Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 117 « < 74 75 76 77 78 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Собираетесь ли вы приобрести Switch?, ОПРОС: голосуй или проиграешь! =)

Купите ли вы Nintendo Switch?

Куплю на старте продаж в марте [ 72 ] ** [14.94%]
Куплю в течение 2017 года [ 73 ] ** [15.15%]
Куплю, когда выйдет Мario Odyssey и Xenoblade 2 [ 34 ] ** [7.05%]
Куплю в черную пятницу [ 25 ] ** [5.19%]
Куплю, когда выйдет 10 "интересных" мне игр [ 107 ] ** [22.20%]
Не вижу смысла в покупке этой консоли [ 95 ] ** [19.71%]
Куплю, когда будут свободные деньги [ 76 ] ** [15.77%]
Всего голосов: 482
Гости не могут голосовать 
Tandro
post Пятница, 31 марта 2017, 12:07
Отправлено #1501

Фанат

QUOTE (Fylred @ Пятница, 31 марта 2017, 07:45)

есть бесплатный эмулятор на ПК
*

QUOTE (Fylred @ Пятница, 31 марта 2017, 11:36)

Да, но там нет Зельды.
*

Я вижу здесь некое противоречие, хотя хз как он работает, но вроде обещали в апреле нормальный билд выпустить.

QUOTE (Fylred @ Пятница, 31 марта 2017, 12:38)

Тут без малого игра года, рпг на добрую сотню часов.
*

Сейчас бы зельду рпг называть, она раньше то ей не была, а сейчас вообще песочница-выживастик какой-то.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
extra
post Пятница, 31 марта 2017, 12:08
Отправлено #1502

Фанат

QUOTE (kitt @ Пятница, 31 марта 2017, 11:28)

в этом смысле свитч действительно пробил новое дно слабых стартовых линеек. его реально только зельда тащит, нинтенда вконец охамела уже)
*

Прямой конкурент 1-2 swtich это не wii sports, это wii play, такая же несуразная компанейская фигня, которая выходила на старте, в компании - довольно весёлая. Сколько стоила, правда, не помню.
Аналитики пишут, что у BotW attach-rate почти 1:1, о такой "слабой стартовой линейке" любой производитель консоли мечтает. :-)

--------------------
Wii PAL / NDSL blue/ Macbook Alluminium
+Quote Post
Den-r
post Пятница, 31 марта 2017, 12:09
Отправлено #1503

Безумец

Зельда - адвенча, какая еще РПГ ??
+Quote Post
Nik1
post Пятница, 31 марта 2017, 12:10
Отправлено #1504

Флудер

QUOTE (extra @ Пятница, 31 марта 2017, 12:08)

это wii play
*

Эту игру клали в коробку с пультом от вии (по крайней мере я покупал такой комплект).
+Quote Post
MichaelForExample
post Пятница, 31 марта 2017, 12:10
Отправлено #1505

Флудер

QUOTE (extra @ Пятница, 31 марта 2017, 13:08)

Аналитики пишут, что у BotW attach-rate почти 1:1, о такой "слабой стартовой линейке" любой производитель консоли мечтает. :-)
*

Всего-то надо одну крупную игру выпускать на старте lol.gif .
+Quote Post
Viewtiful
post Пятница, 31 марта 2017, 12:12
Отправлено #1506

Флудер

QUOTE (kitt @ Пятница, 31 марта 2017, 12:01)

да, действительно. давайте лучше перекинемся фанбоями и будем кидаться друг в друга какашками, как на канобах всяких. hmm.gif

про "смысл" в объективности - это тебе надо на онтологический форум какой-нибудь. я мог бы растолковать, но это слишком оффтоп)
*

Нет, нет, я не о том. Если тебе не понравилось что-то, то окей. Я не вижу смысла в сравнении линеек тупо по вариативности, если ни там ни там нет игр, в которые ты бы сам с удовольствием бы поиграл. Сам сказал, что купил бы свич, если бы там был зеноблейд на старте. Какая разница хуже от этого в глазах других линейка стала бы или нет. Конкретно ты бы купил бы консоль и без этого.

Сообщение отредактировал Viewtiful - Пятница, 31 марта 2017, 12:13
+Quote Post
kitt
post Пятница, 31 марта 2017, 12:13
Отправлено #1507

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (extra @ Пятница, 31 марта 2017, 12:08)

*

ну так блин, первая большая зельда за хз сколько лет. конечно, с продажами там все нормально, но это ж не благодаря, а, скорее, вопреки. нина этим бесстыдно воспользовалась.

я имел в виду, не с позиций бизнеса, а с точки зрения простых юзеров печалька.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
MichaelForExample
post Пятница, 31 марта 2017, 12:13
Отправлено #1508

Флудер

QUOTE (Viewtiful @ Пятница, 31 марта 2017, 13:12)

Нет, нет, я не о том. Если тебе не понравилось что-то, то окей. Я не вижу смысла в сравнения линеек тупо по вариативности, если ни там ни там нет игр, в которые ты бы сам с удовольствием бы поиграл. Сам сказал, что купил бы свич, если бы там был зеноблейд на старте. Какая разница хуже от этого в глазах других линейка стала бы или нет. Конкретно ты бы купил бы консоль и без этого.
*

Это kitt сказал, я бы купил если бы Зельда была эксклюзивом, вышел второй зено и ещё какая-то игра (disgaea 5 lol.gif , но боюсь у меня была бы передозировка дисгаей за последний год ).

Сообщение отредактировал MichaelForExample - Пятница, 31 марта 2017, 12:14
+Quote Post
Viewtiful
post Пятница, 31 марта 2017, 12:20
Отправлено #1509

Флудер

QUOTE (MichaelForExample @ Пятница, 31 марта 2017, 12:07)

А мне что делать, если Зельда меня устраивает на вииу?
А мне нужно хотя бы 3-5 игр для покупки.
Viewtiful, а дисгая? в японии точно на старте вышла.
в целом ту же виту я тоже не взял на старте, но посмотрел ланч тайтлы и в целом причины брать были чуть более радужными, чем у свитча.
Сейчас так вообще горы японщины на вкус и цвет. Ещё и psp/ps1 игры доступны (не все, либо со взломом побольше список).
*

Не брать консоль на старте, ты все правильно делаешь smile.gif

Дисгая 3 за пределами Японии в апреле вышла, через 2 месяца после старта виты. На свиче кстати Дисгая 5 в Японии тоже вышла на старте продаж (ее кстати можно взять оттуда хоть сейчас, там есть англ язык), а до нас дойдет в конце мая.

Сообщение отредактировал Viewtiful - Пятница, 31 марта 2017, 12:23
+Quote Post
MichaelForExample
post Пятница, 31 марта 2017, 12:21
Отправлено #1510

Флудер

QUOTE (Viewtiful @ Пятница, 31 марта 2017, 13:20)

На свиче кстати Дисгая 5 тоже вышла на старте продаж (ее кстати можно взять оттуда хоть сейчас, там есть англ язык), а до нас дойдет в конце мая.
*

Я вот даже подумываю взять её, но не брать консоль. Почему-то уверен, что цена упадёт, как минимум на вторичке.
+Quote Post
kitt
post Пятница, 31 марта 2017, 12:22
Отправлено #1511

How are u gentlemen

QUOTE (Viewtiful @ Пятница, 31 марта 2017, 12:12)
Я не вижу смысла в сравнении линеек тупо по вариативности, если ни там ни там нет игр, в которые ты бы сам с удовольствием бы поиграл.
*

ну почему же нет, есть игры, в которые бы поиграл, если бы купил консоль. я бы даже в knack мог поиграть, скажем так (на старте я не беру консоли обычно по причине того, что хочется подкопить некоторый запас тайтлов, чтобы вещь не пылилась хотя бы первые пару месяцев после покупки - отработала свои деньги, так сказать).

в случае же со свитчом, кроме зельды там для меня только blaster master (который, как выяснилось, расово вернее на 3ds). там нет никакого выбора. и это порочная практика с точки зрения игроков
(нинтенда: "смотрите, как я могу! и повторю обязательно", остальные: "круто! надо тоже попробовать!")

Сообщение отредактировал kitt - Пятница, 31 марта 2017, 12:35

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
extra
post Пятница, 31 марта 2017, 12:27
Отправлено #1512

Фанат

QUOTE (Nik1 @ Пятница, 31 марта 2017, 12:10)

Эту игру клали в коробку с пультом от вии (по крайней мере я покупал такой комплект).
*

Точно! Спасибо, вспомнил, слезу пустил. :-)

--------------------
Wii PAL / NDSL blue/ Macbook Alluminium
+Quote Post
Viewtiful
post Пятница, 31 марта 2017, 12:47
Отправлено #1513

Флудер

QUOTE (kitt @ Пятница, 31 марта 2017, 12:22)

ну почему же нет, есть игры, в которые бы поиграл, если бы купил консоль. я бы даже в knack мог поиграть, скажем так (на старте я не беру консоли обычно по причине того, что хочется подкопить некоторый запас тайтлов, чтобы вещь не пылилась хотя бы первые пару месяцев после покупки - отработала свои деньги, так сказать).

в случае же со свитчом, кроме зельды там только blaster master (который, как выяснилось, расово вернее на 3ds). там нет никакого выбора. и это порочная практика с точки зрения игроков
(нинтенда: "смотрите, как я могу! и повторю обязательно", остальные: "круто! надо тоже попробовать!")
*

Ну да, ты бы мог поиграть в Knack, если бы ты купил консоль, но ты же не купил ее, значит тебя не устраивал тот набор, что был на старте. Так же и здесь, ты не особо фанат зельды, в blaster master тебе комфортнее играть на 3дс, сейчас у тебя нет причин брать свич. Тебе ни та ни другая консоль не нужна на старте, то есть получается, что то, что на ПС4 на старте было больше игр сейчас для тебя уже никакого значения не имеет. Ты бы взял свич на старте, если бы там был только зеноблейд. Я уверен, что точно так же ты бы взял ПС4 на старте, если бы Персона 5 была лонч тайтлом и ничего другого бы там не было. В итоге получается, что одна игра может тебе продать консоль, хотя другие 15 не смогли, и плевать, что другие покупают консоль как раз из-за других 15 игр, тебя это не должно волновать.
+Quote Post
kitt
post Пятница, 31 марта 2017, 13:00
Отправлено #1514

How are u gentlemen

QUOTE (Viewtiful @ Пятница, 31 марта 2017, 12:47)

Ну да, ты бы мог поиграть в Knack, если бы ты купил консоль, но ты же не купил ее, значит тебя не устраивал тот набор, что был на старте. Так же и здесь, ты не особо фанат зельды, в blaster master тебе комфортнее играть на 3дс, сейчас у тебя нет причин брать свич. Тебе ни та ни другая консоль не нужна на старте, то есть получается, что то, что на ПС4 на старте было больше игр сейчас для тебя уже никакого значения не имеет.
*

нет, не совсем так. просто на тех стартах не было именно "продающей" игры (которой для свитча является зельда), но там наличествовал набор вполне нормальных играбельных вещей, в случае нечаянной покупки было бы чем заняться. и это имеет значение, потому что:
QUOTE (Viewtiful @ Пятница, 31 марта 2017, 12:47)

В итоге получается, что одна игра может тебе продать консоль, хотя другие 15 не смогли, и плевать, что другие покупают консоль как раз из-за других 15 игр, тебя это не должно волновать.
*

в целом, верно, но нет, не плевать. мне интересна индустрия, и то, куда она движется. в данном случае, интересны перспективы свитча как платформы. мне его все равно покупать, рано или поздно. хотелось бы, чтобы к тому времени там уже были какие-то игры)

тут будет показателен мой пример с wiiiu, которую брал бандлом с зиной хэ, и более ни одной ритейловой игры так и не приобрел (ну, вообще, там есть, конечно, во что еще поиграть, но просто так вот вышло).

Сообщение отредактировал kitt - Пятница, 31 марта 2017, 13:01

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Den-r
post Пятница, 31 марта 2017, 13:08
Отправлено #1515

Безумец

QUOTE (MichaelForExample @ Пятница, 31 марта 2017, 12:10)

Всего-то надо одну крупную игру выпускать на старте lol.gif .
*

Даже не выпускать, а "воровать" с предыдущей консоли ninja.gif

Представляю какой зашквар бы был, если бы на пс4 была бы только LoU remastered на ланче и все lol.gif
Хотя там разницы в 10ки раз больше, чем между зельдой вию и свич.

Добавлено спустя 21 минуту:
QUOTE (Nik1 @ Пятница, 31 марта 2017, 12:10)

*

И в wii клали и в wiiu, видимо что то произошло с ниной, 1+2 того же плана поделка и должна была идти в комплекте.

Сообщение отредактировал Den-r - Пятница, 31 марта 2017, 13:30
+Quote Post
Fylred
post Пятница, 31 марта 2017, 14:19
Отправлено #1516

Безумец

QUOTE (Den-r @ Пятница, 31 марта 2017, 13:08)

Даже не выпускать, а "воровать" с предыдущей консоли ninja.gif

Представляю какой зашквар бы был, если бы на пс4 была бы только LoU remastered на ланче и все lol.gif

Добавлено спустя 21 минуту:

И в wii клали и в wiiu, видимо что то произошло с ниной, 1+2 того же плана поделка и должна была идти в комплекте.
*

Читаю и просто хочется башку фейспалмами проломить. Какой то концентрированный бред: Нинтендо ворует свои же игры со своих же консолей. Откуда вы это берёте? Они могли бы в разы бустануть продажи свича если бы сделали новую Зельду его экзом. И это мне кажется самым логичным шагом на запуске новой консоли. Люди покупают консоли из за какой то определённой, интересной им игры и тут бы было точно так же, шли бы и брали. Не знаю что им помешало, может не хотели огорчать людей которые уже купили вию, или уверенность в том что свич и так хорошо продастся, или хотели в любом случае продать побольше копий игры. И вроде бы всё правильно сделали, и денег заработают и фанатов не обидят, так нет, нашлись кто орёт о каких то "кражах".
Планшетик им урезали, игру попилили. Да на вию игра и так тормозит, колом встаёт, может специально и не стали планшет приделывать что бы хоть как то игра работала.
Не знаю как вам, а по мне ремастер TLoU уделывает всё что было на старте у ps4, уж лучше бы она одна тогда вышла чем куча проходного середняка. Ну и на последок, устал уже повторять, ни кто никому ничего не должен. Это чистый бизнес.

--------------------
+Quote Post
MichaelForExample
post Пятница, 31 марта 2017, 14:31
Отправлено #1517

Флудер

Они могли бы в разы бустануть продажи свича если бы сделали новую Зельду его экзом. И это мне кажется самым логичным шагом на запуске новой консоли.

Я б тогда точно свитч не взял, даже в планах на будущее smile.gif
+Quote Post
Nik1
post Пятница, 31 марта 2017, 14:33
Отправлено #1518

Флудер

QUOTE (MichaelForExample @ Пятница, 31 марта 2017, 14:31)

Я б тогда точно свитч не взял, даже в планах на будущее smile.gif
*

Да ладно тебе, через год забыли бы и забили.
+Quote Post
AleriF
post Пятница, 31 марта 2017, 15:39
Отправлено #1519

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Ну TLoU все-таки ремастер старой игры, а BotW — игра, вышедшая на двух консолях одновременно.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
UNdrey
post Пятница, 31 марта 2017, 16:30
Отправлено #1520

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Larry Laffer
Закрываю глаза каждый раз когда вижу, вдруг всё же издадут на "лизунце".

Похоже я попал в пространственную аномалию. huh.gif

Сообщение отредактировал UNdrey - Пятница, 31 марта 2017, 16:32

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post

Страниц: 117 « < 74 75 76 77 78 > » 
Reply to this topicStart new topic