Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 117 « < 76 77 78 79 80 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Собираетесь ли вы приобрести Switch?, ОПРОС: голосуй или проиграешь! =)

Купите ли вы Nintendo Switch?

Куплю на старте продаж в марте [ 72 ] ** [14.94%]
Куплю в течение 2017 года [ 73 ] ** [15.15%]
Куплю, когда выйдет Мario Odyssey и Xenoblade 2 [ 34 ] ** [7.05%]
Куплю в черную пятницу [ 25 ] ** [5.19%]
Куплю, когда выйдет 10 "интересных" мне игр [ 107 ] ** [22.20%]
Не вижу смысла в покупке этой консоли [ 95 ] ** [19.71%]
Куплю, когда будут свободные деньги [ 76 ] ** [15.77%]
Всего голосов: 482
Гости не могут голосовать 
Kagerou
post Вторник, 11 апреля 2017, 17:07
Отправлено #1541

The Flash
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (DDR3 @ Вторник, 11 апреля 2017, 16:39)

уже пошло снижение цены. Это радует .
*

Ну дык...Нин сейчас выкатывают переиздания поросшего мхом старья по цене лимотк для PS4 (Марево Карт за 3.700 - жесть, я ровно столько отдал за издание первого дня новой Персоны в стилбуке), в то время как ничего другого для железки не видать пока даже на горизонте. Чему радоваться-то? Что народ прошёл Зельду и сбывает гиммик? Было предсказуемо, но чему радоваться-то?

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DDR3
post Вторник, 11 апреля 2017, 17:17
Отправлено #1542

Фанат

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 11 апреля 2017, 17:07)

Ну дык...Нин сейчас выкатывают переиздания поросшего мхом старья по цене лимотк для PS4 (Марево Карт за 3.700 - жесть, я ровно столько отдал за издание первого дня новой Персоны в стилбуке), в то время как ничего другого для железки не видать пока даже на горизонте. Чему радоваться-то? Что народ прошёл Зельду и сбывает гиммик? Было предсказуемо, но чему радоваться-то?
*

Радоваться снижению стоимости . Насчет марио карт , то отличная игра , как сама по себе , стоит своих денег . Конечно для овнеров WiiU это запредельно неинтересное предложение - 3700 р , поскольку все ее прошли ранее , а тут платить за пару новых трасс желание большого нету , но для новых юзеров , очень даже полноценная игра .
Касаемо цены , я уточнил , что 19500 это за НОВУЮ приставку , и новую зельду , не юзаную, не распечатаную, в магазине , а не кто то там что то сбывает .
Насчет горизонта и песпектив , согласен , пока все грустно очень .Как говориться , будет 10 годных игОр , куплю, не будет , то мимо пройду ...
В целом я вот и на ПС4 не нашел 10 игр для себя , от свича ждали все продолжения хитов , их эксов , а фиг там (
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 11 апреля 2017, 17:23
Отправлено #1543

The Flash
Group Icon

QUOTE (DDR3 @ Вторник, 11 апреля 2017, 17:17)

Радоваться снижению стоимости . Насчет марио карт , то отличная игра , как сама по себе , стоит своих денег . Конечно для овнеров WiiU это запредельно неинтересное предложение - 3700 р , поскольку все ее прошли ранее , а тут платить за пару новых трасс желание большого нету , но для новых юзеров , очень даже полноценная игра .
Касаемо цены , я уточнил , что 19500 это за НОВУЮ приставку , и новую зельду , не юзаную, не распечатаную, в магазине , а не кто то там что то сбывает .
Насчет горизонта и песпектив , согласен , пока все грустно очень .Как говориться , будет 10 годных игОр , куплю, не будет , то мимо пройду ...
В целом я вот и на ПС4 не нашел 10 игр для себя , от свича ждали все продолжения хитов , их эксов , а фиг там (
*

Так нету её, снижения стоимости. И, зная Нин, и не будет %) Есть только падение интереса на барахолках. А 3.700 за старую игру, да ещё платный онлайн там, где его раньше не было - ересь.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Fylred
post Вторник, 11 апреля 2017, 19:05
Отправлено #1544

Безумец

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 11 апреля 2017, 17:23)

Так нету её, снижения стоимости. И, зная Нин, и не будет %) Есть только падение интереса на барахолках. А 3.700 за старую игру, да ещё платный онлайн там, где его раньше не было - ересь.
*

Консоль вышла месяц назад. О каком снижении стоимости можно вообще говорить?
То что кому то консоль не зашла и он хочет от неё избавиться ещё не говорит что она провалилась. Продажи во всём мире у неё более чем хорошие, Нинтендо удвоила производство, к слову. Онлайн сейчас ВЕЗДЕ платный, а новые игры от тойже сони стоят от 4к. Зачем ты опять завёл свою заунывную песню? sleepy.gif

--------------------
+Quote Post
DDR3
post Вторник, 11 апреля 2017, 19:21
Отправлено #1545

Фанат

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 11 апреля 2017, 17:23)

*

А причем тут старая игра или новая ? Игра выглядит шикарно и современно во всех отношениях, по графики и играбельности бесподобна . Для новых юзеров свича , кто не играл в нее ранее , эта игра будет абсолютно оправданной покупкой .
Касаемо в целом старых игр . Вспомните лего сити , систем селлер WiiU аля 2013 года (или 2012 , не помню точно) , так она до сих пор на сегоднешний день остается для большинства геймеров топовой лего игрой , я то же так считаю, а сколько лего шлака выходило позже ? Тот же лего зэ муви , новее гораздо , но играть в него нереально . И на свиче покупка этой , как вы говорите , старой игры , за те же 3700р более чем оправдана будет , для тех кто не играл в нее на WiiU .
Тот же Dark Siders 2 , древняя игра , но она шикарна . До сих пор отлично играется , и готовится ее переиздание , я даже пройдя ее ранее , готов купить переиздание , игра того стоит .
Для таких игр , на сегодня , нет понятия старые , они карсивые , в сотни раз лучше многих новых . Да и вкусы у всех свои в этом деле .
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 11 апреля 2017, 20:31
Отправлено #1546

The Flash
Group Icon

QUOTE (Fylred @ Вторник, 11 апреля 2017, 19:05)

Консоль вышла месяц назад. О каком снижении стоимости можно вообще говорить?
То что кому то консоль не зашла и он хочет от неё избавиться ещё не говорит что она провалилась. Продажи во всём мире у неё более чем хорошие, Нинтендо удвоила производство, к слову. Онлайн сейчас ВЕЗДЕ платный, а новые игры от тойже сони стоят от 4к. Зачем ты опять завёл свою заунывную песню? sleepy.gif
*

Я какбэ ничего не заводил, я с человеком разговаривал, отвечая на пост выше %) Что же до онлайна... Таки да, только у всех есть полноценная онлайн среда с фишечками, а Нин только денег дай, а они уж там будут посмотреть и может быть когда-нибудь... Чувствуешь разницу? Но разговор-то вообще не о том был. Я понимаю, что жутко хочется позащищать, но мы какбэ говорили о том, почему падают цены на барахолках, хорошо ли это и о том, что переиздание старья по цене коллекционки - это жесть.

Тот же Dark Siders 2 , древняя игра , но она шикарна . До сих пор отлично играется , и готовится ее переиздание

Которое сколько стоить будет, напомните? Мне вот его бесплатно дали на компе и за бакс в сборнике из хамбла. Разница есть?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Viewtiful
post Вторник, 11 апреля 2017, 20:49
Отправлено #1547

Флудер

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 11 апреля 2017, 17:07)

*

Но персона 5 же тупо порт с пс3, почему к ней ты так не критичен?

Сообщение отредактировал Viewtiful - Вторник, 11 апреля 2017, 20:50
+Quote Post
arhon
post Вторник, 11 апреля 2017, 21:49
Отправлено #1548

Продвинутый
**

Из: Казань

может быть потому, что была озвучена для примера и на ее месте могла быть любая другая игра. А на выключателе куда не ткни, попадешь в одну ботву

--------------------
более 180 сделок
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 11 апреля 2017, 21:53
Отправлено #1549

The Flash
Group Icon

QUOTE (Viewtiful @ Вторник, 11 апреля 2017, 20:49)

Но персона 5 же тупо порт с пс3, почему к ней ты так не критичен?
*

Просто сравнивал ближайшую цену между коллекционкой и обычным изданием. Я могу сравнить, например, с торментом, который продаётся за три тысячи с печатной картой и остом, хорайзоном в стилбуке, лост гардианом за две тысячи в стилбуке, да с чем угодно. Речь шла исключительно о том, что цена - ОМГВТФ для простого издания.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hellrazor
post Вторник, 11 апреля 2017, 22:09
Отправлено #1550

hee-ho!

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 11 апреля 2017, 21:53)

Просто сравнивал ближайшую цену между коллекционкой и обычным изданием. Я могу сравнить, например, с торментом, который продаётся за три тысячи с печатной картой и остом, хорайзоном в стилбуке, лост гардианом за две тысячи в стилбуке, да с чем угодно. Речь шла исключительно о том, что цена - ОМГВТФ для простого издания.
*

это нинка, как будто раньше было по-другому.
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 11 апреля 2017, 22:51
Отправлено #1551

The Flash
Group Icon

QUOTE (Hell_Raiza @ Вторник, 11 апреля 2017, 22:09)

это нинка, как будто раньше было по-другому.
*

Во времена юшки никто две цены за Just Dance не драл и Марио Делюкс, пардон, четыре штуки за простое издание не стоитл.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Nik1
post Вторник, 11 апреля 2017, 23:04
Отправлено #1552

Флудер

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 11 апреля 2017, 21:53)

*

Я только поправлю, что гардиан на старте стоил не две тысячи, это потом цену снизели, видать особо покупателя не нашлось, хз. Просто карт не вышел еще, так что вот. Но в целом нина целу ломит - это да, глупо с этим спорить. Говорю, как бывший владелец юшки.
+Quote Post
Hellrazor
post Вторник, 11 апреля 2017, 23:21
Отправлено #1553

hee-ho!

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 11 апреля 2017, 22:51)

Во времена юшки никто две цены за Just Dance не драл и Марио Делюкс, пардон, четыре штуки за простое издание не стоитл.
*

игры от самой Н всегда были в цене, на старте, спустя год или 5 лет и т.д.

Сообщение отредактировал Hell_Raiza - Вторник, 11 апреля 2017, 23:21
+Quote Post
Nik1
post Вторник, 11 апреля 2017, 23:26
Отправлено #1554

Флудер

QUOTE (Hell_Raiza @ Вторник, 11 апреля 2017, 23:21)

игры от самой Н всегда были в цене, на старте, спустя год или 5 лет и т.д.
*

Ну не обманывай. Там специальные дешманные издания выходили всегда на самые топовые игры.
+Quote Post
Hellrazor
post Вторник, 11 апреля 2017, 23:35
Отправлено #1555

hee-ho!

QUOTE (Nik1 @ Вторник, 11 апреля 2017, 23:26)

Ну не обманывай. Там специальные дешманные издания выходили всегда на самые топовые игры.
*

да, есть такое под названием nintendo selects. но я говорил про "нормальные" издания для четких поциков lol.gif

Сообщение отредактировал Hell_Raiza - Вторник, 11 апреля 2017, 23:35
+Quote Post
Nik1
post Вторник, 11 апреля 2017, 23:37
Отправлено #1556

Флудер

QUOTE (Hell_Raiza @ Вторник, 11 апреля 2017, 23:35)

да, есть такое под названием nintendo selects. но я говорил про "нормальные" издания для четких поциков lol.gif
*

Ааа...ну так то да. Мы то, нищеброды, в обложках от коробочек не сильно разбираемся)
+Quote Post
DDR3
post Среда, 12 апреля 2017, 00:16
Отправлено #1557

Фанат

Тут многие зациклены на стоимости игр . Местами я согласен , но иногда нет . Например все игры от Нин отличаются качеством , их эксы реально стоят тех денег , которые просят . Мультиплатформа - да , на фиг не нужна за такие бабки , когда есть хороший ПК ( у меня нет ) .
Я считаю в целом им надо было на свиче гнуть свою линию , на старте выводить конечно зельду , но и помимо нее продолжение марио 3д ворлд ( игра мирового масштаба )) , продолжение вязаного еши , и конечно нового метроида , которого все ждали от этой консоли . 2D метроида , именно ради него я бы не думая купил бы изделие . А так , смотрю общую картину , то реально не скоро свич буду брать , ибо как портативная пристака - мне он не нужен , я не езжу в метро . Как домашняя консоль , то я бы взял его без раздумий именно за игры от Нин ,я за продолжение банкета . А так выходит свич актуален для тех , кому нужна топовая портативка , но как домашняя приставка , пока проигрывает . Продать себя сможет только эксами для домашников .

Сообщение отредактировал DDR3 - Среда, 12 апреля 2017, 00:18
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 12 апреля 2017, 00:31
Отправлено #1558

The Flash
Group Icon

Уй ё... Вот только не начинайте, умоляю. Про то, что у Марева Картовича такое де опупенное качество, что оно имеет право стоить дороже новых Gran Turismo, или Форцы при том, что самому ему сто лет в обед, а пришёл он ещё с прошлого поколения... Чесслово, опять впору отослать к видео Хикарыча с его ставшим уже знаковым "вы ****** не понимаете!".
*

Только потом не удивляйся и не делай круглые глаза, что кто-то потёр твое сообщение. Завуалированный мат.
От... МОДЕРАТОРА!

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Среда, 12 апреля 2017, 12:09

--------------------
user posted image
+Quote Post
Nik1
post Среда, 12 апреля 2017, 00:31
Отправлено #1559

Флудер

QUOTE (DDR3 @ Среда, 12 апреля 2017, 00:16)

Тут многие зациклены на стоимости игр . Местами я согласен , но иногда нет . Например все игры от Нин отличаются качеством , их эксы реально стоят тех денег , которые просят .
*

Вот про качество - это дежурная фраза. Я могу тоже самое сказать про экз на любой консоли. Ничем они не отличаются от других хороших игр и тем более не все. Есть у нинки откровенный шлак (стар фокс зеро например).

О, я сегодня в хейтерской оппозиции с Kagerou, еее.

Сообщение отредактировал Nik1 - Среда, 12 апреля 2017, 00:34
+Quote Post
DDR3
post Среда, 12 апреля 2017, 00:46
Отправлено #1560

Фанат

QUOTE (Kagerou @ Среда, 12 апреля 2017, 00:31)

Уй ё... Вот только не начинайте, умоляю. Про то, что у Марева Картовича такое де опупенное качество, что оно имеет право стоить дороже новых Gran Turismo, или Форцы при том, что самому ему сто лет в обед, а пришёл он ещё с прошлого поколения... Чесслово, опять впору отослать к видео Хикарыча с его ставшим уже знаковым "вы ****** не понимаете!".
*

Побойтесь Бога , сударь , кому то гран туризмо не упал ни разу , как и форза . Этот реализм ни всем по нраву . Тупо линейные гоночки не всем интересны . И какать на эту прекрасную реализацию , я ее на дорогах каждый день вижу , не интересно . Интересен должен быть процесс игры , и это не про форзу точно . Грнтуризмо не буду говорить , последний раз играл на PS1 кажись . В форзе правда вроде зашевелились , сделали движение в сторону от линейных тупых гонок , что было хз сколько частей подряд .
А так я за Rock&Roll Rasing , а это как раз про марио карт. Весело , интересно и задорно .

Старайтесь, пожалуйста по возможности избегать цитирования сообщений, содержащих ругань. Делаю уютное предупреждение.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Среда, 12 апреля 2017, 12:32
+Quote Post

Страниц: 117 « < 76 77 78 79 80 > » 
Reply to this topicStart new topic