Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 32 « < 22 23 24 25 26 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Кто вы в реальной жизни?, Кем работаете, чем занимаетесь

UNdrey
post Четверг, 29 июня 2017, 15:25
Отправлено #461

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

ViKiNg80/Sentenced
Вас начитаешься и опять вспомнишь, что хотелось бы замутить зал игровых автоматов или сексшоп.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
kitt
post Четверг, 29 июня 2017, 15:29
Отправлено #462

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (ViKiNg80 @ Четверг, 29 июня 2017, 15:03)

самореализовываться через работу.
*

смотря что понимать под самореализацией. по-моему, любая самореализация - в определенном смысле работа, даже если это творчество и/или не приносит дохода. такое у меня тоже есть, и там ровно те же проблемы) всё со временем теряет цвета.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 29 июня 2017, 16:12
Отправлено #463

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

Мне бы ваши проблемы, одно слово - москвичи, даже если из Питера lol.gif

Я когда начинал на текущей работе робить, устраивался туда переводчиком. Через месяц мне указали на то, что, помимо переводчика, хорошо было бы иметь в том же лице и редактора. Ну что же, не прошло и года, как я научился редактировать, беда только в том, что примерно к этому времени этот вид деятельности благополучно скончался. Тогда мне намекнули на то, что неплохо было бы освоить медицинскую тематику, тогда можно и о переводах вспомнить. Параллельно, конечно, приходилось слегка заниматься дизайном, целевым использованием поисковиков, переводом электронных копий в твёрдые и прочей мишурой. Так прошёл ещё год, после чего оказалось, что это тоже уже особо не актуально, теперь максимальной популярностью у заказчиков пользуется услуга скоростного составления новых переводов на основе старых с незначительным допереводом и по произвольной тематике. По расчётам, такой деятельности осталось примерно полгода, чем-то я буду заниматься в следующем году? Не знаю, но уверен - будет весело и интересно! lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Четверг, 29 июня 2017, 16:12

--------------------
user posted image
+Quote Post
ViKiNg80
post Четверг, 29 июня 2017, 16:14
Отправлено #464

Ветеран

Из: Москва

QUOTE (kitt @ Четверг, 29 июня 2017, 15:29)

смотря что понимать под самореализацией. по-моему, любая самореализация - в определенном смысле работа, даже если это творчество и/или не приносит дохода. такое у меня тоже есть, и там ровно те же проблемы) всё со временем теряет цвета.
*

Да, согласен.
Но я скорее про ту точку зрения которая "главное работа и единственная реализация мужчины может быть через работу, всё остальное ерунда".
У меня например родители придерживаются такой точки зрения. Да и вообще часто именно люди старшего поколения склонны к этому.

Сообщение отредактировал ViKiNg80 - Четверг, 29 июня 2017, 16:15

--------------------
+Quote Post
uqbn
post Четверг, 29 июня 2017, 16:15
Отправлено #465

Безумец

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 29 июня 2017, 16:12)

Мне бы ваши проблемы, одно слово - москвичи, даже если из Питера lol.gif

Я когда начинал на текущей работе робить, устраивался туда переводчиком. Через месяц мне указали на то, что, помимо переводчика, хорошо было бы иметь в том же лице и редактора. Ну что же, не прошло и года, как я научился редактировать, беда только в том, что примерно к этому времени этот вид деятельности благополучно скончался. Тогда мне намекнули на то, что неплохо было бы освоить медицинскую тематику, тогда можно и о переводах вспомнить. Параллельно, конечно, приходилось слегка заниматься дизайном, целевым использованием поисковиков, переводом электронных копий в твёрдые и прочей мишурой. Так прошёл ещё год, после чего оказалось, что это тоже уже особо не актуально, теперь максимальной популярностью у заказчиков пользуется услуга скоростного составления новых переводов на основе старых с незначительным допереводом и по произвольной тематике. По расчётам, такой деятельности осталось примерно полгода, чем-то я буду заниматься в следующем году? Не знаю, но уверен - будет весело и интересно! lol.gif
*

Да ты вообще просто умница! clover.gif
Не хнычь, тряпка! lol.gif
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 29 июня 2017, 16:33
Отправлено #466

Переводчик
Group Icon

QUOTE (uqbn @ Четверг, 29 июня 2017, 18:15)

Да ты вообще просто умница! clover.gif
*

Увы, я новичок в компании и, если честно, практически бездарь hmm.gif Как-то мне начальник прислал документ, часть которого была на арабском...
Это примерно вот это:
» Нажмите, для открытия спойлера «

...А на мои высоко вздёрнутые брови заметил "Ну, в сущности ведь и без знания языка понятно по остальному тексту, о чём там идёт речь..." lol.gif Но пока, к сожалению, до такого уровня мне ещё работать и работать...

Сообщение отредактировал Kito1984 - Четверг, 29 июня 2017, 17:43

--------------------
user posted image
+Quote Post
cavalier
post Четверг, 29 июня 2017, 17:26
Отправлено #467

0$int

Из: Cubano

Парни , надо Вам книги уже писать садиться !

--------------------
Надпись на камне в Тибете: научились ли Вы радоваться препятствиям?
+Quote Post
Pistolero
post Четверг, 29 июня 2017, 18:55
Отправлено #468

RetroStation

Из: Воронеж

Идеальный вариант это заниматся тем что нравится и только в этом можно достигнуть максимальных результатов.

А если ходить тупо ради денег, да вы же не вечные и жизнь короткая.

Откуда время на самореализацию в своём любимом деле, если ходить на нелюбимую работу только ради денег?

После работы там другие дела, семья, дети, домашние хлопоты.
Или вообще хочется завалится на диван и тупо фильм смотреть, какая уж тут самореализация, во всяком случае сил и времени на неё остаётся крецел.

В основном успеха добились те кто делал то что ему нравится и это стало приносить прибыль.

Таким образом и человек развил своё дело и обеспечил себя тем что ему интересно, а как правило именно в том что интересно развитие идёт быстрее чем чисто из за денег.

Просто по мимо того что дескать "работа нужна для обеспечить семью и т.д." она сжирает основное свободное жизненное время и если она не связана с тем что вам интересно, то на свои интересы времени вам кропаль и никак вы не разовьете их при таком раскладе.

Есть талант или интрес в каком то деле, вот и занимайтесь тем к чему душа лежит.

А не выполнять какую то тупую не интересную вам работу только ради денег.

Деньги это бумага ими вы потраченное время не вернёте.

Лично я не могу долго работать на работе которая мне не нравится, я там сума схожу..
Лучше пусть меньше платят, зато что бы мне было интересно.
А деньги всё это фигня, надо вообще стремится иметь пассивный зароботок и если ваша работа этого за 5-8 лет вам не дала и при этом это ещё вам самим не нравится и хотели бы вы заниматься другим, то это большая ошибка, но вы не одиноки, таких 90%

Так что прожигаем жизнь дальше, лишь бы кредиты заплатить было чем, какие уж тут нравится не нравится lol.gif

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
Sentenced
post Четверг, 29 июня 2017, 21:24
Отправлено #469

Ветеран

Из: Новокосино

Самореализация это морковка, которую перед твоим носом работодатели держат. Чтобы ты вкалывал как лошадь и по ночам работал. Посмотри фильмы, где "удачных" товарищей показывают: у них вся жизнь - работа. Так и пропагандируют, мол, вкалывал, все остальное тлен и суета.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Aberrat
post Четверг, 29 июня 2017, 22:16
Отправлено #470

no pain - no game

Мне моя работа безумно нравится. Не скажу, что всегда хочу идти работать, но очень часто иду с удовольствием на прием, преподавание и прочее. Даже не представляю как занимаюсь чем-то иным. В кошмарах если только приснится, что хожу и 20-30-40 <вставить нужное> часов отдаю свое тело и жизнь в аренду ради денег.
В моей профессии существует такое простое понятие как драйв (простейшая аналогия в нашем языке - интерес, но не совсем верная аналогия). Важно заниматься тем, что вызывает драйв. Это не единственный путь, конечно, но уверен, что если много ресурсов отдавать тому, в чем для меня драйва нет - это скажется на жизни.

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
SEGADreamFAN
post Четверг, 29 июня 2017, 22:35
Отправлено #471

Маньяк

QUOTE (Sentenced @ Четверг, 29 июня 2017, 21:24)

Посмотри фильмы, где "удачных" товарищей показывают: у них вся жизнь - работа. Так и пропагандируют, мол, вкалывал, все остальное тлен и суета.

Читал одну умную книжку, там так и написано что гармония в жизни взрослого человека достигается через четыре основные составляющие:
интересная работа - та, что нравится и приносит удовлетворение;
учёба и развитие - всё время учиться и узнавать что-то новое, причём не только по работе;
полноценный физический отдых - что бы были силы на всё остальное и восполнялись резервы организма;
и развлечения - это хобби для души, путешествия, развлекательный отдых, эмоциональная разгрузка и новые впечатление.
Если нарушать баланс в сторону работы, да ещё в ущерб остальным пунктам (а по другому и не бывает), то вот тебе систематическая усталость, плохое настроение, отсутствие желания развиваться и т.д.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Stiven1980
post Четверг, 29 июня 2017, 23:38
Отправлено #472

Новичок
*

Вот у меня в одной сфере,которой я активно занимаюсь,реально ДРАЙВ...ДРАЙВИЩЕ целый)))В наличии:поножовщины,драки,менты,психиатрия,бойцовские собаки,прыжки с разных этажей,поджог был даже,слежка,поездки по всей Москве и регионам etc...Ксли честно-подустал,но...Не представляю уже,как без этого)))

--------------------
Стараюсь быть честным везде...
Плюсы в карму могу не ставить,забываю...Кому это важно(после покупки/продажи)напоминайте мне...
МОЙ СКРОМНЫЙ КАНАЛ НА ТРУБЕ:
https://www.youtube.com/channel/UC_Gx43bm1TJs0ILD-TBPThg
МОЙ МАГАЗИНЧИК ВИДЕОИГР(И НЕ ТОЛЬКО)В ВК"RETRO-ГОПНИК'S SHOP":https://vk.com/club185974936
+Quote Post
daxter.
post Четверг, 29 июня 2017, 23:42
Отправлено #473

флуд мастер 99LV

SEGADreamFAN Поддерживаю.

интересная работа - та, что нравится и приносит удовлетворение;

8*5=40

40*4=160

160 часов в месяц отдавать на то, что не нравиться не хочется.

80 суток в год!!!! Стоит ли таких жертв дурацкая работа, то что не нравиться.
Деньги заработать можно, а это время не вернешь.

учёба и развитие - всё время учиться и узнавать что-то новое, причём не только по работе;

Стоим на месте - стагнация, болото, загнивание.

полноценный физический отдых - что бы были силы на всё остальное и восполнялись резервы организма;

Вот этого часто не хватает.

и развлечения - это хобби для души, путешествия, развлекательный отдых, эмоциональная разгрузка и новые впечатление.

Тоже важно.
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 30 июня 2017, 00:47
Отправлено #474

Переводчик
Group Icon

Мне кажется, проблема несколько глубже, чем обозначено выше. В современном мире многие - очень узкие специалисты, которым вдобавок приходится постоянно хоть как-то развиваться в своей профессии, потому что иначе - сожрут молодые и зубастые конкуренты. Какие-то пару веков назад, скажем, писатель по призванию мог попробовать сотню профессий, и везде он был если не лучшим, то по крайней мере не последним. Не то сейчас, чтобы получать, скажем, на месте грузчика или булочника приемлемые для поддержания привычного образа жизни суммы, придётся пахать как десяток пап Карлы, при этом весьма вероятно, что впоследствии вернуться к привычной профессии так просто тоже не удастся. Поэтому и приходится, даже занимаясь чем-то другим, не забывать, что ты тут хуже татарина и вскоре придётся либо возвращаться либо с потрохами переходить к новому виду деятельности.

