Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 117 « < 21 22 23 24 25 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Собираетесь ли вы приобрести Switch?, ОПРОС: голосуй или проиграешь! =)

Купите ли вы Nintendo Switch?

Куплю на старте продаж в марте [ 72 ] ** [14.94%]
Куплю в течение 2017 года [ 73 ] ** [15.15%]
Куплю, когда выйдет Мario Odyssey и Xenoblade 2 [ 34 ] ** [7.05%]
Куплю в черную пятницу [ 25 ] ** [5.19%]
Куплю, когда выйдет 10 "интересных" мне игр [ 107 ] ** [22.20%]
Не вижу смысла в покупке этой консоли [ 95 ] ** [19.71%]
Куплю, когда будут свободные деньги [ 76 ] ** [15.77%]
Всего голосов: 482
Гости не могут голосовать 
MichaelForExample
post Четверг, 02 февраля 2017, 12:52
Отправлено #441

Флудер

QUOTE (Nik1 @ Четверг, 02 февраля 2017, 13:50)

Ты радуйся, что тебе этот адаптер в коробку с консолью положили в этот раз. А то ишь, устроил тут дебош!
*

А его точно положили? А то смущает вообще существование такого аксессуара, как отдельный блок питания.

И просто учитывая работу в 2 часа, то неужели реально придётся таскать с собой такое?

Сообщение отредактировал MichaelForExample - Четверг, 02 февраля 2017, 12:53
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 02 февраля 2017, 12:55
Отправлено #442

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (MichaelForExample @ Четверг, 02 февраля 2017, 21:52)

А его точно положили? А то смущает вообще существование такого аксессуара, как отдельный блок питания.

И просто учитывая работу в 2 часа, то неужели реально придётся таскать с собой такое?
*

user posted image

Это адаптер для настольного варианта игры (tabletop), правда еще подставку придется покупать, usb то в таком положении не всунешь =) Не могли второй разъемчик предусмотреть сбоку.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Nik1
post Четверг, 02 февраля 2017, 12:59
Отправлено #443

Флудер

QUOTE (dimm0505 @ Четверг, 02 февраля 2017, 12:55)

Это адаптер для настольного варианта игры (tabletop), правда еще подставку придется покупать, usb то в таком положении не всунешь =)
*

Ахахахахаха....вот ты и спалил планы косых)))

А тем временем президент Нинтендо уже во всю раскатывает губу:
В интервью японской деловой газете Nikkei президент компании Nintendo Тацуми Кимисима рассказал о своих ожиданиях от продаж новой игровой консоли Nintendo Switch. Он надеется, что система может разойтись примерно таким же тиражом, как и Wii в свое время. Итоговые показатели Wii составили 101 млн. По словам руководителя, Switch, как и Wii, «предлагает уникальный способ играть в игры».

http://gamemag.ru/news/116745/prezident-ni...nintendo-switch

Сообщение отредактировал Nik1 - Четверг, 02 февраля 2017, 13:35
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 02 февраля 2017, 13:55
Отправлено #444

Console Addict
Group Icon

QUOTE (Nik1 @ Четверг, 02 февраля 2017, 21:59)

А тем временем президент Нинтендо уже во всю раскатывает губу:

http://gamemag.ru/news/116745/prezident-ni...nintendo-switch
*

Фиг знает, может и прокатит на этот раз =)

Никто не знает, это из 1 2 Switch? Девчонки тренируются с помощью HD Rumble =)))
» Нажмите, для открытия спойлера «

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Serph
post Четверг, 02 февраля 2017, 13:58
Отправлено #445

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (dimm0505 @ Четверг, 02 февраля 2017, 14:55)

Фиг знает, может и прокатит на этот раз =)

Никто не знает, это из 1 2 Switch? Девчонки тренируются с помощью HD Rumble =)))

*

Скорей, показывают мастерство cool.gif
+Quote Post
Nik1
post Четверг, 02 февраля 2017, 14:02
Отправлено #446

Флудер

QUOTE (dimm0505 @ Четверг, 02 февраля 2017, 13:55)

Никто не знает, это из 1 2 Switch?
*

Ну да. Там же есть игра с выстреливающей бутылкой на картинке, где игры со знаком "?".
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 02 февраля 2017, 14:51
Отправлено #447

Console Addict
Group Icon

Многие меня тут обвиняют в фанбоизме, фанатичной вере в Nintendo, ее игры, приставки и тп. Ничего подобного конечно нет, попробую объяснить свою точку зрения.

Ребята из Wii U раздела могут подтвердить, что я не раз говорил про то, что ВиЮшка меня полностью устраивает (устраивала). И по графике, и по игровому контенту. И если бы Нины на лету не переобулись и не перестали бы делать игры для нее, я был бы только рад и с удовольствием покупал новые игры. Но так уж карты легли, и Нины решили все мои будущие Ю игры перенести на Свитч.

Думаю, что и новый Марио, и Xenoblade 2, и Splatoon 2, и вангуемый Pikmin 4 с Метроидом разрабатывались под юшку. Да при должном подходе (с motion управлением юшки) даже 1 2 Switch мог бы быть каким-нибудь Nintendoland 2 или Wii U Club =)

Что я вижу хорошего в Свитче? В первую голову сам концепт гибрида, хочешь у TV валяйся, хочешь иди на кухню и играй за столом, или в постели перед сном (игры по дороге на работу "в метро" или в полете я не понимаю).

Что еще хорошего? Свитч все-таки мощней юшки, об этом и новая Зельда говорит (хотя это быстрый порт с Wii U), и MK8DX, и тот же FAST RMX, идущий в 1080p и 60fps в режиме 4 игроков. Нужно годик подождать до первых, действительно Native игорей под железо свитча, там и посмотрим.

Еще? HD Rumble, в некоторых играх он уже заюзан (ARMS, FAST Rmx, 1 2 Switch), думаю что сами Нины в будущем много интересного контента с его использованием покажут.

Ни в коем случае никого не агитирую за советскую власть покупку Свитча, у всех своя голова на плечах и свои мысли по этому поводу. Никаким боком никакого отношения к Nintendo.ru не имею и все, что я тут делаю это только из-за собственного интереса и хобби. И самое главное - возможностью общения с интересными людьми, коими я вас всех считаю.

Сообщение отредактировал dimm0505 - Четверг, 02 февраля 2017, 14:56

--------------------
+Quote Post
Sentenced
post Четверг, 02 февраля 2017, 15:01
Отправлено #448

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (dimm0505 @ Четверг, 02 февраля 2017, 14:51)

Многие меня тут обвиняют в фанбоизме, фанатичной вере в Nintendo, ее игры, приставки и тп. Ничего подобного конечно нет, попробую объяснить свою точку зрения.
*

После этого можно дальше не читать, а начинать безумно смеяться.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 02 февраля 2017, 15:05
Отправлено #449

Console Addict
Group Icon

QUOTE (Sentenced @ Пятница, 03 февраля 2017, 00:01)

После этого можно дальше не читать, а начинать безумно смеяться.
*

Ну вот видишь, зато положительные эмоции у тебя вызвал =) Хотя смех без причины, как и секс без дивчины это признак дурач...?

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 02 февраля 2017, 15:18
Отправлено #450

The Flash
Group Icon

Из: Москва

ВиЮшка меня полностью устраивает (устраивала). И по графике, и по игровому контенту.

Да в том-то и проблема, что если раньше про Нин говорили дескать ОМГ там столько годноты! У нас то, то, это, вон то, сверху ещё вон этим полито, а уж душа! То теперь те два фанбоя, что остались на всём форуме говорят мол "ну не знаю, я играю мало, мне хватает". А те, что поактивнее сидят на пекарне и PS4. Вот что огорчает...

Что еще хорошего? Свитч все-таки мощней юшки

В наше время уже чуть ли не любой тостер мощнее вишки, а телефоны сто лет как не только играют игори в 1080p, они их в реальном времени пишут / стримят ^^;;; Welcome to 2017.

Нужно годик подождать

Дык ждали ужо, друже. Четыре годика ждали. Куды ж ышшо годить? Уж силушка на исходе. Ждалка вся скукожилась. Можа всё-таки пойти и реальных игорей купить на платформу, где они есть? Есть сейчас, а не через годик.

Еще? HD Rumble, в некоторых играх он уже заюзан (ARMS, FAST Rmx, 1 2 Switch), думаю что сами Нины в будущем много интересного контента с его использованием покажут.

