Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Какой 16-битный Sonic лучше?, Пришло время

Лучшая/ваша любимая игра про Соника на Сеге?

Sonic the Hedgehog [ 10 ] ** [14.49%]
Sonic the Hedgehog 2 [ 22 ] ** [31.88%]
Sonic the Hedgehog 3 [ 13 ] ** [18.84%]
Sonic & Knuckles [ 14 ] ** [20.29%]
Sonic Spinball [ 1 ] ** [1.45%]
Sonic 3-D Blast [ 3 ] ** [4.35%]
Sonic CD [ 5 ] ** [7.25%]
Knuckles Chaotix [ 1 ] ** [1.45%]
Всего голосов: 69
Гости не могут голосовать 
Lord Impaler
post Среда, 25 января 2017, 17:21
Отправлено #81

FROM HELL WITH LOVE

Из: Новая Усмань

QUOTE (Ilyich @ Среда, 25 января 2017, 16:46)

Ну, во-первых, я слыхал, конечно. Скрин Sonic CD был на коробке от моего первого мегадрайвоклона (почему-то он поставлялся в коробке от Genesis 2 Core System). Но я никогда не видел эту игру "вживую". Не надо искажать чужие фразы, раз уж взялся цитировать. А во-вторых я лично сетовал на нерепрезентативность получающегося опроса, и по-прежнему считаю его таким по указанным выше причинам. Я просто по образованию социолог, и возможно, немного придираюсь. Но мнения своего не изменю: раз уж начали опрашивать про мегадрайвных Соников, то надо в рамках мегадрайвных и оставаться.
» Нажмите, для открытия спойлера «

*

Во-первых это не цитата (если бы захотел - процитировал бы) и не камень персонально в твой огород. Общий смысл один, и это был ответ на мотивации автора на изначальное недобавление им Sonic CD в опрос: то что кто-то видел/не видел, вживую/не вживую, играл/не играл, вовсе не означает отсутствие этого и то, что с этим можно не считаться. Я уже выше приводил пример с пятым поколением консолей.
Во-вторых автор начинал опрашивать не про Мегадрайвных, а про 16-битных Соников.
В-третьих я нигде и не говорил, что в случае присутствия Sonic CD результаты опроса были бы иными. Но почему не высказаться за него пусть одному, двум, пяти людям?

Сообщение отредактировал Lord Impaler - Среда, 25 января 2017, 17:29

--------------------
Nintendo Famicom//Steepler Dendy Classic (PAL)//Sega Saturn HST-0004 (NTSC-J)//Sega Genesis II//Sega Mega Drive (NTSC-J)//Sega Pro-16Bit (PAL)//Super Famicom (NTSC-J)//Sony PlayStation SCPH-7000 (NTSC-J)//Sony PSOne 102C PAL//Sony PlayStation 2 SCPH-5008 (PAL)//Sony PlayStation 3 SuperSlim 500Gb (PAL)//Nintendo Wii (PAL)//Nintendo DS Lite Silver (EU)

Всё только коробочное.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
p_star
post Среда, 25 января 2017, 18:12
Отправлено #82

Segata Sanshiro

Из: Ростов-на-Дону

Надо бы темку бы прикрыть, как бы чего не вышло.

--------------------
+Quote Post
bahek
post Среда, 25 января 2017, 18:17
Отправлено #83

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (p_star @ Среда, 25 января 2017, 21:12)

Надо бы темку бы прикрыть, как бы чего не вышло.
*

А что может случиться? Таон закроет форум? Валера воплотится? Дженсон воскреснет?

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
Ilyich
post Среда, 25 января 2017, 18:42
Отправлено #84

Stark of Winterfell

Из: Москва

QUOTE (Lord Impaler @ Среда, 25 января 2017, 18:21)

В-третьих я нигде и не говорил, что в случае присутствия Sonic CD результаты опроса были бы иными. Но почему не высказаться за него пусть одному, двум, пяти людям?
*

Результаты опроса как раз были бы иными, т.к. кто-то из проголосовавших за того же Sonic 3, возможно, проголосовал бы за Sonic CD, присутствуй он среди вариантов изначально.

Ну и увязывая с вышесказанным:
QUOTE (Lord Impaler @ Среда, 25 января 2017, 18:21)

Во-вторых автор начинал опрашивать не про Мегадрайвных, а про 16-битных Соников.
*

на самом деле изначально в опросе присутствовали исключительно мегадрайвные Соники, вот я о чём.

Т.е. суммируя все мои тезисы, я опять повторяю, что опрос стал нерепрезентативным после добавления в него Sonic CD и тем более Чаотикс. Вот и всё, ни о качестве игр, ни о запрете/разрешении о них высказываться я спорить не собирался и не собираюсь. На самом деле, я просто придираюсь к получившейся методике опроса, а раздули, вон, из мухи слона smile.gif .

Сообщение отредактировал Ilyich - Среда, 25 января 2017, 18:46

--------------------
Dendy Classic&Junior, Sega Megadrive NTSC-J, Super Famicom Modded, Sega Saturn NTSC-J Modchip, Nintendo 64 NTSC, GBA SP, GB Micro, PS1, PS2, PSP Slim, Xbox 360, Nintendo Switch, PC
Почитайте Ильича, правду рубит он сплеча
ПАСТОР ШЛАК - а здесь ковали панк))
user posted image
+Quote Post
Lord Impaler
post Среда, 25 января 2017, 18:47
Отправлено #85

FROM HELL WITH LOVE

Из: Новая Усмань

QUOTE (Ilyich @ Среда, 25 января 2017, 18:42)

Результаты опроса как раз были бы иными, т.к. кто-то из проголосовавших за того же Sonic 3, возможно, проголосовал бы за Sonic CD, присутствуй он среди вариантов изначально.

Ну и увязывая с вышесказанным:

на самом деле изначально в опросе присутствовали исключительно мегадрайвные Соники, вот я о чём.

Т.е. суммируя все мои тезисы, я опять повторяю, что опрос стал нерепрезентативным после добавления в него Sonic CD и тем более Чаотикс.
*

А, понял. Ну может оно и так, кто его теперь знает smile.gif

--------------------
Nintendo Famicom//Steepler Dendy Classic (PAL)//Sega Saturn HST-0004 (NTSC-J)//Sega Genesis II//Sega Mega Drive (NTSC-J)//Sega Pro-16Bit (PAL)//Super Famicom (NTSC-J)//Sony PlayStation SCPH-7000 (NTSC-J)//Sony PSOne 102C PAL//Sony PlayStation 2 SCPH-5008 (PAL)//Sony PlayStation 3 SuperSlim 500Gb (PAL)//Nintendo Wii (PAL)//Nintendo DS Lite Silver (EU)

Всё только коробочное.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic