Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Пользователь Pistolero, Важная информация основанная на фактах

Rendy
post Суббота, 25 марта 2017, 01:35
Отправлено #1

Новичок
*

Из: Pescadero State Hospital

Всем доброго времени суток.

Собсно хочу рассказать о данном пользователе Pistolero (Пистолеро). Наверняка, его знают многие здесь, но мало кто догадывается, что этот человек из Воронежа является предметом предостережения на самом то деле. Немного предыстории... С ним я познакомился почти два года назад, еще будучи новичком. Он мне иногда помогал в оформлении аукционах, я часто задавал ему вопросы по поводу цены. Он при этом активно учил как в его формулировке "отжимать" у этих сумасшедших слоноводов деньги и назначать цены. То что у него личная не приязнь к коллекционерам это я понял, но вот то что, он сам им вроде бы является это мне показалось странным. Спустя время я долго с ним общался и наслышан про многих пользователей и при чем не самое приятное. Сплетничать я не горазд но и понять не мог зачем мне эта информация про ауки sergus1983, каких то богатеньких маратов, а так же картриджей за 30тр.
В общем у этого кажется вполне обыкновенного пользователя Pistolero поехала крыша. И вдруг он начал мне грубить в личку, обвинять в жадности, критиковать мои сделки с людьми.
По сути этот человек мне некто! Однако теперь он позиционирует себя как "мать" давшая мне путь на этом сайте. smile.gif

Ну а теперь о самом интересном

При всем этом хочу уведомить всех кто сталкивался с мошенничеством на авито.
Летом прошлого года в городе Воронеже было размещено объявление
user posted image

user posted imageuser posted image
Цена привлекательная. Я купил эти картриджи по предоплате и перевел на карту некого Канищева Олега 800р. В итоге меня кинули и отключили телефон. Кажется нет нечего не удивительно, обыкновенная система, но спустя время я присмотрелся к картинкам и заметил детали картриджей, которые были схожи с теми что предлагает в теме товарищ Pistolero. Я недолго думая спросил его в личке, знает ли он что нибудь об этом Канищем Олеге так как объявление же в его городе.
Взгляните на сходство позолоты и детали деформации стикера на дракуле.
А так же дату размещения самого объявления на авито. У Пистолеро Этот картридж в продаже был гораздо раньше, в январе.

user posted image
user posted image

Пистолеро активно выяснял имею я ли чек или что нибудь доказывающее что именно ему переводил эти деньги. По началу я не уловил сути, и вдруг Пистолеро сообщает что он знает его мимолетом, встречался лишь один раз и покупал у него недавно картриджи. В начале я был растерян, но потом о чудо и мне вернулись внезапно деньги обратно на счет. Все происходило мгновенно, хотя я не о чем особо не просил его, а просто поинтересовался о данном человеке так как был обманут им в объявлении авито.
Интернет очень мощная штука и я решил покопаться в соц сетях и найти в друзьях у Пистолеро что нибудь.... Настоящее имя Пистолеро это Александр Мистюков в ВК. И вот что я нашел

user posted image
И таких Канищевых Олегов в друзьях и Пистолеро было аж двое аккаунтов.
Я незамедлительно написал этому человеку Канищему Олегу мол он паразит и мошенник. Он же отнекивался что не в чем не виноват и деньги тебе были возвращены. Но краем слова я его спросил знает ли он некого Александра Мистюкова и он ответил что очень хорошо с ним знаком. Что он занимается телефонами, а Александр Мистюков (Pistolero) играми. И как будто не разлей вода по словам.
Однако Пистолеро уверял что он его мимолетом лишь видал как продавца, да и обьявления во времени очень сильно отличаются в сторону Пистолеро как первоисточник.

Вобщем таким образом есть кучу фактов с такими картриджами как Crocodile Sir и многоигровка из объявления, которые тоже были у него в теме. И дата размещения, ну просто огроменно разная.

user posted image[/url]
user posted image
Но однако сейчас отсутствуют, а запечатлеть успел лишь крокодила. Пистолеро давно ведет деятельность на ресурсе ГБХ но свою недобросовестную жизнь утаивает.

И вот когда он понял, что я многое вынюхал, этот человек обозлился. И стал не адекватно вести себя на моих аукционах. Отказывался переводить деньги за выкупленный лот, требовал чтоб я ему минус поставил, критиковал модераторов а так же всех тех кто активно участвует в аукционах.
Скажу Вам так; когда дело касается порядочности то молчать становиться сложно.
Будьте бдительны эти экспонаты тоже возможно были дело рук этого человека, так как были размещены на Авито в некой подмосковной деревушке, а номер являлся регионом Воронежской области. И как не удивительно однажды продавались у Пистолеро.
user posted image

user posted image

Доказать факт его недобросовестности сложно здесь на GBX, но однако знать их я думаю нужно.
Кто знает этого человека, наверняка заметили его фишку подписывать картриджи или класть бумажку с ником. О чем он активно всем повествует, аргументируя тем что его фото воруют.

Стоит задуматься а не является ли это почвой для чего нибудь....

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Rendy   Пользователь Pistolero   Суббота, 25 марта 2017, 01:35
Dark Ronin   @Rendy. Пистолеро приписывает Вам угрозы, якобы вы...   Понедельник, 27 марта 2017, 13:07
Dark Ronin   И еще, Пистолеро, вы утверждаете, что Ренди переве...   Понедельник, 27 марта 2017, 13:11
DenisL   Чо ты такой серьезный?   Понедельник, 27 марта 2017, 13:12
shadowdj   Вы ведете независимое расследование дела "о ...   Понедельник, 27 марта 2017, 13:11
Dark Ronin   А я не могу понять, почему вы в этой теме видите с...   Понедельник, 27 марта 2017, 13:16
shadowdj   Dark Ronin, да нам всем на самом деле интересно вс...   Понедельник, 27 марта 2017, 13:23
Landis   Кто такие Михаил и Игнат??? :+   Понедельник, 27 марта 2017, 13:30
Kito1984   Который раз уже под столом :D Мне иногда кажетс...   Понедельник, 27 марта 2017, 13:35
shadowdj   Псевдонимы Олега. Я не стал возвращаться к скрина...   Понедельник, 27 марта 2017, 13:32
AleriF   талера свои фотки подписывает где только можно. К...   Понедельник, 27 марта 2017, 13:33
ViKiNg80   Не хотел писать в эту тухлую тему, но больше прост...   Понедельник, 27 марта 2017, 13:47
Dark Ronin   Удивительно, у вас есть время и желание выливать с...   Понедельник, 27 марта 2017, 13:58
Pistolero   Я и так вчера переворошил тонны переписки и дал ...   Понедельник, 27 марта 2017, 14:08
Dark Ronin   Вы официально сливаете сами себя. Ход истеричной ж...   Понедельник, 27 марта 2017, 14:24
sasha20l   Ты вообще кто такой ?   Понедельник, 27 марта 2017, 14:29
Dark Ronin   sasha20l, я не припомню, чтобы с вами на брудершаф...   Понедельник, 27 марта 2017, 14:30
sasha20l   Зато у меня есть к тебе вопросы. Ты не модератор...   Понедельник, 27 марта 2017, 14:33
bahek   мне кажется, что Дарк Ронин работает на Романа-Рин...   Понедельник, 27 марта 2017, 14:32
Dark Ronin   Нет. Вот скажите, у Вас нет осадка от неразрешенн...   Понедельник, 27 марта 2017, 14:34
DenisL   Пистолеро тебе уже много чего доказал, хотя и не ...   Понедельник, 27 марта 2017, 14:38
Dark Ronin   Это не интернет, а культурный уровень некоторых ...   Понедельник, 27 марта 2017, 14:41
sasha20l   Вскипает тут из-за Вот таких вбросов. По сути ты...   Понедельник, 27 марта 2017, 14:38
Sentenced   Какой осадок-то? Ты без денег что ли остался? Ил...   Понедельник, 27 марта 2017, 14:40
DenisL   У Dark ronin и vyorf даже акки реганы в одном год...   Понедельник, 27 марта 2017, 14:42
vyorf   А ты дружек подозрительно смахиваешь на клон пист...   Понедельник, 27 марта 2017, 14:49
sasha20l   Может Пистореро ему тоже картридж продырявил ?   Понедельник, 27 марта 2017, 14:44
Ol_   Это случаем не тот дырявый карик (лот 14), из–за к...   Понедельник, 27 марта 2017, 14:37
Dark Ronin   В зеркало не забыли при этом глянуть? Первое же в...   Понедельник, 27 марта 2017, 14:39
Dark Ronin   Давайте - давайте, коллективная травля рулит. Я ни...   Понедельник, 27 марта 2017, 14:45
DenisL   Пока непонятный момент один, не являешься ли ты, ...   Понедельник, 27 марта 2017, 14:46
Dark Ronin   Для начала пройдитесь по форуму и изучите общедос...   Понедельник, 27 марта 2017, 14:48
DenisL   Не надо съезжать с темы, есть подозрения, что вы ...   Понедельник, 27 марта 2017, 14:49
Dark Ronin   Школьный аргумент. Вы свое нежелание собирать и а...   Понедельник, 27 марта 2017, 14:50
sasha20l   Солидарен. Пока Dark Ronin не подтвердит что он ...   Понедельник, 27 марта 2017, 14:49
Ol_   22 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Поль...   Понедельник, 27 марта 2017, 14:45

Closed TopicStart new topic