Я тоже люблю такие вещи. Не все эти VR'ы, а вот именно такие плюшки. Всегда меня такое радовало. Гиммик, но меня тоже прёт. Но на данный момент тебе не всё ли равно какие у тебя будут оШШуШШения от коровьего вымени? А песенку про "погодить" мы ужо слышали. Экзовую Зельду для юшки вон дождались как раз. Я ужо прошёл. Экран в паде заюзан просто вай-вай-вай как здорово, интересно и душевно.

Ни в коем случае никого не агитирую за советскую власть покупку Свитча, у всех своя голова на плечах и свои мысли по этому поводу.

Same. Не холиварю и не нагнетаю. Просто делюсь мнением smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Serph
post Четверг, 02 февраля 2017, 15:19
Отправлено #451

weeaboo

Дело не в фанбоизме, в котором, как ты считаешь, тебя обвиняют. Дело в том, что ты быстро переобулся. И в том, что у очень многих всё, что сейчас делает Н вызывает подозрение. Никто не говорит, что игр на свище не будет. Они будут, но не сейчас. А через годик, в лучшем случае, сам говоришь. Смысла покупки на старте очень многие не видят. Консоль на старте будут покупать только отбитые фанаты, к коим ты себя не причисляешь, и нерды, которые дрочат на гиммики. Доля тех людей, которые купят "ну просто потому что выглядит прикольно" ничтожно мала.

Алсо, как минимум, через год после релиза консоли будет или прайсдроп, или новая ревизия+прайсдроп на старую( хотя в наших реалиях скорей подорожание обеих версий). Каждый решает по себе, но платформодержатели давно отучили меня брать консоли на старте, потому что новая консоль минимум год раскачивается. Брать из-за Зельды ради минимальных отличий в прорисовке травы? Если эта инновационная технология сводится в акту онанизма, как в рекламе, то нахрен она упала.

Как бы ты решил купить, никому не жалко. Я те больше скажу, Kagerou уже тоже предзаказал, скорей всего lol.gif Но, когда я все свои сомнения раньше выкладывал насчёт Свища, кое-кто меня сразу в хейтеры записал smile.gif Так что, чего ты удивляешься, что тебя записали в грибники smile.gif
+Quote Post
Tandro
post Четверг, 02 февраля 2017, 15:20
Отправлено #452

Фанат

QUOTE (dimm0505 @ Четверг, 02 февраля 2017, 16:51)

Что я вижу хорошего в Свитче? В первую голову сам концепт гибрида.
*

С таким аккумом это фейл, слишком малое время работы, чтобы тянуть на портатив, и этот здоровенный бпшник.

Свитч все-таки мощней юшки

И он всё ещё сильно слабее текущего поколения, значит нет мультиплатформы, продажи меньше, меньше смысла сторонним разрабам пилить экзы и т.д. Плохо это, если коротко.
Тут вон игра с айоса выглядит красивее чем зельда, ну что смеяться то.

HD Rumble, в некоторых играх он уже заюзан (ARMS, FAST Rmx, 1 2 Switch), думаю что сами Нины в будущем много интересного контента с его использованием покажут.

Не будет его, это не новый инпут, это просто чуть больше моторчиков. Сколько на вии было годных проектов с моушн+?
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 02 февраля 2017, 15:22
Отправлено #453

The Flash
Group Icon

Из: Москва

И он всё ещё сильно слабее текущего поколения

Которое и так вся Master Race, да и, чего греха таить, владельцы сонсолей, разносят за то, какое оно отсталое в плане железа smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Nik1
post Четверг, 02 февраля 2017, 15:30
Отправлено #454

Флудер

QUOTE (Tandro @ Четверг, 02 февраля 2017, 15:20)

С таким аккумом это фейл, слишком малое время работы, чтобы тянуть на портатив, и этот здоровенный бпшник.
*

Да вроде нормальная там автономность (ну судя по бумаге).

Но, когда я все свои сомнения раньше выкладывал насчёт Свища, кое-кто меня сразу в хейтеры записал smile.gif

А еще тебя называли латентным грибником)))

Сообщение отредактировал Nik1 - Четверг, 02 февраля 2017, 15:37
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 02 февраля 2017, 15:36
Отправлено #455

Console Addict
Group Icon

QUOTE (Serph @ Пятница, 03 февраля 2017, 00:19)

Как бы ты решил купить, никому не жалко. Я те больше скажу, Kagerou уже тоже предзаказал, скорей всего lol.gif Но, когда я все свои сомнения раньше выкладывал насчёт Свища, кое-кто меня сразу в хейтеры записал smile.gif Так что, чего ты удивляешься, что тебя записали в грибники smile.gif
*

Я тебя не за твое мнение записал, а за способ его подачи. Нарочито агрессивный и уничижающий. Любую приставку можно так обосрать, найти ее слабые места, а людей играющих на ней обозвать гавноедами.

QUOTE (Tandro @ Пятница, 03 февраля 2017, 00:20)

И он всё ещё сильно слабее текущего поколения, значит нет мультиплатформы, продажи меньше, меньше смысла сторонним разрабам пилить экзы и т.д. Плохо это, если коротко.
Тут вон игра с айоса выглядит красивее чем зельда, ну что смеяться то.

Не будет его, это не новый инпут, это просто чуть больше моторчиков. Сколько на вии было годных проектов с моушн+?
*

В подпись мою посмотри =) Думаешь лично меня волнует какая-то там мульти? А по поводу айос некоторые люди здесь мобилы вообще за игровые устройства не считают (я пытался убедить их в обратном). Да и что такое красивость? Как самая красивая и желанная девушка она может надоесть очень быстро. Это к разговору о "душе" =)

Motion+ поздновато появился, его бы в начале пути Wii. А так Red Steel 2 и Skyward Sword с ним был прекрасен.

--------------------
+Quote Post
Prozac
post Четверг, 02 февраля 2017, 15:43
Отправлено #456

Новичок
*

Из: Казань

QUOTE (dimm0505 @ Четверг, 02 февраля 2017, 15:05)

Ну вот видишь, зато положительные эмоции у тебя вызвал =) Хотя смех без причины, как и секс без дивчины это признак дурач...?
*

Предлагаю в качестве сравнений еще несколько вариантов, но уже по теме топика:
1. как и дойка коровы без скотины;
2. как и бритье без волосины;
3. как и онанизм без конч...

--------------------
user posted image
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 02 февраля 2017, 15:47
Отправлено #457

Console Addict
Group Icon

QUOTE (Prozac @ Пятница, 03 февраля 2017, 00:43)

Предлагаю в качестве сравнений еще несколько вариантов, но уже по теме топика:
1. как и дойка коровы без скотины;
2. как и бритье без волосины;
3. как и онанизм без конч...
*

=)))))) Вот это действительно креативно!

--------------------
+Quote Post
Tandro
post Четверг, 02 февраля 2017, 15:49
Отправлено #458

Фанат

QUOTE (dimm0505 @ Четверг, 02 февраля 2017, 17:36)

В подпись мою посмотри =) Думаешь лично меня волнует какая-то там мульти?
*

А должно бы, сумей ты прочитать дальше слова "мультиплатформа".
+Quote Post
Serph
post Четверг, 02 февраля 2017, 16:10
Отправлено #459

weeaboo

QUOTE (dimm0505 @ Четверг, 02 февраля 2017, 16:36)

Я тебя не за твое мнение записал, а за способ его подачи. Нарочито агрессивный и уничижающий. Любую приставку можно так обосрать, найти ее слабые места, а людей играющих на ней обозвать гавноедами.
*

Агрессии было никакой, писал как есть. Разве я был не прав, и консоль побегут покупать не фанаты/нерды в основном? Я вчера кинул пару цитат основного типа покупателей свища на старте, тащемта. И говноедами я никого не называл, вроде как. А про то, что консоли на старте, в принципе, покупают именно фанаты, это не уничижение, а факт. Есть исключения, вроде той же вии, но их очень мало.
+Quote Post
Nik1
post Четверг, 02 февраля 2017, 16:16
Отправлено #460

Флудер

QUOTE (Serph @ Четверг, 02 февраля 2017, 16:10)

Я вчера кинул пару цитат основного типа покупателей свища на старте, тащемта.
*

А как ты определил, что именно это основной тип? Почему основным типом не могут быть скажем состоятельные папаши, которым не западло отдать 30 т.р., чтобы поиграть в игру со знакомыми персонажами по старой памяти и которые не строчат посты в соцсетях?
+Quote Post

Страниц: 117 « < 21 22 23 24 25 > » 
Reply to this topicStart new topic