Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Кто вы в реальной жизни?, Кем работаете, чем занимаетесь

Ol_
post Пятница, 24 марта 2017, 08:20
Отправлено #1

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

Кто вы на GBX, более-менее понятно, исходя из вашей репутации. Здесь вы можете быть уважаемым форумчанином с большой коллекцией консолей. Но чем вы зарабатываете на свою коллекцию?

По традиции начну с себя. Работаю инструктором по спорту, тренируя детей отдельно взятого микрорайона нашего города. В свое время смотрели трилогию «Могучие Утята»? Вот и у нас нечто подобное – есть несколько футбольных команд, в том числе команда-девушек, разных возрастов, есть хоккейная команда, сборная микрорайона по лапте и другим видам спорта. В общем, слежу за тем, чтобы дети не шастали без дела, не бухали и не курили, а занимались спортом, пусть и любительским. Как ни крути, это лучше, чем целыми днями…играть в те же консоли lol.gif

Таких инструкторов по всему городу более 80 человек, ровно по одному на каждый микрорайон. Проводятся различные соревнования, как локальные, так и общегородские среди всех команд-инструкторов – по футболу, хоккею, лапте. Иными словами, дети, как и мы с вами, продолжают играть во дворах, но теперь у них это не просто поиграть в футбол или «8 банок», а подготовка к полноценным соревнованиям среди дворов. Раньше дрались за свой двор, а теперь отстаивают его честь на футбольных коробках, баскетбольных площадках и так далее.

За те два года, что я работаю на своем микрорайоне, наши команды 6 раз доходили до финала различных городских соревнований, но пока еще, к сожалению, ни разу не смогли стать чемпионами города. Но я верю, что у этих ребят все впереди!

Ну и так, по совместительству, являюсь сертифицированным судьей комплекса ГТО, принимая нормативы у населения, на различных фестивалях, коих начиная с этого года, будет немало. В общем, тружусь потихоньку.

А чем вы зарабатываете на хлебушек и консольки?
» Нажмите, для открытия спойлера «
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 32 « < 6 7 8 9 10 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(140 - 159)
Hahahoj
post Среда, 21 июня 2017, 16:28
Отправлено #141

Зомби

QUOTE (Lock_Dock122 @ Среда, 21 июня 2017, 16:07)

Да я шучу, я никого не выбеливаю. Вполне возможно, что просто никто это не освещает. Однако зная как серьёзно в Европе относятся к таким вещам, не думаю, что там можно как у нас иметь жён, детей и собак-бизнесменов.

Ну от чего же? Вполне себе отличные родственички светятся. Вот, например.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 21 июня 2017, 16:31
Отправлено #142

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Hahahoj @ Среда, 21 июня 2017, 17:28)

Ну от чего же? Вполне себе отличные родственички светятся. Вот, например.
*

Я знал, что кто-нибудь этот случай вспомнит и ещё один недавний, связанный с одним известным французским семейством. Уже пожалел, что не уточнил, что такого провального родства в любой организации как у нас пока что не видел у западных соседей.

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 21 июня 2017, 16:36
Отправлено #143

Зомби

QUOTE (Lock_Dock122 @ Среда, 21 июня 2017, 16:31)

Я знал, что кто-нибудь этот случай вспомнит и ещё один недавний, связанный с одним известным французским семейством. Уже пожалел, что не уточнил, что такого провального родства в любой организации как у нас пока что не видел у западных соседей.
*

Навскидку - сын Байдена.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 21 июня 2017, 16:44
Отправлено #144

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Hahahoj @ Среда, 21 июня 2017, 17:36)

Навскидку - сын Байдена.
*

Слышал об этом в одном из роликов Шария, тоже давно известно. Причем все заметили родство после того, как заметил Толя. Ну и там же неподалёку он и Оланда вспоминал.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Среда, 21 июня 2017, 16:54

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 21 июня 2017, 16:52
Отправлено #145

Зомби

QUOTE (Lock_Dock122 @ Среда, 21 июня 2017, 16:44)

Слышал об этом в одном из роликов Шария, тоже давно известно.
*

Я и не сомневаюсь, что известно. Я привожу конкретные подтвержденные примеры того, что это есть везде.

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
UNdrey
post Среда, 21 июня 2017, 16:57
Отправлено #146

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Sentenced
Ну нет же, там договор составляем, на долгосрочное обслуживание в течении месяца, оплата когда кончит. Недавно вместо неё сменщица приходила, так у неё сначала швабра из рук выскальзывала. Показал и рассказал, что и куда, теперь сама всё делает, я даже и не напрягаюсь особо. Ну а постоянная которая... Господи, ребята, как же она виртуозно со шваброй обходится. lol2.gif
lonelyb
"Если не с дорогой рядом и не устраивать пати, то чисто должно быть."
Ну я думаю, что рядом с дорогой домработницы брали бы подешевле. А на пати вызывать, да ещё и на всю ночь, так зарплаты не хватит.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Anton69
post Среда, 21 июня 2017, 17:04
Отправлено #147

VS

Из: Москва

Домработницы у многих есть в москве, 2 раза в неделю на неск часов - это стандарт. Но если есть дети прибавьте няню) а потом садик и прочую лабуду. Если сьём/ипотке + коммуналка, то всё вместе около 100к выйдет. Так что более менее жить в Москве стоит также как и в европейских столицах - от 1500 евро в мес. А выживать везде можно недорого - хоть в НьюЙорке, хоть в Париже, хоть в Москве снимать комнату за 300$ и работать на 2х работах - еще семье отправлять будешь.

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 21 июня 2017, 17:15
Отправлено #148

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (Anton69 @ Среда, 21 июня 2017, 17:04)

Домработницы у многих есть в москве, 2 раза в неделю на неск часов - это стандарт. Но если есть дети прибавьте няню) а потом садик и прочую лабуду. Если сьём/ипотке + коммуналка, то всё вместе около 100к выйдет. Так что более менее жить в Москве стоит также как и в европейских столицах - от 1500 евро в мес. А выживать везде можно недорого - хоть в НьюЙорке, хоть в Париже, хоть в Москве снимать комнату за 300$ и работать на 2х работах - еще семье отправлять будешь.
*

Кхм, как отец двух детей и живущий в МСК, читаю и диву даюсь на выкладки.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 21 июня 2017, 17:21
Отправлено #149

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Sentenced @ Среда, 21 июня 2017, 18:15)

*

Офигевает, наверное, и Miha11, у которого нет детей, и, как следствие, нянь, домработниц, слуг, рабов, двух бодигардов и прочих жён. lol.gif

--------------------
+Quote Post
Ol_
post Среда, 21 июня 2017, 17:25
Отправлено #150

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

Рад, что мои старые топики и поныне пользуются популярностью на форуме lol.gif Вот только жаль, что они отклоняются в сторону политоты, так как изначальная тема была совершенно нейтральна sad1.gif
+Quote Post
cavalier
post Среда, 21 июня 2017, 17:37
Отправлено #151

0$int

Из: Cubano

Поломой второго разряда !

--------------------
Надпись на камне в Тибете: научились ли Вы радоваться препятствиям?
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 21 июня 2017, 17:44
Отправлено #152

Зомби

QUOTE (oldOK @ Среда, 21 июня 2017, 17:25)

Рад, что мои старые топики и поныне пользуются популярностью на форуме lol.gif Вот только жаль, что они отклоняются в сторону политоты, так как изначальная тема была совершенно нейтральна sad1.gif
*

Не мучайся, просто после нескольких первых страниц любая тема на форуме уходит в тот или иной оффтоп. Это единственный и нерушимый закон гбикса и нечастые исключения только подтверждают это правило...

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Anton69
post Среда, 21 июня 2017, 17:47
Отправлено #153

VS

QUOTE (Sentenced @ Среда, 21 июня 2017, 18:15)

*

у меня один, сужу по себе)

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
Hickname
post Среда, 21 июня 2017, 17:54
Отправлено #154

Флудер

QUOTE (Anton69 @ Среда, 21 июня 2017, 17:47)

у меня один, сужу по себе)
*

Ты все-таки в немного другом мире живешь. Большинство людей за продуктами в азбуку вкуса не ходят.

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
Xboxgame
post Среда, 21 июня 2017, 18:00
Отправлено #155

Продвинутый
**

QUOTE (Lock_Dock122 @ Среда, 21 июня 2017, 17:21)

Офигевает, наверное, и Miha11, у которого нет детей, и, как следствие, нянь, домработниц, слуг, рабов, двух бодигардов и прочих жён. lol.gif
*

Полностью согласен,потому и удалил свое сообщение,так как оно Вообще не имеет ни какой смысловой нагрузки,для данного времени и сообщений на эту тему!

--------------------
Да гранаты у него не той системы!
+Quote Post
Sintakens
post Среда, 21 июня 2017, 18:25
Отправлено #156

Продвинутый
**

Из: Ульяновск

Что ж, расскажу немного о себе.
25 лет, работаю инженером-программистом в организации, изготавливающей диспетчерские щиты (планируются также видеостены) для электростанций. Будучи школьником имел проблемы с коллективом (точнее с самой отвратительной его частью), как итог на тот момент - отрешение от общества, почти полная социальная дезадаптация, неприятные мысли в голове. Со временем (ко 2-му курсу ВУЗа) по большей части прошло, даже хороших друзей завести смог. Специальность выбирал по принципу "поближе к технике - подальше от людей". Работой вполне доволен, хотя мозги иногда кипят.
Характер у меня тяжеловат, иногда меня может основательно "переклинить", но на людях я виду не подаю. Можно сказать, что среди людей я адаптировался (но на массовых сборищах всё равно чувствую себя неуютно).
+Quote Post
Stiven1980
post Среда, 21 июня 2017, 20:42
Отправлено #157

Новичок
*

Соучредитель нескольких действующих ОООшек,сдаю несколько машин в аренду,работаю в наркологии и ещё там есть пару фиктивных занятостей...Зарабатываю,в среднем,больше,чем тут упоминалось кем-либо,но денег постоянно впритык,ибо частный дом,домработница,хобби,путешествия и иже с ними...Постоянно думаешь о том,что:ну вот-вот и не хватит...В общем,чем больше денег-тем меньше денег)
А помню мечтал зарабатывать 60к,думал,что на все хватит...И хватало же,хватало потом...)А сейчас не хватает(по крайней мере в голове,а по факту нужды не бывает ни в чем)...
ПС:мне ещё везёт,у меня жена зарабатывает столько же примерно(а ещё бывают хлопки),а иначе,на таком уровне как сейчас,я один бы не потянул...

Сообщение отредактировал Stiven1980 - Среда, 21 июня 2017, 20:51

--------------------
Стараюсь быть честным везде...
Плюсы в карму могу не ставить,забываю...Кому это важно(после покупки/продажи)напоминайте мне...
МОЙ СКРОМНЫЙ КАНАЛ НА ТРУБЕ:
https://www.youtube.com/channel/UC_Gx43bm1TJs0ILD-TBPThg
МОЙ МАГАЗИНЧИК ВИДЕОИГР(И НЕ ТОЛЬКО)В ВК"RETRO-ГОПНИК'S SHOP":https://vk.com/club185974936
+Quote Post
Aberrat
post Среда, 21 июня 2017, 21:01
Отправлено #158

no pain - no game

QUOTE (Stiven1980 @ Среда, 21 июня 2017, 20:42)

Соучредитель нескольких действующих ОООшек,сдаю несколько машин в аренду,работаю в наркологии и ещё там есть пару фиктивных занятостей...Зарабатываю,в среднем,больше,чем тут упоминалось кем-либо,но денег постоянно впритык,ибо частный дом,домработница,хобби,путешествия и иже с ними...Постоянно думаешь о том,что:ну вот-вот и не хватит...В общем,чем больше денег-тем меньше денег)
А помню мечтал зарабатывать 60к,думал,что на все хватит...И хватало же,хватало потом...)А сейчас не хватает(по крайней мере в голове,а по факту нужды не бывает ни в чем)...
ПС:мне ещё везёт,у меня жена зарабатывает столько же примерно(а ещё бывают хлопки),а иначе,на таком уровне как сейчас,я один бы не потянул...
*

Да да. Я помню как когда-то мне казалось, что зарплата в 100к - это очень круто. Это прям прелестно )
А еще порой раздражает, когда говоришь кому-либо, что денег нет, а тебе в ответ: а чтож ты по ресторанам-то ходишь обедать и в отпуск уезжаешь?! И вот очень сложно бывает объяснить, что их нету, но ниже планки определенной их просто не может не быть. Не представляешь как жить просто ниже этой планки. В кошмарах бывает сниться. И вроде пока я дышу - я есть, а значит и выживу как-то, но все равно тревожно оказаться где-то позади самого себя.

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
Stiven1980
post Среда, 21 июня 2017, 21:18
Отправлено #159

Новичок
*

В том-то и дело,что привыкаешь к определенному уровню жизни,а ниже опуститься(даже думать об этом настойчего)-это уже стресс...Ты,как психотерапевт,должен это знать как никто другой)
У меня ещё,кстати,долг почти 700к имеется,но он долгосрочный)Кредитов нет,слава Богу,но подумываю о смене машины,а это опять рассрочка)

--------------------
Стараюсь быть честным везде...
Плюсы в карму могу не ставить,забываю...Кому это важно(после покупки/продажи)напоминайте мне...
МОЙ СКРОМНЫЙ КАНАЛ НА ТРУБЕ:
https://www.youtube.com/channel/UC_Gx43bm1TJs0ILD-TBPThg
МОЙ МАГАЗИНЧИК ВИДЕОИГР(И НЕ ТОЛЬКО)В ВК"RETRO-ГОПНИК'S SHOP":https://vk.com/club185974936
+Quote Post
RC_Gremlin
post Среда, 21 июня 2017, 21:26
Отправлено #160

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

В прошлом супер маркетолог, но маркетологи в россии не нужны, варвары. Поэтому стал подрабатывать ремонтом техники и администрированием. Ушёл в разработку софта, всё стабильно и вполне денежно. Учиться нужно много только, но с годами скилл и зп растут. Радует, что стал на отечественном п.о. работать.

Ну 60к для Москвы это так чисто, чтобы с голоду не помер, норм зп от 100-120 и то не сахар. Тут девочку в рестик сводить, там такси оплатить и пол зп нет.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post

Страниц: 32 « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic