Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 54 « < 34 35 36 37 38 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Nintendo Switch: Контроллеры

SavitarSvit
post Суббота, 27 июля 2019, 13:52
Отправлено #701

Безумец

Из: Агхарта

Сразу видно - птица высокого полета, что аж образование в ход пошло. Но к вашему сожалению и у нас образование имеется, только образование - не показатель "просветленности". А отремонтированные джойстики от "денди" ни каким боком не показатель вашей осведомленности в данном вопросе. И теоритезируете тут ВЫ, поскольку не привели ни одного доказательства вашей теории, а всего лишь кидаетесь фразами "все давно разжевано и объяснено". Второй раз повторяю, дайте ссылку на вашу теорию, где мне всё разжуют.

Сколько у меня ретро консолей и сколько я на своем веку оригинальных контроллеров разобрал, так ни у одного не стерся графитовый слой.
Даже если контакты именно у джойконов стираются, то это не значит что они стираются у всех людей полностью, до такого состояние, что дальнейшая эксплуатация не возможна. Износ конечно идёт и возможно от трения образуется графитовая пыль, но явно проблема у большинства пользователей решается всего лишь простой чисткой. Хотя не исключаю, что попадаются и запущенные случаи.

P.S Присмотрелся к графитовым площадкам в видео и там с боку видно, что есть полоска, которая похоже является следом от скольжения металлического контакта. В теории металлический контакт может полностью протереть графитовый слой в данном узле. Но как это происходит в каждом конкретном случае нужно смотреть. И не ясно у пользователя на видео поврежден ли графитовый слой до такой степени, что это приводит к неконтакту...
Нужно купить отвертку и самому раскрутить свой стик, чтобы все проверить.

Сообщение отредактировал SavitarSvit - Суббота, 27 июля 2019, 14:25

--------------------
Лучше иметь любое железное тело, чем заниматься эмуляторным онанизмом.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dark Ronin
post Воскресенье, 28 июля 2019, 11:44
Отправлено #702

Безумец

Из: Нальчик, Кабардино-Балкария

Сколько снобизма однако.
Джойстиками от денди (это явно ваши фантазии) не занимаюсь, извините, ремонтирую в основном дуалшоки, там это вечная болезнь, истирается графитовый слой в реобасах.
Я не говорил, что слой истирается настолько, что образуется неконтакт, хотя именно в дуалшоках это бывает весьма часто. Я лишь сказал, что образуется графитовая пыль, изменяющая электропроводность плечей. Ясен перец, что после заливки спиртом она вымывается с площадок, поэтому чистка эффективна, но временна. И единственный вариант продержаться подольше - смазка.
Купите, раскрутите. Я не "птица высокого полета", просто прежде чем ввязываться в спор про пыль и грязь, подумайте о их природе.

--------------------
+Quote Post
helgi
post Понедельник, 29 июля 2019, 10:43
Отправлено #703

Фанат

Чиститься джой елементарно, но только вот нужна сноровка и терпение чтобы собрать в кучу(очень мелко и неудобно складывать руками)

Проще купить на Алишке новый аналог, благо они дешёвые
+Quote Post
dimm0505
post Среда, 31 июля 2019, 14:04
Отправлено #704

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

PDP ROCK CANDY MINI
(26 сентября)

Vibrantly colored clear polycarbonate shells let you see the controller's inner circuitry
Ergonomically Designed new size fits hands more comfortably
Sleek, concave thumb sticks allow for optimal Precision
Includes a detachable 8-foot micro USB cable for plenty of room to play
Officially Licensed by Nintendo

user posted image

https://www.amazon.com/s?k=pdp+rock+candy+s...&ref=nb_sb_noss

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
roialchik
post Среда, 31 июля 2019, 14:55
Отправлено #705

I want to play a little game

Вырезка под вибру есть, но самой вибры нет. Чудеса.

--------------------
Madness is the emergency exit...
+Quote Post
dimm0505
post Понедельник, 05 августа 2019, 12:47
Отправлено #706

Console Addict
Group Icon

В Европе этот набор выйдет 4 октября:

user posted image

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
Ol_
post Суббота, 10 августа 2019, 17:07
Отправлено #707

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

В последнее время играю в L.A. Noire. Прохожу в портативе, т.к. озвучки нет, а только быстроисчезающие субтитры. По ощущениям прошел игру уже процентов на 90% и вот только сегодня выявилась неприятная особенность. Как-то за время прохождения вождение в игре мне уже порядком наскучило, поэтому в последнее время это дело я делегирую своему напарнику. Однако сегодня решил немного порулить и машину стало клонить влево, хотя я нажимал другие направления на левом джойконе. Причем во время стрельбы и хождения пешком все нормально. Подумал что и до меня добралась доселе обходившая мой Свитч стороной неприятность с левым джойконом sad1.gif
Поменял джойкон на другой (от Хори) - та же история. Ладно один, но второй то наверняка должен быть рабочий. Подключил Проконтроллер не покидая портативный режим - и тут та же проблема с креном влево во время вождения автомобиля. Свернул игру, зашел в настройки. Откалибровал левый джойкон, который первым "пошел налево", обновил джойконы через соответствующий пункт в меню. Ничего не поменялось hmm.gif
В итоге продолжил кататься пассажиром, но чуть позже решил таки еще раз сесть за руль и, о чудо, все починилось само собой. Теперь сижу гадаю, что это было? Ладно еще один джойкон, но два, а уж тем более проконтроллер... Какой-то странный баг, то ли с консолью, то ли с игрой. Сейчас, тьфу-тьфу, все норм, но надолго ли?

Upd. Сейчас посидел, подумал и пришел к выводу, что все дело было в самой игре. Вспомнил из-за чего это я вдруг сам сел за руль, а не доверил, как обычно, это дело напарнику - я ему "сказал", типа садись за руль, а сам уселся на пассажирское сиденье. Сижу жду его, а он не садится в машину, выхожу, а он на крыше небольшого здания застрял lol.gif Подъехал к нему, а он не слазит ни в какую sleepy.gif

user posted image

В итоге поехал в назначенное место без него. По приезду, конечно, показали катсцену, где он уже рядом со мной в машине сидит, а после окончания ролика, машина стала вести себя вышеописанным образом. В следующий раз я сел за руль уже в другой главе, следовательно, дело было не в контроллерах, просто игра глюканула smile.gif

Сообщение отредактировал Ol_ - Суббота, 10 августа 2019, 17:48
+Quote Post
AleriF
post Суббота, 10 августа 2019, 20:15
Отправлено #708

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

А что тут гадать? Если проблема с управлением на нескольких контроллерах разных производителей, то самое очевидное решение — перезагрузить игру/консоль. Как бы варианта-то всего два: железо и софт. Если крен влево не наблюдается у джойкона в меню или в режиме калибровки — это баг игры.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Ol_
post Воскресенье, 11 августа 2019, 04:48
Отправлено #709

Билли Бой Торнтон

QUOTE (AleriF @ Суббота, 10 августа 2019, 20:15)

А что тут гадать? Если проблема с управлением на нескольких контроллерах разных производителей, то самое очевидное решение — перезагрузить игру/консоль. Как бы варианта-то всего два: железо и софт. Если крен влево не наблюдается у джойкона в меню или в режиме калибровки — это баг игры.
*

Ну как бы в конце про это написано wink.gif
+Quote Post
dimm0505
post Воскресенье, 11 августа 2019, 16:45
Отправлено #710

Console Addict
Group Icon

27 октября ожидают еще такой сет джойконов - Double Neon:

user posted image

--------------------
+Quote Post
Ol_
post Воскресенье, 11 августа 2019, 17:50
Отправлено #711

Билли Бой Торнтон

Возвращаясь к моей вчерашней истории, основной тезис которой: в любой непонятной ситуации, даже условно рабочий джойкон (или любой другой элемент управления) клонится влево - похоже так устроено программно, ведь в большинстве случаев владельцы неисправных джойконов жалуются именно на симптом крена влево. А что если самой Nintendo изначально и специально заложена в джойконы такая фигня, что они при любом удобном случае "уходят налево"? Да, звучит как паранойя, но заметьте, что вчера из-за глюка игры, не было ни графических артефактов, ни вылета игры и прочих симптомов, что бывают в подобных ситуациях, а был именно крен влево на полностью рабочих двух левых джойконах и проконтроллере. Склонен верить, что это неспроста и, возможно, Nintendo сознательно добавила подобную особенность своим
джойконам, чтобы в дальнейшем продать их в как можно большем количестве sleepy.gif

Сообщение отредактировал Ol_ - Воскресенье, 11 августа 2019, 17:51
+Quote Post
AleriF
post Воскресенье, 11 августа 2019, 20:45
Отправлено #712

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Абсурдная идея. При реальном «дрифте» это отклонение наблюдается в меню калибровки, а после механической чистки проблема уходит. Ты же сейчас плодишь лишние сущности и усложняешь. Твоей проблеме место в обсуждении игры.

Добавлено спустя 29 секунд:
QUOTE (Ol_ @ Сегодня, 04:48)
Ну как бы в конце про это написано
*

Ну как бы это тогда к чему здесь? Тема по L.A. есть.

Сообщение отредактировал AleriF - Воскресенье, 11 августа 2019, 20:46

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Daimond
post Воскресенье, 11 августа 2019, 22:28
Отправлено #713

Ветеран

QUOTE (Ol_ @ Воскресенье, 11 августа 2019, 17:50)

Возвращаясь к моей вчерашней истории, основной тезис которой: в любой непонятной ситуации, даже условно рабочий джойкон (или любой другой элемент управления) клонится влево - похоже так устроено программно, ведь в большинстве случаев владельцы неисправных джойконов жалуются именно на симптом крена влево. А что если самой Nintendo изначально и специально заложена в джойконы такая фигня, что они при любом удобном случае "уходят налево"? Да, звучит как паранойя, но заметьте, что вчера из-за глюка игры, не было ни графических артефактов, ни вылета игры и прочих симптомов, что бывают в подобных ситуациях, а был именно крен влево на полностью рабочих двух левых джойконах и проконтроллере. Склонен верить, что это неспроста и, возможно, Nintendo сознательно добавила подобную особенность своим
джойконам, чтобы в дальнейшем продать их в как можно большем количестве sleepy.gif
*

Действительно не похоже на истину. У меня на втором левом джойконе первым «сломавшимся» направлением было «вверх». Просто Нин делает джойконы из дешевого нинтендиума.
+Quote Post
gen41k
post Воскресенье, 11 августа 2019, 22:32
Отправлено #714

Безумец

Из: Ставрополь

Тоже вверх тянул

--------------------
Microsoft Xbox Series S/Х
Nintendo Switch Pirate Edition
Sony Playstation 5
Куча ретро...
+Quote Post
Rewind
post Понедельник, 12 августа 2019, 09:32
Отправлено #715

Маньяк

Из: Питер

+1 "уходил" вверх

--------------------
Задница есть универсальный интерфейс, ибо через задницу можно сделать все, что угодно...
+Quote Post
Ulciol
post Понедельник, 12 августа 2019, 10:56
Отправлено #716

- Ваше политическое кредо? - Всегда!

Из: Санкт-Петербург

Уходил вниз.

--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post
Rodgall
post Понедельник, 12 августа 2019, 12:00
Отправлено #717

Безумец

user posted image

Так и живём lol.gif
P.S. у меня влево уходил lol.gif
+Quote Post
decoy13
post Четверг, 15 августа 2019, 13:38
Отправлено #718

F2qsbOrH6Uo

Из: Nintendo Land

Заметил, что онлайнтрейд поднял цены на проконтроллер и джойконы значительно меньше, чем остальные магазины:
Игровой контроллер Nintendo Switch Pro Controller 5500
Игровой контроллер для Nintendo Switch Joy-Con L+R (неоновый красный / неоновый синий) 5700
Респект и пиар им за это! clover.gif

--------------------
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
SavitarSvit
post Среда, 04 сентября 2019, 15:52
Отправлено #719

Безумец

Из: Агхарта

Сегодня раскрутил свой левый джойкон.
Снял аналог и раскрутил его. Графитовое напыление не стертое, протер спиртом дорожки и собрал. Откалибровал. Все работает четко. Не вижу смысла менять весь узел аналога на сомнительный с али.
Правда не советую лезть в джойкон людям с медвежьими лапами. Уж больно детальки внутри мелкие, можно чего нить порвать или сломать, если бы не аккуратным.

Сообщение отредактировал SavitarSvit - Среда, 04 сентября 2019, 15:54

--------------------
Лучше иметь любое железное тело, чем заниматься эмуляторным онанизмом.
+Quote Post
DEIDARA
post Среда, 04 сентября 2019, 20:18
Отправлено #720

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Из: Электросталь

Не вижу смысла раскручивать джойкон, если его можно бесплатно поменять. Даже если гарантия вышла( Подправить дату на чеке и выслать фото. Прокатило) Долго, правда. 9 августа курьер забрал, 3 сентября привез

Сообщение отредактировал DEIDARA - Среда, 04 сентября 2019, 20:19

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post

Страниц: 54 « < 34 35 36 37 38 > » 
Reply to this topicStart new topic