Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 12 « < 5 6 7 8 9 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> GBX сейчас, то есть в наши дни

Для вас GBX – это

Форум с барахолкой [ 84 ] ** [52.50%]
Барахолка с форумом [ 72 ] ** [45.00%]
PR своей деятельности [ 4 ] ** [2.50%]
Всего голосов: 160
Гости не могут голосовать 
EV1L
post Воскресенье, 19 февраля 2017, 22:52
Отправлено #121

Про двинутый

QUOTE (Pistolero @ Воскресенье, 19 февраля 2017, 22:45)

Чё ругаться, высказались мнением с аргументами без перехода на личности и разошлись.
*

Не видишь главного
user posted image
Так все и закакивается, а потом виноваты все, но не он.

--------------------
see no evil, hear no evil, speak no evil
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hahahoj
post Воскресенье, 19 февраля 2017, 22:52
Отправлено #122

Зомби

QUOTE (EV1L @ Воскресенье, 19 февраля 2017, 22:08)

Например? Людям хочешь сделать добро, а в ответ только нытье. Интерес отваливается мгновенно.

Насильно мил не будешь. Неужели никогда не слышал?
Невозможно обсудить все вопросы физически. ]

Тебе просто так кажется. Когда у меня появляется желание поговорить о GP-линейке, например, я обращаюсь напрямую к старым друзьям.
И вопросы по этой линейке люди задают довольно давно уже не на форуме, а мне в личку. Потому что вопросы касаются в основном нахождения конкретных медиавещей.
Еще раз. Что?
*

Всё то что уже было написано.
QUOTE (EV1L @ Воскресенье, 19 февраля 2017, 22:52)

Не видишь главного
user posted image
Так все и закакивается, а потом виноваты все, но не он.
*

В этой теме "о деградации носителей" нет и половины постов написанных по теме. Как моих, так и пьяного inWara. Так что делать на основе неё выводов в чью либо сторону я бы не стал. И да, если внимательно присмотреться - я практически никогда не начинаю первым.
QUOTE (Pistolero @ Воскресенье, 19 февраля 2017, 22:45)

У меня дежавю, тема опять скатилась в какие то взаимные претензии к Hahahoj как и тема о деградации носителей:

Посмотри как общается на форуме Эвил и темы с тобой и тоже найдешь нехилые споры. Так что дежавю немного странное. Тем паче, что Эвил пришел сюда с единственным и вполне конкретным желанием.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Воскресенье, 19 февраля 2017, 23:11

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Gashik
post Понедельник, 20 февраля 2017, 07:32
Отправлено #123

Unregistered

Норм форум, был и остался. Только ники поменялись, но в целом время показало, что от ухода конкретного персонажа ничего не поменяется smile.gif мне нравятся новички, а старички все меньше...
+Quote Post
bahek
post Понедельник, 20 февраля 2017, 08:21
Отправлено #124

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (Gashik @ Понедельник, 20 февраля 2017, 10:32)

Норм форум, был и остался. Только ники поменялись, но в целом время показало, что от ухода конкретного персонажа ничего не поменяется smile.gif мне нравятся новички, а старички все меньше...
*

Ты нам тоже никогда не нравился sleepy.gif

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
vavuska
post Понедельник, 20 февраля 2017, 08:46
Отправлено #125

Фанат

Из: Рязанская область

Парнишка к успеху идет ( это о топикстартере) Ворвался на форум, закидал флеймовыми темами все разделы. Дальше больше, сейчас вон стравил уважаемых старожилов форума и так называемых новичков. А сам похоже сидит и угорает над всем этим dry.gif

Сообщение отредактировал vavuska - Понедельник, 20 февраля 2017, 08:47

--------------------
» Более 100+ в барахолке «
+Quote Post
EV1L
post Понедельник, 20 февраля 2017, 08:57
Отправлено #126

Про двинутый

QUOTE (Hahahoj @ Воскресенье, 19 февраля 2017, 22:52)

Насильно мил не будешь. Неужели никогда не слышал?
*

И что ты имеешь в виду? Консерваторы не хотели менять даже то, что работает через жопу и этим невозможно или не удобно пользоваться.
QUOTE (Hahahoj @ Воскресенье, 19 февраля 2017, 22:52)

Эвил пришел сюда с единственным и вполне конкретным желанием.
*

Это каким? Ты начинаешь гнать и тут из-за угла появляемся мы.

--------------------
see no evil, hear no evil, speak no evil
+Quote Post
Ol_
post Понедельник, 20 февраля 2017, 09:34
Отправлено #127

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (Larry Laffer @ Воскресенье, 19 февраля 2017, 20:03)

Имхо, это единственный выход.
*

А разве есть за что? Что тогда, что сейчас, правил форума не нарушал smile.gif
QUOTE (vavuska @ Понедельник, 20 февраля 2017, 08:46)

Парнишка к успеху идет ( это о топикстартере) Ворвался на форум, закидал флеймовыми темами все разделы. Дальше больше, сейчас вон стравил уважаемых старожилов форума и так называемых новичков. А сам похоже сидит и угорает над всем этим dry.gif
*

Сейчас сижу и думаю, что тема не туда идет, а вам, похоже, только дай повод поцапаться и вот уже тема становится провокационнойtalk.gif
+Quote Post
Hahahoj
post Понедельник, 20 февраля 2017, 09:38
Отправлено #128

Зомби

QUOTE (EV1L @ Понедельник, 20 февраля 2017, 08:57)

И что ты имеешь в виду? Консерваторы не хотели менять даже то, что работает через жопу и этим невозможно или не удобно пользоваться.

Что, например?
Это каким? Ты начинаешь гнать и тут из-за угла появляемся мы.
*

Я начинаю "гнать", ты "гнаться"?
Ты о себе тоже любишь во множественном числе рассуждать, смотрю?

Не стравливал топик-стартер никого.
Просто у Эвила как обычно дымит пукан^ и он придумал повод это в очередной раз продемонстрировать. Типичный синдром обиженного олененка, как уже говорилось.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Понедельник, 20 февраля 2017, 09:43

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
RomanZa
post Понедельник, 20 февраля 2017, 09:51
Отправлено #129

Фанат

Из: Китайская граница

Заинтересовался не так давно консолями, зарегился здесь, и ни разу не пожалел. Много полезной информации по теме, и всё в одном месте, плюс барахолка. От себя добавлю, что хотелось бы видеть FAQ в тематических разделах, по тем же SNES/Mega-CD/SS и так далее. Может даже и сам нарисую, если модераторы помогут прицепить это куда-нибудь))

--------------------
user posted image
+Quote Post
anick
post Понедельник, 20 февраля 2017, 09:53
Отправлено #130

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

Мы уже вроде бы обсуждали это в какой-то теме, но повторю, ИМХО, главная проблема в том, что сам формат форумов отмирает. Соцсети убили форумы. Что отдельно забавно, вспоминая темы, в которых они изначально раскручивались.
Кто-нибудь помнит темку про "одноклассники"?
Вообще удивительно, что у нас появляются какие-то новички, которые к тому же выходят за пределы барахолки. Мне это видится так, как если бы я, например, записался ни с того ни с сего в библиотеку и обнаружив там "старожилов" читального зала, принялся приставать к ним с разговорами о стародавних временах. Причем имея представление о тех самых временах, почерпнутое наполовину их старых сказок и песен, а на другую половину из разоблачительных передач господина Сванидзе (фамилия взята исключительно наугад).
Впрочем, форум откликается на запросы - и на том спасибо.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Hahahoj
post Понедельник, 20 февраля 2017, 10:13
Отправлено #131

Зомби

QUOTE (anick @ Понедельник, 20 февраля 2017, 09:53)

Мы уже не раз обсуждали это в каких-то темах года с 2004-го, но повторю, ИМХО,
*

Пофиксил частично. wink.gif

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Ol_
post Понедельник, 20 февраля 2017, 10:35
Отправлено #132

Билли Бой Торнтон

QUOTE (RomanZa @ Понедельник, 20 февраля 2017, 09:51)

Заинтересовался не так давно консолями, зарегился здесь, и ни разу не пожалел. Много полезной информации по теме, и всё в одном месте, плюс барахолка. От себя добавлю, что хотелось бы видеть FAQ в тематических разделах, по тем же SNES/Mega-CD/SS и так далее. Может даже и сам нарисую, если модераторы помогут прицепить это куда-нибудь))
*

Вернусь к теме ссылок на другие источники. Если не отправляют в гугл, то, по крайней мере, на другие форумы. Если заходит разговор о Мегадрайве, то дают ссылку на pscd, если о 3DO, то на 3doplanet могут послать, например. ИМХО, дело в том, что GBX не настолько самодостаточен, что данные темы (про ревизии плат СМД) изначально появились здесь. Хотя авторы этих работ являются пользователями не только выше упомянутых форумов, но и ГБХ.

При этом в данном вопросе наблюдается положительная динамика – есть FAQ по XBOX Original, да и инструкция по взлому NES Classic Mini также родилась на этом форуме. Если уж ссылки на другие форумы не желательны, давайте сами создавать такие темы на нашем форуме, чтобы в дальнейшем не отправляли в гугл, а давали ссылку на собственный топик на GBX.

P.S. Не надо только сейчас, «вот давай, делай», «назвался груздем - полезай в корзину» и т.д. Это я к тому, что RomanZa дело предлагает и таких людей надо поддерживать, иначе создаст подобный FAQ где-нибудь на Эмуленде, а мы с вами потом будем вынуждены туда ссылаться. Таланты нужно поддерживать, бездари пробьются сами (с)
+Quote Post
ViKiNg80
post Понедельник, 20 февраля 2017, 10:41
Отправлено #133

Ветеран

Из: Москва

QUOTE (oldOK @ Понедельник, 20 февраля 2017, 10:35)

Если заходит разговор о Мегадрайве, то дают ссылку на pscd,
*

Ну ты сам только что дал туда ссылку в соседней ветке.
Почему же не ответил человеку?

--------------------
+Quote Post
Ol_
post Понедельник, 20 февраля 2017, 10:52
Отправлено #134

Билли Бой Торнтон

QUOTE (ViKiNg80 @ Понедельник, 20 февраля 2017, 10:41)

Ну ты сам только что дал туда ссылку в соседней ветке.
Почему же не ответил человеку?
*

О том-то и речь, что была бы подобная тема на ГБХ, то дал бы ссылку на нее.

А не ответил, потому что сам точно не знаю ответа на его вопрос, о чем там и указал huh.gif
+Quote Post
bahek
post Понедельник, 20 февраля 2017, 11:42
Отправлено #135

точу свой горох купо

QUOTE (oldOK @ Понедельник, 20 февраля 2017, 13:35)

P.S. Не надо только сейчас, «вот давай, делай», «назвался груздем - полезай в корзину» и т.д. Это я к тому, что RomanZa дело предлагает и таких людей надо поддерживать, иначе создаст подобный FAQ где-нибудь на Эмуленде, а мы с вами потом будем вынуждены туда ссылаться. Таланты нужно поддерживать, бездари пробьются сами (с)
*

Романзе никто не мешает создавать свое творчество. Если кто-то посчитает его необходимым и достойным, то его прикрепят и перенесут куда надо.
ЗЫ: а твоя активность мне кажется слишком подозрительной. особенно разговоры про стародавние времена. сдается мне, что ты клон забаненного казачка sleepy.gif и даже соображения по поводу твоей личности есть.

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
Pistolero
post Понедельник, 20 февраля 2017, 11:48
Отправлено #136

RetroStation

Из: Воронеж

QUOTE (bahek @ Понедельник, 20 февраля 2017, 11:42)

ЗЫ: а твоя активность мне кажется слишком подозрительной. особенно разговоры про стародавние времена. сдается мне, что ты клон забаненного казачка sleepy.gif и даже соображения по поводу твоей личности есть.
*

А тут всегда так, как активный новичёк так сразу подозрение что это клон леТаона или ещё кого, Бонобо, Джетсона и т.д.

По мнению старичков новичёк должен тихонечко сидеть в сторонке и боятся пикнуть.
А тут нифига себе, темы строчит как пулемёт, ну конечно это клон, разве новичёк способен на такую активность lol.gif

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
bahek
post Понедельник, 20 февраля 2017, 11:59
Отправлено #137

точу свой горох купо

QUOTE (Pistolero @ Понедельник, 20 февраля 2017, 14:48)

А тут всегда так, как активный новичёк так сразу подозрение что это клон леТаона или ещё кого, Бонобо, Джетсона и т.д.

По мнению старичков новичёк должен тихонечко сидеть в сторонке и боятся пикнуть.
А тут нифига себе, темы строчит как пулемёт, ну конечно это клон, разве новичёк способен на такую активность lol.gif
*

Да пусть строчит, меня забавляет, как все на это ведутся. Видимо и правда на форуме делать больше нечего, как тешить самолюбие одлока smile.gif

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 20 февраля 2017, 12:08
Отправлено #138

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (bahek @ Понедельник, 20 февраля 2017, 12:59)

Да пусть строчит, меня забавляет, как все на это ведутся. Видимо и правда на форуме делать больше нечего, как тешить самолюбие одлока smile.gif
*

Что ж у тебя за ненависть то вечно к людям которые что-то делают для этого форума? Не в первый раз ты уже Ваня наезжаешь на инициативных людей и учишь попутно что и как, а сам при этом ровным счётом нихрена не делаешь. У меня тоже в компании друзей есть один такой же товарищ, его никто особо не любит за постоянную вонь относительно любой инициативы, сам он никогда ничего не предлагает ввиду хронической безыдейности, ничего особо для друзей сам не делает, и, как выяснилось на практике, до кучи ещё и рукожоп. Я так подозреваю вы одного поля ягодки. lol.gif

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Понедельник, 20 февраля 2017, 12:13
Отправлено #139

Зомби

QUOTE (oldOK @ Понедельник, 20 февраля 2017, 10:52)

О том-то и речь, что была бы подобная тема на ГБХ, то дал бы ссылку на нее.

А не ответил, потому что сам точно не знаю ответа на его вопрос, о чем там и указал huh.gif
*

Ты это... Книжки переписываешь? Или зачитываешь, когда из них информация кому то нужна? Может проще дать книжку человеку - и сам ничего не переврешь и человеку полезно. Если есть достойная ссылка с хорошим материалом на неплохом ресурсе почему бы не дать?
Можно повторять бесконечно - если не хватает с твоей точки зрения информации - никто же не мешает создать тему самому, разобраться во всем и наполнить форум своим полезным контентом? Заодно и шебутным новичком перестанут считать и репутация появится не только "заработанная" в войнах со сторожилами-модерами, но и вполне реальная...

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Ol_
post Понедельник, 20 февраля 2017, 12:20
Отправлено #140

Билли Бой Торнтон

QUOTE (bahek @ Понедельник, 20 февраля 2017, 11:42)

Романзе никто не мешает создавать свое творчество. Если кто-то посчитает его необходимым и достойным, то его прикрепят и перенесут куда надо.
*

Ух, ты! Интересно послушать, чей стиль из ветеранов я копирую smile.gif Предупреждаю сразу – Таоном уже называли, с Джейсоном сравнивали, да только сказали, что не дотягиваю sad.gif Мне его стиль не по нраву – почитал его темы мельком и крайние сообщения до взлома – дурачок какой-то.

Когда я говорил про стародавние времена? Про 90-е, разговору нет, а про форумное прошлое ни слова. Что-то конечно, подчерпнул из старых тем, когда сравнивали с Таоном, про него почитал, когда с Джейсоном – то же самое. Ну и разделы некоторые с первой страницы полистал, останавливаясь, на крайне любопытных, по поводу истории ГБХ, которые, почему-то практически сразу же закрывались администрацией. Видимо, на рассказ о становлении форума здесь жесткое табу.

С 2015 года периодически, крайне редко, заходил на форум «гостем». Зарегистрироваться надумал только в этом году, при том, в отличие от многих, не из-за барахолки, а именно ради форума. Да, вот смотрю, моя личность никому покоя не дает. Жаль, что на ГБХ нечего обсудить более интересного, чем я lol.gif

P.S. Bahek, мне кажется, или ты всеми силами пытаешься подражать тому самому Джейсону? Просто когда сталкиваемся с тобой на форуме, сообщения от тебя исходят своеобразные. Взять хотя бы тему «Друзья по переписке».
QUOTE (Pistolero @ Понедельник, 20 февраля 2017, 11:48)

*

Ага, подозрительный, давай-ка его в РО при любой возможности, а если не за что, так будем его клоном называть.
+Quote Post

Страниц: 12 « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic