Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Собираетесь ли вы приобрести Switch?, ОПРОС: голосуй или проиграешь! =)

Купите ли вы Nintendo Switch?

Куплю на старте продаж в марте [ 72 ] ** [14.94%]
Куплю в течение 2017 года [ 73 ] ** [15.15%]
Куплю, когда выйдет Мario Odyssey и Xenoblade 2 [ 34 ] ** [7.05%]
Куплю в черную пятницу [ 25 ] ** [5.19%]
Куплю, когда выйдет 10 "интересных" мне игр [ 107 ] ** [22.20%]
Не вижу смысла в покупке этой консоли [ 95 ] ** [19.71%]
Куплю, когда будут свободные деньги [ 76 ] ** [15.77%]
Всего голосов: 482
Гости не могут голосовать 
dimm0505
post Вторник, 17 января 2017, 14:10
Отправлено #1

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Презентация новой консольки от Нины, прошедшая 13 января в Японии вызвала неоднозначную реакцию, в том числе и от бывших поклонников Nintendo. При этом вызвала некислый бугурт у всего игрового сообщества. Кто-то считает гибрид полной дрянью и устаревшим куском железа без игр, кто-то наооборот ждал именно это и его все устраивает. Для того, чтобы оценить в перспективе интерес форумчан к этой платформе, я решил устроить данный опрос.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 117 « < 17 18 19 20 21 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(360 - 379)
Oreanor
post Вторник, 31 января 2017, 13:44
Отправлено #361

старая тусовка

Из: Москва

если б ребенок не трогал консоли лет до 7, я был бы только счастлив )
а так, если папа, хоть даже иногда садится - то всё, пиши пропало. А ну дай попробовать, а почему тебе можно, а мне нельзя и пошло-поехало

--------------------
+Quote Post
Nik1
post Вторник, 31 января 2017, 13:46
Отправлено #362

Флудер

QUOTE (Oreanor @ Вторник, 31 января 2017, 13:44)

если б ребенок не трогал консоли лет до 7, я был бы только счастлив )
а так, если папа, хоть даже иногда садится - то всё, пиши пропало. А ну дай попробовать, а почему тебе можно, а мне нельзя и пошло-поехало
*

Есть такая тема. Я по этому последние пять лет играю очень редко и чаще всего поздно вечером.

Сообщение отредактировал Nik1 - Вторник, 31 января 2017, 13:50
+Quote Post
Tandro
post Вторник, 31 января 2017, 13:56
Отправлено #363

Фанат

QUOTE (dimm0505 @ Вторник, 31 января 2017, 15:05)

Дайте Свищу хоть годик для раскрутки. Если ничего не будет анонсировано или показано хотя бы в виде роликов, я первый плюну в сторону Нины и больше никогда не свяжусь с ней. Ибо второй раз кредит доверия я ей не дам.
*

Дак нет у Н. этого года, им на Е3 нужно ворох громких анонсов выкатывать, причём с датами. Не понятно просто, что они делали всё это время, на юшку же давно забили, а свищ всё равно мутный и без релизов/анонсов и мультиплатформы опять нет, кроме шейкера завлекать то нечем получается.
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 31 января 2017, 14:10
Отправлено #364

The Flash
Group Icon

QUOTE (Tandro @ Вторник, 31 января 2017, 13:56)

Дак нет у Н. этого года, им на Е3 нужно ворох громких анонсов выкатывать, причём с датами.
*

^^^ Кстати, вот, слушайте человека. Дело говорит. Нин после Wii U веры вообще особенно нет. И если хреновый старт им с огромной натяжкой и скрипом зубовным хоть кто-то ещё простит, E3 уровня их недопрезентации им не простит никто. Показать там по второму кругу то, что уже было показано, не покатит. Нужно громить и "выигрывать" выставку. Смогут - может ещё и выгорит. Нет - всё, гробик захлопнется окончательно и через два года у нас будет новая консоль.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Nik1
post Вторник, 31 января 2017, 14:12
Отправлено #365

Флудер

Вот только как так получается, что по предзаказам уже все смели? КАК?)))
+Quote Post
and_for
post Вторник, 31 января 2017, 14:26
Отправлено #366

Daredesu ka?

Из: DC

QUOTE (Nik1 @ Вторник, 31 января 2017, 15:12)

*

А цифры предзаказов есть? Если нету, то просто, 100 консолей на 1 магазин.

--------------------
Console: GB, GBC, DS Lite, PSP-3000, 3DS, Wii, PS vita, 3DS XL, (Switch soon...)
Мой френд код 3DS: 4725-9076-3422
Мой френд код 3DS XL: 0490-6738-4388
PSN: nidokun
+Quote Post
Nik1
post Вторник, 31 января 2017, 14:34
Отправлено #367

Флудер

QUOTE (and_for @ Вторник, 31 января 2017, 14:26)

А цифры предзаказов есть? Если нету, то просто, 100 консолей на 1 магазин.
*

Не, ну все равно же у них там за бугром по этому поводу значит ажиотаж есть.
+Quote Post
bandersnatch
post Вторник, 31 января 2017, 14:41
Отправлено #368

Безумец

Из: Йошкар-Ола

QUOTE (dimm0505 @ Вторник, 31 января 2017, 11:41)

Не нравится свежие микросхемы кушать? Ты же вроде только в ESO на XB1 играешь, тебе то ваще какое дело до Свища и Нины?
*

Начинаем разбор нижеприведённой цитаты по словам.
QUOTE (dimm0505 @ Понедельник, 30 января 2017, 23:16)

Да понятно, что все у кого были платформы от Нины и кому не безразличны их игры, купят Свитч. На старте или позже, но купят. Сейчас для порядка повозмущаются и купят =) В нино-игры то больше нигде не поиграть, альтернативы то им нет.
*

По первому предложению. "Да понятно" - утверждение о том, что говорящий понял что-то, усиленное словом "Да". "все у кого были платформы от Нины" - круг лиц, у кого есть или были консоли Нинтендо. У меня есть 2DS. "и кому не безразличны их игры" - то есть даётся более чёткое определение этому кругу лиц, владеющих консолями Нинтендо. Да, мне нравятся игры Нинтенды, то есть они мне небезразличны. "купят Свитч" - приобретут новую игровую консоль. Как это коррелирует с предыдущим утверждением - тайна. Но, видимо, связь какая-то автором усматривается. Особенно настораживает слово "все" в начале предложения. Автор экстрасенс? "На старте или позже, но купят" - усиление предыдущего ни на чём не основанного утверждения. Что ж... Далее следует ещё одно, видимо автор пытается убедить себя, что таких как он, готовых купить всё с маркой Нинтендо без оглядки на цену или полезность, много. Да. Сделал глупость, предзаказал, с мыслью, что все остальные поступят так же жить легче. При этом тезис о том, что в нино-игры больше нигде не поиграть, переходит в разряд аксиом, без анализа, стоят ли те полторы игры, объявленные на старте, затрат. При этом не проводятся параллели с наличием эксклюзивов и на других платформах, и то что люди прекрасно обходятся и без них. Автор хорошо спит, если он не может поиграть в Хало? (Если таки может, я буду рад за него.) Почему я должен заработать бессонницу от того что не купил новую Зельду, ответа, думаю, не дождусь.

По первой цитате. При чём тут вообще свежие микросхемы? Я ж в игры играю, а, главное, то, во что я играю должно автора волновать меньше всего, тем более он не вправе указывать должен я иметь мнение по определённому вопросу или нет. Зато я ему могу напомнить об аксиоме "Не надо говорить за других".

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
+Quote Post
Tandro
post Вторник, 31 января 2017, 15:09
Отправлено #369

Фанат

QUOTE (Nik1 @ Вторник, 31 января 2017, 16:34)

Не, ну все равно же у них там за бугром по этому поводу значит ажиотаж есть.
*

Это гиммик, купят ради шейкера, "инновации" же.
Это Н, купят фаны.
На старте есть зельда, купят те, кто хочет зельду, но не хочет её на вию.
Плюс у Н. постоянно же наблюдается дефицит, емнип.
Имхо данные группы с учётом пересечений не достаточно большие, чтобы создать необходимую базу пользователей, но разобрать предзаказы, которых может быть не очень много, вполне способны.
+Quote Post
UNdrey
post Вторник, 31 января 2017, 15:14
Отправлено #370

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Kagerou
"миленького и добренького"
Это что за игры такие? huh.gif

Nik1
"Ребенок будет играть в то, что ему родитель купит."
Ага,ага. lol.gif

Oreanor
...пиши пропало.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 31 января 2017, 15:25
Отправлено #371

The Flash
Group Icon

QUOTE (Nik1 @ Вторник, 31 января 2017, 14:12)

*

В пендосии и переходник для геймпада от кубика - раритет. У нас лежит - нахрен никому не нужен. Как-то... ТАК smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
lonelyb
post Вторник, 31 января 2017, 16:08
Отправлено #372

Фанат

Из: СПб

QUOTE (UNdrey @ Вторник, 31 января 2017, 15:14)

"Ребенок будет играть в то, что ему родитель купит."
Ага,ага. lol.gif

Здесь нет речи о ребенке, который принимает решения сам.
Если у меня ребенок, не достигший хотя бы лет 15, будет застукан за ГТА, получит по шее и вылетит из-за приставки.

Здесь о милом и пушистом возрасте в 5-7 лет, которые прекрасно играют в Лего Сити (лучшее из Лего), Марио и т.д. из Нинтендовских тайтлов.
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 31 января 2017, 16:36
Отправлено #373

The Flash
Group Icon

QUOTE (lonelyb @ Вторник, 31 января 2017, 16:08)

Если у меня ребенок, не достигший хотя бы лет 15, будет застукан за ГТА, получит по шее и вылетит из-за приставки.
*

Лет до 10и он тебя будет просто в тайне ненавидеть за то, что ты ему запрещаешь делать то, что его одноклассники считают крутым, а ближе к 15и назло тебе начнёт курить. Потом бухать по подъездам и прочее. Тупо запрещать - нифига не метод в плане ребёнка. А объяснить почему нельзя мочить копов из базуки в игре - плохо, бывает под час очень трудно. Матюков же дети уж точно и без игр наслушаются. Причём гораздо более родных и близких. Не чета этим вашим мазам с фусками smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Nik1
post Вторник, 31 января 2017, 16:45
Отправлено #374

Флудер

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 31 января 2017, 16:36)

Лет до 10и он тебя будет просто в тайне ненавидеть за то, что ты ему запрещаешь делать то, что его одноклассники считают крутым, а ближе к 15и назло тебе начнёт курить. Потом бухать по подъездам и прочее. Тупо запрещать - нифига не метод в плане ребёнка. А объяснить почему нельзя мочить копов из базуки в игре - плохо, бывает под час очень трудно. Матюков же дети уж точно и без игр наслушаются. Причём гораздо более родных и близких. Не чета этим вашим мазам с фусками smile.gif
*

Ты так говоришь, как будто у всех детей страны нет важнее увлечений, кроме как игровая приставка и это обязательный атрибут в семье. Ну и банальную вещь скажу, но игры не дети покупают, а родители и если бы родители читали, какой у игры возрастной ценз, то и вопросов бы не было на эту тему. Надеюсь, когда мой пойдет в школу, родители в этом плане повнимательнее будут.
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 31 января 2017, 17:10
Отправлено #375

The Flash
Group Icon

Ну и банальную вещь скажу, но игры не дети покупают, а родители

С каких пор? smile.gif Что во времена моего детства такого не было, что сейчас такого не вижу. Ибо делать нечего больше усталому отцу, или и без того нервной матери, как переться куда-то за очередной хренью для сына / дочки. Раньше было так:

-Ма! Ма! Дай денег!
-На что тебе опять?
-Ну на игрушку!
-На какую?
-На прикольную! Сейчас все играют!

Далее варианта два. Либо дают, либо нет. Если не дают, начинается другое:

-Тогда всё равно денег дай!
-На что?
-В кино схожу / газировки выпью / булку скушаю / иная брехня (нужное подчеркнуть).

Итог один - бежим в магазин. На западе могут и не продать (ибо ценз). У нас что тогда, что сейчас - по боку. Со временем диалог изменился совсем чуть чуть и выглядит теперь так:

-Ма! Можно тысячу с карты снять?
-На что? Там распродажа крутая, игру со скидкой крутую дают!

Дальше те же да/нет. Если нет, то опять тот же расклад, но уже просят на цифровые книжки для школы. Которые напоказ даже могут спиратить и показать. Вон де, всё на месте smile.gif

В обоих случаях, есессна, никто и не подумает проверять что там и как и что именно там дитё накупило. Лет с семи уже только в путь, ибо с мобилкой и пейпелом сейчас каждый первоклашка умеет обращаться.

Ты так говоришь, как будто у всех детей страны нет важнее увлечений, кроме как игровая приставка и это обязательный атрибут в семье.

Игры в том, или ином виде в наше время уже да - обязательный атрибут. А уж в приставке ли, в компьютере ли, в телефоне ли - вопрос другой. Покажи мне ребёнка, который не гамает ни во что и никогда ))

и если бы родители читали, какой у игры возрастной ценз

Вспомнилась пятилетняя на вид девочка в кино на днях, тыкающая пальцем в плакат с очередным боевиком и говорящая "Мам, мам, а мы с дядей вот это смотрели! Там крутой дяденька голой тётеньке из пистолетика в лоб выстрелил! Так весело было!". Подумалось, что дяде после этого самому в лоб выстрелят... )) А если серьёзно, у всех этих хищников с робокопами и прочих чужих в прошлом были возрастные рейтинги 18+. Вот как на духу - ты честно ждал 18и, или всё же согрешил? smile.gif Покайся )) Сдаётся мне, что всё-таки согрешил. И хуже от этого не вырос.

Сообщение отредактировал Kagerou - Вторник, 31 января 2017, 17:11

--------------------
user posted image
+Quote Post
UNdrey
post Вторник, 31 января 2017, 17:12
Отправлено #376

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Хорошо, что в мои 5-7 лет такого говна не было и я беспрепятственно стал курящим и бухающим социопатом-педафилом.

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 31 января 2017, 17:17
Отправлено #377

The Flash
Group Icon

QUOTE (UNdrey @ Вторник, 31 января 2017, 17:12)

Хорошо, что в мои 5-7 лет такого говна не было и я беспрепятственно стал курящим и бухающим социопатом-педафилом.

*

"Почему она хочет ограничить игры"
^^^ потому, что как и вся подобная ей мразь, она должна сотрясать воздух, создавая видимость напряжённой и, вне всяких сомнений, важной общественной работы. Надо ж кого-то обвинить в нищете, коррупции и беззаконии. Нехай шутеры пусть будут. И мы с ними будем напряжённо бороться. И ты зря говоришь, что этого не было. Всё моё детство боролись с джинсами и прочим капиталистическим наследием. Порицали-и-и-и... аж из ушей брызгало. И ничё, шша сам дядюша Poo, владыка всея великая и могучая, не брезгует. Глядишь, лет через 20 и в шутаны поиграет ))) Но пока надобно порицать. А то как же эта тётка себе премию в несколько лямиков-то выпишет?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Nik1
post Вторник, 31 января 2017, 17:23
Отправлено #378

Флудер

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 31 января 2017, 17:10)

А если серьёзно, у всех этих хищников с робокопами и прочих чужих в прошлом были возрастные рейтинги 18+. Вот как на духу - ты честно ждал 18и, или всё же согрешил? smile.gif Покайся )) Сдаётся мне, что всё-таки согрешил. И хуже от этого не вырос.
*

Да я так и не скажу сразу, это точно раньше 18-и было, но и не в первых классах - тогда все мультики больше смотрели.
+Quote Post
Oreanor
post Вторник, 31 января 2017, 17:24
Отправлено #379

старая тусовка

да чего там, даже покупать не надо - сын в 5 лет худо бедно уже гуглить умеет, что коряво напишет - гугл сам поправит. песенки всякие про черепах и человека-паука ищет. К школе, боюсь, научится уже игры с торрентов тянуть

--------------------
+Quote Post
UNdrey
post Вторник, 31 января 2017, 17:24
Отправлено #380

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Kagerou
Ну я это...
"Здесь о милом и пушистом возрасте в 5-7 лет, которые прекрасно играют в Лего Сити (лучшее из Лего), Марио и т.д. из Нинтендовских тайтлов."
...Я на это отписался. lol.gif

--------------------
+Quote Post

Страниц: 117 « < 17 18 19 20 21 > » 
Reply to this topicStart new topic