Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Ремастеринг ретроконсолей, Ремастер какой ретроконсоли вы бы купили?

Ol_
post Среда, 08 марта 2017, 07:27
Отправлено #1

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

Вроде бы совсем не так давно появилась в продаже Famicom/NES Classic Mini, с каждым днем, в силу разных обстоятельств, набирающая популярность. В некоторых городах ее уже днем с огнем не сыщешь (мой город исключение – ретрогейминг у нас не развит) – настолько она вовремя появилась, а ее взлом только добавил ей актуальности.

Но ведь помимо «Денди» были и другие прекрасные приставки, которые, возможно, также смогли бы получить вторую жизнь благодаря ремастерингу. Лично мне бы хотелось увидеть на рынке игровых консолей нечто подобное от компании Sega, пусть и давно не занимающуюся выпуском «железа», но имеющая прекрасный опыт (в том числе и негативный) в консолестроении. Да, подобных NES Mini консолей, аппаратно совместимых с сеговскими играми, выпущено уже немало, но ведь это не настоящие «Сеги», выпущенные кем угодно, но только не японской компанией, подарившей миру не только массу прекрасных игр, но и несколько хороших консолей, в том числе Мегадрайв, официальный ремастеринг которого и хотелось бы увидеть.

NES Classic Mini я до сих пор так и не купил, да и не планирую его покупку, однако условный «Mega Drive Mini» я бы купил не задумываясь. А какое ретроконсольное переиздание вы бы хотели видеть подключенным к вашему телевизору?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic