Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Пользователь Pistolero, Важная информация основанная на фактах

Rendy
post Суббота, 25 марта 2017, 01:35
Отправлено #1

Новичок
*

Из: Pescadero State Hospital

Всем доброго времени суток.

Собсно хочу рассказать о данном пользователе Pistolero (Пистолеро). Наверняка, его знают многие здесь, но мало кто догадывается, что этот человек из Воронежа является предметом предостережения на самом то деле. Немного предыстории... С ним я познакомился почти два года назад, еще будучи новичком. Он мне иногда помогал в оформлении аукционах, я часто задавал ему вопросы по поводу цены. Он при этом активно учил как в его формулировке "отжимать" у этих сумасшедших слоноводов деньги и назначать цены. То что у него личная не приязнь к коллекционерам это я понял, но вот то что, он сам им вроде бы является это мне показалось странным. Спустя время я долго с ним общался и наслышан про многих пользователей и при чем не самое приятное. Сплетничать я не горазд но и понять не мог зачем мне эта информация про ауки sergus1983, каких то богатеньких маратов, а так же картриджей за 30тр.
В общем у этого кажется вполне обыкновенного пользователя Pistolero поехала крыша. И вдруг он начал мне грубить в личку, обвинять в жадности, критиковать мои сделки с людьми.
По сути этот человек мне некто! Однако теперь он позиционирует себя как "мать" давшая мне путь на этом сайте. smile.gif

Ну а теперь о самом интересном

При всем этом хочу уведомить всех кто сталкивался с мошенничеством на авито.
Летом прошлого года в городе Воронеже было размещено объявление
user posted image

user posted imageuser posted image
Цена привлекательная. Я купил эти картриджи по предоплате и перевел на карту некого Канищева Олега 800р. В итоге меня кинули и отключили телефон. Кажется нет нечего не удивительно, обыкновенная система, но спустя время я присмотрелся к картинкам и заметил детали картриджей, которые были схожи с теми что предлагает в теме товарищ Pistolero. Я недолго думая спросил его в личке, знает ли он что нибудь об этом Канищем Олеге так как объявление же в его городе.
Взгляните на сходство позолоты и детали деформации стикера на дракуле.
А так же дату размещения самого объявления на авито. У Пистолеро Этот картридж в продаже был гораздо раньше, в январе.

user posted image
user posted image

Пистолеро активно выяснял имею я ли чек или что нибудь доказывающее что именно ему переводил эти деньги. По началу я не уловил сути, и вдруг Пистолеро сообщает что он знает его мимолетом, встречался лишь один раз и покупал у него недавно картриджи. В начале я был растерян, но потом о чудо и мне вернулись внезапно деньги обратно на счет. Все происходило мгновенно, хотя я не о чем особо не просил его, а просто поинтересовался о данном человеке так как был обманут им в объявлении авито.
Интернет очень мощная штука и я решил покопаться в соц сетях и найти в друзьях у Пистолеро что нибудь.... Настоящее имя Пистолеро это Александр Мистюков в ВК. И вот что я нашел

user posted image
И таких Канищевых Олегов в друзьях и Пистолеро было аж двое аккаунтов.
Я незамедлительно написал этому человеку Канищему Олегу мол он паразит и мошенник. Он же отнекивался что не в чем не виноват и деньги тебе были возвращены. Но краем слова я его спросил знает ли он некого Александра Мистюкова и он ответил что очень хорошо с ним знаком. Что он занимается телефонами, а Александр Мистюков (Pistolero) играми. И как будто не разлей вода по словам.
Однако Пистолеро уверял что он его мимолетом лишь видал как продавца, да и обьявления во времени очень сильно отличаются в сторону Пистолеро как первоисточник.

Вобщем таким образом есть кучу фактов с такими картриджами как Crocodile Sir и многоигровка из объявления, которые тоже были у него в теме. И дата размещения, ну просто огроменно разная.

user posted image[/url]
user posted image
Но однако сейчас отсутствуют, а запечатлеть успел лишь крокодила. Пистолеро давно ведет деятельность на ресурсе ГБХ но свою недобросовестную жизнь утаивает.

