Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 117 « < 37 38 39 40 41 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Собираетесь ли вы приобрести Switch?, ОПРОС: голосуй или проиграешь! =)

Купите ли вы Nintendo Switch?

Куплю на старте продаж в марте [ 72 ] ** [14.94%]
Куплю в течение 2017 года [ 73 ] ** [15.15%]
Куплю, когда выйдет Мario Odyssey и Xenoblade 2 [ 34 ] ** [7.05%]
Куплю в черную пятницу [ 25 ] ** [5.19%]
Куплю, когда выйдет 10 "интересных" мне игр [ 107 ] ** [22.20%]
Не вижу смысла в покупке этой консоли [ 95 ] ** [19.71%]
Куплю, когда будут свободные деньги [ 76 ] ** [15.77%]
Всего голосов: 482
Гости не могут голосовать 
Fylred
post Вторник, 21 февраля 2017, 09:42
Отправлено #761

Безумец

QUOTE (Serph @ Вторник, 21 февраля 2017, 09:16)

То есть уже монхан на свищ анонсировали или я чёт пропустил? Капком нигде не упоминали, что новых мх они будут пилить именно для дрыща. Слова были уровня обещаний предвыборных. А если точнее, они сказали, что новый номерной мх будет. Когда-нибудь. На чём-нибудь.

А 3дс не сливают за 3500 потому, что их прошивать уже можно, и цену задрали. И на Виту, которая с прошей 3.60, кстати, тоже внезапно цены взлетели. Но дело, конечно же, в заботе Нинтендой о своих фанатах, ага.
*

Попробую ответить в вашей же манере.
То есть вы берётесь утверждать что капком не собирается пилить новый мохан именно под дрыща? То есть капком не является партнёром нинтендо и их по вашему не устраивают продажи мх на портативе нинтендо? ок.

А прошитую виту сливают по цене вдвое меньшей чем прошитую 3ds как бы совсем не потому что на вите ААА игр от сони больше не предвидится? Ну просто так совпало да? И сони тут не при делах ога? ок.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Nik1
post Вторник, 21 февраля 2017, 09:58
Отправлено #762

Флудер

QUOTE (Fylred @ Вторник, 21 февраля 2017, 09:42)

То есть вы берётесь утверждать что капком не собирается пилить новый мохан именно под дрыща? То есть капком не является партнёром нинтендо и их по вашему не устраивают продажи мх на портативе нинтендо? ок.
*

Я ничего не утрверждаю конечно, но капком без зазрения совести выпустил например resident evil revelations 2 в обход 3ДС и ВииЮ, хотя первая считается самой передовой в плане графики на портативке ну и вообще единственным нормальным шутаном на нее. Так что, как по мне - то никакой уверенности в появление монхана на свиче пока быть не может.
+Quote Post
Fylred
post Вторник, 21 февраля 2017, 10:03
Отправлено #763

Безумец

QUOTE (Nik1 @ Вторник, 21 февраля 2017, 09:58)

Я ничего не утрверждаю конечно, но капком без зазрения совести выпустил например resident evil revelations 2 в обход 3ДС и ВииЮ, хотя первая считается самой передовой в плане графики на портативке ну и вообще единственным нормальным шутаном на нее. Так что, как по мне - то никакой уверенности в появление монхана на свиче пока быть не может.
*

Вы меня убедили, пойду сегодня в ДНС возвращать деньги за предзаказ.

--------------------
+Quote Post
Nik1
post Вторник, 21 февраля 2017, 10:10
Отправлено #764

Флудер

QUOTE (Fylred @ Вторник, 21 февраля 2017, 10:03)

*

Надеюсь, что это ирония, а то неудобно как то получилось - с утра пораньше клиентуру у нинтендо отбивать)
+Quote Post
KIDussr
post Вторник, 21 февраля 2017, 10:18
Отправлено #765

Фанат

Из: Москва

QUOTE (Fylred @ Вторник, 21 февраля 2017, 10:03)

*

Неееет! Призу андэрстэнд! lol.gif
+Quote Post
RC_Gremlin
post Вторник, 21 февраля 2017, 10:58
Отправлено #766

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

Передумал пока брать, выходит две игры, мб будет брак где то, а через пол годика игры подоспеют, потом будет приставка сразу в бандле. Так что думаю не стоит торопиться, тем более по началу ажиотаж будет 100%, переплачивать не собираюсь) Хотя 22к вполне нормальная цена для россии на старте.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
Nik1
post Вторник, 21 февраля 2017, 11:01
Отправлено #767

Флудер

Все, понеслась. Чем ближе к релизу, тем больше покупателей отваливается. Было бы интересно после третьего числа перезапустить эту голосовалку и посмотреть, сколько от 45 человек останется.
+Quote Post
MichaelForExample
post Вторник, 21 февраля 2017, 11:16
Отправлено #768

Флудер

QUOTE (Fylred @ Вторник, 21 февраля 2017, 10:42)

А прошитую виту сливают по цене вдвое меньшей чем прошитую 3ds как бы совсем не потому что на вите ААА игр от сони больше не предвидится? Ну просто так совпало да? И сони тут не при делах ога? ок.
*

А давайте сравним вышедшие игры в этом году на 3дс и на вите smile.gif И ещё ожидаемые

Сообщение отредактировал MichaelForExample - Вторник, 21 февраля 2017, 11:16
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 21 февраля 2017, 11:35
Отправлено #769

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

Тут есть люди, которые игры на Wii U за AAA не считают, а вы про 3DS smile.gif Что там за AAA-игры от самой Нин за последние пару лет вышли?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Larry Laffer
post Вторник, 21 февраля 2017, 11:42
Отправлено #770

Флудер

Из: Сыктывкар

Не буду пока брать. Мб через год. Хочу поиграть в зельду тока. Но, как нибудь, утирая кровь из глаз, пройду ее и на вию.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Serph
post Вторник, 21 февраля 2017, 12:28
Отправлено #771

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (Fylred @ Вторник, 21 февраля 2017, 10:42)

*

Так вроде это не я на прошлой странице убеждённо говорил про новый мх на свище, а вы. Есть между нами небольшая разница: я не защищаю Сони в том, что она просрала Виту, тогда как с вашей стороны кредит доверия к Н после провала с Выю никуда не делся. Я намекал на слепой фанатизм, если вы не поняли. smile.gif

Ну и да, Монхан не является эксклюзивом Нинтендо, на секундочку. Ну и передёргивать с "побежал отменять предзаказ" тоже не стоит. Не детский сад же smile.gif
+Quote Post
Fylred
post Вторник, 21 февраля 2017, 13:25
Отправлено #772

Безумец

QUOTE (Serph @ Вторник, 21 февраля 2017, 12:28)

Так вроде это не я на прошлой странице убеждённо говорил про новый мх на свище, а вы. Есть между нами небольшая разница: я не защищаю Сони в том, что она просрала Виту, тогда как с вашей стороны кредит доверия к Н после провала с Выю никуда не делся. Я намекал на слепой фанатизм, если вы не поняли. smile.gif

Ну и да, Монхан не является эксклюзивом Нинтендо, на секундочку. Ну и передёргивать с "побежал отменять предзаказ" тоже не стоит. Не детский сад же smile.gif
*

Ну вроде как про мохан на свище это мои личные ожидания,и я их никому не навязываю.
Не знаю про какой кредит доверия вы говорите, речь конкретно шла о том что нин обещала поддерживать 3ds после выхода свича. Про фанатизм это вообще лол.

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 21 февраля 2017, 15:58
Отправлено #773

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (AleriF @ Вторник, 21 февраля 2017, 10:21)

Ты ничего не понимаешь. Это же очевидно, что Switch крута, потому что PS4... крута? И вообще, DS продалась как PS2, а первый Xbox был самым мощным в своем поколении, в то время как для PS3 выпустили Move! Поэтому Monster Hunter будет на Switch, а 3DS лучше!

Всё ясно? Улавливаешь ход мысли?
*

QUOTE (Nik1 @ Вторник, 21 февраля 2017, 11:10)

Надеюсь, что это ирония, а то неудобно как то получилось - с утра пораньше клиентуру у нинтендо отбивать)
*

Вы сегодня сделали мой день. lol.gif

--------------------
+Quote Post
SilentHunter
post Пятница, 24 февраля 2017, 15:14
Отправлено #774

Маньяк

Меня вот один момент сейчас волнует - будет ли приемник 3DS или они решили совместить домашнюю и портативную консоль в одну и новой портативки соответственно ждать не стоит? Просто если нет то тогда придется брать свитч, ибо новые покемоны которые будут выходить сами себя не пройдут))

--------------------
Nintendo 3DS XL (Black\Blue) + SuperCard DSTWO
Nintendo DSi v1.45 + M3i Zero (Sakura v1.46)
PSP Fat 1008 5.50 Gen - C Firmware
+Quote Post
scarart
post Пятница, 24 февраля 2017, 15:44
Отправлено #775

Фанат

Из: Челябинск

Я тут немного встряну с несуразным вопросом: есть ли вероятность того что предзаказ в ДНС придет ко мне раньше чем предзаказ в мире нинтендо? Я просто ни разу до этого никогда не делал предзаказов, так что немного не понимаю как это работает.

МН отправляет курьерской службой 3 марта и идти это все будет недели 2, а как дела обстоят с ДНС? Это реально рассчитывать что смогу забрать предзаказ 3 марта при условии что живу в Челябинске? У племянника просто др 4 марта и он жутко хочет свищ, ну и я крайне надеюсь успеть к празднику.
+Quote Post
dimm0505
post Пятница, 24 февраля 2017, 15:49
Отправлено #776

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (scarart @ Суббота, 25 февраля 2017, 00:44)

Я тут немного встряну с несуразным вопросом: есть ли вероятность того что предзаказ в ДНС придет ко мне раньше чем предзаказ в мире нинтендо? Я просто ни разу до этого никогда не делал предзаказов, так что немного не понимаю как это работает.

МН отправляет курьерской службой 3 марта и идти это все будет недели 2, а как дела обстоят с ДНС? Это реально рассчитывать что смогу забрать предзаказ 3 марта при условии что живу в Челябинске? У племянника просто др 4 марта и он жутко хочет свищ, ну и я крайне надеюсь успеть к празднику.
*

Я сам в DNS заказал, так как боюсь заказывать консоль по почте (именно консоль). Из Мира Н иногда даже диски битые приходили, поэтому переживаю (тем более у них уже не EMS, а DPD, а с ней я вообще дел не имел никогда). В DNS я хоть могу коробку спокойно осмотреть и выбрать сам. Но по своему опыту могу сказать, что несмотря на предзаказы и оплату, DNS всегда срывает сроки. Так что к 4 марту ты в любом случае не успеваешь.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
scarart
post Пятница, 24 февраля 2017, 16:06
Отправлено #777

Фанат

Из: Челябинск

QUOTE (dimm0505 @ Пятница, 24 февраля 2017, 15:49)

Я сам в DNS заказал, так как боюсь заказывать консоль по почте (именно консоль). Из Мира Н иногда даже диски битые приходили, поэтому переживаю (тем более у них уже не EMS, а DPD, а с ней я вообще дел не имел никогда). В DNS я хоть могу коробку спокойно осмотреть и выбрать сам. Но по своему опыту могу сказать, что несмотря на предзаказы и оплату, DNS всегда срывает сроки. Так что к 4 марту ты в любом случае не успеваешь.
*

Расстроили вы меня конечно, но лучше уже сразу перестать надеется. А выяснить естественно на сколько они сроки срывают не представляются возможным? Я имею в виду что менеджеры ДНС такой информацией естественно не владеют? Просто одно дело пара дней, другой момент если там на 2-3 недели...
+Quote Post
dimm0505
post Пятница, 24 февраля 2017, 16:08
Отправлено #778

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (scarart @ Суббота, 25 февраля 2017, 01:06)

Расстроили вы меня конечно, но лучше уже сразу перестать надеется. А выяснить естественно на сколько они сроки срывают не представляются возможным? Я имею в виду что менеджеры ДНС такой информацией естественно не владеют? Просто одно дело пара дней, другой момент если там на 2-3 недели...
*

Какие там, господи прости "мэнегеры" =)))) Наберут долбней по обьявлению...

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Fylred
post Пятница, 24 февраля 2017, 18:06
Отправлено #779

Безумец

QUOTE (scarart @ Пятница, 24 февраля 2017, 15:44)

*

Я думаю что проще вам сходить в ДНС и оплатить предзаказ. А 3 числа уже будет видно. Думаю они как минимум смогут по складам у себя посмотреть и сориентировать вас по срокам. Всё равно раньше 3го числа вам мир нинтендо ничего отправлять не станет, да и не верю я что у нас будет ажиотажный спрос на Свитча)

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Пятница, 24 февраля 2017, 19:51
Отправлено #780

You can't please everyone
Group Icon

Меня вот один момент сейчас волнует - будет ли приемник 3DS или они решили совместить домашнюю и портативную консоль в одну и новой портативки соответственно ждать не стоит? Просто если нет то тогда придется брать свитч, ибо новые покемоны которые будут выходить сами себя не пройдут))

А кто ж тебе ответит на этот вопрос? smile.gif Nintendo не признается, потому что им нужно последить за продажами Switch и 3DS.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post

Страниц: 117 « < 37 38 39 40 41 > » 
Reply to this topicStart new topic