Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 117 « < 101 102 103 104 105 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Собираетесь ли вы приобрести Switch?, ОПРОС: голосуй или проиграешь! =)

Купите ли вы Nintendo Switch?

Куплю на старте продаж в марте [ 72 ] ** [14.94%]
Куплю в течение 2017 года [ 73 ] ** [15.15%]
Куплю, когда выйдет Мario Odyssey и Xenoblade 2 [ 34 ] ** [7.05%]
Куплю в черную пятницу [ 25 ] ** [5.19%]
Куплю, когда выйдет 10 "интересных" мне игр [ 107 ] ** [22.20%]
Не вижу смысла в покупке этой консоли [ 95 ] ** [19.71%]
Куплю, когда будут свободные деньги [ 76 ] ** [15.77%]
Всего голосов: 482
Гости не могут голосовать 
Miralok
post Пятница, 15 декабря 2017, 15:14
Отправлено #2041

Флудер

Мне на ВииЮ и мультиплатформа вполне заходит. Дарксайдерсы, Лопатный рыцарь, СтимВорлд, Черный Список и куча другого. тем более что зачастую на ВииЮ лучшие версии.

Дважды купил на Свитче только Зельду, но потом пожалел - смысла не было никакого.

Сообщение отредактировал Miralok - Пятница, 15 декабря 2017, 15:15

--------------------
Пишите мне в ВК. Ник такой же.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Nik1
post Пятница, 15 декабря 2017, 15:25
Отправлено #2042

Флудер

Я вот почему то, когда читаю комменты "свичеводов" (надеюсь, что звучит не обидно, я как то другого слова не подобрал), мне прям кажется, что для них процесс покупки, распаковки и т.д. больше удовольствия приносит, чем сам процесс игры. Я вот так не могу, абсолютно всегда наплевать на коробки было.
+Quote Post
decoy13
post Пятница, 15 декабря 2017, 15:31
Отправлено #2043

F2qsbOrH6Uo

Из: Nintendo Land

Процесс распаковки был ужасен. Коробка и упаковка - дрянь.

--------------------
+Quote Post
Viewtiful
post Пятница, 15 декабря 2017, 15:33
Отправлено #2044

Флудер

QUOTE (Nik1 @ Пятница, 15 декабря 2017, 15:25)

Я вот почему то, когда читаю комменты "свичеводов" (надеюсь, что звучит не обидно, я как то другого слова не подобрал), мне прям кажется, что для них процесс покупки, распаковки и т.д. больше удовольствия приносит, чем сам процесс игры. Я вот так не могу, абсолютно всегда наплевать на коробки было.
*

Ну неее
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Moron-Gunner
post Пятница, 15 декабря 2017, 15:35
Отправлено #2045

\[T]/

Из: Москва

*

Я тебе как убеждённый покупатель игр в цифре скажу (думаю, это в должной степени отражает отсутствие у меня игрового фетишизма), что коробка и комплектация - ничего интересного. А вот саму консольку реально очень приятно держать в руках.

Очень положительное впечатление оставляет и софтовый интерфейс, его стиль, ничего лишнего, без навязчивой рекламы. Ну т.е. к самой железке (если нет дефектов) изначально испытываешь симпатию, она прям располагает к себе. Думаю, в немалой степени и этот фактор влияет на то, что Свитч хорошо продаётся.

--------------------
user posted image
Switch: 0810-8787-2306
Steam: moron_gunner
+Quote Post
dimm0505
post Пятница, 15 декабря 2017, 15:38
Отправлено #2046

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Не буду перечислять все то, что уже вышло (экзы), их и так все знают, но смотрите что нас ждет в 2018 году (что-то может и позднее):
Bayonetta 3 (+ B1/B2)
Fire Emblem
Metroid Prime 4
Shin Megami Tensei V
Kirby Star Allies
Project Octopath Traveler
Travis Strikes Again: No More Heroes
Yoshi for Nintendo Switch

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
Айзан Эмдер
post Пятница, 15 декабря 2017, 15:42
Отправлено #2047

Ветеран

Вот Когда хотя бы три игры из этих выйдут - тогда можно будет и консоль покупать. А до того как-то незачем.

--------------------
3DS friendcod : 2852-7481-2406
+Quote Post
kitt
post Пятница, 15 декабря 2017, 15:44
Отправлено #2048

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (dimm0505 @ Пятница, 15 декабря 2017, 14:42)

Еще у нас kitt, decoy13, Lock_Dock, Kagerou, Hell, Viewtiful, hateternal, UNdrey, grafde - игроки высокого полёта.
*

увы, меня, скорее, можно вычеркивать, т.к. я по факту тоже играю совсем мало сейчас, и считать мое мнение мнением реально активного геймера, наверное, будет не очень честно.

тем не менее, что касается именно свитча, в дум я пока наиграл порядка 15 часов (ползаю по всем закоулкам), и могу сказать, что, не смотря на ущербный графин, играется в портативе он вполне динамично.

Я вот почему то, когда читаю комменты "свичеводов" (надеюсь, что звучит не обидно, я как то другого слова не подобрал), мне прям кажется, что для них процесс покупки, распаковки и т.д. больше удовольствия приносит, чем сам процесс игры.
*

отчасти это верно, консолька действительно очень притягательна как девайс, я получил огромное удовольствие от первого полноценного ощупывания. все любители железок будут в восторге от дизайна, сборки и т.д.

Сообщение отредактировал kitt - Пятница, 15 декабря 2017, 16:18

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
gendo
post Пятница, 15 декабря 2017, 15:59
Отправлено #2049

Маньяк

Из: Amsterdam

QUOTE (dimm0505 @ Пятница, 15 декабря 2017, 15:42)
Но мой старый игровой опыт и чутье подсказывает )) Gendo, допустим я знаю как очень серьезного игрока, и отношусь к нему с большим уважением.
*

Хеэээй smile.gif Спасибо, аналогично. Вот только не помню форум, где познакомились. Уж не cowнетворк ли? А вот мой старый игровой опыт мне мешает вот прям сейчас сломя голову нестись в магазин, увы. Да и вообще как-то юношеский максимализм угас. Остался циничный скепсис.
QUOTE (kitt @ Пятница, 15 декабря 2017, 16:44)
консолька действительно очень притягательна как девайс, я получил огромное удовольствие от первого полноценного ощупывания.
*

Проблема в том, что упор на обертку, а не на содержание. Мне тоже визуально нравится как гаджет. Но я уже давно не покупаю спонтанно, а так бы купил.

--------------------
G.E.N.D.O.: Guy Exchanging Naughty Delightful Orgasms
+Quote Post
Miralok
post Пятница, 15 декабря 2017, 16:04
Отправлено #2050

Флудер

Я очень удивился когда распаковал Свитч. Очень непохоже на нинтендо. Помню талмуд к 3дс, в котором буквально все, а со свитчем никакой документации. Да и внутри софта пусто - никаких доков к играм, как на 3дс или ВииЮ, что очень странно и даже нехорошо. Тем более что у консоли нет браузера (знаю-знаю, можно через одном место) и в случае чего приходится юзать что-то другое. Как-то несовременно.

