Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Кто вы в реальной жизни?, Кем работаете, чем занимаетесь

Ol_
post Пятница, 24 марта 2017, 08:20
Отправлено #1

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

Кто вы на GBX, более-менее понятно, исходя из вашей репутации. Здесь вы можете быть уважаемым форумчанином с большой коллекцией консолей. Но чем вы зарабатываете на свою коллекцию?

По традиции начну с себя. Работаю инструктором по спорту, тренируя детей отдельно взятого микрорайона нашего города. В свое время смотрели трилогию «Могучие Утята»? Вот и у нас нечто подобное – есть несколько футбольных команд, в том числе команда-девушек, разных возрастов, есть хоккейная команда, сборная микрорайона по лапте и другим видам спорта. В общем, слежу за тем, чтобы дети не шастали без дела, не бухали и не курили, а занимались спортом, пусть и любительским. Как ни крути, это лучше, чем целыми днями…играть в те же консоли lol.gif

Таких инструкторов по всему городу более 80 человек, ровно по одному на каждый микрорайон. Проводятся различные соревнования, как локальные, так и общегородские среди всех команд-инструкторов – по футболу, хоккею, лапте. Иными словами, дети, как и мы с вами, продолжают играть во дворах, но теперь у них это не просто поиграть в футбол или «8 банок», а подготовка к полноценным соревнованиям среди дворов. Раньше дрались за свой двор, а теперь отстаивают его честь на футбольных коробках, баскетбольных площадках и так далее.

За те два года, что я работаю на своем микрорайоне, наши команды 6 раз доходили до финала различных городских соревнований, но пока еще, к сожалению, ни разу не смогли стать чемпионами города. Но я верю, что у этих ребят все впереди!

Ну и так, по совместительству, являюсь сертифицированным судьей комплекса ГТО, принимая нормативы у населения, на различных фестивалях, коих начиная с этого года, будет немало. В общем, тружусь потихоньку.

А чем вы зарабатываете на хлебушек и консольки?
» Нажмите, для открытия спойлера «
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 32 « < 23 24 25 26 27 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(480 - 499)
kitt
post Пятница, 30 июня 2017, 12:11
Отправлено #481

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Sentenced @ Пятница, 30 июня 2017, 08:58)

Когда я слышу слово "развитие", мне хочется взяться за парабеллум. "Развитие" - это хорошая сказка HR и начальников, чтобы заставить делать больший объем работы за те же деньги. Отлично работает на молодых специалистов.
*

ты не прав, дружище. вернее, это довольно узкий взгляд на термин.

тут многое еще от сферы зависит. у меня вот раз в несколько лет работа меняется на более кайфовую, каждый раз с профитом по деньгам и прочим перкам, естественно. и возможно это исключительно потому, что я развиваюсь как специалист.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Pistolero
post Пятница, 30 июня 2017, 12:13
Отправлено #482

RetroStation

Из: Воронеж

QUOTE (Sentenced @ Пятница, 30 июня 2017, 11:59)

Пистолетыч, работая на себя, скорее всего будешь вкалывать гораздо больше: без отпусков, выходных и со сверхурочными. Навскидку я заработал для компании порядка 15 мультов прибыли за полгода, и как бы без вариантов, что я сам мог бы их получить smile.gif Ибо в решают ресурсы, связи, заходы и пры, пры, пры.
И вот ты пишешь про замечательный вариант, когда ты открываешь фирму, а они на тебя работают, а ты с бабенками на пляже. Ты сам-то управлял хоть небольшим коллективом?
*

На начальном этапе да будешь вкалывать больше, а когда всё разовьётся ты уже сможешь делегировать обязанности и у тебя освободится куча времени, к примеру работе как таковой 2-3 часа в день максимум будешь уделять.

Если же ты продолжаешь впахивать сам, значит ты не развился.

Ты пишешь про ресурсы и связи, но будучи сам ресурсом у тебя эти нужные связи и ресурсу никогда не появятся, а то у тебя будет возможность их искать, наводить мосты и договариваться и не у всех фирм всё сразу было, у многих начинал так же один человек.

Да я управлял менеджерами, не много но пять человек было в моём распоряжении.

Так же я управлял парой продавцов когда был свой отдел в магазхине.

Очень приятно приезжать вечером и забирать деньги из кассы, а люди там продают что то, работают lol.gif

На данном этапе я понял что люди это конечно важный ресурс и команда очень важна, но очень ненадёжный и не постоянный это ресурс, который может косячить, так что "вкалывают роботы, а не человек" ну в пример фермы меня очень заинтересовало.

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 30 июня 2017, 12:14
Отправлено #483

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Pistolero @ Пятница, 30 июня 2017, 13:48)

Не работайте на дядю, думайте и скидывайте с себя эти кандалы...
*

В разных сферах по-разному, я получаю процентов 70 с заказа, при этом у меня не болит голова ни о чём, кроме своих непосредственных обязанностей. Понятно, что я в компании далеко не один работаю, так что со всех и получается у руководителя неплохая сумма. Наверное. Но у меня было своё бюро с партнёром и я за пару месяцев понял, что это прямая дорога к инфаркту в 50 лет, хоть и на золотом унитазе и с шампанским и икрой в руках. Могу только сказать, что партнёр мой в 45 уже был седой. Он, правда, ещё в 90-е начинал, может, сейчас седеют в 50 lol.gif Я понимаю, что это снова рассуждения, как и в теме про майнинг, но не стоит дезинформировать людей, не так всё просто, как ты малюешь. Впрочем, у кого-то легко всё получается, некоторые и в 18 уже долларовые миллионеры. Уверен, у тебя всё будет именно так...

--------------------
user posted image
+Quote Post
bioXZard
post Пятница, 30 июня 2017, 12:14
Отправлено #484

Фанат

Из: Москва

QUOTE (kitt @ Пятница, 30 июня 2017, 12:11)

ты не прав, дружище. вернее, это довольно узкий взгляд на термин.

тут многое еще от сферы зависит. у меня вот раз в несколько лет работа меняется на более кайфовую, каждый раз с профитом по деньгам и прочим перкам, естественно. и возможно это исключительно потому, что я развиваюсь как специалист.
*

полностью согласен.

Добавлено спустя 2 минуты:
QUOTE (Pistolero @ Пятница, 30 июня 2017, 12:13)

На начальном этапе да будешь вкалывать больше, а когда всё разовьётся ты уже сможешь делегировать обязанности и у тебя освободится куча времени, к примеру работе как таковой 2-3 часа в день максимум будешь уделять.

Если же ты продолжаешь впахивать сам, значит ты не развился.

Ты пишешь про ресурсы и связи, но будучи сам ресурсом у тебя эти нужные связи и ресурсу никогда не появятся, а то у тебя будет возможность их искать, наводить мосты и договариваться и не у всех фирм всё сразу было, у многих начинал так же один человек.

Да я управлял менеджерами, не много но пять человек было в моём распоряжении.

Так же я управлял парой продавцов когда был свой отдел в магазхине.

Очень приятно приезжать вечером и забирать деньги из кассы, а люди там продают что то, работают lol.gif

На данном этапе я понял что люди это конечно важный ресурс и команда очень важна, но очень ненадёжный и не постоянный это ресурс, который может косячить, так что "вкалывают роботы, а не человек" ну в пример фермы меня очень заинтересовало.
*

На прошлой моей работе генеральный директор был при том еще и ведущим программистом, тк ему этим нравиться заниматься.

Сообщение отредактировал bioXZard - Пятница, 30 июня 2017, 12:17
+Quote Post
Pistolero
post Пятница, 30 июня 2017, 12:36
Отправлено #485

RetroStation

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 30 июня 2017, 12:14)

В разных сферах по-разному, я получаю процентов 70 с заказа, при этом у меня не болит голова ни о чём, кроме своих непосредственных обязанностей. Понятно, что я в компании далеко не один работаю, так что со всех и получается у руководителя неплохая сумма. Наверное. Но у меня было своё бюро с партнёром и я за пару месяцев понял, что это прямая дорога к инфаркту в 50 лет, хоть и на золотом унитазе и с шампанским и икрой в руках. Могу только сказать, что партнёр мой в 45 уже был седой. Он, правда, ещё в 90-е начинал, может, сейчас седеют в 50 lol.gif Я понимаю, что это снова рассуждения, как и в теме про майнинг, но не стоит дезинформировать людей, не так всё просто, как ты малюешь. Впрочем, у кого-то легко всё получается, некоторые и в 18 уже долларовые миллионеры. Уверен, у тебя всё будет именно так...
*

Если даже эта сука поимела с меня 30% я бы был недоволен! angry.gif
Почему бы не забрать себе все 100%, а голова будет болеть, так сделай что бы не болела!

В успешной фирме болит голова только у исполнителей, винтиков вот таких как многие, которые там вынуждены вкалывать и ещё так же учится что бы мочь вкалывать и соответствовать возрастающим аппетитам начальника и рынка.

Просто у всех разное чистолюбие наверное.

Ну если тебе хочется чуть что: "ой у меня голова болит, отпустите меня с работы пожалуйста". Ой мне нужно огород копать, можно я завтра не приду и т.д.

Ты хочешь быть зависем от левого человека, просить и унижатся перед ним?

Лично для меня вообще посещение любой работы от 8:00 до 17:00 к примеру никак не вяжется с понятием простого человеческого счастья.

То есть, на улице калатун, вчера ты был на днюхе и ты ВЫНУЖДЕН выползать к дяде, ещё смотри не опаздывай, а то премии лишит, да ещё и отчитает тебя, как же так ты опоздал..

Когда работаешь сам, ТЫ решаешь с кем тебе работать, а дядя тебе может таких клиентов привезти что реально поседеешь и ты будешь вынужден им улыбаться и терпеть их тупняки и издевательства.

А так ты можешь просто послать любого непонравившегося тебе клинта и выбрать тех с кем тебе работать комфортно, да ещё и в очереди будут стоять к тебе, будешь выбирать где побыстрее и повыгоднее.

Я не говорю что легко, ну на то ты и мужик что бы не пасовать перед трудностями, а не найти себе кефир и сидеть там привыкнув к некому комфорту.

Комфорт ты сам себе создашь, например зачастую работадателю пофиг что ты сидишь на самом дешманском кресле, который он для офисного планктона закупил, на то что от этого дешман монитора глаза в конце раб дня на лоб лезут.

А то ты сам себе рабочее место создаёшь, да хоть изогнутый широкоформатный моник, дубовый стол и кресло за 60 штук где ты сидишь и отдыхаешь, а роботодатель даст тебе такие условия?

Он даст тебе самый минимум что бы ты кряхтел на него, а попросишь больше, скажет, ну вон же сидят за таким и не жалуются и т.д.

Вообщем лучше управлять кем то и своим временем и жизнью даже получая меньше, чем какой то жирный тупой пупок будет над тобой стоять.

Кстати заметил что многие только на пенсии могут заняться своим любимым делом, а до этого на пупка всю жизнь положили.

Вот так вот живут и терпят, просто поздно доходит.

Один дедок вон любил руками работать, стал мебель на пенсии делать для себя, людям понравилось и стали заказывать, так он говорит, чё я на заводе столько лет делал, открыл бы свою мастерскую и то что нравится и деньги.
Но кому то надо к старости только это всё понять.

Добавлено спустя 2 минуты:
QUOTE (bioXZard @ Пятница, 30 июня 2017, 12:14)

На прошлой моей работе генеральный директор был при том еще и ведущим программистом, тк ему этим нравиться заниматься.
*

Я раньше задавался вопросом, чё мой например начальник работает вообще, ведь денег столько что мог бы не работать, а оказывается ему это нравится.

И так много где, нравится поэтому и развился, а работает не из за денег а просто это приносит ему довольствие.

Он бы и бесплатно это делал, а тут ещё и деньги платят, вот к чему надо идти.

Сообщение отредактировал Pistolero - Пятница, 30 июня 2017, 12:39

--------------------

RetroStation
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 30 июня 2017, 12:58
Отправлено #486

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Pistolero @ Пятница, 30 июня 2017, 14:36)

Если даже эта сука поимела с меня 30% я бы был недоволен! angry.gif
Почему бы не забрать себе все 100%, а голова будет болеть, так сделай что бы не болела!
*

У тебя какие-то странные представления о взаимоотношениях начальника и подчинённых. Ну, по крайней мере к сфере переводческих услуг они вообще не применимы никак. Начать с того, что я ИП и сам и решаю, с кем работать, за какую сумму и т. п. Просто я делегировал обязанности, которые мне не нравятся, тому, кого они вполне устраивают. Да, ради этого пришлось отказаться от части дохода, ну и что? Это совершенно нормально, я не собираюсь, например, носить воду с речки и нагревать её на костре, чтобы сэкономить на ванной lol.gif Но самое бессмысленное, по-моему, - мечтать об этом вместо того, чтобы заниматься своим делом. Кому хочется и у кого получается - те и так этим занимаются, как Anton69, например.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Pistolero
post Пятница, 30 июня 2017, 13:20
Отправлено #487

RetroStation

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 30 июня 2017, 12:58)

У тебя какие-то странные представления о взаимоотношениях начальника и подчинённых. Ну, по крайней мере к сфере переводческих услуг они вообще не применимы никак. Начать с того, что я ИП и сам и решаю, с кем работать, за какую сумму и т. п. Просто я делегировал обязанности, которые мне не нравятся, тому, кого они вполне устраивают. Да, ради этого пришлось отказаться от части дохода, ну и что? Это совершенно нормально, я не собираюсь, например, носить воду с речки и нагревать её на костре, чтобы сэкономить на ванной lol.gif Но самое бессмысленное, по-моему, - мечтать об этом вместо того, чтобы заниматься своим делом. Кому хочется и у кого получается - те и так этим занимаются, как Anton69, например.
*

Ты так написал как будто ты на фирму работаешь и она тебе платит 70%
Я ещё подумал, ну это ещё ничего, обычно фирма платит 30% а себе 70% оставляет..

А делегирование за процент может это и хорошо, только я имел вииду платить кому то фиксированный небольшой оклад..

Например студентка за доширак ищет тебе заказы, это выгоднее чем постоянно резать свой доход отдавая по 30%

Ну если тебя устраивает, то всё хорошо.

--------------------

RetroStation
+Quote Post
Aberrat
post Пятница, 30 июня 2017, 13:43
Отправлено #488

no pain - no game

QUOTE (NinjaCat @ Пятница, 30 июня 2017, 05:00)

Ну же, кем работаете?)
Неужели психотерапевт? Они такие, дерут с "психических" большие деньги и на расслабоне вещают им всякое. Я знаю, насмотрелся фильмов и играл в гта 5! ninja.gif

Если нет, то все равно интересно ведь.
*

Я же здесь уже писал в самом начале темы. Психотерапевт, да. Не соглашусь насчет на расслабоне: очень часто мое поло или рубашку выжимать можно после сессии. Наиболее близкая аналогия: представь, что твой взрослый ребенок очень тобой недоволен, он орет, обзывает, обвиняет, угрожает, колотит мебель, но при этом ты не можешь послать его в жопу или врезать - ты не можешь перестать быть ему родителем. Точнее ты все это можешь, но смысл не в этом и драйв не в этом.

Ну и психически больные как ты выразился такие психически больные, что могут себе позволить 25-30к в месяц на меня. Похоже, у них получается жить. У нас точнее. Ведь "психически больные посетители терапевта" - это мы с вами по всем параметрам, просто которым хочется понимать про себя что-то, и они готовы платить за это. Кто в себя не верит - те идут к псевдопсихотерапевтам, которые им рассказывают кто они и как жить, потому что "видят что-то смутно". Иногда по фотографии lol.gif

Всегда предлагаю любому человеку посидеть вот так на расслабоне хотя бы с тремя клиентами. Да хоть с одним. 50 минут. Посмотрю я на расслабон wink.gif
А про гта5 мне клиенты много говорят, да ) сравнивают даже меня с терапевтом из игры. Особенно когда я говорю "ваше время закончилось на сегодня".
Про фильмы отдельная песня. Если интересно, очень рекомендую посмотреть сериал In treatment (3 сезона, не знаю как его на русский перевели). Там много ошибок профессиональных и фантазий про терапию, но все равно максимально близко к оригиналу показан процесс. Мои друзья приставали с фантазиями, потом посмотрели сериал по моей наводке, многие вопросы отвалились.

Сообщение отредактировал Aberrat - Пятница, 30 июня 2017, 14:01

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 30 июня 2017, 13:43
Отправлено #489

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Pistolero @ Пятница, 30 июня 2017, 15:20)

Ты так написал как будто ты на фирму работаешь и она тебе платит 70%
Я ещё подумал, ну это ещё ничего, обычно фирма платит 30% а себе 70% оставляет..

Например студентка за доширак ищет тебе заказы, это выгоднее чем постоянно резать свой доход отдавая по 30%

Ну если тебя устраивает, то всё хорошо.
*

Я работаю с одной компанией сейчас, потому что заказов и так достаточно для того, чтобы работать сколько хочешь, даже лишку в последние полгода... Так оно и бывает обычно, но в данном конкретном случае всё организовано по-другому.

Сомневаюсь, что она кого-то найдёт. Сейчас переводы в основном заказывают международные группы компаний, с частниками (хоть и ИП) они работать не будут, тем более не из Москвы. Там помимо перевода идёт ещё куча услуг попутно типа того же нотариального заверения.

Не, ну если бы кто-то 100% мне платил, было бы лучше lol.gif Или если бы ситуация на этом рынке в целом стала в разы приятнее, чтобы не заказчикам приходилось выбирать бюро, а наоборот, и цены выросли. Но такого в ближайшие годы ожидать не приходится, наверное.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Aberrat
post Пятница, 30 июня 2017, 13:56
Отправлено #490

no pain - no game

QUOTE (NinjaCat @ Пятница, 30 июня 2017, 05:00)

Ну же, кем работаете?)
Неужели психотерапевт? Они такие, дерут с "психических" большие деньги и на расслабоне вещают им всякое. Я знаю, насмотрелся фильмов и играл в гта 5! ninja.gif

Если нет, то все равно интересно ведь.
*

По поводу работы на себя - это не столь однозначно. Скорее есть готовые и есть не готовые этим заниматься. Как есть не готовые съезжать от родителей. Никто блин не знает как жить и есть ли вообще возможность "жить правильно". Есть те, кто говорят, что знают как - я от таких бегу. Можно в чем угодно ответ найти, а можно искать. Мне искать и не находить нравится больше. Это честнее.
По поводу того, что работающие на себя работают безумно много - тоже по разному ведь бывает. Я работаю исключительно на себя и при этом работаю 19 часов в неделю, у меня четыре выходных, не начинаю работать раньше 13:00 и не закнчиваю позже 22:00. Так что по разному бывает, думаю.

Сообщение отредактировал Aberrat - Пятница, 30 июня 2017, 14:03

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
mr.Shepenyk
post Пятница, 30 июня 2017, 13:58
Отправлено #491

Фанат

QUOTE (Pistolero @ Пятница, 30 июня 2017, 13:36)

В успешной фирме болит голова только у исполнителей, винтиков вот таких как многие, которые там вынуждены вкалывать и ещё так же учится что бы мочь вкалывать и соответствовать возрастающим аппетитам начальника и рынка.

*

[attachmentid=38824]
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 30 июня 2017, 14:11
Отправлено #492

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Aberrat @ Пятница, 30 июня 2017, 15:56)

По поводу того, что работающие на себя работают безумно много - тоже по разному ведь бывает. Я работаю исключительно на себя и при этом работаю 19 часов в неделю, у меня четыре выходных, не начинаю работать раньше 13:00 и не закнчиваю позже 22:00. Так что по разному бывает, думаю.
*

У тебя хорошая профессия и высокая квалификация, наверное, плюс работа удобно бьётся по количеству посещений. Если я буду работать по 19 часов в неделю, мне вообще хороших заказов давать не будут, только мелочёвку, которую можно сделать здесь и сейчас. Вроде в переводах художественной литературы когда-то можно было годами делать перевод, но, думаю, это тоже в прошлом, сейчас книга, которая вышла месяц спустя после мирового релиза, - уже старьё. Я бы тоже с удовольствием работал меньше. Хотя о домработнице со свежеприготовленными беляшами пришлось бы забыть, наверное lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Pistolero
post Пятница, 30 июня 2017, 14:15
Отправлено #493

RetroStation

QUOTE (mr.Shepenyk @ Пятница, 30 июня 2017, 13:58)

[attachmentid=38824]
*

Во во!

Ещё заметил что те кто постоянно одно и тоже делает, типа обзвон клиентов с подготовленным набором фраз, так они потом и в общении такие..

Вообщем работа накладывает отпечаток на человека.

Например физ труд, вот почему смеются там над типа тупыми грузчиками, а реально отупевание происходит там.

А среди менеджеров та вообще везде требуют стрессоустойчивость, ну и что если чел заработал по меркам среднестатистического чела нормально, но его за день 20ть человек послали на три буквы, ещё 30ть сказали не звони сюда больше и оскорбили как то..

Конечно есть наверное психологи и всякие там груши для битья и разрядки стоят, но слишком большой напор стресса и никакой психолог не вытащит за одно посещение в неделю весь тот негатив который копится за 5ть раб дней..

А так реально выжатые люди как лимоны и старше своих лет выглядят.

Сколько раз видел когда начальник отчитывает за упущенную сделку или после вызова на ковёр человек подавленный выходит..

--------------------

RetroStation
+Quote Post
Aberrat
post Пятница, 30 июня 2017, 14:35
Отправлено #494

no pain - no game

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 30 июня 2017, 14:11)

У тебя хорошая профессия и высокая квалификация, наверное, плюс работа удобно бьётся по количеству посещений. Если я буду работать по 19 часов в неделю, мне вообще хороших заказов давать не будут, только мелочёвку, которую можно сделать здесь и сейчас. Вроде в переводах художественной литературы когда-то можно было годами делать перевод, но, думаю, это тоже в прошлом, сейчас книга, которая вышла месяц спустя после мирового релиза, - уже старьё. Я бы тоже с удовольствием работал меньше. Хотя о домработнице со свежеприготовленными беляшами пришлось бы забыть, наверное lol.gif
*

Естественно я не говорю, что всегда так. Много факторов (например, я зарабатываю немного - просто сочетание свободного времени и чтобы хватало на интересное мне - не более, например, когда откололся кусок зуба, брал кредит, чтобы залечить). Говорю о том, что законов не существует. Кому мало, кому много. Какая-то профессия и стезя позволяют мало, какие-то требуют плотного присутствия и погружения.
Ну и квалификация, психологические особенности, уровень осознанности и прочие факторы влияют на то как, на то что и на то сколько. Много моих коллег одновременно со мной начинало, но до сих пор некоторым невозможно себя прокормить частной практикой. Некоторые вообще не понимают как так можно. Хотя часть условий изначальных одинаковая. С одногрупниками встречаюсь и те чешут репу относительно того как так возможно, чтобы клиент пришел и работал много лет, и оплачивал все свои пропуски и прочее. Для них это типо пришел, поконсультировал и ушел. А в моем окружении вообще наоборот, все много зарабатываю практикой, нигде больше не работают (если только для души преподают и прочее, это смешно как заработок рассматривать. Я преподаю в частном ВУЗе, где мне платят 1500р в час - это ооооооочень много по меркам преподавания, но итог все равно настолько смехотворный, что я его снимаю раз в год перед каким-нить затратным отпуском, чтобы сумма ощутимая была хоть как-то) и смотрят на меня как на халтурщика, который со всей своей квалификацией и уровнем отказыаается принимать больше. Этакий чудик, который в 32 года работает так, как некоторые из них на пенсии.
Так что здесь нет закономерности даже внутри одной области, не то, что в разных.

Сообщение отредактировал Aberrat - Пятница, 30 июня 2017, 14:37

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
NinjaCat
post Пятница, 30 июня 2017, 15:03
Отправлено #495

Маньяк

Из: Магадан

QUOTE (Aberrat @ Пятница, 30 июня 2017, 23:35)

Этакий чудик, который в 32 года работает так, как некоторые из них на пенсии.
Так что здесь нет закономерности даже внутри одной области, не то, что в разных.
*

Спасибо за ответы. Горд собой, что угадал (да, не заметил, где писали в первый раз) lol.gif
Не хотел бы работать с людьми, тем более психическими. Люди меня напрягают! А лучше вообще не работать, но жить хорошо и в достатке, вот как я придумал здорово) (жаль, что это мало у кого получается).

Сообщение отредактировал NinjaCat - Пятница, 30 июня 2017, 15:04

--------------------
Nintendo switch, WiiU, Wii, New 3DS, DSi XL mario ed., PSP-2000
Steam ID: optium90
Nintendo WiiU ID: Ninzoidberg
30+ успешных покупок, продаж и обменов.
+Quote Post
SEGADreamFAN
post Пятница, 30 июня 2017, 22:27
Отправлено #496

Маньяк

QUOTE (Pistolero @ Пятница, 30 июня 2017, 12:13)

У 90% не развивается, в лучшем случае на самоокупаемости с небольшой прибылью шуршит. А так накрывается медным тазом и потом вертись-крутись, ищи как с кредитами рассчитаться.

Все знают истории успеха, но никто не хочет слышать истории провалов, а их подавляющее большинство.

--------------------
user posted image
+Quote Post
ViKiNg80
post Пятница, 30 июня 2017, 22:43
Отправлено #497

Ветеран

Меня несколько удивляет, когда люди рассказывают как надо строить бизнес, как всё просто и надо только захотеть, и вообще, на дядю работают только ..., но при этом продолжают на этого самого дядю работать.
А на вопрос - почему? начинаются всякие отмазы - типа времени не хватает, да и вообще, есть чем заняться...

QUOTE (Pistolero @ Пятница, 30 июня 2017, 11:48)

Те кто допустим на дядю считает что он "неплохо зарабатываю" вы поймите, что заработав на работе 150 тыр к примеру, это значит что кому то вы принесли 450, а то и полтора ляма, вас держут за..
*

Слушай, ну при всём уважении, ты рассуждаешь как ребёнок.
Допустим ты принёс владельцу бизнеса полляма, а получил 150 тыс. Ок, но это не потому, что владелец бизнеса держит тебя за лоха и не потому, что он зажравшийся капиталист. А потому, что он организовал этот бизнес процесс, он вложил деньги, каких у тебя нет, он использовал связи, каких у тебя нет и т.д.

Владелец бизнеса, в котором я работаю может войти с ноги к человеку уровня министра. И входит при необходимости. И в бизнес этот он вложил такое количество денег, какое мне возможно не заработать за всю жизнь.
Именно поэтому я работаю у него, а не сижу на его месте.

Сообщение отредактировал ViKiNg80 - Пятница, 30 июня 2017, 23:51

--------------------
+Quote Post
Stiven1980
post Пятница, 30 июня 2017, 23:45
Отправлено #498

Новичок
*

Поверьте мне,господа,легче и спокойнее(а иногда и выгоднее)на дядю работать...Вот сейчас мне это высказывание как нельзя актуально)

Сообщение отредактировал Stiven1980 - Пятница, 30 июня 2017, 23:45

--------------------
Стараюсь быть честным везде...
Плюсы в карму могу не ставить,забываю...Кому это важно(после покупки/продажи)напоминайте мне...
МОЙ СКРОМНЫЙ КАНАЛ НА ТРУБЕ:
https://www.youtube.com/channel/UC_Gx43bm1TJs0ILD-TBPThg
МОЙ МАГАЗИНЧИК ВИДЕОИГР(И НЕ ТОЛЬКО)В ВК"RETRO-ГОПНИК'S SHOP":https://vk.com/club185974936
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 30 июня 2017, 23:51
Отправлено #499

Зомби

QUOTE (Stiven1980 @ Пятница, 30 июня 2017, 23:45)

Поверьте мне,господа,легче и спокойнее(а иногда и выгоднее)на дядю работать...Вот сейчас мне это высказывание как нельзя актуально)
*

а на тетю бывает еще и приятнее...

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Miha11
post Суббота, 01 июля 2017, 00:46
Отправлено #500

Сексуальный извращен

Из: Berlin, Germany

QUOTE (Kito1984 @ Вторник, 27 июня 2017, 09:01)

А по мне так логика идеальная. Если для ЕС Путин диктатор, который навязывает свою волю даже США, то Сталина без рогов, хвоста и раздвоенных копыт, считаю, как-то даже неприлично упоминать. Но в связи с тем, что большая часть мира всё-таки атеисты, правильнее сравнить с Гитлером, результат тот же, а доказывать ничего не требуется, все знают о 50 миллионах расстрелянных на конвейерах лично - с двух станковых пулемётов, по-македонски.
*

Он не для ЕС диктатор, он вообще диктатор.

--------------------
Ich bin schwul und das ist auch gut so
+Quote Post

Страниц: 32 « < 23 24 25 26 27 > » 
Reply to this topicStart new topic