Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 117 « < 13 14 15 16 17 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Собираетесь ли вы приобрести Switch?, ОПРОС: голосуй или проиграешь! =)

Купите ли вы Nintendo Switch?

Куплю на старте продаж в марте [ 72 ] ** [14.94%]
Куплю в течение 2017 года [ 73 ] ** [15.15%]
Куплю, когда выйдет Мario Odyssey и Xenoblade 2 [ 34 ] ** [7.05%]
Куплю в черную пятницу [ 25 ] ** [5.19%]
Куплю, когда выйдет 10 "интересных" мне игр [ 107 ] ** [22.20%]
Не вижу смысла в покупке этой консоли [ 95 ] ** [19.71%]
Куплю, когда будут свободные деньги [ 76 ] ** [15.77%]
Всего голосов: 482
Гости не могут голосовать 
and_for
post Вторник, 24 января 2017, 20:19
Отправлено #281

Daredesu ka?

Из: DC

А завтра анонсируют мохан на свичь и все побегут покупать, ибо альтернативы нету.

--------------------
Console: GB, GBC, DS Lite, PSP-3000, 3DS, Wii, PS vita, 3DS XL, (Switch soon...)
Мой френд код 3DS: 4725-9076-3422
Мой френд код 3DS XL: 0490-6738-4388
PSN: nidokun
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 24 января 2017, 20:21
Отправлено #282

The Flash
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (and_for @ Вторник, 24 января 2017, 20:19)

А завтра анонсируют мохан на свичь и все побегут покупать, ибо альтернативы нету.
*

Смотря какой Монхан smile.gif Если очередной Супер Пупер Мега Монхан 4, то... нафиг. Ибо только хардкор фанам интересен. Остальные и так устали вбухивать по 99999 часов. А если что-то новое, то да. Ибо ОМГ ОМГ ОМГ консоль селлер.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Nik1
post Вторник, 24 января 2017, 20:26
Отправлено #283

Флудер

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 24 января 2017, 20:11)

Ну и... у меня в реале депрессняк, мне поговорить по интересам охота smile.gif
*

Вот ты значит какой! Как игорять, так на консоли вражеской, а как грусть да печать одолевает, так в грибную обитель бежишь)
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 24 января 2017, 20:30
Отправлено #284

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 24 января 2017, 21:46)

Если бы Свищ давал то же, что и хуан + зельду и марево - это был бы эпик win. Сонсоль поколения.

Какбэ мультой не изгадишь. Дальше некуда.
*

Угу, была уже такая сосноль поколения, Gamecube называлась. Упс blush.gif lol.gif

Мне эта ситуация с мультой напоминает советский анекдот:
- Вот тебе нужна эта мультиплатформа?
- Нет, не нужна.
- И мне не нужна. Но раз нужна, значит, нужна lol.gif

Забавно, что выводы о возможности продать покупателям новую консоль обычно делаются по текущему тренду. Были в тренде гиммики - все орали, мол, Сони хуже всех продаётся, ибо инноваций нет, вышла позже всех. Сейчас в тренде мультиплатформа - все кричат, мультиплатформу нам давай, ради неё все консоли берут. Завтра Нин удастся продвинуть HD вибрацию и реализовать сто мильонов консолей - все начнут голосить, мол, именно этого и не хватало игровой индустрии, все только этого и ждали lol.gif А Нинтендо пока, посмеиваясь, стрижет купюры с Нес Мини и создаёт ажиотаж. Рецепт прост - вложи поменьше, продай подороже, даже 10 миллионов консолей с небольшой прибылью реализовать - всё одно в плюс. Сейчас все покричат, успокоятся и к марту готовенькими пошагают в магазин wink.gif А первыми, конечно, пойдут те, кто сейчас больше всего возмущается lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 24 января 2017, 20:35
Отправлено #285

The Flash
Group Icon

QUOTE (Nik1 @ Вторник, 24 января 2017, 20:26)

Вот ты значит какой! Как игорять, так на консоли вражеской, а как грусть да печать одолевает, так в грибную обитель бежишь)
*

Прости меня, Кешенька, дуру грешную (с)))))))))))))))))

Были в тренде гиммики - все орали, мол, Сони хуже всех продаётся

Не знаю кто что там орал... А я орал в то время про то, что Сони немалую часть экзов Майкрософту сдала. Ибо реально круто поднажали ребята из МС. И я как бы... обиделся на Сони. В плане гиммиков никогда не обижался )) Ибо лучше PS4 в руках, чем Свищ в небе.

--------------------
user posted image
+Quote Post
MichaelForExample
post Вторник, 24 января 2017, 20:35
Отправлено #286

Флудер

Не пойду, 100%.
Разве что через год-два.
+Quote Post
Sentenced
post Вторник, 24 января 2017, 21:00
Отправлено #287

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 24 января 2017, 19:20)

Ты путаешь понятия. Развитие - прекрасно. Развитие банзаи! Да здравствует и все дела. Славься-славься как сам дядюшка Poo просто. Ну, почти так же, иначе не патриотично. Короче, долой застой-отстой! НО! Чтобы продать консоль, тебе нужна вот эта вот вся серая масса. Тебе нужны баттлфилды, коды, всякие там драгонэджи с прочим мейнстримом. Инновации - хорошо. Но не забывай, что у игр две движущие силы. А - школота. Б - пивные папики. Если ты не уважил эти две категории, ты, как говорила госпожа Грейнджер, ВЗАДЭ. Эстеты вроде тебя мизер, который не может окупить НИЧТО. В юшку поверили во многом потому, что она пообещала мульту. Пососинов, Коды и прочие массэффекты. Что вышло - все знаем. В Свищ уже не поверят. Поверят только пощупав. А если на выходе будет как на юшке, то пощупав, народ тупо скажет "шозанах" и отойдёт. И, повторюсь, следующий Марево будет на соньке.
Сказал поклонник Wii U и Нин как таковой hmm.gif Все фичи Сони последние годы - плагиат с Нин hmm.gif
*

А я согласен. Сам верю, что скоро во все экзы ВииЮ поиграю на Соньке в виде рмастеров.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Nik1
post Вторник, 24 января 2017, 21:02
Отправлено #288

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Вторник, 24 января 2017, 20:30)

Сейчас все покричат, успокоятся и к марту готовенькими пошагают в магазин wink.gif А первыми, конечно, пойдут те, кто сейчас больше всего возмущается lol.gif
*

А мне кажется, что наоборот все будет. Те, кто удумал эту диковину купить на старте, помнут в назначенный час в руках пачку купюр, посмотрят на список игорей и скажут:“Ой, да ну его нафиг”)
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 24 января 2017, 22:08
Отправлено #289

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Nik1 @ Вторник, 24 января 2017, 23:02)

А мне кажется, что наоборот все будет. Те, кто удумал эту диковину купить на старте, помнут в назначенный час в руках пачку купюр, посмотрят на список игорей и скажут:“Ой, да ну его нафиг”)
*

Может быть и так, но, глядя на ситуацию с нес, в маркетологов Нин как-то начинаешь верить. Потому что самые популярные вопросы в интернете сейчас, лучше ли новая зельда скайрима и где купить нес мини и геймпады lol2.gif lol.gif У меня даже некоторые знакомые свитчем заинтересовались, которые вообще в последние лет десять не играли. Причём они-то не будут думать о том, есть там мультиплатформа или нет, много ли будет эксклюзивов, стоит ли тратить время на дойку коровы, разочаровывала ли их Нинтенда... Пойдут и купят. И будут наяривать свои виртуальные бутерброды и рассказывать об этом всем знакомым, пока мы тут продолжим обсуждать на обочине жизни, стоит оно того или не очень lol.gif Мне-то как бы без разницы, я уже давно от индустрии лет на двадцать отстал, но те, кто хочет быть в тренде, вряд ли смогут устоять. Но посмотрим, конечно, хоть будет что пообсуждать помимо политики ninja.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Вторник, 24 января 2017, 22:09

--------------------
user posted image
+Quote Post
shadowdj
post Вторник, 24 января 2017, 22:17
Отправлено #290

Безумец

QUOTE (Nik1 @ Вторник, 24 января 2017, 21:02)

*

Я тут с самого старта все кричал что хочу купить на старте. И предзаказ был оформлен до сегодняшнего дня. А сегодня, сидя на работе , подумал, что отложу ка я покупку до выхода хотя бы чего-то эксклющивного. Зельду на виию поиграю, благо различий и правда не особо видно. Марио карт 8 вроде как будет жив и на виию, а больше то и нечего поиграть sad.gif Так что лучше все-таки вместо свитча, 3го Марта, поеду куплю своим любимым женщинам подарки к празднику, а себе виию версию botw lol.gif
Но от свитча я не отказываюсь, все равно хочу и все равно куплю. В тот же день, когда выйдет хотя бы одна интересная мне эксклюзивная игра, будь то octopath или dragon quest или Марио Новый smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 24 января 2017, 22:26
Отправлено #291

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Kito1984 @ Вторник, 24 января 2017, 23:08)

У меня даже некоторые знакомые свитчем заинтересовались, которые вообще в последние лет десять не играли. Причём они-то не будут думать о том, есть там мультиплатформа или нет, много ли будет эксклюзивов, стоит ли тратить время на дойку коровы, разочаровывала ли их Нинтенда... Пойдут и купят.
*

Это же прекрасно, к осени или зиме твои знакомые начнут интересоваться барахолками и ими уже будет завален весь avito и gbx на радость любителям вторички.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Вторник, 24 января 2017, 22:27

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 24 января 2017, 22:36
Отправлено #292

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Lock_Dock122 @ Среда, 25 января 2017, 00:26)

Это же прекрасно, к осени или зиме твои знакомые начнут интересоваться барахолками и ими уже будет завален весь avito и gbx на радость любителям вторички.
*

Не сомневаюсь, что так оно и будет. Но это же неважно, консоли-то будут реализованы, да и игры потихоньку кто-то покупать будет, старые или новые владельцы. Ты же сам как-то давал ссылку на видео, самое главное - создать начальный импульс. С Wii U фокус не прошёл, может, в этот раз.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Nik1
post Вторник, 24 января 2017, 22:38
Отправлено #293

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Вторник, 24 января 2017, 22:36)

Не сомневаюсь, что так оно и будет. Но это же неважно, консоли-то будут реализованы, да и игры потихоньку кто-то покупать будет, старые или новые владельцы.
*

Ну я так понял, что рассказывать своим приятелям, что к чему, ты не собираешся?)
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 25 января 2017, 00:19
Отправлено #294

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Kito1984 @ Вторник, 24 января 2017, 23:36)

Не сомневаюсь, что так оно и будет. Но это же неважно, консоли-то будут реализованы, да и игры потихоньку кто-то покупать будет, старые или новые владельцы. Ты же сам как-то давал ссылку на видео, самое главное - создать начальный импульс. С Wii U фокус не прошёл, может, в этот раз.
*

В таком случае импульса не будет, ибо всегда есть первая волна купивших, которые потом свои консоли отправят циркулировать на вторичном рынке. Понятно, что это очень утрированная и однобокая система, но такое тоже может случиться. И да, игры продают консоли, а не наоборот. И именно их на Switch не завезли, так что любители новомодных финтиклюшек, которые заинтересовались приставкой также быстро разинтересуются когда спадет хайп.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Среда, 25 января 2017, 00:44

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Среда, 25 января 2017, 00:58
Отправлено #295

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Интересно, что уже проголосовало 202 человека, и только 41 из них даже и не думает ее покупать. Остальные 161 рано или поздно купят Свитч (плюс-минус 2-3 человека передумавших по ходу пьесы). Так, что статистика знает все =)

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
kireev20000
post Среда, 25 января 2017, 01:17
Отправлено #296

Продвинутый
**

тоже обратил внимание что после того как предзаказал Свич (и главное смирился с этим), стал более нейтрально смотреть на него. Да, будет вторая ВиЮ судя по всему, но свои экзы я получу, поди.

А вот по поводу ХД рамбла. Кто нибудь помнит что у Х1 тоже продвинутая вибрация по сравнению с прошлым поколением. Про это говорили от силу пару недель и забыли, да и используется она судя по ощущениям в паре гонок. А тут просто беливить не во что, вот и цепляются как за спасательный круг. Те кто попробовали (западные журналисты) отзываются о ней весьма прохладно, или что-то вроде "ощущения другие, но не чтобы лучше". Да и как вибрация может сделать игры значительно лучше, ну кроме игр про счет яиц в контроллере.

По поводу мультиплатформы. Может она вам лично не нужна, но платформодержатель получает процент с каждой проданной игры.
Нет продаж мультиплатформы, нинтендо получает упущенную прибыль (в теории).
В данный момент я мульт беру в только на ПС4, потому что графон там лучше при прочих равных. Был бы бокс\свич в тех же условиях, брал бы там. Я предполагаю что большинство такой логикой и руководствуется.

Ну и главное. Понятие "мне там игры нравятся, а тут нет" весьма субъективное. Я прошел несколько зельд, хорошие игры на 8/10, но если серия умрет, я сильно страдать не буду. РПГ с открытым миром полно. Так и остальные их серии, которое только и держатся за счет известного имени. Самое ироничное что Марио единственная незаменимая серия на данный момент, ААА платформеры больше никто не делает.

PS. У Нинтендо нет кредита доверия людей, как у той же Сони. Когда я покупал ПС4 скажем так “без игр на старте”, я ЗНАЛ что там будет со временем много классных игр от разных разработчиков (даже не обяз. от сони, та же Якудза по факту экз сони, как и множество других серий). У Нинтенды кроме как на Марио\Зельды особо надеяться нечего (обобщённо конечно, но суть вы поняли).

--------------------
Мой YouTube канал с играми на 3DS, PS Vita, PS4, WiiU и т.д.
Вот ссылка > Кликни тут чтобы перейти на канал.
+Quote Post
Kohr-Ah
post Среда, 25 января 2017, 01:58
Отправлено #297

Маньяк

Из: Gent

В нашем бельжикостане никаких распродано еще нет. Зато есть набор оптимиста - коробочка на 24 картриджа.

--------------------
3DS FC: 2080-0610-8595
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 25 января 2017, 06:34
Отправлено #298

The Flash
Group Icon

ААА платформеры больше никто не делает.

В целом да. Тоже говорил об этом выше. Но и этот сук не вечен. Если к Юбикам с их Rayman'ом присоединится ещё кто-нибудь, отвалится и он. Не люблю Rayman'а, но ты понял о чём я.

PS. У Нинтендо нет кредита доверия людей, как у той же Сони.

* больше нет.

P.S.

Интересно, что уже проголосовало 202 человека, и только 41 из них даже и не думает ее покупать. Остальные 161 рано или поздно купят Свитч (плюс-минус 2-3 человека передумавших по ходу пьесы). Так, что статистика знает все =)

Димм, я понимаю что тебе приятно и всё такое, но ты же сам прекрасно понимаешь, что по пунктам "куплю, если будет много хороших игр" не проголосовать активному геймеру ну никак нельзя. Естественно, что если будет там много экзовой годноты, ВСЕ купят. Даже те, кто сейчас "не видит смысла в покупке". Я первый побегу покупать, если там залежи добра будут. Но нас-то интересует старт. Ибо он во многом определит полёт. Если на старте не взлетит, все эти болтуны из EA и прочих компаний тут же притворятся, что они тут вообще просто постоять зашли и вообще не при делах. Как это было с юшкой. Нам-то самый интерес - те 66 человек, что пообещали купить в пределах года. А всё прочее - это уже самоутешение тем, кто не хочет поверить в громкий плюх ещё до выхода. Вон де, кто-то ещё помнит про Свищ... Кто-то его не ненавидит... Может быть даже купит... когда-нибудь... когда Марево на горе свистнет. Толку-то от этого?

Сообщение отредактировал Kagerou - Среда, 25 января 2017, 07:40

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 25 января 2017, 07:40
Отправлено #299

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Lock_Dock122 @ Среда, 25 января 2017, 02:19)

В таком случае импульса не будет, ибо всегда есть первая волна купивших, которые потом свои консоли отправят циркулировать на вторичном рынке. Понятно, что это очень утрированная и однобокая система, но такое тоже может случиться.

И да, игры продают консоли, а не наоборот. И именно их на Switch не завезли, так что любители новомодных финтиклюшек, которые заинтересовались приставкой также быстро разинтересуются когда спадет хайп.
*

Всё правильно, но если будет большой изначальный успех - там и другие могут начать анонсировать новые игры да и у самой Нин ещё куча мини-игр наверняка в загашнике имеется lol.gif А там, глядишь, и другие волны пойдут.

Ну, это как посмотреть, смотря кому. Как ты мне писал, купи пс4 - и сразу найдёшь, во что играть smile.gif Если человек уже заплатил 400 баксов за консоль, вероятность того, что он заплатит ещё 60, чтобы хоть как-то её использовать, сильно повышается. Я бы вот тоже купил ту же зельду на свитч, если бы консоль у меня уже была, тем более что там коллекционка angry.gif Или, например, если бы был иностранцем (у них цены на игры везде одинаковые) и часто ездил на общественном транспорте/в командировки, выбрал бы версию I am Setsuna для свича, чтобы играть везде. И т. д. В общем, это взаимосвязанный процесс, хотя, конечно, количество, качество и эксклюзивность игр должны оказывать более сильное влияние. Тем интереснее будет смотреть на очередную часть Марлезонского балета. Анонс XC уже есть, осталось дождаться PZ6, B3 и TMS2, а там хоть трава не расти lol.gif

P.S. Ещё жду переиздания всех Ace Attorney, особенно с 3DS blush.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
bandersnatch
post Среда, 25 января 2017, 09:17
Отправлено #300

Безумец

Из: Йошкар-Ола

QUOTE (шукай @ Вторник, 24 января 2017, 19:44)

консолька выстрелит - 100%
если будет мульта - 148%
*

Консолька выстрелит, если её цена будет 200 баксов, это раз. Майкрософт снижает цену предзаказа Halo Wars 2 до 1990 рублей, и, вероятно, цены на все дисковые издания (цифры не касается), это два. Если пункт под номером "два" в отношении перспективы Свитча тебя не беспокоит, незнай что ответить.

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
+Quote Post

Страниц: 117 « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicStart new topic