Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 117 « < 22 23 24 25 26 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Собираетесь ли вы приобрести Switch?, ОПРОС: голосуй или проиграешь! =)

Купите ли вы Nintendo Switch?

Куплю на старте продаж в марте [ 72 ] ** [14.94%]
Куплю в течение 2017 года [ 73 ] ** [15.15%]
Куплю, когда выйдет Мario Odyssey и Xenoblade 2 [ 34 ] ** [7.05%]
Куплю в черную пятницу [ 25 ] ** [5.19%]
Куплю, когда выйдет 10 "интересных" мне игр [ 107 ] ** [22.20%]
Не вижу смысла в покупке этой консоли [ 95 ] ** [19.71%]
Куплю, когда будут свободные деньги [ 76 ] ** [15.77%]
Всего голосов: 482
Гости не могут голосовать 
Serph
post Четверг, 02 февраля 2017, 16:26
Отправлено #461

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (Nik1 @ Четверг, 02 февраля 2017, 17:16)

А как ты определил, что именно это основной тип? Почему основным типом не могут быть скажем состоятельные папаши, которым не западло отдать 30 т.р., чтобы поиграть в игру со знакомыми персонажами по старой памяти и которые не строчат посты в соцсетях?
*

Ээээм, состоятельные папаши или же бородатые дяди за 30, которые фанатеют от марева? smile.gif Мб забьёмся, полюбас будут показывать старт продаж у нас, там и посмотрим, кто в основном в очереди будет. Если будут такие папаши в костюмах, то да, был неправ.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MichaelForExample
post Четверг, 02 февраля 2017, 16:28
Отправлено #462

Флудер

QUOTE (dimm0505 @ Четверг, 02 февраля 2017, 16:47)

=)))))) Вот это действительно креативно!
*

Мне тоже понравилось, тем более в тему lol.gif

Сообщение отредактировал MichaelForExample - Четверг, 02 февраля 2017, 16:28
+Quote Post
Nik1
post Четверг, 02 февраля 2017, 16:35
Отправлено #463

Флудер

QUOTE (Serph @ Четверг, 02 февраля 2017, 16:26)

Ээээм, состоятельные папаши или же бородатые дяди за 30, которые фанатеют от марева? smile.gif Мб забьёмся, полюбас будут показывать старт продаж у нас, там и посмотрим, кто в основном в очереди будет. Если будут такие папаши в костюмах, то да, был неправ.
*

Ну тебе же не покажут тех, кто через интернет заказал. Я то спросил, как ты это вывел. Просто в этой ветке нет истязаний обиженных фанатов, хотя судя по опросу на старте хотят купить аж <30 человек. А тебе какой то один упорыш написал. Я ж не знаю, может ты статистику ведешь или знаешь места обитания таких упоротых фанатов))
+Quote Post
Serph
post Четверг, 02 февраля 2017, 16:40
Отправлено #464

weeaboo

QUOTE (Nik1 @ Четверг, 02 февраля 2017, 17:35)

Ну тебе же не покажут тех, кто через интернет заказал. Я то спросил, как ты это вывел. Просто в этой ветке нет истязаний обиженных фанатов, хотя судя по опросу на старте хотят купить аж <30 человек. А тебе какой то один упорыш написал. Я ж не знаю, может ты статистику ведешь или знаешь места обитания таких упоротых фанатов))
*

Ага, соцсети называется, есть такое место smile.gif И опять же, я всё время выражаю свою точку зрения. В каком виде, это уже моё дело. Я до оскорблений никого из участников форума не скатывался, в отличие от других. Но это дело десятое.
+Quote Post
Nik1
post Четверг, 02 февраля 2017, 16:49
Отправлено #465

Флудер

QUOTE (Serph @ Четверг, 02 февраля 2017, 16:40)

Ага, соцсети называется, есть такое место smile.gif
*

Ну я не пользуюсь, по этому и спросил)
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 02 февраля 2017, 18:17
Отправлено #466

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (dimm0505 @ Четверг, 02 февраля 2017, 16:36)

Я тебя не за твое мнение записал, а за способ его подачи. Нарочито агрессивный и уничижающий. Любую приставку можно так обосрать, найти ее слабые места, а людей играющих на ней обозвать гавноедами.
В подпись мою посмотри =) Думаешь лично меня волнует какая-то там мульти? А по поводу айос некоторые люди здесь мобилы вообще за игровые устройства не считают (я пытался убедить их в обратном). Да и что такое красивость? Как самая красивая и желанная девушка она может надоесть очень быстро. Это к разговору о "душе" =)

Motion+ поздновато появился, его бы в начале пути Wii. А так Red Steel 2 и Skyward Sword с ним был прекрасен.
*

Да ладно тебе Дима, даже я уже успел заметить, что к товарищу Serph ты неравнодушен, какой бы срач тут не творился, а чекрыжишь ты в основном его. И если ты такой моралист, что не любишь, когда что-то поливают говном, то я напомню тебе, как несколько страниц назад ты и сам не прочь был полить говном современную мультиплатформу, выбеливая отдельных представителей, которые тебе пришлись по душе (Привет, Titanfall 2!). Я просто не хочу, чтобы товарищ Serph думал, что его тут всё время за его мнение будут выделять из толпы, пусть и сказанное острым словом (хотя тот же Kagerou порой позволяет себе это и ничего), и не хочу, чтобы в один прекрасный день он покинул этот форум. Нас, активных любителей японщины, тут и так не очень много. Я всё вижу и слышу. Короче, не сорьтесь, друзья. clover.gif

Твой пост про фанбоя мне очень понравился. Сахар, товарищ, у которого ты по сути перенял эстафету, точно такие же тексты писал и пытался быть современным, молодёжным и мультиплатформенным. Видимо одно с другим как-то связано. Удивительно, как два разных человека, пишущие про Nintendo, мыслят и действуют схожим образом. Вот я не пишу таких сообщений и люблю всех одинаково, ну может быть кого-то чуть меньше. wink.gif

QUOTE (MichaelForExample @ Четверг, 02 февраля 2017, 17:28)

Мне тоже понравилось, тем более в тему lol.gif
*

Да у вас тут, погляжу, свой клуб любителей этого самого уже образовался, уже месяц как захожу сюда и где-нибудь да всплывет. lol.gif

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Четверг, 02 февраля 2017, 18:18

--------------------
+Quote Post
hateternal
post Четверг, 02 февраля 2017, 18:33
Отправлено #467

Безумец
Group Icon

А те, что поактивнее сидят на пекарне и PS4.

Ну, ps4 тоже надоедает, как и все остальное. На всего паре-тройке консолей играть скучно как то. Хорошие они или нет, а надоедают так же как и условно плохие.
Иногда старого охота, а иногда и чего то абсолютно нового, с иголочки. Почему бы в этом случае не взять тот же Switch?

--------------------
-l-µlº-××° ah yes, the y-fronts... those with a skidmark actually cost more
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 02 февраля 2017, 18:41
Отправлено #468

The Flash
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (hateternal @ Четверг, 02 февраля 2017, 18:33)

Ну, ps4 тоже надоедает, как и все остальное. На всего паре-тройке консолей играть скучно как то. Хорошие они или нет, а надоедают так же как и условно плохие.
*

Не понял мысли. Какая разница на чём играть? huh.gif Играешь же не в приставку. Играешь в игры. Я вообще не смотрю в сторону "проигрывателя" (тушки), когда играю. Какая разница откуда оно на телевизор идёт? Опуская, есессна, холивары в духе того, что на эмуляторах звук не тот и прочее. В идеале, если у тебя две приставки с одной игрой, которая и там, и там одинаковая - какая разница? Я говорил исключительно о том, что на пекарне и PS4 сейчас самый большой выбор, а на Свище только "подои корову" и обещание тех же пары-тройки тайтлов, что были на юшке. Причём неизвестно когда и по большому одолжению. Я к тому, что кому-то этого хватает. Кто играет по игре в два-три месяца. А те, кто поактивнее выбирают современную платформу с каталогом побольше. Я об этом.

--------------------
user posted image
+Quote Post
hateternal
post Четверг, 02 февраля 2017, 21:26
Отправлено #469

Безумец
Group Icon

Не понял мысли. Какая разница на чём играть?

Принципиальная. Другая приставка - другая игровая среда. И другие игры.
Та или иная игровая среда может банально надоесть, как и все остальные вещи в этом мире. И где тогда проявлять игровую активность? smile.gif Правильно - купить что то новое. Чего же тут не понятного?

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 02 февраля 2017, 21:32
Отправлено #470

The Flash
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (hateternal @ Четверг, 02 февраля 2017, 21:26)

Та или иная игровая среда может банально надоесть, как и все остальные вещи в этом мире.
*

Всё равно не понял... какая среда... менюшку приставки ты видишь минуту перед запуском. Геймпад - один шут везде кнопки жать. В упор не понимаю о чём речь %) Пойму разве что в плане мультика, но и там выбираешь то, где лично тебе теплее и всё... Что-то по-моему надуманно. ИМХО играть в игры и не забивать себе голову фетишизмом.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Nik1
post Четверг, 02 февраля 2017, 21:35
Отправлено #471

Флудер

QUOTE (hateternal @ Четверг, 02 февраля 2017, 21:26)

Принципиальная. Другая приставка - другая игровая среда. И другие игры.
Та или иная игровая среда может банально надоесть, как и все остальные вещи в этом мире. И где тогда проявлять игровую активность? smile.gif Правильно - купить что то новое. Чего же тут не понятного?
*

Я чего то тебя тоже не понял) Меня и моих друзей если запаривает играть, то переключаемся на что то другое. Книгу можно почитать, сериал посмотреть и т.д.
+Quote Post
hateternal
post Четверг, 02 февраля 2017, 22:50
Отправлено #472

Безумец
Group Icon

Всё равно не понял... какая среда... менюшку приставки ты видишь минуту перед запуском. Геймпад - один шут везде кнопки жать.

Вроде бы оно и так, а вроде бы... и нет.

Вот тут хочу пад с экраном, вот тут поддержку стиков аркадных(и наличие самих стиков на рынке), а вот тут вот такое меню. Или картинку в мииверс посмотреть. Не хочу Resident Evil 7. Нюансы. smile.gif
Совкупность этих нюансов формирует среду, в которой хочется или не хочется пребывать.

Я чего то тебя тоже не понял) Меня и моих друзей если запаривает играть, то переключаемся на что то другое. Книгу можно почитать, сериал посмотреть и т.д.

Да я играю то мало и так. smile.gif То работа, то еще что.

--------------------
+Quote Post
bandersnatch
post Пятница, 03 февраля 2017, 09:00
Отправлено #473

Безумец

Из: Йошкар-Ола

QUOTE (hateternal @ Четверг, 02 февраля 2017, 18:33)

Иногда старого охота, а иногда и чего то абсолютно нового, с иголочки. Почему бы в этом случае не взять тот же Switch?
*

Возьми Стим линк тогда уж. Подключишь к стим-аккаунту игрушки с ГОГа, чем не ностальгия? Хошь новьё со стима, хошь старьё с ГОГа - красота!

По поводу кто по чему зарубается. Чтоб ответ выше не показался сарказмом. Мне дико понравилась обратная совместимость у иксбокса, есть возможность наверстать компьютерные игрушки середины и конца нулевых. Тут вот Обливион портировали... Не то чтобы я его не прошёл, прошёл и даже с дополнениями, но пройти его на консоли было бы неплохо. Или вот Beyond Good And Evil... Есть более дешёвые способы ностальгировать.

Сообщение отредактировал bandersnatch - Пятница, 03 февраля 2017, 09:12

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
+Quote Post
Tandro
post Пятница, 03 февраля 2017, 09:03
Отправлено #474

Фанат

QUOTE (hateternal @ Пятница, 03 февраля 2017, 00:50)

Вроде бы оно и так, а вроде бы... и нет.
Нюансы.
*

Угу, ведь главное не играть в игру, а показать всем, что ты это делаешь.
А перечисленные нюансы это не "игровая среда надоела", это "игровая среда не предоставляет требуемый функционал", ну или просто кто-то получает удовольствие от покупки новой консоли, но не может придумать более адекватных аргументов для её покупки. lol.gif
+Quote Post
and_for
post Пятница, 03 февраля 2017, 09:50
Отправлено #475

Daredesu ka?

Из: DC

Влезу слегка в тему, я конечно всё понимаю, понимаю что свичь продвигаеться как домашняя консоль, но по сути это самая как не есть портативка(про размер не надо, уже не один год чудесно таскаю с собой 7 дюймовый планшет в рюкзаке). Потому аргументы и сравнения с пс4 и гробиком как по мне не уместны, как я уже ранее писал и ещё раз повторюсь, что может быть круче чем портативная консоль с играми домашней консоли (ну пусть хуже, пусть уровня вии ю и пс3) в кармане.

--------------------
Console: GB, GBC, DS Lite, PSP-3000, 3DS, Wii, PS vita, 3DS XL, (Switch soon...)
Мой френд код 3DS: 4725-9076-3422
Мой френд код 3DS XL: 0490-6738-4388
PSN: nidokun
+Quote Post
Serph
post Пятница, 03 февраля 2017, 10:23
Отправлено #476

weeaboo

QUOTE (and_for @ Пятница, 03 февраля 2017, 10:50)

Влезу слегка в тему, я конечно всё понимаю, понимаю что свичь продвигаеться как домашняя консоль, но по сути это самая как не есть портативка(про размер не надо, уже не один год чудесно таскаю с собой 7 дюймовый планшет в рюкзаке). Потому аргументы и сравнения с пс4 и гробиком как по мне не уместны, как я уже ранее писал и ещё раз повторюсь, что может быть круче чем портативная консоль с играми домашней консоли (ну пусть хуже, пусть уровня вии ю и пс3) в кармане.
*

Вот когда Нинтендо начнёт её продвигать, как портативку, тогда и можно будет об этом говорить. Пока это лишь переносной стационар, скорей.
+Quote Post
bandersnatch
post Пятница, 03 февраля 2017, 10:25
Отправлено #477

Безумец

QUOTE (and_for @ Пятница, 03 февраля 2017, 09:50)

*

А чем Вита не зашла? У неё даже 3G есть. Уже плюс, которого у Свитча никогда не будет. Ну, может, сильно потом.

Сообщение отредактировал bandersnatch - Пятница, 03 февраля 2017, 10:35

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
+Quote Post
and_for
post Пятница, 03 февраля 2017, 10:36
Отправлено #478

Daredesu ka?

Из: DC

QUOTE (bandersnatch @ Пятница, 03 февраля 2017, 11:25)

А чем Вита не зашла? У неё даже 3G есть. Уже плюс, которого у Свитча никогда не будет. Ну, может, сильно потом. (Немного начинаю грызть ногти из-за ММОшки по Финалке.)
*

В своей весовой категории её забила ногами 3дс. Хотя купил я её то же на старте и не жалею. Но Вита устарела уже, как и 3дс, пока не анонсируют новую портативку, свичь ближайшая перспектива.

--------------------
Console: GB, GBC, DS Lite, PSP-3000, 3DS, Wii, PS vita, 3DS XL, (Switch soon...)
Мой френд код 3DS: 4725-9076-3422
Мой френд код 3DS XL: 0490-6738-4388
PSN: nidokun
+Quote Post
Serph
post Пятница, 03 февраля 2017, 10:37
Отправлено #479

weeaboo

QUOTE (and_for @ Пятница, 03 февраля 2017, 11:36)

В своей весовой категории её забила ногами 3дс. Хотя купил я её то же на старте и не жалею. Но Вита устарела уже, как и 3дс, пока не анонсируют новую портативку, свичь ближайшая перспектива.
*

Или планшет какой-нибудь, например smile.gif
+Quote Post
bandersnatch
post Пятница, 03 февраля 2017, 10:42
Отправлено #480

Безумец

QUOTE (and_for @ Пятница, 03 февраля 2017, 10:36)

*

Я бы посоветовал планшет Шилд, но, говорят, у него какие-то проблемы с пластиком. (Я всё думал Финалка ММО, но видимо, или переиграли, или я был неправильно информирован, отпустило.)

--------------------
+Quote Post

Страниц: 117 « < 22 23 24 25 26 > » 
Reply to this topicStart new topic