Что же касается "нравится/не нравится", то тут тоже не всё так просто. Зачастую нравится то, что просто, в чём ты силён и что получается безо всякого труда. Не то, чтобы это было плохо, но и развития и самореализации (что бы это ни было), не выходя из зоны комфорта, наверное, не достичь. К счастью, для того чтобы оправдать бессмысленное ежедневное повторение однотипных действий, есть хобби, активный отдых, поножовщины, драки, менты, психиатрия и прочие социально приемлемые механизмы адаптации и подготовки к загробной жизни.

Так или иначе, аршином общим не измерить, поэтому остаётся только верить в то, что выбранный тобой путь к гробовой доске является правильным. Ну и доказывать это окружающим, конечно. А на этом у меня всё blush.gif lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
NinjaCat
post Пятница, 30 июня 2017, 05:00
Отправлено #475

Маньяк

Из: Магадан

QUOTE (Aberrat @ Пятница, 30 июня 2017, 07:16)

Мне моя работа безумно нравится. Не скажу, что всегда хочу идти работать, но очень часто иду с удовольствием на прием, преподавание и прочее.
*

Ну же, кем работаете?)
Неужели психотерапевт? Они такие, дерут с "психических" большие деньги и на расслабоне вещают им всякое. Я знаю, насмотрелся фильмов и играл в гта 5! ninja.gif

Если нет, то все равно интересно ведь.

Сообщение отредактировал NinjaCat - Пятница, 30 июня 2017, 05:02

--------------------
Nintendo switch, WiiU, Wii, New 3DS, DSi XL mario ed., PSP-2000
Steam ID: optium90
Nintendo WiiU ID: Ninzoidberg
30+ успешных покупок, продаж и обменов.
+Quote Post
Sentenced
post Пятница, 30 июня 2017, 08:58
Отправлено #476

Ветеран

Когда я слышу слово "развитие", мне хочется взяться за парабеллум. "Развитие" - это хорошая сказка HR и начальников, чтобы заставить делать больший объем работы за те же деньги. Отлично работает на молодых специалистов.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Pistolero
post Пятница, 30 июня 2017, 11:48
Отправлено #477

RetroStation

Из: Воронеж

Работая на дядю я пришел к определённым мыслям.

Это можно делать только вынуждено или что бы поднять денег на своё дело.

Сама мысль что: "Неужели я такой тупой, что не могу заработать денег на жизнь самостоятельно" меня вымораживает.

То есть принести пользу людям, я могу лишь с помощью прослойки в лице "хозяина" фирмы, начальника и прочих.

Ведь получается что если над тобой есть начальник, то сколько бы ты не зарабатывал, ты просто омега, ты подчинённый и власть над тобой в руках у какого то придурка который может быть тупее тебя в 1000 раз.

Ну так вот, ни про какие карьерные лестницы лучше не думать, падения вниз стремительны ибо и фирму могут закрыть где ты был кем то, а на новой работе твои заслуги не будут учитываться.

"Нам пофигу, кем ты там был, на костюм чебурашки!" lol.gif

Из этого всего вывод что нужно развиваться что бы быть независимым и что бы твоя работа-специальность-бизнес, могли напрямую приносить пользу конечному пользователю который в этом нуждается.

Те кто допустим на дядю считает что он "неплохо зарабатываю" вы поймите, что заработав на работе 150 тыр к примеру, это значит что кому то вы принесли 450, а то и полтора ляма, вас держут за..

Вообщем вы только представьте если вы бы тратили столько же времени работая на себя, да пусть не 450 или полтора ляма, но уж в 2-3 раза больше чем платит дядя который ваше время за копейки купил вы бы зарабатывали.

Просто прикиньте сколько денег вы принесли своё фирме, своему хозяину и вы офигеете, даже если треть этого вам отдать, то вы уже могли бы не работать накупив квартир и сдавая их в аренду например.

Или работать только на себя.

Много случаев знаю когда люди это понимали и выходили из матрицы.

Открывали свою такую же фирму уводя клиентов которых они обслуживали на своей бывшей работе.

И уже вы будите нанимать таких которыми вы были и вот тогда придёт осознание того как вы заблуждались и вы поймёте какое реально отношение к нанятым людям в душе.

Да вы будите улыбаться, говорить "какой ты незаменимый сотрудник (фиг тебе а не отпуск) и прочие что бы те кого вы наняли на вас впахивали.

А вы можете поехать в это время оттянутся с бабёнками, пойти на выставку и т.д. а муравейник жужжит и работает на вас.

Потом поставите управляющего и ваша работа будет заключаться лишь приехать взять деньги с кассы, что бы своей соске очередной подарок купить или себя порадовать cool.gif

Не работайте на дядю, думайте и скидывайте с себя эти кандалы.

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
Sentenced
post Пятница, 30 июня 2017, 11:59
Отправлено #478

Ветеран

Пистолетыч, работая на себя, скорее всего будешь вкалывать гораздо больше: без отпусков, выходных и со сверхурочными. Навскидку я заработал для компании порядка 15 мультов прибыли за полгода, и как бы без вариантов, что я сам мог бы их получить smile.gif Ибо в решают ресурсы, связи, заходы и пры, пры, пры.
И вот ты пишешь про замечательный вариант, когда ты открываешь фирму, а они на тебя работают, а ты с бабенками на пляже. Ты сам-то управлял хоть небольшим коллективом?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Cait Sith
post Пятница, 30 июня 2017, 12:02
Отправлено #479

Фанат

QUOTE (Pistolero @ Пятница, 30 июня 2017, 12:48)

Не работайте на дядю, думайте и скидывайте с себя эти кандалы.
*

Не, не надо. Экономика не выдержит 80 миллионов мелких и средних бизнесов. nuke.gif Пожалейте страну!

--------------------

Sega 4 Life : JVC X'Eye + 32X | Saturn J+U (оба mod) | Dreamcast
Коллекционирую : Atlus
Gрабь, Bухай, отдыХай!
+Quote Post
mr.Shepenyk
post Пятница, 30 июня 2017, 12:03
Отправлено #480

Фанат

QUOTE (Pistolero @ Пятница, 30 июня 2017, 12:48)

А вы можете поехать в это время оттянутся с бабёнками, пойти на выставку и т.д. а муравейник жужжит и работает на вас.

Потом поставите управляющего и ваша работа будет заключаться лишь приехать взять деньги с кассы, что бы своей соске очередной подарок купить или себя порадовать cool.gif

*

Иногда читая его посты я думаю что это не один человек а очередной "проект" админов от гбх)
Не ну серьезно.. то он пару месяцев назад постит, что мол бедный работяга-дизайнер, содержит семью пока мерзкие Москали оттягиваются в клубах.
То он майнер-миллионер и знает все схемы как открыть контору, уведя клиентов с предыдущей и приезжать только за выручкой на красном Хаммере, в белой шубе и с сосками в охапку.

Если реально, то такие схемы прокатывали до 2008г на ура, да.
Но не для этого делаются кризисы и понижается курс нац.валюты, чтобы вот такие омежки провинциалы, затевали муравейники которые "жужжат и работают на них".
Все это ужалось до минимума и ушло на верхушку, как и было со времен средневековья.
Заградительные пошлины на ввоз б\у иномарок, понижение курса рубля, сокращение денежной массы, контроль всего и вся. Это делается для того чтобы народ не поднимал головы а только заносил бабки в налоговую кормушку со своего прожиточного минимума.
Ждём когда придумают новый налог на нейл-бары, раз тема такая прибыльная скоро возьмутся и за них)
+Quote Post

Страниц: 32 « < 22 23 24 25 26 > » 
Reply to this topicStart new topic