Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 120 « < 41 42 43 44 45 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [NSW] The Legend of Zelda: Breath of the Wild, Switch Version

Hellrazor
post Понедельник, 06 марта 2017, 14:47
Отправлено #841

hee-ho!

QUOTE (dimm0505 @ Понедельник, 06 марта 2017, 14:39)

Кто там хотел на команду Ботвы посмотреть? Вот они, красавчики:
*

Виноват во всем чел в розовой рубашке, европеоид который lol.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
dimm0505
post Понедельник, 06 марта 2017, 14:47
Отправлено #842

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (Nik1 @ Понедельник, 06 марта 2017, 23:46)

Так продюсер же главнее режиссера вроде, не? За финансы же он отвечает.
*

Ну бабки он дает конечно же. Но дизайном игры то другие руководят.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Nik1
post Понедельник, 06 марта 2017, 14:51
Отправлено #843

Флудер

QUOTE (dimm0505 @ Понедельник, 06 марта 2017, 14:47)

Ну бабки он дает конечно же. Но дизайном игры то другие руководят.
*

Ну он бабки дает, концепцию задает, отвечает за то, чтоб бабки отбить и может режиссера на место ставить, если того понесет. Так что не зря Kagerou круги на воде рисует)

Добавлено спустя 4 минуты:
QUOTE (Hell_Raiza @ Понедельник, 06 марта 2017, 14:47)

Виноват во всем чел в розовой рубашке, европеоид который lol.gif
*

Я когда надпись "сенкью вери мач" увидел, фильм Брат 2 вспомнил сразу)

Сообщение отредактировал Nik1 - Понедельник, 06 марта 2017, 14:55
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 06 марта 2017, 15:33
Отправлено #844

The Flash
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (dimm0505 @ Понедельник, 06 марта 2017, 12:57)

Нифига ты историю придумал поначалу =)) Про какой-то народ, который у тебя дома играет, а ты поверх их голов изредка наблюдаешь =)))) Сам оказывается уже шпилит во всю ивановскую несколько дней =)))

*

Димм, ты ещё не понял, что все эти подколки - давно не смешно и очень даже скучно? %) Вроде и игнорить прямые обращения не вежливо, и отвечать тут не на что... Да, дядя Каге так влюбился в новую "Зельду", что выбрал именно её тормоза из всего мартовского великолепия, да %) Кущять нимагу, в Зельду шпилю %))) Тебе легче? %)) Если тебе от этого новая Зельда приятнее будет, я даже серьёзно возьму пад в руки и поиграю %)) Ну чысты радытиба %))

Кстати, не понимаю, почему Kagerou высказывает претензии Аонуме? Он же уже лет 15 как продюсер, режиссер практически всех последних Зельд - Hidemaro Fujibayashi.

Потому, что он там уже не только продюсер, но вообще царь и бог. Менеджер, куратор / продюсер серии и вообще всё. То есть не тот, кто продюссирует конкретный тайтл, но тот, кто определяет будущее серии в целом. Т.е. если раньше он мог захотеть сделать из серии шутан и ему сказали бы "малый, ты шо, больной?", то теперь он делает уже всё, что хочет. Доколе папка получает баблос. Если раньше над ним был контроль, то теперь он сам контроль. И серия пошла в полный разнос именно когда произошёл этот переломный момент. Напомнить когда власть пошла ему в руки? Прально, когда пендосы настояли на своей "киношной" Зельде и Аонумыч "хорошо себя проявил" сделав самую вторичную игру серии самой тепло принятой. После этого, когда у Миямоты не выдержали нервишки и захотелось реабилитироваться перед самим собой (продюссером и менеджером СЕРИИ был тогда именно он), он сделал Skyward Sword. Умный, с загадками, ориентированными на движение. Игру не поняли. Ибо уууууууууу там же дуууууумать надо. И БАМ! Встречаем нового главу франшизы. Который всем сделал "каращо". А дядька, увы, опасен. У дядьки тот период, когда YOLO срывает башню. Как это было у Мулиньё-моё, как это было у моющего баблос Фарго, как это всю жизнь у Уве, блин, хренова Бола. Нацепил очки - подумал, что можно как Коджиме, делать умное лицо на камеру, а по факту писать людям в глазки и это будет 10/10. Наскоро слепленный римейк WW, где даже и не подумали перенести весь контент с куба, убогий римейк Принцессы от подрядчиков из тьмутаракани, теперь вот громкий ребут с купленной прессой. Именно у него сейчас абсолютная власть. И именно он может отмочить перлы в духе письма на электронную почту в самый последний момент "Ребяты, Зельда теперь должна быть и на Switch'е. Причём на старте. Удачи." Что самое смешное - письмо реальное и весь интернет уже превозносит очкарито за то, как он смешно написал и хорошо всех потролил. А то, что именно благодаря ему имеем все эти тормоза, патчи и недоработки - это никого не волнует. Пропаганда секты приказала очкарито любить. И за то, что любому другому скажут "ну ты и козлина...", ему говорят "ну ты и гений". Аонума - тот человек, который хорошо работает ПОД кем-то. Как ключевая фигура, которой никто не говорит что надо делать (ну вообще никто), он - худшее, что видела серия со времён CDi.

Тред хейтеров, если делают что-то инновационное - это не зельда, это говно. Если делают как в прошлой части - никаких инноваций, это говно. Некоторым людям просто не угодить.

Voley, Эм... Ну, во-первых, покамест именно эти "хейтеры" более-менее адекватно высказывают свои мысли. Вы же говорите тут про какую-то глубину в том, что в игре много разновидностей еды, словно бы из количества хлама реально что-то следует. Термин "хейтер" подразумевает всё-таки нечто другое, относящееся к толковому выражению своих мыслей также, как количество еды к глубине игры. Ну а во-вторых, вы сейчас лишь подтверждаете написанное мною выше. Во времена Фоллаута 3 поклонникам Беседки, которые в большинстве своём прошлых игр и в глаза не видали, тоже было очень важно, чтобы это был именно настоящий Фоллаут, а не просто игра с аналогичным названием. Кое-кто до сих пор доказывает, что это де именно Фоллаут, и что пошаговая де боёвка и диалоги - это всё были лишь способы что-то там такое донести. Тут, правда, все они теряются и никак не могут объяснить что же именно. Вы не согласны с тем, что я написал выше? Ну так я тут, let's talk about that, как говорит известное комеди дуо с ютюба. Я выше назвал несколько основных составляющих классической серии например. Давайте поговорим. Но зачем, да? Проще ведь ляпнуть с умным видом что-то в духе "да вы, батенька, хейтер!" и сразу собеседник безо всяких усилий с вашей стороны окажется выставлен дурачком, да? smile.gif Намана. Давайте теперь только так и общаться %) Вы такие - ууууууууу, хейтеры! А мы такие - ууууууууу фанбои! Потом подерёмся, выпьем за здравие вождя-батьки, а в итоге всё равно при своих останемся. Да здравствует?

--------------------
user posted image
+Quote Post
NinjaCat
post Понедельник, 06 марта 2017, 17:12
Отправлено #845

Маньяк

Из: Магадан

Какой интересный текст написал, не поленился!
Да, что-то в зельдеце попортили. Но я был рад поиграть в ремейки, всяко более современно и красивее, тем более я не играл в оригиналы. И новую зельду уже купил (жду прихода (лол, приходаlol.gif)). Пусть это не та самая Зельда, но думаю, долю интереса она принесет мне. И племяннику, он прямо жаждет и цитирует русское обращение Аонумы русскоязычным игрокам))
И приятно, что игру перевели и даже озвучили.

Скайвард сворд был хорош, отличная зельда, моя любимая даже.

--------------------
Nintendo switch, WiiU, Wii, New 3DS, DSi XL mario ed., PSP-2000
Steam ID: optium90
Nintendo WiiU ID: Ninzoidberg
30+ успешных покупок, продаж и обменов.
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 07 марта 2017, 00:01
Отправлено #846

You can't please everyone
Group Icon

Плохой дядя сделал игру, которая продается smile.gif

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
XElectro
post Вторник, 07 марта 2017, 00:30
Отправлено #847

SNES задрот

QUOTE (AleriF @ Вторник, 07 марта 2017, 01:01)

Плохой дядя сделал игру, которая продается smile.gif
*

Приведу некую аналогию, не свосем игровую конечно, но думаю понять можно.

У ивангая (прости меня Господи) 11 млн подписчиков, это означает, что у него годный контент? smile.gif

Плохой дядя сделал плохую игру, которая продается, потому, что другого не продается, ну в смысле купить больше нечего, остальное все слезы и печаль laugh.gif

Сообщение отредактировал XElectro - Вторник, 07 марта 2017, 00:32

--------------------
съешь ещё этих мягких французских булок
+Quote Post
Fylred
post Вторник, 07 марта 2017, 01:29
Отправлено #848

Безумец

QUOTE (XElectro @ Вторник, 07 марта 2017, 00:30)

Приведу некую аналогию, не свосем игровую конечно, но думаю понять можно.

У ивангая (прости меня Господи) 11 млн подписчиков, это означает, что у него годный контент? smile.gif

Плохой дядя сделал плохую игру, которая продается, потому, что другого не продается, ну в смысле купить больше нечего, остальное все слезы и печаль laugh.gif
*

11 миллионов подписчиков считают что у Ивангая годный контент. А все кто купил консоль и Зельду посчитали их годными. Это называется целевой аудиторией.

--------------------
+Quote Post
Айзан Эмдер
post Вторник, 07 марта 2017, 01:58
Отправлено #849

Ветеран

А какие у них были альтернативы - купить консоль без единой крупной игры для неё? ) Не всем же хватило терния подождать чего-то ещё, хайп- штука сильная. )

--------------------
3DS friendcod : 2852-7481-2406
+Quote Post
Moron-Gunner
post Вторник, 07 марта 2017, 02:06
Отправлено #850

\[T]/

QUOTE (Айзан Эмдер @ Вторник, 07 марта 2017, 01:58)

А какие у них были альтернативы - купить консоль без единой крупной игры для неё? ) Не всем же хватило терния подождать чего-то ещё, хайп- штука сильная. )
*

Ну, игра клёвая, железка клёвая, как-то так.

--------------------
user posted image
Switch: 0810-8787-2306
Steam: moron_gunner
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 07 марта 2017, 07:04
Отправлено #851

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

Продолжил вчера свои игры. Игра наконец-то перестала частично походить на зельду и начала напоминать любимый скайрим blush.gif Шютка, на самом деле по ощущениям это больше всего напоминает GTA III, когда ты только начал впервые исследовать этот трехмерный мир и постепенно понимаешь, как много здесь всего можно делать и насколько тебя никто не ограничивает. Sky’s the limit! Только здесь ещё больше разных возможностей и жестко заданных миссий (пока) нет, сам выбираешь, что делать и сам делаешь так, как хочется. А возможностей, повторюсь, достаточно и пока в каждом храме, например, дают новые. Не берусь сказать, будет ли такой вся игра, но сейчас постоянно открывать что-то новое весьма интересно.

Мир, опять же. Ручная выделка! Все локации настолько тщательно проработаны, что врезаются в память раз и навеки. Вот берёзовый лесок, на котором впервые попробовал свой топор, тут у нас лагерь гоблинов, в котором были опробованы огненные стрелы, здесь руины, между которыми метался, уходя от лазерного наведения ожившего истукана… Как говорится, заломаю березку у брода, по откосу огнем полыхну, ты на мне отдохнула природа? Дай и я на тебе отдохну… lol.gif

Мир пустой, но это прекрасно, от обилия деталей в современных песочницах, по-хорошему, нет никакого толку, от того, что в той же GTA V не десять человек в минуту встречается, а сто, лучше она не стала. Вдобавок пустым мир может показаться только городскому жителю, который привык, топая как стадо кобзонов, врываться в лес под песню «Run Through the Jungle» Creedence Clearwater Revival с пивом и женщинами повышенной шовинистской ответственности. По сути же в реальном лесу примерно так всё и есть, и настоящий чингачкук завсегда найдёт себе ништяков. Можно слушать песню природы, смотреть на пролетающих бабочек, гоняться за лягушками… Иногда, когда ночью становилось совсем тихо, я слышал какой-то стук. Потом понял – стучит сердце, и не в игре. В общем, мы свои не меняем привычки вдалеке от родимых домов, в рюкзаке моём сало и спички, и Тургенева восемь томов pioneer.gif

Потом готовка. Любимые рецепты пока никак не запоминаются, их нужно записывать самому на листочке (в клеточку). На карту смотришь только для того, чтобы увидеть общее направление, потому что до того, как дойдёшь до пункта назначения, ещё кучу всего можно сделать. Интересные места, в которые стоит вернуться с новыми способностями, можно помечать соответствующими значками…

Короче, пока ещё не 10, но 8 из 10 набежало lol.gif Если всё продолжится в том же духе, лично я и высший балл недрогнувшей рукой выведу на метакритике дабы посрамить школьников с нулями smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
save_end
post Вторник, 07 марта 2017, 08:19
Отправлено #852

Флудер

Добавлено спустя 2 минуты:
Там выделка в первой локации, дальше одно копирование и пустые лысые горы

Добавлено спустя 5 минут:
QUOTE (Fylred @ Вторник, 07 марта 2017, 01:29)

11 миллионов подписчиков считают что у Ивангая годный контент. А все кто купил консоль и Зельду посчитали их годными. Это называется целевой аудиторией.
*

Мы сейчас про консоль у которой на старте по сути одна нормальная полноценная игра?

Сообщение отредактировал save_end - Вторник, 07 марта 2017, 08:24

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 07 марта 2017, 08:25
Отправлено #853

Переводчик
Group Icon

QUOTE (save_end @ Вторник, 07 марта 2017, 10:19)

*

Печально, если так, я пока ещё первую полностью не прошёл. И в святилищах больше способностей давать не будут?

--------------------
user posted image
+Quote Post
save_end
post Вторник, 07 марта 2017, 09:16
Отправлено #854

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Вторник, 07 марта 2017, 08:25)

Печально, если так, я пока ещё первую полностью не прошёл. И в святилищах больше способностей давать не будут?
*

Из тех 20 что я видел только сферы для прокачки. Проблема вся в том, что все эти способности для галочки в основном, и для прохождения загадки в святилище, а все святилища размером с те, что ты уже видел. А порой это вообще просто один бои с мобом.

Мне самому интересно, а кто то в бою что-то кроме бомб использует из способностей ?

Кто-то использует физику для борьбы с мобами? Ну или банальный слоумо лука? Который как по мне вообще бесполезен от слова совсем ...Стелсом кто-то пользуется ?

Сообщение отредактировал save_end - Вторник, 07 марта 2017, 09:22

--------------------
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
Fylred
post Вторник, 07 марта 2017, 09:16
Отправлено #855

Безумец

QUOTE (save_end @ Вторник, 07 марта 2017, 08:19)

Добавлено спустя 5 минут:

Мы сейчас про консоль у которой на старте по сути одна нормальная полноценная игра?
*

А что вас смущает? Вы знаете консоль у которой на старте было много хороших игр?

--------------------
+Quote Post
save_end
post Вторник, 07 марта 2017, 09:19
Отправлено #856

Флудер

QUOTE (Fylred @ Вторник, 07 марта 2017, 09:16)

А что вас смущает? Вы знаете консоль у которой на старте было много хороших игр?
*

Меня смущает данная попытка простить и оправдать явные проблемы игры и упор на продажи ее...Это как со спортом от Нинтендо, что шел в комплекте с вии.....У него тоже адовые продажи....

Сообщение отредактировал save_end - Вторник, 07 марта 2017, 09:20

--------------------
+Quote Post
Fylred
post Вторник, 07 марта 2017, 09:23
Отправлено #857

Безумец

QUOTE (save_end @ Вторник, 07 марта 2017, 09:19)

Меня смущает данная попытка простить и оправдать явные проблемы игры и упор на продажи ее...Это как со спортом от Нинтендо, что шел в комплекте с вии.....У него тоже адовые продажи....
*

Меня смущает данная попытка обвинить людей которым нравится Зельда в том что они якобы пытаются чего то там оправдать.

--------------------
+Quote Post
save_end
post Вторник, 07 марта 2017, 09:25
Отправлено #858

Флудер

QUOTE (Fylred @ Вторник, 07 марта 2017, 09:23)

Меня смущает данная попытка обвинить людей которым нравится Зельда в том что они якобы пытаются чего то там оправдать.
*

Это те что про фрейм дроп говорят - зато как душевно, а про мир пустой- он такой ламповый ...?))) Ну ну....10 из 10 точно!

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 07 марта 2017, 09:25
Отправлено #859

Переводчик
Group Icon

QUOTE (save_end @ Вторник, 07 марта 2017, 11:16)

Из тех 20 что я видел только сферы для прокачки. Проблема вся в том, что все эти способности для галочки в основном, и для прохождения загадки в святилище, а все святилища размером с те, что ты уже видел. А порой это вообще просто один бои с мобом.
*

Печально, хотя сто способностей - пожалуй, уже слишком было бы smile.gif Ну, сундуки можно некоторые заполучить с этими способностями, так что не сказал бы, что совсем для галочки. Но жалко будет, если они по игре никак не больше не используются. Святилища меня пока вообще не впечатлили, проходятся минут за 15 каждое. С другой стороны, за всю игру это и так 25 часов получается crazy.gif В этом плане игра, конечно, хужее, чем предыдущие зельды.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 07 марта 2017, 15:24
Отправлено #860

Переводчик
Group Icon

QUOTE (save_end @ Вторник, 07 марта 2017, 11:25)

Это те что про фрейм дроп говорят - зато как душевно, а про мир пустой- он такой ламповый ...?))) Ну ну....10 из 10 точно!
*

Просто из интереса, а как должен был выглядеть этот мир, если бы он был не пустым? НПЦ через каждые 10 метров с заданиями по транспортировке грузов? Куча врагов, чтобы вместо exploration была goblinxplotation? lol.gif Не могу сказать, что тут идеальное решение, может, и надоест исследовать мир скоро, но такой подход вполне имеет право на жизнь. Ну и ламповый, не ламповый, но красивый мир, мне кажется.
QUOTE (save_end @ Вторник, 07 марта 2017, 11:16)

Стелсом кто-то пользуется ?
*

Я пользуюсь во время охоты. Птичек и кабанов так удобнее всего у(с)покаивать. Кабанов один раз в лагерь гоблинов загнал, пока они за ними гонялись, устроил конкурс по стрельбе из лука по гоблинам с одним участником и победителем lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Вторник, 07 марта 2017, 15:35

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 120 « < 41 42 43 44 45 > » 
Reply to this topicStart new topic