И вот когда он понял, что я многое вынюхал, этот человек обозлился. И стал не адекватно вести себя на моих аукционах. Отказывался переводить деньги за выкупленный лот, требовал чтоб я ему минус поставил, критиковал модераторов а так же всех тех кто активно участвует в аукционах.
Скажу Вам так; когда дело касается порядочности то молчать становиться сложно.
Будьте бдительны эти экспонаты тоже возможно были дело рук этого человека, так как были размещены на Авито в некой подмосковной деревушке, а номер являлся регионом Воронежской области. И как не удивительно однажды продавались у Пистолеро.
user posted image

user posted image

Доказать факт его недобросовестности сложно здесь на GBX, но однако знать их я думаю нужно.
Кто знает этого человека, наверняка заметили его фишку подписывать картриджи или класть бумажку с ником. О чем он активно всем повествует, аргументируя тем что его фото воруют.

Стоит задуматься а не является ли это почвой для чего нибудь....

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 15 « < 2 3 4 5 6 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов(60 - 79)
Pistolero
post Воскресенье, 26 марта 2017, 12:49
Отправлено #61

RetroStation

Из: Воронеж

QUOTE (AleriF @ Воскресенье, 26 марта 2017, 12:39)

Если деньги внезапно возвращаю я и я же продаю точно такие желтые поделки — то вероятно да.
*

То есть если к тебе в контакт добавляется человек и предлагает картриджи и ты купишь у него, а потом продашь то это преступление?

Олег мне скидывал фото с картриджами в ВК что бы я выбрал что купить у него.

user posted image
Переговоры 25 апреля 2016 года с Олегом.jpg

Если ренди не уточнил какие карики были проданы с объявления и закинул ему деньги, то я то тут при чём?

Да даже если этот Олег решил его прокинуть, то моя вина в чём?

Я наоборот раз узнал что такое дело пытался помощь и с моей помощью деньги неблагодарному ремнди вернули.

Так в чём моя вина?
Никого нельзя добавить в контакт?

А если этот Олег убил 40 человек, то я тоже Чекатила?

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
Rendy
post Воскресенье, 26 марта 2017, 12:53
Отправлено #62

Новичок
*

QUOTE (sergus1983 @ Воскресенье, 26 марта 2017, 12:46)

200 плюсов мало smile.gif
*

Если быть откровенным, то эти плюсы не дают право быть губернатором и вести за собой людей как Чегевара. Это вего лишь барахолка, а форум огромен другими темами.
+Quote Post
sergus1983
post Воскресенье, 26 марта 2017, 12:54
Отправлено #63

Фанат

Из: Владимирская область

QUOTE (Rendy @ Воскресенье, 26 марта 2017, 12:53)

Если быть откровенным, то эти плюсы не дают право быть губернатором и вести за собой людей как Чегевара. Это вего лишь барахолка, а форум огромен другими темами.
*

абсолютно с вами согласен

--------------------
За не завершение сделки и необоснованный отказ буду ставить минусы в репу, потому как не хочу впустую заниматься упаковкой. .Благодарю за понимание.
КУПЛЮ ИГРЫ RESIDENT EVIL

AleriF
post Воскресенье, 26 марта 2017, 12:59
Отправлено #64

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Да кто же знает, насколько вы скорефанились за год? Рыбак рыбака... Ты же не одного ТС учить мог, как со слоноводов лучше бабла настричь smile.gif Есть переписка, где ты его убеждаешь денюжку-то вернуть?

Добавлено спустя 3 минуты:
Да и не сходится. Ты с ним 25 апреля списался. Картридж, который он продавал 30 июля, у тебя был 16 января... Что-то уже не так.

Сообщение отредактировал AleriF - Воскресенье, 26 марта 2017, 13:03

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Pistolero
post Воскресенье, 26 марта 2017, 13:03
Отправлено #65

RetroStation

QUOTE (Rendy @ Воскресенье, 26 марта 2017, 12:53)

*

Зато тебе дал кто то право бездакозательно обвинять человека который тебе неоднократно помогал!

Что хотел выкупить по дешману и вот зараза выкупили до тебя, теперь зависть и злость излить надо.

Лучше бы описывал недочёты своих лотов на аукционах.

А если бы ты был мужиком, то приехал бы в наш город и разобрался бы с этим Олегом, но ты лишь можешь просить других людей, а когда тебе помогут показывать какой ты гнилой в благодарность!

--------------------

RetroStation
+Quote Post
Oreanor
post Воскресенье, 26 марта 2017, 13:04
Отправлено #66

старая тусовка

Имхо негоже конечно человеку репутацию мочить, даже если у него какие-то сомнительные случайные знакомые.
По факту на форуме Пистолеро никого не кидает и видимо не собирается. Олежек персонаж, по всей видимости, реальный. И за него Пистолеро действительно отвечать не может.
Все остальное - кого он чему учит (и зачем, главное, если сам он нормально свой бизнес ведет) - это наши домыслы и основанием ни для чего служить не могут

Сообщение отредактировал Oreanor - Воскресенье, 26 марта 2017, 13:06

--------------------
+Quote Post
DenisL
post Воскресенье, 26 марта 2017, 13:06
Отправлено #67

Продвинутый
**

QUOTE (Pistolero @ Воскресенье, 26 марта 2017, 13:03)

Зато тебе дал кто то право бездакозательно обвинять человека который тебе неоднократно помогал!

Что хотел выкупить по дешману и вот зараза выкупили до тебя, теперь зависть и злость излить надо.

Лучше бы описывал недочёты своих лотов на аукционах.

А если бы ты был мужиком, то приехал бы в наш город и разобрался бы с этим Олегом, но ты лишь можешь просить других людей, а когда тебе помогут показывать какой ты гнилой в благодарность!
*

Перестань оправдываться, тебе бездоказательно накидываю, а ты ведешься.
По сути выглядит так
-А ну .удачок ли ты, пацанчик?
-Не пацаны, вы чо.
-Нет, все таки мы думаем что ты .удачок.
-Да не, вот у меня доказательства есть.
+Quote Post
sergus1983
post Воскресенье, 26 марта 2017, 13:06
Отправлено #68

Фанат

Из: Владимирская область

QUOTE (Oreanor @ Воскресенье, 26 марта 2017, 13:04)

Имхо негоже конечно человеку репутацию мочить, даже если у него какие-то сомнительные случайные знакомые.
По факту на форуме Пистолеро никого не кидает и видимо не собирается. Олежек персонаж, по всей видимости, реальный. И за него Пистолеро действительно отвечать не может.
Все остальное - кого он чему учит (и зачем, главное, если сам он нормально свой бизнес ведет) - это наши домыслы и основанием ни для чего служить не могут
*

+ 1

--------------------
За не завершение сделки и необоснованный отказ буду ставить минусы в репу, потому как не хочу впустую заниматься упаковкой. .Благодарю за понимание.
КУПЛЮ ИГРЫ RESIDENT EVIL

AleriF
post Воскресенье, 26 марта 2017, 13:07
Отправлено #69

Group Icon

Не может, но почему-то отвечает. Если бы его обвинили просто в том, что у него кидок в друзьях — это да.

И повторюсь: несостыковка выходит. Талера с ним 25 апреля списался. Картридж, который кидок продавал 30 июля, у писталерыча был 16 января... Что-то уже не так.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
DenisL
post Воскресенье, 26 марта 2017, 13:08
Отправлено #70

Продвинутый
**

QUOTE (AleriF @ Воскресенье, 26 марта 2017, 13:07)

Не может, но почему-то отвечает. Если бы его обвинили просто в том, что у него кидок в друзьях — это да.

И повторюсь: несостыковка выходит. Талера с ним 25 апреля списался. Картридж, который кидок продавал 30 июля, у писталерыча был 16 января... Что-то уже не так.
*

Да с чего ты вообще взял, что пистолет должен оправдываться. Ну серьезно, у ТС нет никаких четких доказательств, только домыслы и предположения.
Где сам ТС?
+Quote Post
AleriF
post Воскресенье, 26 марта 2017, 13:10
Отправлено #71

Group Icon

Потому что он уже начал оправдываться, и пока получается весьма неубедительно.

--------------------
+Quote Post
Pistolero
post Воскресенье, 26 марта 2017, 13:15
Отправлено #72

RetroStation

QUOTE (AleriF @ Воскресенье, 26 марта 2017, 12:59)

Да кто же знает, насколько вы скорефанились за год? Рыбак рыбака... Ты же не одного ТС учить мог, как со слоноводов лучше бабла настричь smile.gif Есть переписка, где ты его убеждаешь денюжку-то вернуть?

Добавлено спустя 3 минуты:
Да и не сходится. Ты с ним 25 апреля списался. Картридж, который он продавал 30 июля, у тебя был 16 января... Что-то уже не так.
*

Так как Ренди мне не показал принт с переводом я ещё думал может Ренди ошибся, Олег писал что ничего не получал.

Встала делема кто брешет Олег или Ренди который не показывает скрин перевода.

Мне это надоело, я другу этого Олега вот что написал тогда:

user posted image
Разговор с другом Олега.jpg

Вот после этого письма наверное друг его и убедил что лучше вернуть, он та его лучше знает чем я.

Я его просто как продавца и общего знакомого знаю.

--------------------

RetroStation
+Quote Post
AleriF
post Воскресенье, 26 марта 2017, 13:22
Отправлено #73

Group Icon

Не сказал бы, что это меня убедило полностью. Вы можете быть все в деле и разговор выглядел бы точно так же. По числам всё ещё не сходится. Картридж был у тебя раньше, чем у этого Олега. Или ты хочешь сказать, что купил у него свой же картридж?

--------------------
+Quote Post
Rendy
post Воскресенье, 26 марта 2017, 13:22
Отправлено #74

Новичок
*

Слушай Пистолеро достал разводить демагогию! Олег Канищев этот кидала. Он мне в 300р до сих пор торчит. Мне перевели только часть. Ты передай там своим дружкам я часто по России мотаюсь, загляну на огонёк.
+Quote Post
DenisL
post Воскресенье, 26 марта 2017, 13:25
Отправлено #75

Продвинутый
**

QUOTE (Rendy @ Воскресенье, 26 марта 2017, 13:22)

Слушай Пистолеро достал разводить демагогию! Олег Канищев этот кидала. Он мне в 300р до сих пор торчит. Мне перевели только часть. Ты передай там своим дружкам я часто по России мотаюсь, загляну на огонёк.
*

Детский сад.

Признай, что ты очень сильно поторопился с открытием этой темы, поведи себя как взрослый человек.
+Quote Post
Sentenced
post Воскресенье, 26 марта 2017, 13:26
Отправлено #76

Ветеран

Из: Новокосино

Я все прочитал. Вывод следующий: Рэнди, во-первых, запомоил Пистолетыча, прислав ему дырявый картридж. Если Пистолеты в этот карик поиграл, то сами понимаете, репутация на всю жизнь потеряна. А теперь еще и оклеветать бывшего партнера хочет. Рэнди нало забанить, Пистолетычу дать модерские нашивки в барахолке!

#пистолетычживи

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
arhon
Отправлено #77

Продвинутый
**

Из: Казань

забаньте уже, на месяц, участников этой бури в стакане. Сразу все решится.

--------------------
более 180 сделок
user posted image
+Quote Post
DenisL
Отправлено #78

Продвинутый
**

QUOTE (AleriF @ Воскресенье, 26 марта 2017, 13:10)

Потому что он уже начал оправдываться, и пока получается весьма неубедительно.
*

Его подозревают, он пытается зачем-то перед вами оправдаться. Хотя он прав, количество положительных отзывов говорит само за себя. Все остальные просто домыслы ТСа.
+Quote Post
Landis
post Воскресенье, 26 марта 2017, 13:30
Отправлено #79

Спорт это сила.

Из: Замкадландия

Хватит уже грязное белье полоскать. А заслуживает бана тот кто бездоказательно клевещет, по моему скромному мнению.
+Quote Post
Pistolero
post Воскресенье, 26 марта 2017, 13:30
Отправлено #80

RetroStation

QUOTE (Rendy @ Воскресенье, 26 марта 2017, 13:22)

*

Я тебе ещё раз объясняю, он в друзьях номинально, кто же знал что он кинет.
На него я влияние не имею, попросил его друга что бы тебе вернули деньги тебе вернули, в личке ты мне написал что тебе всё вернули набрехал?

Я за тебя не обязан твои проблемы разгребать, тем более ты оказался хуже этого Олега в сто раз!

--------------------

RetroStation
+Quote Post

Страниц: 15 « < 2 3 4 5 6 > » 
Closed TopicStart new topic