--------------------
+Quote Post
Nik1
post Пятница, 15 декабря 2017, 16:10
Отправлено #2051

Флудер

QUOTE (Miralok @ Пятница, 15 декабря 2017, 16:04)

Я очень удивился когда распаковал Свитч. Очень непохоже на нинтендо. Помню талмуд к 3дс, в котором буквально все, а со свитчем никакой документации. Да и внутри софта пусто - никаких доков к играм, как на 3дс или ВииЮ, что очень странно и даже нехорошо. Тем более что у консоли нет браузера (знаю-знаю, можно через одном место) и в случае чего приходится юзать что-то другое. Как-то несовременно.
*

Талмут к 3дс был нахрен не нужен. Я если честно хз, кто эту макулатуру читает, бессмысленная трата денег на печать и бумагу.
+Quote Post
Moron-Gunner
post Пятница, 15 декабря 2017, 16:13
Отправлено #2052

\[T]/

QUOTE (Miralok @ Пятница, 15 декабря 2017, 16:04)

*

Ты как-то можешь привести пример реальной потребности в отдельном мануале к игре? Честно говоря, ни на Ю, на на 3ДС никогда их не использовал, всё-таки современные игры очень подробно все разжёвывают в процессе обычно.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Freikugel
post Пятница, 15 декабря 2017, 16:18
Отправлено #2053

Ветеран

QUOTE (Moron-Gunner @ Пятница, 15 декабря 2017, 16:13)

Ты как-то можешь привести пример реальной потребности в отдельном мануале к игре? Честно говоря, ни на Ю, на на 3ДС никогда их не использовал, всё-таки современные игры очень подробно все разжёвывают в процессе обычно.
*

Магия не та, да и хочется иногда помацать мануал, нормальный мануал это же не только туториал, а еще арты, возможно текстовая информация интересная и т.д. А так как какя то подачка, коробка за бакс и карик за 2 hmm.gif
+Quote Post
MichaelForExample
post Пятница, 15 декабря 2017, 17:51
Отправлено #2054

Флудер

QUOTE (Freikugel @ Пятница, 15 декабря 2017, 17:18)

Магия не та, да и хочется иногда помацать мануал, нормальный мануал это же не только туториал, а еще арты, возможно текстовая информация интересная и т.д. А так как какя то подачка, коробка за бакс и карик за 2 hmm.gif
*

На свитче что ли нет электронных мануалов (как на вите той же)?
Я вот реально не испытываю никаких чувств к бумажкам этим, пару раз удивился когда в мгс и тейлос оф хартс р на вите увидел книжки. Ну и всё.
+Quote Post
Miralok
post Пятница, 15 декабря 2017, 17:56
Отправлено #2055

Флудер

Дело не в бумажках, а в том, что никаких инструкций и документаций нет - ни на бумаге ни электронно. Как бы там не было, но иногда они нужны. В каком-нибудь любом виде.

P.S.: Оффтоп, но большая часть моего дохода состоит из того, что люди не читают инструкции. Просто потому что им часто кажется: "пфф, че я там не знаю..."

--------------------
+Quote Post
Moron-Gunner
post Пятница, 15 декабря 2017, 18:23
Отправлено #2056

\[T]/

QUOTE (Miralok @ Пятница, 15 декабря 2017, 17:56)

Дело не в бумажках, а в том, что никаких инструкций и документаций нет - ни на бумаге ни электронно. Как бы там не было, но иногда они нужны. В каком-нибудь любом виде.

P.S.: Оффтоп, но большая часть моего дохода состоит из того, что люди не читают инструкции. Просто потому что им часто кажется: "пфф, че я там не знаю..."
*

Под рукой сейчас Свича нет, но разве при нажатии на иконке игры старта не появляется меню, где можно проверить обновление и ознакомиться с правовой инфой?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kart
post Пятница, 15 декабря 2017, 19:48
Отправлено #2057

Безумец

Из: Мурманск

QUOTE (gendo @ Пятница, 15 декабря 2017, 12:07)

и какие же тебе игры интересны на свитч, позволь полюбопытствовать?
Когда я пишу "вы" я не имею в виду тебя лично, нафик ты мне не сдался.
Я имею в виду массы, так скать smile.gif Даже не гейм-фриков с этого форума, коих 2,5 человека, уж точно. Объективно - хайп как результат удачной PR-компании есть основная причина хороших продаж свича за последний год. Все эти блогерские вечеринки с жамканьем коровьих сисек и веселых первые минут 15 махачей в армс.
На Вии в принципе тож так было. Мой посыл не в том, что Нинтендо кака, ни в коем случае не покупайте. А в том, что сейчас и ближайший ну год минимум это лишено особого смысла.
*

Лично мне интересны были Fire Emblem (что в 18 году выйдет) и Xenoblade Chronicles 2. Это те две игры, которые продали мне консоль на январьской конфе. Естественно помимо этих игр были и другие, что заинтересовали меня. Но, самое приятное было то, что на Е3 заанонсили Метройд Прайм 4. А так, тот же Mario Kart 8D, Splatoon 2 и Зельдач в портативе мне более чем интересны. Ну и я люблю всяких индюшек навернуть, а в портативе это делать одно удовольствие.

"Когда я пишу "вы" я не имею в виду тебя лично, нафик ты мне не сдался.
Я имею в виду массы, так скать smile.gif"
Ну дак обращаясь к массам, не удивляйся, когда из этих самых масс кто-то начинает обращаться к тебе в ответ :3
Про всякие там блогерские вечеринками с дёрганьем сисек даже говорить желания нет, это какая-то дичь мне уж совсем не интересная.

Сообщение отредактировал Kart - Пятница, 15 декабря 2017, 19:53
+Quote Post
UNdrey
post Пятница, 15 декабря 2017, 21:35
Отправлено #2058

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

<<Еще у нас kitt, decoy13, Lock_Dock, Kagerou, Hell, Viewtiful, hateternal, UNdrey, grafde - игроки высокого полёта. >>

У меня конечно всего две игры, но я столько не зарабатываю, сколько стоят игры на Дичь. Так бы я очень много иньдюшек купил и как минимум "Лучшую игру всех времён", ДооМ, Марио 64 фо Дичь и посмотрел бы реакцию друга на Скайрим(он фанат). У Дичи реально хорошо год заканчивается.

А ещё будет первая и вторая ведьма, которую я давно желал. blush.gif

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Wish
post Суббота, 16 декабря 2017, 00:21
Отправлено #2059

status: IN GAME

Из: ubi bene, ibi patria

QUOTE (Kart @ Пятница, 15 декабря 2017, 19:48)

Лично мне интересны были Fire Emblem (что в 18 году выйдет) и Xenoblade Chronicles 2. Это те две игры, которые продали мне консоль на январьской конфе. Естественно помимо этих игр были и другие, что заинтересовали меня. Но, самое приятное было то, что на Е3 заанонсили Метройд Прайм 4.
*

я правильно понимаю, что "тебе продали консоль" игры, которые на момент покупки никто в глаза не видел?

Сообщение отредактировал Wish - Суббота, 16 декабря 2017, 00:23

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kart
post Суббота, 16 декабря 2017, 05:17
Отправлено #2060

Безумец

Из: Мурманск

Wish, да, всё так. Ту же WiiU я по большому счёту купил ради Bayonetta 2, Tokyo Mirage Sessions ♯FE и Mario Kart 8. Естественно я и в другие игры игрался. К примеру ту же Nintendo DS Lite я купил не глядя только из-за наличия Castlevania DoS и PoR (на тот момент ещё не вышел ОоЕ). Как бы я особых проблем не испытываю в том, чтоб купить девайс ради того, что мне интересно. Даже если это интересное показано лишь в виде тизера с заголовком "ждите в следующем году". Всё же меня ни кто не расстреляет, если я разочаруюсь в девайсе и продам его в случае чего. А пока я жду главные ништяки, анонсятся всё новые и новые интересные мне игры, плюс полка пополняется картриджами. Так там уже семь кариков и восьмой в виде лимитки того же Зеноблэйда находится в пути :3
Как раз вовремя успел на н3дс Драгон Квест 8 пройти.

Сообщение отредактировал Kart - Суббота, 16 декабря 2017, 05:18
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic