Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 117 « < 38 39 40 41 42 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Собираетесь ли вы приобрести Switch?, ОПРОС: голосуй или проиграешь! =)

Купите ли вы Nintendo Switch?

Куплю на старте продаж в марте [ 72 ] ** [14.94%]
Куплю в течение 2017 года [ 73 ] ** [15.15%]
Куплю, когда выйдет Мario Odyssey и Xenoblade 2 [ 34 ] ** [7.05%]
Куплю в черную пятницу [ 25 ] ** [5.19%]
Куплю, когда выйдет 10 "интересных" мне игр [ 107 ] ** [22.20%]
Не вижу смысла в покупке этой консоли [ 95 ] ** [19.71%]
Куплю, когда будут свободные деньги [ 76 ] ** [15.77%]
Всего голосов: 482
Гости не могут голосовать 
Nik1
post Пятница, 24 февраля 2017, 22:48
Отправлено #781

Флудер

QUOTE (AleriF @ Пятница, 24 февраля 2017, 19:51)

А кто ж тебе ответит на этот вопрос? smile.gif Nintendo не признается, потому что им нужно последить за продажами Switch и 3DS.
*

Ну судя по новостям о предзаказах, у свича все нормально будет и нина в этом году будет в золоте купаться.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mustik
post Суббота, 25 февраля 2017, 00:00
Отправлено #782

BECAUSE I'M BATMAN

Из: СССР

Кого-нибудь на вечеринку посвященную запуску свитча 3-го числа пригласили?

--------------------
Wii|Wii U|NEW 2DS XL|NSW|PS4 PRO|PS VR
+Quote Post
Nik1
post Суббота, 25 февраля 2017, 00:10
Отправлено #783

Флудер

QUOTE (Mustik @ Суббота, 25 февраля 2017, 00:00)

Кого-нибудь на вечеринку посвященную запуску свитча 3-го числа пригласили?
*

Там же свободный вход, не?Вроде нужно только в группе вк отметиться, чтобы тебе сувенир дали.
+Quote Post
Mustik
post Суббота, 25 февраля 2017, 00:26
Отправлено #784

BECAUSE I'M BATMAN

Из: СССР

QUOTE (Nik1 @ Суббота, 25 февраля 2017, 00:10)

Там же свободный вход, не?Вроде нужно только в группе вк отметиться, чтобы тебе сувенир дали.
*

Хз. Мне позвонили, пригласили, попросили отказаться от предзаказа чтобы его купить на ивенте

--------------------
Wii|Wii U|NEW 2DS XL|NSW|PS4 PRO|PS VR
+Quote Post
ViKiNg80
post Суббота, 25 февраля 2017, 00:33
Отправлено #785

Ветеран

Из: Москва

QUOTE (Mustik @ Суббота, 25 февраля 2017, 00:26)

Хз. Мне позвонили, пригласили, попросили отказаться от предзаказа чтобы его купить на ивенте
*

Мне звонили, но отказываться не просили. Просили подтвердить свое присутствие по почте чтобы получить свой предзаказ там.
Я спросил что будет если не приду - сказали, что тогда будут связываться из магазина насчет доставки.
Я планирую пойти, если ничего срочного не появится на эту дату.

Сообщение отредактировал ViKiNg80 - Суббота, 25 февраля 2017, 00:33

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Суббота, 25 февраля 2017, 01:35
Отправлено #786

You can't please everyone
Group Icon

Ну судя по новостям о предзаказах, у свича все нормально будет и нина в этом году будет в золоте купаться.

Да ладно, кто судит по первой волне. Даже в первый год можно наблюдать сносные результаты, как это было с Wii U. «Ну это не лучший результат, но сейчас выйдет пара хитов, они подстегнут продажи, вот увидите! И всё будет даже лучше, чем у Wii!» или «Отставание не такое уж большое, это не критично. Просто на конкурирующую консоль недавно вышло два мегахита, игроки пока отвлеклись».

