Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 120 « < 39 40 41 42 43 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [NSW] The Legend of Zelda: Breath of the Wild, Switch Version

save_end
post Воскресенье, 05 марта 2017, 22:28
Отправлено #801

Флудер

Из: Екатеринбург

QUOTE (Nightery @ Воскресенье, 05 марта 2017, 22:27)

Такое чувство, что на формуе сидят геймеры из некой элиты и снимают пенку. В игре довольно много контента и он не скучный, просто кто то переиграл в подобные игры. smile.gif
*

Откуда такой глубокий вывод ? Лично я не прошел ни одной игры с открытым миром, считать что я переиграл в подобные игры ? Зато я прошел пяток другой зельд и мне кажется я могу высказать мнение относительно вот этого шедевра на 10 из 10 . Или им только восторгаться надо ?

Можно подробней про "довольно много контента и он не скучный?" Спрашиваю не ерничая, может правда есть что-то что я пока не заметил.

Ну а насчет элиты , скорее о специалистах речь, подозреваю, что Кагероу осилил все зельды )))

Сообщение отредактировал save_end - Воскресенье, 05 марта 2017, 22:38

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Astaare
post Воскресенье, 05 марта 2017, 23:02
Отправлено #802

ZoltoGames dir

Из: Одинцово

Парни а кто дошел до святилища где шарик надо катать в лабиринте методом наклона свитч?
Я не могу пройти. У меня через секунд 30 этот лабиринт уже почти вверх ногами - как-то странно гироскопы работают
Вообще не совпадает с приставкой положение его
Изначально всё ок а потом уползает

--------------------
+Quote Post
save_end
post Воскресенье, 05 марта 2017, 23:06
Отправлено #803

Флудер

QUOTE (Astaare @ Воскресенье, 05 марта 2017, 23:02)

Парни а кто дошел до святилища где шарик надо катать в лабиринте методом наклона свитч?
Я не могу пройти. У меня через секунд 30 этот лабиринт уже почти вверх ногами - как-то странно гироскопы работают
*

» Нажмите, для открытия спойлера «

Мне кажется это элементарный баг работы с гироскопом

Добавлено спустя 7 минут:
А кто разобрался как попасть в святилище окруженное цветами на острове?

Сообщение отредактировал save_end - Воскресенье, 05 марта 2017, 23:13

--------------------
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
Nightery
post Воскресенье, 05 марта 2017, 23:29
Отправлено #804

Фанат

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (save_end @ Воскресенье, 05 марта 2017, 23:06)

А кто разобрался как попасть в святилище окруженное цветами на острове?
*

просто пройти вдоль клумб, вообще ничего сложного, но когда я вышел - случайно наступил и...

--------------------
Ищу охотников Monster hunter ultimate wii u для кооп. Nintendo Network ID - Nightery, 3DS FC - 3153-5909-3595, PSN ID - Ninnightery , Steam - Nightery, Skype - nighterios.
+Quote Post
save_end
post Воскресенье, 05 марта 2017, 23:30
Отправлено #805

Флудер

QUOTE (Nightery @ Воскресенье, 05 марта 2017, 23:29)

просто пройти вдоль клумб, вообще ничего сложного, но когда я вышел - случайно наступил и...
*

Странно, а мне показалось, что там и у входа цветы, ладно пробуем...

--------------------
+Quote Post
Oreanor
post Воскресенье, 05 марта 2017, 23:37
Отправлено #806

старая тусовка

Из: Москва

QUOTE (save_end @ Воскресенье, 05 марта 2017, 23:30)

Странно, а мне показалось, что там и у входа цветы, ладно пробуем...
*

то что ты так сильно плюешься от игры, не мешает тебе ее активно проходить? smile.gif

--------------------
+Quote Post
Nightery
post Воскресенье, 05 марта 2017, 23:39
Отправлено #807

Фанат

Из: Ростов-на-Дону

Зашел в местные джунгли в 17 00, вышел в 2 часа ночи. lol.gif

Сообщение отредактировал Nightery - Воскресенье, 05 марта 2017, 23:39

--------------------
Ищу охотников Monster hunter ultimate wii u для кооп. Nintendo Network ID - Nightery, 3DS FC - 3153-5909-3595, PSN ID - Ninnightery , Steam - Nightery, Skype - nighterios.
+Quote Post
save_end
post Воскресенье, 05 марта 2017, 23:41
Отправлено #808

Флудер

QUOTE (Oreanor @ Воскресенье, 05 марта 2017, 23:37)

то что ты так сильно плюешься от игры, не мешает тебе ее активно проходить? smile.gif
*

Если это поддевка, то мимо кассы ,тут играет три фактора:
1. Мне на выходных хотелось отдохнуть, а играть особо не во что
2. Мне стало интересно,что же в ней такого что 10 из 10, вижу что ничего
3. Я люблю зельду и дал игре шанс, проблема только в том что игра меня чем дальше тем сильнее разочаровывает и я скорее всего ее брошу через пару тройку 2 часовых сеансов....

Это реально как по мне а) совсем не зельда, а породия на нее б) проходная игра

Еще мне странно видеть людей, что так активно защищают местные слабости, как будто оправдывают покупку игры, или игры и свича

При этом да есть моменты забавные, но ужасный фреймрейт , пустота мира и однообразия всего быстро сводят их на нет...

Кстати про гироскоп: пример с головоломкой выше - это единичный случай или еще будут примеры такой кривоты ?

Сообщение отредактировал save_end - Воскресенье, 05 марта 2017, 23:47

--------------------
+Quote Post
sosnovka
post Понедельник, 06 марта 2017, 00:05
Отправлено #809

Фанат

Да гироскопы работают некорркетно. Тоже мучился с лабиринтом, раза с 10 перекинул шарик.

--------------------
Playstation 4 + new 3DS + Nvidia Shield TV
+Quote Post
Pan Paniscus
post Понедельник, 06 марта 2017, 00:10
Отправлено #810

Новичок
*

Можно сравнить Zelda и Last of Us(ps3)
Обе вышли в конце жизненного цикла и стали прощальной песней.

http://www.metacritic.com/game/switch/the-...ath-of-the-wild
http://www.metacritic.com/game/playstation-3/the-last-of-us
Как видим критики и игроки единодушны в случае ЛОА, а разнятся в случае зельды. Потому что когда игрока стараются убедить, что игра 10/10, а он идет покупает и не находит в игре этого, то юзерскор зельды будет все падать и падать.

--------------------
Гомосятине не место на форуме - попобобо снова отправляется в бан.
Да-да, это старый-добрый Bonobo
+Quote Post
AlbedoVectron
post Понедельник, 06 марта 2017, 00:16
Отправлено #811

Маньяк

QUOTE (Pan Paniscus @ Понедельник, 06 марта 2017, 00:10)

Как видим критики и игроки единодушны в случае ЛОА, а разнятся в случае зельды. Потому что когда игрока стараются убедить, что игра 10/10, а он идет покупает и не находит в игре этого, то юзерскор зельды будет все падать и падать.
*

Да, нет, там четверь юзеров поставили зельде нули.
Объективно игра тянет на 8-9 баллов, но никак не 0.
+Quote Post
Pan Paniscus
post Понедельник, 06 марта 2017, 00:21
Отправлено #812

Новичок
*

QUOTE (AlbedoVectron @ Понедельник, 06 марта 2017, 00:16)

Да, нет, там четверь юзеров поставили зельде нули.
Объективно игра тянет на 8-9 баллов, но никак не 0.
*

В зельде нет сюжета, нет постановки и взросления героя.
Это такая террария в 3д
А игре без сюжета я не поставлю 8-9 балов.

Сообщение отредактировал Pan Paniscus - Понедельник, 06 марта 2017, 00:22

--------------------
Гомосятине не место на форуме - попобобо снова отправляется в бан.
Да-да, это старый-добрый Bonobo
+Quote Post
Voley
post Понедельник, 06 марта 2017, 01:03
Отправлено #813

Фанат

*

Тоже заметил кривость, там если лабиринт вперед сильно наклонить, потом назад, шарик пролетит стену впереди и сразу окажется н афинишной прямой. Попытки с третьей получилось.
+Quote Post
Voley
post Понедельник, 06 марта 2017, 01:04
Отправлено #814

Фанат

*

Тоже заметил кривость, там если лабиринт вперед сильно наклонить, потом назад, шарик пролетит стену впереди и сразу окажется на финишной прямой. Попытки с третьей получилось.
+Quote Post
AlbedoVectron
post Понедельник, 06 марта 2017, 01:07
Отправлено #815

Маньяк

QUOTE (Pan Paniscus @ Понедельник, 06 марта 2017, 00:21)

*

Хмм, а по мне, так в этой зельде сюжет очень даже эпичный. Когда проходишь основной квест, чувствуется прямо mission accomplished и совершенно иначе на мир смотришь.
+Quote Post
AlbedoVectron
post Понедельник, 06 марта 2017, 01:10
Отправлено #816

Маньяк

*

*

Хмм, а по мне, так в этой зельде сюжет очень даже эпичный. Когда проходишь основной квест, чувствуется прямо mission accomplished и совершенно иначе на мир смотришь.

