Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 15 « < 10 11 12 13 14 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Пользователь Pistolero, Важная информация основанная на фактах

Ol_
post Понедельник, 27 марта 2017, 11:04
Отправлено #221

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (Pistolero @ Понедельник, 27 марта 2017, 10:59)

cool.gif Я контролирую всех кидал не только в Воронеже но и по всей России.
Все картриджи что вы видели где бы то ни было это всё мои, я давал их отфоткать кидалам, что бы они кидали всех подряд и платили мне дань.

Ренди хотел приобщиться к бизнесу, всё выведовал у меня что да как и толком не обучившись, решил что он уже готов действовать самостоятельно и конечно же его сразу кинули.
*

Так тогда не нужно было его принимать в семью, он еще, наверное, и не чистокровный дендивод, зря его взяли в клан Серого слоненка sad.gif

Ренди грозит омерта, вот он и засуетился sad1.gif Желтая мафия бессмертна smile.gif

Сообщение отредактировал oldOK - Понедельник, 27 марта 2017, 11:14
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AleriF
post Понедельник, 27 марта 2017, 11:19
Отправлено #222

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Алериф кстати неадекватно себя ведет, возомнил тут себя третейским судьей. он конечно модератор, но не модератор барахолки- это раз. и два- не так давно ты сам выступал в образе Пистолетова, и устраивал неадекватные срачи повсюду. видимо лычка модератора сразу делает из человека сверхчеловека, и дает право хамить, требовать и осуждать в неподконтрольных разделах.

Я написал бы ровно то же самое, если бы и не был модератором. писталеру я всё равно не смогу закрыть, это уже действительно зона ответственности у BoBeR, Boris и TwilightWolf. Я не завсегдатай Барахолки и не знаю, что там и как устроено. Я вижу неадекватность писталеро, которая на грани дозволенного (благо постит во Фейме в основном). И когда всплывают такие истории, не придраться сложно.

Честно, я был готов признать, что ТС нагнал на писталеру, но писталера сам себя закапывает мутными показаниями и игнором многих вопросов.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Ol_
post Понедельник, 27 марта 2017, 11:34
Отправлено #223

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (AleriF @ Понедельник, 27 марта 2017, 11:19)

писталеру я всё равно не смогу закрыть, это уже действительно зона ответственности у BoBeR, Boris и TwilightWolf. Я не завсегдатай Барахолки и не знаю, что там и как устроено.
*

А почему они должны что решить? Ренди кинули, насколько я понял на Авито, а не на ГБХ. К тому же, как кинули – деньги-то ему вернули.

Если даже и Писталеро в итоге замешан, но не здесь же. На ГБХ у него все более-менее чисто. А то, что он может, допустим, здесь кинуть, я сомневаюсь.

Топик ни о чем совершенно. Модераторы GBX ответственны за модерирование форума, а не Авито, а то, что Ренди там где-то в беду попал, это не их дело.
+Quote Post
vyorf
post Понедельник, 27 марта 2017, 11:41
Отправлено #224

Продвинутый
**

Из: DownTown

Господа, один маленький вопрос: вы бы стали покупать что то у человека в метро если бы он был в маске? Если нет то предлагаю либо пускай пистон шлет кому то из модеров в личку скан паспорта и обязательно с пропиской, либо запретить ему вообще барыжить. Это же потенциальный, завтрашний глухарь. Я могу понять если человек использует чужую карту при том что у него нет своей, но у пистолеры она есть! А значит это уже как минимум повод 100 раз подумать,лично я бы никогда не стал перечислять деньги человеку на левую карту, да еще скрывающему свой адрес.
П.С. Только мне показался стиль общения пистолеры в личке с ренди и здесь на форуме разительно разными? Я к тому что здесь он распевает нежно дифирамбы в роли невинной овечки, а вот судя по скрину из лички ренди на деле тот еще воротила и делец.

Сообщение отредактировал vyorf - Понедельник, 27 марта 2017, 11:58

--------------------
Умные дурачатся, дураки умничают
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 27 марта 2017, 11:44
Отправлено #225

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (vyorf @ Понедельник, 27 марта 2017, 13:41)

Господа, один маленький вопрос: вы бы стали покупать что то у человека в метро если бы он был в маске? Если нет то предлагаю либо пускай пистон шлет кому то из модеров в личку скан паспорта и обязательно с пропиской, либо запретить ему вообще барыжить. Это же потенциальный, завтрашний глухарь. Я могу понять если человек использует чужую карту при том что у него нет своей, но у пистолеры она есть! А значит это уже как минимум повод 100 раз подумать,лично я бы никогда не стал перечислять деньги человеку на левую карту, да еще скрывающему свой адрес.
*

тоже так считаю

--------------------
user posted image
+Quote Post
RoFL
post Понедельник, 27 марта 2017, 11:47
Отправлено #226

Фанат

QUOTE (oldOK @ Понедельник, 27 марта 2017, 11:34)

А почему они должны что решить? Ренди кинули, насколько я понял на Авито, а не на ГБХ. К тому же, как кинули – деньги-то ему вернули.

Если даже и Писталеро в итоге замешан, но не здесь же. На ГБХ у него все более-менее чисто. А то, что он может, допустим, здесь кинуть, я сомневаюсь.

Топик ни о чем совершенно. Модераторы GBX ответственны за модерирование форума, а не Авито, а то, что Ренди там где-то в беду попал, это не их дело.
*

Спасибо Ренди, что попытался предупредить о фактах возможного обмана от лиц, торгующих и на GBX, однако, согласен - что здесь можно решать? На GBX кого-то конкретно кинули? Раз нужно что-то решать, то может и минусы и плюсы каждого форумчанина на других форумах и барахолках учтем?

--------------------
user posted image

Неспешно ищу Silent Hill-ы для PS1/PS2
+Quote Post
Oreanor
post Понедельник, 27 марта 2017, 12:02
Отправлено #227

старая тусовка

QUOTE (vyorf @ Понедельник, 27 марта 2017, 11:41)

Я могу понять если человек использует чужую карту при том что у него нет своей, но у пистолеры она есть! А значит это уже как минимум повод 100 раз подумать,лично я бы никогда не стал перечислять деньги человеку на левую карту, да еще скрывающему свой адрес.

*

о чем 100 раз думать?
человек провел 200 сделок на форуме, а тут на 201-й сейчас как кинет на триста рублей и смоется, да?
Не доводите до абсурда. Человек, судя по всему, действительно воспользовался связями, которые вполне понятно почему он не хотел афишировать - ровно из-за такой вот реакции. Пожалел уже небось сто раз. И перемывать ему кости, и требовать с него что-то я не понимаю зачем нужно.

--------------------
+Quote Post
Dark Ronin
post Понедельник, 27 марта 2017, 12:10
Отправлено #228

Безумец

Из: Нальчик, Кабардино-Балкария

Пистолеро. Честно говоря начинает надоедать клянчить один и тот же скрин, который делать и заливать - 2 минуты.

--------------------
+Quote Post
vyorf
post Понедельник, 27 марта 2017, 12:11
Отправлено #229

Продвинутый
**

Из: DownTown

QUOTE (Oreanor @ Понедельник, 27 марта 2017, 12:02)

о чем 100 раз думать?
человек провел 200 сделок на форуме, а тут на 201-й сейчас как кинет на триста рублей и смоется, да?
Не доводите до абсурда. Человек, судя по всему, действительно воспользовался связями, которые вполне понятно почему он не хотел афишировать - ровно из-за такой вот реакции. Пожалел уже небось сто раз. И перемывать ему кости, и требовать с него что-то я не понимаю зачем нужно.
*

А это уже уважаемый на усмотрение модераторов, мое дело предложить.
На сколько мне известно барахолка помнит случаи когда люди с положительной репутацией в последствии кидали, так что плюсы не показатель. И о каких 300р вы говорите? У пистолеры с роду таких цен не было, он удавится я даже уверен что он лучше натурально съест картридж чем продаст его за 300р. На его аукционах конечная сумма исчисляется тысячами и если он завтра решит собрать со всех предоплату и слинять далеко не факт что его получится найти. Я считаю так если продает, пусть продает открыто а не из под полы без адреса и личного счета.

--------------------
Умные дурачатся, дураки умничают
+Quote Post
DEIDARA
post Понедельник, 27 марта 2017, 12:14
Отправлено #230

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Из: Электросталь

У зерга тоже много плюсов было, просто он подсел на ауки и платить уже нечем было

Сообщение отредактировал DEIDARA - Понедельник, 27 марта 2017, 12:14

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
Oreanor
post Понедельник, 27 марта 2017, 12:16
Отправлено #231

старая тусовка

QUOTE (DEIDARA @ Понедельник, 27 марта 2017, 12:14)

У зерга тоже много плюсов было, просто он подсел на ауки и платить уже нечем было
*

тоже довод.
и кто-то еще помнится подсел на игры и позанимал у многих, потом сильно позже извинялся

--------------------
+Quote Post
Sentenced
post Понедельник, 27 марта 2017, 12:19
Отправлено #232

Ветеран

Из: Новокосино

*

Прямым репортажем из Воронежа:

user posted image

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
sasha20l
post Понедельник, 27 марта 2017, 12:25
Отправлено #233

Unregistered

Свои 5 копеек скажу.

Есть такое понятие, презумпция невиновности.
Пистолеро на гбх уже долгое время, был зарекомендован как скандалист, местами хам, возможно неадекват, но кидалой он не был.
Его многие не любили, но факт того что с ним были совершенны многочисленные сделки и то что он не забанен до сих пор, говорит о том что это надежный продавец.

Тут было приведено целое расследование, но оно как мне показалось притянуто за уши, вот почему:
1. ТС говорит что фото совпадает с фото Пистолеро -
Неоднократно были случае развода на Авито, где мошенники просто крали фото с гбх и выдавали за свои. В фотошопе любой новичек может элементарно поменять любую надпись на фото и даже фон фото. Так что это не доказательство.
2. ТС говорит о странных друзьях Пистолдера - Скажу Вам так, когда я был коллекционером денди, то у меня было около 200 друзей, которых я не знал. Коллекционеры денди частенько обмениваются контактами между собой для обмена или продажи картриджей. И я не один такой. Коллекционеры денди держатся вместе дабы удачно обменятся или продать стафф. Но это не значит что они друзья или хорошие знакомые.

+Quote Post
bahek
post Понедельник, 27 марта 2017, 12:36
Отправлено #234

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (AleriF @ Понедельник, 27 марта 2017, 14:19)

Честно, я был готов признать, что ТС нагнал на писталеру, но писталера сам себя закапывает мутными показаниями и игнором многих вопросов.
*

Ну так он в принципе не умеет нормально разговаривать. На любую тему. И очевидно страдает некоторыми расстройствами психики. А тут на него полфорума ополчились на ровном месте. Я бы тоже занервничал, если честно. Но это все равно не имеет никакого отношения к порядочности.

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
asdendy
post Понедельник, 27 марта 2017, 12:48
Отправлено #235

Ветеран

Из: г. Чебаркуля Челябинской обл.

sasha20l, куча плюсов не дает стопроцентной гарантии того, что продавец исполнит свои обязательства. Обстоятельства могут изменить запланированные действия.
Говорю из личного опыта.

--------------------
Не вся Нежить превращается в Полых, но все Полые прежде были Нежитью.
+Quote Post
Sentenced
post Понедельник, 27 марта 2017, 12:55
Отправлено #236

Ветеран

Если отбросить шутки, то:
1. Пистолетыч очень ответственный продавец - достаточно посмотреть, как он темы свои оформляет. И вот если бы мне приспичило что-то купить в Воронеже, то я бы ни минуты не сомневался и сделал предоплату.
2. Как покупатель он такой же дотошный, поэтому продавать бы я ему ничего не стал. Так, от греха подальше. Но он и вправе это требовать с других.
3. Сама история мутная, Рэнди я вот после всего этого точно бы доверять не стал.
4. Классически:
#пистолетычживи #пепелсерегистучитвнашихсердцах

--------------------
user posted image
+Quote Post
Rendy
post Понедельник, 27 марта 2017, 12:56
Отправлено #237

Новичок
*

Из: Pescadero State Hospital

Все картриджи что вы видели где бы то ни было это всё мои, я давал их отфоткать кидалам, что бы они кидали всех подряд и платили мне дань.

Ренди хотел приобщиться к бизнесу, всё выведовал у меня что да как и толком не обучившись, решил что он уже готов действовать самостоятельно и конечно же его сразу кинули.

Писал мне, Бро помоги и я помог.
А теперь я ему никто и в "благодарность", а точнее в отместку он накатал тут эту бучу.

Реально кидалы и то лучше чем этот Ренди hmm.gif
*

Первое, в каждых твоих шуточках всегда есть доля правды!
Знакомства у тебя явно налажано по темным каналам.
Второе, элементарное коллекционирование - это не бизнес, а хобби. Это я думаю оскорбляет ребят, которые тратать последнюю зарплату на свои пристрастия.
+Quote Post
sasha20l
post Понедельник, 27 марта 2017, 13:00
Отправлено #238

Unregistered

QUOTE (asdendy @ Понедельник, 27 марта 2017, 12:48)

sasha20l, куча плюсов не дает стопроцентной гарантии того, что продавец исполнит свои обязательства. Обстоятельства могут изменить запланированные действия.
Говорю из личного опыта.
*

Это все вода. Пока нет доков что Пистолеро разводила, соответственно он порядочный продавец.
Таким макаром можно кого угодно в разводилы записать, накидать мутных фоток и рассписать умозаключение.
+Quote Post
Oreanor
post Понедельник, 27 марта 2017, 13:03
Отправлено #239

старая тусовка

мои фоточки кстати у деднибосса на сайте есть smile.gif
и санчезовы, и еще бог знает чьи smile.gif
мы все повязаны!

--------------------
+Quote Post
Sentenced
post Понедельник, 27 марта 2017, 13:04
Отправлено #240

Ветеран

QUOTE (Oreanor @ Понедельник, 27 марта 2017, 13:03)

мои фоточки кстати у деднибосса на сайте есть smile.gif
и санчезовы, и еще бог знает чьи smile.gif
мы все повязаны!
*

Я подозревал, что здесь идет речь о корпоративном сговоре. Вы и цены на это все сообща подняли, плюс, мощную маркетинговую кампанию запустили в лице Кинамана. Антимонопольного комитета на вас нет.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 15 « < 10 11 12 13 14 > » 
Closed TopicStart new topic