Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Пользователь Pistolero, Важная информация основанная на фактах

Rendy
post Суббота, 25 марта 2017, 01:35
Отправлено #1

Новичок
*

Из: Pescadero State Hospital

Всем доброго времени суток.

Собсно хочу рассказать о данном пользователе Pistolero (Пистолеро). Наверняка, его знают многие здесь, но мало кто догадывается, что этот человек из Воронежа является предметом предостережения на самом то деле. Немного предыстории... С ним я познакомился почти два года назад, еще будучи новичком. Он мне иногда помогал в оформлении аукционах, я часто задавал ему вопросы по поводу цены. Он при этом активно учил как в его формулировке "отжимать" у этих сумасшедших слоноводов деньги и назначать цены. То что у него личная не приязнь к коллекционерам это я понял, но вот то что, он сам им вроде бы является это мне показалось странным. Спустя время я долго с ним общался и наслышан про многих пользователей и при чем не самое приятное. Сплетничать я не горазд но и понять не мог зачем мне эта информация про ауки sergus1983, каких то богатеньких маратов, а так же картриджей за 30тр.
В общем у этого кажется вполне обыкновенного пользователя Pistolero поехала крыша. И вдруг он начал мне грубить в личку, обвинять в жадности, критиковать мои сделки с людьми.
По сути этот человек мне некто! Однако теперь он позиционирует себя как "мать" давшая мне путь на этом сайте. smile.gif

Ну а теперь о самом интересном

При всем этом хочу уведомить всех кто сталкивался с мошенничеством на авито.
Летом прошлого года в городе Воронеже было размещено объявление
user posted image

user posted imageuser posted image
Цена привлекательная. Я купил эти картриджи по предоплате и перевел на карту некого Канищева Олега 800р. В итоге меня кинули и отключили телефон. Кажется нет нечего не удивительно, обыкновенная система, но спустя время я присмотрелся к картинкам и заметил детали картриджей, которые были схожи с теми что предлагает в теме товарищ Pistolero. Я недолго думая спросил его в личке, знает ли он что нибудь об этом Канищем Олеге так как объявление же в его городе.
Взгляните на сходство позолоты и детали деформации стикера на дракуле.
А так же дату размещения самого объявления на авито. У Пистолеро Этот картридж в продаже был гораздо раньше, в январе.

user posted image
user posted image

Пистолеро активно выяснял имею я ли чек или что нибудь доказывающее что именно ему переводил эти деньги. По началу я не уловил сути, и вдруг Пистолеро сообщает что он знает его мимолетом, встречался лишь один раз и покупал у него недавно картриджи. В начале я был растерян, но потом о чудо и мне вернулись внезапно деньги обратно на счет. Все происходило мгновенно, хотя я не о чем особо не просил его, а просто поинтересовался о данном человеке так как был обманут им в объявлении авито.
Интернет очень мощная штука и я решил покопаться в соц сетях и найти в друзьях у Пистолеро что нибудь.... Настоящее имя Пистолеро это Александр Мистюков в ВК. И вот что я нашел

user posted image
И таких Канищевых Олегов в друзьях и Пистолеро было аж двое аккаунтов.
Я незамедлительно написал этому человеку Канищему Олегу мол он паразит и мошенник. Он же отнекивался что не в чем не виноват и деньги тебе были возвращены. Но краем слова я его спросил знает ли он некого Александра Мистюкова и он ответил что очень хорошо с ним знаком. Что он занимается телефонами, а Александр Мистюков (Pistolero) играми. И как будто не разлей вода по словам.
Однако Пистолеро уверял что он его мимолетом лишь видал как продавца, да и обьявления во времени очень сильно отличаются в сторону Пистолеро как первоисточник.

Вобщем таким образом есть кучу фактов с такими картриджами как Crocodile Sir и многоигровка из объявления, которые тоже были у него в теме. И дата размещения, ну просто огроменно разная.

user posted image[/url]
user posted image
Но однако сейчас отсутствуют, а запечатлеть успел лишь крокодила. Пистолеро давно ведет деятельность на ресурсе ГБХ но свою недобросовестную жизнь утаивает.

И вот когда он понял, что я многое вынюхал, этот человек обозлился. И стал не адекватно вести себя на моих аукционах. Отказывался переводить деньги за выкупленный лот, требовал чтоб я ему минус поставил, критиковал модераторов а так же всех тех кто активно участвует в аукционах.
Скажу Вам так; когда дело касается порядочности то молчать становиться сложно.
Будьте бдительны эти экспонаты тоже возможно были дело рук этого человека, так как были размещены на Авито в некой подмосковной деревушке, а номер являлся регионом Воронежской области. И как не удивительно однажды продавались у Пистолеро.
user posted image

user posted image

Доказать факт его недобросовестности сложно здесь на GBX, но однако знать их я думаю нужно.
Кто знает этого человека, наверняка заметили его фишку подписывать картриджи или класть бумажку с ником. О чем он активно всем повествует, аргументируя тем что его фото воруют.

Стоит задуматься а не является ли это почвой для чего нибудь....

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 15 « < 4 5 6 7 8 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов(100 - 119)
Pistolero
post Воскресенье, 26 марта 2017, 14:24
Отправлено #101

RetroStation

Из: Воронеж

QUOTE (sergus1983 @ Воскресенье, 26 марта 2017, 14:13)

вы в Израиле или в Воронеже?
встречаться в суде по вопросам клеветы?
*

Да сейчас вышел новый закон, о защите чести и достоинства в средствах массовой информации.

Ренди публично оклеветал меня, на сайте с большой популярностью который можно приравнять к СМИ.

Так же не только моральный ущерб, но и материальный, ведь таким образом была брошена тень на мою порядочность что явно будет иметь влияние на к-во покупателей, ведь люди не будут разбираться кто прав, увидят тему с громким заголовком и выводы неверные сделают.

Но ренди отвечать по взрослому не готов, он пишет мне угрозы в личку, а вот что то тому кто его кинул он не приехал бить морду.

Ещё и за угрозы в личку можно привлечь.

Кстати он мне всё это обещал если я отзыв поставлю плохой или буду просить вернуть что то.

Дословно я не помню, можно глянуть в архивах если письма сохранены, но что то типа:

"Я напишу про крокодильчиков и все знают что ты неадекватен и модераторы будут на моей стороне!"

Вот он собственно и пытается реализовать свой план в отместку, хотя я забил и минус не ставил и не просил денег с него потом.

Но мне пишут в личку что некий ренди там не допускает меня на свой аук, люди та интересуются, что за дела и в чём я провинился.

Значит он уже таким способом начал очернять мою репутацию, хоть я три месяца вообще с ним не общался и ему было написано что ничего я покупать у него больше никогда не буду.

Тогда смысл это писать на своём ауке если я туда и так не зайду?

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
Rendy
post Воскресенье, 26 марта 2017, 14:28
Отправлено #102

Новичок
*

Из: Pescadero State Hospital

Пистолеро, у тебя че другой работы нет раз ты так с судом запариваешься. Ты на ГБХ че личность #1. Это же форум бро але. Здесь все иные в реальной жизни, а ты со своим судом пристал.
+Quote Post
DenisL
post Воскресенье, 26 марта 2017, 14:33
Отправлено #103

Продвинутый
**

QUOTE (Rendy @ Воскресенье, 26 марта 2017, 14:28)

Пистолеро, у тебя че другой работы нет раз ты так с судом запариваешься. Ты на ГБХ че личность #1. Это же форум бро але. Здесь все иные в реальной жизни, а ты со своим судом пристал.
*

Ссыкнул. smile.gif
+Quote Post
Pistolero
post Воскресенье, 26 марта 2017, 14:39
Отправлено #104

RetroStation

QUOTE (Rendy @ Воскресенье, 26 марта 2017, 14:28)

*

Да это форум, но теперь не как раньше и клевета на форуме подсудное дело.

Дам тебе ещё совет как прежде по старинке.

Извинись что это всё понаписал, скажи был на эмоциях, снимим минусы и забудем об этом, я тебе как своему ученику иду на встречу первым, ведь верю светлая сторона силы ещё в тебе осталась и хоть грамм совести.

Ты же себя показал с самой тёмной стороны, кому надо было уже всё и так поняли.

--------------------

RetroStation
+Quote Post
EV1L
post Воскресенье, 26 марта 2017, 14:44
Отправлено #105

Про двинутый

QUOTE (Pistolero @ Воскресенье, 26 марта 2017, 14:13)

Я просто дам на суде пароль от контакта и адвокат покажет переписку, там есть все даты.
*

А айпишники? А кто, где и когда это писал?С какой балалайки? На кого договор услуг провайдера? А был ли тот пельмень вообще? А кто он такой, где он живет и чем занят?

QUOTE (Rendy @ Воскресенье, 26 марта 2017, 14:13)

Да Пистолеро адрес при отправки свой не пишет до востребования указывает. Кто нибудь знает где он живёт? Я вот не скрываю.
*

АЯ - это сириоус бизнес.
Я сам недавно думал завести из-за муки с 2мя индексами и корявыми китайцами. Но это считай что деньги в трубу.
QUOTE (Pistolero @ Воскресенье, 26 марта 2017, 14:24)

Да сейчас вышел новый закон, о защите чести и достоинства в средствах массовой информации.
Ренди публично оклеветал меня, на сайте с большой популярностью который можно приравнять к СМИ.
*

От это прикол. И на каком основании? Оно и на игровое сми даже не тянет, да и 3000 человек в день на одну страничку не наберется. И какой чести? Тут есть твое ФИО и прочие данные?
Ты кто вообще такой? Хоть и при нынешних тупых законах и поправках с тобой связать это как твои персональные данные и можно, но станут это делать если ты сделаешь что-то куда серьезнее. А так я даже не скажу как тебя зовут.

Это все попахивает уже говнокомерсантами с палатки с рынка, которые в друг-друга кариками кидаются, в рыночном бизнес-авто "волга"-"жигуль" замки жвачкой клеят, друг-другу на дверках контейнеров письки рисуют и говорят клиентам, что вот этот - говнюк и товар у него - говно, а ты у меня покупай. Но закупаются они по очереди на одной базе.
Скоро дойдет до мордобоя, а потом уже и до разборок.
Но однако время не то...

Сообщение отредактировал EV1L - Воскресенье, 26 марта 2017, 14:56

--------------------
see no evil, hear no evil, speak no evil
+Quote Post
Pistolero
post Воскресенье, 26 марта 2017, 14:50
Отправлено #106

RetroStation

EV1L в контакте есть дата когда я писал, там обратным числом никак не подделаешь, он не только ник но и имя фамилию засветил так что это прямая клевета на конкретного человека.

--------------------

RetroStation
+Quote Post
EV1L
post Воскресенье, 26 марта 2017, 15:05
Отправлено #107

Про двинутый

QUOTE (Pistolero @ Воскресенье, 26 марта 2017, 14:50)

EV1L в контакте есть дата когда я писал, там обратным числом никак не подделаешь, он не только ник но и имя фамилию засветил так что это прямая клевета на конкретного человека.
*

Все эти правки были сделаны для того, чтобы проще вязать дела.
Я вот помню забавный случай в одном мелком городке, где часто раньше бывал. Один местный "управленец" бомбанул, когда проехал на машине около забора где писалось, что он - вор.
Дело таки завели, ибо человек уважаемый, но садить реально некого, ибо оно там лет 5 уже как было написано, да и тупо это вообще откровенно.
Тут тебя привяжут к этим данным только если это кому-то нужно. Ну нет у тебя там галочки, что страница подлинная и прочее.
Доказательную базу можно порушить на глазах, но если с отчетностью и раскрываемостью проблемы, то и так сойдет.
Ты с заявой лучше иди под конец квартала, а то пошлют еще...

--------------------
see no evil, hear no evil, speak no evil
+Quote Post
Pistolero
post Воскресенье, 26 марта 2017, 15:15
Отправлено #108

RetroStation

QUOTE (EV1L @ Воскресенье, 26 марта 2017, 15:05)

Все эти правки были сделаны для того, чтобы проще вязать дела.
Я вот помню забавный случай в одном мелком городке, где часто раньше бывал. Один местный "управленец" бомбанул, когда проехал на машине около забора где писалось, что он - вор.
Дело таки завели, ибо человек уважаемый, но садить реально некого, ибо оно там лет 5 уже как было написано, да и тупо это вообще откровенно.
Тут тебя привяжут к этим данным только если это кому-то нужно. Ну нет у тебя там галочки, что страница подлинная и прочее.
Доказательную базу можно порушить на глазах, но если с отчетностью и раскрываемостью проблемы, то и так сойдет.
Ты с заявой лучше иди под конец квартала, а то пошлют еще...
*

Это всё не так делается.
Тут нанимается хороший адвокат который уже вёл и выигрывал такие дела, кстати расходы на адвоката так же Ренди понесёт в последствии.

Посадить не посадят, но за моральный ущерб + за клевету и связанный с этим отток клиентов + издержки на адвоката влепят и мало ему не покажется.

--------------------

RetroStation
+Quote Post
sergus1983
post Воскресенье, 26 марта 2017, 15:20
Отправлено #109

Фанат

Из: Владимирская область

QUOTE (Pistolero @ Воскресенье, 26 марта 2017, 15:15)

Это всё не так делается.
Тут нанимается хороший адвокат который уже вёл и выигрывал такие дела, кстати расходы на адвоката так же Ренди понесёт в последствии.

Посадить не посадят, но за моральный ущерб + за клевету и связанный с этим отток клиентов + издержки на адвоката влепят и мало ему не покажется.
*

ну дерзай тогда
а мы посмотрим что получится из этого
sleepy.gif

--------------------
За не завершение сделки и необоснованный отказ буду ставить минусы в репу, потому как не хочу впустую заниматься упаковкой. .Благодарю за понимание.
КУПЛЮ ИГРЫ RESIDENT EVIL

shitter
post Воскресенье, 26 марта 2017, 15:23
Отправлено #110

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Rendy @ Воскресенье, 26 марта 2017, 16:13)

Да Пистолеро адрес при отправки свой не пишет до востребования указывает. Кто нибудь знает где он живёт?
*

это действительно так?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Pistolero
post Воскресенье, 26 марта 2017, 15:25
Отправлено #111

RetroStation

QUOTE (sergus1983 @ Воскресенье, 26 марта 2017, 15:20)

ну дерзай тогда
а мы посмотрим что получится из этого
sleepy.gif
*

Для этого мне Имя Фамилия и Отчество данного Реди требуется, данные его, на кого писать та, Имя и Фамилия где то есть кстати.

Но жалко просто ученика, думал нормальный парень и помогал ему, а оно вот как вышло... hmm.gif

Поэтому просто публично извинится ему предлагаю и закрыть тему, не настолько я кровожаден cool.gif

--------------------

RetroStation
+Quote Post
sergus1983
post Воскресенье, 26 марта 2017, 15:26
Отправлено #112

Фанат

QUOTE (Pistolero @ Воскресенье, 26 марта 2017, 15:25)

Для этого мне Имя Фамилия и Отчество данного Реди требуется, данные его, на кого писать та, Имя и Фамилия где то есть кстати.

Но жалко просто ученика, думал нормальный парень и помогал ему, а оно вот как вышло... hmm.gif

Поэтому просто публично извинится ему предлагаю и закрыть тему, не настолько я кровожаден cool.gif
*

ученик чародея lol.gif

--------------------
За не завершение сделки и необоснованный отказ буду ставить минусы в репу, потому как не хочу впустую заниматься упаковкой. .Благодарю за понимание.
КУПЛЮ ИГРЫ RESIDENT EVIL

save_end
post Воскресенье, 26 марта 2017, 15:29
Отправлено #113

Флудер

Из: Екатеринбург

Пистолеро, ты действительно скрываешь адрес?

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
Pistolero
post Воскресенье, 26 марта 2017, 15:30
Отправлено #114

RetroStation

QUOTE (sergus1983 @ Воскресенье, 26 марта 2017, 15:26)

ученик чародея lol.gif
*

Лучше теперь из новичков кто что то просить будет всех лесом посылать, как говорится, не делай добра не получишь и зла.

Добавлено спустя 4 минуты:
QUOTE (save_end @ Воскресенье, 26 марта 2017, 15:29)

Пистолеро, ты действительно скрываешь адрес?
*

А зачем мне светить адрес перед кучей малознакомых мне людей когда Олеги и Ренди кругом?

Сообщение отредактировал Pistolero - Воскресенье, 26 марта 2017, 15:34

--------------------

RetroStation
+Quote Post
sergus1983
post Воскресенье, 26 марта 2017, 15:36
Отправлено #115

Фанат

QUOTE (Pistolero @ Воскресенье, 26 марта 2017, 15:30)

Лучше теперь из новичков кто что то просить будет всех лесом посылать, как говорится, не делай добра не получишь и зла.
*

ну ты сам навязываешь свою помощь. поэтому к тебе и обращаются.
помогай -плохого то нет в этом ничего.
но без фанатизма!
и не пиши потом что ты папа и ребенка воспитал.
не красиво это как то.
ничего личного Александр

--------------------
КУПЛЮ ИГРЫ RESIDENT EVIL

Pistolero
post Воскресенье, 26 марта 2017, 15:40
Отправлено #116

RetroStation

QUOTE (sergus1983 @ Воскресенье, 26 марта 2017, 15:36)

ну ты сам навязываешь свою помощь. поэтому к тебе и обращаются.
помогай -плохого то нет в этом ничего.
но без фанатизма!
и не пиши потом что ты папа и ребенка воспитал.
не красиво это как то.
ничего личного Александр
*

Я никому ничего не навязываю, тут и так дел полно, кому доп фото сделать и на письма покупателей ответить.

Но я стараюсь всем помочь, про то что я папа это ренди тут написал в первом посте:

Однако теперь он позиционирует себя как "мать" давшая мне путь на этом сайте. smile.gif

Пусть покажет где я ему писал что я мать или папа до этого сообщения!

Некрасиво когда человеку столько времени помогал и потом ушат помоев тут получать в благодарность.

--------------------

RetroStation
+Quote Post
Landis
post Воскресенье, 26 марта 2017, 15:44
Отправлено #117

Спорт это сила.

Из: Замкадландия

Правильно говорят-не делай добра, не получишь зла.
+Quote Post
sergus1983
post Воскресенье, 26 марта 2017, 15:46
Отправлено #118

Фанат

QUOTE (Pistolero @ Воскресенье, 26 марта 2017, 15:40)

Я никому ничего не навязываю, тут и так дел полно, кому доп фото сделать и на письма покупателей ответить.

Но я стараюсь всем помочь, про то что я папа это ренди тут написал в первом посте:

Однако теперь он позиционирует себя как "мать" давшая мне путь на этом сайте. smile.gif

Пусть покажет где я ему писал что я мать или папа до этого сообщения!

Некрасиво когда человеку столько времени помогал и потом ушат помоев тут получать в благодарность.
*

от добра добро не ищут

Если же делать добро корыстно - это уже не добро

но это уже другая история

--------------------
КУПЛЮ ИГРЫ RESIDENT EVIL

Pistolero
post Воскресенье, 26 марта 2017, 15:54
Отправлено #119

RetroStation

QUOTE (sergus1983 @ Воскресенье, 26 марта 2017, 15:46)

от добра добро не ищут

Если же делать добро корыстно - это уже не добро

но это уже другая история
*

Так я его и не искал.
Просто наделся что человек после всего этого добра и помощи меня не кинет и уж конечно же в личку предупредит (типа там у меня карик с недочётом раз не написал недочёты на своём ауке).

Просто почему я не спрашивал доп фото, да потому что доверие было что человек порядочный, тем более не первая наша сделка и раньше вот его отзывы:

Rendy

Суббота, 02 июля 2016, 12:41

Положительный отзыв
Ставлю +1 Pistolero Отличные лоты, отличное состояние, аук, упаковка и сюрпрайз. К делу подходит ответственно.

Rendy

Пятница, 24 июня 2016, 14:23

Положительный отзыв ответный плюсик + Pistolero. Сделка гуд. С оплатой все ок.

Rendy

Вторник, 22 декабря 2015, 17:39

Положительный отзыв +1 Pistolero за выкуп лота. Коммуникабельный покупатель,
бесхитростно объяснил новичку где-что и как устроено в барахолке.
Человек понимающий и разбирающийся не только в людях, но и в своем деле.

А тут сказал ему про недочёт, он сразу ощетинился, даже денег с него не хотел брать по началу, предложил решить мирно всё в личке.

На что он начал угрожать устроет мне тут, что он собственно и сделал.

Думаю нифига себе, как подменили человека, до этого же нормально общались.

Сообщение отредактировал Pistolero - Воскресенье, 26 марта 2017, 15:55

--------------------

RetroStation
+Quote Post
save_end
post Воскресенье, 26 марта 2017, 15:58
Отправлено #120

Флудер

Из: Екатеринбург

Я один не верю ни капли Пистолеро ?

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post

Страниц: 15 « < 4 5 6 7 8 > » 
Closed TopicStart new topic