Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 32 « < 28 29 30 31 32 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Кто вы в реальной жизни?, Кем работаете, чем занимаетесь

GKill
post Понедельник, 03 июля 2017, 19:37
Отправлено #581

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

QUOTE (Cait Sith @ Понедельник, 03 июля 2017, 17:16)

Ммм, проясните плиз, непонятно. Если некий гражданин получая 50 рублей отдаёт 5 из них врачу, почему получая 100 он не сможет платить 10? А то и 15, ведь с количеством денег увеличилось и количество проблем. smile.gif
*
может. Так же, как может платить эти 10-15 рублей вме еще получая 50 smile.gif Деньги - это эквивалент благ, которые мы можем себе позволить. Получая 100, он может позволить больше, чем за 50. При этом необязательно все должно также дорожать. Ведь от того, что Пистолеро продаст слона дороже труд Аберрата не подвергнутся инфляции

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Pistolero
post Вторник, 04 июля 2017, 02:56
Отправлено #582

RetroStation

Из: Воронеж

QUOTE (Hickname @ Понедельник, 03 июля 2017, 07:24)

У писталеры просто бомбит от того, что он не может выйти из зоны ы комфорта и начать зарабатывать больше. Палю идею - купи фрезерный станок и вытачивай вещи на заказ. Сначала берешь китайский фрезер (стоит дешевле видеокарты) на нем учишься, делаешь что-нибудь простое. Через несколько месяцев "Штуку в час" будешь зарабатывать легко.
*

Да выходил я hmm.gif
Работал я на таком станке, причём это станок довольно дорогой и большой (можно от чего то мелкого до огромных вещей делать) с японскими направляющими и Итальянской бошкой..

Заказов к сожалению именно у нас в городе я бы сказал мало и что бы хорошие заказы получить нужны знакомства..

Ну и кто продал понял что не выгодно, мы тоже это поняли и обратно его отдали через три месяца hmm.gif

Была идея 3D принтер взять, но посмотрев на тех кто его взял и даже фирмы я вижу что он в основном стоит без дела hmm.gif

Вообщем грусть тоска.. лопатой зато полно работы...

Я вообще смотрю производства чего то кроме жратвы зачастую невыгодно, всё с Китая будет дешевле заказать..

P.S. Вот это вы тут понаписали.

Добавлено спустя 59 минут:
QUOTE (Aberrat @ Понедельник, 03 июля 2017, 14:12)

Здесь есть один как минимум профессиональный нюанс. Существует куча исследований (в том числе сторонних, в частности, страховых компаний и минздравов всяких стран), которые показывают, что результаты бесплатной или малооплачиваемой терапии крайне низки - ОЧЕНЬ низки - сравнительно со стандартной расценкой (сейчас в мире она составляет 110 евро за сессию). Даже если работает в двух областях один и тот же специалист (ну то есть психотерапевт в клинике и он же в частной практике).
Похоже, что нам необходимо символическое обозначение и признание своей болезни и/или интенции, сложностей каких-либо. Ну то есть мы можем бухать и ок. Но когда отказывает печень или язва начинается, мы порой шевелимся в сторону внимания к себе. За 200р терапия - это, по аналогии, что-то в боку кольнуло как я бухнул. То есть сами же клиенты очень быстро обесценивают такую терапию и перестают относиться к ней серьезно. Как к работе по исследованию себя.

*

Очень неплохо поднимают адепты всяких РМЭС, и прочих подобных курсах по саморазвитию.

Например те же бизнес-тренеры.

Их спрашивают, раз вы это знаете и сами на этом зарабатываете и денег у вас вагон, то почему не даёте бесплатно (скачать книжку там или посмотреть семинар в записи) а берёте нехилые по меркам обычьнх работяг деньги.

На что у них гениальный всегда ответ.

Если дать вам это бесплатно, то вы эту инфу не запомните и делать не будите, а вот когда вы заплатили 50-120тыр и т.д. то вот тогда вам будет жалко потраченных своих денег и вы прям всю инфу впитаете и пользоватся начнёте, типа что бы отбить инвестиции в себя.

Зачастую всю эту инфу можно найти бесплатно, да потратив какое то время в сети, но люди платят деньги, потому что доверчивы.

Кстати некоторые уже посетили довольно приличный список этих курсов, но ни идеальным соблазнителем ни миллионером они не стали.

Я вообще считаю, что часто важен именно свой опыт, да с наламыванием дров ибо у одного человека так скажем по книжке может получатся, у другого нет в силу того что люди разные.

Но спецы по мозгам конечно утверждают что их знания единственно правильные (хотя зачастую это нигде не доказано) вообще вера в: Профессионалы, авторитеты и т.д. в какой то области приводят нас к тому что многие по сих пор верят что человек произошёл от обезьяны, ну и многие защитились на этом.

Возможно эти посещения имеют так же и эффект плацебо, то есть кому то обязательно поможет даже если таблетка просто из куска мела, но скажут что это супер лекарство.

Лично я видел и психологов и психотерапевтов и у всех у них проблемы с мозгами серьёзнее чем у меня.

Давать таким копошится в своей душе или мозгах не имею никакого желания.

Раньше для этого просто на исповедь ходили, сейчас атеистов больше и нужен уже совсем другой дядя им.

Что касается 3500р. за 50минут, или там сколько..

Да вы чё серьёзно? Поговорить с каким то дядькой?

Лучше девочку на час вызвать за эти деньги lol2.gif

Добавлено спустя 1 час 15 минут:
Вообще конечно бы на приём к такому мозгоправу я сходил, но я примерно знаю что он скажет:

Я: "Вы знаете, у меня есть проблема, я не зарабатываю 1000-3500р. в час, поэтому я сильно комплексую и завидую когда кто то нанимает домработницу, что же мне делать?"

Тут возможны два варианта ответа:

Профессионал: "А что ты сделал та для того что бы заработать больше? Ты купил фрезер, ты вышел за рамки комфорта?!"

Ну и всё в таком ключе что в итоге это оказывается как всегда я во всём виноват.

Либо: "Это ничего страшного, многие не зарабатывают 1-3к в час, но это ничего, вы не виноваты!"

То есть начнёт убеждать меня что виноват несправедливый мир и обстоятельства, успокаивая меня и снимая с меня за всё это ответственность.

В итоге, я не только не решил проблему, так ещё потратил кучу времени и денег.

Сообщение отредактировал Pistolero - Вторник, 04 июля 2017, 04:12

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
Aberrat
post Вторник, 04 июля 2017, 09:22
Отправлено #583

no pain - no game

Из: Москва

Пистолеро, это все бред и фантазии о моей профессии. Похоже страшно смотреть в лицо реальности: пока ни один человек на планете не смог помочь сам себе. Ну если все это так, то почему же даже с такой фиговой и быстрорешаемой проблемой как панические атаки люди живут годами и ни друзья, ни семья, ни врачи, ни тренинги какие-нить там им не помогают? Но вот они приходят ко мне, разговаривают со мной пару месяцев по 2 раза в неделю, и панические атаки проходят. Врачи, подруги, мужья и прочие толпы людей что-то не могут вылечить анарексичку или булемичку. Ну вот как так? Никто не может заставить женщину покушать или не сблевать после еды. Но она приходит ко мне и через год начинает набирать вес. И это факт. Сколько угодно обхай. Нет гарантий, но в тоже время в 90% случаев помогает. Плацебо, говоришь? Тогда почему плацебо у этих людей и в целой куче проблем не срабатывает когда они идут к друзьям за помощью, пьют таблетки, ходят на тренинги или в церкви, но вот приходят ко мне - и о чудо! - сработал эффект плацебо. Раз за разом.
Да просто потому что у меня есть знания - я учился в общей сложности 12 лет и продолжаю доучиваться; есть навыки, чтобы эти знания применить, и есть опыт использования этих навыков и знаний. Сам ты никогда этого не добьешься. Но ты пробуй пробуй. Ты же все сам все сам alien.gif сам себе врач, сам себе юрист, сам себе психолог и прочее...
Все злопыхатели и тролли, которые против психотерапии выстапают (а раньше выступали против астрономии, а потом против квантовой физики и так далее) ничего не могут ответить на простые факты, включая вопрос выше. Вот хоть усритесь вы, но ваши фантазии останутся фантазиями тупыми и беспочвенными. И доводы одни и теже унылые и тупые: сами больные бла бла, я сам могу бла бла lol.gif Ты учился на психотерапевта как я 9 лет (и еще 3 на группового психотерапевта)? Ты читал серьезную литературу и научные труды по психотерапии? Ты видел/слышал как идет прием где-нить кроме очередного шарлатанистого Лабковского, который, к слову, берет 82000р за прием? Тогда откуда у тебя такие данные и знания? Я могу сколько угодно фонтанировать фантазиями на тему термодинамики или химии, но делаю этого, ибо нифига не знаю. Спорим, ты даже банально 8 эмоций не назовешь высшей психической деятельности, которые студенты на 1 курсе проходят.
- Почему если человек может помочь себе сам, то ни разу за всю историю существования клинической базы он этого не сделал? Ни один ни разу? Потому что это бред. Человек не способен порой даже увидеть, что у него спина грязная, а еще мы не способны воспринимать ситуацию одновременно изнутри себя и снаружи. То есть я пытаюсь обежать забор, который сам же и строю со скоростью своего бега. Вот твой пример диалога, о котором ниже вернусь, показывает насколько бесплодны такие попытки. Ты говоришь себе то, что я никогда не скажу тебе в кабинете. Пока ни один клиент не угадал с моими вопросами, и первые месяцы вообще не понимают как их проблема связана с моими вопросами. Но потом начинает и для них складываться картина smile.gif ведь человек ожидает от меня того, что сам он у себя спрашивал миллиард раз. Он просто думает, что этот внутренний диалог повториться. Он даже не хочет другого, потому как хочет остаться на месте и подписаться в беспомощности. Ведь проблему он создал, значит она ему нужна. А я - угроза, я могу ведь ее и решить ненароком через пару лет...
- Почему до сих пор в мире нет государственных лицензированных дипломов шаманов, астропатов, нлп практиков, физиогномиков и прочих гомеопатов, но во всем мире, в каждой стране, есть факультеты и дипломы и научные степени психотерапевтов? И так уже более ста лет.
- Почему такие вот как ты говорили то, что говоришь ты, Фрейду 120 лет назад. А потом резко вдруг их стало меньше и табличка психотерапевт появилась в каждой больнице, каждой клинике и на нескольких домах, а государство стало официально лицензировать и выдавать дипломы? Миллионы дебилов на всех уровнях научных инстанций резко прозомбировалось, конечно. Никак Юнг с Адлером поставили гигантский гипнотизирующий маяк на северном полюсе? Или может быть просто все скептики начали наблюдать и смотреть как именно они работают и вдруг пациенты, которые годами сидели в клиниках безвылозно, стали показывать новые модели поведения, беседуя с доктором Фрейдом и все их родственники посчитали, что за пребывание своего чада они платят миллион в год и до смерти, а доктор Фрейд берет немало - 700к, но через пяток лет чадо возвращается уже не больным, а просто несчастным.
- Почему в больницах всего мира, включая РФ, есть отделения психотерапии, отделения психосоматики и кризисные отделения? Во всех трех работают именно психотерапевты.
- Терапевты сами больные - конечно! Мы же, прикинь, люди, а не баобабы. Но только именно поэтому существует закон, который запрещает мне получить лицензию на практику и диплом до тех пор пока я не предоставлю справку, что я 3 года минимум отходил сам к психотерапевту из списка проверенных и рекомендованных, прежде чем мне дадут принять хоть одного человека. А еще я обязан регулярно проходить: личную терапию (сам быть клиентом одного и того же психотерапевта раз в неделю минимум), супервизию (предоставлять результаты своей практике другому психотерапевту, более опытному, следящему за моей работой), посещать интервизию (коллегию психотерапевтов и врачей, которые следят за тем, что мне можно доверять пациентов и что я вменяем и профессионален). Каждый месяц я трачу на это около 40к своих денег и я обязан это делать. Маска хирургическая не врача защищает, а пациента, как и войлочные стены в психиатрических отделениях. Вот эти инстанции - это моя хирургическая маска, защищающая клиента от моих проблем. Ну и даже без учёта этого мне невдомек, почему если я заболею гриппом, мне не может помочь врач, больной гриппом? Или если я болею раком, мне не может помочь онколог больной раком? Ограбленной женщине, конечно, не может помочь юрист, которого ограбили.

А еще я боюсь, что многие судят о психологии по реально донным специалистам, которые ничего не делают. Поверьте, я сижу в некоторых сообществах и у меня уши в трубочку сворачиваются от некоторых коллег. Я переживаю за их клиентов. Я бы уволил и лишил лицензии на практику 60% всех психотерапевтов существующих. Нарушения огромные: некоторые вообще никогда не ходили на психотерапию сами и при этом принимают, некоторые позволяют клиентам не оплачивать пропущенные встречи (но он же попал в аварию! как же мне деньги с небо брать за это? Ему и так плохо), некоторые умудряются вести сессию больше 50 минут и сидят пока клиент не опухнет, некоторые не ходят на супервизию... Задушить их хочется.
Но здесь-то ты беседуешь со мной, а я из другой оперы. Возможно потому, что я все делаю профессионально и научно, я зарабатываю столько, сколько многим из этих специалистов снится только.

А про твой пример диалога - это МЕГАЛОЛ. Хороший психотерапевт НИКОГДА не станет снимать с тебя ответственность. НИКОГДА не позволит тебе валить на государство, Путина и прочее. У нас есть понятия ответственности как авторства. Ты автор говна в котором сидишь. Ты даже отвечаешь за умирающих детей Африки, ведь ты переживаешь, но ничего не делаешь прямо здесь и сейчас с этим. Наоборот, я буду месяцами не давать тебе ни на кого свалить свое говно. Знаешь почему клиент оплачивает все пропуски в психотерапии? Потому что это дает ему понять, что форс-мажор и судьба - это его ответственность. Упала на голову турбина самолета? Жаль, но ты выбрал пойти по этой улице в это время в этот час в эту секунду в этой стране и в этом городе. Ты сделал кучу всего, чтобы на голову упала турбина. Ты не можешь все контролировать, но отвечать за последствия придется так или иначе.
- Я же не ответсвеннен за свое бессознательное!
- А кто ответственнен за ТВОЕ бессознательное?
Это крайность, но если мы допускаем в кабинет судьбу, то это хана. С судьбой невозможно работать, ее нет смысла исследовать. Она создана для того, чтобы человека сделать беспомощным. Как Юнг говорил "судьба - это то, что случается с нами если мы отказываемся от ответственности за происходящее".
Твой пример лишний раз демонстрирует, насколько много фантазий и неточностей в представлении сторонних людей о моей работе, и только. (Есть еще убогая фантазия про то, что я счастливыми пытаюсь сделать клиентов - она обычно умирает последней wink.gif )

Сообщение отредактировал Aberrat - Вторник, 04 июля 2017, 10:26

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
ViKiNg80
post Вторник, 04 июля 2017, 09:41
Отправлено #584

Ветеран

QUOTE (Aberrat @ Вторник, 04 июля 2017, 09:22)

Да просто потому что у меня есть знания - я учился в общей сложности 12 лет и продолжаю доучиваться; есть навыки, чтобы эти знания применить, и есть опыт использования этих навыков и знаний. Сам ты никогда этого не добьешься. Но ты пробуй пробуй.
*

Ну ты же понимаешь, ты просто раздуваешь щёки и дерёшь с людей деньги.
А Пистолеро ролик на ютубе посмотрит - и вот готовый психотерапевт. excl.gif

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 04 июля 2017, 09:47
Отправлено #585

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

Я считаю, Aberrat'у стоит сделать отдельный бюджетный курс для форумчан по психотеропевто- и их доходофобии lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
anick
post Вторник, 04 июля 2017, 10:05
Отправлено #586

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Pistolero @ Вторник, 04 июля 2017, 03:56)

Что касается 3500р. за 50минут, или там сколько..

Да вы чё серьёзно? Поговорить с каким то дядькой?
Лучше девочку на час вызвать за эти деньги lol2.gif
*

Во-первых. Не рекомендовал бы девочку именно вызывать. ИМХО только салон! Там и сервис и витрина. Можно рассмотреть товар лицом и в случае чего просто встать и уйти.

Во-вторых: 3500 за час - это без анала. Это насколько же надо себя не уважать, чтобы поехать к жабам и уйти без анала?

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
UNdrey
post Вторник, 04 июля 2017, 10:37
Отправлено #587

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Aberrat
"Все злопыхатели и тролли, которые против психотерапии выступают (а раньше выступали против астрономии, а потом против квантовой физики и так далее) ничего не могут ответить на простые факты, включая вопрос выше."
user posted image

anick
"3500 за час - это без анала"
» ninja.gif «

Я так понял, что после того как заработок начинает превышать 3500 за час, открывается услуга анальных утех, хоть ты садовник, хоть сотрудник МВД. Или нет?

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
ViKiNg80
post Вторник, 04 июля 2017, 10:40
Отправлено #588

Ветеран

QUOTE (UNdrey @ Вторник, 04 июля 2017, 10:37)

Я так понял, что после того как заработок начинает превышать 3500 за час, открывается услуга анальных утех,
*

Для того, кто зарабатывает 3500 тыс или с ним?
Стрёмно как-то...

--------------------
+Quote Post
Aberrat
post Вторник, 04 июля 2017, 10:43
Отправлено #589

no pain - no game

Каждый год 1 ноября я повышаю оплату... но после таких данных даже не знаю... eye.gif

Сообщение отредактировал Aberrat - Вторник, 04 июля 2017, 10:43

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
mr.Shepenyk
post Вторник, 04 июля 2017, 10:45
Отправлено #590

Фанат

QUOTE (Aberrat @ Вторник, 04 июля 2017, 11:43)

Каждый год 1 ноября я повышаю оплату... но после таких данных даже не знаю... eye.gif
*

в любой непонятной ситуации повышай оплату
+Quote Post
Aberrat
post Вторник, 04 июля 2017, 11:01
Отправлено #591

no pain - no game

QUOTE (mr.Shepenyk @ Вторник, 04 июля 2017, 10:45)

в любой непонятной ситуации повышай оплату
*

))
Есть такое понятие - индексация. К сожалению, более чем понятная ситуация.

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
GKill
post Вторник, 04 июля 2017, 11:08
Отправлено #592

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

Aberrat, скажи, а просто читая посты разных форумчан, ты можешь сделать для себя некие предположения о возможных довлеющих психологических девиациях у них?

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 04 июля 2017, 11:11
Отправлено #593

Переводчик
Group Icon

QUOTE (GKill @ Вторник, 04 июля 2017, 13:08)

Aberrat, скажи, а просто читая посты разных форумчан, ты можешь сделать для себя некие предположения о возможных довлеющих психологических девиациях у них?
*

Можно было бы скинуться всем форумом на исследование, но, я боюсь, по юзерпикам и текстам вряд ли будут сколь-либо точные выводы smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
MichaelForExample
post Вторник, 04 июля 2017, 11:16
Отправлено #594

Флудер

А факты мы должны на веру принимать (про 90%)? Или в чём тут факты-то?
+Quote Post
Aberrat
post Вторник, 04 июля 2017, 11:28
Отправлено #595

no pain - no game

QUOTE (MichaelForExample @ Вторник, 04 июля 2017, 11:16)

А факты мы должны на веру принимать (про 90%)? Или в чём тут факты-то?
*

В данном конкретном случае - да. А что мне предоставить? Могу взять разрешение на разглашение информации у клиентов. Но это же будет просто такой же пост про результаты.
Но если официального хотите - то куча исследований сторонних организаций. Я знаю данные, но искать их и с собой носить - не моя задача. Можете в библиотеке ленинской посмотреть - там много работ про это.
Ну и так далее.
Лучшее доказательство - это признание научного сообщества. Наверное, не просто так отделения психотерапии в больницах и клиниках есть.

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
MichaelForExample
post Вторник, 04 июля 2017, 11:29
Отправлено #596

Флудер

QUOTE (Aberrat @ Вторник, 04 июля 2017, 12:28)

В данном конкретном случае - да. А что мне предоставить? Могу взять разрешение на разглашение информации у клиентов. Но это же будет просто такой же пост про результаты.
Но если официального хотите - то куча исследований сторонних организаций. Я знаю данные, но искать их и с собой носить - не моя задача. Можете в библиотеке ленинской посмотреть - там много работ про это.
Ну и так далее.
Лучшее доказательство - это признание научного сообщества. Наверное, не просто так отделения психотерапии в больницах и клиниках есть.
*

Не называть фактами может быть просто?
Если что мне-то всё равно, рад, что у тебя всё получается (у меня-то уж точно зависти нет).

Сообщение отредактировал MichaelForExample - Вторник, 04 июля 2017, 11:31
+Quote Post
Aberrat
post Вторник, 04 июля 2017, 12:01
Отправлено #597

no pain - no game

QUOTE (GKill @ Вторник, 04 июля 2017, 11:08)

*

Иногда могу. Девиации это немного другое. А вот уровень психического функционирования и структуру могу порой и по постам определить. Но их маловато, конечно. А еще я уже гле-то тут писал: мне это не интересно. Я здесь просто человек, геймер, коллекционер. Конечно, я мыслю уже как терапевт - это неминуемая профессиональная деформация (во всех специальностях она есть), и это уныло анализировать людей, которые не специально ко мне за этим пришли, не в рабочее время и бесплатно. Врач же не делает обход в выходной день по дому.

QUOTE (MichaelForExample @ Вторник, 04 июля 2017, 11:29)

Не называть фактами может быть просто?
Если что мне-то всё равно, рад, что у тебя всё получается (у меня-то уж точно зависти нет).
*

То, что у меня нет копии исследований, но я их читал, видел и прочее вполне дает право называть факты фактами. Это странный вопрос. Как мне может физик на форуме доказать, что световая волна меняет свою структуру в зависимости от того, смотрят на нее или нет? Он может пригласить меня в лабораторию. Я могу пригласить вас в терапию или, как минимум, к прочтению работ и книг научных.
Наверное, если у него есть, он может некую работу предоставить. Ок, я тоже могу предоставить. Но я вспоминаю процесс в США про историка, подавшего в суд на женщину, написавшую книгу про холокост. Он подал в суд за клевету, утверждая, что холокоста не было. Выиграла суд она, предоставив точные доказательства холокоста и данные свидетелей и даде узников концлагерей, после чего в интервью его спрашивают: "Вы все еше не верите в холокост после процесса?" Он сказал, что не верит и отказывается признавать его существование.
Это я к тому, что если люди не верят в то, что прямо перед ними, то они не поверят ничему, какие данные не предоставляй. Для изменения необходимо что-то пережить. А так - доказательств про эффективность хоть жопой жуй. Причем уже даже доказывать ничего не надо - все доказали лет 50 назад в крайнем случае. Теперь просто докторские пишут мало что добавляя нового. 3 мои диплома гос.образца - достаточное доказательство и основание, больше уже доказывать нечего. Дальше начинаются только дискуссии и патологии из разряда: "я вижу, что все инстанции признают, что вы не верблюд и не маг-шарлатан, но я вам не верю! Перестаньте отсылать меня к фактам и докажите, что вы не верблюд лично мне!"

Невозможно выйти за пределы бесконечно расширяющейся системы (к слову поэтому нельзя оказать самому себе психотерапевтическую помощь). Дипломы - не в счет, работа - не в счет, клиенты - не в счет, исследования и гранты - не в счет. Докажите еще как-нибудь без всего вот этого lol.gif Это вот как раз такая система, растущая вместе с попыткой выйти из нее. Дверь удаляется на то количество шагов, которое я по направлению к ней сделал.

P.S.: но есть еще один интересный момент в этой... дискуссии. Я ее проиграл уже давным давно. Мне неприятно когда на мою идентичность нападают, обесценивают и прочее, и я впрягаюсь, если есть силы и ресурсы (иногда их нет). Но это крах, ибо вступаю с дискуссией с отрицанием, я тем самым отрицающего делаю равной величиной. Докинс писал: "если ученый вступает в полемику с лжеученым или отрицающим, он ставит знак равно между наукой и лженаукой/отрицанием, так как дискуссия может быть только между равными значениями". Я согласен с этим. И мне немного стыдно, что во мне есть эта черта: отстоять и показать. Но таков я.

Сообщение отредактировал Aberrat - Вторник, 04 июля 2017, 12:35

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
kitt
post Вторник, 04 июля 2017, 12:18
Отправлено #598

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Aberrat @ Вторник, 04 июля 2017, 09:22)

многобуков
*

спасибо за бесплатный сеанс, док! clover.gif (почти) не ирония, реально полезный текст).
QUOTE (Pistolero @ Вторник, 04 июля 2017, 02:56)

Кстати некоторые уже посетили довольно приличный список этих курсов, но ни идеальным соблазнителем ни миллионером они не стали.
*

ясно-понятно)

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Pistolero
post Вторник, 04 июля 2017, 13:18
Отправлено #599

RetroStation

Из: Воронеж

"пока ни один человек на планете не смог помочь сам себе."

Я знаю много примеров когда человек помог себе сам, даже зуб себе пасатижами вырвал, а то к врачам такая очередь и такие цены, да и не было там врачей и никого, но справился человек.
А уж с хандрой мозгов та, у многих возникает и сама проходит чисто по истечении просто времени.

"Ну если все это так, то почему же даже с такой фиговой и быстрорешаемой проблемой как панические атаки люди живут годами и ни друзья, ни семья, ни врачи, ни тренинги какие-нить там им не помогают?"

А почему не помогают, кому то и помогают, а кто то просто хочет с этим жить, придумал себе проблему для привлечения внимания и что бы его жалели и т.д.

"Но вот они приходят ко мне, разговаривают со мной пару месяцев по 2 раза в неделю, и панические атаки проходят."

Ну да, как деньги закончатся или как человек поймёт что не ходя к тебе мог бы много чего реального для себя купить так сразу и проходят))

"Да просто потому что у меня есть знания - я учился в общей сложности 12 лет и продолжаю доучиваться; есть навыки, чтобы эти знания применить, и есть опыт использования этих навыков и знаний. Сам ты никогда этого не добьешься. Но ты пробуй пробуй. Ты же все сам все сам alien.gif сам себе врач, сам себе юрист, сам себе психолог и прочее..."

Так харе щёки раздувать, ставящих неправильные диагнозы врачей полным полно и все дипломами машут, а пока вы учитесь ваши знания устаревают.

"Человек не способен порой даже увидеть, что у него спина грязная, а еще мы не способны воспринимать ситуацию одновременно изнутри себя и снаружи." ( к этому ещё вернёмся ниже.

Не надо только за всех говорить, никто лучше чем сам человек себя не знает из нутри, а для снаружи есть зеркало и методы самодиагностики.

"Пока ни один клиент не угадал с моими вопросами, и первые месяцы вообще не понимают как их проблема связана с моими вопросами."

Ну а что они Ванга что ли что бы угадывать? Конечно не понимают, понимают только как деньги с их счёта перетекают на твой и то немногие из них lol.gif

"Но потом начинает и для них складываться картина smile.gif ведь человек ожидает от меня того, что сам он у себя спрашивал миллиард раз. Он просто думает, что этот внутренний диалог повториться. Он даже не хочет другого, потому как хочет остаться на месте и подписаться в беспомощности."

Ну вот, а ты лезешь к нему в душу и кошелёк, он сам себе придумал и ему это надо!

"Ведь проблему он создал, значит она ему нужна. А я - угроза, я могу ведь ее и решить ненароком через пару лет..."

Через пару лет сколько же денег у него уйдёт, он даже только под воздействием жабы сразу вылечится! lol2.gif

"Почему до сих пор в мире нет государственных лицензированных дипломов шаманов, астропатов, нлп практиков, физиогномиков и прочих гомеопатов"

Зато Кашпировкского на всю страну показывали и да какие то дипломы у них есть, типа раз не доказано что этого нет то это возможно, нати диплом.

"но во всем мире, в каждой стране, есть факультеты и дипломы и научные степени психотерапевтов? И так уже более ста лет."

Ничего если будет кормушка подходящая появятся даже школы магии и волшебства с дипломами и т.д. Вопрос времени и лоббирования.

"Почему такие вот как ты говорили то, что говоришь ты, Фрейду 120 лет назад. А потом резко вдруг их стало меньше и табличка психотерапевт появилась в каждой больнице, каждой клинике и на нескольких домах, а государство стало официально лицензировать и выдавать дипломы? "

Так ведь сказал вопрос времени, это же офигенно выгодно, вам даже никакого оборудования не нужно покупать что бы людям лапшу на уши вешать.

"Или может быть просто все скептики начали наблюдать и смотреть как именно они работают и вдруг пациенты, которые годами сидели в клиниках безвылозно, стали показывать новые модели поведения"

А кто их слушал этих скептиков? Есть бизнес который приносит деньги, а люди склонны выходить из различных состояний с течением времени.
Но это конечно связали именно с работой психологов и т.д.

"беседуя с доктором Фрейдом и все их родственники посчитали, что за пребывание своего чада они платят миллион в год и до смерти, а доктор Фрейд берет немало - 700к, но через пяток лет чадо возвращается уже не больным, а просто несчастным."

Дальнейшую судьбу кто от тебя ушёл ты не знаешь, может они тоже стали несчастными после твоего вмешательства. Но ты подумал что вылечились и всё хорошо, а у них просто кредитные деньги закончились на походы к тебе lol2.gif

"Но только именно поэтому существует закон, который запрещает мне получить лицензию на практику и диплом до тех пор пока я не предоставлю справку, что я 3 года минимум отходил сам к психотерапевту из списка проверенных и рекомендованных, прежде чем мне дадут принять хоть одного человека."

Офигенно, то есть как минимум психотерапевты нужны психотерапевтам для получения разрешения.)) Даа, с таким подходам вы без работы не останетесь, сами создаёте услуги и сами же их потребляете.

"А еще я обязан регулярно проходить: личную терапию (сам быть клиентом одного и того же психотерапевта раз в неделю минимум)"

Во во.

"Каждый месяц я трачу на это около 40к своих денег и я обязан это делать.
А еще я боюсь, что многие судят о психологии по реально донным специалистам, которые ничего не делают. Поверьте, я сижу в некоторых сообществах и у меня уши в трубочку сворачиваются от некоторых коллег."

Но ты же писал что сам человек не может себя критически оценить и нужен взгляд со стороны, где гарантии что эти специалисты не выскажутся так о твоих методах и суждениях?

"Я переживаю за их клиентов."

Конечно, вот бы их клиентов переманить к тебе? wink.gif

"Я бы уволил и лишил лицензии на практику 60% всех психотерапевтов существующих."

Избавление от конкурентов сидит на подсознательном уровне.

"Нарушения огромные: некоторые вообще никогда не ходили на психотерапию сами и при этом принимают"

Чего вы там принимаете? lol.gif

"некоторые позволяют клиентам не оплачивать пропущенные встречи (но он же попал в аварию! как же мне деньги с небо брать за это? Ему и так плохо),"

Святая простота, конечно же нужно брать деньги, ходит или нет это пофиг!

"некоторые умудряются вести сессию больше 50 минут и сидят пока клиент не опухнет, некоторые не ходят на супервизию... Задушить их хочется. "

Спокойствие, сделайте глубокив вздох, потом выдох. cool.gif

"Но здесь-то ты беседуешь со мной, а я из другой оперы. Возможно потому, что я все делаю профессионально и научно, я зарабатываю столько, сколько многим из этих специалистов снится только."

Это же всё фантазия, ты не знаешь и не можешь судить про их реальные доходы.
Скажу больше многие не являясь профессионалами рубят столько бабала что тебе и не снилось, пример типа
бог Кузя:

user posted image

*
[/quote]

Добавлено спустя 10 минут:
[quote=Aberrat,Вторник, 04 июля 2017, 09:22]

А про твой пример диалога - это МЕГАЛОЛ. Хороший психотерапевт НИКОГДА не станет снимать с тебя ответственность. НИКОГДА не позволит тебе валить на государство, Путина и прочее. У нас есть понятия ответственности как авторства. Ты автор говна в котором сидишь. Ты даже отвечаешь за умирающих детей Африки, ведь ты переживаешь, но ничего не делаешь прямо здесь и сейчас с этим. Наоборот, я буду месяцами не давать тебе ни на кого свалить свое говно. Знаешь почему клиент оплачивает все пропуски в психотерапии? Потому что это дает ему понять, что форс-мажор и судьба - это его ответственность. Упала на голову турбина самолета? Жаль, но ты выбрал пойти по этой улице в это время в этот час в эту секунду в этой стране и в этом городе. Ты сделал кучу всего, чтобы на голову упала турбина. Ты не можешь все контролировать, но отвечать за последствия придется так или иначе.
- Я же не ответсвеннен за свое бессознательное!
- А кто ответственнен за ТВОЕ бессознательное?
Это крайность, но если мы допускаем в кабинет судьбу, то это хана. С судьбой невозможно работать, ее нет смысла исследовать. Она создана для того, чтобы человека сделать беспомощным. Как Юнг говорил "судьба - это то, что случается с нами если мы отказываемся от ответственности за происходящее".
Твой пример лишний раз демонстрирует, насколько много фантазий и неточностей в представлении сторонних людей о моей работе, и только. (Есть еще убогая фантазия про то, что я счастливыми пытаюсь сделать клиентов - она обычно умирает последней wink.gif )
*
[/quote]

А почему про вас такие фантазии в народе ходят? Ведь нет дыма без огня, значит такое чаще всё же бывает чем наоборот.

Вообщем мы пришли в итоге к тому же что человек потеряет деньги и время обратившись, а его проблемы останутся не решёнными.

Меняется лишь его отношение к проблеме, а упавший кирпич на его голове так и остаётся.

При этом:

[quote]"Ты автор говна в котором сидишь. Ты даже отвечаешь за умирающих детей Африки"[/quote]

Печаль, это как быть в ответе по карме своих предков за их дела..

Но на самом деле, что касается финансов человек не виноват что казался в таком окружении и у его окружения не было денег и у его родителей и воспитали его так чтобы у него их не было, поэтому не надо валить всё только на человека.

Яблоко от яблони недалеко падает, не зря в народе такая поговорка.

Были такие родители и окружение вот и результат, а в окружении олигархов и людей с возможностями результат бы был похожий на их.

Да даже тупо, богатые родители = автоматом богатый ребёнок и это не его достижения, хотя он этого не признает и тоже будет щёки раздувать дескать сам достиг хотя всё ему купили и денег на бизнес дали и т.д.

Сообщение отредактировал Pistolero - Вторник, 04 июля 2017, 13:37

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 04 июля 2017, 13:29
Отправлено #600

Переводчик
Group Icon

Pistolero только выжженную равнину оставил после себя, требую запретить использовать на форуме напалм lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic