Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Собираетесь ли вы приобрести Switch?, ОПРОС: голосуй или проиграешь! =)

Купите ли вы Nintendo Switch?

Куплю на старте продаж в марте [ 72 ] ** [14.94%]
Куплю в течение 2017 года [ 73 ] ** [15.15%]
Куплю, когда выйдет Мario Odyssey и Xenoblade 2 [ 34 ] ** [7.05%]
Куплю в черную пятницу [ 25 ] ** [5.19%]
Куплю, когда выйдет 10 "интересных" мне игр [ 107 ] ** [22.20%]
Не вижу смысла в покупке этой консоли [ 95 ] ** [19.71%]
Куплю, когда будут свободные деньги [ 76 ] ** [15.77%]
Всего голосов: 482
Гости не могут голосовать 
dimm0505
post Вторник, 17 января 2017, 14:10
Отправлено #1

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Презентация новой консольки от Нины, прошедшая 13 января в Японии вызвала неоднозначную реакцию, в том числе и от бывших поклонников Nintendo. При этом вызвала некислый бугурт у всего игрового сообщества. Кто-то считает гибрид полной дрянью и устаревшим куском железа без игр, кто-то наооборот ждал именно это и его все устраивает. Для того, чтобы оценить в перспективе интерес форумчан к этой платформе, я решил устроить данный опрос.

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 117 « < 4 5 6 7 8 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(100 - 119)
HooK_666
post Пятница, 20 января 2017, 21:13
Отправлено #101

Compendium of Devils

Из: Кёнигсберг

QUOTE (dimm0505 @ Четверг, 19 января 2017, 22:25)

Я же уже писал, что нетфликса (по крайней мере на старте) точно не будет на Свитче:
http://gbx.ru/?act=findpost&pid=2421795
*

Я имел ввиду, чтобы на Wii U не прикрыли Netflix так же, как это сделали с приложением BBC.

--------------------
Nintendo: Famicom Disk System, Super Famicom, Game Boy Color, Game Boy Advance SP (AGS-101), Nintendo 64, Gamecube + Game Boy Player (JP Orange), Wii + Balance Board, DSi (EU & US), 3DS, WiiU Sony: PSone, PS2 Slim, PSP-3004, PS3 Slim Sega: Mega Drive 2 + Genesis, Victor V-Saturn, Dreamcast Other: M$ Xbox Original, Atari 130XE, Atari 2600 Jr., Dendy Junior.
| Nintendo ID: counthook | PSN: counthook | Xbox Live: Hitler (шутка, тоже counthook) |
Куплю: Persona 4 Golden: Solid Gold Premium, Persona 1 Collector's Edition (PSP)
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Суббота, 21 января 2017, 04:42
Отправлено #102

Console Addict
Group Icon

user posted image

Ну что господа (надеюсь и дамы тоже), пора подвести предварительные итоги нашего голосования. Думаю, что в основном все кто хотел, проголосовали и дальнейшие голоса избирателей сильно не повлияют на окончательные результаты. Хочу поблагодарить всех, кто не поленился и сделал свой выбор, я честно говоря не рассчитывал на то, что столько людей проголосуют. Думал, что как обычно отметится наш постоянный виюшный актив из 10-15 человек и модераторы. Ан нет, целый 161 человек не остался равнодушным к опросу.

Я уже сам раз 10 делал предзаказ на Мире Н, меняя комплектацию и набор, но в последний момент передумывал и все отменял. Ну недостаточно мне одной Зельды, которая тем более будет у меня через полтора месяца на Wii U.

Итак, народ в целом положительно относится к новой приставке от Нины, и большинство проявили желание приобрести ее. Может не в день начала продаж, но чуть позже или когда выйдет достаточное число игорей, необходимое для обоснования и целесообразности покупки. Но нельзя конечно и не учитывать почти 21% голосов, которые вообще не видят смысла в покупке новой железки, и настроены по ней категорично. В любом случае, каждый сможет сделать свои выводы.

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
Astaare
post Суббота, 21 января 2017, 11:57
Отправлено #103

ZoltoGames dir

Из: Одинцово

любая даже самая хорошая приставка равно нуль без игр
будут игры - будет популярна.
а нет - знаем. примеры вию и виты имеются.
и это при том что они всё же имеют неплохие игры

я не понимаю упорства нин при создании приставки использовать слабую тех составляющую... получается пс и х всегда вдвоём впереди, а нин тихо сама с собой в сторонке.
хочу как во времена снес! чтоб битва )))) и с кучей гамезов! и против сеги!! lol2.gif

punk.gif

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Суббота, 21 января 2017, 12:08
Отправлено #104

Console Addict
Group Icon

QUOTE (Astaare @ Суббота, 21 января 2017, 20:57)

любая даже самая хорошая приставка равно нуль без игр
будут игры - будет популярна.
а нет - знаем. примеры вию и виты имеются.
и это при том что они всё же имеют неплохие игры

я не понимаю упорства нин при создании приставки использовать слабую тех составляющую... получается пс и х всегда вдвоём впереди, а нин тихо сама с собой в сторонке.
хочу как во времена снес! чтоб битва )))) и с кучей гамезов! и против сеги!! lol2.gif

punk.gif
*

Ну коли они такой концепт задумали "гибридный". Какую же ты туда мощу-то запихнешь, в портатив? Мощнее пока и так ничего нет в этом сегменте.

--------------------
+Quote Post
Astaare
post Суббота, 21 января 2017, 12:26
Отправлено #105

ZoltoGames dir

были слухи, что подставка мощей добавляла бы - мне кажется вполне годная мысль. Просто получается уже которое поколение нин сзади - все играют в игры уровня пс3 - нин в уровне пс2. все на пс4 перешли - нин еле доползла до пс3...
они слишком сильно заморочились на своей стратегии - новая приставка новый опыт. и в итоге уже не знают что засунуть в приставку!! то моушены, то планшет, теперь планшетомоушены...
в то время как другие просто делают приставки и улучшают их, не без косяков конечно... я имею в виду что нин опаздывает уже конкретно..
мне неудобно иметь 2-3 приставки в поколении. мне удобнее одну.
а то в итоге все играют в современную фифу17, а на шифте опять обрезок. (я фифу просто для примера привел)
в итоге получается нин для нин игр онли. остальное приходится получать в других местах.

итого я пересел на комп.
+ изредка нин игры

чуть позже может на время пс4 куплю пройти анч и други экзы

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Суббота, 21 января 2017, 12:40
Отправлено #106

Console Addict
Group Icon

QUOTE (Astaare @ Суббота, 21 января 2017, 21:26)

были слухи, что подставка мощей добавляла бы - мне кажется вполне годная мысль. Просто получается уже которое поколение нин сзади - все играют в игры уровня пс3 - нин в уровне пс2. все на пс4 перешли - нин еле доползла до пс3...
они слишком сильно заморочились на своей стратегии - новая приставка новый опыт. и в итоге уже не знают что засунуть в приставку!! то моушены, то планшет, теперь планшетомоушены...
в то время как другие просто делают приставки и улучшают их, не без косяков конечно... я имею в виду что нин опаздывает уже конкретно..
мне неудобно иметь 2-3 приставки в поколении. мне удобнее одну.
а то в итоге все играют в современную фифу17, а на шифте опять обрезок. (я фифу просто для примера привел)
в итоге получается нин для нин игр онли. остальное приходится получать в других местах.

итого я пересел на комп.
+ изредка нин игры

чуть позже может на время пс4 куплю пройти анч и други экзы
*

Ну что значит слухи, в доке планш получает стабильное и гарантированное, не зависящее от аккумулятора питание, поэтому в нем он работает на повышенных частотах. Отсюда 900p в доке и 720p в режиме портатива.
Насчет мульти это да, но для многих это неактуально, у всех щас по 2-3 приставки или PC.

--------------------
+Quote Post
Astaare
post Суббота, 21 января 2017, 13:00
Отправлено #107

ZoltoGames dir

так оно вынужденно по 2-3 приставки то..
нафига оно надо если игры одни и те же
раньше выходила новая приставка это значило новые крутые игры
сейчас выходит новая приставка это значит порты ремастеры и мультиплатформа +1/2 игры экза
идиотизм

premium edition / definite edition / ultra super duper edition

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Суббота, 21 января 2017, 13:15
Отправлено #108

Console Addict
Group Icon

QUOTE (Astaare @ Суббота, 21 января 2017, 22:00)

так оно вынужденно по 2-3 приставки то..
нафига оно надо если игры одни и те же
раньше выходила новая приставка это значило новые крутые игры
сейчас выходит новая приставка это значит порты ремастеры и мультиплатформа +1/2 игры экза
идиотизм

premium edition / definite edition / ultra super duper edition
*

Да причем тут Нины и кол-во приставок в доме? Ну была бы у тебя мощная Нина со всей мульти, а тебе бы захотелось в PS4 экз поиграть? Чтобы ты делал? Ныл почему PS4 экзы на Нине не выходят? Пошел бы и взял плойку. Это вам не майки, которые все свои экзо-игры и на PC запускают, и Play Anywhere дарят нам. Узкоглазые то за копейку удавятся.

--------------------
+Quote Post
save_end
post Суббота, 21 января 2017, 13:34
Отправлено #109

Флудер

Из: Екатеринбург

QUOTE (dimm0505 @ Суббота, 21 января 2017, 13:15)

Да причем тут Нины и кол-во приставок в доме? Ну была бы у тебя мощная Нина со всей мульти, а тебе бы захотелось в PS4 экз поиграть? Чтобы ты делал? Ныл почему PS4 экзы на Нине не выходят? Пошел бы и взял плойку. Это вам не майки, которые все свои экзо-игры и на PC запускают, и Play Anywhere дарят нам. Узкоглазые то за копейку удавятся.
*

Это тебе, ты такой же консольный гик как мы тут все, обычному то среднестатистическому Васе Пупкину хватает одной консоли + покупать больше одной консоли ребенку ? Зачем?

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
ingWAR
post Воскресенье, 22 января 2017, 00:52
Отправлено #110

Маньяк

Из: Брянск

Переголосую - пожалуй куплю консоль на старте. Посмотрел на PS4 и понял, что эта железка уже год почти стоит без дела, а свитч даст хоть какой-то гейминг. Связка ПК + Свитч гораздо лучше, чем связка ПК + PS4, поскольку экзов на PS4 мало и в основном дублируются проектами на ПК (Бладборн - ДаркСолс3, Анч4-ПутьТомки ну и пр.).
Ну и самый главный вопрос на computeruniverse Свитч стоит 18000 руб + доставка, но вроде там что-то вроде НДС вычитается? Если вычитается какая-то сумма, которая покроет доставку минимум на 50% - то вообще ок. Если не сложно - объясните нубу сколько выйдет купить Свитч из-за бугра.
PS/ За 22500 Свитч покупать не готов совершенно.
PPS/ Идеально - подождать немного и купить бандл с чем-то. Но, чем больше смотрю обзоры железа, тем больше хочется. Некоторых ничему жизнь не учит (купил PS Vita на старте, и почти на старте WIIU). Гы а PS4 покупал 2 раза (купил-разочаровался, второй раз вышел Анч 4 - прошел и разочаровался всем остальным, мульта - круто, но играть в мульту дешевле в Стиме, Юплей, и торрентах (да, я жмот, и комбинирую все (скобки в скобках в скобках))) (три открывающие, и три закрывающие - это вполне ОК), (Да, я немного неадекват и люблю скобки).
ppps/ Только Нинтендо может сделать детскую казуальную игру, в которую, ты, будучи 30-ти летним мужиком будешь играть, и она не раз надерет тебе жопу, и твой пукан будет полыхать, но тебе будет интересно ее пройти до конца. Современные игры меня заинересовали только с Alan Wake - там я понял, что кроме геймплея (который в этой игре на средние 3+ или 4 из 5) есть еще сюжет, вернее не сюжет, а история, которую игра тебе рассказывает, и ты вовлечен в эту историю. Так я для себя открыл целый жанр интересных игр, интересных не с точки зрения геймплея, а сточки зрения сюжета и истории. Но, тем не менее, чистый геймплей, где история не имеет большого значения, а геймплей развивается в правильном русле, с целью прокачать скилл игрока, по моему скромному мнению есть только у Нин. Есть конечно попытки повторить это у других студий, но обычно они сводятся к формуле "ты чмо, поэтому страдай сразу", что на мой взгляд неверно.

Сообщение отредактировал ingWAR - Воскресенье, 22 января 2017, 02:44
+Quote Post
hateternal
post Воскресенье, 22 января 2017, 01:05
Отправлено #111

Безумец
Group Icon

На amazon.de был 335 евро. Но amazon всё. Тут, на месте, упоротые магазины за 385 толкают "предзаказы".

--------------------
-l-µlº-××° ah yes, the y-fronts... those with a skidmark actually cost more
+Quote Post
dimm0505
post Воскресенье, 22 января 2017, 01:48
Отправлено #112

Console Addict
Group Icon

QUOTE (ingWAR @ Воскресенье, 22 января 2017, 09:52)

Ну и самый главный вопрос на computeruniverse Свитч стоит 18000 руб + доставка, но вроде там что-то вроде НДС вычитается? Если вычитается какая-то сумма, которая покроет доставку минимум на 50% - то вообще ок. Если не сложно - объясните нубу сколько выйдет купить Свитч из-за бугра.

А ты свою страну указывал у них на сайте? Если да, то там цена уже с вычетом НДС (вернее VAT) показывается. Ну и доставка там в районе 30 евришков вроде.
У меня тут оказывается 1500 очков бонусов в DNS скопилось. Так что пожалуй куплю Свитча в нем (ибо до августа сгорят) =) Как гриццо, с паршивой овцы хоть шерсти клок, в 21 тыщу обойдется.

--------------------
+Quote Post
ingWAR
post Воскресенье, 22 января 2017, 02:01
Отправлено #113

Маньяк

QUOTE (dimm0505 @ Воскресенье, 22 января 2017, 01:48)

А ты свою страну указывал у них на сайте? Если да, то там цена уже с вычетом НДС (вернее VAT) показывается. Ну и доставка там в районе 30 евришков вроде.
У меня тут оказывается 1500 очков бонусов в DNS скопилось. Так что пожалуй куплю Свитча в нем (ибо до августа сгорят) =) Как гриццо, с паршивой овцы хоть шерсти клок, в 21 тыщу обойдется.
*

Нет, не заказывал. И, кстати, что заочки бонусов ДНС?
+Quote Post
dimm0505
post Воскресенье, 22 января 2017, 02:09
Отправлено #114

Console Addict
Group Icon

QUOTE (ingWAR @ Воскресенье, 22 января 2017, 11:01)

Нет, не заказывал. И, кстати, что заочки бонусов ДНС?
*

Не "не заказыл", а "не указывал" =)
А очки это у них в DNS бонусы. При очередной покупке оформи у них карту ProZapass и тебе будут бонусы начислятся на нее, которые потом как рубли засчитываются.

--------------------
+Quote Post
ingWAR
post Воскресенье, 22 января 2017, 02:38
Отправлено #115

Маньяк

QUOTE (dimm0505 @ Воскресенье, 22 января 2017, 02:09)

Не "не заказыл", а "не указывал" =)
А очки это у них в DNS бонусы. При очередной покупке оформи у них карту ProZapass и тебе будут бонусы начислятся на нее, которые потом как рубли засчитываются.
*

Не указывал и не заказывал. Менял систему на ноуте, и на сайт CU после этого не заходил, правда когда вчера заходил, то заходил непосредственно на computeruniverse.ru, возможно через домен .ru меня немного попалили, что я из России.
+Quote Post
Pan13
post Воскресенье, 22 января 2017, 03:30
Отправлено #116

Xbox Gamer

Из: Москва

Я конечно ждал от Нин новой и подчеркну МОЩНОЙ стационарки, и не слабо повонял, когда узнал чем будет Свитч, но...
В итоге все обдумав, пришел к выводу, что гибрид это тоже не плохо.
А для меня, учитывая то, что я часто не дома, при чем подолгу, это вообще видимо лучший вариант.
Плюс к этому, в последнее время все более раздражают однообразные игры, а на Свечке что ни говори, они в самом деле оригинальные.
Да и экзы Нинтендо я люблю с детства...
В общем, предзаказал я консольку на днях, кто знает, может со временем она и станет моей основной системой, а не тот же Scorpio, на который есть планы.
Пока во всяком случае, она завладела моими мыслями намного больше его, ведь там я встречу тот же Крекдаун, Форзу и т.д., а здесь, реальную порцию веселого безумия и как всегда вылизанные и качественные, с детства обожаемые, экзы Большой N...
Короче, жду начала марта, хотя в Мире Нинтендо меня предупредили, что третьего никто консоль не привезет, мол заказов много и они не успеют доставить ее всем в день релиза.

Сообщение отредактировал Pan13 - Воскресенье, 22 января 2017, 03:31

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
Xbox Series X / Xbox Series S
+Quote Post
dimm0505
post Воскресенье, 22 января 2017, 04:31
Отправлено #117

Console Addict
Group Icon

QUOTE (ingWAR @ Воскресенье, 22 января 2017, 09:52)

Переголосую - пожалуй куплю консоль на старте. Посмотрел на PS4 и понял, что эта железка уже год почти стоит без дела, а свитч даст хоть какой-то гейминг. Связка ПК + Свитч гораздо лучше, чем связка ПК + PS4, поскольку экзов на PS4 мало и в основном дублируются проектами на ПК (Бладборн - ДаркСолс3, Анч4-ПутьТомки ну и пр.).

QUOTE (Pan13 @ Воскресенье, 22 января 2017, 12:30)

В общем, предзаказал я консольку на днях, кто знает, может со временем она и станет моей основной системой, а не тот же Scorpio, на который есть планы.
Пока во всяком случае, она завладела моими мыслями намного больше его, ведь там я встречу тот же Крекдаун, Форзу и т.д., а здесь, реальную порцию веселого безумия и как всегда вылизанные и качественные, с детства обожаемые, экзы Большой N...
Короче, жду начала марта, хотя в Мире Нинтендо меня предупредили, что третьего никто консоль не привезет, мол заказов много и они не успеют доставить ее всем в день релиза.

Это ребята вы сами себя на волне общего хайпа взбодрили =) Ну я такой же, поэтому одобряю =) Как только железка будет у нас в руках, сразу же придет разочарование. Если есть дома Wii U, можно год вообще не дергаться. Куча игр, включая новую Зельду, MiiVerse, бесплатный онлайн, VC, видео-сервисы, браузер и тп. Все это на Свитче пока очень туманно.

--------------------
+Quote Post
anderson666
post Воскресенье, 22 января 2017, 09:42
Отправлено #118

Фанат

Из: Санкт-Петербург

Возьму на старте.Если консоль не взлетит,то может по анологии с 3 дской,через полгодика цену скинут , а первым купившим дадут 5 игр с кубика и онлайн бесплатный на год))) Смысла ждать нет, на виюшку игр больше небудет,Зельда на свиче получше смотрится и грузится побыстрее + можно с собой в любое место взять.Ещё с курсами валют непонятно,это сейчас свич 22 т. стоит ,а через полгодика уже 25 (непомню чтобы у нас что то дешевело,даже если доллар падает)
+Quote Post
dimm0505
post Воскресенье, 22 января 2017, 10:50
Отправлено #119

Console Addict
Group Icon

QUOTE (anderson666 @ Воскресенье, 22 января 2017, 18:42)

Возьму на старте.Если консоль не взлетит,то может по анологии с 3 дской,через полгодика цену скинут , а первым купившим дадут 5 игр с кубика и онлайн бесплатный на год))) Смысла ждать нет, на виюшку игр больше небудет,Зельда на свиче получше смотрится и грузится побыстрее + можно с собой в любое место взять.Ещё с курсами валют непонятно,это сейчас свич 22 т. стоит ,а через полгодика уже 25 (непомню чтобы у нас что то дешевело,даже если доллар падает)
*

Придется тоже брать на старте =)) Я же не модератор-теоретик, нужно же будет что-то с умным видом здесь ляпать =)

--------------------
+Quote Post
shadowdj
post Воскресенье, 22 января 2017, 11:06
Отправлено #120

Безумец

А я был в РО, но проголосовал сразу, возьму на старте lol.gif Сначала делал предзаказ в мире нин, а потом отменил, оформил в nextgame. Покупал у них все приставки от Нинтендо начиная с wii и не буду изменять традиции. Да и заберу в день релиза и не буду ждать курьера, отпрашиваться с работы.
Приставку очень сильно жду, посомтрел уже все видео, какие только есть, очень нравится. На релизе возьму только с зельдой, в апреле прикуплю Марио карт. Пусть во второй раз, зато смогу с женой поиграть в него, летя в самолёте, например или будучи где-нибудь в гостинице. Мне очень нравится задумка.
Также очень надеюсь на появление в будущем gamecube в virtual console. Очень бы хотелось starfox и metal gear solid twin snakes. Вот последнего в особенности smile.gif
Ну и также надеюсь на появление в будущем каких-нибудь пати-игр, пусть хоть порты sports с wii. Меня джойконы привлекают больше, чем моут с нунчаком, вечно садящиеся батарейки и их отсутствие, когда вдруг взбредёт в голову поиграть во что-нибудь такое smile.gif

Сообщение отредактировал shadowdj - Воскресенье, 22 января 2017, 11:25

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 117 « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic