Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 117 « < 91 92 93 94 95 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Собираетесь ли вы приобрести Switch?, ОПРОС: голосуй или проиграешь! =)

Купите ли вы Nintendo Switch?

Куплю на старте продаж в марте [ 72 ] ** [14.94%]
Куплю в течение 2017 года [ 73 ] ** [15.15%]
Куплю, когда выйдет Мario Odyssey и Xenoblade 2 [ 34 ] ** [7.05%]
Куплю в черную пятницу [ 25 ] ** [5.19%]
Куплю, когда выйдет 10 "интересных" мне игр [ 107 ] ** [22.20%]
Не вижу смысла в покупке этой консоли [ 95 ] ** [19.71%]
Куплю, когда будут свободные деньги [ 76 ] ** [15.77%]
Всего голосов: 482
Гости не могут голосовать 
Cheegr
post Вторник, 15 августа 2017, 21:36
Отправлено #1841

Хой!

Из: Москва

QUOTE (Wish @ Вторник, 15 августа 2017, 20:55)

А что, кто-то обещал порты с PS3 или Xbox360? huh.gif
*

Раймен, скайрим, супер мит бой lol.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 15 августа 2017, 23:06
Отправлено #1842

You can't please everyone
Group Icon

А что, кто-то обещал порты с PS3 или Xbox360?

Ну как бы других портов ожидать и не стоит. Я имею в виду не с PS4 и XBO же. А в целом порты с пастгена будут. Bayonetta 1-2, L.A. Noire, Borderlands, Assassin's Creed — это слухи, а уже есть упомянутые FIFA, Rayman Legends, Skyrim, а также Payday 2, Minecraft, Resident Evil: Revelations 1-2, не говоря уж о Monster Hunter X, Cave Story, прочих инди и портах с Wii U. В большинстве случаев всё это переиздается на Switch вместе с другими платформами или вслед за ними, но это будет продолжаться, так как игры — единственный вид контента, который в большинстве нельзя просто взять и запустить со старого носителя на новом.

Сообщение отредактировал AleriF - Вторник, 15 августа 2017, 23:07

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
pcm
post Вторник, 15 августа 2017, 23:16
Отправлено #1843

Маньяк

QUOTE (AleriF @ Вторник, 15 августа 2017, 23:06)

Ну как бы других портов ожидать и не стоит. Я имею в виду не с PS4 и XBO же. А в целом порты с пастгена будут. Bayonetta 1-2, L.A. Noire, Borderlands, Assassin's Creed — это слухи, а уже есть упомянутые FIFA, Rayman Legends, Skyrim, а также Payday 2, Minecraft, Resident Evil: Revelations 1-2, не говоря уж о Monster Hunter X, Cave Story, прочих инди и портах с Wii U. В большинстве случаев всё это переиздается на Switch вместе с другими платформами или вслед за ними, но это будет продолжаться, так как игры — единственный вид контента, который в большинстве нельзя просто взять и запустить со старого носителя на новом.
*

Так FIFA же не порт с пастгена, а сделана на собственном движке, который они вроде как специально для Switch делали

Сообщение отредактировал pcm - Среда, 16 августа 2017, 01:57

--------------------
» Консоли «
+Quote Post
AleriF
post Среда, 16 августа 2017, 08:35
Отправлено #1844

Group Icon

С самого начала сказали, что это порт младших версий. Могли что-то допилить для Switch, но сути не меняет.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
pcm
post Среда, 16 августа 2017, 11:04
Отправлено #1845

Маньяк

QUOTE (AleriF @ Среда, 16 августа 2017, 08:35)

С самого начала сказали, что это порт младших версий. Могли что-то допилить для Switch, но сути не меняет.
*

Кто сказал? Официальных заявлений от EA я не видел, а пресса может говорить что угодно.
Продюсер игры говорит о том, что это кастомный движок:
http://www.eurogamer.net/articles/2017-06-...table-fifa-ever
Люди, которые играли, говорят, что игра ближе к FIFA для XOne/PS4 до Frostbite, то есть всё похоже на движок Ignite, которого на пастгене тоже не было.
Очевидно, конечно, что они взяли какую-то кодовую базу и начали её портировать на Switch, добавляя фичи. Иначе бы к релизу никак не успели. Но тот же physically-based rendering — фича Frostbite, но её добавили в текущий движок.
Я вообще не фанат EA и FIFA в частности, но очевидно, что игра таки не порт с пастгена.

