Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Собираетесь ли вы приобрести Switch?, ОПРОС: голосуй или проиграешь! =)

Купите ли вы Nintendo Switch?

Куплю на старте продаж в марте [ 72 ] ** [14.94%]
Куплю в течение 2017 года [ 73 ] ** [15.15%]
Куплю, когда выйдет Мario Odyssey и Xenoblade 2 [ 34 ] ** [7.05%]
Куплю в черную пятницу [ 25 ] ** [5.19%]
Куплю, когда выйдет 10 "интересных" мне игр [ 107 ] ** [22.20%]
Не вижу смысла в покупке этой консоли [ 95 ] ** [19.71%]
Куплю, когда будут свободные деньги [ 76 ] ** [15.77%]
Всего голосов: 482
Гости не могут голосовать 
dimm0505
post Вторник, 17 января 2017, 14:10
Отправлено #1

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Презентация новой консольки от Нины, прошедшая 13 января в Японии вызвала неоднозначную реакцию, в том числе и от бывших поклонников Nintendo. При этом вызвала некислый бугурт у всего игрового сообщества. Кто-то считает гибрид полной дрянью и устаревшим куском железа без игр, кто-то наооборот ждал именно это и его все устраивает. Для того, чтобы оценить в перспективе интерес форумчан к этой платформе, я решил устроить данный опрос.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 117 « < 25 26 27 28 29 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(520 - 539)
Riedegost
post Воскресенье, 05 февраля 2017, 16:17
Отправлено #521

Casual gamer

Из: Рязань

6:45 на видео. Черт побери! Говорил же, что у триггеров слишком малый ход для того, чтобы быть аналоговыми. Распишитесь и получите - курки опять представляют собой обычные кнопки. Ну что за на хрен, Нинтендо!? HD rumbo-mumbo-jumbo впихнули, а на аналоговых курках сэкономили.

Сообщение отредактировал Riedegost - Воскресенье, 05 февраля 2017, 16:17

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 05 февраля 2017, 20:25
Отправлено #522

The Flash
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (dimm0505 @ Воскресенье, 05 февраля 2017, 12:20)

А ты думаешь для Нины так важны продажи в РФ?
*

При чём тут? %) Просто если это тупо количество запросов из поисковиков, то это во-первых нифига не значит, ибо как правило народ гуглит цену и отваливает, а во-вторых, их даже меньше, чем у PS4 %) Т.е. народ даже не так охотно гуглит цену, как это было с PS4. Я потому и спрашиваю.

6:45 на видео. Черт побери! Говорил же, что у триггеров слишком малый ход для того, чтобы быть аналоговыми. Распишитесь и получите - курки опять представляют собой обычные кнопки. Ну что за на хрен, Нинтендо!? HD rumbo-mumbo-jumbo впихнули, а на аналоговых курках сэкономили.

********** И при этом они пытаются продавать аксессуары по цене настоящего игрового железа? Да пошли вы лесом, Нин, я лучше себе новый про пад для хуана возьму. hmm.gif КАК можно пытаться поймать новую аудиторию, положив на старую, и при этом выдавать такие перлы? Зол.

--------------------
user posted image
+Quote Post
fessKa
post Воскресенье, 05 февраля 2017, 20:35
Отправлено #523

Фанат

Такое чувство, что на форуме какого-нить пека коммунити дискуссия идет, хейт просто дикий =) И главное непонятно чего ждали все недовольные. Топового железа, анонсов новых калл оф дути, цены в 150$ или чего? Нинтедо показала новую консоль со своими фишками и нового марио, все как всегда, за это лично я (и миллионы игроков по всему миру) ее и люблю. Игр показали мало, но что это меняет - я и так знаю что будет марио, зельда, метройд (белив), донки конг и прочие покемоны, а в калл оф дути я на плейстейшн поиграю при желании.
+Quote Post
Nik1
post Воскресенье, 05 февраля 2017, 20:51
Отправлено #524

Флудер

QUOTE (fessKa @ Воскресенье, 05 февраля 2017, 20:35)

Топового железа, анонсов новых калл оф дути, цены в 150$ или чего?
*

Цену 200-250, нормальных игр и чтобы хотя бы пара на старте была и чтоб баузер в трейлере белый фрак не надевал.
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 05 февраля 2017, 20:53
Отправлено #525

The Flash
Group Icon

Такое чувство, что на форуме какого-нить пека коммунити дискуссия идет, хейт просто дикий =) И главное непонятно чего ждали все недовольные. Топового железа, анонсов новых калл оф дути, цены в 150$ или чего? Нинтедо показала новую консоль со своими фишками и нового марио, все как всегда, за это лично я (и миллионы игроков по всему миру) ее и люблю. Игр показали мало, но что это меняет - я и так знаю что будет марио, зельда, метройд (белив), донки конг и прочие покемоны, а в калл оф дути я на плейстейшн поиграю при желании.
*

Фишка в том, что совершенно непонятно на кого прицел. Для кого всё это. Консоль вроде бы и стационар, но в то же время и портатив, причём по спеккам посасывает и там, и там. Ни то, ни сё. Аудиторию хотим новую (старые де, глядишь, все не отвалятся по старой памяти), по правилам "крутых компаний", с платным онлайном и наворотами, но сервис - никакой, элементарных вещей, бывших в юшке нет, плюшек за подписку не дают, управление опять абы какое (привет, убогие триггеры) а цена как у настоящей приставки с играми (см. PS4). Вот и вопрос - для кого это? Старпёры окончательно отваливаются, ибо для них не показали ничего. Даже марево не тот. Детвора в голос ржёт над спекками. Цена отпугивает всех. И?

Игр показали мало, но что это меняет - я и так знаю что будет марио, зельда, метройд (белив), донки конг и прочие покемоны, а в калл оф дути я на плейстейшн поиграю при желании.
*

А, ну да. Покупая юшку я тоже твёрдо это знал. До сих пор радуюсь тому, какая крутая экзошная Зельда на неё вышла. Прямо вау. В метроида так и вовсе до сих пор каждый день шпилю. В том-то и дело, что как раз ВЕРЫ нин уже нет. С юшкой они потеряли главное - доверие. Такого, чтобы на всех уровнях Нин врала и обманывала, такого вообще особо не припомню. Юшка - сплошные обманы. Так что Свищу придётся очень постараться, чтобы в него поверил кто-то кроме вот такого рода людей. Я дескать верю и всё.

--------------------
user posted image
+Quote Post
fessKa
post Воскресенье, 05 февраля 2017, 21:09
Отправлено #526

Фанат

Фишка в том, что совершенно непонятно на кого прицел. Для кого всё это.

Для тех кто играет в игры, а не в "спеки"
Консоль вроде бы и стационар, но в то же время и портатив, причём по спеккам посасывает и там, и там. Ни то, ни сё.

Это какбэ ее основная фишечка. Кто там у кого посасывает я не к курсе, но мощней портатива незнаю.
Аудиторию хотим новую (старые де, глядишь, все не отвалятся по старой памяти), по правилам "крутых компаний", с платным онлайном и наворотами, но сервис - никакой, элементарных вещей, бывших в юшке нет, плюшек за подписку не дают, управление опять абы какое (привет, убогие триггеры) а цена как у настоящей приставки с играми (см. PS4).

Какие элеменатрные вещи? Площадь Мии или что? Браузер вообще непонятно зачем нужен на консоли без 3/4г, да честно говоря и с ним тоже ненужен (хотя он 100% будет со временем), зачем этим заниматься на консоли если сейчас в кадом телефоне и микроволновке есть браузер. За подписку плюшки дают в виде игр для виртуал консоли, да и цена подписки по слухам значительно меньше чем в псн например.
Вот и вопрос - для кого это? Старпёры окончательно отваливаются, ибо для них не показали ничего. Даже марево не тот. Детвора в голос ржёт над спекками. Цена отпугивает всех.

Ты за всех старперов не решай) Я не отваливаюсь, да и цена посильна, хотя тут конечно все очень индивидуально.

+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 05 февраля 2017, 21:19
Отправлено #527

The Flash
Group Icon

Для тех кто играет в игры, а не в "спеки"

Ой, ну вот только не надо опять про то, что у Нин де игры настаящые, а у других нинастаящые. Это было справедливо лет сто назад. На той же юшке "настоящих" игр с гулькин нос. Любая другая система плюнет - она зехлебнётся. Это уже тупо фанбоизм, над которым потешался Хикаро в видео выше. Вы ещё про душу там скажите и всё такое.

Какие элеменатрные вещи? Площадь Мии или что?

Банальные медиа плееры, не? Игорь нет, так хоть видосики как на юшке поглядеть.

Браузер вообще непонятно зачем нужен на консоли без 3/4г, да честно говоря и с ним тоже ненужен (хотя он 100% будет со временем), зачем этим заниматься на консоли если сейчас в кадом телефоне и микроволновке есть браузер.

Во. Узнаю фанатов Нин. Нам этого не дали - нам этого не нать. Прямо как с войс чатом в сплатуне. Не было - все такие фууууууу, оно нам и даром не нать, вой чат - удел отстойной попсы, а у Нин - настоящие игори! Вдруг БАХ! Войс чат во второй части. И все такие "УУУУУ! Сплатун с войс чатом! Вот это тру, goty и систем селлер!". Вы ещё скажите, что на современной консоли вообще ничего не нужно - ни стримминг, ни толковая френд зона... Главное же душа, да?

Ты за всех старперов не решай) Я не отваливаюсь, да и цена посильна, хотя тут конечно все очень индивидуально.

Я и не решаю за всех %) Просто сужу по себе и тому, что вижу вокруг. Просто если раньше Нин держала мне подобную аудиторию тем, что продолжала давать то же, что было в детстве, эксперементируя с антуражами, управлением, и прочим, то сейчас они ушли в хардкор ребуты под современный мейнстрим. И после federation чморс, the legend of witcher и mario adventures они теряют тех, кого интересовал именно старый геймплей. Если кого-то ещё вшторивают старые имена - чудесно. Но фишка в том, что старички и так потихоньку год за годом отваливались. А тут им дали серьёзный повод. Я об этом.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Riedegost
post Воскресенье, 05 февраля 2017, 21:29
Отправлено #528

Casual gamer

Из: Рязань

Такое чувство, что на форуме какого-нить пека коммунити дискуссия идет, хейт просто дикий =) И главное непонятно чего ждали все недовольные. Топового железа, анонсов новых калл оф дути, цены в 150$ или чего?
*

Нормального контроллера. Ладно, joy-con'ы, можно было сослаться на их компактность (хотя и в этом случае можно было бы что-то придумать), но почему в Pro Controller'е они не аналоговые? Чем он вообще от старого отличается, встроенным NFC и вдвое меньшим временем работы от одного заряда? Вот с этого у меня серьезно пригорело. Из этого уже следует что нормального управления в гонках можно не ждать, будем продолжать жать "А" в Mario Kart. Также из этого следует, что в случае если Switch получит Virtual Console с поддержкой Game Cube, то придется раскошеливаться на очередной геймпад. Да и вообще, аналоговые курки - это уже давно нечто обязательное и само собой разумеющееся. И полыхает у меня как раз из-за того, что консоль я собираюсь приобрести по предзаказу.

Добавлено спустя 3 минуты:
QUOTE (fessKa @ Воскресенье, 05 февраля 2017, 21:09)

Браузер вообще непонятно зачем нужен на консоли без 3/4г, да честно говоря и с ним тоже ненужен (хотя он 100% будет со временем), зачем этим заниматься на консоли если сейчас в кадом телефоне и микроволновке есть браузер.
*

Как зачем, а как же экспойты применять? lol2.gif А если серьезно, то я довольно часто пользуюсь браузером в той же PS Vita, открывая в нем гайды по текущим играм. Довольно удобно, также встроенный браузер лишает необходимости держать под рукой телефон, который приходится постоянно разблокировать.