Сообщение отредактировал AleriF - Суббота, 25 февраля 2017, 01:36

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Miha11
post Суббота, 25 февраля 2017, 02:11
Отправлено #787

Сексуальный извращен

Из: Berlin, Germany

куплю через годик может когда наберется хотя бы 2-3 интересных мне игр. мне необязательно играть прям в день релиза

--------------------
Ich bin schwul und das ist auch gut so
+Quote Post
Jojo
post Суббота, 25 февраля 2017, 18:32
Отправлено #788

Флудер

Из: Саратов

Посмотрел детально на Свич - всякие хэндс-он-обзоры. Не нравится мне концепция совсем. Точнее разонравилась. Опять вместо единого устройства куча херни всякой - джойконы, грипы, нашлепки, всякий мусор. Ну и конечно самый главный фейл по мне - планшет без всего этого абсолютно бессмысленный получается...
Лучше бы сделали эти джойконы несъемными, ей-Богу.
Чем более подробно показывают Свич - тем меньше мне он нравится.... Парадокс.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Fylred
post Понедельник, 27 февраля 2017, 02:52
Отправлено #789

Безумец

QUOTE (Jojo @ Суббота, 25 февраля 2017, 18:32)

Посмотрел детально на Свич - всякие хэндс-он-обзоры. Не нравится мне концепция совсем. Точнее разонравилась. Опять вместо единого устройства куча херни всякой - джойконы, грипы, нашлепки, всякий мусор. Ну и конечно самый главный фейл по мне - планшет без всего этого абсолютно бессмысленный получается...
Лучше бы сделали эти джойконы несъемными, ей-Богу.
Чем более подробно показывают Свич - тем меньше мне он нравится.... Парадокс.
*

По поводу концепции. У меня такое подозрение что они все эти отстёгивающиеся ног.. тьфу джойконы придумали не просто так. На консоль с такими контроллерами можно абсолютно безболезненно переносить всякие рема... эмм хиты конечно же, с прошлых консолей. Всякие зельды там с метроидами и.т.д. А что? Я бы лично поиграл)

--------------------
+Quote Post
scarart
post Понедельник, 27 февраля 2017, 12:53
Отправлено #790

Фанат

Из: Челябинск

Что то я озадачен "клиентоориентированным" подходом DNS. Полностью внес предоплату за консоль и очевидную Зельду. В магазине манагеры ничего не могут сказать по срокам, управляющего постоянно нет на месте.

Я дико удивляюсь, не первый год работая на рынке дистрибьюции, как люди умудряются не знать сроков отгрузки конкретной номенклатуры в статусе предзаказа на свои склады. Ладно хрен еще со всеми лагами, русскими коэффициентами и прочими нашими огрехами бизнеса, но почему у DNS так туго построена коммуникация с клиентами (причем с теми кто уже отдал им деньги), что они даже вразумительных ответов то дать не могут.

Я более чем уверен, что большая Н не такая маразматическая компания которая совершенно не озаботилась логистикой перед стартом продаж, а проблем отправки со складов на розничные точки у DNS точно нет. В чем такой затык то?

Отписал им еще в форму обратной связи, но и тут надежды на велики, судя по всему им совсем насрать на своих клиентов.

Сообщение отредактировал scarart - Понедельник, 27 февраля 2017, 12:57
+Quote Post
ViKiNg80
post Понедельник, 27 февраля 2017, 13:04
Отправлено #791

Ветеран

QUOTE (scarart @ Понедельник, 27 февраля 2017, 12:53)

(причем с теми кто уже отдал им деньги)
*

Мне кажется в этом суть.
По возможности всегда стараюсь оплачивать по факту получения (если предоплата не несет какой-то выгоды). В этом случае у магазина больше заинтересованности.
А так - деньги заплатил - никуда не денется.

--------------------
+Quote Post
Serph
post Понедельник, 27 февраля 2017, 13:08
Отправлено #792

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (scarart @ Понедельник, 27 февраля 2017, 13:53)

Что то я озадачен "клиентоориентированным" подходом DNS. Полностью внес предоплату за консоль и очевидную Зельду. В магазине манагеры ничего не могут сказать по срокам, управляющего постоянно нет на месте.

Я дико удивляюсь, не первый год работая на рынке дистрибьюции, как люди умудряются не знать сроков отгрузки конкретной номенклатуры в статусе предзаказа на свои склады. Ладно хрен еще со всеми лагами, русскими коэффициентами и прочими нашими огрехами бизнеса, но почему у DNS так туго построена коммуникация с клиентами (причем с теми кто уже отдал им деньги), что они даже вразумительных ответов то дать не могут.

Я более чем уверен, что большая Н не такая маразматическая компания которая совершенно не озаботилась логистикой перед стартом продаж, а проблем отправки со складов на розничные точки у DNS точно нет. В чем такой затык то?

Отписал им еще в форму обратной связи, но и тут надежды на велики, судя по всему им совсем насрать на своих клиентов.
*

Святая наивность blush.gif

Насколько я помню, все эти дистрибьюторы зависят от самой Н, если задержек в поставке нет у оф. магазины Нин, то и у них не будет. Так что вопрос уже к Врену с Яшей, а не ДНС.

А вспоминая случаи, когда о задержке релиза сообщали за день до него, глупо ожидать ответа от посредника (ДНС в данном случае).

Сообщение отредактировал Serph - Понедельник, 27 февраля 2017, 13:09
+Quote Post
dimm0505
post Понедельник, 27 февраля 2017, 13:18
Отправлено #793

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (scarart @ Понедельник, 27 февраля 2017, 21:53)

*

А вы на сайте предзаказывали и оплачивали? Просто я предзаказывал еще в январе и при попытке нажать на "Предзаказ" меня вежливо просили приехать в удобный мне DNS магаз =))) Там я час бегал за управляющим, который с умным видом оформлял возврат товара женщине, и в конце концов ушел куда-то, подослав вместо себя "менеджера", который с грехом пополам оформил мне предзаказ, взял с меня 30% и спросил "вам так Nintendo нравится?" =)))

У вас я хотел уточнить, где нибудь в личном кабинете на сайте DNS у вас этот предзаказ появился? У меня только на бумаге, в том числе и чек с предоплатой.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
scarart
post Понедельник, 27 февраля 2017, 13:19
Отправлено #794

Фанат

QUOTE (Serph @ Понедельник, 27 февраля 2017, 13:08)

Святая наивность blush.gif

Насколько я помню, все эти дистрибьюторы зависят от самой Н, если задержек в поставке нет у оф. магазины Нин, то и у них не будет. Так что вопрос уже к Врену с Яшей, а не ДНС.

А вспоминая случаи, когда о задержке релиза сообщали за день до него, глупо ожидать ответа от посредника (ДНС в данном случае).
*

Опять таки я привык что мировой производитель, как правило всегда озадачен невсрать старт продаж, это потеря репутационного капитала громадная. Вроде бы наводят такой шум, а элементарные вещи опять за бортом. Им не PR менеджера нужно нанимать, а отдел сбыта и логистики нормальный формировать.

Делал предзаказы (в других сетях) плойки и хуана, никаких проблем не было. Менеджеры набрали за неделю предупредили что по вине поставщика заказ прибудет на определенное количество дней позже. С Нинтендо и DNS работаю впервые и чот совсем хренею.

Сообщение отредактировал scarart - Понедельник, 27 февраля 2017, 13:22
+Quote Post
Serph
post Понедельник, 27 февраля 2017, 13:29
Отправлено #795

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (scarart @ Понедельник, 27 февраля 2017, 14:19)

Опять таки я привык что мировой производитель, как правило всегда озадачен невсрать старт продаж, это потеря репутационного капитала громадная. Вроде бы наводят такой шум, а элементарные вещи опять за бортом. Им не PR менеджера нужно нанимать, а отдел сбыта и логистики нормальный формировать.

Делал предзаказы (в других сетях) плойки и хуана, никаких проблем не было. Менеджеры набрали за неделю предупредили что по вине поставщика заказ прибудет на определенное количество дней позже. С Нинтендо и DNS работаю впервые и чот совсем хренею.
*

Ну, по идее, если они аж целое мероприятие по старту продаж свища мутят, то должно быть без задержек. НО, возможен вариант, что весь первый тираж они оставили себе на мероприятие (плюс для тех, кто в мире Н преордер оставил). Но вряд ли настолько охренели lol.gif
+Quote Post
scarart
post Понедельник, 27 февраля 2017, 13:59
Отправлено #796

Фанат

QUOTE (dimm0505 @ Понедельник, 27 февраля 2017, 13:18)

А вы на сайте предзаказывали и оплачивали? Просто я предзаказывал еще в январе и при попытке нажать на "Предзаказ" меня вежливо просили приехать в удобный мне DNS магаз =))) Там я час бегал за управляющим, который с умным видом оформлял возврат товара женщине, и в конце концов ушел куда-то, подослав вместо себя "менеджера", который с грехом пополам оформил мне предзаказ, взял с меня 30% и спросил "вам так Nintendo нравится?" =)))

У вас я хотел уточнить, где нибудь в личном кабинете на сайте DNS у вас этот предзаказ появился? У меня только на бумаге, в том числе и чек с предоплатой.
*

Я оплачивал уже на сайте, 25 числа. Появилась форма для оплаты, которую я собственно и ждал. В личном кабинете появились заказы со статусом "В пути". Ну и пришло два уведомления от ДНС что товар в пути и два чека от Яндекс Денег.

Странно кстати, у нас 100% предоплату по умолчанию берут, региональная коммерческая политика жадная судя по всему %D

Добавлено спустя 1 минуту:
QUOTE (Serph @ Понедельник, 27 февраля 2017, 13:29)

Ну, по идее, если они аж целое мероприятие по старту продаж свища мутят, то должно быть без задержек. НО, возможен вариант, что весь первый тираж они оставили себе на мероприятие (плюс для тех, кто в мире Н преордер оставил). Но вряд ли настолько охренели lol.gif
*

Надеюсь, что они все таки умеют в партии для внутреннего сбыта и партии для сбыта через дистрибьютеров. Яша же вроде из банковской сферы пришел, толковый должен быть мужик. Хотя блин, у них даже безналичной оплаты нет до сих пор в интернет магазине при условии доставки курьерской службой..

Сообщение отредактировал scarart - Понедельник, 27 февраля 2017, 14:01
+Quote Post
Nik1
post Понедельник, 27 февраля 2017, 14:05
Отправлено #797

Флудер

QUOTE (scarart @ Понедельник, 27 февраля 2017, 13:59)

Яша же вроде из банковской сферы пришел, толковый должен быть мужик.
*

Ага, по наличию игр и аксессуаров для вию в игровых магазинах Москвы последний год-полтора сразу видно - что он парень не промах.
+Quote Post
dimm0505
post Понедельник, 27 февраля 2017, 14:17
Отправлено #798

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (scarart @ Понедельник, 27 февраля 2017, 22:59)

Я оплачивал уже на сайте, 25 числа. Появилась форма для оплаты, которую я собственно и ждал. В личном кабинете появились заказы со статусом "В пути". Ну и пришло два уведомления от ДНС что товар в пути и два чека от Яндекс Денег.
Странно кстати, у нас 100% предоплату по умолчанию берут, региональная коммерческая политика жадная судя по всему %D

Странно, у меня ничего в кабинете нет. Кому я там чего предоплачивал? =) Все бумажки с печатями и чеками есть. Поеду 2 марта выяснять, "менеджер" клятвенно обещал, что при поступлении товара меня будут информировать незамедлительно.

А сейчас при заказе на сайте тоже 100% оплаты хотят.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
KavitTM
post Понедельник, 27 февраля 2017, 14:26
Отправлено #799

Маньяк

Из: г. Бийск, Алтайский край

QUOTE (dimm0505 @ Понедельник, 27 февраля 2017, 14:17)

Странно, у меня ничего в кабинете нет. Кому я там чего предоплачивал? =) Все бумажки с печатями и чеками есть. Поеду 2 марта выяснять, "менеджер" клятвенно обещал, что при поступлении товара меня будут информировать незамедлительно.

А сейчас при заказе на сайте тоже 100% оплаты хотят.
*

Я предзаказал зельду на WiU. Тоже обычный чек и внес предоплату 500 рублей, чтобы, как менеджер выразился, предзаказ пошел. Помню еще долго он звонил кому-то и узнавал сколько вносить предоплату, т.к. за PS VR нужно было оплачивать полную стоимость, вдруг у Nintendo также.

--------------------
Nintendo 3ds Aqua Blue. Nintendo WiiU 32 GB. Nintendo DS Lite.
Любимая игра Space Rangers 2.
+Quote Post
scarart
post Понедельник, 27 февраля 2017, 14:35
Отправлено #800

Фанат

QUOTE (KavitTM @ Понедельник, 27 февраля 2017, 14:26)

Я предзаказал зельду на WiU. Тоже обычный чек и внес предоплату 500 рублей, чтобы, как менеджер выразился, предзаказ пошел. Помню еще долго он звонил кому-то и узнавал сколько вносить предоплату, т.к. за PS VR нужно было оплачивать полную стоимость, вдруг у Nintendo также.
*

Интересно почему у меня еще месяц назад просили полную стоимость huh.gif
+Quote Post

Страниц: 117 « < 38 39 40 41 42 > » 
Reply to this topicStart new topic