Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 32 « < 7 8 9 10 11 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Кто вы в реальной жизни?, Кем работаете, чем занимаетесь

happysharkable
post Среда, 21 июня 2017, 21:56
Отправлено #161

Продвинутый
**

по профессии "инженер связи". интернет, телефония, сети и все такое. работаю в небольшой фирме 10 человек, voip-оператор. в целом по специальности, как и в любой небольшой фирме обязанности сильно размазаны. приходится и кодить, и картриджи в принтере менять.
зарплаты хватает на все, но развития нет. в Москве понаехавший с родителями, живя с ними постоянная "зона комфорта", развиваться и не хочется. думаю съехать на съемное жилье, чтобы перестало хватать денег и был хоть какой-то пинок.

--------------------
! Куплю игры 3DS !
! Продам игры для GBA !
! Продам игры для DS !

| gba sp | ds lite | n-gage qd | new 3ds | new 3ds xl | nes classic mini | psp | ps vita | switch | snes classic mini |
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hickname
post Среда, 21 июня 2017, 21:59
Отправлено #162

Флудер

Из: Москва

QUOTE (RC_Gremlin @ Среда, 21 июня 2017, 21:26)

Ну 60к для Москвы это так чисто, чтобы с голоду не помер, норм зп от 100-120 и то не сахар. Тут девочку в рестик сводить, там такси оплатить и пол зп нет.

Ты тоже ешь как Кагеру?

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
cavalier
post Среда, 21 июня 2017, 22:05
Отправлено #163

0$int

Из: Cubano

" В России кризис , а в Москве сейчас пятница " .. за свой 31 год проживания на планете Земля больше двадцатки никогда не получал , и при этом чувствую себя как сыр в масле , порой аж так хорошо , что аж плохо , местами даже совесть мучает , когда общаешься с людьми у которых двое детей и десятка оклада .. короче , каждому своё =)))

--------------------
Надпись на камне в Тибете: научились ли Вы радоваться препятствиям?
+Quote Post
Axel089
post Среда, 21 июня 2017, 22:08
Отправлено #164

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Расскажите как прожить на двадцатку, пожалуйста. Мне очень интересно.

Это только тупо спать, кушать и в туалет ходить?

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
cavalier
post Среда, 21 июня 2017, 22:21
Отправлено #165

0$int

Из: Cubano

QUOTE (Axel089 @ Среда, 21 июня 2017, 22:08)

Расскажите как прожить на двадцатку, пожалуйста. Мне очень интересно.

Это только тупо спать, кушать и в туалет ходить?
*

Вы наверное удивитесь , но в Рашке процентов 70 населения , если не больше , именно такой режим и практикует ..

--------------------
Надпись на камне в Тибете: научились ли Вы радоваться препятствиям?
+Quote Post
RC_Gremlin
post Среда, 21 июня 2017, 22:28
Отправлено #166

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (Hickname @ Среда, 21 июня 2017, 22:59)

Ты тоже ешь как Кагеру?
*

Ну смотри:
Жкх(интернет, кварплата, эл итд) на квартиру и дом за городом+стройка
Завтра 100-150р в конторе
Обед 200-250р
Ужин 150р
Проезд 1500р
Тачка тысяч 4000-10000 в месяц, но последнее время нравится больше ходить ибо работа сидячая.
Ну игрульки 4000-5000
Универ 10-15к в зависимости от взяток преподам
Еда где то 10к
Девочки 15 и до бесконечности

P.S. ипотеку мне сказали что дадут от 80к зп. Снимать хоту это где то 35-40к в месяц

Стараюсь не думать о многом, сейчас можно все купить, сдать. Нужно зарабатывать больше, вот что пытаюсь менять в своей жизни, когда будет семья, станет не до учебы.

QUOTE (cavalier @ Среда, 21 июня 2017, 23:21)

Вы наверное удивитесь , но в Рашке процентов 70 населения , если не больше , именно такой режим и практикует ..
*

Одноклассник во дворе закончил 9й класс, списал экзамены и бухает с тех пор. Вообщем то денег просит у всех и ворует, живет не плохо. Я мог и на 15к прожить, и на 25к как сосед, но я хочу большего получать, а не подстраиваться под окружающего. Ну и девочки явно не в макдональдс хотят ходить, а в какие то суши, клубы итд, на это нужны денюжки. Не нашёл иного выхода кроме как получать больше среднец зп и создавать дефицит.

Сообщение отредактировал RC_Gremlin - Среда, 21 июня 2017, 22:39

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 21 июня 2017, 22:44
Отправлено #167

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (cavalier @ Среда, 21 июня 2017, 22:05)

" В России кризис , а в Москве сейчас пятница " .. за свой 31 год проживания на планете Земля больше двадцатки никогда не получал , и при этом чувствую себя как сыр в масле , порой аж так хорошо , что аж плохо , местами даже совесть мучает , когда общаешься с людьми у которых двое детей и десятка оклада .. короче , каждому своё =)))
*

Красавчик! Обожаю таких людей. Без приколов. Грамотно использует ресурсы в рамках своего бюджета.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Kaufman
post Среда, 21 июня 2017, 23:52
Отправлено #168

Продвинутый
**

У меня мать работает уборщицей (не в Москве), получает 30к. И то, я, честно, не представляю, как справляется.

Кстати, сам тоже помню, как мечтал получать 70к в месяц (знакомый столько получал) и думал, вот уж такой суммы-то на все мне будет хватать! А сейчас хоть з/п побольше, а хватает впритык smile.gif Хотя у меня девушка сильно младше, пока не работает - хочу, чтобы у нее была возможность нормально учиться, а не спать по три часа в сутки, пытаясь совместить работу с учебой. Как она начнет зарабатывать, полегче должно стать.

И вот тут вижу разницу как раз в этих зарплатных ощущениях - мать когда была проездом день в Москве, очень подозрительно начала меня спрашивать, куда я деваю деньги. Почему в кроссовках, когда с такой зарплатой уже ПОЛАГАЕТСЯ ходить в дорогих ботинках, а то люди будут думать, что нищий.

И с отцом тоже была ситуация - он не в Москве живет, но не там, где моя мать. У него семья - жена и двое детей, и он как-то начал рассуждать, что они на 2000 в неделю живут, а я стоял и молча офигевал. Ладно, одному можно на макаронах с колбасой сидеть и ходить годами в одном и том же, но детей же надо как-то нормально кормить-одеть.

(Наверное, мне сейчас скажут, что родителям помогать надо, но я принципиально только матери на мою младшую сестру денег подкидываю, поскольку так обстоятельства сложились, что они одни остались, а мой отец, совсем нестарый мужик, считаю, заводя двоих детей, должен был подумать, что эти дети будут есть)
+Quote Post
Miha11
post Четверг, 22 июня 2017, 00:00
Отправлено #169

Сексуальный извращен

Из: Berlin, Germany

QUOTE (Lock_Dock122 @ Среда, 21 июня 2017, 16:26)

Хах! Я думаю, что никто бы не отказался, зная какая в Германии экономика.
*

От Меркель не отказался бы? Да она фашистка не меньше Путина. Она же уничтожает европу, напуская миллионы мусульман. На улицах, в метро, ВЕЗДЕ одни черные рожи. Бородатые мужланы с пронзительным взглядом, тетки в платках и с 3 детьми. Всюду крики, свист, арабская тарабарщина. Я не шучу, в некоторых районах Берлина так и есть. Эти левые политики во главе с меркель уничтожают западную европу.

QUOTE (Anton69 @ Среда, 21 июня 2017, 17:04)

Домработницы у многих есть в москве, 2 раза в неделю на неск часов - это стандарт. Но если есть дети прибавьте няню) а потом садик и прочую лабуду. Если сьём/ипотке + коммуналка, то всё вместе около 100к выйдет. Так что более менее жить в Москве стоит также как и в европейских столицах - от 1500 евро в мес. А выживать везде можно недорого - хоть в НьюЙорке, хоть в Париже, хоть в Москве снимать комнату за 300$ и работать на 2х работах - еще семье отправлять будешь.
*

Домработницы в Москве? Я вырос и прожил в Москве 23 года и НИ РАЗУ о таком не слышал. Впрочем, как и в Берлине. А вообще хорошую идею ты мне дал. Надо какую-нить безработную украинку найти и пусть хоть раз в 2 недели приходит и убирает евро за 15.

QUOTE (Lock_Dock122 @ Среда, 21 июня 2017, 17:21)

Офигевает, наверное, и Miha11, у которого нет детей, и, как следствие, нянь, домработниц, слуг, рабов, двух бодигардов и прочих жён. lol.gif
*

Мне 27 лет еще нет, какие дети?

Коли ты пришёл покаяться на этот форум, то властью данной мне прощаю тебе все грехи и искренне надеюсь, что ты поможешь родителям финансово и вытащишь их к себе в Германию на пмж. Трудись, чувак и сделай раз в жизни всё как надо.

Сначала бы самому ПМЖ получить, какие родители... Я же не "от война бежаль из Сырия". Белые славяне тут никому не нужны.

Уточни, сколько стоит оплата коммунальных услуг в месяц.

Ну я очень классно устроился. Снять комнату в Берлине стоит 250-400 евро в месяц. Но я как всегда умнее всех и плачу всего 60 евро. Как? Я снял двухкомнатую квартиру за 560 евро в месяц (включая всё и инет тоже), и вторую комнату сдал за 500. Самое сложное в этой истории было найти такую халявную квартиру, это мегадешево просто.

Ситуация с жильем в Берлине полностью противоположна Москве - желающих десятки тысяч, а жилья не хватает. Т.е. если я щас тупо кину в facebook "сдается квартира" мне тут же начнут писать друзья "а вот мой друг ищет", "а вот мой брат ищет".

Почему так? Тут не настраивают небоскоребы по 24 этажа повсюду как в МСК. Т.е. тут не делают резиновые города, тут есть такое понятие что все, место в городе кончилось. Дома обычно не выше 5 этажей.

Короче за всё жилье включая даже инет я плачу 60 евро в месяц. В 20 минутах от центра (!), станция метро две линии в 7 мин ходьбы пешком (!!!). В европейской столице. Никто не верит, когда я это кому-то рассказываю.

Страховка около 90 евро в месяц медицинская (зато мне ЛЮБАЯ медицина бесплатна если потребуется, врачей выбираешь сам).

Мобильная связь просто дико дорогая, 1 ГБ стоит 10 евро. На мобильную связь трачу около 30 евро в месяц, что очень много.

Безлимитный проездной в месяц на весь транспорт по ВСЕМУ региону для меня как студенту стоит 50 евро в месяц (да, я официально студент). По этому проездному я могу доехать аж до польской границы, потом перейти мост и оказаться в Польше. Красота.

Вот вроде и все траты, или что-то забыл. ПРодукты в магазинах стоят чуть дороже чем в мск или столько же (всегда зависит от курса рубля), но качество потрясающее. Вкусно до безумия. Самая дешевая "бомжовская" колбаса намного вкуснее элитной колбасы в РФ.

This. Думаю, з/п в Германии начинаются от десяти тысяч евро.

Ты серьезно? или пошутил? может какие-то очень крутые доктора или менеджеры получают 10 тыщ. Я таких людей еще не встречал. Средняя зарплата - где-то 2000-2500 евро чистыми. Минимальная 900, её я и получаю.

Жизнь в Берлине примерно равна по стоимости жизни в Москве, думаю. Плюс-минус.
в мск квартиры однозначно дешевле снять. И предложения на рынке жилья просто ВАЛОМ. Мечта. в Берлине найти квартиру даже с деньгами очень, очень сложно. Если не знаешь немецкого и местных реалий - еще сложнее.

Поэтому я типа монополиста, могу запросто сдать свою комнату в квартире за 500 евро, при этом платя за всю квартиру 560. Т.е. по сути я свою снятую двухкомнатную квартиру могу сдать за 1000 спокойно и 460 евро в месяц будут капать просто так нахаляву. Но мне негде больше жить)

Сообщение отредактировал Miha11 - Четверг, 22 июня 2017, 00:04

--------------------
Ich bin schwul und das ist auch gut so
+Quote Post
daxter.
post Четверг, 22 июня 2017, 01:09
Отправлено #170

флуд мастер 99LV

Всегда удивлялся людям, которые могут легко и "просто так" зарабатывать деньги.

Вот нужно больше, а они "раз!" и начали зарабатывать больше.
Для меня каждое повышение ЗП выходило колоссальным вложением
сил, зачастую, приходилось наизнанку выворачиваться.

И вот тут вижу разницу как раз в этих зарплатных ощущениях - мать когда была проездом день в Москве, очень подозрительно начала меня спрашивать, куда я деваю деньги.

У меня забавно получается, со временем стал ходить в более потрепанной одежде.
Вот не вижу смысла покупать что-то новое, если старое еще не изношено.

В одних ботинках (выглядят как кроссовки) хожу уже три года, при том, что в шкафу лежат такие же новые. whistle.gif

Кстати, не большой совет:

-Не водите женщин в ресторан (или не часто) готовьте вместе дома.

-Если хочется сходить куда-то что-то посмотреть, выбирайте места, которые не предусматривают значительных финансовых трат.

-Содержать женщину очень глупая идея, поверьте, это лишнее.
Пусть учиться сама, зарабатывает сама, для того, чтобы реализовывать совместные
цели.

Короче, не следуйте стереотипам, ценность должны представлять вы, а не ваш кошелек. Зачастую, к сожалению, случается наоборот.
Если Ж что-то не нравиться или идите на компромисс, или шлите на четыре стороны.
+Quote Post
Kaufman
post Четверг, 22 июня 2017, 01:24
Отправлено #171

Продвинутый
**

QUOTE (daxter. @ Сегодня, 01:09)

-Содержать женщину очень глупая идея, поверьте, это лишнее.
Пусть учиться сама, зарабатывает сама, для того, чтобы реализовывать совместные
цели.
*

Ну моя школу год назад закончила, какая пока работа - надо учиться. Она добровольно взяла на себя обязанности по общению с моими клиентами, что мне освобождает часа 2 в день, ну и иногда, когда загруз большой, я на нее скидываю часть работы (кстати, завидую немного - человек так легко делает то, чему мне пришлось много учиться).
Но больше ее нагружать, я считаю, пока будет свинством. Сам же помню, как пытался крутиться - и в колледж, и дополнительная учеба, и спортом заняться, и поработать - а поработать хотелось не по-студенчески, а чтобы хоть как-то на жизнь хватало. Спал реально по три часа, в итоге вылилось это все в нефиговые проблемы со здоровьем и с памятью.

Кстати, касаемо учебы. Я по глупости пошел куда не надо было, да и вообще не знал, куда мне после школы пойти. До сих пор сильно жалею. Сейчас очень активно полощу матери мозг по телефону, чтобы моей младшей сестре она донесла, что идти надо куда душа лежит, даже если трудно, а не говорить себе "Нет, это слишком сложная профессия, пойду-ка я лучше учиться на заборокрасильный филфак, потому что там физику не надо сдавать". Вообще дурной я был после школы, очень о многом жалею.
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 22 июня 2017, 01:35
Отправлено #172

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Miha11 @ Четверг, 22 июня 2017, 01:00)

От Меркель не отказался бы? Да она фашистка не меньше Путина. Она же уничтожает европу, напуская миллионы мусульман. На улицах, в метро, ВЕЗДЕ одни черные рожи. Бородатые мужланы с пронзительным взглядом, тетки в платках и с 3 детьми. Всюду крики, свист, арабская тарабарщина. Я не шучу, в некоторых районах Берлина так и есть. Эти левые политики во главе с меркель уничтожают западную европу.
*

Вот почему полезно читать книжки, чувак. Может тогда ты будешь знать, что фашизм - это крайне правое движение, в котором не приветствуются какие-либо эмигранты или смешивание крови, к тому же это милитаристское движение. А что в Германии, что у нас я не вижу повального милитаризма, но зато я вижу большое количество культур и наций, что как бы противоречит идее этой нездоровой тенденции.

Я живу в Татарстане, где каждый божий день вижу мусульман на протяжении всей своей жизни и нормально к ним отношусь, а они точно также относятся ко мне. Ну не все, но большинство, поскольку националистов везде хватает. Я не хочу отрицать проблемы, которые возникли в Германии из-за потока хлынувших эмигрантов, особенно сильно возросшей угрозы безопасности населения вследствие бездействия властей, однако не все такие. И коли теперь так сложилась ситуация, местному населению придется думать как с этим жить.

Домработницы в Москве? Я вырос и прожил в Москве 23 года и НИ РАЗУ о таком не слышал. Впрочем, как и в Берлине. А вообще хорошую идею ты мне дал. Надо какую-нить безработную украинку найти и пусть хоть раз в 2 недели приходит и убирает евро за 15.
*

Занятно, называешь одних людей фашистами, а у самого отношение к людям чуть лучше, чем у тех, к кому ты так пренебрежительно относишься.

Мне 27 лет еще нет, какие дети?
*

В самом деле. Я знаю, что ты юмора не понимаешь ввиду... некоторых обстоятельств, однако не зацикливайся на этом.

QUOTE (Miha11 @ Среда, 21 июня 2017, 00:56)

8 мая 2017 был первый мой в жизни рабочий день, до этого ни разу не работал, мне 27.
*

Ты уж определись, друг, 27 тебе или ещё не 27.

Сначала бы самому ПМЖ получить, какие родители... Я же не "от война бежаль из Сырия". Белые славяне тут никому не нужны.
*

Видимо нужны, раз друг моей семьи живет в Берлине и работает хирургом, а своё образование он получал тут, в Казани. Другой знакомый работает, например, в психиатрической лечебнице, там же в Германии в каком-то небольшом городке. Или был у нас тут один форумчанин Whiskasfan, так тоже жил и работал в Германии и ничего, вроде тоже нашёл себе место и вроде бы даже не один, а с семьей живет уже много лет. Работай пока можешь, учись. Мне кажется, обосноваться там сможешь даже ты, если поднапряжешься.

Мобильная связь просто дико дорогая, 1 ГБ стоит 10 евро. На мобильную связь трачу около 30 евро в месяц, что очень много.
*

У нас немногим лучше. У Мегафона, например, 3GB обходятся в 10 евро. Когда трафик кончится, то придется докупать по 1GB. Мне кажется, что мобильный интернет везде дорогой. Ибо не так давно товарищ ездил в Америку и тоже жаловался, что мобильный интернет не дешевый, если не заключать контрактов с операторами на продолжительное время.

--------------------
+Quote Post
UNdrey
post Четверг, 22 июня 2017, 02:33
Отправлено #173

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

daxter.
Ты просто неудачник, а в Москве деньги на деревьях растут.

В Москве кстати и самые продвинутые туалеты, вот спросите у москвича, когда он последний раз себе сам ж....

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 22 июня 2017, 02:39
Отправлено #174

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Lock_Dock122 @ Среда, 21 июня 2017, 18:26)

Хах! Я думаю, что никто бы не отказался, зная какая в Германии экономика.
*

Ты же не думаешь, что она сама большую часть ВВП создает в ручном режиме? smile.gif В любом случае мне такой орднунг не интересен, когда смывать в туалете после 10 вечера нельзя lol.gif Кому нравится - давно туда уехал, у меня тоже такой знакомый есть, говорит, очень нравится ему, что общественный транспорт всегда по расписанию ходит, отклонений от графика - практически нуль. Я даже позавидовал, а потом вспомнил, что езжу на общественном транспорте два-три раза в год lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hickname
post Четверг, 22 июня 2017, 07:27
Отправлено #175

Флудер

QUOTE (RC_Gremlin @ Среда, 21 июня 2017, 22:28)

Ну смотри:
Жкх(интернет, кварплата, эл итд) на квартиру и дом за городом+стройка
Завтра 100-150р в конторе
Обед 200-250р
Ужин 150р
Проезд 1500р
Тачка тысяч 4000-10000 в месяц, но последнее время нравится больше ходить ибо работа сидячая.
Ну игрульки 4000-5000
Универ 10-15к в зависимости от взяток преподам
Еда где то 10к
Девочки 15 и до бесконечности

P.S. ипотеку мне сказали что дадут от 80к зп. Снимать хоту это где то 35-40к в месяц

Стараюсь не думать о многом, сейчас можно все купить, сдать. Нужно зарабатывать больше, вот что пытаюсь менять в своей жизни, когда будет семья, станет не до учебы.
Одноклассник во дворе закончил 9й класс, списал экзамены и бухает с тех пор. Вообщем то денег просит у всех и ворует, живет не плохо. Я мог и на 15к прожить, и на 25к как сосед, но я хочу большего получать, а не подстраиваться под окружающего. Ну и девочки явно не в макдональдс хотят ходить, а в какие то суши, клубы итд, на это нужны денюжки. Не нашёл иного выхода кроме как получать больше среднец зп и создавать дефицит.
*

Блин, тут прекрасно все!
10к на еду - это включая указанные вы 500 р на завтраки-обеды или без них?
10-15к на взятки преподам - учиться не пробовал?
4к на машину и 1500 на проезд - это как?

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
katt_fox
post Четверг, 22 июня 2017, 09:41
Отправлено #176

==*^_^*==

Из: Питер, ЮЗ

QUOTE (UNdrey @ Среда, 21 июня 2017, 16:57)

Ну нет же, там договор составляем, на долгосрочное обслуживание в течении месяца, оплата когда кончит. Недавно вместо неё сменщица приходила, так у неё сначала швабра из рук выскальзывала. Показал и рассказал, что и куда, теперь сама всё делает, я даже и не напрягаюсь особо. Ну а постоянная которая... Господи, ребята, как же она виртуозно со шваброй обходится. lol2.gif
*

Экий Вы, батенька, затейник, однако blush.gif

Сообщение отредактировал katt_fox - Четверг, 22 июня 2017, 09:41

--------------------
user posted image
+Quote Post
UNdrey
post Четверг, 22 июня 2017, 10:27
Отправлено #177

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

katt_fox
У нас тут в Москве денег куры не клюют, так что ничего удивительного если кто-то имеет собственную домохозяйку или бодигуарда.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Anton69
post Четверг, 22 июня 2017, 10:29
Отправлено #178

VS

QUOTE (cavalier @ Среда, 21 июня 2017, 23:05)

*

Воу) я всякое слышал и понимаю что у людей разные амбиции по жизни.. читая гбх наглядно понимаешь, что каждый человек на своём месте на самом деле - с таким подходом к жизни миллионером не станешь, поэтому ими становятся те, кому это действительно надо. 5 лет назад я запустил свой бизнес потому что 60к которые я тогда зарабатывал мне катастрофически не хватало (при том что я жил в своей квартире, то есть не снимал и не платил ипотеку и жены детей не было). Но это да, у всех по-разному. Но всё же про то, как можно жить на 20к в месяц в России в 31 год и чувствовать себя как сыр в масле я слышу впервые. На такую сумму выживают, но никак не живут. Ну допустим родители тебе оставили квартиру и пусть она небольшая и ты платишь коммуналку просто и всё. Да, тогда оставшихся денег тебе хватит на еду и дешевую одежду. И всё. Никуда не сводить девушку, не поехать в отпуск, не купить новый телефон нормальный, приставку, комп. То есть вообще не пользоваться по сути тему благами, которые мир предоставляет в 2017 году. И это как сыр в масле? Да что это за жизнь? Не говоря о том, что в 31 можно и родителям помогать и о детях задуматься. Не ну если хочешь один прожить всю жизнь в своей конуре, я хз конечно, у каждого свой путь. Но про 20к и как сыр в масле в 31 год впервые слышу.

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
kitt
post Четверг, 22 июня 2017, 10:32
Отправлено #179

How are u gentlemen

Из: Питер

у меня стронг дежа вю. это уже, по-моему, третья тема за последние полтора года, в которой начинается подробный разбор зарплат, и распил их на составляющие. и лица многих участников те же. короткая память у людей))

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 22 июня 2017, 10:59
Отправлено #180

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (kitt @ Четверг, 22 июня 2017, 12:32)

у меня стронг дежа вю. это уже, по-моему, третья тема за последние полтора года, в которой начинается подробный разбор зарплат, и распил их на составляющие. и лица многих участников те же. короткая память у людей))
*

Добрые и благородные жители столиц просто хотят, чтобы люди в провинции сильнее прочувствовали всю необходимость скорейшего перераспределения благ в их, провинциалов, пользу. Спасибо им, только так победим!

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 32 « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic