Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 32 « < 25 26 27 28 29 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Кто вы в реальной жизни?, Кем работаете, чем занимаетесь

Hickname
post Воскресенье, 02 июля 2017, 11:16
Отправлено #521

Флудер

Из: Москва

QUOTE (Pistolero @ Суббота, 01 июля 2017, 23:06)

Ну и зря, объяснял уже почему. Профессионал кто этим долго зарабатывает сделает так как будет наиболее быстро что бы твои деньги забрать.
Не заинтересован он максимально делать тебе качество на что способен ибо клинты другие ждут.

Одежду сам себе шьешь? В магазине не заинтересованы делать тебе качество.

Добавлено спустя 10 минут:
QUOTE (Kito1984 @ Воскресенье, 02 июля 2017, 11:10)

Ну наконец-то я смогу узнать про свободу западного мира из первых рук. Расположился поудобнее, налил себе чаю и взял блюдце с крендельками... Рассказывай...
*

Свобода - это колбаса по 1 евро и возможность снимать двушку, сдавать одну комнату за те же деньги и таким образом жить бесплатно.

Сообщение отредактировал Hickname - Воскресенье, 02 июля 2017, 11:26

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
RC_Gremlin
post Воскресенье, 02 июля 2017, 11:33
Отправлено #522

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (Hickname @ Воскресенье, 02 июля 2017, 12:16)

Свобода - это колбаса по 1 евро и возможность снимать двушку, сдавать одну комнату за те же деньги и таким образом жить бесплатно.
*

Ну а что такое? Человеку нравится, где жить есть, покушать тоже есть, правда думаю в таком случае смысла уезжать не было.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
SEGADreamFAN
post Воскресенье, 02 июля 2017, 13:08
Отправлено #523

Маньяк

QUOTE (Anton69 @ Воскресенье, 02 июля 2017, 10:56)
диктатура властей в ЕС и США в разы выше чем в России, это было мне заметно даже будучи ребенком еще 15 лет назад, про сейчас вообще молчу, так совсем уже у правительства крыша поехала
поэтому иногда можно писать тексты против действующих политиков, если этот политик не выгоден миллиардерам владельцам холдингов.. вот и вся свобода слоава там)

Неистово рукопожимаю! Именно по этой причине и не понимаю воя и фырканья, когда государство в нашей стране берёт регулирование какой-то сферы в свои руки или начинает чуть больше продвигать патриотизм.

QUOTE (Kito1984 @ Воскресенье, 02 июля 2017, 11:10)
Ну наконец-то я смогу узнать про свободу западного мира из первых рук.

Всё очевидно же, даже лично ездить по странам ЕС не надо что по понимать картину в целом. Сейчас много информации в свободном доступе.

Сообщение отредактировал SEGADreamFAN - Воскресенье, 02 июля 2017, 13:10

--------------------
user posted image
+Quote Post
ViKiNg80
post Воскресенье, 02 июля 2017, 15:02
Отправлено #524

Ветеран

QUOTE (Pistolero @ Воскресенье, 02 июля 2017, 01:26)

Да нет, я на чебуреки всё спускаю, я же планирую до пенсии там работать!
*

Ну наконец-то честный ответ! lol.gif

У меня есть с чем сравнить, работал как и на дядю так и на себя.
*

А где же результаты? Куча денег и свободного времени?

Не умея и не зная ничего в их области, ты не сможешь оценить их профессионализм в большинстве случаев.
*

Не всегда, да.
Но зачастую я могу посмотреть результаты их работы, найти их по совету знакомых которым доверяю и т.д.

Таким образом я буду знать что то ещё кроме своей основной работы и встав ночью на дороге смогу сам починится, а ты будешь сидеть в машине судорожно ища номер эвакуатора и хорошо если там ловит телефон..
*

Пару лет назад была такая история. Выехал я за город, отъехал километров 20 наверное. Из под колёс впереди идущей машины вылетела железка и долбанула мне где-то под бампером. Вроде не сильно, но через некоторое время я всё же решил остановиться и посмотреть что там. А там - пробитый радиатор, причем хорошо так пробитый, с дырой. Охлаждающая жидкость течет рекой. Вытекла вся буквально за 5 минут.
Судорожно искать номер эвакуатора мне не надо - визитка моего сервиса лежит в машине и эвакуатор для меня там бесплатен, так как чинюсь у них уже почти 10 лет.
Позвонил, приехали, отвезли в сервис, откуда я уехал домой на метро. На следующий день машина была уже готова.
И да, в МО места где совсем не ловит телефон не попадались мне уже лет 15.

А теперь расскажи мне, мастер на все руки - какие будут твои действия в подобной ситуации? smile.gif

Например?
*

А что ты хочешь тут услышать? sleepy.gif
Хобби, которых у меня несколько, общение с ребенком, путешествия. Да книжку почитать банально.

P.S. А на гитаре в компании сыграть и спеть тоже не надо даже пробовать, есть же радио или профессионалы lol.gif
*

Я тебе ещё в дискуссии про домохозяек сказал - платят за то, что не хотят делать сами. Причем тут гитара и песни. Если тебе нравится это делать - играй, пой. Не нравится но хочешь послушать - иди на концерт.
Так же как и с переборкой мотора - тебя от этого прёт? Да пожалуйста. Но фыркать в сторону того, кто это делать сам не хочет довольно странно.

--------------------
+Quote Post
Moa
post Воскресенье, 02 июля 2017, 15:28
Отправлено #525

Душка

QUOTE (Miha11 @ Воскресенье, 02 июля 2017, 00:29)

Для меня это просто ужас, когда я вкусил свободу западного мира.
*

Типа когда на проведение одиночных митингов надо получать разрешение?

Добавлено спустя 6 минут:
QUOTE (Miha11 @ Суббота, 01 июля 2017, 00:46)

Он не для ЕС диктатор, он вообще диктатор.
*

А вот если почитать комменты ко всяким новостям и роликам, то люди из многих стран хотят чтобы он был их президентом.

Сообщение отредактировал Moa - Воскресенье, 02 июля 2017, 15:34

--------------------
QUOTE (Jenson @ Пятница, 20 июля 2012, 13:52)
Я очень мудр (Император) B)
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Pistolero
post Воскресенье, 02 июля 2017, 15:45
Отправлено #526

RetroStation

Из: Воронеж

QUOTE (ViKiNg80 @ Воскресенье, 02 июля 2017, 15:02)

Ну наконец-то честный ответ! lol.gif

Ага, давай я иповедуюсь на весь инет.

А где же результаты? Куча денег и свободного времени?

То есть я тебе должен фин отчётность предоставить?

Не всегда, да.
Но зачастую я могу посмотреть результаты их работы, найти их по совету знакомых которым доверяю и т.д.

Вообщем ты решил даже выбор спецов не на своём опыте, а на примере знакомых которые сами могут не шарить перевалить.

Пару лет назад была такая история. Выехал я за город, отъехал километров 20 наверное. Из под колёс впереди идущей машины вылетела железка и долбанула мне где-то под бампером. Вроде не сильно, но через некоторое время я всё же решил остановиться и посмотреть что там. А там - пробитый радиатор, причем хорошо так пробитый, с дырой. Охлаждающая жидкость течет рекой. Вытекла вся буквально за 5 минут.
Судорожно искать номер эвакуатора мне не надо - визитка моего сервиса лежит в машине и эвакуатор для меня там бесплатен, так как чинюсь у них уже почти 10 лет.
Позвонил, приехали, отвезли в сервис, откуда я уехал домой на метро. На следующий день машина была уже готова.
И да, в МО места где совсем не ловит телефон не попадались мне уже лет 15.

А теперь расскажи мне, мастер на все руки - какие будут твои действия в подобной ситуации? smile.gif

Жевачкой залеплю и дальше поеду, а ты сиди смотри как жидкость утекает, целых пять минут сидел и ничего не сделал! lol.gif

А что ты хочешь тут услышать? sleepy.gif
Хобби, которых у меня несколько, общение с ребенком, путешествия. Да книжку почитать банально.

Ну вот, одна банальщина которая мало что имеет общего с прикладным развитием и получением полезных навыков.

Я тебе ещё в дискуссии про домохозяек сказал - платят за то, что не хотят делать сами.

А зачастую не не хотят, а не могут или это криворуко получается ибо опыта нет и нарабатывать его не хотят.

Причем тут гитара и песни. Если тебе нравится это делать - играй, пой. Не нравится но хочешь послушать - иди на концерт.

Да откуда ты узнаешь нравится или нет если ты сам не пробуешь ничего и за всё привык платить типа профессионалам?

Так же как и с переборкой мотора - тебя от этого прёт? Да пожалуйста. Но фыркать в сторону того, кто это делать сам не хочет довольно странно.

Довольно странно что здоровому мужику с руками и ногами не нравится моторы и их ковыряние, предпочитает отдать такой важный аспект сервису и скорее всего частый его посетитель и денег слил очень много за 10ть лет, что даже вон фирма бесплатный эвокуатор предоставляет.

Там цветами ещё не встречают с музыкой и девочками когда ты к ним приезжаешь?

*

ViKiNg80 самый главный результат что я имею возможность общаться тут с Московскими "олигархами" которые за всё платят и кичатся этим, что ничего не хотя и не умеют.
Я же это пример от вас беру, меня всегда учили что труд надо любить, а не что там нравится не нравится и если есть руки то самому делать.

А тут прям разрыв шаблона, оказывается надо стремится быть рукажопым и ленивым и делать только то что хочешь.
А кто живёт по другим принципам тот сразу фее, значит не заработал типа нанять.

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
ViKiNg80
post Воскресенье, 02 июля 2017, 16:01
Отправлено #527

Ветеран

QUOTE (Pistolero @ Воскресенье, 02 июля 2017, 15:45)

ViKiNg80 самый главный результат что я имею возможность общаться тут с Московскими "олигархами" которые за всё платят и кичатся этим, что ничего не хотя и не умеют.
*

Я смотрю у тебя пригорело знатно.

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 02 июля 2017, 16:02
Отправлено #528

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Pistolero @ Воскресенье, 02 июля 2017, 17:45)

А кто живёт по другим принципам тот сразу фее, значит не заработал типа нанять.
*

Так ведь это же прекрасно! Чем больше будет людей, которые не могут сами что-то сделать, тем лучше будет тем, кто умеет это делать. Практически уверен, что лет через 20-30 за забивание гвоздя будут платить достаточно, чтобы можно было вдвоём плотно поужинать в ресторане. Поэтому на твоём месте я бы уже сейчас начинал делать детей и учить их физическому труду - к выходу на пенсию у тебя уже будет целая семейная высококвалифицированная артель, способная зарабатывать миллионы. Ну и, конечно, нужно продвигать идеологию, что, мол, тот, кто сам занимается чем-то эдаким - жалкий неудачник, которого не будут любить женщины и уважать мужчины. Вроде годный бизнес-проект, дарю идею blush.gif lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
UNdrey
post Воскресенье, 02 июля 2017, 16:16
Отправлено #529

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Только конченный человек будет сам забивать гвоздь, для этого есть быдло. lol.gif

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Moa
post Воскресенье, 02 июля 2017, 16:23
Отправлено #530

Душка

QUOTE (UNdrey @ Воскресенье, 02 июля 2017, 16:16)

Только конченный человек будет сам забивать гвоздь, для этого есть быдло. lol.gif
*

А я много гвоздей забил sad.gif

--------------------
QUOTE (Jenson @ Пятница, 20 июля 2012, 13:52)
Я очень мудр (Император) B)
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Pistolero
post Воскресенье, 02 июля 2017, 16:42
Отправлено #531

RetroStation

QUOTE (UNdrey @ Воскресенье, 02 июля 2017, 16:16)

*

Во во, а ещё если пришёл работать грузчиком то автоматом каждая кладовщица вывалит типа: "О ты пришёл работать грузчиком, значит больше ничего не умеешь!"

--------------------

RetroStation
+Quote Post
Sentenced
post Воскресенье, 02 июля 2017, 16:55
Отправлено #532

Ветеран

Из: Новокосино

Пистолетыч, тут уже немного другой принцип работает. Например, услуга стоит за час Х рублей. Если я зарабатываю больше Х, то на хрена мне это самому делать? Тем более если и душа к этому не лежит.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Pistolero
post Воскресенье, 02 июля 2017, 17:04
Отправлено #533

RetroStation

QUOTE (Sentenced @ Воскресенье, 02 июля 2017, 16:55)

Пистолетыч, тут уже немного другой принцип работает. Например, услуга стоит за час Х рублей. Если я зарабатываю больше Х, то на хрена мне это самому делать? Тем более если и душа к этому не лежит.
*

Это подход избалованного офисного работника какой то.

Неважно сколько это стоит и что ты на 200р. больше той уборщицы заработаешь (хотя судя что уборка 2час в день, работает 4ре дня в неделю и получает 8к) её час работы больше многих.

Ты в час штуку рублей зарабатываешь?

Ну это лирика конечно.

В большинстве случаев что тот же плиточник больше будет в час у тебя получать ибо квадрат плитки даже по 650р. это считай сам, а в час он 4ре квадрата минимум уложит, даже если не будет спешить..

С машинами вообще, то что ты сделаешь за 15-20ть минут в сервисе возьмут 1500р.

Ну да не суть, суть в том что те кто тоже за всё платили и добились результата что денг хоть опой жуй, почему то бросают эти офисы и крупные города и едут в деревню и там своими руками выращивают еду, строят дома и т.д. и получают от этого кайф.

А до этого они тоже рассуждали типа, да я заплачу и т.д.

Часто же те же пенсионеры едут жить на дачу, не потому что не могут купить, а потому что это реально клёво жить на природе и что то делать своими руками это и есть жизнь настоящая, а не в офисе что то узкоспециализированное делать.

ViKiNg80а закинуть в деревню где телефон не ловит, где нет нянек Ванек которые за него бы всё делали, вот тогда может он поймёт что то.

--------------------

RetroStation
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 02 июля 2017, 17:19
Отправлено #534

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Sentenced @ Воскресенье, 02 июля 2017, 18:55)

*

Pistolero просто не в то время родился, человек другого поколения, того, что горящий Камаз на ходу восстановят и в женщину скачущую войдут lol.gif По мне так хорошо уметь всё делать своими руками, мой дядя вообще весь ремонт с нуля сам делает и дом/теплицы/прочее на даче сам построил, хотя денег у него более чем достаточно. Но такой подход мало кто уже исповедует, особенно в крупных городах, к сожалению или к счастью. Так что в случае апокалипсиса Pistolero станет главным человеком в округе nuke.gif lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Stiven1980
post Воскресенье, 02 июля 2017, 17:20
Отправлено #535

Новичок
*

Вот сегодня я уезжал на три часа из дома,и заработал 11000 р.,в это время у меня киргиз стриг траву на участке за 1200(5 часов),вопрос:на уя мне делать это самому,в воскресение,после бессонной ночи,если мне лень и есть деньги на то,чтобы ему заплатить?
Я отвечаю,разговор этот является для многих пишущих здесь теоретизированием чистой воды,ибо денег они не зарабатывают(по разным причинам)столько,чтобы иметь из в достатке на оплату труда и понять,подойдёт ли это им или нет...Тут упоминают каких-то миллионеров оставивших миллиарды ради жизни в деревне и тому подобное...Здесь есть люди,которые зарабатывают столько,чтобы относительно спокойно тратить на обслугу по 30000 в месяц кроме нескольких человек?
Одна вода,ей Богу...
С таким же успехом можно хаять не"московских олигархов",а тех,у кого"мозгов не хватает" ни на что другое,кроме как гвозди забивать...

Сообщение отредактировал Stiven1980 - Воскресенье, 02 июля 2017, 17:24

--------------------
Стараюсь быть честным везде...
Плюсы в карму могу не ставить,забываю...Кому это важно(после покупки/продажи)напоминайте мне...
МОЙ СКРОМНЫЙ КАНАЛ НА ТРУБЕ:
https://www.youtube.com/channel/UC_Gx43bm1TJs0ILD-TBPThg
МОЙ МАГАЗИНЧИК ВИДЕОИГР(И НЕ ТОЛЬКО)В ВК"RETRO-ГОПНИК'S SHOP":https://vk.com/club185974936
+Quote Post
ViKiNg80
post Воскресенье, 02 июля 2017, 17:25
Отправлено #536

Ветеран

QUOTE (Stiven1980 @ Воскресенье, 02 июля 2017, 17:20)

Вот сегодня я уезжал на три часа из дома,и заработал 11000 р.,в это время у меня киргиз стриг траву на участке за 1200(5 часов),вопрос:на уя мне делать это самому,в воскресение,после бессонной ночи,если мне лень и есть деньги на то,чтобы ему заплатить?
*

Потому, что если ты не сделаешь этого сам - то ты криворукий офисный планктон и вообще не мужик. lol.gif
Тебя б в деревню закинуть, где телефон не ловит и обслуги нет, вот тогда может быть ты что-нибудь бы понял!

--------------------
+Quote Post
Stiven1980
post Воскресенье, 02 июля 2017, 17:31
Отправлено #537

Новичок
*

Был я в таких местах и не раз...Там тоже надо головой думать)

--------------------
Стараюсь быть честным везде...
Плюсы в карму могу не ставить,забываю...Кому это важно(после покупки/продажи)напоминайте мне...
МОЙ СКРОМНЫЙ КАНАЛ НА ТРУБЕ:
https://www.youtube.com/channel/UC_Gx43bm1TJs0ILD-TBPThg
МОЙ МАГАЗИНЧИК ВИДЕОИГР(И НЕ ТОЛЬКО)В ВК"RETRO-ГОПНИК'S SHOP":https://vk.com/club185974936
+Quote Post
ViKiNg80
post Воскресенье, 02 июля 2017, 17:34
Отправлено #538

Ветеран

QUOTE (Stiven1980 @ Воскресенье, 02 июля 2017, 17:31)

Был я в таких местах и не раз...Там тоже надо головой думать)
*

Пистолере расскажи, а то он измучался совсем - кругом одни олигархи, никто гвозди забивать не хочет. lol.gif

--------------------
+Quote Post
Hickname
post Воскресенье, 02 июля 2017, 17:35
Отправлено #539

Флудер

Потому что у киргиза нет задачи хорошо постричь траву, ему главное заработать. Плюс он у еще тебя с дачи что-нибудь сопрет.

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
Pistolero
post Воскресенье, 02 июля 2017, 17:43
Отправлено #540

RetroStation

С таким же успехом можно хаять не"московских олигархов",а тех,у кого"мозгов не хватает" ни на что другое,кроме как гвозди забивать...
*

Мозги и деньги часто не связаны.
Может быть чел с мозгами, работает учителем за 11000р. в месяц.
А есть отожмёт пару лямов и потом всем говорит типа: "мозгов не хватает".

Вчера таких мозговитых показывали, то дольщиков прокинут, то очередное МММ и все при деньгах..

P.S. Не зря народная мудрость: "от трудов праведных не наживешь палат каменных" но "олигархи" любят конечно говорить, что раз не заработал то тупой.

--------------------

RetroStation
+Quote Post

Страниц: 32 « < 25 26 27 28 29 > » 
Reply to this topicStart new topic