Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 117 « < 64 65 66 67 68 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Собираетесь ли вы приобрести Switch?, ОПРОС: голосуй или проиграешь! =)

Купите ли вы Nintendo Switch?

Куплю на старте продаж в марте [ 72 ] ** [14.94%]
Куплю в течение 2017 года [ 73 ] ** [15.15%]
Куплю, когда выйдет Мario Odyssey и Xenoblade 2 [ 34 ] ** [7.05%]
Куплю в черную пятницу [ 25 ] ** [5.19%]
Куплю, когда выйдет 10 "интересных" мне игр [ 107 ] ** [22.20%]
Не вижу смысла в покупке этой консоли [ 95 ] ** [19.71%]
Куплю, когда будут свободные деньги [ 76 ] ** [15.77%]
Всего голосов: 482
Гости не могут голосовать 
Nik1
post Среда, 15 марта 2017, 17:07
Отправлено #1301

Флудер

QUOTE (UNdrey @ Среда, 15 марта 2017, 17:03)

Nik1
В каком виде? Я что-то особой разницы <сквозь поколения> не видел и не растраивался, вот на ДС бомбера с мини играми я что-то не втянулся.
Аааааа... я понял, нужен открытый мир, вышки и диалоги как в Ведьмаке. Точно.
*

Я к тому, что он как был на денди, так и остался и зачем в одну и туже игру играть, кроме как понастольгировать, мне не понятно. Открытого мира, тяжелых выборов и секса на конях конечно не надо, но за столько лет какое то свое развитие этой серии могли и придумать я считаю)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
UNdrey
post Среда, 15 марта 2017, 17:15
Отправлено #1302

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Nik1
Ну так мариобои каждую новую часть Брос. покупают и там похоже вообще всё равно сколько она стоит. А так да понастальгировать, поиграть в просто до безобразия геймплей, ток за 2к, а не за 4 как с братьями, хотя я уже сказал, братьем будут брать просто по факту.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Oreanor
post Среда, 15 марта 2017, 17:17
Отправлено #1303

старая тусовка

Из: Москва

QUOTE (UNdrey @ Среда, 15 марта 2017, 17:03)

Аааааа... я понял, нужен открытый мир, вышки и диалоги как в Ведьмаке. Точно.
*

при зельде с ее телебомбами вообще непонятно кому бомбермен нужен smile.gif

--------------------
+Quote Post
Nik1
post Среда, 15 марта 2017, 17:25
Отправлено #1304

Флудер

QUOTE (UNdrey @ Среда, 15 марта 2017, 17:15)

Nik1
Ну так мариобои каждую новую часть Брос. покупают и там похоже вообще всё равно сколько она стоит. А так да понастальгировать, поиграть в просто до безобразия геймплей, ток за 2к, а не за 4 как с братьями, хотя я уже сказал, братьем будут брать просто по факту.
*

А я вот к братьем спокойно отношусь. Мне кажется они и должны на каждую консоль выходить по штуке - как обязательная программа. Единственное - они бы там боссов не плагиатили так яро и вообще было бы хорошо.
А бомбермен для меня как воспринимался, как трешовая игра с картриджа "100 игр в 1", так сейчас и остался, только теперь за 4к и на дорогущую консоль.
+Quote Post
MichaelForExample
post Среда, 15 марта 2017, 17:34
Отправлено #1305

Флудер

QUOTE (Nik1 @ Среда, 15 марта 2017, 18:25)

А я вот к братьем спокойно отношусь. Мне кажется они и должны на каждую консоль выходить по штуке - как обязательная программа. Единственное - они бы там боссов не плагиатили так яро и вообще было бы хорошо.
А бомбермен для меня как воспринимался, как трешовая игра с картриджа "100 игр в 1", так сейчас и остался, только теперь за 4к и на дорогущую консоль.
*

Вроде бы боссов в нес версии не было.
+Quote Post
hateternal
post Среда, 15 марта 2017, 17:36
Отправлено #1306

Безумец
Group Icon

sad.gif ну, каждому - свое. Я вот бомбера очень любил всегда. Даже если так брать, это одна из пяти или шести игр, которые я на нес могу включить и при этом обойтись без мата и вопросов в духе - че это за говно цветущее?

Но у меня вкус хреновый, да. Не спорю. Castle of Dragon/Sword master не думаю что прям многим нравится. Или бластер мастер, который вроде и крут, а как то всем пофиг.
Ninja gaiden, правда, большинство весьма котирует. Но он скорее исключение.

Сообщение отредактировал hateternal - Среда, 15 марта 2017, 17:37

--------------------
-l-µlº-××° ah yes, the y-fronts... those with a skidmark actually cost more
+Quote Post
Nik1
post Среда, 15 марта 2017, 17:36
Отправлено #1307

Флудер

QUOTE (MichaelForExample @ Среда, 15 марта 2017, 17:34)

Вроде бы боссов в нес версии не было.
*

Мы же про супер марио брос сейчас?
+Quote Post
UNdrey
post Среда, 15 марта 2017, 17:49
Отправлено #1308

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Nik1
Мы про бомберов и брос. вообще. Боссов в обеих не было изначально. Я тоже к бросам как трешу относился всю жисть и не понимал зачем ещё одна?.. зачем её покупают?

--------------------
+Quote Post
Nik1
post Среда, 15 марта 2017, 17:54
Отправлено #1309

Флудер

QUOTE (UNdrey @ Среда, 15 марта 2017, 17:49)

Nik1
Мы про бомберов и брос. вообще. Боссов в обеих не было изначально. Я тоже к бросам как трешу относился всю жисть и не понимал зачем ещё одна?.. зачем её покупают?
*

Так чем в бросах баузер на мосту не босс? Потом в 3-й части появились эти его прихвостни в качестве боссов уровней и так ими и остались.
+Quote Post
MichaelForExample
post Среда, 15 марта 2017, 18:17
Отправлено #1310

Флудер

QUOTE (Nik1 @ Среда, 15 марта 2017, 18:54)

Так чем в бросах баузер на мосту не босс? Потом в 3-й части появились эти его прихвостни в качестве боссов уровней и так ими и остались.
*

Ну так и в бомберах появились боссы.
+Quote Post
Zero106
post Четверг, 16 марта 2017, 03:06
Отправлено #1311

GBX SP support team
Group Icon

Из: Тула

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 15 марта 2017, 12:13)

Однако идея рассчитывать цену одной игры приплюсовав к цене нужных игр цену консоли и поделив полученную сумму на количество игр мне понравилась, никогда не думал об этом в таком ключе. Безумно выгодная в таком разрезе у меня пс1, даже несмотря на то, что их пять штук smile.gif
*

Честно говоря идея так посчитать до выхода свича мне никогда не приходила в голову lol.gif И да, я эту идею нигде не подсматривал, хотя не исключаю что кто-то уже давно рассуждает основываясь именно на такой схеме.

В общем свич на данный момент абсолютный рекордсмен по стоимости отдаваемой за один полу-эксклюзивный ААА-тайтл.

Самое главное со временем положение дел вряд ли сильно изменится. Все ААА экзы будут не меньше 4-5к за штуку и реально интересные анонсы можно пересчитать по пальцам одной руки не очень удачливого токаря.

Рассмотрим предыдущую консоль от N:
На Wii U у меня около 40 игр, но я большую часть из них был вынужден купить за фулл прайс. Многие б.у. тайтлы просто не найти по адекватной цене. Люди продают по 2-2.5к игрушки которые несколько лет назад покупали по 1-1.5к.
Я думаю средний ценник отданный мной за игру для Wii U будет близок к 2к.
Из 40 примерно 10 действительно маст хевы за которыми я провел много времени, можно сказать что лично для меня они ААА, остальные это шелф-филлеры - всякая мульта и средненькие экзы вроде Tank!Tank!Tank!, Wario или Rodea которые без всякого сожаления можно было бы и не покупать, либо взять для другой консоли.
Консоль я брал новой примерно за 16к.
Если не брать в расчёт аксессуары и несколько амибок за свои игры и консоль я отдал под 100к.
Получается если брать одни ААА - средняя стоимость игры в один тайтл будет овер 4к!
Если подсчитать стоимость беря в расчёт все второстепенные тайтлы - средняя цена выходит 2375р. Сейчас думаю: не дохрена ли за среднячок? Стоило ли вообще оно того? Может лучше вообще на средние игрушки не тратить ни время ни деньги?

Для сравнени на PS3 у меня примерно 120 игр.
Новую слимку с мувом брал за 10к.
За фулл прайс я брал всего игр 20 + пяток коллекционок - это примерно тыщ 65. Остальное покупал б.у. от 300 до 1500, в среднем примерно по 600р, причем среди них были ААА почти даром. Итого 120 игр и консоль за 65+57+10= около 132к. Для себя маст хевных игрушек выделил бы не меньше 35.

Выходит моя средняя стоимость возможности поиграть в 1 тайтл на PS3 менее примерно 1100р. Если не покупать "средняки" и выбрать самые интересные для меня 35 игр, то цена не сильно изментится и составит примерно 1.5к за возможность поиграть в топовые тайтлы из моей коллекции.
Мне кажется разница очень показательная. А если бы я сейчас покупал все то же самое, что брал начиная с 2009 года, то потратил бы еще значительно меньше.

Ну и рассмотрю на своем примере каррент ген:
PS4 взял недавно. Слимка 16500 новая с доставкой.
Игр пока не много:
Анч 4 - 2000
Ведьмак GOTY - 2000
Driveclub - 400
Crew - 300
Oddworld - 1500
LBP 3 - 500
Fallout 4 - 10000
При совсем небольшом кол-ве игр уже выходит не так уж и дорого 4.5к в среднем за игру при том что статистику сильно портит фаллаут пип бой эдиншн. С ростом числа игр в коллекции стоимость будет резко снижаться.

Если посмотреть именно с этой стороны на выключатель - выходит чертовски дорого. Пока не вышел новый ксено у меня есть время подумать готов ли я отдавать такие деньги.

Сообщение отредактировал Zero106 - Четверг, 16 марта 2017, 11:15

--------------------
Nin: Famicom Jr (AV), Super Famicom Jr, N64 Watermelon Red NTSC-U, GCN Gundam Char PAL, Wii PAL, Wii U Zelda Edition PAL
Seg: MD1 NTSC-J, Sega CD, 32X, Saturn NTSC-U, Dreamcast PAL
Son: PS1 1002 NTSC-U, PS2 Fat White NTSC-J, PS3 Fat PAL (PS2 BC), PS4 Slim PAL
Mic: XBOX Crystal PAL, X360 Slim PAL
Nec: PC Engine + Super CDROM 2
+ дубли других регионов и россыпь портативок
+Quote Post
shadowdj
post Четверг, 16 марта 2017, 10:53
Отправлено #1312

Безумец

Zero106, офигенная задумка. Надо будет тоже ради интереса подсчитать. Даже не знаю что у меня самое дорогое выйдет, но думаю тоже Виию за компанию с 3дс. lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
UNdrey
post Четверг, 16 марта 2017, 12:55
Отправлено #1313

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Всё бросаю консоли, ПК заруливает по затратам рублей час. Хотя нет, можно стать вором домушником и воровать консоли, тогда они станут выгоднее. lol2.gif

--------------------
+Quote Post
Hellrazor
post Четверг, 16 марта 2017, 13:16
Отправлено #1314

hee-ho!

QUOTE (UNdrey @ Четверг, 16 марта 2017, 12:55)

Всё бросаю консоли, ПК заруливает по затратам рублей час. Хотя нет, можно стать вором домушником и воровать консоли, тогда они станут выгоднее. lol2.gif
*

а как же потный джой-кон? lol.gif
+Quote Post
Nik1
post Четверг, 16 марта 2017, 13:19
Отправлено #1315

Флудер

QUOTE (Hell_Raiza @ Четверг, 16 марта 2017, 13:16)

а как же потный джой-кон? lol.gif
*

Все правильно он говорит. Если уже пошли мыслишки такие, то ну его от греха
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 16 марта 2017, 19:58
Отправлено #1316

The Flash
Group Icon

ВНЕЗАПНО. Пересматривал любимые серии гооооооооокаиджеров и... вспомнил о свиче. Полез гуглить. Нифига не нашёл. Вопрос дня - Бандаи на Свич вообще Seiza Blaster положил, или где? Вроде так хорошо у них получалось раньше... По Gokaiger на DS, конечно, лютая муть была (хоть и с моими любимцами из ранних лет), но на Wii была прикольная игрушка, да и Go-Busters, несмотря на мою нелюбовь к сериалу, мне очень понравилась. Где ОНО? У них жеж вроде такое хорошее партнёрство было... Не верю, что разругались. Ничего не слышно?

--------------------
user posted image
+Quote Post
UNdrey
post Четверг, 16 марта 2017, 20:16
Отправлено #1317

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Мне только эта нравилась в своё время. Всё будит!

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 16 марта 2017, 20:28
Отправлено #1318

The Flash
Group Icon

QUOTE (UNdrey @ Четверг, 16 марта 2017, 20:16)

Мне только эта нравилась в своё время. Всё будит!

*

Твою ж мышь, надо ж было так обозвать один из наиболее трагичных сериалов... hmm.gif Америкосы всё-таки умеют быть дураками, когда захотят. Мне, кстати, тоже очень нравилась игра smile.gif Хотя от игры там было одно большое ничего. Оно было тупо на посмотреть. В смысле, если сериал нравился, можно и кнопки понажимать. Уровней-то толком и не было. Только герои и джигены. Мне повезло - у меня была кассета именно с Миррор Джигеном, который и был одним из боссов в игре smile.gif Поэтому я, как крутой мэн во дворе, всем рассказывал что там и как %) Куча воспоминаний... Хотя игра ОЧЕНЬ простенькая была. Даже у Solbrain была круче (большинство наверняка знает изнасилованную версию как Shatterhand, или того хуже Robocop: Grand Rescue). А вот по Zyuranger мне не нравилась игра. Бандору тупо можно было запинать спамом одной единственной кнопки... Тупь.

По теме: если реально что-то такое намутят, побегу покупать. Но меня одного удивляет отсутствие поддержки системы от тех, кто обычно поддерживал Нин? В смысле... серьёзно... Сентаи и Нин уже сто лет как бок-о-бок идут... Это Райдеров носит...

--------------------
user posted image
+Quote Post
UNdrey
post Четверг, 16 марта 2017, 20:40
Отправлено #1319

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Я думаю нинтендо не захотело делать это:

А решила лучше выпустить Камен райдера.

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 16 марта 2017, 20:47
Отправлено #1320

The Flash
Group Icon

UNdrey, а так плохо? У меня знакомые из фандома, которым нравится и то, и другое, и даже корейское, очень хвалят. Я просто в очередной раз консерватор и даже Toei с трудом перевариваю (раз на раз, у них или очень круто, или очень погано)... Неужели реально фигня? На вид ничего. Поменяйте американскую муть на оригинал и я с радостью поиграю. Как это было со SNES рейнджерами. У Рейнджеров реально бывали игры прикольные. У Сентая же лучшее было (забавно) именно когда он ушёл на PS1. Gaoranger и Hurricaneger. Особенно второй, ибо ещё и сериал шикарный. Из сотрудничества с Нин... Jetman, Go-Busters (са ва!) и гоооооооооооооокааааааааиджеееер! )) Причём последний в основном на Wii. Ибо на DS тупо что поиграться с ключами дали. Вот нравится мне Spade Ace. Любимая команда, любимый лидер... но... толку? Игра так себе. По меньшей мере. А по совести - хрень. Но на юшке прикольно. Самое близкое к тем крутым игровым автоматам что все так любят. ЛЮТО хочу такое на свиче. Особенно если дадут henshin с маханием джой-конами )))

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 117 « < 64 65 66 67 68 > » 
Reply to this topicStart new topic