Сообщение отредактировал Riedegost - Воскресенье, 05 февраля 2017, 21:34

--------------------
+Quote Post
MistRoss
post Воскресенье, 05 февраля 2017, 21:35
Отправлено #529

Продвинутый
**

Из: Архангельск

Не вижу смысла в покупке.На Вию пройду Новую Зельду и все буду ждать следующее проколение от Нинтендо.

--------------------
НЕ ОБМАНЫВАЙ И НЕ БУДЕШЬ ОБМАНУТЫМ.
+Quote Post
Nik1
post Воскресенье, 05 февраля 2017, 21:38
Отправлено #530

Флудер

QUOTE (Kagerou @ Воскресенье, 05 февраля 2017, 07:33)

Эм... это жеж тупо запросы, а не цифры осуществлённых предзаказов, не? О_о
*

Прав ты оказался.
http://gamemag.ru/news/116787/nintendo-swi...rezentacii-i-zn
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 05 февраля 2017, 21:49
Отправлено #531

The Flash
Group Icon

QUOTE (Nik1 @ Воскресенье, 05 февраля 2017, 21:38)

Тогда точно фуфел, а не статистика. Ибо не говорит ни о чём. Погуглить-то все, надо полагать, погуглили. Включая меня и всех прочих недовольных. Потом увидели сколько стоит и пошли гуглить что-нибудь ещё. Вопрос в том, сколько народа из этой группы купит. Ну и тот факт, что даже после презентации количество гугливших свищ людей пусть и немного, но всё-таки не дотянуло до уровня PS4 - тоже не лучший знак. Так что повода радоваться не вижу в упор.

Сообщение отредактировал Kagerou - Воскресенье, 05 февраля 2017, 21:49

--------------------
user posted image
+Quote Post
hateternal
post Воскресенье, 05 февраля 2017, 21:50
Отправлено #532

Безумец
Group Icon

Представим на минуту обратную ситауцию - 13 января нам показывают консоль, которая немного мощнее PS4 Pro, 500$, имеет стартовый набор игр в дюжину свежей мультиплатформы + порты той же мультиплатформы, а так же развитые стриминг, войсчат, облачные сейвы и прочее. Но нет ни зельды, ни даже таких Fe, ни Xenoblade 2, ни Bomberman'a. Нет даже в проекте.

Вопрос - купите ли вы подобный агрегат на старте, 3 марта? И если да, то зачем? smile.gif

Сообщение отредактировал hateternal - Воскресенье, 05 февраля 2017, 21:50

--------------------
-l-µlº-××° ah yes, the y-fronts... those with a skidmark actually cost more
+Quote Post
MistRoss
post Воскресенье, 05 февраля 2017, 21:58
Отправлено #533

Продвинутый
**

Из: Архангельск

QUOTE (hateternal @ Воскресенье, 05 февраля 2017, 21:50)

Представим на минуту обратную ситауцию - 13 января нам показывают консоль, которая немного мощнее PS4 Pro, 500$, имеет стартовый набор игр в дюжину свежей мультиплатформы + порты той же мультиплатформы, а так же развитые стриминг, войсчат, облачные сейвы и прочее. Но нет ни зельды, ни даже таких Fe, ни Xenoblade 2, ни Bomberman'a. Нет даже в проекте.

Вопрос - купите ли вы подобный агрегат на старте, 3 марта? И если да, то зачем? smile.gif
*
Конечно такую консоль придется брать.Плюс пусть еще трофеи завезут не нее.

--------------------
НЕ ОБМАНЫВАЙ И НЕ БУДЕШЬ ОБМАНУТЫМ.
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 05 февраля 2017, 22:01
Отправлено #534

The Flash
Group Icon

QUOTE (hateternal @ Воскресенье, 05 февраля 2017, 21:50)

*

Нет. Как и хуан. Но только ни один нормальный человек такого не сделал бы. Майки - отдельный случай. У них там какая-то закулисная движуха происходит и они целенаправленно сливают бокс как явление. Но при нормальных условиях, это должно было бы быть всё то же самое + те три недотайтла, что есть сейчас на Свище. Мощность PS4, стартовый набор из мультиплатформы + Зельда, марево и марево карт со сплатуном, а также нормальный онлайн сервис и современный геймпад. Их уже которое поколение именно об этом ВСЕ и просят. В том-то и фишка. Консоль продаётся за счёт того, что в ней есть всё как у всех + крутые эксклюзивчики, которых нет нигде. Когда ты выбираешь между PS4 и хуаном, ты берёшь PS4 потому, что она играет все эти колды с баттлфилдами, но также может гонять бладборн, якудзу и прочие ластовазы. Так и тут. Если б оно гоняло всё то же, что и хуан, но вместо horizon'а и gran turismo давало зельду и маревокарт, то это был бы нормальный аппарат, способный составить конкуренцию. Ибо две консоли - это уже удел нердов. Обычно выбирается одна. И эта одна должна уметь делать всё. Включая основной массив мульты. Покупать отдельную бирюльку ради пары тайтлов и сомнительного будущего за 300 зелёных - это нонсенс. Покупать сонсоль с сомнительной перспективой экзов, но с огромным количеством мульты и толковым онлайном за 400 - совсем другое дело. Дескать даже если придётся ждать нового Зеноблейда сто лет - переконтуешься на мульте. А куда свищ засунуть в ожидании новой "большой" игры? Вот и то-то.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Nik1
post Воскресенье, 05 февраля 2017, 22:17
Отправлено #535

Флудер

QUOTE (Kagerou @ Воскресенье, 05 февраля 2017, 22:01)

Майки - отдельный случай. У них там какая-то закулисная движуха происходит и они целенаправленно сливают бокс
*

Ну это ты намудрил как то. Такое можно и про свич сказать. У майков всегда многое через жопу было и есть.
+Quote Post
bandersnatch
post Воскресенье, 05 февраля 2017, 22:29
Отправлено #536

Безумец

Из: Йошкар-Ола

QUOTE (Kagerou @ Воскресенье, 05 февраля 2017, 22:01)

Нет. Как и хуан. Но только ни один нормальный человек такого не сделал бы. Майки - отдельный случай. У них там какая-то закулисная движуха происходит и они целенаправленно сливают бокс как явление. Но при нормальных условиях, это должно было бы быть всё то же самое + те три недотайтла, что есть сейчас на Свище. Мощность PS4, стартовый набор из мультиплатформы + Зельда, марево и марево карт со сплатуном, а также нормальный онлайн сервис и современный геймпад. Их уже которое поколение именно об этом ВСЕ и просят. В том-то и фишка. Консоль продаётся за счёт того, что в ней есть всё как у всех + крутые эксклюзивчики, которых нет нигде. Когда ты выбираешь между PS4 и хуаном, ты берёшь PS4 потому, что она играет все эти колды с баттлфилдами, но также может гонять бладборн, якудзу и прочие ластовазы. Так и тут. Если б оно гоняло всё то же, что и хуан, но вместо horizon'а и gran turismo давало зельду и маревокарт, то это был бы нормальный аппарат, способный составить конкуренцию. Ибо две консоли - это уже удел нердов. Обычно выбирается одна. И эта одна должна уметь делать всё. Включая основной массив мульты. Покупать отдельную бирюльку ради пары тайтлов и сомнительного будущего за 300 зелёных - это нонсенс. Покупать сонсоль с сомнительной перспективой экзов, но с огромным количеством мульты и толковым онлайном за 400 - совсем другое дело. Дескать даже если придётся ждать нового Зеноблейда сто лет - переконтуешься на мульте. А куда свищ засунуть в ожидании новой "большой" игры? Вот и то-то.
*

