Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 117 « < 33 34 35 36 37 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Собираетесь ли вы приобрести Switch?, ОПРОС: голосуй или проиграешь! =)

Купите ли вы Nintendo Switch?

Куплю на старте продаж в марте [ 72 ] ** [14.94%]
Куплю в течение 2017 года [ 73 ] ** [15.15%]
Куплю, когда выйдет Мario Odyssey и Xenoblade 2 [ 34 ] ** [7.05%]
Куплю в черную пятницу [ 25 ] ** [5.19%]
Куплю, когда выйдет 10 "интересных" мне игр [ 107 ] ** [22.20%]
Не вижу смысла в покупке этой консоли [ 95 ] ** [19.71%]
Куплю, когда будут свободные деньги [ 76 ] ** [15.77%]
Всего голосов: 482
Гости не могут голосовать 
Kito1984
post Вторник, 14 февраля 2017, 14:54
Отправлено #681

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 14 февраля 2017, 16:24)

Что, даже во всяких там Эльдорадо, М-Видео и Media Markt не видел как технику меняют? Приносят свои стиральные машины, приставки или телевизоры и меняют на новые? Консоли подержанные реже встречаются, в основном только в профильных сетях, во всяких М-Видео только выставочные витринные образцы продают. Вчера сам видел в Media Markt витринный образец PS4 за 15К с нерабочим приводом, сломанным джойстиком и пошарпанный внешне без гарантии. Для кого она там лежит и кто возьмёт - большая загадка.
*

Нет, не видел, но я редко по магазинам хожу, обычно в интернете заказываю с доставкой на дом или в отделение почты. Даже не представляю, кому придёт в голову тащить в магазин старую стиралку и как это всё будет выглядеть smile.gif

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 14 февраля 2017, 15:28
Отправлено #682

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Теперь знаешь. smile.gif

--------------------
+Quote Post
Fylred
post Вторник, 14 февраля 2017, 16:36
Отправлено #683

Безумец

Сделал предзаказ на свой ДР, так что +1 в копилку владельцев Свича)

--------------------
+Quote Post
Ivan_big
post Вторник, 14 февраля 2017, 17:21
Отправлено #684

Маньяк

Из: Москва

Я тоже сделал предзаказ и хочу купить NSw в день начала продаж.

Честно говоря, очень печально читать мнения некоторых форумчан - особенно с учетом того, что они не выглядят как субъективные. Мы же тут вроде как все объединены интересом. И интерес этот, как мне вот думается, отнюдь не экономические особенности бытия среднего россиянина, да и не маркетинговые составляющие глобального бизнеса видеоигр (хотя экспертов тут, безусловно, много). Интерес - радость.
Я до сих пор помню радость от первой видеоигры в жизни - и это была Nintendo Game&Watch, в 1983 году. И всегда надеюсь от игр получать ту же эмоцию - ну, понятно, с некоторой коррекцией на возраст и опыт.

Да, есть нерациональные вещи - например, совершенно нерационально покупать игры на PS4 - если на комп те же игры дешевле "и графон круче". Но как знать - может, для кого-то так - приятнее? Субъективно, опять же.
У всех свои сценарии использования вещей, систем, информации.. Свой бэкграунд. Свои маленькие радости.

Я не фанат Nintendo, как можно было бы подумать. После SNES у меня из нин-стационара была только Wii - и то.. во времена его актуальности на рынке, честно говоря, качество графики несколько подубивало приятность эксплуатации.
Я пропустил WiiU - и, стало быть, попадаю в категорию (где-то мелькало на английском) "владелец PS4, у которого не было WiiU - может заинтересоваться NSw".
Но мне, откровенно говоря, плевать на категории и прочее.

Мне очень понравилась сама железка. Я с удовольствием поиграю в Зельду и Мариокарт (когда выйдет). Я играю не так много - и поэтому искренне полагаю, что мне хватит тех игр, что выйдут на эту платформу. Более того, я уже даже и избыточность (лично для меня) наблюдаю - по анонсам судя.

Вполне возможно, что оно сдохнет, да. Но дохнущая Vita почему-то не мешает мне получать радость от некоторых выходящих на нее игр (пусть и не ААА-класса). 3DS формально - полная и окончательная отсталось в техническом аспекте (хотя бы разрешение экрана взять). И что - это как-то влияет на радость от игры на ней?

P.S. Знаете, чем отличаются русскоязычные форумы от англоязычных? Не все, но очень часто. На русскоязычном вопрос "А как пройти уровень 4-4 в Йоши ДС?" запросто может вызвать первую реакцию "Да купи ты себе PSP!" - и последующий срач на дцать страниц. Почему-то на англоязычных просто пишут - так-то и так-то. А топикстартер потом благодарит ответивших.. Поэтому чаще всего я ищу нужную инфу не на русском языке.

P.P.S. Во избежание неверных трактовок. Этот пост - отнюдь не "оправдание покупки перед самим собой/окружающими". Это, скорее, невозможность не высказать свое абсолютно субъективное мнение в том ярком обсуждении, что тут происходит.

--------------------
User experience history
ZX Spectrum - 286 - 386SX - 486SX33 - 486SX66 - P120 - CyrixMII300 - AMD K6-2-300 - Celeron533 - AMD K6-2-450 - PentiumIII-700 - AMD Duron 900 - AMD Duron 1300 - AMD Athlon 2000+ - AMD Athlon-64 3000+ - Athlon X2 4200+ - Core2Duo E8400 - MacBookPro+iMac - ......
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 14 февраля 2017, 18:40
Отправлено #685

The Flash
Group Icon

Ivan_big, эм... поэма-то, конечно, знатная. Но по-моему тут главные претензии у всех более, чем "рациональные". Ни одного эксклюзива на старте, странное сочетание в очередной раз отсталых мощностей с сомнительной портативностью, сочетание цены и отсутствия веры в будущее (привет, юшка), и далее по списку. Если будут игры, по-моему, все активные игроманы любой системе простят всё. Но их мало того, что нет. Их не особенно и обещают. Поэтому всё решит E3, где будет понятно что и как. А так это типичная логика яблоковода. В детстве у меня де был Мак Плюс и мне так нравится яблочко на моих железках, что лечу брать айфон 20 на старте за стотышшмильёнаф. Что говорите? Не звонит? Прошивка сырая? Батарея никакая? Ну дык зато у меня ностальгия из ушей! Согласись, игровое железо по определению берётся для игр. А не для увеличения eПениса. И все, кто думают иначе... ты понял.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Pistolero
post Вторник, 14 февраля 2017, 19:05
Отправлено #686

RetroStation

Из: Воронеж

Собираетесь ли вы приобрести Switch?
Нет, а что это такое? Наверное очередное мертворожденное что то от нинтенды?

Играйте лучше в Денди, не надоело вам хапать каждую вышедшую консоль которая потом пылится?

Производители уже не знают, как и за что стрясти денег, то нес мини вам подкинут то этот свищь ненужный.

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 14 февраля 2017, 22:04
Отправлено #687

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Ivan_big @ Вторник, 14 февраля 2017, 18:21)
.
Да, есть нерациональные вещи - например, совершенно нерационально покупать игры на PS4 - если на комп те же игры дешевле "и графон круче". Но как знать - может, для кого-то так - приятнее? Субъективно, опять же.
У всех свои сценарии использования вещей, систем, информации.. Свой бэкграунд. Свои маленькие радости.

Я не фанат Nintendo, как можно было бы подумать. После SNES у меня из нин-стационара была только Wii - и то.. во времена его актуальности на рынке, честно говоря, качество графики несколько подубивало приятность эксплуатации.
Я пропустил WiiU - и, стало быть, попадаю в категорию (где-то мелькало на английском) "владелец PS4, у которого не было WiiU - может заинтересоваться NSw".
Но мне, откровенно говоря, плевать на категории и прочее. .
*

Кулстори, бро. Switch он видит смысл покупать с его полутора эксклюзивами и древней мультиплатформой, особенно после провальной Wii U, а PS4 с горой игр нет. Кстати, я так понимаю ты в Nioh, Bloodborne, Yakuza 0, Gravity Rush 2, Until Dawn, Uncharted 4: A Thief’s End, Killzone: Shadow Fall, World of Final Fantasy, Ratchet and Clank, Driveclub, Alienation, inFamous: Second Son, The Last Guardian и многие другие игры ты уже можешь на своём крутом компе поиграть, так? Или 1-2 Switch душевнее? А, ну да, железка же прикольная.

--------------------
+Quote Post
Fylred
post Среда, 15 февраля 2017, 08:01
Отправлено #688

Безумец

Ivan_big
Согласен по всем пунктам, консоль выглядит очень интересной, потому и купил. А на 3ds даже в любимый монстерхантер уже не тянет играть, ну до того там картинка ужасная.
Про игры. Будет монстерхантер, покемоны и возможно метроид, и только это для меня делает покупку консоли оправданной. А ещё мне нравится подход нинтендо в области поддержки своих консолей: что бы там не случилось, на них будут выходить очень хорошие и качественные игры. Поэтому портативку от сони я больше никогда на старте не куплю.

Добавлено спустя 9 минут:
QUOTE (Pistolero @ Вторник, 14 февраля 2017, 19:05)

Нет, а что это такое? Наверное очередное мертворожденное что то от нинтенды?

Играйте лучше в Денди, не надоело вам хапать каждую вышедшую консоль которая потом пылится?

Производители уже не знают, как и за что стрясти денег, то нес мини вам подкинут то этот свищь ненужный.
*

Зачем вы пишете в теме о вещи которая вам не интересна и не нужна? Вы же, полагаю, уже взрослый человек, и должны понимать что ваше мнение здесь на вряд ли будет кому то интересно?wink.gif

Lock_Dock122
Отличный способ поднять популярность форума разводя холивары и устраивая травлю пользователей. wink.gif

Сообщение отредактировал Fylred - Среда, 15 февраля 2017, 08:17

--------------------
+Quote Post
Valerii-Artyomov
post Среда, 15 февраля 2017, 08:16
Отправлено #689

Безумец

QUOTE (Fylred @ Среда, 15 февраля 2017, 08:01)

Ivan_big

Зачем вы пишете в теме о вещи которая вам не интересна и не нужна? Вы же, полагаю, уже взрослый человек, и должны понимать что ваше мнение здесь на вряд ли будет кому то интересно?wink.gif
*

что за глупые вопросы?
вообще то название темы располагает к высказыванию мнения и просьбе написать?
+Quote Post
Fylred
post Среда, 15 февраля 2017, 08:26
Отправлено #690

Безумец

QUOTE (Valerii-Artyomov @ Среда, 15 февраля 2017, 08:16)

что за глупые вопросы?
вообще то название темы располагает к высказыванию мнения и просьбе написать?
*

Ну вот смотрите:

"Нет, а что это такое? Наверное очередное мертворожденное что то от нинтенды?" - Хейт.

"{Играйте лучше в Денди,} (скрытая реклама, см.подпись) {не надоело вам хапать каждую вышедшую консоль которая потом пылится?} (флуд) "

{Производители уже не знают, как и за что стрясти денег, то нес мини вам подкинут то этот свищь ненужный.} - Диванная аналитика и хейт.

Где тут мнение?
Я понимаю так:
1) Я куплю свитч - потому что люблю марио (допустим).
2) Я НЕ куплю свитч, потому что "...".

Сообщение отредактировал Fylred - Среда, 15 февраля 2017, 08:28

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 15 февраля 2017, 08:47
Отправлено #691

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Fylred @ Среда, 15 февраля 2017, 10:01)

Ivan_big
Согласен по всем пунктам, консоль выглядит очень интересной, потому и купил.

А ещё мне нравится подход нинтендо в области поддержки своих консолей: что бы там не случилось, на них будут выходить очень хорошие и качественные игры. Поэтому портативку от сони я больше никогда на старте не куплю.

Отличный способ поднять популярность форума разводя холивары и устраивая травлю пользователей. wink.gif

Я понимаю так:
1) Я куплю свитч - потому что люблю марио (допустим).
2) Я НЕ куплю свитч, потому что "...".
*

Уже? И как оно? huh.gif

Мне тоже очень нравится этот подход. Стационар от Нин я, правда, куплю, если игры будут интересные, но про поддержку абсолютно и категорически согласен lol.gif

Всегда эта логика нравилась. Здесь все взрослые люди, но если никому чужое мнение не интересно, какой смысл вообще общаться? Лучше дневник тогда вести, бумажный, и хранить его в сейфе, чтобы уж точно никто лишних комментариев под высказанным не оставил.

А в чём травля заключается?

Он мог написать, не куплю свитч, потому что это очередное мертворожденное что то от нинтенды, лучше играть в денди, надоело хапать каждую вышедшую консоль которая потом пылится, производители уже не знают, как и за что стрясти денег, то нес мини подкинут то этот свищь ненужный.

Что-то бы изменилось? Такой "хейт" и "диванную аналитику" в каждом втором сообщении можно найти.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Среда, 15 февраля 2017, 08:51

--------------------
user posted image
+Quote Post
tankist38
post Среда, 15 февраля 2017, 08:54
Отправлено #692

Маньяк

Из: Иркутск

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 15 февраля 2017, 13:47)

Что-то бы изменилось? Такой "хейт" и "диванную аналитику" в каждом втором сообщении можно найти.
*

А Тебя не смущает, что он только на пост Писталеро отвечает, как бы не замечаю два адекватных поста сверху и снизу от него?

Сообщение отредактировал tankist38 - Среда, 15 февраля 2017, 08:55
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 15 февраля 2017, 09:00
Отправлено #693

Переводчик
Group Icon

QUOTE (tankist38 @ Среда, 15 февраля 2017, 10:54)

А Тебя не смущает, что он только на пост Писталеро отвечает, как бы не замечаю два адекватных поста сверху и снизу от него?
*

Я так понял, это травля была, уточнил даже smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Serph
post Среда, 15 февраля 2017, 09:33
Отправлено #694

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 14 февраля 2017, 23:04)

Кулстори, бро. Switch он видит смысл покупать с его полутора эксклюзивами и древней мультиплатформой, особенно после провальной Wii U, а PS4 с горой игр нет. Кстати, я так понимаю ты в Nioh, Bloodborne, Yakuza 0, Gravity Rush 2, Until Dawn, Uncharted 4: A Thief’s End, Killzone: Shadow Fall, World of Final Fantasy, Ratchet and Clank, Driveclub, Alienation, inFamous: Second Son, The Last Guardian и многие другие игры ты уже можешь на своём крутом компе поиграть, так? Или 1-2 Switch душевнее? А, ну да, железка же прикольная.
*

Вот ты и вылез, хейтерок. Смысл Свитч есть покупать, потому что это Нинтенда, а игры её он любит, но это ниразу не фанбойство. Учитывая, что человек пропустил выю позиция вполне себе здравая, с одним НО, правда: на старте на дрыще не будет ничего, кроме Зельды.

А уж, извините меня, покупать консоль из-за одной игры, которая не эксклюзив даже, на старте -- это и есть фанбойство. Причём это относится и к покупке любой другой консоли с такими же условиями.
+Quote Post
bandersnatch
post Среда, 15 февраля 2017, 09:53
Отправлено #695

Безумец

Из: Йошкар-Ола

QUOTE (Pistolero @ Вторник, 14 февраля 2017, 19:05)

*

Вот не надо про НЕС Мини. Я её продам и ремонт в квартире сделаю. Может машину новую куплю.

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
+Quote Post
and_for
post Среда, 15 февраля 2017, 09:58
Отправлено #696

Daredesu ka?

Из: DC

Господи прям филиал /vg/ развели тут. Капком я так понимаю молчит в трубочку? Чекал их твитер, кроме РЕ7 вообще не чего не постят, странно это как то.

Сообщение отредактировал and_for - Среда, 15 февраля 2017, 09:59

--------------------
Console: GB, GBC, DS Lite, PSP-3000, 3DS, Wii, PS vita, 3DS XL, (Switch soon...)
Мой френд код 3DS: 4725-9076-3422
Мой френд код 3DS XL: 0490-6738-4388
PSN: nidokun
+Quote Post
VegaMan
post Среда, 15 февраля 2017, 10:35
Отправлено #697

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (and_for @ Среда, 15 февраля 2017, 09:58)
Капком я так понимаю молчит в трубочку? Чекал их твитер, кроме РЕ7 вообще не чего не постят, странно это как то.

Шутишь? Ультра Стрит Файтер 2! Срочняком бегом в магазин Свич предзаказывать!

--------------------
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Среда, 15 февраля 2017, 11:18
Отправлено #698

You can't please everyone
Group Icon

Андрей, ну зачем неадеквата-то включать. Очевидно, что с PS4 — это пример «логики». Он имел в виду, что если так подумать, то ПК мастер рейс и всё такое, но люди ведь покупают PS4. И это нормально.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
XElectro
post Среда, 15 февраля 2017, 11:36
Отправлено #699

SNES задрот

Мне вот оч нравится, что юха не стала популярной и продалась мало. Пусть антирекламят по полной, ее коллекционная ценность от этого только растет smile.gif

--------------------
съешь ещё этих мягких французских булок
+Quote Post
MichaelForExample
post Среда, 15 февраля 2017, 11:56
Отправлено #700

Флудер

QUOTE (XElectro @ Среда, 15 февраля 2017, 12:36)

Мне вот оч нравится, что юха не стала популярной и продалась мало. Пусть антирекламят по полной, ее коллекционная ценность от этого только растет smile.gif
*

И продашь ты её через несколько лет, ну максимум раза в 4 дороже.
Это ведь куда важнее, чем успешная платформа. lol.gif
+Quote Post

Страниц: 117 « < 33 34 35 36 37 > » 
Reply to this topicStart new topic