Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 117 « < 73 74 75 76 77 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Собираетесь ли вы приобрести Switch?, ОПРОС: голосуй или проиграешь! =)

Купите ли вы Nintendo Switch?

Куплю на старте продаж в марте [ 72 ] ** [14.94%]
Куплю в течение 2017 года [ 73 ] ** [15.15%]
Куплю, когда выйдет Мario Odyssey и Xenoblade 2 [ 34 ] ** [7.05%]
Куплю в черную пятницу [ 25 ] ** [5.19%]
Куплю, когда выйдет 10 "интересных" мне игр [ 107 ] ** [22.20%]
Не вижу смысла в покупке этой консоли [ 95 ] ** [19.71%]
Куплю, когда будут свободные деньги [ 76 ] ** [15.77%]
Всего голосов: 482
Гости не могут голосовать 
Fylred
post Пятница, 31 марта 2017, 10:38
Отправлено #1481

Безумец

QUOTE (Den-r @ Пятница, 31 марта 2017, 09:54)

На лет 10 не вспомню, а так у всех по другому smile.gif
У ps4 и wiiu минимум по 2 экза на старте и плюс мульта.
Здесь можно освежить память https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_vid...le_launch_games

Если считать издания на внешних носителях, то свич вообще на дне.
*

Killzone Shadow Fall и Knack? Серьёзно? Тут без малого игра года, рпг на добрую сотню часов. Конечно это не Ведьмак, но говорить что свитч на дне? лол. У меня была вию на старте, вита и PS4 и там ничего годного не было, от слова совсем. Недоанчартед и зомбию? Не представляю чего вы там ждёте, может очередную колду, мне этого не понять)

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
kitt
post Пятница, 31 марта 2017, 10:46
Отправлено #1482

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Fylred @ Пятница, 31 марта 2017, 10:38)

Killzone Shadow Fall и Knack? Серьёзно? Тут без малого игра года, рпг на добрую сотню часов. Конечно это не Ведьмак, но говорить что свитч на дне? лол. У меня была вию на старте, вита и PS4 и там ничего годного не было, от слова совсем. Недоанчартед и зомбию? Не представляю чего вы там ждёте, может очередную колду, мне этого не понять)
*

совершенная вкусовщина. и на зы4, и на вите были на старте нормальные игры. и - что немаловажно! - хоть какой-то выбор. у свища помимо зельды нет вообще ничего. я понимаю, что она тебе нравится, и в этом нет ничего плохого. просто стоит хоть немного сохранять объективность. если бы на свище было во что играть, кроме ботвы, я бы прямо сейчас забирал его в магазине.

Сообщение отредактировал kitt - Пятница, 31 марта 2017, 10:46

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Nik1
post Пятница, 31 марта 2017, 10:58
Отправлено #1483

Флудер

QUOTE (kitt @ Пятница, 31 марта 2017, 10:46)

если бы на свище было во что играть, кроме ботвы, я бы прямо сейчас забирал его в магазине.
*

Марио выйдет или еще какая интересная игра, побежишь?)
+Quote Post
kitt
post Пятница, 31 марта 2017, 11:03
Отправлено #1484

How are u gentlemen

QUOTE (Nik1 @ Пятница, 31 марта 2017, 10:58)

Марио выйдет или еще какая интересная игра, побежишь?)
*

сразу побегу, когда зинаблейд выйдет, или раньше что-то интересное.
марио не моя тема тоже.

у меня правило просто - не покупать девайсы, которыми не буду пользоваться сразу же, и так уже зоопарк пылесборников. так-то со старта чесалось побежать) сама штуковина-то прикольная.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Fylred
post Пятница, 31 марта 2017, 11:03
Отправлено #1485

Безумец

QUOTE (kitt @ Пятница, 31 марта 2017, 10:46)

совершенная вкусовщина. и на зы4, и на вите были на старте нормальные игры. и - что немаловажно! - хоть какой-то выбор. у свища помимо зельды нет вообще ничего. я понимаю, что она тебе нравится, и в этом нет ничего плохого. просто стоит хоть немного сохранять объективность. если бы на свище было во что играть, кроме ботвы, я бы прямо сейчас забирал его в магазине.
*

Пожалуйста, назови конкретно " нормальные игры" из за которых ты купил ps4 и Виту на старте. Я брал голден абисс, Кнака и Киллзону, и все эти игры настолько унылы что прошел до конца только анч и то через силу, остальные две забросил где то через пару часов после начала.

--------------------
+Quote Post
MichaelForExample
post Пятница, 31 марта 2017, 11:05
Отправлено #1486

Флудер

QUOTE (Fylred @ Пятница, 31 марта 2017, 12:03)

Пожалуйста, назови конкретно " нормальные игры" из за которых ты купил ps4 и Виту на старте. Я брал голден абисс, Кнака и Киллзону, и все эти игры настолько унылы что прошел до конца только анч и то через силу, остальные две забросил где то через пару часов после начала.
*

Я я я, ну удачи маркетологам Н, если они будут ориентироваться на тебя.

По вите могу сказать за себя:

Gravity Rush
Disgaea 3: Absence of Detention
UNCHARTED: Golden Abyss (по сути единственный анч, который мне более мне понравился, как раз за то что он короткий)
Blazblue: Continuum Shift EXTEND

Сообщение отредактировал MichaelForExample - Пятница, 31 марта 2017, 11:09
+Quote Post
kitt
post Пятница, 31 марта 2017, 11:10
Отправлено #1487

How are u gentlemen

QUOTE (Fylred @ Пятница, 31 марта 2017, 11:03)

*

я на старте ни одну из них не брал) вообще, по-моему, ни одну консоль не брал на старте, это в принципе шаг довольно спорный.

абисс очень даже нормальный, при всей нелюбви к анчу. киллзона для своей аудитории (zelda, anyone?)) тоже вполне.

проблема только в том что
QUOTE (MichaelForExample @ Пятница, 31 марта 2017, 11:05)

Я я я
*

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Viewtiful
post Пятница, 31 марта 2017, 11:14
Отправлено #1488

Флудер

QUOTE (MichaelForExample @ Пятница, 31 марта 2017, 11:05)

Я я я, ну удачи маркетологам Н, если они будут ориентироваться на тебя.

По вите могу сказать за себя:

Gravity Rush
Disgaea 3: Absence of Detention
UNCHARTED: Golden Abyss (по сути единственный анч, который мне более мне понравился, как раз за то что он короткий)
Blazblue: Continuum Shift EXTEND
*

Так из этого на старте вышел только анч, да блазблу (в феврале). Гравити раш вообще в июне вышел. За такой то срок и на свиче игр наберется.

Сообщение отредактировал Viewtiful - Пятница, 31 марта 2017, 11:16
+Quote Post
Fylred
post Пятница, 31 марта 2017, 11:21
Отправлено #1489

Безумец

QUOTE (kitt @ Пятница, 31 марта 2017, 11:10)

я на старте ни одну из них не брал) вообще, по-моему, ни одну консоль не брал на старте, это в принципе шаг довольно спорный.

абисс очень даже нормальный, при всей нелюбви к анчу. киллзона для своей аудитории (zelda, anyone?)) тоже вполне.

проблема только в том что
*

Проблема в том что люди подвержены стадному инстинкту: кто то, где то в интернетике начал гнобить , в данном случае консоль от Нинтендо (справедливо для чего угодно), и народ, не разобравшись в предмете, начинает делать то же самое. А когда ты человека просишь привести аргументы то он просто начинает передёргивать.

--------------------
+Quote Post
extra
post Пятница, 31 марта 2017, 11:21
Отправлено #1490

Фанат

QUOTE (Nik1 @ Пятница, 31 марта 2017, 09:39)

Ну там зельдозаменители есть. Бетмен, который сейчас больше зельда, чем сама зельда, дарксайдерсы всякие. В общем есть, чем поживиться, пока свича до ума доведут.
*

Вот зельдозаменители мне, как обладателю PS4 очень интересны. Мне бы что-нибудь глубокое, во что можно поиграть в компании 6и летней дочери. Бэтмен и Дарксайдерсы не сильно катят из-за gore и всего такого.
Oceanhorn? Насколько я понимаю, существенно проще. WiiU у меня не было, подключил старую Wii - даже по компоненту - картинка слёзы вызывает.

--------------------
Wii PAL / NDSL blue/ Macbook Alluminium
+Quote Post
kitt
post Пятница, 31 марта 2017, 11:28
Отправлено #1491

How are u gentlemen

QUOTE (Fylred @ Пятница, 31 марта 2017, 11:21)

Проблема в том что люди подвержены стадному инстинкту: кто то, где то в интернетике начал гнобить , в данном случае консоль от Нинтендо (справедливо для чего угодно), и народ, не разобравшись в предмете, начинает делать то же самое. А когда ты человека просишь привести аргументы то он просто начинает передёргивать.
*

покажи мне, где я "гноблю консоль от нинтендо", и где я не привожу аргументы. тебе выше привели аргументы со списком игр, а ты в ответ - "лол".

я тоже мог бы как ты написать - "зельда уг, на свитче ничего годного нет", но я этого не делаю, заметь. просто мне не интересна зельда, а больше ничего не предлагается. (1-2-switch это не слишком вообще игра, snipperclips - что-то скорее айфонное). в этом смысле свитч действительно пробил новое дно слабых стартовых линеек. его реально только зельда тащит, нинтенда вконец охамела уже)

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Nik1
post Пятница, 31 марта 2017, 11:37
Отправлено #1492

Флудер

QUOTE (extra @ Пятница, 31 марта 2017, 11:21)

Вот зельдозаменители мне, как обладателю PS4 очень интересны. Мне бы что-нибудь глубокое, во что можно поиграть в компании 6и летней дочери. Бэтмен и Дарксайдерсы не сильно катят из-за gore и всего такого.
*

Помимо этих двух еще томб райдер 2-е части на зельду похожи и Hyper Light Drifter, но это тоже не для детей.
+Quote Post
Fylred
post Пятница, 31 марта 2017, 11:45
Отправлено #1493

Безумец

QUOTE (kitt @ Пятница, 31 марта 2017, 11:28)

покажи мне, где я "гноблю консоль от нинтендо", и где я не привожу аргументы. тебе выше привели аргументы со списком игр, а ты в ответ - "лол".

я тоже мог бы как ты написать - "зельда уг, на свитче ничего годного нет", но я этого не делаю, заметь. просто мне не интересна зельда, а больше ничего не предлагается. (1-2-switch это не слишком вообще игра, snipperclips - что-то скорее айфонное). в этом смысле свитч действительно пробил новое дно слабых стартовых линеек. его реально только зельда тащит, нинтенда вконец охамела уже)
*

Смотри. Если бы на старте вышел Зеноблейд а не Зельда. Что бы ты сказал про стартовую линейку? Вот тупо одна игра и всё. Пошел бы покупать?

--------------------
+Quote Post
kitt
post Пятница, 31 марта 2017, 11:49
Отправлено #1494

How are u gentlemen

QUOTE (Fylred @ Пятница, 31 марта 2017, 11:45)

Смотри. Если бы на старте вышел Зеноблейд а не Зельда. Что бы ты сказал про стартовую линейку? Вот тупо одна игра и всё. Пошел бы покупать?
*

безусловно, пошел бы. но это уже моё "я я я", а стартовая линейка в целом не стала бы сильнее от этого. и была бы даже слабее, чем сейчас (зина все же более нишевая вещь, чем зельда))

я всего лишь призываю к объективности.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Viewtiful
post Пятница, 31 марта 2017, 11:55
Отправлено #1495

Флудер

QUOTE (kitt @ Пятница, 31 марта 2017, 11:49)

безусловно, пошел бы. но это уже моё "я я я", а стартовая линейка в целом не стала бы сильнее от этого. и была бы даже слабее, чем сейчас (зина все же более нишевая вещь, чем зельда))

я всего лишь призываю к объективности.
*

А какой смысл в этой "объективности"? Ты же сам играть будешь, а не смотреть как получают удовольствие/плюются от линейки другие люди.
+Quote Post
kitt
post Пятница, 31 марта 2017, 12:01
Отправлено #1496

How are u gentlemen

QUOTE (Viewtiful @ Пятница, 31 марта 2017, 11:55)

А какой смысл в этой "объективности"? Ты же сам играть будешь, а не смотреть как получают удовольствие/плюются от линейки другие люди.
*

да, действительно. давайте лучше перекинемся фанбоями и будем кидаться друг в друга какашками, как на канобах всяких. hmm.gif

про "смысл" в объективности - это тебе надо на онтологический форум какой-нибудь. я мог бы растолковать, но это слишком оффтоп)

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
UNdrey
post Пятница, 31 марта 2017, 12:02
Отправлено #1497

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

» Когда играю на Свитче, иногда слышу странное... «

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Nik1
post Пятница, 31 марта 2017, 12:04
Отправлено #1498

Флудер

UNdrey, судя по твоим последним постам ты по ходу лизнул таки карик?)
+Quote Post
kitt
post Пятница, 31 марта 2017, 12:06
Отправлено #1499

How are u gentlemen

QUOTE (Nik1 @ Пятница, 31 марта 2017, 12:04)

UNdrey, судя по твоим последним постам ты по ходу лизнул таки карик?)
*

да вроде как обычно пишет)
карик не мог лизнуть - потное дуло танка ж только в цифре. а зельду он вряд ли брал.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
MichaelForExample
post Пятница, 31 марта 2017, 12:07
Отправлено #1500

Флудер

А мне что делать, если Зельда меня устраивает на вииу?
А мне нужно хотя бы 3-5 игр для покупки.

Viewtiful, а дисгая? в японии точно на старте вышла.
в целом ту же виту я тоже не взял на старте, но посмотрел ланч тайтлы и в целом причины брать были чуть более радужными, чем у свитча.
Сейчас так вообще горы японщины на вкус и цвет. Ещё и psp/ps1 игры доступны (не все, либо со взломом побольше список).

Сообщение отредактировал MichaelForExample - Пятница, 31 марта 2017, 12:07
+Quote Post

Страниц: 117 « < 73 74 75 76 77 > » 
Reply to this topicStart new topic