Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Реплика и лицензия, или как сделать самому лицензию

DUX
post Среда, 22 февраля 2017, 22:56
Отправлено #1

Флудер

Из: Стольный град Москов

Со времен Nes картриджи и диски защищали от пиратства всякими значками
или знаками качествами у нинтендо типо "солнышко"
Мой вопрос,если самому напечатать на атласной бумаге лицевую обложку. Чем, эти обложки будут отличаться от лицензии?
Просто сегодня ко мне попала пиратка от икс бокса, а обложка и атласная и яркие сочные краски 1в1 как лицензия. Просто может ли быть что обложки на дисковых играх подменяют на нечем не отличимую копию?
И далее
Если сейчас можно все заказать я про производство
Можно, ведь заказать болванку с логотипами"XBOX" и чтобы переливались радужно на самом центре к примеру, как на лицензии и положить в зеленую коробку!
Это конечно дорого! И может фирма откажет от производства копии лицензии, мол пиратство. А, что если такое возможно?
Все мы чисто визуально отличим лицензию от пиратки по качеству и знакам* а если сделать 1в1 реплика так сказать. И тут такие вопрос где граница между оригиналом и клоном?
1. Так обложка от игры лицензия и пиратка разница есть ли?
2. Что такое русские мануалы к примеру вспомнил: от Донкей Конга у Фирмы "Стиплер" это пиратский мануал? Я о том пиратский мануал и лицензионный картридж? Это полный лицензионный набор? Или это пиратство?
3. Интересно за подделку денег есть ответственность! А как быть к примеру если продавец положил лицензионный диск, коробку, а обложка и мануал не родные но не отличить. Сия тема в чем отличие лицензионных бумажек и мануалов от пиратских!

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic