Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Пользователь Pistolero, Важная информация основанная на фактах

Rendy
post Суббота, 25 марта 2017, 01:35
Отправлено #1

Новичок
*

Из: Pescadero State Hospital

Всем доброго времени суток.

Собсно хочу рассказать о данном пользователе Pistolero (Пистолеро). Наверняка, его знают многие здесь, но мало кто догадывается, что этот человек из Воронежа является предметом предостережения на самом то деле. Немного предыстории... С ним я познакомился почти два года назад, еще будучи новичком. Он мне иногда помогал в оформлении аукционах, я часто задавал ему вопросы по поводу цены. Он при этом активно учил как в его формулировке "отжимать" у этих сумасшедших слоноводов деньги и назначать цены. То что у него личная не приязнь к коллекционерам это я понял, но вот то что, он сам им вроде бы является это мне показалось странным. Спустя время я долго с ним общался и наслышан про многих пользователей и при чем не самое приятное. Сплетничать я не горазд но и понять не мог зачем мне эта информация про ауки sergus1983, каких то богатеньких маратов, а так же картриджей за 30тр.
В общем у этого кажется вполне обыкновенного пользователя Pistolero поехала крыша. И вдруг он начал мне грубить в личку, обвинять в жадности, критиковать мои сделки с людьми.
По сути этот человек мне некто! Однако теперь он позиционирует себя как "мать" давшая мне путь на этом сайте. smile.gif

Ну а теперь о самом интересном

При всем этом хочу уведомить всех кто сталкивался с мошенничеством на авито.
Летом прошлого года в городе Воронеже было размещено объявление
user posted image

user posted imageuser posted image
Цена привлекательная. Я купил эти картриджи по предоплате и перевел на карту некого Канищева Олега 800р. В итоге меня кинули и отключили телефон. Кажется нет нечего не удивительно, обыкновенная система, но спустя время я присмотрелся к картинкам и заметил детали картриджей, которые были схожи с теми что предлагает в теме товарищ Pistolero. Я недолго думая спросил его в личке, знает ли он что нибудь об этом Канищем Олеге так как объявление же в его городе.
Взгляните на сходство позолоты и детали деформации стикера на дракуле.
А так же дату размещения самого объявления на авито. У Пистолеро Этот картридж в продаже был гораздо раньше, в январе.

user posted image
user posted image

Пистолеро активно выяснял имею я ли чек или что нибудь доказывающее что именно ему переводил эти деньги. По началу я не уловил сути, и вдруг Пистолеро сообщает что он знает его мимолетом, встречался лишь один раз и покупал у него недавно картриджи. В начале я был растерян, но потом о чудо и мне вернулись внезапно деньги обратно на счет. Все происходило мгновенно, хотя я не о чем особо не просил его, а просто поинтересовался о данном человеке так как был обманут им в объявлении авито.
Интернет очень мощная штука и я решил покопаться в соц сетях и найти в друзьях у Пистолеро что нибудь.... Настоящее имя Пистолеро это Александр Мистюков в ВК. И вот что я нашел

user posted image
И таких Канищевых Олегов в друзьях и Пистолеро было аж двое аккаунтов.
Я незамедлительно написал этому человеку Канищему Олегу мол он паразит и мошенник. Он же отнекивался что не в чем не виноват и деньги тебе были возвращены. Но краем слова я его спросил знает ли он некого Александра Мистюкова и он ответил что очень хорошо с ним знаком. Что он занимается телефонами, а Александр Мистюков (Pistolero) играми. И как будто не разлей вода по словам.
Однако Пистолеро уверял что он его мимолетом лишь видал как продавца, да и обьявления во времени очень сильно отличаются в сторону Пистолеро как первоисточник.

Вобщем таким образом есть кучу фактов с такими картриджами как Crocodile Sir и многоигровка из объявления, которые тоже были у него в теме. И дата размещения, ну просто огроменно разная.

user posted image[/url]
user posted image
Но однако сейчас отсутствуют, а запечатлеть успел лишь крокодила. Пистолеро давно ведет деятельность на ресурсе ГБХ но свою недобросовестную жизнь утаивает.

И вот когда он понял, что я многое вынюхал, этот человек обозлился. И стал не адекватно вести себя на моих аукционах. Отказывался переводить деньги за выкупленный лот, требовал чтоб я ему минус поставил, критиковал модераторов а так же всех тех кто активно участвует в аукционах.
Скажу Вам так; когда дело касается порядочности то молчать становиться сложно.
Будьте бдительны эти экспонаты тоже возможно были дело рук этого человека, так как были размещены на Авито в некой подмосковной деревушке, а номер являлся регионом Воронежской области. И как не удивительно однажды продавались у Пистолеро.
user posted image

user posted image

Доказать факт его недобросовестности сложно здесь на GBX, но однако знать их я думаю нужно.
Кто знает этого человека, наверняка заметили его фишку подписывать картриджи или класть бумажку с ником. О чем он активно всем повествует, аргументируя тем что его фото воруют.

Стоит задуматься а не является ли это почвой для чего нибудь....

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов(280 - 284)
sasha20l
post Понедельник, 27 марта 2017, 14:51
Отправлено #281

Unregistered

QUOTE (Dark Ronin @ Понедельник, 27 марта 2017, 14:50)

Школьный аргумент. Вы свое нежелание собирать и анализировать информацию не делайте проблемой других. Я для себя все знаю, доказывать вам не намерен.

Добавлено спустя 28 секунд:
Ясно все с вами, ребятушки.
Варитесь в этом сами.
*

Вам трудно сделать фото паспорта ?
Слив засчитан.
+Quote Post
dimm0505
post Понедельник, 27 марта 2017, 14:52
Отправлено #282

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (vyorf @ Понедельник, 27 марта 2017, 23:38)

Уважаемый вы бы потрудились вникнуть в то что написано или хотя бы прочесть мой пост чуть выше этого. То что вы написали я и имел ввиду. Покупатель покупая имеет право знать адрес продавца согласитесь? А еще действительные банковские данные исключительно на имя продавца. Чтобы в случае разбирательств продавец не смог съехать как раз так же как сейчас съезжает пистолера мол ему ничего не приходило, удивляюсь как он еще не заявил что вообще перевод был сделан какой то "Марье Ивановне" а не Александру Мистюкову...
*

Уважаемый, ну а вы то и другие здесь при чем (кроме собственно участников спора), чтобы вам показывать? Много раз переводил деньги на карту явно не продавца (уж не знаю - родственников или еще кого), никогда никаких проблем. Тоже считаю, что для такой торговли нужно вторую карту иметь. После того как у дочки украли карточку в Испании (ездила на конкурс по скрипке). И с нее (с нулевым балансом, не кредитной, не овердрафтовой, без знания пин-кода) стали списываться деньги после ее приезда домой! Ребята это вам не шутки шутить.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
DenisL
Отправлено #283

Продвинутый
**

QUOTE (Dark Ronin @ Понедельник, 27 марта 2017, 14:50)

Школьный аргумент. Вы свое нежелание собирать и анализировать информацию не делайте проблемой других. Я для себя все знаю, доказывать вам не намерен.

Добавлено спустя 28 секунд:
Ясно все с вами, ребятушки.
Варитесь в этом сами.
Так всегда бывает, когда, казалось бы, стараешься помочь. Что ж, опыта вагон.
*

ЧТД, доказательств не предоставил. Считаем доказанным факт одной личность в ипостаси ТС и данного субъекта.
Требуем бана за левые акки!
+Quote Post
Dark Ronin
Отправлено #284

Безумец

Из: Нальчик, Кабардино-Балкария

QUOTE (sasha20l @ Понедельник, 27 марта 2017, 14:51)

Вам трудно сделать фото паспорта ?
Слив засчитан.
*

Ну вам же трудно за 3 недели на почту попасть с вашими праздниками, болезнями и котиками. Слив тут только от вас.
Я пытался получить с обоих участников доказательства их невиновности для всеобщего обозрения, вы же примешиваете в дело личные увлечения. Удачи.

Сообщение отредактировал Dark Ronin - Понедельник, 27 марта 2017, 14:54

--------------------
+Quote Post
TwilightWolf
post Понедельник, 27 марта 2017, 14:54
Отправлено #285

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

А потом пришел лесник и всех разогнал. (с) Думаю все сделали свои выводы. Авито к ГБХ и барахолке не относится, покупать там почтой - на свой страх и риск. Закрыто

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post

Closed TopicStart new topic