--------------------
» Консоли «
+Quote Post
PixelBomb
post Среда, 16 августа 2017, 12:36
Отправлено #1846

Новичок
*

QUOTE (AleriF @ Вторник, 15 августа 2017, 23:06)

Ну как бы других портов ожидать и не стоит. Я имею в виду не с PS4 и XBO же. А в целом порты с пастгена будут. Bayonetta 1-2, L.A. Noire, Borderlands, Assassin's Creed .
*

Ходят слухи что бордерландс , ассасин и ноар на свиче будет ? С реддита или откуда узнали ?
+Quote Post
AleriF
post Среда, 16 августа 2017, 14:04
Отправлено #1847

Group Icon

Я не претендую на правдивость слухов. Про Borderlands и L.A. Noire слухи на уровне домыслов, догадок и беливов, так как издатель 2K Games был указан в списке партнеров Nintendo, ну и ещё какие-то были признаки может. Про Assassin's Creed слухи ходили очень давно, да и кто-то из Ubisoft во времена первого анонса, когда ничего не было ясно даже с самой консолью, говорил, что устройство крутое и вы можете, например, играть в AC на ТВ, а потом взять консоль с собой и играть в тот же самый AC без изменений. Это, вероятно, было в большей степени примером (не про Mario+Rabbids ему говорить же тогда), но все-таки. Ту же Ezio Collection вполне могли бы сделать.

--------------------
+Quote Post
PixelBomb
post Среда, 16 августа 2017, 16:23
Отправлено #1848

Новичок
*

Было бы хорошо вообще побольше крупных игр , не обязательно все ААА класса , за эксклюзивы я не переживаю , уверен много интересных будет , но сейчас очень много инди и аркадок , против них ничего плохого не имею , но не хотелось чтобы 50-60 % игр занимали именно они

Сообщение отредактировал PixelBomb - Среда, 16 августа 2017, 16:25
+Quote Post
ingWAR
post Пятница, 18 августа 2017, 10:07
Отправлено #1849

Маньяк

Из: Брянск

Купил-таки свитч, в течении дня прям пять стадий принятия неизбежного:
- отрицание: ну вот, мне подсунули какой-то китайский планшет со странной комплектацией. Завтра верну ЭТО и заберу нормальный Свитч.
- гнев: Ну как можно так накосячить - док станция специально разработана для того, чтобы заставить купить вас пленку, а лучше стекло, и почаще его менять. Грип - без зарядки, это ведь так удобно, когда можно из джойконов слепить на грипе недоджойстик, и не иметь возможности зарядить его. Блок питания настолько огромен, что им можно обороняться в подворотне. Кнопки снятия джойконов сделаны максимально удобно - чтобы вы нажали ВСЕ клавиши на джойконе, пока будете его отстегивать.
- торги: ну экран вроде хорош, если в док ставить аккуратно - то и не поцарапается, блок питания вроде можно заменить на более портативный, к грипу можно привыкнуть, а отстегивать-пристегивать джой-коны вроде наловчился.
- депрессия: ИГОРЬ ТОНЕТ.
- принятие: Зельда шикарна, и стоит всех перенесенных затрат моральных и материальных.
+Quote Post
Nik1
post Пятница, 18 августа 2017, 10:35
Отправлено #1850

Флудер

ingWAR, у меня похожие ощущения были с 3ds XL, когда я первый раз экран увидел))))
+Quote Post
UNdrey
post Пятница, 18 августа 2017, 11:54
Отправлено #1851

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Нинтендо убивает в вас мужиков. ТРЯПКИ!

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Wish
post Пятница, 18 августа 2017, 12:42
Отправлено #1852

status: IN GAME

Из: ubi bene, ibi patria

QUOTE (ingWAR @ Пятница, 18 августа 2017, 10:07)

Купил-таки свитч, в течении дня прям пять стадий принятия неизбежного:
- отрицание: ну вот, мне подсунули какой-то китайский планшет со странной комплектацией. Завтра верну ЭТО и заберу нормальный Свитч.
- гнев: Ну как можно так накосячить - док станция специально разработана для того, чтобы заставить купить вас пленку, а лучше стекло, и почаще его менять. Грип - без зарядки, это ведь так удобно, когда можно из джойконов слепить на грипе недоджойстик, и не иметь возможности зарядить его. Блок питания настолько огромен, что им можно обороняться в подворотне. Кнопки снятия джойконов сделаны максимально удобно - чтобы вы нажали ВСЕ клавиши на джойконе, пока будете его отстегивать.
- торги: ну экран вроде хорош, если в док ставить аккуратно - то и не поцарапается, блок питания вроде можно заменить на более портативный, к грипу можно привыкнуть, а отстегивать-пристегивать джой-коны вроде наловчился.
- депрессия: ИГОРЬ ТОНЕТ.
- принятие: Зельда шикарна, и стоит всех перенесенных затрат моральных и материальных.
*

годный текст lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Barney_Gamble
post Вторник, 12 сентября 2017, 17:06
Отправлено #1853

Флудер

Из: Moscow

Так же купил свитч пару месяцев назад.
Специально ждал с отчётом, что бы ощущения от покупки стихли и остался сухой остаток. Погнали

Минусы лично для меня:
- Приставка воспринимается сугубо как портативная. Серьёзно, мега хлипкая коробочка, с тоненьким пластиком, являющаяся по сути переходником. Я выводил изображение на ТВ, особо не играл, но разницы в Wii U практически не заметил в графе
- Джойстик. В конечно виде более менее, но уж больно он простой и ещё собирается как транформер. Опять же ощущение какой то дешёвой шляпы, ещё и каркас остаётся как боковухи отсоеденить
- Играть, ну честно, не во что. Зельда ? Ну да, и то на Wii U была. Марио карт ? Ну может быть и то для компании, в 1 нос проходить чемпионат на 2 час надоедает до тошноты. Вышел сплатун и марио/кролики. Пока не смотрел. Но сплатун это опять же командное по сети, кролики не заценил пока. Больше играть не во что. Ну Arms на любителя, не считаю.
- Заряд консоли и возможность подзарядки. Взять в дорогу консоль проблематично, часа 3-4 и она села, зарядка огромная и неудобная, плюс всякий раз откреплять от базы, тоже не айс.
- Нету никаких интерактивных сервисов, как было у WiiU. Новости, магаз, да сама игра, всё. Скудно для Нины.

Плюсы лично для меня:
- Внешний вид портативки очень крутой, только это сейчас и тянет взять её в руки.
- Сборка мне нравится, удобно сделано, пластик хороший, экран тоже неплохой. Как портативка нравится больше виты, 3дс и т.п.
- Хайп у приставки высокий, а значит есть все предпосылки к выходу игр, задел на будущее радует.

Как итог, понимаю, что приставку скорее не следовало брать вот прям сейчас, нежели брать. Но что сделано, то сделано.
Отдельно напишу, я больше недели МАТ, но перенести учётку с WiiU на Switch так и не смог, пришлось регать новую, что печалит

Неделя Р/О и три дня бана за практически нескрытый мат.
Хотя запрещен даже скрытый.

Сообщение отредактировал AleriF - Среда, 13 сентября 2017, 09:19

--------------------
Разработка и продвижение сайтов под ключ

www.super-nintendo.ru - первый и единственный сайт о Супер Нинтендо в России !

http://gbx.ru/?showtopic=90991 - Покупка Робозверей и киборгов из 90ых
+Quote Post
Den-r
post Вторник, 12 сентября 2017, 17:56
Отправлено #1854

Безумец

QUOTE (Barney_Gamble @ Сегодня, 17:06)

Играть, ну честно, не во что.
*

А перед покупкой не смотрели гейм лист ? что есть и что выйдет в ближайшее время.
Я посмотрел и после этого покупал, для меня игр полным полно, до выхода марио и ксеноблейда не успею пройти все что набрал.

часа 3-4
*

за 3ч точно никогда не разряжалась, за все время использования.

Нету никаких интерактивных сервисов
*

все будет, онлайн еще в разработке.
а вот то что было у wii, 3ds, wiiu мне такая шляпа не нужна, надеюсь здесь что то получше придумают.

зарядка огромная и неудобная, плюс всякий раз откреплять от базы
*

Никогда не занимался такой хренью, родную подцепил к докстанции и забыл.
Подходит любой зарядник от телефона + кабель USB-C, взял от Pro пада.

что приставку скорее не следовало брать вот прям сейчас
*

если для вас нет интересных игр на данный момент, то можно было и не брать.. но все списки релизов в свободном доступе, купить консоль а после удивляться это довольно странно.
+Quote Post
MAXI
post Вторник, 12 сентября 2017, 22:04
Отправлено #1855

Фанат

Тоже немного расскажу свое ощущение от приставки. Покупал немного б.у. сразу с играми это и сыграло для меня главную роль. Были деньги и хотелось пощупать консоль из-за ее хайпа. Заведомо знал что играть в нее мне не во что.
Портативной консолью конечно для меня назвать ее очень сложно, но если едешь на дачу или "к бабушки в деревню" то свою роль она отлично выполняет. Поиграть в автобусе или метро это тяжко.
Очень понравилось трансформацию геймпада с консоли в джой, мне очень удобно играть и нужды в про контроллере не вижу. Так же не вижу смысла в грипе с поддержкой зарядки для джой конов, заряд они держат долго и не сложно на ночь их воткнуть в консоль. Итог по аксессуарам такой, что они не актуальны для меня в данный момент. Главное купить чехол с пленкой который на мой взгляд все же необходим.
По играм пока тяжеловато. Спасибо Нинтендо что на выходных (не помню каких) давала возможность скачать и бесплатно поиграть в arms, игра интересна но на 20-30 минут, затем начинает надоедать. Зельда, вот то что меня действительно зацепило, до этого ни в одну из игр франчайза не играл, но из-за отсутствия игр на данную приставку решил попробовать, 3-5 часов играл с принуждением, дальше не мог оторваться.

Итог для такой. Приставку купил и пощупал. Решил продать и активно продаю, но как показывает время, что не особо она ни кому не нужна или все хотят новую с магазина. Но смотря какие игры стали анонсировать понимаю, что если даже не продам то будут игры на нее интересные мне и особо много не потерял.

--------------------
+Quote Post
Riedegost
post Вторник, 12 сентября 2017, 22:42
Отправлено #1856

Casual gamer

Из: Рязань

Отдельно напишу, я больше недели МАТ, но перенести учётку с WiiU на Switch так и не смог, пришлось регать новую, что печалит
*

Без проблем активировал свою учетную заппись My Nintendo, к которой привязал Nintendo id, которая уходит в прошлое вместе с Wii U и 3DS.

Следи за тем, что цитируешь. Предупреждение.

Сообщение отредактировал AleriF - Среда, 13 сентября 2017, 09:21

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 14 сентября 2017, 13:49
Отправлено #1857

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Ну, что, как оценим игровую линейку Wii U за год и Свитча за 9 месяцев?
user posted image

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Nik1
post Четверг, 14 сентября 2017, 14:39
Отправлено #1858

Флудер

QUOTE (dimm0505 @ Четверг, 14 сентября 2017, 13:49)

Ну, что, как оценим игровую линейку Wii U за год и Свитча за 9 месяцев?

*

По мне на Wii U лучше - там 2д марио, классическая можно сказать зельда и пикмины.
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 14 сентября 2017, 15:06
Отправлено #1859

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (Nik1 @ Четверг, 14 сентября 2017, 23:39)

По мне на Wii U лучше - там 2д марио, классическая можно сказать зельда и пикмины.
*

Вот так ты значит, да? С козырей решил пойти? =))

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Nik1
post Четверг, 14 сентября 2017, 15:09
Отправлено #1860

Флудер

QUOTE (dimm0505 @ Четверг, 14 сентября 2017, 15:06)

Вот так ты значит, да? С козырей решил пойти? =))
*

Ну так у тебя вообще по два туза одной масти)))

Сообщение отредактировал Nik1 - Четверг, 14 сентября 2017, 15:11
+Quote Post

Страниц: 117 « < 91 92 93 94 95 > » 
Reply to this topicStart new topic