Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Пользователь Pistolero, Важная информация основанная на фактах

Rendy
post Суббота, 25 марта 2017, 01:35
Отправлено #1

Новичок
*

Из: Pescadero State Hospital

Всем доброго времени суток.

Собсно хочу рассказать о данном пользователе Pistolero (Пистолеро). Наверняка, его знают многие здесь, но мало кто догадывается, что этот человек из Воронежа является предметом предостережения на самом то деле. Немного предыстории... С ним я познакомился почти два года назад, еще будучи новичком. Он мне иногда помогал в оформлении аукционах, я часто задавал ему вопросы по поводу цены. Он при этом активно учил как в его формулировке "отжимать" у этих сумасшедших слоноводов деньги и назначать цены. То что у него личная не приязнь к коллекционерам это я понял, но вот то что, он сам им вроде бы является это мне показалось странным. Спустя время я долго с ним общался и наслышан про многих пользователей и при чем не самое приятное. Сплетничать я не горазд но и понять не мог зачем мне эта информация про ауки sergus1983, каких то богатеньких маратов, а так же картриджей за 30тр.
В общем у этого кажется вполне обыкновенного пользователя Pistolero поехала крыша. И вдруг он начал мне грубить в личку, обвинять в жадности, критиковать мои сделки с людьми.
По сути этот человек мне некто! Однако теперь он позиционирует себя как "мать" давшая мне путь на этом сайте. smile.gif

Ну а теперь о самом интересном

При всем этом хочу уведомить всех кто сталкивался с мошенничеством на авито.
Летом прошлого года в городе Воронеже было размещено объявление
user posted image

user posted imageuser posted image
Цена привлекательная. Я купил эти картриджи по предоплате и перевел на карту некого Канищева Олега 800р. В итоге меня кинули и отключили телефон. Кажется нет нечего не удивительно, обыкновенная система, но спустя время я присмотрелся к картинкам и заметил детали картриджей, которые были схожи с теми что предлагает в теме товарищ Pistolero. Я недолго думая спросил его в личке, знает ли он что нибудь об этом Канищем Олеге так как объявление же в его городе.
Взгляните на сходство позолоты и детали деформации стикера на дракуле.
А так же дату размещения самого объявления на авито. У Пистолеро Этот картридж в продаже был гораздо раньше, в январе.

user posted image
user posted image

Пистолеро активно выяснял имею я ли чек или что нибудь доказывающее что именно ему переводил эти деньги. По началу я не уловил сути, и вдруг Пистолеро сообщает что он знает его мимолетом, встречался лишь один раз и покупал у него недавно картриджи. В начале я был растерян, но потом о чудо и мне вернулись внезапно деньги обратно на счет. Все происходило мгновенно, хотя я не о чем особо не просил его, а просто поинтересовался о данном человеке так как был обманут им в объявлении авито.
Интернет очень мощная штука и я решил покопаться в соц сетях и найти в друзьях у Пистолеро что нибудь.... Настоящее имя Пистолеро это Александр Мистюков в ВК. И вот что я нашел

user posted image
И таких Канищевых Олегов в друзьях и Пистолеро было аж двое аккаунтов.
Я незамедлительно написал этому человеку Канищему Олегу мол он паразит и мошенник. Он же отнекивался что не в чем не виноват и деньги тебе были возвращены. Но краем слова я его спросил знает ли он некого Александра Мистюкова и он ответил что очень хорошо с ним знаком. Что он занимается телефонами, а Александр Мистюков (Pistolero) играми. И как будто не разлей вода по словам.
Однако Пистолеро уверял что он его мимолетом лишь видал как продавца, да и обьявления во времени очень сильно отличаются в сторону Пистолеро как первоисточник.

Вобщем таким образом есть кучу фактов с такими картриджами как Crocodile Sir и многоигровка из объявления, которые тоже были у него в теме. И дата размещения, ну просто огроменно разная.

user posted image[/url]
user posted image
Но однако сейчас отсутствуют, а запечатлеть успел лишь крокодила. Пистолеро давно ведет деятельность на ресурсе ГБХ но свою недобросовестную жизнь утаивает.

И вот когда он понял, что я многое вынюхал, этот человек обозлился. И стал не адекватно вести себя на моих аукционах. Отказывался переводить деньги за выкупленный лот, требовал чтоб я ему минус поставил, критиковал модераторов а так же всех тех кто активно участвует в аукционах.
Скажу Вам так; когда дело касается порядочности то молчать становиться сложно.
Будьте бдительны эти экспонаты тоже возможно были дело рук этого человека, так как были размещены на Авито в некой подмосковной деревушке, а номер являлся регионом Воронежской области. И как не удивительно однажды продавались у Пистолеро.
user posted image

user posted image

Доказать факт его недобросовестности сложно здесь на GBX, но однако знать их я думаю нужно.
Кто знает этого человека, наверняка заметили его фишку подписывать картриджи или класть бумажку с ником. О чем он активно всем повествует, аргументируя тем что его фото воруют.

Стоит задуматься а не является ли это почвой для чего нибудь....

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 15 « < 9 10 11 12 13 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов(200 - 219)
Hahahoj
post Понедельник, 27 марта 2017, 05:54
Отправлено #201

Зомби

QUOTE (dimm0505 @ Понедельник, 27 марта 2017, 03:37)

Ну и Санта-Барбару развели, вообще ничего не понять, кто, кому и чего =)))
*

Угу, водят за нос, пока тот не превратится в хобот... Профессиональные слонята...

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Larry Laffer
post Понедельник, 27 марта 2017, 06:49
Отправлено #202

Флудер

Из: Сыктывкар

Напоминает драку бомжей возле помойки.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Понедельник, 27 марта 2017, 07:07
Отправлено #203

Ветеран

Из: Новокосино

Вот оно, реальное проклятие серого слоненка (здесь так и просится скрин Киномана "чем они думали?"). Господа, мы сталкиваемся с классической травлей нашего друга и товарища: сначала дырявый картридж, потом клевета и угрозы, теперь уже пошли просьбы выдать пароли от социальных сетей и экаунта гбикс, где у него куча контактов клиентов и поставщиков. У меня складывается впечатление, что Ренди и Алериф осуществляют рейдерский захват, отжимают бизнес Пистолетыча - все-таки 10% оборотов барахолки.

#пистолетычживи #пепелсерегистучитвнашихсердцах

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Gashik
post Понедельник, 27 марта 2017, 07:31
Отправлено #204

Unregistered

Сволочи! (00)
+Quote Post
HooK_666
post Понедельник, 27 марта 2017, 08:14
Отправлено #205

Compendium of Devils

Из: Кёнигсберг

lol.gif #пепелсерегистучитвнашихсердцах

» Нажмите, для открытия спойлера «

--------------------
Nintendo: Famicom Disk System, Super Famicom, Game Boy Color, Game Boy Advance SP (AGS-101), Nintendo 64, Gamecube + Game Boy Player (JP Orange), Wii + Balance Board, DSi (EU & US), 3DS, WiiU Sony: PSone, PS2 Slim, PSP-3004, PS3 Slim Sega: Mega Drive 2 + Genesis, Victor V-Saturn, Dreamcast Other: M$ Xbox Original, Atari 130XE, Atari 2600 Jr., Dendy Junior.
| Nintendo ID: counthook | PSN: counthook | Xbox Live: Hitler (шутка, тоже counthook) |
Куплю: Persona 4 Golden: Solid Gold Premium, Persona 1 Collector's Edition (PSP)
user posted image
+Quote Post
bahek
post Понедельник, 27 марта 2017, 08:22
Отправлено #206

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

сколько ни читал, так и не понял, почему Пистолеро вообще оправдываться должен.
этот Роман, который Ринат накидал говна на вентилятор, никаких доказательств не привел. что Пистолеро нарушил то?
в общем, я тебе, Пистолетыч, советую послать всех "на", и не обращать внимания.
Романа-Рината заставить обосновать свой поклеп, в противном случае применить соответствующие инструменты.
Алериф кстати неадекватно себя ведет, возомнил тут себя третейским судьей. он конечно модератор, но не модератор барахолки- это раз. и два- не так давно ты сам выступал в образе Пистолетова, и устраивал неадекватные срачи повсюду. видимо лычка модератора сразу делает из человека сверхчеловека, и дает право хамить, требовать и осуждать в неподконтрольных разделах.

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
sasha20l
post Понедельник, 27 марта 2017, 08:24
Отправлено #207

Unregistered

Как надоело нытье дендиводов.
Мало того что весь Аукцион завален всяким желтым г.
Так они еще лезут во флейм друг друга поливать, обвиняя друг друга.

Если у Вас есть предъявы друг к другу не стоит сразу закидывать раздел всяким мусором. Есть специальные разделы!

+Quote Post
Dark Ronin
post Понедельник, 27 марта 2017, 08:30
Отправлено #208

Безумец

Из: Нальчик, Кабардино-Балкария

Pistolero, вы выложили совсем не то, что я просил. Я просил продолжение переписки 25го апреля с Олегом, а не 15го декабря с другими. Оно там есть. Его отчетливо видно. Вы в третий раз игнорируете, сознательно или нет.

--------------------
+Quote Post
EV1L
post Понедельник, 27 марта 2017, 08:30
Отправлено #209

Про двинутый

QUOTE (bahek @ Понедельник, 27 марта 2017, 08:22)

сколько ни читал, так и не понял, почему Пистолеро вообще оправдываться должен.
этот Роман, который Ринат накидал говна на вентилятор, никаких доказательств не привел. что Пистолеро нарушил то?
в общем, я тебе, Пистолетыч, советую послать всех "на", и не обращать внимания.
Романа-Рината заставить обосновать свой поклеп, в противном случае применить соответствующие инструменты.
Алериф кстати неадекватно себя ведет, возомнил тут себя третейским судьей. он конечно модератор, но не модератор барахолки- это раз. и два- не так давно ты сам выступал в образе Пистолетова, и устраивал неадекватные срачи повсюду. видимо лычка модератора сразу делает из человека сверхчеловека, и дает право хамить, требовать и осуждать в неподконтрольных разделах.
*

А ты в дырявый картридж не играл?

--------------------
see no evil, hear no evil, speak no evil
+Quote Post
Ol_
post Понедельник, 27 марта 2017, 08:36
Отправлено #210

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

Посидел тут, почитал. Кое-что прокомментирую, пожалуй.
QUOTE (AleriF @ Воскресенье, 26 марта 2017, 22:41)

Олега этого он не удалял, «потому что тогда не прочитать переписку потом», и в друзья добавил только чтобы «обмениваться фотками». Извините, но это же осознанное искажение фактов. Отсюда и появляются вопросы: а зачем он врет о причинах наличия в друзьях кидалы? Вообще бы промолчал тогда. Но нет ведь, придумывает какие-то мифические функции ВК.
*

Ну как-бы есть такие функции ВК как сообщения. Так вот, можно ограничить возможность их отправки тебе, просто поставив доступность этой функции для друзей. То есть, тебе отправлять сообщения могут только друзья, остальные – нет.

Поэтому чтобы обмениваться фотками, читай сообщениями, иногда необходимо наличие в друзьях, обеих аккаунтов.

P.S. При удалении «друга» сообщения остаются, но при вышеописанной функции, их в дальнейшем, отправлять нельзя.
QUOTE (Rendy @ Воскресенье, 26 марта 2017, 23:25)

Короч, вот так вот они в Ворониже сотрудничают
Роман это я Rendy

» Нажмите, для открытия спойлера «

*

Не так давно упирал на то, что Пистолеро адрес свой не пишет, при отправке, а сам непонятно, то ли Роман, то ли Ренат. 500 рублей вернули Ренату, а Роман просил еще 300р huh.gif

И еще вопрос, ник Rendy – это Ренат+Денди (РЕНди) или все-таки Роман +Денди (Ренди)? То, что тут Денди замешано, это и так понятно. Ну так, просто понять ты Роман, Ренат или Анастасия hmm.gif

Тема называется «Пользователь Pistolero» с подзаголовком «Важная информация основанная на фактах». Пока вижу только информацию, основанную на домыслах sleepy.gif

Сообщение отредактировал oldOK - Понедельник, 27 марта 2017, 08:54
+Quote Post
stitch
post Понедельник, 27 марта 2017, 08:57
Отправлено #211

dirty funker

Из: Москва

Если бы было основано на фактах, было б не так интересно это все читатьsmile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 27 марта 2017, 09:10
Отправлено #212

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (bahek @ Понедельник, 27 марта 2017, 10:22)

*

Ничего не нарушил, но, судя по косвенным уликам, может быть причастен к ОПГ, занимающейся серыми слонярами, телефонами и вскармливанием змей "на груди" smile.gif Вроде же уже закрывали кого-то из проверенных по косвенным уликам один раз, тут как будто похожая ситуация. Хотя со всеми этими бесконечными изменениями имён, паролей и явок, на самом деле фиг поймёшь, что там вообще происходило. Впечатление, как будто все друг от друга скрываются, бесконечно меняя псевдонимы.

P.S. Я Роман, котоый раньше был Ренат, ты теперь Вадим, но у нас была сделка, когда ты был Олег. Я тебе оплатил с карты Анастасии, прошу вернуть оставшуюся часть денег на карту Марии lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Понедельник, 27 марта 2017, 09:12

--------------------
user posted image
+Quote Post
mazik
post Понедельник, 27 марта 2017, 09:29
Отправлено #213

Фанат

Из: Старый Оскол

Привет всем smile.gif

Немного не по теме, но хочу пояснить по поводу выпадов "он что в Воронеже авторитет???" и подобных о влиянии человека в городе. Я живу в Старом Осколе, в Воронеже у меня родственники и я там учился в универе в начале 2000-х. Мой город совсем мелкий, около 300 тысяч. Тут, например, продажа ретро большая редкость, поэтому, если кто-то увлекается этим, то на случайно всплывшую объяву сразу накидываются и по сути, все всех знают. Если я видел человека лично, что-то покупал у него самовывозом, то я легко могу его попросить вернуть деньги кому-то. Я не бугай и не авторитет, но человек понимает, что в случае чего я просто покажу на него пальцем, т.к. знаю, где он живёт и знаю его в лицо. Похожие ситуации были. Так вот Воронеж, хоть и считается номинально миллионником, такая же провинция, как и Оскол. Там не так много объяв по ретро всплывает, и я уверен на 200%, что все всех знают по увлечениям. Я не вижу ничего сверхъестественного, если человек по просьбе другого человека из своего города вернул кому-то деньги, потому что они виделись лично. По этим пунктам совершенно глупые нападки.

Сообщение отредактировал mazik - Понедельник, 27 марта 2017, 09:30
+Quote Post
africa
post Понедельник, 27 марта 2017, 09:56
Отправлено #214

Фанат

Из: Москва

QUOTE (bahek @ Понедельник, 27 марта 2017, 08:22)

Алериф кстати неадекватно себя ведет, возомнил тут себя третейским судьей
*

Алериф хоть и высказывается категорично, но логичен и последователен.
Пистолеро же, всегда педантичный и дотошный в вопрос финансовых, начинает лить воду, включать дурочка.

#выходныенагбикс#донди#играютвсе

--------------------
Sony: PlayStation 4 Glacier White 500Gb, Playstation 3 Slim 160Gb, PSP 3008, PS Vita 1008
Nintendo: Wii U Premium Pack, Wii Black Edition, Nintendo DSi + M3i Zero, 3DS XL White
Microsoft: Xbox 360E 250G

Other: Iphone 7 Black Onyx 128Gb iOs 10.2

user posted image
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 27 марта 2017, 10:41
Отправлено #215

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

безхештэга ВЕРНИТЕ СЕРЁГУ

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ol_
post Понедельник, 27 марта 2017, 10:50
Отправлено #216

Билли Бой Торнтон

QUOTE (shitter @ Понедельник, 27 марта 2017, 10:41)

безхештэга ВЕРНИТЕ СЕРЁГУ
*

А смысл вот так, впустую просить? У него к профилю имейл прикреплен – пишите туда, чтоб вернулся, а Дейдара пусть ему пароль вернет. Хотя нет. Можно же через эл.почту пароль восстановить, так что если бы он хотел, то давно бы сам вернулся.
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 27 марта 2017, 10:57
Отправлено #217

THAT A FU..

QUOTE (oldOK @ Понедельник, 27 марта 2017, 12:50)

А смысл вот так, впустую просить? У него к профилю имейл прикреплен – пишите туда, чтоб вернулся, а Дейдара пусть ему пароль вернет. Хотя нет. Можно же через эл.почту пароль восстановить, так что если бы он хотел, то давно бы сам вернулся.
*

дейдара его слила, пусть и возвращает сама

--------------------
user posted image
+Quote Post
Pistolero
post Понедельник, 27 марта 2017, 10:59
Отправлено #218

RetroStation

Из: Воронеж

cool.gif Я контролирую всех кидал не только в Воронеже но и по всей России.
Все картриджи что вы видели где бы то ни было это всё мои, я давал их отфоткать кидалам, что бы они кидали всех подряд и платили мне дань.

Ренди хотел приобщиться к бизнесу, всё выведовал у меня что да как и толком не обучившись, решил что он уже готов действовать самостоятельно и конечно же его сразу кинули.

Писал мне, Бро помоги и я помог.
А теперь я ему никто и в "благодарность", а точнее в отместку он накатал тут эту бучу.

Реально кидалы и то лучше чем этот Ренди hmm.gif

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
Ol_
post Понедельник, 27 марта 2017, 11:01
Отправлено #219

Билли Бой Торнтон

QUOTE (shitter @ Понедельник, 27 марта 2017, 10:57)

дейдара его слила, пусть и возвращает сама
*

Так она вроде, по нему не скучает, а даже наоборот. Так что, похоже, вам остается надеяться только на себя в этом вопросе.

Собирайте подписи всех скучающих и напишите Дженсону трогательное коллективное письмо на имейл, если Дейдара его, конечно, не сменила, вместе с паролем.
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 27 марта 2017, 11:04
Отправлено #220

THAT A FU..

QUOTE (oldOK @ Понедельник, 27 марта 2017, 13:01)

Так она вроде, по нему не скучает, а даже наоборот. Так что, похоже, вам остается надеяться только на себя в этом вопросе.

Собирайте подписи всех скучающих и напишите Дженсону трогательное коллективное письмо на имейл, если Дейдара его, конечно, не сменила, вместе с паролем.
*

надо просто её забанить, вернет серегу, разбанить

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 15 « < 9 10 11 12 13 > » 
Closed TopicStart new topic