Кстати, тетрису сколько поставишь?
+Quote Post
AlbedoVectron
post Понедельник, 06 марта 2017, 01:30
Отправлено #817

Маньяк

*

*

Кстати, тетрису сколько поставишь?
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 06 марта 2017, 04:55
Отправлено #818

The Flash
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (save_end @ Воскресенье, 05 марта 2017, 22:15)

А я жду именно твоего мнения по этой зельде,развернуто после игры в нее. Так как ни крути ты тут самый преданный ее фанат )) Хочется почитать мнение человека, который понимает в вопросе, а не очередного безумного Н фанатика))

Ты же посмотрел игру уже... Какое впечатление сложилось как у стороннего наблюдателя ?
*

Да я ничего нового, по сути, и не увидел. Бегает кавайный мальчик, держащий меч не в той руке и вообще ничем не напоминающий того самого Линка, по пустырю. Лазает по горам. Плавает. Ломает оружие о головы всех подряд. Варит еду. Всё это люто тормозит (свича у меня нет и брать пока не планирую, март и апрель - вынос бюджета в плане мастхевных игр на другие платформы, я уж молчу про массу распродаж и коллекционок). Что это не Зельда никаким боком было понятно сразу, но тут я даже как-то успокоился. НАСТОЛЬКО это не Зельда. Тормоза же и загрузки выносят нервы и мозг. На юшке игра - это садомия. Когда играешь в open world игру, тебе хочется чтобы всё было стремительно. Увлёкся этим - срочно туда бежать, переметнулся на это - оооо хочу туда. А тут сметь - смертельное бедствие тупо из-за загрузки. Тормоза же тупо отвлекают и действуют на нервы. Тупо портят процесс.

А так, у Зельды ведь как всегда было? В чём самые два кайфа были? Во-первых, чувство исследования, складывающееся не оттого, что ты можешь тупо брести куда угодно (ибо это есть суть трата времени, а не исследование мира), а оттого, что ты шаг за шагом открываешь себе мир по средствам новых айтемов. Например, хукшот и сам по себе был весёлой штукой, но вместе с ним открывался и доступ к совершенно новым местам. То есть, найдя один такой айтем, на весь мир совершенно по другому смотреть начинаешь. И фиг с ним, что мир этот был небольшой. Найти в нём очередной закуток было ЛЮТЫМ кайфом. Ты нашёл новую игрушку - ты можешь забраться с её помощью в тьму новых мест и найти тьму новых вкусняшек. Вот ЭТО был кайф. Тут же тупо можно включать на фоне вот эту замечательную песню и закрывать глазки, не рискуя пропустить ничего важного. Тоска зелёная...

Во-вторых, данжны. Эту тему уже сто раз обсосали выше. Ни одного большого я не видел (пишут, что такие таки есть), но мелкие, как говорит молодёжь, "лютый ацтой". Прочие мелочи в духе "умной" боёвки, уникальных айтемов и прочего также при поверхностной пальпации не проШШУпываются.

Да, на вид в игре дофига всякого хлама, но вот вообще нет никакого желания и мотивации в нём палочкой ковырять. Тут ведь даже и сравнивать нечего. Это ребут. Тупо ребут всего и вся под современные стандарты. Кабы не потому нам так долго не называли подзаголовок. Чувство такое, что ушлый дядька Аонума тупо задумал ребут в честь себя любимого, но потом почитал фэйсбук и понял, что народ слово "ребут" не любит и придумал очередное враньё. Столь же гениальное, как и все прочие у него. А давайте-ка де мы притворимся, что оно так всё и было с самого начала? Что де первая игра в серии была именно этим? Притворились. И вся толпа следом за ним мол "Прааааааааааальна очкарито говорит! Дело глаголит! Я тогда ещё не родился, но точно знаю - всё так и было, потому как глаза у Аонумыча честные!". Несколько интервью-вбросов, разлетевшихся по фэйсбуку и привет - мир верит. Как верит, что JFK застрелил убийца-одиночка. Не целясь и не передёргивая затвор. "Фанаты" - то сейчас он какие. Жрут что хочешь. Хош амииб им корми, хош игры на мобилки... Таким реально напиши "10/10 - игра века", они и поверят. Но то уже совсем другой вопрос. И, по сути, никому не интересный. Нравится уши развешивать - да на здоровье. Весело людям и весело.

Но поскольку то стопроцентный ребут, сметающий основные элементы старой серии, то надо ли ему кости-то мыть? Мыли мы кости третьему Фоллауту? Не, ну кое-кто, конечно, мыл, ибо интернет, но те, что поголовастее сразу ведь отошли в сторонку, зажимая нос руками и стараясь не смотреть на то, что получилось. Ибо The Elder Scrolls: Wasteland. Так и тут. Тут по-моему настолько всё уже с первых минут очевидно, что дальше и ковырять смысла нет. Это совсем другая игра для совсем других людей по совсем другим правилам. И очень многим тут реально указали на дверь. Как это было когда Фоллаут стал вдруг шутаном от первого лица вместо пошаговой тактики.

Так что ценность старых фанов тут как раз никакая. Вот спросишь ты фаната первых двух Фоллаутов, Плейнскейпа, Болдурсов и Джаги о том, как им понравилась Фолла от Беседки. Большинство скажет, что без настоящих диалогов, изометрии и пошаговых боёв - это не фолла. Кто-то скажет, что не фолла, конечно, но всё ещё в пустошах, так что "душа" ещё та (что бы под оной душой там они себе не понимали). Но толку-то от этого? Не будем же мы всерьёз сравнивать новьё с классикой. Так и тут. ИМХО гораздо интереснее сравнивать сей продукт (а это уже в первую очередь именно продукт, а не попытка блеснуть уникальной дизайнерской мыслью) уже именно с играми того жанра, в каком теперь позиционирует себя серия. Со всякими там Хорайзонами, Мордорами и прочей open world ересью. А в этом отношении пока можно сказать одно - боёвка по сравнению с конкурентами - лютое убожество. Ну и в отношении юшки - графон "ацтой", fps - "ниачём".

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 06 марта 2017, 06:24
Отправлено #819

Переводчик
Group Icon

Тем временем в соседней вселенной:

» Нажмите, для открытия спойлера «

Ща, нинтендохейтеры lol.gif

Добавлено спустя 4 часа 36 минут:
Поиграл час в "обед", не помню даже, когда в последний раз так делал lol.gif Что я могу сказать - разочарован страшно, после всех звучавших тут проклятий и рассказов о том, что это не зельда, искренне ожидал, что игра будет отличаться от тех зельд, в которые я играл (ибо не фанат ни разу). На деле же - ничего подобного, всё то же самое практически, новые механики и "открытый мир" пока никак игру лично для меня не поменяли. Ни завязки общепринятой с роликами красивыми, ни контекста, проснулся - и пинком под зад играть. Даже пауза в роликах не работает lol2.gif Не то, чтобы это было плохо, просто обещали скайрим, а подсунули снова зельду. Ну шо ты будешь делать, кругом обман lol.gif

Открытый мир пока такой же открытый, как и в предыдущих зельдах, чтобы пройти дальше, нужно выполнять задания.
Например, параглайдер сам по себе весёлая штука, но вместе с ним открывается и доступ к совершенно новым местам. То есть, найдя один такой айтем, на весь мир совершенно по другому смотреть начинаешь.
smile.gif

Что касается графона - ожидал чуть лучше, но в принципе доволен. На плазме смотрится нормально, хотя отсутствие антиальязинга и довольно сильно замыленная картинка, конечно, заставляют жалеть, что игра вышла не на ПК. Но эти мысли меня при игре в любую игру на Wii U/PS3 периодически посещают, так что ничего неожиданного. Тормозов пока никаких не заметил. А сам по себе мир очень и очень красивый, это было видно по видео и скриншотам, так что в этом плане нисколько не разочарован. На инди-игру новая зельда и близко не похожа, хотя и не Horizon, конечно, ну никак. Такая же примерно картина, как и в других последних зельдах.

А в целом игра как игра пока, играть интересно, но 10 из 10 я тоже не увидел, как и не видел их ни в одной зельде никогда. Хотя много ли увидишь за час? Посмотрим, что будет дальше.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Понедельник, 06 марта 2017, 11:00

--------------------
user posted image
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Voley
post Понедельник, 06 марта 2017, 11:14
Отправлено #820

Фанат

Тред хейтеров, если делают что-то инновационное - это не зельда, это говно. Если делают как в прошлой части - никаких инноваций, это говно. Некоторым людям просто не угодить.
+Quote Post

Страниц: 120 « < 39 40 41 42 43 > » 
Reply to this topicStart new topic