Какое-то плейстейшоновое фанбойтсво... На мой авторитетный взгляд, как раз у Xbox'a самые прочные позиции. Почему? Да у них продажа Лайва - основная статья дохода. Во-вторых, консоль идеально интегрирована в домашнюю экосистему ПК-Консоль-Смартфон (Windows/iOS/Android). Это уже не просто много, а МНОГО. В-третьих - Лайв объективно лучше сервиса от Сони. В-четвёртых, не то что некоторые, а многие не являются фанатами японских игр. Если в местном сообществе куча разных отаку и виабу, то это не значит, что их миллионы везде, возможно, что они больше нигде не собираются. А так - иллюзия многочисленности, да. Если учитывать плюсы выше, то отсутствие JRPG можно пережить.

По поводу вопроса об обратной ситуации - конечно нет. 500 баксов явно не те деньги, которые можно выбросить без оглядки. Уж лучше Стим-линк тогда, да и иксбоксы с плейстейшонами не дремлют. Они не только на CU, даже в наших магазинах подешевели. Заметили? Уже дешевле 20000 повсеместно.

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 05 февраля 2017, 22:31
Отправлено #537

The Flash
Group Icon

QUOTE (Nik1 @ Воскресенье, 05 февраля 2017, 22:17)

Ну это ты намудрил как то. Такое можно и про свич сказать. У майков всегда многое через жопу было и есть.
*

Ничего не намудрил %) Майки давно уже говорят про то, чтобы избавиться от бокса как такового %) Тупо слить как явление. А то, что происходит сейчас - это просто не хард слив, а софт слив. Превращение бренда в этакую Windows Machine. Они же всё экспериментируют. Вон с Нокией тоже поэкскрементировали. 8 биллионов потеряли как с куста... Но что-то они там такое себе думают smile.gif И я не думаю, что так можно сказать про Нин. Ибо Нин никогда не говорили, что хотят избавиться от своих приставок, и никогда не пытались превратить их в аналог Steam Machine. Майки - большая контора. И приставки у них лишь часть темы. Как и мобилки, и много чего ещё. Нин всё-таки совсем другая песня.

Какое-то плейстейшоновое фанбойтсво... На мой авторитетный взгляд, как раз у Xbox'a самые прочные позиции. Почему? Да у них продажа Лайва - основная статья дохода. Во-вторых, консоль идеально интегрирована в домашнюю экосистему ПК-Консоль-Смартфон (Windows/iOS/Android). Это уже не просто много, а МНОГО. В-третьих - Лайв объективно лучше сервиса от Сони. В-четвёртых, не то что некоторые, а многие не являются фанатами японских игр. Если в местном сообществе куча разных отаку и виабу, то это не значит, что их миллионы везде, возможно, что они больше нигде не собираются. А так - иллюзия многочисленности, да. Если учитывать плюсы выше, то отсутствие JRPG можно пережить.

Никогда особенно не любил Сони smile.gif Со времён появления Бокса мне всё больше нравилось в нём. Но покупать консоль без экзов - нонсенс. Для того, что есть на хуане, у меня есть ПК. В том-то и фишка. Что да, мне тоже во всём больше нравится хуан. Пады, сервис, все дела. Но у PS4 экзы. Выбор - PS4. Вот если бы Нин выкатила такую же консоль, но со СВОИМИ экзами - был бы конкурент. А так - нет.

P.S. По поводу "пережить" - это опять в область фанбойских терпистов. Господа из этой темы вообще отсутствие игр готовы "пережить". И ничего.

Сообщение отредактировал Kagerou - Воскресенье, 05 февраля 2017, 22:34

--------------------
user posted image
+Quote Post
Nik1
post Воскресенье, 05 февраля 2017, 22:37
Отправлено #538

Флудер

QUOTE (Kagerou @ Воскресенье, 05 февраля 2017, 22:31)

Ничего не намудрил %) Майки давно уже говорят про то, чтобы избавиться от бокса как такового %)
*

Ну мне никто ничего такого не говорил, но я доверюсь твоим инсайдерским источникам)
+Quote Post
VegaMan
post Воскресенье, 05 февраля 2017, 22:39
Отправлено #539

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (bandersnatch @ Воскресенье, 05 февраля 2017, 22:29)
На мой авторитетный взгляд, как раз у Xbox'a самые прочные позиции. Почему? Да у них продажа Лайва - основная статья дохода. Во-вторых, консоль идеально интегрирована в домашнюю экосистему ПК-Консоль-Смартфон (Windows/iOS/Android). Это уже не просто много, а МНОГО. В-третьих - Лайв объективно лучше сервиса от Сони. В-четвёртых, не то что некоторые, а многие не являются фанатами японских игр. Если в местном сообществе куча разных отаку и виабу, то это не значит, что их миллионы везде, возможно, что они больше нигде не собираются. А так - иллюзия многочисленности, да. Если учитывать плюсы выше, то отсутствие JRPG можно пережить.

Угу, именно поэтому практически равная пропорция MS/Sony в прошлом консольном поколении, в настоящем втрое перевесила чашу весов в сторону Сони. Потому что у Иксбокса самые прочные позиции и далее по пунктам. лол.

Всё верно Kagerou за конкуренцию сказал. Вот это вот "у Нинтендо свой путь" и т.п. Нин постоянно ищет нишу, куда бы себя загнать. Вместо того, чтобы предложить аналогичное, но с изюмом, предлагают изюм. Крохотными порциями. И это не то, что нужно сейчас массовой аудитории. Ибо одним изюмом сыт не будешь.

Сообщение отредактировал VegaMan - Воскресенье, 05 февраля 2017, 22:53

--------------------
user posted image
+Quote Post
bandersnatch
post Воскресенье, 05 февраля 2017, 22:47
Отправлено #540

Безумец

Из: Йошкар-Ола

QUOTE (Kagerou @ Воскресенье, 05 февраля 2017, 22:31)

P.S. По поводу "пережить" - это опять в область фанбойских терпистов. Господа из этой темы вообще отсутствие игр готовы "пережить". И ничего.
*

На Плейстейшоне есть некоторые игрушки, которые я бы с удовольствием погонял, но их не так много, чтобы ради них покупать целую консоль. Это я называю "пережить". Думаю, с другой стороны кое-кто тоже не прочь погонять Хало или что там ещё осталось из "эксклюзивов", но ничего, гоняют своих Дрейков с TLoZ и в ус не дуют. Вообще выбор между PS4 или XONE дело ситуативное и не принципиальное. Одни купят что дешевле, другие купят то же, что и у друзей, чтоб играть вместе. И да, оценил я Стим-линк, штука интересная, но консоли он не заменяет.
QUOTE (VegaMan @ Воскресенье, 05 февраля 2017, 22:39)

Угу, именно поэтому практически равная пропорция MS/Sony в прошлом консольном поколении, в настоящем втрое перевесила чашу весов в сторону Сони. Потому что у Иксбокса самые прочные позиции и далее по пунктам. лол.
*

Я сужу по годовым отчётам. Интересно будет прочитать за 2016. А что движет людьми, покупающими консоль конторы, под которой не просто табуретка качается, но ещё и петля на шее? Риск на самом деле огромный. Я бы купил Свитч только в одном случае, если бы знал, что это последняя консоль Нинтенды. Поставил бы на полку и продал бы в разы дороже через несколько лет.

Сообщение отредактировал bandersnatch - Воскресенье, 05 февраля 2017, 22:57

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
+Quote Post

Страниц: 117 « < 25 26 27 28 29 > » 
Reply to this topicStart new topic