Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 32 « < 10 11 12 13 14 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Кто вы в реальной жизни?, Кем работаете, чем занимаетесь

NinjaCat
post Четверг, 22 июня 2017, 15:58
Отправлено #221

Маньяк

Из: Магадан

QUOTE (XElectro @ Пятница, 23 июня 2017, 00:52)

Зашел один раз, почитал, встали волосы на голове дыбом. Тема изначально идиотская! Никакого познавательного характера в себе не несет, об игровом или хотя бы около игровом формате вообще речи нет. Давайте еще создадим тему - кто вы в жизни когда в постеле с женой, актив или пассив, опросик создадим еще. Какая нахрен разница, кто кем работает и как зарабатывает!
Что за соц опрос! Вся суть этой темы, что кто-то пишет что он молодец-огурец и денег у него много и боится понизить уровень жизни, другие пишут, как все хреново хелп сос. Третьи стебутся, четвертые дают наставления и нравоучения!
Вы тут совсем с ума посходили что-ли! excl.gif

То, что тут происходит явно не соответствует формату того же флейма. Эта тема больше подходит в раздел Extra, где политика, обсуждения невзгод жизни и прочее. Хотя я бы ее вообще удалил к чертям собачьим! mad.gif
*

нет, нельзя, слишком близко сердцу каждого, очень животрепещущая тема! Читаю с интересом, может, ещё кто что-нибудь напишет интересное ninja.gif

--------------------
Nintendo switch, WiiU, Wii, New 3DS, DSi XL mario ed., PSP-2000
Steam ID: optium90
Nintendo WiiU ID: Ninzoidberg
30+ успешных покупок, продаж и обменов.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Moron-Gunner
post Четверг, 22 июня 2017, 15:58
Отправлено #222

\[T]/

Из: Москва

QUOTE (Lock_Dock122 @ Четверг, 22 июня 2017, 15:44)

Так то был один народ, но совсем другая страна, если уж совсем совсем по очереди.
*

Вот я часто с тобой внутренне не согласен на форуме, но в данной теме твоя позиция мне очень близка, ибо ущербный менталитет "интеллектуального меньшинства дикой и нецивилизованной рашки" становится всё сложнее молча не замечать, негатив излишний скапливается. Нездоровая шняга, карач.

--------------------
user posted image
Switch: 0810-8787-2306
Steam: moron_gunner
+Quote Post
kitt
post Четверг, 22 июня 2017, 16:04
Отправлено #223

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (XElectro @ Четверг, 22 июня 2017, 15:52)

Зашел один раз, почитал, встали волосы на голове дыбом.
*

так и не заходи больше, какие проблемы-то? не понимаю, чем тебе мешает ее существование)
QUOTE (XElectro @ Четверг, 22 июня 2017, 15:52)

То, что тут происходит явно не соответствует формату того же флейма.
*

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BC

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Hickname
post Четверг, 22 июня 2017, 16:17
Отправлено #224

Флудер

QUOTE (DEN6666 @ Четверг, 22 июня 2017, 15:16)

+ 1 всегда ездил только на дачу, летом и весной на недельку, вообще не понимаю людей которые куда то уезжают на отдых, что там, трава не зелёная или камни другие.....
*

Ну если у тебя на даче в апреле есть море +25, тебе повезло.

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
DEN6666
post Четверг, 22 июня 2017, 16:26
Отправлено #225

рыцарь граненого стакана

QUOTE (Hickname @ Четверг, 22 июня 2017, 16:17)

Ну если у тебя на даче в апреле есть море +25, тебе повезло.
*

А зачем апрель? Чего нельзя летом? Летом там и +35 бывает, речка, песочек....
Не понимаю, я небыл на море, да и не хочу.

Сообщение отредактировал DEN6666 - Четверг, 22 июня 2017, 16:28

--------------------
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
+Quote Post
Cait Sith
post Четверг, 22 июня 2017, 16:30
Отправлено #226

Фанат

QUOTE (DEN6666 @ Четверг, 22 июня 2017, 17:26)

*

Пальмов нету, мулаток-шоколадок не видать, пирамиды низенькие. sad2.gif

--------------------

Sega 4 Life : JVC X'Eye + 32X | Saturn J+U (оба mod) | Dreamcast
Коллекционирую : Atlus
Gрабь, Bухай, отдыХай!
+Quote Post
DenisL
post Четверг, 22 июня 2017, 16:41
Отправлено #227

Продвинутый
**

QUOTE (DEN6666 @ Четверг, 22 июня 2017, 16:26)

*

На даче то рассада, то сортир забился. А тут лежишь себе на топчанкиче, попиваешь приятный коктейль который тебе принес услужливый официант. Вечером неспела чапаешь до своего бунгало, переодеваешься, так же вальяжно топаешь в ресторанчик отужинать свежей рыбки. С утреца пройдешься до кафе, поешь свежайших фруктов заморских, которых у нас то и не увидишь.
Расслабон, люди опять же вокруг все заморские, смотрят на тебя как на диковинку, а ты на них.
Красота же.
+Quote Post
Stiven1980
post Четверг, 22 июня 2017, 16:46
Отправлено #228

Новичок
*

И Андреича приплели lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Стараюсь быть честным везде...
Плюсы в карму могу не ставить,забываю...Кому это важно(после покупки/продажи)напоминайте мне...
МОЙ СКРОМНЫЙ КАНАЛ НА ТРУБЕ:
https://www.youtube.com/channel/UC_Gx43bm1TJs0ILD-TBPThg
МОЙ МАГАЗИНЧИК ВИДЕОИГР(И НЕ ТОЛЬКО)В ВК"RETRO-ГОПНИК'S SHOP":https://vk.com/club185974936
+Quote Post
Larry Laffer
post Четверг, 22 июня 2017, 17:03
Отправлено #229

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (DEN6666 @ Четверг, 22 июня 2017, 17:26)

*

Да ради разнообразия можно. Хотя мне наши лесные речки с маленькими песчаными пляжами тоже милее всяких морей.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 22 июня 2017, 17:08
Отправлено #230

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Чёт все шестизначные москали куда-то попрятались, как будто бы кто-то у них донат попросил. lol.gif

--------------------
+Quote Post
ViKiNg80
post Четверг, 22 июня 2017, 17:13
Отправлено #231

Ветеран

Читал, читал - не удержался, напишу lol.gif

Несмотря на то, что я очень люблю природу средней полосы России и всегда с удовольствием провожу время на даче, считаю, что отказываться от поездок за границу только под предлогом "у нас не хуже" - глупо.
В мире столько интересных мест, что жизни не хватит, чтобы их посетить. Конечно если ездить в отель олинклюзив и не вылезать оттуда весь отпуск - тогда смысла нет.

А по поводу возможности комфортно жить на определенную сумму.
Если кому-то непонятно как можно прожить на ту или иную маленькую для вас сумму - вы подумайте о том, что найдется немало людей, для которых жизнь на 200, 300, 400 тыс в месяц - нищебродство. Ни яхту купить, ни виллу на Мальдивах, ни машину нормальную - придется на каком-нибудь тухлом ̶У̶а̶з̶и̶к̶е̶ Крузаке ездить. И вы им долго можете объяснять, что это хорошие деньги и вам жить на них комфортно - они вас не поймут lol.gif

--------------------
+Quote Post
Stiven1980
post Четверг, 22 июня 2017, 17:17
Отправлено #232

Новичок
*

QUOTE (Lock_Dock122 @ Четверг, 22 июня 2017, 17:08)

Чёт все шестизначные москали куда-то попрятались, как будто бы кто-то у них донат попросил. lol.gif
*

А чего бисер то метать???)Кто работает,кто отдыхает)Пост печальный,все по итогу вылилось в кучу сарказма из серии:буржуи против нищебродов...Жизнь не равна,увы...Я тоже много чего хочу из того,что у меня пока нету)Тот же Крузак,например,или Лексус 570-ый...И знаю много людей(и приятельствую с ними)у кого это все есть,для них я нищеброд...Все в жизни относительно)

--------------------
Плюсы в карму могу не ставить,забываю...Кому это важно(после покупки/продажи)напоминайте мне...
МОЙ МАГАЗИНЧИК ВИДЕОИГР(И НЕ ТОЛЬКО)В ВК"RETRO-ГОПНИК'S SHOP":https://vk.com/club185974936
+Quote Post
DEN6666
post Четверг, 22 июня 2017, 17:17
Отправлено #233

