Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Когда вы играли лучше, Сейчас или раньше?

Когда вы играли лучше?

Сейчас [ 35 ] ** [48.61%]
Раньше [ 37 ] ** [51.39%]
Всего голосов: 72
Гости не могут голосовать 
chuguevskiy
post Пятница, 10 марта 2017, 21:29
Отправлено #21

Созерцатель Бытия Счастливый

Из: Союз Советских Социалистических Республик

Когда спрашивайте?
Когда был немного "подогретый" алкоголем всегда играл лучше. После "дудки" игра плохо шла и в общем не интересно было.

--------------------
CONSOLE: PS4 US [ntsc] | PS3 60Gb US [ntsc]+ Cobra-USB | Xbox360 Slim 250Gb CORONA JTAG/Glitch Hack 2 [eu-pal] | Nintendo Wii USA [ntsc] + Wiikey + Softmod | Nintendo64 USA [ntsc] + RGB Mod | 3DO FZ-10 Jap [ntsc] | PS2 SCPH-50008 + DMS4 PRO S.E. Modchip + HDD Network Adapter
ARCADE MACHINE: SNK Neo Geo MVS MV2F | SNK Neo Geo MVS MV1FZ
PC: Asus p6t deluxe | Xeon W3680, 4400 MHz (overclocked) | 24 Гб (DDR3-1866 DDR3 SDRAM) | Asus GTX 1070 ROG 8Гб | Samsung SyncMaster T260/MagicSyncMaster T260 (Digital) [26" LCD] (H9XQ900460)
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lord Impaler
post Пятница, 10 марта 2017, 21:40
Отправлено #22

FROM HELL WITH LOVE

Из: Новая Усмань

Определенно сейчас играю лучше, раньше мог пройти далеко не все и с большим трудом, сейчас же все гораздо лучше. Многое казалось невозможным. А теперь же в файтинги, можно сказать, играю с изяществом а не просто баттонмешу, абсолютное большинство платформеров и бит'эм'апов одолеваю за один-два подхода. Контра, что первая, что Super C проходятся с первого раза и без контов, минут 20 от силы - для меня это норма. Ну и потом я довольно упертый - если что-то не получается, то как правило очень долго долблю, пока не получится, за исключением лишь тех моментов, когда игра вообще не нравится.

--------------------
Nintendo Famicom//Steepler Dendy Classic (PAL)//Sega Saturn HST-0004 (NTSC-J)//Sega Genesis II//Sega Mega Drive (NTSC-J)//Sega Pro-16Bit (PAL)//Super Famicom (NTSC-J)//Sony PlayStation SCPH-7000 (NTSC-J)//Sony PSOne 102C PAL//Sony PlayStation 2 SCPH-5008 (PAL)//Sony PlayStation 3 SuperSlim 500Gb (PAL)//Nintendo Wii (PAL)//Nintendo DS Lite Silver (EU)

Всё только коробочное.
+Quote Post
Miha11
post Пятница, 10 марта 2017, 21:41
Отправлено #23

Сексуальный извращен

Из: Berlin, Germany

Раньше играл намного лучше, было гораздо больше мотивации, не было такой ужасной лени. Tomb Raider 4 and 5 я прошел без прохождения 13 лет назад. Те кто играл знают, какой это ужас, особенно 4 часть. Сейчас я обленился очень сильно (не только в игровом плане), поэтому малейшая сложность заставляет забивать на игру, мотивации уже нет...

--------------------
Ich bin schwul und das ist auch gut so
+Quote Post
save_end
post Пятница, 10 марта 2017, 22:18
Отправлено #24

Флудер

Из: Екатеринбург

QUOTE (Miha11 @ Пятница, 10 марта 2017, 21:41)

Раньше играл намного лучше, было гораздо больше мотивации, не было такой ужасной лени. Tomb Raider 4 and 5 я прошел без прохождения 13 лет назад. Те кто играл знают, какой это ужас, особенно 4 часть. Сейчас я обленился очень сильно (не только в игровом плане), поэтому малейшая сложность заставляет забивать на игру, мотивации уже нет...
*

вот что пособие с людьми делает blush.gif

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 11 марта 2017, 06:01
Отправлено #25

Зомби

QUOTE (ViKiNg80 @ Пятница, 10 марта 2017, 19:35)

Ничего не меняют, ощущаются как свои зубы.
3 штуки стоят.
*

Подожди еще немного.
Когда количество перерастет в качество.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
ViKiNg80
post Суббота, 11 марта 2017, 10:33
Отправлено #26

Ветеран

Из: Москва

QUOTE (Hahahoj @ Суббота, 11 марта 2017, 06:01)

Подожди еще немного.
Когда количество перерастет в качество.
*

Не знаю, подожду конечно, но у меня у знакомых много у кого есть - никто не жаловался.
Ну может особо впечатлительные, но там дело скорее в психологии.
А так - я очень доволен. Поставил и забыл.

--------------------
+Quote Post
bioXZard
post Суббота, 11 марта 2017, 11:02
Отправлено #27

Фанат

По консольным играм разницы нет особо, а вот в игры пк сетевые - стал играть намного хуже. Квейк3 и старкрафт (1 и 2). Реакция стала хуже. Во всех шутерах сетевых постоянно ловлю хедшоты. В старкрафте не хватает скорости и точности кликов.

Сообщение отредактировал bioXZard - Суббота, 11 марта 2017, 11:03
+Quote Post
Cait Sith
post Суббота, 11 марта 2017, 11:03
Отправлено #28

Фанат

Опрос не очень, риторический. Моторика и координация стремительно и безвозвратно падает с возрастом, это медицинская данность.

--------------------

Sega 4 Life : JVC X'Eye + 32X | Saturn J+U (оба mod) | Dreamcast
Коллекционирую : Atlus
Gрабь, Bухай, отдыХай!
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 11 марта 2017, 11:15
Отправлено #29

Зомби

QUOTE (ViKiNg80 @ Суббота, 11 марта 2017, 10:33)

Не знаю, подожду конечно, но у меня у знакомых много у кого есть - никто не жаловался.
Ну может особо впечатлительные, но там дело скорее в психологии.
А так - я очень доволен. Поставил и забыл.
*

Имею точно такую же статистику, но со знаком минус.
И да, дело не "в жалости" и "жалованиях" - протезы они всегда лучше полного отсутствия чего-то. Но вот реальные органы/части тела заменяют таки не во всем полноценно.
И да. То с чем ты споришь - всего лишь народная поговорка.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 11 марта 2017, 11:42
Отправлено #30

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Cait Sith @ Суббота, 11 марта 2017, 13:03)

Опрос не очень, риторический. Моторика и координация стремительно и безвозвратно падает с возрастом, это медицинская данность.
*

Осталось только определить - с какого именно возраста и насколько сильно? Или она начинает "стремительно и безвозвратно" падать с момента рождения? Судя по описанию, годам к пяти она уже должна быть ниже уровня пола с прибитыми игрушками lol.gif Мне лично легче даются именно старые игры, как мне кажется. Впрочем, возможно, подводит память lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 11 марта 2017, 11:58
Отправлено #31

Зомби

Если отбросить совсем детей, то годам к 30 у людей реально растет мастерство. Годов с 30-ти где-то мастерство начинает падать из-за потери интереса к играм или конкретным жанрам, устаревания самих любимых игр(актуальными для игростроя становятся другие техники игры), а также из-за описанных мною и Cait Sith-ом выше проблем со здоровьем.
Многое зависит чисто от здоровья человека дальше - кто-то может еще вырасти выше, но большинство таки уже сливается в плане мастерства.
.ПС По моему опыту "папа" может показать себя мастером обычно только рядом с человеком никогда раньше не игравшим в данную ретро-игру, или игравшем недолго в своей, не особо продвинутой компании.
Ну и еще один фактор влияющий на мультиплеерное мастерство игры, имхо, - наличие хорошей компании для спаринга, выше тебя уровнем и на которой можно расти. Пытаются заменить ботами, но логику поведения человека в бою боты не отследят и многому не научат.
QUOTE (Cait Sith @ Суббота, 11 марта 2017, 12:03)

edit: интересно стало, кто самый возрастной чемпион в Starcraft-е. Вдруг кто в курсе, подскажите.
*

Чемпионы это всё-таки всплески на общем фоне и возможность участвовать в соревнованиях (наличие большого количества свободного времени). Студенты здесь вне конкуренции.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Суббота, 11 марта 2017, 12:21

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Cait Sith
post Суббота, 11 марта 2017, 12:03
Отправлено #32

Фанат

QUOTE (Kito1984 @ Суббота, 11 марта 2017, 12:42)

Судя по описанию, годам к пяти она уже должна быть ниже уровня пола с прибитыми игрушками lol.gif Мне лично легче даются именно старые игры, как мне кажется. Впрочем, возможно, подводит память lol.gif
*

Врядли вы до пяти много играли, чтобы сейчас сравнить результаты. smile.gif Моторика падает после ~20, если интересны конкретные медицинские исследования, в гугле всё есть.

edit: интересно стало, кто самый возрастной чемпион в Starcraft-е. Вдруг кто в курсе, подскажите.

Сообщение отредактировал Cait Sith - Суббота, 11 марта 2017, 12:15

--------------------

Gрабь, Bухай, отдыХай!
+Quote Post
ViKiNg80
post Суббота, 11 марта 2017, 12:49
Отправлено #33

Ветеран

QUOTE (Hahahoj @ Суббота, 11 марта 2017, 11:15)

Но вот реальные органы/части тела заменяют таки не во всем полноценно.
И да. То с чем ты споришь - всего лишь народная поговорка.
*

Физиологически - да, не совсем полноценно. В отсутствии своего зуба к лунке не подводится питание со всеми вытекающими.
А вот по ощущениям - заменяет свои зубы на сто процентов.

Я спорю с утверждением об ощущениях не своих зубов, а не с твоим изначальным постом.
И вообще, не сваливай меня в оффтоп lol.gif

По теме.
Насчет "папа покажет" - вполне может сработать не в спиномозговиках, а в играх с более сложной игровой механикой, особенно, если она фактически не меняется от части к части.

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 11 марта 2017, 13:11
Отправлено #34

Зомби

QUOTE (ViKiNg80 @ Суббота, 11 марта 2017, 12:49)

Физиологически - да, не совсем полноценно. В отсутствии своего зуба к лунке не подводится питание со всеми вытекающими.
А вот по ощущениям - заменяет свои зубы на сто процентов.

Несмотря на то, что зубы - это по сути кость - и сами зубы чувствуют пищу. Сухарики, например, или чипсы ощущаются своими зубами совсем не так, как протезами. Не говоря уж о химии взаимодействия пищи и протезного материала, которая тоже может вносить разницу во вкус.
QUOTE (ViKiNg80 @ Суббота, 11 марта 2017, 12:49)

Я спорю с утверждением об ощущениях не своих зубов, а не с твоим изначальным постом.
И вообще, не сваливай меня в оффтоп lol.gif

Заметь, об ощущениях твоих трех вставленных зубов я разговора не заводил. И ты поймешь, кто куда и что сваливает.
Будет таких зубов с десяток - разница станет заметна.
По теме.
Насчет "папа покажет" - вполне может сработать не в спиномозговиках, а в играх с более сложной игровой механикой, особенно, если она фактически не меняется от части к части.
*

"папа покажет" оно точно не в спиномозговиках. Просто человек всё еще подсознательно помнит механику игры, где нужно присесть, как с каким монстром справится и т.п.
Поэтому человеку мало знакомому на самом деле с темой он еще что-то покажет. Тому же кто играет нормально зная игру приемлимо он скорее всего сольет, поскольку что-то забылось, реакция не та, да и давно в игру сам не бегал.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Суббота, 11 марта 2017, 13:13

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 11 марта 2017, 13:14
Отправлено #35

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Cait Sith @ Суббота, 11 марта 2017, 14:03)

Врядли вы до пяти много играли, чтобы сейчас сравнить результаты. smile.gif Моторика падает после ~20, если интересны конкретные медицинские исследования, в гугле всё есть.
*

Да я шутил же, а так - дело не в моторике, а в том, что мне, например, в том детстве, где были сега с денди, играть разрешали по часу в день. В лучшем случае. Учитывая то, что сохранений в большинстве игр не было, несложно догадаться, что в большинстве случаев я за это время проходил первые, самые лёгкие уровни, до более сложных же в большинстве игр дело не доходило вообще. Опять же, упорства не хватало, если игра не проходилась за неделю-две (игры по часу максимум), она менялась. Ну и геймпадом тогда таки хуже владел, какая бы не была моторика. Если кто-то сомневается в своём опыте - ну, сыграйте с ребёнком в какую-нибудь игру тех времён, в которую никто из вас не играл. Я играл с племянником пару раз и с огромной гордостью заявляю - проблема "отцов" и нубов позорных детей была решена к моему полному удовольствию lol.gif

Сейчас старую игру на денди я могу пройти за пару вечеров, если плотно засесть, никаких особых сложностей у меня с ними не возникает. Речь про то, во что играл в детстве, если что, не сомневаюсь, что есть игры, которые способны заставить вырывать волосы из подмышек по одному lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Суббота, 11 марта 2017, 13:15

--------------------
user posted image
+Quote Post
Cait Sith
post Суббота, 11 марта 2017, 13:32
Отправлено #36

Фанат

QUOTE (Kito1984 @ Суббота, 11 марта 2017, 14:14)

Да я шутил же
*

Вам шуточки, а для меня больная тема!! Проклятые школьники не дают прохода в танкаче, стреляют белке в глаз. crazy.gif Писал издателю чтобы открыли сервера для пенсионеров, но пока тишина. hmm.gif

--------------------

Gрабь, Bухай, отдыХай!
+Quote Post
ViKiNg80
post Суббота, 11 марта 2017, 13:51
Отправлено #37

Ветеран

QUOTE (Cait Sith @ Суббота, 11 марта 2017, 13:32)

Вам шуточки, а для меня больная тема!! Проклятые школьники не дают прохода в танкаче, стреляют белке в глаз. crazy.gif
*

Видимо в запас пора уходить lol.gif

--------------------
+Quote Post
VegaMan
post Суббота, 11 марта 2017, 14:37
Отправлено #38

Any last words?

Из: Волгоград

ХЗ. Если рассуждать, то сейчас, наверное.
Раньше, большинство игр проходилось по разу (за исключением отдельных понравившихся) и откладывались в сторону тут же и насовсем с персональной галочкой в зачётке. Сейчас же грёбанное трофидрочерство периодически провоцирует на углубленное ознакомление с предметом и затрагивает куда больше аспектов содержательности и геймплея чем раньше. Ну, т.е., по сути, это всё та же "галочка в зачётке", но теперь уже хорошо прожаренная, а местами и вовсе подгоревшая lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ol_
post Суббота, 11 марта 2017, 14:48
Отправлено #39

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (DUX @ Пятница, 10 марта 2017, 19:42)

Люблю напиться и за руль в Марио Карте), люблю играть в мортал комбат с девушками, люблю ночью во время грозы играть в кастелванию. Атмосферность+50% ощущений
*

Сейчас пишу обзор на Splatterhouse Trilogy, который приходится проходить поздними вечерами, перед сном, в виду отсутствия свободного времени в другое время суток.
QUOTE (ViKiNg80 @ Пятница, 10 марта 2017, 19:45)

Раньше когда не было большого выбора игр дома - играл в одну и ту же игру много времени, пытался выработать стратегию прохождения, запоминал где-какие враги.
*

Точно. Лично у меня была возможность купить лишь одну в месяц, в которую, преимущественно, и играл до следующей родительской зарплаты. Обменных пунктов не застал, а большинство друзей играли в другие консоли. Это если говорить про «раньше».

Сейчас же, когда есть возможность покупать больше одной игры, не хватает как раз тех самых ощущений, когда каждая новая купленная игра ценилась по-особенному, по крайней мере до следующей покупки.
QUOTE (DUX @ Пятница, 10 марта 2017, 20:32)

Oldok у него схема "вчера и сегодня" или а как было раньше!
*

Да, пожалуй, так и есть.
QUOTE (roialchik @ Пятница, 10 марта 2017, 20:36)

Ждем новой темы "Когда вы ссали точнее. Сейчас или тогда?"
*

Так зачем ждать? Вперед, создавай, пока тебя не опередили, это же такая блестящая идея wink.gif
+Quote Post
skywoker
post Суббота, 11 марта 2017, 15:07
Отправлено #40

Безумец

50 на 50 lol.gif
user posted image

Сообщение отредактировал skywoker - Суббота, 11 марта 2017, 15:08

--------------------
Playstation 4 Pro v9.00 Hen SSD 1TB