Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 117 « < 77 78 79 80 81 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Собираетесь ли вы приобрести Switch?, ОПРОС: голосуй или проиграешь! =)

Купите ли вы Nintendo Switch?

Куплю на старте продаж в марте [ 72 ] ** [14.94%]
Куплю в течение 2017 года [ 73 ] ** [15.15%]
Куплю, когда выйдет Мario Odyssey и Xenoblade 2 [ 34 ] ** [7.05%]
Куплю в черную пятницу [ 25 ] ** [5.19%]
Куплю, когда выйдет 10 "интересных" мне игр [ 107 ] ** [22.20%]
Не вижу смысла в покупке этой консоли [ 95 ] ** [19.71%]
Куплю, когда будут свободные деньги [ 76 ] ** [15.77%]
Всего голосов: 482
Гости не могут голосовать 
UNdrey
post Среда, 12 апреля 2017, 00:48
Отправлено #1561

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Это у вас просто Свитча нету с зельдой. Так бы тоже...

Мон... Нинтендо почему ты оставила нас? Мы плачем. Мы ждём.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Nik1
post Среда, 12 апреля 2017, 00:52
Отправлено #1562

Флудер

QUOTE (UNdrey @ Среда, 12 апреля 2017, 00:48)

Это у вас просто Свитча нету с зельдой. Так бы тоже...

Мон... Нинтендо почему ты оставила нас? Мы плачем. Мы ждём.
*

Ахаха...как облупленных видишь)
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 12 апреля 2017, 00:52
Отправлено #1563

The Flash
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (DDR3 @ Среда, 12 апреля 2017, 00:46)

Побойтесь Бога , сударь , кому то гран туризмо не упал ни разу , как и форза . Этот реализм ни всем по нраву .
*

Эм... стесняюсь спросить... и чо? А кому-то нафиг не сдался "детский сад" из марева. Что ж вы так юлите-то все как до дела доходит. Вас спрашивают - почему стоит дороже ААА экзов с других консолей. Вы говорите мол качество. Я спрашиваю чем качество Марево Карта выше, чем качество Гран Туризмы. Вы говорите мол ну гран туризма же реализм... Я понимаю, что переводить тему проще, чем отвечать на вопросы, но это вообще смешно.

Интересен должен быть процесс игры , и это не про форзу точно .

Суммирую - "я не люблю реалистичные гонки, поэтому качество у старого Марева выше, чем у Форцы, а значит Марево имеет право стоит дороже". Занавес.

--------------------
user posted image
+Quote Post
DDR3
post Среда, 12 апреля 2017, 00:53
Отправлено #1564

Фанат

QUOTE (Nik1 @ Среда, 12 апреля 2017, 00:31)

Вот про качество - это дежурная фраза. Я могу тоже самое сказать про экз на любой консоли. Ничем они не отличаются от других хороших игр и тем более не все. Есть у нинки откровенный шлак (стар фокс зеро например).

Пф, так вот и я про то . Шлак есть у всех консолей , но цены то одинаковы , а палки летят только в нинку ) Да , я то же считаю старфокс шлаком , но этот жанр изначально не мой ни разу , но есть и у него поклонники , и кстати их много . Так то таких аксов у любой консоли будет . Я например не оценил фэйбл и драгон эйдж на иксбоксе 360 когда купил его ... Хотя ради этих игр и покупали все тогда бокс 360 . Не скажу , что игры плохие , просто не зашли и все . Тем не мене x360 у меня в почете , есть там во что поиграть .
Так что цены у всех одинаковы , и игры выбирать нам самим , на что потратить деньги , а что мимо пропустить .

Сообщение отредактировал DDR3 - Среда, 12 апреля 2017, 00:55
+Quote Post
Nik1
post Среда, 12 апреля 2017, 00:59
Отправлено #1565

Флудер

QUOTE (DDR3 @ Среда, 12 апреля 2017, 00:53)

Пф, так вот и я про то . Шлак есть у всех консолей , но цены то одинаковы , а палки летят только в нинку )
*

Ну нинка реально хуже всех в этом плане старается. Я уже писал, но повторю, что на консолях конкурентов постоянно какие то распродажи есть и можно годовалый хит купить за 1 т.р. Нинка такое не практикует пока. У нее игры изначально дороже и дешевеют аккурат под закат консоли. Я надеюсь, что нина практику со скидками тоже возьмет на вооружение, а не только платный онлайн.
+Quote Post
decoy13
post Среда, 12 апреля 2017, 00:59
Отправлено #1566

F2qsbOrH6Uo

Из: Nintendo Land

Качество качеству рознь.
Покупая игры на консоли сторонних производителей вы покупаете конфету в красивой обёртке, возможно с вкусной начинкой, но приторной, поэтому она вам быстро надоест, если вы её не выплюните раньше чем прожуёте.
Покупая игры-экзы у Нин вы покупаете не только вкусную конфету в красивой обёртке, но такую конфету, которую вам будет хотеться жевать и кайфовать от удовольствия и думать чтоб она как можно дольше не кончалась, а если кончится, то купить ещё несколько штук. А если игра-конфета сразу покажется вам с непонятным (не путать с противным!, как у сторонних компаний) вкусом, то вам наверняка она понравится позже, когда (если) вы до неё дорастёте.

Сообщение отредактировал decoy13 - Среда, 12 апреля 2017, 01:01

--------------------
+Quote Post
Nik1
post Среда, 12 апреля 2017, 01:06
Отправлено #1567

Флудер

QUOTE (decoy13 @ Среда, 12 апреля 2017, 00:59)

Качество качеству рознь.
Покупая игры на консоли сторонних производителей вы покупаете конфету в красивой обёртке, возможно с вкусной начинкой, но приторной, поэтому она вам быстро надоест, если вы её не выплюните раньше чем прожуёте.
Покупая игры-экзы у Нин вы покупаете не только вкусную конфету в красивой обёртке, но такую конфету, которую вам будет хотеться жевать и кайфовать от удовольствия и думать чтоб она как можно дольше не кончалась, а если кончится, то купить ещё несколько штук. А если игра-конфета сразу покажется вам с непонятным (не путать с противным!, как у сторонних компаний) вкусом, то вам наверняка она понравится позже, когда (если) вы до неё дорастёте.
*

Ладно, давай на примере марио карта конфету разберем. Играл в 3дс и виию версию. Это по сути две одинаковые игры. Конструктор машинки нафиг не нужен, т.к. можно собрать такой треш, на котором ты гонку не выиграешь при любом раскладе. Без онлайна в игре ловить нечего, т.к. ппц короткая. Трасс мало, рандомные бонусы рушат весь баланс. Чем эта конфета лучше любой другой гонки?

Сообщение отредактировал Nik1 - Среда, 12 апреля 2017, 01:08
+Quote Post
DDR3
post Среда, 12 апреля 2017, 01:10
Отправлено #1568

Фанат

QUOTE (Nik1 @ Среда, 12 апреля 2017, 00:59)

Ну нинка реально хуже всех в этом плане старается. Я уже писал, но повторю, что на консолях конкурентов постоянно какие то распродажи есть и можно годовалый хит купить за 1 т.р. Нинка такое не практикует пока. У нее игры изначально дороже и дешевеют аккурат под закат консоли. Я надеюсь, что нина практику со скидками тоже возьмет на вооружение, а не только платный онлайн.
*

Вот насчет распродаж хотел уточнить .. Вы имеете ввиду виртуальную копию или реальную ? Просто если речь за виртуалку , то в Ешопе у нинке запросто можно ААА купить за 50% , там такое частенько бывает , просто я никогда не покупаю такие вещи , мне цифровая копия вообще не упала , можно тупо лом скачать бесплатно , если уж приперло . Если говорим о живых носителях , то да , распродаж нету , согласен . Но изначально аксы не дороже , возьмите современную реальность , аксы PS4 стоят точно так же как у нинке , все одинаково , в среднем 3.5-4к деревянных . Да и еще такой момент , мы же не в селе живем , можно и на авито покопаться , по сути же нет разницы огромной , я для WiiU например так почти все игры купил у людей , по 1000-2000 рублей за диск . Все в идеальном состоянии , гвозди ими не забивали . А реаиграбельнойсть игр у нинке запредельная , то , что прошел один раз , запросто можно сесть через месяц , и пройти заново , вообще легко , что бывает не так часто у других разрабов .( на считая классику 8-16 бит )
+Quote Post
decoy13
post Среда, 12 апреля 2017, 01:13
Отправлено #1569

F2qsbOrH6Uo

Так если у этих людей разные вкусы, зачем чушь нести, что на Нин всё такое детское и марио-однообразное? Чё об этом писать, если вы, как говорится https://youtu.be/TG39CA0BmLo?t=2m25s (ненормативная лексика).
Если вы понимаете/уважаете/цените/играете(?) в игры на других консолях - вэлком!

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 12 апреля 2017, 01:13
Отправлено #1570

The Flash
Group Icon

я для WiiU например так почти все игры купил у людей , по 1000-2000 рублей за диск . Все в идеальном состоянии , гвозди ими не забивали .

Я по у соседа алкаша скупил библиотку PS4 за бутылку. Всё в идеале. Многое даже силды. PS4 круче. drunk.gif Это я к тому, что к чему это было вообще?

--------------------
user posted image
+Quote Post
decoy13
post Среда, 12 апреля 2017, 01:15
Отправлено #1571

F2qsbOrH6Uo

Nik1, Марио Карт 8 и Сплатун - это не конфета, а бесконечно вкусная жвачка (как раз из-за онлайна) smile.gif

--------------------
+Quote Post
DDR3
post Среда, 12 апреля 2017, 01:18
Отправлено #1572

Фанат

QUOTE (Kagerou @ Среда, 12 апреля 2017, 01:04)

Простите, но теперь я просто обязан вновь упомянуть эту фразу:
https://youtu.be/TG39CA0BmLo?t=2m25s (ненормативная лексика).

Конеееееееееечно только у Нинтендо такие игры, что в них хочется играть снова и снова. А те, кому не хочется - просто ****** не понимают. И конееееееееечно все эти адепты другой веры, гоняющие всякие там ГТА - это еретики, которые тоже ничегошеньки не понимают. Понимаем-то только мы, да? Меня одного улыбает как у грибоводов тупо отсутствует сама мысль о том, что у людей могут быть разные вкусы и это, БЛИН, ничего не говорит о качестве? А так... опять море красивых слов, в которых по факту нет никакого смысла. Тупо вода.
*

Качество пусть критики оценивают в баллах , но никак не вы . И не я . Так что все сводится к банально разным вкусам и все . Я помню мне друг один то же все хвалил ГТА 5 на x360 ( на старте ) , я попросил у него диск , думаю ладно , попробую , погляжу . (Любил ГТА1 и ГТА2 , ГТА3 уже у меня вызывала отвращение еще в то время...) . Я начал играть в ГТА 5 , и вообще ни разу не порадовало меня там ничего , ни графон не геймплэй , хотя вроде как качественная считается . И это при том , что я не зажравшийся пекарь с домашней тачкой за 200к рублев .

Прошу на будущее: не цитировать чужие сообщения, содержащие ругань. За это у нас тоже наказывают.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Среда, 12 апреля 2017, 12:37
+Quote Post
Nik1
post Среда, 12 апреля 2017, 01:18
Отправлено #1573

Флудер

QUOTE (DDR3 @ Среда, 12 апреля 2017, 01:10)

Вот насчет распродаж хотел уточнить .. Вы имеете ввиду виртуальную копию или реальную ? Просто если речь за виртуалку , то в Ешопе у нинке запросто можно ААА купить за 50% , там такое частенько бывает , просто я никогда не покупаю такие вещи , мне цифровая копия вообще не упала , можно тупо лом скачать бесплатно , если уж приперло . Если говорим о живых носителях , то да , распродаж нету , согласен . Но изначально аксы не дороже , возьмите современную реальность , аксы PS4 стоят точно так же как у нинке , все одинаково , в среднем 3.5-4к деревянных . Да и еще такой момент , мы же не в селе живем , можно и на авито покопаться , по сути же нет разницы огромной , я для WiiU например так почти все игры купил у людей , по 1000-2000 рублей за диск . Все в идеальном состоянии , гвозди ими не забивали . А реаиграбельнойсть игр у нинке запредельная , то , что прошел один раз , запросто можно сесть через месяц , и пройти заново , вообще легко , что бывает не так часто у других разрабов .( на считая классику 8-16 бит )
*

вот на виию я тоже на авито покупал за 1000-2000, а на пс4 можно не загоняться этим и покупать хоть электронку, хоть физику новую за эти же деньги. Вообще я про электронку писал больше, т.к. на пс4 каждый месяц что то новое прилетает там. На вию и 3дс по мне очень редко скидки дают. Ну вот зельна 4.5 стоит. Я хз, почему такая цена. В общем хочу, чтоб у нинки было так же, как у других.
+Quote Post
DDR3
post Среда, 12 апреля 2017, 01:21
Отправлено #1574

Фанат

QUOTE (Kagerou @ Среда, 12 апреля 2017, 01:13)

Я по у соседа алкаша скупил библиотку PS4 за бутылку. Всё в идеале. Многое даже силды. PS4 круче. drunk.gif Это я к тому, что к чему это было вообще?
*

Изначально вопрос был такой , Вы про цифровую версию (распродаж) или про живой носитель ? Вот к чему , а вы про алкашей пишите .
+Quote Post
Nik1
post Среда, 12 апреля 2017, 01:26
Отправлено #1575

Флудер

QUOTE (decoy13 @ Среда, 12 апреля 2017, 01:15)

Nik1, Марио Карт 8 и Сплатун - это не конфета, а бесконечно вкусная жвачка (как раз из-за онлайна) smile.gif
*

Ну так у других тоже онлайн в играх есть. Тут то маленькая диваннай война образовалась из невинной фразы про то, что у нинки игры качественные и цена на них большая по этому. Я все к тому, что качество у всех есть, как и разные вкусовые предпочтения. Но нинка цену ломит больше, чем ее конкуренты.
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 12 апреля 2017, 02:07
Отправлено #1576

The Flash
Group Icon

QUOTE (decoy13 @ Среда, 12 апреля 2017, 01:15)

*

А вот если из бункера вылезти, то такого онлайна в любом Overwatch'е и CoD'е. В итоге всё упирается в то, с чего мы начали. В ваш личный вкус. "Бесконечно вкусного онлайна" сейчас как грязи.

Качество пусть критики оценивают в баллах , но никак не вы .

А вот это очень объясняет логику гибников. Зачем думать самому и иметь своё мнение, да? Главное же чо нам там IGN напишиет, да? Написали, что Зельда - 10 из 10 - всё, игра года. Но это мне понятно, я это и до этого поста понимал, что думать в наше время не любит никто, все только смотрят на проплаченные обзоры и обмазываются фактом того, что они к чему-то там такому приобщились. Главное что улыбает - это очередная грибная попытка выкрутиться. Я спросил почему так дорого. Ты сказал качество. Я спросил где качество. Ты говоришь ну мол это не нам судить. А чего начинал-то об этом тогда? %)

P.S.Всё больше понимаю, что мне с современной Нин явно не по пути... Если раньше их защищали мыслители, то теперь тут творится вот такое вот, что мы видем выше.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Fylred
post Среда, 12 апреля 2017, 03:42
Отправлено #1577

Безумец

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 11 апреля 2017, 20:31)

Я какбэ ничего не заводил, я с человеком разговаривал, отвечая на пост выше %) Что же до онлайна... Таки да, только у всех есть полноценная онлайн среда с фишечками, а Нин только денег дай, а они уж там будут посмотреть и может быть когда-нибудь... Чувствуешь разницу? Но разговор-то вообще не о том был. Я понимаю, что жутко хочется позащищать, но мы какбэ говорили о том, почему падают цены на барахолках, хорошо ли это и о том, что переиздание старья по цене коллекционки - это жесть.
Которое сколько стоить будет, напомните? Мне вот его бесплатно дали на компе и за бакс в сборнике из хамбла. Разница есть?
*

Как такового онлайн сервиса для свича , не считая ешоп, у Нин пока нет. Это я тебе как владелец консоли говорю. И неизвестно ещё пока точно сколько он будет стоить и что будет предлагать. К чему я веду? Сервиса ещё нет, а ты уже осуждаешь. Норм да?
Про переиздания. Посмотри сколько сейчас стоит тот же ластоваз на Ps4. Цены могут падать на что угодно, ещё раз говорю, это не показатель. Для примера опять же: у нас в городе на авито купил Ниер для ps4 за 2к через 2 недели после релиза. А саму плойку можно купить за 15-18. И что? Это мне даёт повод ворчать на форумах о том что соне слилась, игры и консоли никому не нужны? sleepy.gif

--------------------
+Quote Post
bandersnatch
post Среда, 12 апреля 2017, 08:04
Отправлено #1578

Безумец

Из: Йошкар-Ола

Моё личное мнение - Нинтенда начала скатываться в непойми что с закрытием Клуба. Да, у неё игры дорогие, но плюшки, получаемые за покупку игр, можно было продать на ебее и неплохо навариться. Не жалею о потраченных деньгах на покупку в своё время картриджей 3DS, по цене они прекрасно отбились. Продал плюхи, сами картриджи, затраты минимальные, может даже и в прибыли остался. Сейчас... Ну я вас умоляю. Выгода проявляется несколько в другом, сейчас дают скидки 40% за покупку игр, но опять же выбора нет. Жуй то что дают. Более того, даже со скидкой цена более 2000 р. для меня неприемлема. Там, где цена на нормальные игры начинается, 2500-3000 р. и далее снижается, цена на игры от Нинтенды заканчивается, ниже остаётся только надеяться на Selects (опять, жуйте то что дают). Не устану приводить в пример FFXV, через 2 месяца после релиза можно было купить за 2000 по скидке от ДНС. Или вот относительно замшелый GOTY Ведьмак - пожалуйста, 1200 р. Хотите новее? Коллекция Биошоков - 1500 р. Не, сами игры не новые, но неплохо переработанные. FFXIII Type-0 HD в Microsoft Store стоил 700 рублей. Когда такие цены были на игры от Нинтенды? Основные претензии к Нинтенде:
1. Запредельные цены.
2. Максимальные скидки 40%
3. Не смотря на скидки, цены остаются запредельными.
4. Из поколения в поколение консолей кормят одним и тем же несвежим. Сони хотя бы ремастеры делает.

P.S. Просто к слову. Вчера вышла Yooka-Laylee. Спасибо GOG, сейчас эта игра на всех торрентах. Всё ещё ждёте её на Свитче?

Сообщение отредактировал bandersnatch - Среда, 12 апреля 2017, 08:17

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
+Quote Post
Fylred
post Среда, 12 апреля 2017, 09:42
Отправлено #1579

Безумец

bandersnatch
Какая плохая нинтенда, ломит цены, не делает распродажи и заставляет покупать всякий шлак. Ай ай. Если денег нет то обе её консоли давно позволяют играть в игры БЕСПЛАТНО. На свиче ещё не вышло того во что нельзя было бы поиграть где то ещё.

--------------------
+Quote Post
Lirato
post Среда, 12 апреля 2017, 10:07
Отправлено #1580

С Южнава Бутава

QUOTE (Fylred @ Среда, 12 апреля 2017, 09:42)

bandersnatch
Какая плохая нинтенда, ломит цены, не делает распродажи и заставляет покупать всякий шлак. Ай ай. Если денег нет то обе её консоли давно позволяют играть в игры БЕСПЛАТНО. На свиче ещё не вышло того во что нельзя было бы поиграть где то ещё.
*

не, это просто делает продукцию нинтендо несколько сомнительной для покупки smile.gif
+Quote Post

Страниц: 117 « < 77 78 79 80 81 > » 
Reply to this topicStart new topic