Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 117 « < 34 35 36 37 38 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Собираетесь ли вы приобрести Switch?, ОПРОС: голосуй или проиграешь! =)

Купите ли вы Nintendo Switch?

Куплю на старте продаж в марте [ 72 ] ** [14.94%]
Куплю в течение 2017 года [ 73 ] ** [15.15%]
Куплю, когда выйдет Мario Odyssey и Xenoblade 2 [ 34 ] ** [7.05%]
Куплю в черную пятницу [ 25 ] ** [5.19%]
Куплю, когда выйдет 10 "интересных" мне игр [ 107 ] ** [22.20%]
Не вижу смысла в покупке этой консоли [ 95 ] ** [19.71%]
Куплю, когда будут свободные деньги [ 76 ] ** [15.77%]
Всего голосов: 482
Гости не могут голосовать 
Serph
post Среда, 15 февраля 2017, 12:00
Отправлено #701

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (and_for @ Среда, 15 февраля 2017, 10:58)

Господи прям филиал /vg/ развели тут. Капком я так понимаю молчит в трубочку? Чекал их твитер, кроме РЕ7 вообще не чего не постят, странно это как то.
*

Эм, а ты чего ждёшь от неё? XX вот-вот выйдет в Японии, опять пара-тройка лямов только там. Про Монхан они говорили, что будет новый. Но на чём и когда -- не говорили.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
bandersnatch
post Среда, 15 февраля 2017, 12:15
Отправлено #702

Безумец

Из: Йошкар-Ола

QUOTE (XElectro @ Среда, 15 февраля 2017, 11:36)

Мне вот оч нравится, что юха не стала популярной и продалась мало. Пусть антирекламят по полной, ее коллекционная ценность от этого только растет smile.gif
*

Скажу по секрету, купи себе НЕС Мини. В марте будет последняя поставка и всё, финиш. Вот это я называю коллекционной ценностью, консоль, которую выпустили всего тремя тиражами. А ВииЮ нафиг ником у не сплющится ещё очень долго.

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
+Quote Post
Pistolero
post Среда, 15 февраля 2017, 12:16
Отправлено #703

RetroStation

Из: Воронеж

QUOTE (bandersnatch @ Среда, 15 февраля 2017, 09:53)

Вот не надо про НЕС Мини. Я её продам и ремонт в квартире сделаю. Может машину новую куплю.
*

Видел как их скидывают за 2500-3000р. через пару дней после покупки, со словами "понял что ненужна", "наигрался", "не моё", "надоела" и т.д.

Так что пока что лишь минус в бюджете она приносит тем кто купил.

Про перепродажи по 4500-5000р. кто думал навариться за счёт того что в магазинах они пропали тоже облом и ноль звонков.

Даже слова: "прошита и установлена куча игр" не помогают её сбагрить lol2.gif

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
bandersnatch
post Среда, 15 февраля 2017, 12:19
Отправлено #704

Безумец

QUOTE (Pistolero @ Среда, 15 февраля 2017, 12:16)

Видел как их скидывают за 2500-3000р. через пару дней после покупки, со словами "понял что ненужна", "наигрался", "не моё", "надоела" и т.д.

Про перепродажи по 4500-5000р. кто думал навариться за счёт того что в магазинах они пропали тоже облом и ноль звонков.

*

Так никто не просит бежать сразу на ибэй. Подожди годик-другой, хотя бы. Моя лежит не распечатанная, на коробке ни одной вмятины, залома, ни следов от магазинных стикеров, кроме того, что наклеен дистрибьютором Нинтенды. И прошивать я её не собираюсь.

--------------------
"I'm not strange, weird, off, nor crazy, my reality is just different from yours." © Cheshire Cat
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 15 февраля 2017, 12:24
Отправлено #705

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (bandersnatch @ Среда, 15 февраля 2017, 14:15)

Скажу по секрету, купи себе НЕС Мини. В марте будет последняя поставка и всё, финиш. Вот это я называю коллекционной ценностью, консоль, которую выпустили всего тремя тиражами. А ВииЮ нафиг ником у не сплющится ещё очень долго.
*

А откуда дровишки про то, что поставка последняя? Вроде ж наоборот говорили, что будет ещё возможность купить. А вообще коллекционной стоимости нет ни у того, ни у другого особой, NES Mini продали полтора миллиона, это ты тиражом для коллекционеров называешь? lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 15 февраля 2017, 12:29
Отправлено #706

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (AleriF @ Среда, 15 февраля 2017, 12:18)

Андрей, ну зачем неадеквата-то включать. Очевидно, что с PS4 — это пример «логики». Он имел в виду, что если так подумать, то ПК мастер рейс и всё такое, но люди ведь покупают PS4. И это нормально.
*

Почему сразу неадеквата? Я просто сарказмирую и веселюсь, когда вижу человека, который готов отдать 20К за приставку потому, что "железка прикольная" и при этом он как бы не фанат и не гик, накладывающий свои пакли на любые новомодные приблуды. Перлы про мастер рэйс и отсутствие игр, как, в общем-то, и смысл покупать PS4 - это уже такой моветон, что становится грустно. Толи люди в упор не хотят видеть, что эксклюзивов уже набралось с два десятка, причём на любой вкус и цвет, и они продолжают выходить (их уже вышло в этом году больше, чем на Switch, lol), толи это такой тонкий юмор. Проявили бы хоть фантазию, я бы тоже посмеялся.

QUOTE (Fylred @ Среда, 15 февраля 2017, 09:01)

Lock_Dock122
Отличный способ поднять популярность форума разводя холивары и устраивая травлю пользователей. wink.gif
*

Да, кстати, ты бы глянул в словаре чтоли что такое травля или рассказал бы нам где ты тут её нашёл. Если смогешь что-то из этого - будешь большой молодец. И не переживай, ни тебя, ни твоего собрата по разуму, с которым ты я так понимаю заочно согласен на все сто, потому что в Switch он заинтересован, никто обижать не будет и не собирался. Только если вас на этой почве совсем не понесет.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Среда, 15 февраля 2017, 12:31

--------------------
+Quote Post
bandersnatch
post Среда, 15 февраля 2017, 12:32
Отправлено #707

Безумец

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 15 февраля 2017, 12:24)

А откуда дровишки про то, что поставка последняя? Вроде ж наоборот говорили, что будет ещё возможность купить. А вообще коллекционной стоимости нет ни у того, ни у другого особой, NES Mini продали полтора миллиона, это ты тиражом для коллекционеров называешь? lol.gif
*

https://life.ru/t/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/...es_classic_mini

Ну там всё не очень понятно, но параллельно в паблике Нинтенды была инфа про всего 3 завоза, последний из которых в марте. Об этом ещё в ноябре говорили, то есть после того как первую партию разобрали народ стал вопрошать, когда же? На что был ответ, что вторая партия в декабре, как оно и случилось, и третья партия в марте. Про то что будет дальше ни слова. На счёт полтора миллиона - по сравнению с продажами Юшки, "коллекционная ценность" выглядит ровно в 10 раз лучше. Я бы ещё от Ouya не отказался, конечно, но это так, к слову.

--------------------
+Quote Post
Mixailsms
post Среда, 15 февраля 2017, 12:42
Отправлено #708

Маньяк

Из: Москва

QUOTE (Pistolero @ Среда, 15 февраля 2017, 12:16)

*

Да конечно. Улетают они только в путь. Продавал пару недель назад две штуки распечатанных и немного бу. Ушли меньше чем за сутки (включая время на самовывоз) за те же 4 тысячи каждая, что и покупались. Желающих очень много.

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 15 февраля 2017, 12:59
Отправлено #709

Переводчик
Group Icon

QUOTE (bandersnatch @ Среда, 15 февраля 2017, 14:32)

https://life.ru/t/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/...es_classic_mini

Ну там всё не очень понятно, но параллельно в паблике Нинтенды была инфа про всего 3 завоза, последний из которых в марте. Об этом ещё в ноябре говорили, то есть после того как первую партию разобрали народ стал вопрошать, когда же? На что был ответ, что вторая партия в декабре, как оно и случилось, и третья партия в марте. Про то что будет дальше ни слова.

На счёт полтора миллиона - по сравнению с продажами Юшки, "коллекционная ценность" выглядит ровно в 10 раз лучше. Я бы ещё от Ouya не отказался, конечно, но это так, к слову.
*

Ну ладно, может и так. Я думаю, и дальше будут клепать, раз покупают, если свитч провалится - тем паче, хоть тиражами HD-версии старой консоли убытки покроют. Что касается Wii U - производство Wii U-то вроде как действительно прикрыли. Да и ажиотажа и неудовлетворенного спроса никогда не было как будто, так что только самые дальновидные брали на перепродажу.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Среда, 15 февраля 2017, 13:00

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 15 февраля 2017, 13:05
Отправлено #710

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 15 февраля 2017, 13:59)

Ну ладно, может и так. Я думаю, и дальше будут клепать, раз покупают, если свитч провалится - тем паче, хоть тиражами HD-версии старой консоли убытки покроют. Что касается Wii U - производство Wii U-то вроде как действительно прикрыли. Да и ажиотажа и неудовлетворенного спроса никогда не было как будто, так что только самые дальновидные брали на перепродажу.
*

У меня знакомый один такой есть. Долгое время не мог избавиться от нескольких купленных некогда Wii U, в том числе и бандлов, поскольку нафиг никому не были нужны, даже задешево (гораздо дешевле, чем в магазинах), и постоянно жаловался на это. Зато после того, как пропали консоли в магазинах, их стали брать даже дороже, чем было. Сейчас у него остался вроде бы из всей кучи только один бандл с Mario Maker. Я лично умом эту ситуацию понять никак не могу.

--------------------
+Quote Post
Nik1
post Среда, 15 февраля 2017, 13:09
Отправлено #711

Флудер

QUOTE (Lock_Dock122 @ Среда, 15 февраля 2017, 13:05)

Я лично умом эту ситуацию понять никак не могу.
*

Тут не умом надо. Это тонкие материи.
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 15 февраля 2017, 13:22
Отправлено #712

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Lock_Dock122 @ Среда, 15 февраля 2017, 15:05)

У меня знакомый один такой есть. Долгое время не мог избавиться от нескольких купленных некогда Wii U, в том числе и бандлов, поскольку нафиг никому не были нужны, даже задешево (гораздо дешевле, чем в магазинах), и постоянно жаловался на это. Зато после того, как пропали консоли в магазинах, их стали брать даже дороже, чем было. Сейчас у него остался вроде бы из всей кучи только один бандл с Mario Maker. Я лично умом эту ситуацию понять никак не могу.
*

Ждали, возможно, пока Нинтендо ещё снизит цену на консоль. Ну а потом ждать было уже нечего, пришлось брать, что есть. Возможно, ещё свитч повлиял - думал человек, что он будет поддерживать игры от Wii U, а ему - накося. А игры уже есть. А если в целом - люди потихоньку всегда же берут, если бы начали снова первую соньку снова выпускать, думаю, какое-то небольшое количество приставок ежемесячно бы уходило. Если у нас вон денди и сеги покупает кто-то... То есть, приставки из магазинов исчезли, а спрос небольшой остался. Думаю, как-то так.

Хотя ты, скорее, говорил про тех, кто берёт не сильно нужную вещь дороже из-за того, что МАЛО и НЕ ХВАТИТ. Ну, этого я тоже не понимаю.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Среда, 15 февраля 2017, 13:23

--------------------
user posted image
+Quote Post
XElectro
post Среда, 15 февраля 2017, 14:37
Отправлено #713

SNES задрот

QUOTE (MichaelForExample @ Среда, 15 февраля 2017, 12:56)

И продашь ты её через несколько лет, ну максимум раза в 4 дороже.
Это ведь куда важнее, чем успешная платформа. lol.gif
*

Продавать конечно вряд ли буду, но на душе определенно станет теплее lol.gif

--------------------
съешь ещё этих мягких французских булок
+Quote Post
AleriF
post Среда, 15 февраля 2017, 14:43
Отправлено #714

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Почему сразу неадеквата? Я просто сарказмирую и веселюсь, когда вижу человека, который готов отдать 20К за приставку потому, что "железка прикольная" и при этом он как бы не фанат и не гик, накладывающий свои пакли на любые новомодные приблуды. Перлы про мастер рэйс и отсутствие игр, как, в общем-то, и смысл покупать PS4 - это уже такой моветон, что становится грустно. Толи люди в упор не хотят видеть, что эксклюзивов уже набралось с два десятка, причём на любой вкус и цвет, и они продолжают выходить (их уже вышло в этом году больше, чем на Switch, lol), толи это такой тонкий юмор. Проявили бы хоть фантазию, я бы тоже посмеялся.

Да лан, все мы знаем, что стандартная библиотека среднего игруна состоит из ФИФЫ и Каловдутии. А все эти сложные игры... Да кому они нужны? smile.gif

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Serph
post Среда, 15 февраля 2017, 14:44
Отправлено #715

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (AleriF @ Среда, 15 февраля 2017, 15:43)

Да лан, все мы знаем, что стандартная библиотека среднего игруна состоит из ФИФЫ и Каловдутии. А все эти сложные игры... Да кому они нужны? smile.gif
*

Про жытыа забыл ещё blush.gif
+Quote Post
dimm0505
post Пятница, 17 февраля 2017, 06:36
Отправлено #716

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Подкину дровишек =))) Первый анбокс:

Раньше в коробках таких размеров телефоны продавали =))
25,9 гигов в памяти свободно =)

Не забывайте складывать подножку Свитча перед его установкой в док, иначе вот так будет:
user posted image

Сообщение отредактировал dimm0505 - Пятница, 17 февраля 2017, 08:19

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
decoy13
post Пятница, 17 февраля 2017, 08:29
Отправлено #717

F2qsbOrH6Uo

Из: Nintendo Land

Мда, что дизайн коробки, что и организация внутреннего пространства - днище полное. Оставили бы принцип как в Вии и Вии Ю с лотками.
Какие-то аляпистые риал-лайф-фотки на коробке. Не уж то нельзя было как раньше было что-нибудь поинтереснее придумать? Как-то более стильно что ли..

--------------------
+Quote Post
Nik1
post Пятница, 17 февраля 2017, 09:31
Отправлено #718

Флудер

QUOTE (dimm0505 @ Пятница, 17 февраля 2017, 06:36)

Раньше в коробках таких размеров телефоны продавали =))
*

Ага) Я свой старый сони эриксон вспомнил сразу.
Что то они прям макулатуры в этот раз мало положили.
+Quote Post
terek
post Пятница, 17 февраля 2017, 10:01
Отправлено #719

Новичок

Из: City 178

Не знаю было ли. OS Свитча...
+Quote Post
Nik1
post Пятница, 17 февраля 2017, 10:08
Отправлено #720

Флудер

QUOTE (terek @ Пятница, 17 февраля 2017, 10:01)

Не знаю было ли. OS Свитча...
*

Я вот не понял только, почему разрешение на ТВ либо 480р, либо автоматом:
https://youtu.be/K_ubqPvTPzg?t=144
+Quote Post

Страниц: 117 « < 34 35 36 37 38 > » 
Reply to this topicStart new topic