Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 32 « < 13 14 15 16 17 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Кто вы в реальной жизни?, Кем работаете, чем занимаетесь

ViKiNg80
post Четверг, 22 июня 2017, 19:47
Отправлено #281

Ветеран

Из: Москва

QUOTE (kitt @ Четверг, 22 июня 2017, 19:45)

это вам повезло попасть на сезон, когда реагенты не юзали. увы, в этом году они вернулись к этой порочной практике, пусть и в меньших масштабах. но просолить одни хорошие ботинки я успел(
*

Ну в Мск с этим совсем жуть, особенно когда чуть потеплеет. В машине лобовое стекло всё время в пленке какой-то, омывайкой не смывается...

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Anton69
post Четверг, 22 июня 2017, 19:47
Отправлено #282

VS

QUOTE (Moron-Gunner @ Четверг, 22 июня 2017, 20:46)

Нескучный сад с парком Горького так далеки от Центрального парка?
*

да, они искусственно созданы, а там естественный красивый ландшафт, животных куча, белок с руки корми, да и размеры его колоссальные просто, плюс расположение - он прям в самом центре города - для меня попасть в парк горького целая история, приехать туда, не дай бог на машине( а централ парк в 1 минуте пешком от "жизни", небоскребов и тд - то есть в самом центре мегаполиса идешь пешком и входишь в лес считай

Сообщение отредактировал Anton69 - Четверг, 22 июня 2017, 19:49

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
maks_genesis
post Четверг, 22 июня 2017, 19:48
Отправлено #283

Фанат

QUOTE (Anton69 @ Четверг, 22 июня 2017, 19:47)

да, они искусственно созданы, а там естественный красивый ландшафт, животных куча, белок с руки корми, да и размеры его колоссальные просто
*

мне сразу гта vice city вспомнился и все то, что там вытворял ))

--------------------
+Quote Post
kitt
post Четверг, 22 июня 2017, 19:49
Отправлено #284

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Anton69 @ Четверг, 22 июня 2017, 19:43)

да, в Питере и Москве с каждым годом лучше становится, но и природы тут особо нет)
*

ну как нет, вот, скажем, в ленобласть приедь. полчаса электричкой/маршруткой от финбана, и ты в сосновом лесу офигенном. среди рек и озер. через каждые пять метров турбаза. варианты есть на любой вкус и кошелек, от самого простого до 5 звезд. еще какая природа)

а еще есть петергоф, красное село, пушкин, павловск, там везде куча парков и прочего.
да даже в центре питера есть парки и скверы, есть водоемы с зеленью кругом, очень зеленый город летом, кто был - не даст соврать.

люблю я, короче, свой город)) при всей его общей мрачной атмосфере.

Сообщение отредактировал kitt - Четверг, 22 июня 2017, 19:51

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Moron-Gunner
post Четверг, 22 июня 2017, 19:59
Отправлено #285

\[T]/

QUOTE (kitt @ Четверг, 22 июня 2017, 19:49)

да даже в центре питера есть парки и скверы, есть водоемы с зеленью кругом, очень зеленый город летом, кто был - не даст соврать.
*

Ни Питер ни Москву язык не повернётся назвать не зелёными городами, возможно, я зашорен (в Штатах не бывал), но Германия, Голландия, Швейцария, Италия, Греция во мне стыда за Родину не пробудили.

Да, инфраструктура за пределами наших топовых городов далека от идеала, но ситуация в лучшую сторону хоть медленно, но всё же постепенно меняется, кмк.

--------------------
user posted image
Switch: 0810-8787-2306
Steam: moron_gunner
+Quote Post
ViKiNg80
post Четверг, 22 июня 2017, 20:04
Отправлено #286

Ветеран

В Москве Лосиный остров есть, его б облагородить только.

--------------------
+Quote Post
Anton69
post Четверг, 22 июня 2017, 20:16
Отправлено #287

VS

QUOTE (kitt @ Четверг, 22 июня 2017, 20:49)

ну как нет, вот, скажем, в ленобласть приедь. полчаса электричкой/маршруткой от финбана, и ты в сосновом лесу офигенном. среди рек и озер. через каждые пять метров турбаза. варианты есть на любой вкус и кошелек, от самого простого до 5 звезд. еще какая природа)

а еще есть петергоф, красное село, пушкин, павловск, там везде куча парков и прочего.

люблю я, короче, свой город)) при всей его общей мрачной атмосфере.
*

питер очень люблю и мрачность не смущает)

но вот такого места в удобной автодоступности в России нет и не планируется https://www.google.ru/search?q=yosemite&new...iw=1440&bih=714

я как бы не хочу хейтером выглядеть) каждому своё, родину люблю)

но океан и сёрфинг и в часе езды горы со сноубордом в лос анджелесе меня покорили и ничего лучше пока не видел)

сочи конечно с красной поляной хороши в горах, но не так и сёрфингом и пляжами там и не пахнет к сожалению

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
Moron-Gunner
post Четверг, 22 июня 2017, 20:18
Отправлено #288

\[T]/

Не пытаюсь разжигать, просто корёжит скорее сама кощунственная постановка вопроса. Ну, это, как про мать сказать: понимаю, почему её француженки называют немытой. Вопрос мировоззрений, вероятно.

--------------------
user posted image
Switch: 0810-8787-2306
Steam: moron_gunner
+Quote Post
Anton69
post Четверг, 22 июня 2017, 20:20
Отправлено #289

VS

я проще к этому отношусь, более того, даже не особо понимаю принципиального отношения к родине

я родился на земле

границы придуманы политиками и банкирами

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
kitt
post Четверг, 22 июня 2017, 20:27
Отправлено #290

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Anton69 @ Четверг, 22 июня 2017, 20:16)

но океан и сёрфинг и в часе езды горы со сноубордом в лос анджелесе меня покорили и ничего лучше пока не видел)
*

блин, был прикольный афоризм на эту тему, не помню кто сказал, да и что конкретно - забыл, но в духе, мол, если б гитлер родился в Калифорнии, не было бы с ним проблем вообще)

сам, увы, не был пока, но наслышан, конечно. и кина насмотрелся тоже) считается же, что это одно из лучших мест на земле. и по климату, и по уровню жизни вообще.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Miha11
post Четверг, 22 июня 2017, 21:20
Отправлено #291

Сексуальный извращен

Из: Berlin, Germany

а в ЛА - 30 минут из даунтауна где жизнь кипит и весь бизнес и ты на пляже сёрфишь по волнам. Час в другую сторону по идеальной дороге и ты в горах катаешь на сноуборде. Еще минут 40 и ты в одном из лучших и самых больших в мире заповедников

А тебе визу не продлили или что? Почему не удержался там?

Черное / Белое , Россия / США , Богатый / Бедный .. делить , зачем ? из этого вырастает невежество и раздор , и даже в этом что то есть =)))

Затем делить, что все нации разные. Они не могут быть равны, ну никак. Это правда.

Я считаю, что ты шовинист, ксенофоб и расист, дружище. И не потому, что я так сильно люблю восточных людей и рад приютить у себя дома с десяток, а потому что я могу уживаться с другими национальностями, а ты нет.

Моя девушка когда ночью идет через турецко-арабский район Берлина почему-то боится, а когда идет в чисто немецком районе - нет. Совпадение?
По официальной статистике самые криминальные станции метро именно в туркоарабских районах. Совпадение?

В Москве когда в метро едешь - спокойно. В Берлине - постоянное напряжение какое-то, все оглядываются на того, кто вошел в вагон и тд.

Понятно, ты сам мусульманин, поэтому "своих" защищаешь. А я вот тут знаю людей, которые отказались от мусульманства и стали европейцами на 100%. И тоже против мусульман.

Почему ты считаешь, что ты лучше тех же восточных людей?

Потому что в Германии я веду себя как немец, не создаю проблем, меня не видно. Я выучил язык, приношу пользу обществу своей работой, плачу мед. страховку.

да, в Питере и Москве с каждым годом лучше становится, но и природы тут особо нет)

МСК хуже становится с каждым годом из-за правительства. Вся эта истерия по поводу терроризма, всюду рамки, в метро рамки - это нонсенс, ни в одной нормальной стране до такого БРЕДА не догадались. Застраивают любой свободный клочок жилыми небоскребами. Город уже ДАВНО исчерпал свой лимит. 3-4 миллиона - не больше могут жить в одном городе. Инфраструктура убитая, метро маленькое и неправильно спланировано. Должно быть несколько городов по паре миллионов жителей, а не один город на 20 млн. Это бред.

--------------------
Ich bin schwul und das ist auch gut so
+Quote Post
Anton69
post Четверг, 22 июня 2017, 21:30
Отправлено #292

VS

QUOTE (Miha11 @ Четверг, 22 июня 2017, 22:20)

А тебе визу не продлили или что? Почему не удержался там?
*

Виза у меня открыта, периодически езжу туда, просто цели остаться там никакой нет. В России у меня всё отлично и валить ради того чтобы просто свалить смысла не вижу. Тот уровень жизни который у меня есть тут и тот уровень развития бизнеса там я пока не могу сделать. Глобально планирую жить не в России - но только когда я смогу купить там хороший дом на океане, а это несколько миллионов $

Добавлено спустя 2 минуты:
QUOTE (kitt @ Четверг, 22 июня 2017, 21:27)

блин, был прикольный афоризм на эту тему, не помню кто сказал, да и что конкретно - забыл, но в духе, мол, если б гитлер родился в Калифорнии, не было бы с ним проблем вообще)

сам, увы, не был пока, но наслышан, конечно. и кина насмотрелся тоже) считается же, что это одно из лучших мест на земле. и по климату, и по уровню жизни вообще.
*

По уровню жизни там и нищета есть в черных районах и голоивуд) а по климату однозначно сложно представить что-то лучше. Типо зимой 15-20, летом 25-35 градусов, минимум 300 солнечных дней в году и океан. Мечта)

Сообщение отредактировал Anton69 - Четверг, 22 июня 2017, 21:33

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 22 июня 2017, 22:02
Отправлено #293

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Anton69 @ Четверг, 22 июня 2017, 22:20)

границы придуманы политиками и банкирами
*

Язык и менталитет, например, тоже политиками и банкирами придуманы? Не скажу про сами страны, но люди из разных стран точно отличаются и не только в политических и финансовых вопросах. Для меня лично Родина - вполне конкретное понятие. А так, конечно, я тоже родился от женщины, в сущности не важно - какой, поэтому хотелось бы по возможности заработать на вариант получше...

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Четверг, 22 июня 2017, 22:03
Отправлено #294

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

"Разруха не в клозетах, разруха - в головах" (с).

Поэтому, пока люди не начнут смотреть на себя, на свои поступки - тогда никакой красоты и не будет. И, соответственно, везде будет грязь.
А в России - да, куча грязи, спору нет. Дороги сделаны абы как - вечная грязь весной и осенью, и так везде. Надеюсь, конечно, что всё станет лучше. smile.gif

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Pistolero
post Четверг, 22 июня 2017, 22:06
Отправлено #295

RetroStation

Из: Воронеж

QUOTE (Anton69 @ Четверг, 22 июня 2017, 21:30)

Типо зимой 15-20, летом 25-35 градусов, минимум 300 солнечных дней в году и океан. Мечта)
*

А тут зато классные бомжи на остановках валяются и хамоватые продавщицы, а дороги просто песня, тут и парков и белок у нас и гор на каждом шагу белка стебает lol2.gif

Вообщем всё правильно что вернулся, как я тебя понимаю, это же всё своё родное, без этого никак загадочной русской душе clover.gif

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
Miha11
post Четверг, 22 июня 2017, 22:20
Отправлено #296

Сексуальный извращен

QUOTE (BoBeR @ Четверг, 22 июня 2017, 22:03)

"Разруха не в клозетах, разруха - в головах" (с).

Поэтому, пока люди не начнут смотреть на себя, на свои поступки - тогда никакой красоты и не будет. И, соответственно, везде будет грязь.
А в России - да, куча грязи, спору нет. Дороги сделаны абы как - вечная грязь весной и осенью, и так везде. Надеюсь, конечно, что всё станет лучше. smile.gif
*

Не станет лучше, стандарты ниже плинтуса, образование ужасное. Откуда станет лучше?
Строители - украинцы и беларусы без образования, дороги кладут таджики без образования из ужасного материала. Я 5 лет просидел в псевдоВУЗе, учился на "переводчика" (знал бы я тогда какое это болото). Так вот, люди, которые по диплому "специалист-переводчик" в английском ни бум-бум. Отсюда потом и появляется "Нажмите кнопка СТАРТ" в лицензионных версиях игр. Специалисты есть, но их ведь единицы.Даже если Сергей Клишо (генеральный менеджер Playstation Russia) назвал игру Bloodborne как "блудборн",что говорить об "обычных" людях?

А тут зато классные бомжи на остановках валяются

Хаха, приезжай в Берлин. Тут бомжи на каждом углу. Немцы (!!!). С паспортом ЕС. У них все дороги открыты, а они ходят по вагонам со словами "Всем хай, меня зовут Томас и сейчас я на улице, подайте на попить на поесть". И это при том, что КАЖДЫЙ гражданин Германии имеет право на халявную квартиру от государства и 450 евро пособия каждый месяц.

Насколько надо быть дебилом, чтобы родиться в такой стране и вести ТАКОЙ образ жизни? Вы можете представить, чтобы в РФ здоровый бугай под 2 метра ростом с руками и ногами ходил по вагонам и просил на попить на поесть? Да ему тут же сказали "вали работать". А в берлине таких идиотов я вижу 2-3 раза в день в транспорте. И никто их не гонит работать, а дают мелочь! Толерастия, блин.

Некоторые вещи в Германии реально поражают, но в целом тут конечно очень круто, а на мелочи можно закрыть глаза.

Сообщение отредактировал Miha11 - Четверг, 22 июня 2017, 22:26

--------------------
+Quote Post
Hickname
post Четверг, 22 июня 2017, 22:28
Отправлено #297

Флудер

Я 5 лет просидел в псевдоВУЗе, учился на "переводчика" (знал бы я тогда какое это болото). Так вот, люди, которые по диплому "специалист-переводчик" в английском ни бум-бум. Отсюда потом и появляется "Нажмите кнопка СТАРТ" в лицензионных версиях игр. Специалисты есть, но их ведь единицы.Даже если Сергей Клишо (генеральный менеджер Playstation Russia) назвал игру Bloodborne как "блудборн",что говорить об "обычных" людях?

Жги еще!

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
Miha11
post Четверг, 22 июня 2017, 22:31
Отправлено #298

Сексуальный извращен

QUOTE (Anton69 @ Четверг, 22 июня 2017, 21:30)

Виза у меня открыта, периодически езжу туда, просто цели остаться там никакой нет. В России у меня всё отлично и валить ради того чтобы просто свалить смысла не вижу. Тот уровень жизни который у меня есть тут и тот уровень развития бизнеса там я пока не могу сделать. Глобально планирую жить не в России - но только когда я смогу купить там хороший дом на океане, а это несколько миллионов $

Добавлено спустя 2 минуты:

По уровню жизни там и нищета есть в черных районах и голоивуд) а по климату однозначно сложно представить что-то лучше. Типо зимой 15-20, летом 25-35 градусов, минимум 300 солнечных дней в году и океан. Мечта)
*

Переезжай в Европу, тут намного лучше США. если бабло есть вообще супер, можно сразу сделать гражданство. И тогда в США можно будет без визы)

Сообщение отредактировал Miha11 - Четверг, 22 июня 2017, 22:31

--------------------
+Quote Post
Pistolero
post Четверг, 22 июня 2017, 22:35
Отправлено #299

RetroStation

Из: Воронеж

Хаха, приезжай в Берлин.

*

Неее. Там гитлер жил, видимо поэтому они и ходят по вагонам имея такие возможности, генетика..

Немцы интересны только BMW у них купить..

Сейчас вообще непонятно куда бечь и где лучше, знаю только что за лучше приходится платить и в прямом и в переносном смысле.

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 22 июня 2017, 22:57
Отправлено #300

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Затем делить, что все нации разные. Они не могут быть равны, ну никак. Это правда.
*

Когда ты приветствуешь свою девушку, ты часом не выкрикиваешь фразу, которая начинается на "Зик" и заканчивается на "Хайль"? Какое отношение имеет мусульманство к нации? Хватит уже пороть эту чушь, Miha11, если продолжишь в том же духе, то улетишь в очередное затяжное Р/О.

Моя девушка когда ночью идет через турецко-арабский район Берлина почему-то боится, а когда идет в чисто немецком районе - нет. Совпадение?
По официальной статистике самые криминальные станции метро именно в туркоарабских районах. Совпадение?

В Москве когда в метро едешь - спокойно. В Берлине - постоянное напряжение какое-то, все оглядываются на того, кто вошел в вагон и тд.
*

Криминальных элементов везде хватает. Или что, до появления эмигрантов в Германии не было преступности?

Понятно, ты сам мусульманин, поэтому "своих" защищаешь. А я вот тут знаю людей, которые отказались от мусульманства и стали европейцами на 100%. И тоже против мусульман.
*

Этой теме нужно больше твоих умозаключений. Мусульманство - это религия, а я не религиозный человек. Я тебе про то, что твой плач тебе тут ничем не поможет, ибо не имеет смысла, и вот я уже стал мусульманином.

Потому что в Германии я веду себя как немец, не создаю проблем, меня не видно. Я выучил язык, приношу пользу обществу своей работой, плачу мед. страховку.
*

Ещё раз для особо одаренных: не все одинаковые, есть те, кто хотят учиться и работать и, внезапно, учатся и работают. Пока что Германии ты помогал только тем, что тратил бабки своих родителей, взятые ими в кредит. Не льсти себе, такой же немец как я израильтянин, поскольку люди в Европе по большому счету обладают культурой, образованием и специфическим менталитетом, у тебя нет ни первого, ни второго, ни третьего.

QUOTE (Miha11 @ Четверг, 22 июня 2017, 23:20)

Не станет лучше, стандарты ниже плинтуса, образование ужасное.
*

Расскажи про стандарты образования, друг. Ты сам кроме школы что ещё окончил? Школу то окончил?

--------------------
+Quote Post

Страниц: 32 « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicStart new topic