рыцарь граненого стакана

QUOTE (Lock_Dock122 @ Четверг, 22 июня 2017, 17:08)

*

Майнят

--------------------
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
+Quote Post
Ol_
post Четверг, 22 июня 2017, 17:27
Отправлено #234

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (XElectro @ Сегодня, 15:52)

Вся суть этой темы, что кто-то пишет что он молодец-огурец и денег у него много и боится понизить уровень жизни, другие пишут, как все хреново хелп сос.
*

Так ты же выкладывая фото раров в теме фоток ретроконсолей, делаешь по сути тоже самое, и заметь, не просишь ту тему прикрыть lol.gif
+Quote Post
Miha11
post Четверг, 22 июня 2017, 17:29
Отправлено #235

Сексуальный извращен

Из: Berlin, Germany

Ну моя школу год назад закончила, какая пока работа - надо учиться. Она добровольно взяла на себя обязанности по общению с моими клиентами, что мне освобождает часа 2 в день, ну и иногда, когда загруз большой, я на нее скидываю часть работы (кстати, завидую немного - человек так легко делает то, чему мне пришлось много учиться).
Но больше ее нагружать, я считаю, пока будет свинством. Сам же помню, как пытался крутиться - и в колледж, и дополнительная учеба, и спортом заняться, и поработать - а поработать хотелось не по-студенчески, а чтобы хоть как-то на жизнь хватало. Спал реально по три часа, в итоге вылилось это все в нефиговые проблемы со здоровьем и с памятью.

А с какой стати ты пытался крутиться и спал по 3 часа, а ей все на готовенькое? С какой стати?

А что в Германии, что у нас я не вижу повального милитаризма, но зато я вижу большое количество культур и наций, что как бы противоречит идее этой нездоровой тенденции.

Не большое количество культур и наций, а ТОТАЛЬНОЕ преобладания мусульман. Детей уже не отпускают одних в крупных городах. Девушки боятся ходить по темноте в крупных городах. этого НИКОГДА в Германии не было. зачем нам эти "гости" в таком количестве?

Я живу в Татарстане, где каждый божий день вижу мусульман на протяжении всей своей жизни и нормально к ним отношусь, а они точно также относятся ко мне. Ну не все, но большинство, поскольку националистов везде хватает. Я не хочу отрицать проблемы, которые возникли в Германии из-за потока хлынувших эмигрантов, особенно сильно возросшей угрозы безопасности населения вследствие бездействия властей, однако не все такие. И коли теперь так сложилась ситуация, местному населению придется думать как с этим жить.

Ну может в своей стране они себя ведут нормально. А те, кто приезжает в страны запада (особенно в таком количестве огромном) ведут себя хуже всех. терроризм, разбои, грабежи - это лишь малая часть того что они делают.

У нас немногим лучше. У Мегафона, например, 3GB обходятся в 10 евро. Когда трафик кончится, то придется докупать по 1GB. Мне кажется, что мобильный интернет везде дорогой. Ибо не так давно товарищ ездил в Америку и тоже жаловался, что мобильный интернет не дешевый, если не заключать контрактов с операторами на продолжительное время.

3 GB €10 и 3GB €30 это немногим лучше?
Нет, не везде дорогой. в восточной европе он мегадешевый, во всяких Азиях типа Вьетнама тоже.

- давно туда уехал, у меня тоже такой знакомый есть, говорит, очень нравится ему, что общественный транспорт всегда по расписанию ходит, отклонений от графика - практически нуль.

Он видимо в какую-то другую Германию уехал. В Берлине транспорт РЕГУЛЯРНО опаздывает. Каждый день. Т.е. сама система выстроена крутая - куча линий, автобусы, все по расписнаию. С виду все супер. Но сбои в этом расписании - каждый день по нескольку раз. Все ограничивается объявлением типа "сорри, линия такая-то опаздывает на 10 минут, просим извинения за неудобства". Эту фразу я слышу почти каждый день. Немцы абсолютно не жалуются на плохой сервис. Никто не звонит в техподдержку и не начинает орать, все всегда терпят свинство. Насколько я знаю, в США и Канаде нет такой "супертолерантности" всего и вся.

--------------------
Ich bin schwul und das ist auch gut so
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 22 июня 2017, 17:31
Отправлено #236

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Stiven1980 @ Четверг, 22 июня 2017, 18:17)

А чего бисер то метать???)Кто работает,кто отдыхает)Пост печальный,все по итогу вылилось в кучу сарказма из серии:буржуи против нищебродов...
*

Да я минут пятнадцать смеялся над страхами Abberat'а, а на днях выпал, когда узнал сколько жрёт Кагероу, у которого голова начинает кружиться без кастрюли компота. Так что прости мне эту небольшую шалость. Я можно сказать впервые решил послушать о чем плачут цикады.

--------------------
+Quote Post
Gashik
post Четверг, 22 июня 2017, 17:32
Отправлено #237

Unregistered

cavalier, мне очень нравится твоя жизненная позиция! Тебе Бог дал прекрасную возможность жить сегодняшним днем и не участвовать в погоне за планами на будущее. Респект! smile.gif
+Quote Post
Stiven1980
post Четверг, 22 июня 2017, 17:35
Отправлено #238

Новичок
*

QUOTE (Lock_Dock122 @ Четверг, 22 июня 2017, 17:31)

Да я минут пятнадцать смеялся над страхами Abberat'а, а на днях выпал, когда узнал сколько жрёт Кагероу, у которого голова начинает кружиться без кастрюли компота. Так что прости мне эту небольшую шалость. Я можно сказать впервые решил послушать о чем плачут цикады.
*

Я без претензий)Просто мнения тут всякие озвучиваются)

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 22 июня 2017, 17:41
Отправлено #239

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Miha11 @ Четверг, 22 июня 2017, 18:29)

Не большое количество культур и наций, а ТОТАЛЬНОЕ преобладания мусульман. Детей уже не отпускают одних в крупных городах. Девушки боятся ходить по темноте в крупных городах. этого НИКОГДА в Германии не было. зачем нам эти "гости" в таком количестве?
*

А можно какую-нибудь статистику, где сказано, что в Германии мусульманские культуры превозобладают над всеми остальными? Я с трудом в это верю. Про проблемы эмигрантов ещё раз говорю, я слышал, но не нужно у меня спрашивать зачем тебе гости в таком количестве. Нужно думать что с этим делать, бороться, так сказать, с последствиями, а не искать первопричины и задавать риторические вопросы.

Ну может в своей стране они себя ведут нормально. А те, кто приезжает в страны запада (особенно в таком количестве огромном) ведут себя хуже всех. терроризм, разбои, грабежи - это лишь малая часть того что они делают.
*

Татарстан - это не страна. И ты не поверишь, но мусульмане и христиане вполне себе могут и умеют уживаться бок о бок, и даже делают это не первую сотню лет.

3 GB €10 и 3GB €30 это немногим лучше?
*

Я уверен, что можно найти дешевле, если постараться. Везде сейчас куча разных операторов, тарифов и контрактов, которые можно заключить с расчетом на долгосрочную перспективу.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Четверг, 22 июня 2017, 17:46

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 22 июня 2017, 17:42
Отправлено #240

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Miha11 @ Четверг, 22 июня 2017, 19:29)

Он видимо в какую-то другую Германию уехал. В Берлине транспорт РЕГУЛЯРНО опаздывает. Каждый день. Т.е. сама система выстроена крутая - куча линий, автобусы, все по расписнаию. С виду все супер. Но сбои в этом расписании - каждый день по нескольку раз. Все ограничивается объявлением типа "сорри, линия такая-то опаздывает на 10 минут, просим извинения за неудобства". Эту фразу я слышу почти каждый день. Немцы абсолютно не жалуются на плохой сервис. Никто не звонит в техподдержку и не начинает орать, все всегда терпят свинство. Насколько я знаю, в США и Канаде нет такой "супертолерантности" всего и вся.
*

Хммм, ну он не в Берлине живёт, в каком-то среднем по размеру городе, не помню названия. Ну и он-то как раз рассказывал, как он всюду прекрасно ездит на общественном транспорте, даже в больницу, когда срочно нужно было, так поехал, потому что был уверен, что через 15 минут там будет. Может, врёт, конечно, не берусь судить, но ему там это больше всего понравилось, с работой у него там не сильно хорошо всё сложилось, так что странно.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 32 « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic