Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 12 « < 7 8 9 10 11 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Обращение Aniki к родному GBX через Ютуб., определяемся.

Стоит ли мой фейс твоего внимания?

Нормально, делай! Нормально будет... [ 86 ] ** [57.72%]
Дикарь, даже не думай! [ 40 ] ** [26.85%]
Нейтралитет. [ 23 ] ** [15.44%]
Всего голосов: 149
Гости не могут голосовать 
rainstorm
post Четверг, 09 февраля 2017, 14:50
Отправлено #161

Маньяк

Сейчас распаковывал очередную посылку и возникла идея, а были бы кому то интересны анбоксинги посылок от разных продавцов с ГБХ?) Чёт идея так себе если честно, но мало ли)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ol_
post Четверг, 09 февраля 2017, 14:58
Отправлено #162

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (rainstorm @ Четверг, 09 февраля 2017, 14:50)

Сейчас распаковывал очередную посылку и возникла идея, а были бы кому то интересны анбоксинги посылок от разных продавцов с ГБХ?) Чёт идея так себе если честно, но мало ли)
*

Только если в отзывах, ссылку на такое видео оставлять - сразу будет видно качество упаковки и товара, что сразу снимет все вопросы в случае разбора "минусовых ситуаций".
+Quote Post
zone.set
post Четверг, 09 февраля 2017, 15:14
Отправлено #163

Ветер Перемен

Из: г.Москва м.Октябрьская

Мушег, обязательно запили обзор на Пионер Лазер Эктив smile.gif

Думаю твой канал Ждет космический Триумф!

С уникальным консольным стаффом как твой, это новая струя в ретро игровом канале, далеко не у каждого московского коллекционера есть подобный сет, точней вереница консолей в разных интерпретациях.

А вот Пистолетыч думаю так не сможет, и коллекции нет подходящей и масштабы не те, только по Донди и выжиганию деревянных табличек и виниловых колес, правда это не Триумф ретро стаффа.

--------------------
sega-cdx (usa), x.eye jvc sega-cd (usa), sega 32 x (usa),
sega-saturn (usa), philips-cdi 450 (pal) evropa, amiga-cd 32 usa (ntsc), philips-cdi 350 (usa) portable model prototiype, sony-cdi portable (usa), panasonic fz-10 3do (usa) - (pal), panasonic fz-1 3do (usa), nes (usa), super nintendo 16 (pal) - (ntsc), nintendo-64 (usa), virtual boy (usa), goldstar 3do Alive 2 (pal), goldstar 3do Gm 202, (ntsc)- (pal), Apple Bandai Pippin atMark ntsc - j, ps.

Ни один человек не богат настолько, что бы купить свое прошлое.
+Quote Post
Aniki
post Четверг, 09 февраля 2017, 16:02
Отправлено #164

Фанат

Из: Ensō

QUOTE (Pistolero @ Четверг, 09 февраля 2017, 12:14)

Aniki вижу прислушался к советам людей, уже и не так темно и речь нормальная.

Но блин, нафига ты отдаёшь интересные приставки другим людям на обзор?
Я даже не знаю с чем это сравнить..

Это как напоить, накормить девушку, привести её домой, а дальше выходит друг и получает всё самое основное.
А ты сидишь в сторонке и смотришь что происходит.
*

Пистолетыч, я человек скромный и в определённом сегменте есть люди, которые делают что-то лучше меня. А если эти люди ещё и не чужие, то почему бы и нет! Я только с радостью уступлю. Тем более у Игролова большое качественное видео будет по H64 и этот стаф я для него специально 2 недели искал в коробках на складе)
Так что - быть добру!!!

QUOTE (zone.set @ Четверг, 09 февраля 2017, 15:14)

Мушег, обязательно запили обзор на Пионер Лазер Эктив smile.gif

Думаю твой канал Ждет космический Триумф!

С уникальным консольным стаффом как твой, это новая струя в ретро игровом канале, далеко не у каждого московского коллекционера есть подобный сет, точней вереница консолей в разных интерпретациях.

*

Спасибо Жень. Про "космический Триумф" это ты конечно сильно слишком меня возвышаешь - я не стремлюсь к этому, музей важнее. А вот первый обзор Пиона на русскоязычном ютубе запилю обязательно) Токо сначала тур по складу...))

П.С. Пацаны, всем спасибо за чёткие и душевные строк! Всех не репостнул, но СПАСИБО - общее!!!

Сообщение отредактировал Aniki - Четверг, 09 февраля 2017, 16:13

--------------------
+Quote Post
Dark Sol
post Четверг, 09 февраля 2017, 17:31
Отправлено #165

over 9000 сделок

Из: СПБ

QUOTE (rainstorm @ Четверг, 09 февраля 2017, 15:50)

*

никому

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
Pistolero
post Четверг, 09 февраля 2017, 23:57
Отправлено #166

RetroStation

Из: Воронеж

QUOTE (Aniki @ Четверг, 09 февраля 2017, 16:02)

Пистолетыч, я человек скромный и в определённом сегменте есть люди, которые делают что-то лучше меня. А если эти люди ещё и не чужие, то почему бы и нет! Я только с радостью уступлю. Тем более у Игролова большое качественное видео будет по H64 и этот стаф я для него специально 2 недели искал в коробках на складе)
Так что - быть добру!!!

Мы просто вроде за твои обзоры тут голосовали, что бы ты делал их, а не другие обзорщики..

На счёт лучше или хуже как судить если у тебя не одного полноценного обзора не появилось.
Да может у тебя будет это лучше, в любом случае это будет твой опыт.

А мы тебя поддерживаем в твоём начинании и нам именно как ты ведёшь обзор хочется посмотреть.

А так чё, можно тогда сразу ссылки на видео других обзорщиков в том числе и забугорных скинуть, вот вам смотрите..

Единственный профит это что он про тебя расскажет и возможно к тебе кто то перейдёт из его посмотревших.

Но пока контента у тебя практически нет так что рано такой способ пиара выбирать ИМХО.

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
Ol_
post Пятница, 10 февраля 2017, 09:32
Отправлено #167

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (Pistolero @ Четверг, 09 февраля 2017, 23:57)

Единственный профит это что он про тебя расскажет и возможно к тебе кто то перейдёт из его посмотревших.

Но пока контента у тебя практически нет так что рано такой способ пиара выбирать ИМХО.
*

Соглашусь, пожалуй. Вот выйдет видео по N64 от Игролова, он ссылку на канал Аники оставит, людям, естественно, будет интересно узнать, кто это такой, посмотрят его канал, а там ничего толком нет. И пройдут мимо.
А если к этому моменту уже будет что-то интересное, то народ может и остаться, подписавшись на канал.
+Quote Post
ViKiNg80
post Пятница, 10 февраля 2017, 13:31
Отправлено #168

Ветеран

Из: Москва

QUOTE (oldOK @ Пятница, 10 февраля 2017, 09:32)

Соглашусь, пожалуй. Вот выйдет видео по N64 от Игролова, он ссылку на канал Аники оставит, людям, естественно, будет интересно узнать, кто это такой, посмотрят его канал, а там ничего толком нет. И пройдут мимо.
А если к этому моменту уже будет что-то интересное, то народ может и остаться, подписавшись на канал.
*

Тоже соглашусь.
Раскручиваться через уже раскрученных ютуберов нужно, но только после наполнения своего канала каким-то минимальным контентом.

--------------------
+Quote Post
Skarj
post Понедельник, 13 февраля 2017, 03:29
Отправлено #169

NorthWood

Из: Магадан

Aniki, продолжай в том же духе! Мне второе видео понравилось smile.gif Да и манера общения какая-то дружеская и смотрится легко )) Жду новые видео редких экземпляров!
+Quote Post
objectbox
post Воскресенье, 26 февраля 2017, 14:38
Отправлено #170

Новичок
*

QUOTE (ViKiNg80 @ Пятница, 10 февраля 2017, 13:31)

Тоже соглашусь.
Раскручиваться через уже раскрученных ютуберов нужно, но только после наполнения своего канала каким-то минимальным контентом.
*

Всем привет! Игролов - мой канал.

Аники со мной контактировал по поводу отправки всех этих редких девайсов задолго до того, как выпустил свое первое видео. Он уже в октябре прошлого года был намерен все это добро высылать. И он ни разу не попросил меня как-то о нем упоминать и как-то его рекламировать.
Я, разумеется, обязательно скажу о том, кто все это мне прислал, в ролике. Но, канал у меня маленький, я не "раскрученный ютубер", поэтому польза от того, что я Аники в ролике упомяну, минимальная. Я думаю, что сам Мушег это прекрасно понимает. Зачем он мне все это прислал? Видимо, потому что хотелось, чтобы ролик про н64 вышел хорошим.
+Quote Post
shitter
post Воскресенье, 26 февраля 2017, 15:43
Отправлено #171

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

у тебя канал может и не раскрученный, но зато качественный и интересный контент

--------------------
user posted image
+Quote Post
objectbox
post Воскресенье, 26 февраля 2017, 17:36
Отправлено #172

Новичок
*

QUOTE (shitter @ Воскресенье, 26 февраля 2017, 15:43)

*

Спасибо большое!
Я прежде всего хотел сказать, что Мушег все эти девайсы выслал мне, ничего не требуя и, скорее всего, не ожидая взамен. Кроме, разумеется, того, что я ролик сделаю. Я до сих пор в афиге от этого поступка и хочу еще раз сказать ему спасибо!

+Quote Post
TwilightWolf
post Воскресенье, 26 февраля 2017, 19:14
Отправлено #173

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

А между тем на канале новые видео. smile.gif

Сообщение отредактировал TwilightWolf - Воскресенье, 26 февраля 2017, 19:34

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
ViKiNg80
post Воскресенье, 26 февраля 2017, 19:50
Отправлено #174

Ветеран

QUOTE (shitter @ Воскресенье, 26 февраля 2017, 15:43)

*

Да, неплохой канал, я тоже периодически посматриваю.

--------------------
+Quote Post
Aniki
post Воскресенье, 26 февраля 2017, 20:55
Отправлено #175

Фанат

Из: Ensō

ой))
TwilightWolf, спасибо братец!)

p.s. Меня тут неделю не было, чуть по семейному занят друзья. недельку ещё...
в личке много писем... не всем ответил, но отвечу обязательно.

p.s.s. По поводу каких-то меркантильных моих интересов, чтобы за счёт кого-то что-то добиться на ютубе, прошу не путать ничего. Вы поймите, ютуб меня не прокормит никогда и я это делаю для нас для всех, без каких-либо хитрых планов и грязного пиара.
Мир всем братцы!
Будем проще - люди подтянутся!
и лишь это важно в людских отношениях!!!

Сообщение отредактировал Aniki - Воскресенье, 26 февраля 2017, 21:01

--------------------
+Quote Post
Stiven1980
post Понедельник, 27 февраля 2017, 14:55
Отправлено #176

Новичок
*

Аники,братан,я тебе так скажу!!!
Я сам гопник тот ещё,причём великовозрастный довольно...Бурная молодость,наркотики тяжёлые в своё время,пять отсидок...Естественно,несмотря на то,что сейчас я семейный человек,любящий сын,муж,бизнесмен,коллекционер игрового стафа etc,во мне полно ещё от того меня,кем я был большую часть своей жизни...Как говорит один мой приятель,на мой вопрос-почему мне иногда сняться наркотики?Он отвечает,что,типа если бы ты биатлоном всю жизнь занимался-тебе бы лыжи снились постоянно...Короче,я считаю,что это круто,что люди разного социального слоя и с разным прошлым объединяются благодаря консольной теме...Ладно,долго писать не буду...По теме...Тема музея хороша.Мне даже больше понравилась не тема музея,а тема некого места,где в любое время могли бы собираться люди по теме...В голове рисуются музей,барахолка,игровой зал,там же кафешка и т.д.Те,кто живут в Москве,в любое время бы могли туда заезжать,тусонуть...По опыту своему говорю-у меня консолей много(не столько,конечно,сколько у тебя и корифеев),но дома я в них не играю вообще(время нет,подключать лень),а на РетроГеймШоу поиграл так лампово)
А по каналу твоему...Не знаю,поймёшь ли ты меня...Я смотрю много наших обзорщиков:Киселева,Пикселя,Карасева,Саню с Гейминга...Да много кого ещё...Но...Я столько в своей жизни гопников видел(и общался),да и сейчас круг общения специфический,из бывших много,что мне часто хочется лицезреть людей,которые даже внешне далеки от того мира,к которому я близок был(да и есть)...Но образ"добродушного нохчи коллекционера"(знаю,что христианин)хорош)Смотреть буду...Хорошая конкуренция русско-казахскому гопнику Соломонову)
Я сам подумываю обзоры пилить,два момента смущают:время нету и хейтеры...Я критику ну ОЧЕНЬ плохо переношу...)Вернее даже не критику,а безобоснованный хейт)

--------------------
Стараюсь быть честным везде...
Плюсы в карму могу не ставить,забываю...Кому это важно(после покупки/продажи)напоминайте мне...
МОЙ СКРОМНЫЙ КАНАЛ НА ТРУБЕ:
https://www.youtube.com/channel/UC_Gx43bm1TJs0ILD-TBPThg
МОЙ МАГАЗИНЧИК ВИДЕОИГР(И НЕ ТОЛЬКО)В ВК"RETRO-ГОПНИК'S SHOP":https://vk.com/club185974936
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 27 февраля 2017, 16:53
Отправлено #177

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

пять отсидок...

Уж не в обезьяннике ли за распитие в общественном месте?)

А то как-то слабо это вяжется с ранимой натурой, тяжело переживающей критику в Интернете)

Аники еще раз респектос. Отличный контраст с хипстотой и прочими додиками, заполонившими ретро-нишу)

Я вот, если чо, ни разу не гопник, но и чушкари эти, ничего тяжелее джойстика в жизни не поднявшие и едва способные два слова связать в реале, бесят)

Сообщение отредактировал Axel089 - Понедельник, 27 февраля 2017, 16:55

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
BoBeR
post Понедельник, 27 февраля 2017, 17:02
Отправлено #178

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 27 февраля 2017, 20:53)

Я вот, если чо, ни разу не гопник, но и чушкари эти, ничего тяжелее джойстика в жизни не поднявшие и едва способные два слова связать в реале, бесят)
*

Дим, заканчивай. Либо будешь в одной партии с "чушкарями" (которых ты навыдумывал) читать форум, а не писать на нём.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Stiven1980
post Понедельник, 27 февраля 2017, 17:10
Отправлено #179

Новичок
*

Я не пью,родной...161,228,158,158,158...Все в установленном законом порядке погашено...

--------------------
Стараюсь быть честным везде...
Плюсы в карму могу не ставить,забываю...Кому это важно(после покупки/продажи)напоминайте мне...
МОЙ СКРОМНЫЙ КАНАЛ НА ТРУБЕ:
https://www.youtube.com/channel/UC_Gx43bm1TJs0ILD-TBPThg
МОЙ МАГАЗИНЧИК ВИДЕОИГР(И НЕ ТОЛЬКО)В ВК"RETRO-ГОПНИК'S SHOP":https://vk.com/club185974936
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 27 февраля 2017, 17:16
Отправлено #180

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (Stiven1980 @ Понедельник, 27 февраля 2017, 17:10)

Я не пью,родной...161,228,158,158,158...Все в установленном законом порядке погашено...
*

Как сказали в одном анекдоте - лучше б пил smile.gif

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post

Страниц: 12 « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic