Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 117 « < 79 80 81 82 83 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Собираетесь ли вы приобрести Switch?, ОПРОС: голосуй или проиграешь! =)

Купите ли вы Nintendo Switch?

Куплю на старте продаж в марте [ 72 ] ** [14.94%]
Куплю в течение 2017 года [ 73 ] ** [15.15%]
Куплю, когда выйдет Мario Odyssey и Xenoblade 2 [ 34 ] ** [7.05%]
Куплю в черную пятницу [ 25 ] ** [5.19%]
Куплю, когда выйдет 10 "интересных" мне игр [ 107 ] ** [22.20%]
Не вижу смысла в покупке этой консоли [ 95 ] ** [19.71%]
Куплю, когда будут свободные деньги [ 76 ] ** [15.77%]
Всего голосов: 482
Гости не могут голосовать 
Fylred
post Среда, 12 апреля 2017, 15:03
Отправлено #1601

Безумец

QUOTE (bandersnatch @ Среда, 12 апреля 2017, 12:55)

Хуан был для сравнения. Ну я не знаю как дальше, по второму кругу начать объяснять? Ладно, заход номер два. Где все эти игры на 3DS? Их издали по одному разу и успокоились. Остальное в цифре. И что мы видим? "Восьмибитачки"? Если подумать, то откровенно хороших игр будет штук двадцать. Опять же для сравнения, у меня уже 20 игр на полке игр для Хуана, в которые я бы хотел поиграть, и список к покупке. Трэшак вроде Ryse или Dead Rising 3 мне и за 300 рублей не надо было, когда они продавались. Видишь разницу? 2011 год и конец 2013. Чего достигла хвалёная 3DS и Хуан, которого пинают все кому не лень. Можно сравнить и WiiU c Иксбоксом. тоже, боюсь, не в пользу Юшки будет сравнение. На Юшке выпущено суммарно менее 700 игр, На Иксбоксе - более 900 (рукопедия говорит 867, но это на октябрь прошлого года). Старт Свитча, разумеется бодрый, весь тираж фанаты расхватали, надо дождаться годовых продаж, чтоб что-то сказать точнее, но, боюсь, итог будет печален. Игр анонсировано мало и старт действительно провален. Педия опять же говорит, что у Юшки на старте было 20 игр на физ.носителях, у Свитча ровно три. Даже если посчитать те девять в е-шопе, то всё равно деградация очевидна.
*

Ты всё больше удаляешься от темы. То что на хуане есть игры которые тебе интересны а на 3ds их для тебя нет не значит что у нинтенды всё плохо, как бы тебе этого не хотелось. Не нужно мне приводить педию, т.к брал WiiU на старте и знаю что там выходило. Ничего хорошего. На свиче одна Зельда уделывает всю ту бооольшую кучу, кому то наверное интересных игр. И с каких пор количество стало цениться больше чем качество? Деградация это не когда людям насильно впаривают киннект, уверяя что без него консоль не будет работать. Это ти ви тиви. Это когда внутренние студии разогнали а новых не создали. Когда экзы тормозят в 720р, не то что мультиплатформа. А то что тебе на старте консоли, в первый месяц не выкатили 100500 интересных игр это не деградация.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Oreanor
post Среда, 12 апреля 2017, 15:18
Отправлено #1602

старая тусовка

Из: Москва

QUOTE (kitt @ Среда, 12 апреля 2017, 12:26)

о, ну ты уникум) тогда и впрямь, не факт, что стоит ждать. он, вероятно, будет в том же духе.
*

я когда посмотрел, решил, что они спятили, если считают что я буду вчитываться в такой мелкий шрифт в интерфейсе. Телик 42 дюйма, но я же не сижу к нему вплотную, до дивана метра два. Вот так и не зашла игра smile.gif

--------------------
+Quote Post
0lik
post Среда, 12 апреля 2017, 15:26
Отправлено #1603

Новичок
*

Подожду второй ревизии и подумаю тогда smile.gif
+Quote Post
bandersnatch
post Среда, 12 апреля 2017, 16:48
Отправлено #1604

Безумец

Из: Йошкар-Ола

QUOTE (Fylred @ Среда, 12 апреля 2017, 15:03)

Ты всё больше удаляешься от темы. То что на хуане есть игры которые тебе интересны а на 3ds их для тебя нет не значит что у нинтенды всё плохо, как бы тебе этого не хотелось. Не нужно мне приводить педию, т.к брал WiiU на старте и знаю что там выходило. Ничего хорошего. На свиче одна Зельда уделывает всю ту бооольшую кучу, кому то наверное интересных игр. И с каких пор количество стало цениться больше чем качество? Деградация это не когда людям насильно впаривают киннект, уверяя что без него консоль не будет работать. Это ти ви тиви. Это когда внутренние студии разогнали а новых не создали. Когда экзы тормозят в 720р, не то что мультиплатформа. А то что тебе на старте консоли, в первый месяц не выкатили 100500 интересных игр это не деградация.
*

Я не удаляюсь от темы, взял за пример "провальную" майковскую консоль. А про одну Зельду на Свиче - фанбойство чистой воды. Выбор всегда должен быть, да и в стартовой линейке Юшки было во что поиграть - Бэтмен, Асассинс Крид, Дарксайдерсы 2, Рэйман Легендс, не считая Марева. Кинект уже давно никто никому не впаривает, а вот чтобы нормально поиграть на телевизоре нужен про-контроллер за отдельную и весьма не хилую плату. (Про то что "это лучший контроллер эвар" - вообще до слёз, уже 100 лет как 360-й контроллер считался эталоном, и "про" просто скопировали с него.) К тому же тут был плач о тормозах в новой Зельде или мне показалось?

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
+Quote Post
Fylred
post Среда, 12 апреля 2017, 18:26
Отправлено #1605

Безумец

QUOTE (bandersnatch @ Среда, 12 апреля 2017, 16:48)

Я не удаляюсь от темы, взял за пример "провальную" майковскую консоль. А про одну Зельду на Свиче - фанбойство чистой воды. Выбор всегда должен быть, да и в стартовой линейке Юшки было во что поиграть - Бэтмен, Асассинс Крид, Дарксайдерсы 2, Рэйман Легендс, не считая Марева. Кинект уже давно никто никому не впаривает, а вот чтобы нормально поиграть на телевизоре нужен про-контроллер за отдельную и весьма не хилую плату. (Про то что "это лучший контроллер эвар" - вообще до слёз, уже 100 лет как 360-й контроллер считался эталоном, и "про" просто скопировали с него.) К тому же тут был плач о тормозах в новой Зельде или мне показалось?
*

Всё что ты перечислил на wiiU это порты с ps360, причём не самых свежих игр. Если ты про такой выбор, то я пасс. Откуда ты знаешь что нужно что бы "нормально" поиграть, если даже свича у тебя нет? Про контроллер что то напридумывал. Есть как ты говоришь выбор, и человек может купить контроллер для свича, если ему это нужно. А может и не покупать. В чём проблема? Дорого? Так не дороже чем для того же хуана, и более того, в 2 раза дешевле чем про контроллер для него:
http://www.xbox.com/ru-RU/xbox-one/accessories

--------------------
+Quote Post
bandersnatch
post Среда, 12 апреля 2017, 19:10
Отправлено #1606

Безумец

QUOTE (Fylred @ Среда, 12 апреля 2017, 18:26)

Всё что ты перечислил на wiiU это порты с ps360, причём не самых свежих игр. Если ты про такой выбор, то я пасс. Откуда ты знаешь что нужно что бы "нормально" поиграть, если даже свича у тебя нет? Про контроллер что то напридумывал. Есть как ты говоришь выбор, и человек может купить контроллер для свича, если ему это нужно. А может и не покупать. В чём проблема? Дорого? Так не дороже чем для того же хуана, и более того, в 2 раза дешевле чем про контроллер для него:
http://www.xbox.com/ru-RU/xbox-one/accessories
*

Странные вы люди, радуетесь как дети несвежему Скайриму, который не ХД и вообще осенью, зато на Свитче, и в то же время говорите о старых портах. К сведению, как минимум Рейман и Бэтмен получили призы в разных номинациях. Рейман не помню, а Бетмен отхватил BAFTA, не баран чихнул. Но старые порты так старые порты... Проблема с контроллером в том, что нормальный геймад у иксбокса лежит в комплекте. Но Свитч, конечно, особый случай. И не надо передёргивать, про контроллеру Свитча до про контроллера иксбокса как до луны раком. Ему бы с обычным сравняться по цене. Посмотри сколько на Некстгейме стоят пады для иксбокса.

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
+Quote Post
RC_Gremlin
post Среда, 12 апреля 2017, 19:45
Отправлено #1607

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (bandersnatch @ Среда, 12 апреля 2017, 20:10)

Странные вы люди, радуетесь как дети несвежему Скайриму, который не ХД и вообще осенью, зато на Свитче, и в то же время говорите о старых портах. К сведению, как минимум Рейман и Бэтмен получили призы в разных номинациях. Рейман не помню, а Бетмен отхватил BAFTA, не баран чихнул. Но старые порты так старые порты... Проблема с контроллером в том, что нормальный геймад у иксбокса лежит в комплекте. Но Свитч, конечно, особый случай. И не надо передёргивать, про контроллеру Свитча до про контроллера иксбокса как до луны раком. Ему бы с обычным сравняться по цене. Посмотри сколько на Некстгейме стоят пады для иксбокса.
*

Не факт, что скайрим выйдет как по мне... И да скажем я в него всё ещё не играл. Думаю процент таких людей есть, в портативе было очень не плохо.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
A T Sizor
post Среда, 12 апреля 2017, 22:51
Отправлено #1608

Фанат

Куплю сейчас так как верю в Монстер Хантер на свич)))

--------------------
Барахолка +65
+Quote Post
Fylred
post Четверг, 13 апреля 2017, 02:35
Отправлено #1609

Безумец

QUOTE (bandersnatch @ Среда, 12 апреля 2017, 19:10)

*

И опять фантазии... Всё что я написал на этом форуме так это то что мне нравится конкретно новая зельда, и то что купил свитч специально под неё потому что на WiiU уже больше игр не будет, да и сама WiiU мне не нравится. Ни о скайриме (что я его типа жду, ога), ни о про контроллере (какой он хороший), ни о всём том что ты писал до этого я не упоминал. sleepy.gif

--------------------
+Quote Post
vollig
post Четверг, 13 апреля 2017, 03:04
Отправлено #1610

Маньяк

Из: Far Far Away

QUOTE (bandersnatch @ Среда, 12 апреля 2017, 17:10)

до про контроллера иксбокса
*
Xbox как бы только сейчас научились делать нормальные контроллеры с крестовиной
+Quote Post
bandersnatch
post Четверг, 13 апреля 2017, 05:55
Отправлено #1611

Безумец

QUOTE (vollig @ Четверг, 13 апреля 2017, 03:04)

Xbox как бы только сейчас научились делать нормальные контроллеры с крестовиной
*

Я уже говорил, был в каком-то сетевом магазине,видел столб с консолями. С одной стороны Xbox One, с другой PS4. Пад иксбокса был как новенький, Сони - как, не знаю, все стики стёршиеся. За почти 2 года игры у меня претензий к паду Хуана нет от слова совсем. На вид он всё ещё как огурец. Почти. Шляпа левого стика только стала гладкой. И всё. (Хотя, если уж совсем по чесноку, вот совсем, видел отзывы, что хуановский про-контроллер за 12450 р. уже через 8 месяцев становится как г-но. Не знаю, некоторые очень неаккуратно пользуются гаджетами.)

Раз уж выше зашёл разговор о 3DS, к ней у меня всё-таки меньше всего претензий по количеству игр, дорогие - да, песец какие дорогие, но хоть что-то выпускается. Печально, что непообмазываешься ими как игрушками на Хуан.

Сообщение отредактировал bandersnatch - Четверг, 13 апреля 2017, 07:42

--------------------
+Quote Post
Rikimaru
post Четверг, 13 апреля 2017, 10:03
Отправлено #1612

Флудер

QUOTE (bandersnatch @ Четверг, 13 апреля 2017, 05:55)
Я уже говорил, был в каком-то сетевом магазине,видел столб с консолями. С одной стороны Xbox One, с другой PS4. Пад иксбокса был как новенький, Сони - как, не знаю, все стики стёршиеся.
*
Сделал неправильный вывод.
Это значит, что на стенде PS4 играют, а Xbox пылится lol1.gif

--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
+Quote Post
Serph
post Четверг, 13 апреля 2017, 10:09
Отправлено #1613

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (Rikimaru @ Четверг, 13 апреля 2017, 11:03)

Сделал неправильный вывод.
Это значит, что на стенде PS4 играют, а Xbox пылится lol1.gif
*

lol.gif lol.gif lol.gif
+Quote Post
UNdrey
post Четверг, 13 апреля 2017, 11:00
Отправлено #1614

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Стик начало вести у боксова геймпада, после нескольких суицидальных прыжков со стола. Так и до отламывающихся стиков недалеко.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Hellrazor
post Четверг, 13 апреля 2017, 17:41
Отправлено #1615

hee-ho!

QUOTE (UNdrey @ Четверг, 13 апреля 2017, 11:00)

Стик начало вести у боксова геймпада, после нескольких суицидальных прыжков со стола. Так и до отламывающихся стиков недалеко.
*

потеют?
+Quote Post
Nik1
post Четверг, 13 апреля 2017, 17:46
Отправлено #1616

Флудер

QUOTE (Hell_Raiza @ Четверг, 13 апреля 2017, 17:41)

потеют?
*

Так он про боксовый, а тот потеть не может - души ведь там нет.
+Quote Post
Fylred
post Четверг, 13 апреля 2017, 18:35
Отправлено #1617

Безумец

QUOTE (Nik1 @ Четверг, 13 апреля 2017, 17:46)

Так он про боксовый, а тот потеть не может - души ведь там нет.
*

Мне непонятно другое. Зачем он это написал в теме о покупке свича.

--------------------
+Quote Post
UNdrey
post Четверг, 13 апреля 2017, 19:44
Отправлено #1618

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Hell_Raiza
Только стики.

Fylred
Это в дополнение к тому, что написал bandersnatch о бессмертном хуанпаде.

--------------------
+Quote Post
Viewtiful
post Четверг, 13 апреля 2017, 20:53
Отправлено #1619

Флудер

Ого. Сначала зельда на русском, теперь бандл эксклюзивный. Жаль у нас в стране большинство геймеров не любит нинтендо и никто не оценит. Цены бы только они еще сделали эксклюзивные lol.gif

Сообщение отредактировал Viewtiful - Четверг, 13 апреля 2017, 20:55
+Quote Post
UNdrey
post Четверг, 13 апреля 2017, 21:18
Отправлено #1620

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Viewtiful
Ты не понял, Мариао карт не будет отдельно продаваться в России, только в бандле.
Хотел купить игру и взять свитч с друга? Ну уж нет, нужна игра покупай ещё и свитч. lol.gif

--------------------
+Quote Post

Страниц: 117 « < 79 80 81 82 83 > » 
Reply to this topicStart new topic