Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> [NSW] The Legend of Zelda: Breath of the Wild, Switch Version

dimm0505
post Суббота, 14 января 2017, 15:36
Отправлено #1

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Решил я друзья создать отдельную тему по игре в этом разделе. Ибо тема по Зельде в Wii U разделе превратилась в какую-то кашу, в которой уже ничего не разберешь, если даже очень захочешь =) Хотя игры для этих платформ и "духовно" и по контенту идентичны, различия все же имеются. Во первых, наличия двух лимитированных версий для Switch, во вторых два режима игры - в доке и портативный режим. Уже известно, что в доке игра будет работать в разрешении 900p, а в portable mode - 720p (как и на Wii U). Портал IGN записал 10 минутный видос с демонстрацией игры в режиме планшета:

И нужно признать, что очень недурно выглядит игра.

Прошу всех, размещающих информацию по Свитч версии игры, постить ее в только этой теме.

Сообщение отредактировал AleriF - Суббота, 25 марта 2017, 13:58

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 120 « < 43 44 45 46 47 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(880 - 899)
Another
post Вторник, 07 марта 2017, 21:44
Отправлено #881

Безумец

sad.gif

--------------------
Барахолка:
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
save_end
post Вторник, 07 марта 2017, 21:47
Отправлено #882

Флудер

Из: Екатеринбург

ухудшили, чтобы срищ тянул? но вообще конечно то что убрали работу с экраном контроллера это трындец

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
Another
post Вторник, 07 марта 2017, 21:50
Отправлено #883

Безумец

QUOTE (save_end @ Вторник, 07 марта 2017, 21:47)

ухудшили, чтобы срищ тянул? но вообще конечно то что убрали работу с экраном контроллера это трындец
*

Там не просто ухудшили. На 18:06, особенно заметно. sad.gif

--------------------
Барахолка:
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 07 марта 2017, 22:48
Отправлено #884

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 07 марта 2017, 21:53)

Вот тут моя беда с open world играми вообще. В целом. Как жанром. Я ненавижу этот жанр лютой ненавистью, о чём не раз писал, и ненавижу именно поэтому. Я стар smile.gif Для меня "игра" означает "челлендж". И не важно в чём он. Набрать ли больше очков, чем все мои друзья в Donkey Kong, или пройти Dark Souls на NG+++++++++. Мне нужна именно цель. Ярко поставленная. Поэтому в любой игре со времён, когда термин "пройти" вообще появился как таковой, у меня первейшая цель именно такая - пройти. Open world же подразумевает трату времени на пустыре. Где ты реально вот должен наслаждаться чем-то, что сам себе придумал. У меня минут через 10 начинается чувство, что я тупо гроблю свою жизнь на ерунду. С тем же успехом можно пасьянс раскладывать. Эффект один. Я даже MMORPG больше понимаю в этом плане. Ибо там коммуникация с другими игроками идёт и получается какая-то реальная жизнь внутри, где человеческий фактор определяет почти всё.

А вот это вот мотание по пустырям... Даже если мне мир нравится, я никогда не вытерплю простые шатания до тех пор, пока там не будет вариативности.

Меня в этом плане даже Тени Мордора убили...Но ни один мир не вытянет open world тупилку. Ибо СКУКА.
*

С твоим отношением к песочницам смысла спорить, естественно, нет, но мне изредка и в охотку они очень нравятся. Хотя в AC только атмосфера нравилась, квесты и сам геймплей были очень уж повторяющимися, на мой вкус. А вот в FC уже абсолютно всё нравилось, хотя тупилка невероятная, зачистка большинства форпостов повторялась с точностью чуть ли не покадровой lol.gif Но нравилась игра, хушь плачь.

Так есть там вариативность. То же ломающееся оружие просто так, по-твоему, придумано? smile.gif Или ты про какую вариативность говоришь?

В Тени Мордора не играл, а что касается мира и тупилки - не считаю тупым возвращаться в детство, когда было весело. Мир не то, чтобы оправдывает, он задаёт границы и определяет художественную составляющую и возможности. Как в настольных играх, например, кому придёт в голову ругать там "плохую графику", медленного оппонента или необходимость тратить время на перемещения? Было бы намного веселее сразу в реальном мире дать сопернику в бубен и растоптать его пластик, смысла тратить время на такие сомнительные развлечения вообще никакого. Однако ж играют тупицы, аонумовы отпрыски lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Вторник, 07 марта 2017, 22:49

--------------------
user posted image
+Quote Post
AlbedoVectron
post Вторник, 07 марта 2017, 23:43
Отправлено #885

Маньяк

QUOTE (save_end @ Вторник, 07 марта 2017, 20:01)

глянул краем глаза карту интерактивную с отметками всего и вся на ign, мама родная, да тут и правда целые зоны пустыри!!!!! огромные куски карты вообще без каких либо нычек и секретов, такое ощущение, что ее просто не успели наполнить!!!
*

Эту карту заполняют игроки. Пустые места еще не заполнены. Северо-запад например хрен заполнишь — там выжить сложно.
+Quote Post
Alcatraze
post Среда, 08 марта 2017, 05:48
Отправлено #886

Новичок
*

Из: Волгоград

QUOTE (AlbedoVectron @ Вторник, 07 марта 2017, 23:43)

Эту карту заполняют игроки. Пустые места еще не заполнены. Северо-запад например хрен заполнишь — там выжить сложно.
*

Согласен. Я даже нос сувать туда не особо хочу но прийдется. Думаю шмот надо нужный.
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 08 марта 2017, 06:23
Отправлено #887

The Flash
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (AlbedoVectron @ Вторник, 07 марта 2017, 23:43)

*

Мы (я во всяком случае) не про ту, что сейчас клепает Зельда данжн, а про ту, что в гайде.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lirato
post Среда, 08 марта 2017, 08:20
Отправлено #888

С Южнава Бутава

Вы бы лучше сели и поиграли. Оно конечно не шедевр всех времен и народов, но крайне увлекательно smile.gif
+Quote Post
Serph
post Среда, 08 марта 2017, 08:49
Отправлено #889

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (Lirato @ Среда, 08 марта 2017, 09:20)

Вы бы лучше сели и поиграли. Оно конечно не шедевр всех времен и народов, но крайне увлекательно smile.gif
*

Так вот тут как раз у половины скепсис, потому что её и называют лучшей игрой всех времён, а она такой не является.

Хз, я наконец заполучил планер, вроде повеселей должно стать. Но вот пока что я не чувствую Зельду, хотя и не фанат (проходил только окарину, мм, вв хд, сс и лбтв). В каждой из них меня сразу окутывало чувство приключения. А тут пока типикал выживач в пустом мире. Дочке по приколу больше кашеварить, чем загадки разгадывать, хотя в остальных частях наоборот было.
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 08 марта 2017, 09:23
Отправлено #890

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Serph @ Среда, 08 марта 2017, 10:49)

Так вот тут как раз у половины скепсис, потому что её и называют лучшей игрой всех времён, а она такой не является.
*

А вторая половина ни разу такого не заявляла и не понимает, почему обратная пополамка спорит на форуме с журналистами, которых тут нет smile.gif Ну серьёзно, друзья, это же бессмысленно, они вас не прочитают, оценки свои не исправят и голову пеплом не посыплют. Может, мне так кажется, потому что мне изначально без разницы было, какие там оценки поставят этой игре или любой другой.

"Пустой" мир тут все признали, технические проблемы тоже, что же касается интересности - давайте не будем детьми, любая игра кому-то нравится, а кому-то - не очень, будь то зельда, Horizon или лучшая песочница всех эпох и племен Saints Row 4 lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Serph
post Среда, 08 марта 2017, 09:48
Отправлено #891

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 08 марта 2017, 10:23)

А вторая половина ни разу такого не заявляла и не понимает, почему обратная пополамка спорит на форуме с журналистами, которых тут нет smile.gif Ну серьёзно, друзья, это же бессмысленно, они вас не прочитают, оценки свои не исправят и голову пеплом не посыплют. Может, мне так кажется, потому что мне изначально без разницы было, какие там оценки поставят этой игре или любой другой.

"Пустой" мир тут все признали, технические проблемы тоже, что же касается интересности - давайте не будем детьми, любая игра кому-то нравится, а кому-то - не очень, будь то зельда, Horizon или лучшая песочница всех эпох и племен Saints Row 4 lol.gif
*

Ну, кстати, есть тут ещё категория, которая в хейтеры записывает всех, кому ботва не 11/10 и ты их тоже видел.
+Quote Post
shitter
post Среда, 08 марта 2017, 11:20
Отправлено #892

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Moron-Gunner @ Вторник, 07 марта 2017, 04:06)

Ну, игра клёвая, железка клёвая, как-то так.
*

задумка может и клевая, а реализация как обычно... у нинтенды

Добавлено спустя 10 минут:
QUOTE (Another @ Вторник, 07 марта 2017, 23:44)

sad.gif
*

это видосы такие мыльные или в игре тоже самое?

Сообщение отредактировал shitter - Среда, 08 марта 2017, 11:31

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 08 марта 2017, 12:15
Отправлено #893

Переводчик
Group Icon

QUOTE (shitter @ Среда, 08 марта 2017, 13:20)

это видосы такие мыльные или в игре тоже самое?
*

Видосы мыльные, но и в игре тоже мыло, если играть на 1080p ТВ. Я вот из интереса подключил к монитору без расширения картинки на весь экран, всё чётко, только картинка размер с книгу hmm.gif Мне на большом экране больше нравится.

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Среда, 08 марта 2017, 14:18
Отправлено #894

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Сравнение производительности в деревушке Switch Docked vs Wii U (также сравнивают и Portable версию):

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Fylred
post Среда, 08 марта 2017, 19:05
Отправлено #895

Безумец

У меня вопрос к стонущим. Ребят а зачем вы игру покупали если всё так плохо? Не тема а плачь Марианны какой то, хоть бы кто ради хохмы про сюжет написал, а то одни замеры фпс, сравнение графики и нытьё про несбывшиеся надежды.

--------------------
+Quote Post
save_end
post Среда, 08 марта 2017, 19:34
Отправлено #896

Флудер

QUOTE (Fylred @ Среда, 08 марта 2017, 19:05)

У меня вопрос к стонущим. Ребят а зачем вы игру покупали если всё так плохо? Не тема а плачь Марианны какой то, хоть бы кто ради хохмы про сюжет написал, а то одни замеры фпс, сравнение графики и нытьё про несбывшиеся надежды.
*

Милок, а людям со свичем надо было 12 свитч только покупать? Выбор был?

А замеры, так как у всех на глазах происходит фантасмагория: оценки 10\10 и лютые косяки с оптимизацией при этом.

Ну люди наверное привыкли критически оценивать свои покупки игровые, а не заниматься как некоторые самооправданием: ну не мог же я говно то купить, нет конечно, вот под таким то углом это брюлик, а то что воняет так это пофиг....

А про сюжет можно написать кратко: был мир ему хана, тебя победили сто лет назад, ты провалялся сто лет в криосне, тебя разбудили, иди спаси зельду, убей ганонона, предварительно освободив 4х супер пупер робота. Все Михалыч, это весь сюжет.

И я тут даже не ерничаю, это реально весь сюжет. Чувствуешь накал страстей? Я нет ! А ты?

Сообщение отредактировал save_end - Среда, 08 марта 2017, 19:36

--------------------
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
Fylred
post Среда, 08 марта 2017, 19:49
Отправлено #897

Безумец

QUOTE (save_end @ Среда, 08 марта 2017, 19:34)

Милок, а людям со свичем надо было 12 свитч только покупать? Выбор был?

А замеры, так как у всех на глазах происходит фантасмагория: оценки 10\10 и лютые косяки с оптимизацией при этом.

Ну люди наверное привыкли критически оценивать свои покупки игровые, а не заниматься как некоторые самооправданием: ну не мог же я говно то купить, нет конечно, вот под таким то углом это брюлик, а то что воняет так это пофиг....

А про сюжет можно написать кратко: был мир ему хана, тебя победили сто лет назад, ты провалялся сто лет в криосне, тебя разбудили, иди спаси зельду, убей ганонона, предварительно освободив 4х супер пупер робота. Все Михалыч, это весь сюжет.

И я тут даже не ерничаю, это реально весь сюжет. Чувствуешь накал страстей? Я нет ! А ты?
*

Милок, я понял только то что у тебя подгорело. Выбор действительно был - вообще ничего не покупать. Смирись наконец с тем что Нинтенда тебя поимела и ты стал жертвой маркетинга и рекламной компании, поддался всеобщему хайпу. Продай игру и успокойся наконец. От того что ты здесь исходишься ядом тебе легче не станет и ни на чьё мнение ты не повлияешь и ничего не изменишь.
Люди сюда приходят за позитивом, за хорошим настроением, так зачем нести сюда свой негатив?

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 08 марта 2017, 19:49
Отправлено #898

The Flash
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 08 марта 2017, 12:15)

Видосы мыльные, но и в игре тоже мыло, если играть на 1080p ТВ.
*

Эт ты, друже, на 4К не играл... Вот она где красота. Как завещал старик Нагиев. Не мыло... МЫЛИЩЕ!

Я игру и не покупал. Я Master Sword покупал и обложку для пасспорта с некогда любимой символикой lol.gif А то, что туда ещё и игру положили... ну... бывает, чо %) Что же до остальных... А вот чисто в теории предположить того, что люди покупали ЗЕЛЬДУ, а получили The Elder Scrolls Adventures нельзя? %) И что многие тупо поверили журналам с их 10/10, а получили тормозящее мыло и пустыри? %) Многие же вон выше писали, что до последнего не могли поверить, что Нин сейчас настолько плющит и колбасит. Если следующая Зельда будет именно в таком ключе, есессна никто из ныне стонущих уже брать не будет. Тут-то ситуёвина, несмотря на всю очевидность для многих, была всё-таки подвешенная.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Nik1
post Среда, 08 марта 2017, 20:02
Отправлено #899

Флудер

QUOTE (Kagerou @ Среда, 08 марта 2017, 19:49)

Что же до остальных... А вот чисто в теории предположить того, что люди покупали ЗЕЛЬДУ, а получили The Elder Scrolls Adventures нельзя? %) И что многие тупо поверили журналам с их 10/10, а получили тормозящее мыло и пустыри? %)
*

Да ладно тебе. Как будто кто то, кто игру ругает на этом форуме, повелся на оценки. Изначально всем было понятно, что эта часть резко отойдет от серии. Пустыри показали еще на е3. Для меня тоже большой вопрос - зачем люди проходят те игры, которые им не нравится. Просто из за того, чтобы все номерные части зельды пройти или что?

Сообщение отредактировал Nik1 - Среда, 08 марта 2017, 20:06
+Quote Post
save_end
post Среда, 08 марта 2017, 20:02
Отправлено #900

Флудер

QUOTE (Fylred @ Среда, 08 марта 2017, 19:49)

Милок, я понял только то что у тебя подгорело. Выбор действительно был - вообще ничего не покупать. Смирись наконец с тем что Нинтенда тебя поимела и ты стал жертвой маркетинга и рекламной компании, поддался всеобщему хайпу. Продай игру и успокойся наконец. От того что ты здесь исходишься ядом тебе легче не станет и ни на чьё мнение ты не повлияешь и ничего не изменишь.
Люди сюда приходят за позитивом, за хорошим настроением, так зачем нести сюда свой негатив?
*

я понял - "не думай, жуй!!!!! Умничка..... lol.gif lol.gif

Добавлено спустя 1 минуту:
QUOTE (Nik1 @ Среда, 08 марта 2017, 20:02)

Да ладно тебе. Как будто кто то, кто игру ругает на этом форуме, повелся на оценки. Изначально всем было понятно, что эта часть резко отойдет от серии. Пустыри показали еще на е3. Для меня тоже большой вопрос - зачем люди проходят те игры, которые им не нравится. Просто из за того, чтобы все нумерные части зельды пройти или что?
*

стесняюсь спросить - что такое "номерные части" в разрезе вселенной Зельды с ее "одна игра - одна история"

Сообщение отредактировал save_end - Среда, 08 марта 2017, 20:04

--------------------
+Quote Post

Страниц: 120 « < 43 44 45 46 47 > » 
Reply to this topicStart new topic