Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 15 « < 5 6 7 8 9 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Пользователь Pistolero, Важная информация основанная на фактах

sergus1983
post Воскресенье, 26 марта 2017, 16:03
Отправлено #121

Фанат

Из: Владимирская область

QUOTE (save_end @ Воскресенье, 26 марта 2017, 15:58)

Я один не верю ни капли Пистолеро ?
*

вопрос интимного характера lol.gif

--------------------
За не завершение сделки и необоснованный отказ буду ставить минусы в репу, потому как не хочу впустую заниматься упаковкой. .Благодарю за понимание.
КУПЛЮ ИГРЫ RESIDENT EVIL

Pistolero
post Воскресенье, 26 марта 2017, 16:07
Отправлено #122

RetroStation

Из: Воронеж

QUOTE (save_end @ Воскресенье, 26 марта 2017, 15:58)

*

Ну ты и прочие с кем мог иметь тёрки тут на форуме как с тобой конечно могут не верить, только обвинения ваши голословные и доказательств у вас нет.

Мне уже надоело оправдываться непонятно за что устраивая шоу, ты та save_end
меня помню за меньшее в перманентный бан отправил, что я даже не мог людям дать трек номера, поведай об этом лучше.

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
bioXZard
post Воскресенье, 26 марта 2017, 16:15
Отправлено #123

Фанат

Из: Москва

Где какие-либо доказательства ТС? Кроме его слов. Pistolero явно больше пруфов предоставил. Какой смысл вообще это мусолить? ТС помогли деньги вернуть, а он еще и не доволен. Напоминает историю с мужиком который хлеб бесплатно раздавал, всплывшую в сми на этой неделе.
+Quote Post
Oreanor
post Воскресенье, 26 марта 2017, 16:17
Отправлено #124

старая тусовка

мутите опрос "Верите ли вы Пистолеро?" lol.gif

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 26 марта 2017, 16:20
Отправлено #125

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Ха, так Пистолешка сам еще то ссыкло, оказывается.

А у меня, помнится, после первой же перепалки клянчил (ВНИМАНИЕ) скан паспорта, включая страницу с указанием прописки)

При этом, когда я предложил просто приехать ко мне в город и все порешать на нейтральной территории, пользователь слился)

Хотя мне еще Таошка вспоминается, который как-то написал мне в аське нечто в духе "Не надо путать форумное ла-ла-ла и обязанности перед покупателями".

Может и этот ноулайфер так же самоутверждается на форуме, но в вопросах продаж - сама невинность? smile.gif

Сообщение отредактировал Axel089 - Воскресенье, 26 марта 2017, 16:26

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
sergus1983
post Воскресенье, 26 марта 2017, 16:24
Отправлено #126

Фанат

QUOTE (bioXZard @ Воскресенье, 26 марта 2017, 16:15)

Где какие-либо доказательства ТС? Кроме его слов. Pistolero явно больше пруфов предоставил. Какой смысл вообще это мусолить? ТС помогли деньги вернуть, а он еще и не доволен. Напоминает историю с мужиком который хлеб бесплатно раздавал, всплывшую в сми на этой неделе.
*

что за история с раздачей хлеба?

--------------------
За не завершение сделки и необоснованный отказ буду ставить минусы в репу, потому как не хочу впустую заниматься упаковкой. .Благодарю за понимание.
КУПЛЮ ИГРЫ RESIDENT EVIL

Bzik
post Воскресенье, 26 марта 2017, 16:26
Отправлено #127

Bzzzzzz

QUOTE (sergus1983 @ Воскресенье, 26 марта 2017, 16:24)

что за история с раздачей хлеба?
*

» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
shitter
post Воскресенье, 26 марта 2017, 17:09
Отправлено #128

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Pistolero @ Воскресенье, 26 марта 2017, 17:30)

А зачем мне светить адрес перед кучей малознакомых мне людей когда Олеги и Ренди кругом?
*

ну собственно это о многом говорит

Добавлено спустя 23 секунды:
QUOTE (save_end @ Воскресенье, 26 марта 2017, 17:58)

*

уже не один smile.gif

Сообщение отредактировал shitter - Воскресенье, 26 марта 2017, 17:10

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Воскресенье, 26 марта 2017, 17:12
Отправлено #129

Зомби

Чёрный пиар такой чёрный...

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
pipi
post Воскресенье, 26 марта 2017, 17:15
Отправлено #130

Фанат

Из: Ижевск

Он скрывает свой адрес под шапочкой из фольги lol.gif
А вообще над такими смеяться грешно..

Сообщение отредактировал pipi - Воскресенье, 26 марта 2017, 17:18

--------------------
[Nintendo] NES Action Pack, SNES, N64, Wii Mario Kart Pack, Wii U, Gameboy Pocket, Gameboy Advance, Gameboy Micro Famicom LE, Gamecube, 3DS XL Pikachu Yellow LE
[Sony] Playstation Fat, Playstation 2 Slim, Playstation 3 slim 320gb, PSP 1008
[SEGA] Mega Drive 2, Dreamcast, CDX, Saturn, Master System II
[Panasonic] 3DO FZ-1

+42 в барахолке.
+Quote Post
sergus1983
post Воскресенье, 26 марта 2017, 17:26
Отправлено #131

Фанат

QUOTE (pipi @ Воскресенье, 26 марта 2017, 17:15)

Он скрывает свой адрес под шапочкой из фольги lol.gif
А вообще над такими смеяться грешно..
*

а почему?

--------------------
КУПЛЮ ИГРЫ RESIDENT EVIL

roialchik
post Воскресенье, 26 марта 2017, 17:36
Отправлено #132

I want to play a little game

#rendyвбан #пистолетычживи

--------------------
Madness is the emergency exit...
+Quote Post
MAXI
post Воскресенье, 26 марта 2017, 18:03
Отправлено #133

Фанат

Как всегда, почитал, посмеялся. Мой ученик! Что? Уже курсы есть “Экспертная оценка 8bit-х картриджей в желтой упаковке”? Интересно, а Pistolero женскую часть тела в рот Rendy не ложил?

А вообще Воронеж он такой, тоже неоднократно находил хороший лот и договаривался на частичную предоплату с продавцом по телефону, потом минут через 15-20 перезванивал и говорил что друг в командировки в вашем городе и готов приехать забрать товар, и тут всегда включалась задняя. Но это так по собственному опыту.

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Воскресенье, 26 марта 2017, 19:55
Отправлено #134

You can't please everyone
Group Icon

Да сейчас вышел новый закон, о защите чести и достоинства в средствах массовой информации.

Ренди публично оклеветал меня, на сайте с большой популярностью который можно приравнять к СМИ.

Вот именно из-за такого бреда я не верю писталере.

Сайт с большой популярностью? Выходит, если в ВК постик напишу про тебя, то это вообще пожизненное плюс оплата расходов на адвоката? lol3.gif Ненуачо, сайт-то большой!

Предлагаешь на слово поверить тебе, что за полгода до выставления желтого хлама этим Онищевым Калегом ты уже успел купить эти картриджи и выставить их на продажу? Да ну на. И через полгода ты не просто не потерял того кидалу, а ещё и остался с ним и ещё каким-то человеком в хороших отношениях, позволяющих тебе просто написать «ребят, верните тому парню деньгу, а то не отстанет». И в друзьях он у тебя только потому, что так проще фотки скидывать. Ага, аж два раза добавился для этого. Видать, так фотки быстрее передаются, да и вообще не добавив в друзья в ВК вообще писать ведь нельзя.

Очень, очень сомнительно, писталера. Может у тебя и есть плюсики в барахолке, но как у человека репутация тут у тебя в лучшем случае как у клоуна, а на самом деле куда как хуже. Поэтому верить лично я тебе не собираюсь.

Сообщение отредактировал AleriF - Воскресенье, 26 марта 2017, 19:56

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
EV1L
post Воскресенье, 26 марта 2017, 20:19
Отправлено #135

Про двинутый

QUOTE (AleriF @ Воскресенье, 26 марта 2017, 19:55)

Может у тебя и есть плюсики в барахолке, но как у человека репутация тут у тебя в лучшем случае как у клоуна, а на самом деле куда как хуже. Поэтому верить лично я тебе не собираюсь.
*

А что с сообществом, которое нифига не делает полезного в данной сфере, а только покупает консольки, срется, толстит вкомментах, в игрушки играет и полочки от пыли протирает надо считаться и прислушиваться к их мнению? ninja.gif
И "репутация" на этом форуме дает хоть какой-то авторитет? Я бы лучше кого-то реально умного послушал, чем так. Ну от силы это будет лишь несколько человек, а остальной чан пусть уж бурлит, а я с краю.

--------------------
see no evil, hear no evil, speak no evil
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 26 марта 2017, 21:19
Отправлено #136

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (AleriF @ Воскресенье, 26 марта 2017, 21:55)

Вот именно из-за такого бреда я не верю писталере.
*

Ещё и адрес до востребования, а карта (в соседней теме) на имя другого человека. Вся история мутная. Но на стороне Пистолеро всё-таки 200 с гаком плюсов и тот факт, что даже если он как-то и участвовал в кидалове, всё равно деньги в итоге (частично?) вернул. Да и в любом случае, насколько вижу, два минуса у него уже стоят, так что так или иначе каждый будет решать сам, идти ли ему на риск. Сейчас концов не найти уже так или иначе.

--------------------
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Воскресенье, 26 марта 2017, 22:03
Отправлено #137

Group Icon

А что с сообществом, которое нифига не делает полезного в данной сфере, а только покупает консольки, срется, толстит вкомментах, в игрушки играет и полочки от пыли протирает надо считаться и прислушиваться к их мнению?

Тут весь форум такой (условно). Если тебе не нравится такое сообщество, то что ты тут делаешь? smile.gif

В том-то и смысл, что наше сообщество — оно вот такое. И конкретно в нем не очень приятно иметь кидал. Писталера конкретно тут не раз демонстрировал неадекватность. Будь тут немного другая администрация или традиции, его бы просто не было уже. Но тут во флейме, в общем-то, жестких правил никогда не устанавливали, поэтому он как бы ходит по краю, но вроде совсем за рамки не выходит пока.

Добавлено спустя 8 минут:
А отмазы пистолерыча одна другой краше. Я даже не знаю, клиника это, клоунада или ещё что...

Из ЛС:

Да этот Олег оказался мутный, но удалять я его не спешу.

Понимаешь в чём дело, как говорится держи друзей близко, а врагов ещё ближе.

Дело ещё в том что он действительно с дух акаунтов мне писал и знаешь к контакте если акаунт удалить или убрать из друзей, то потом переписку не посмотреть..

Это не так.

Я даже сам не помню когда я точно купил у него, но до того как он общие фото выложил.

Ну кто бы сомневался.

На него я влияние не имею, есть у меня и потом переписка с его другом, где я высказался о нём что что то странно.

Да, это мы видели.

Потом они там что то ругались и этот друг написал что Олег ему больше не друг.

Наверное, удалил его после этого, и переписку уже не почитать.

Сейчас кругом полно мутных людей, ко мне постоянно просятся в контакт всякие новички, да и Ренди в своё время там был.

Как к тебе их тянет-то.

Тот же Роман модератор Бобёр мне доверял и 10000р. переводил что бы я купил колекционку и я обратно ему перевёл потом, просто не было в наличии.

А если есть то тут людям покупал и есть отзывы от них, доверяли и большие суммы.

У некоторых есть все данные мои, но потом я подумал что уже достаточно плюсов что бы данные не светить и так доверяют.

Достаточно плюсов, можно и прятаться начать? Логика странная.

Я понимаю что может где то мы с тобой погавкались на форуме, а может действительно у тебя есть какие то сомнения.

Сомнения правда есть, да.

Просто пойми, я покупаю и продаю куче людей, я не могу уследить за всеми этими картриджами и приставками и помнить все даты когда и что у кого покупал, тем более если акаунты удаляются и личка трётся что бы принимать сообщения, у меня почти всегда личка забита под 90% и конечно старых писем не найти, стёр что бы принимать новые.

Вот честно, понимаю. Какие-то вещи можно и не помнить. Просто судя по скринам в первом посте получается странно.

Вообщем я попытался тебе объяснить, может действительно есть у тебя какие то сомнения в моей честности и я хочу их развеять.

Но если тебе всё равно и насрой что я клоун и если не хуже, тогда я думаю ты и читать не будешь, опять найдёшь к чему докапаться и меня обвинить.

Но ты откинь личную непрязнь если она есть и взгляни на вещи трезво.

Минусы ставят продавцы, кому деньги я перечислял свои, подумай сам.

Просто зависть что ли у них, видимо не так хорошо дела их идут вот и стараются меня очернить.

В общем-то, ты просто налил воды.

По сути ничего не поменяется уже. Ты поработал на свою репутацию (я не о плюсиках барахолки), теперь остается только пожинать плоды. Новой информации мы не имеем, ссылки на те объявления на Avito мы не найдем уже. За недостаточностью доказательств дальнейшее обсуждение не имеет смысла. Просто нужно понимать, что такое отношение к тебе не спроста.

Сообщение отредактировал AleriF - Воскресенье, 26 марта 2017, 22:11

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
EV1L
post Воскресенье, 26 марта 2017, 22:25
Отправлено #138

Про двинутый

QUOTE (AleriF @ Воскресенье, 26 марта 2017, 22:03)

Тут весь форум такой (условно). Если тебе не нравится такое сообщество, то что ты тут делаешь? smile.gif
*

Какою, покупаю, продаю. К сожалению барахолка тут самая толстая и уникальная в пределах страны. Много спроса и еще больше предложения.

Но высокомерие многих людей на пустом месте и постоянные обидки на равнозначный ответ и зов модераторов при этом - бесят. Взрослый человек сам должен решать свои проблемы, особенно если он сам на кого-то кидается, кроме тех случаев, когда это не в его физических способностях или юрисдикции. Я вот не могу забанить запаленного кидалу или спамера, а это реальный потенциальный вред и только в этом случае полезу к модеру, но когда всякие Вовики пишут, что "я абиделся, забаньте этаго", то это бесит. Зачем лезть "под юбку"?
Вот и тут угрозы судом и требование сканов паспорта от виновника торжества. Хотя один форумный "Рембо", который чуть что, то предлагает кому-то/ к кому-то приехать и ему рожу набить тоже не лучше, ну он походу и на это обидется, хотя это явно не самая адекватная реакция с его стороны...
Просто адище в целом, но для рамок "just business" он подходит. Но для авторитетного круга, который может мне навязывать свое мнение - нет.

--------------------
see no evil, hear no evil, speak no evil
+Quote Post
AleriF
post Воскресенье, 26 марта 2017, 22:41
Отправлено #139

Group Icon

Если бы виновник торжества не вел себя так, как он себя обычно ведет, над такой темой никто бы долго не думал. Либо пруфы — либо закрываем. Меня больше всего смущают его мутные показания, он сам себя этим закапывает. Олега этого он не удалял, «потому что тогда не прочитать переписку потом», и в друзья добавил только чтобы «обмениваться фотками». Извините, но это же осознанное искажение фактов. Отсюда и появляются вопросы: а зачем он врет о причинах наличия в друзьях кидалы? Вообще бы промолчал тогда. Но нет ведь, придумывает какие-то мифические функции ВК.

--------------------
+Quote Post
DEIDARA
post Воскресенье, 26 марта 2017, 22:50
Отправлено #140

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Из: Электросталь

У меня хорошая интуиция- писталера врет. Плюс он мне не нравится. Значит он кидала 100%

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post

Страниц: 15 « < 5 6 7 8 9 > » 
Closed TopicStart new topic