Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 71 « < 60 61 62 63 64 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Майнинг криптовалюты видеокартами, Кто пробовал, актуально ли это в 2017м?

Фермы для майнинга хорошее вложение или полный бред?

Полный бред сейчас уже невыгодно. [ 132 ] ** [67.69%]
Перспективный бизнес с хорошими возможностями. [ 20 ] ** [10.26%]
Майню и имею неплохой доход пока вы тут фигнёй страдаете. [ 18 ] ** [9.23%]
Майнил заработал на банку пива и потерял кучу денег вложенных в карты и счета за электричество. [ 25 ] ** [12.82%]
Всего голосов: 195
Гости не могут голосовать 
Hahahoj
post Пятница, 02 февраля 2018, 15:14
Отправлено #1221

Зомби

QUOTE (OlOl @ Пятница, 02 февраля 2018, 13:30)

Посмотрим на деле что и как.
Год только начался. Но копать нужно и держать до лучших времён. А мамкины майнеры пусть плачут ))
*

Опустится прибыльность на бакс и меньше с карты в день - можно уже не копать людям вроде меня с игровой/рабочей машинки и парой простеньких карточек.
Собственно я свою норму по заначке всё равно сделал, теперь осталось скрестить пальцы и ждать роста дабы купить новую карточку помощнее и вообще обновить систему. А там - снова майнинг заначки и по новому кругу.
В 2017-2018 третий такой круг уже был...

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Grey_Finger
post Пятница, 02 февраля 2018, 15:39
Отправлено #1222

Cannabis Cup

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Hickname @ Пятница, 02 февраля 2018, 13:53)

А писталера так ничего и не накопал...
*

тссс, а то сейчас снова присумонится сюда ninja.gif

--------------------
user posted image
» PSN ID «
» NN ID «

+Quote Post
OlOl
post Пятница, 02 февраля 2018, 17:12
Отправлено #1223

Фанат

Из: совхоз имени Ленина

QUOTE (Grey_Finger @ Пятница, 02 февраля 2018, 15:39)

тссс, а то сейчас снова присумонится сюда ninja.gif
*

давно не было его )
ждал комментов типа - вот и рухнула ваша пирамида, теперь будете карты по 5тыщ продавать.

--------------------
+Quote Post
Pistolero
post Пятница, 02 февраля 2018, 20:04
Отправлено #1224

RetroStation

Из: Воронеж

QUOTE (OlOl @ Пятница, 02 февраля 2018, 17:12)

давно не было его )
ждал комментов типа - вот и рухнула ваша пирамида, теперь будете карты по 5тыщ продавать.
*

Чуть не повёлся на эту лажу:

Благо вовремя услышал действительно полезные мысли от не заинтересованных людей.

Дело та в том что появилась куча людей готовых на многое ради бабла.
Ну и что же, куча людей повелось и накрылся этот битконект медным тазом.

А так представляю картину, ввалил кучу денег в видеокарты, майнил-майнил и жёг свет, собирал риги, суетился над этой фермой, прошивал-ушивал, охлаждал..

Маленькими порциями та выводить невыгодно везде комиссия и лимиты, ну и значит что стратегия копить и ждать, как раз к тому времени как вроде бы половина карт окупилась (а это минимум 3ри месяца) херак и падает биток, а за ним вся крипта по принципу домино, а там ещё и биржи и акаунты и кошельки, ещё и при транзакциях случился сбой.

Но это ещё не всё, славные ребята с налоговой с вопросом (откуда деньги сер?!) Так что муздыкайтесь вы сами, я нашёл боле стабильную и интересную нишу, где что то реальное создаётся, а не просто электричество расходуется и так же личное время которое с большей вероятностью принесёт 0р.00к. и даже минус по свету, минус по ненужному мне хламу в виде дурацких ферм и кучи видюх, материнок, блоков питания и прочего что нормальному человеку достаточно в единственном экземпляре иметь.

Сообщение отредактировал Pistolero - Пятница, 02 февраля 2018, 20:09

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
ViKiNg80
post Пятница, 02 февраля 2018, 20:15
Отправлено #1225

Ветеран

Из: Москва

QUOTE (Pistolero @ Пятница, 02 февраля 2018, 20:04)

Благо вовремя услышал действительно полезные мысли от не заинтересованных людей.
*

читай "не от тех, кто отвечал в этой ветке про свой реальный опыт" sleepy.gif

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 02 февраля 2018, 21:06
Отправлено #1226

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

Самое забавное, что я лично тоже на своём домашнем ПК не в последнюю очередь благодаря этой созданной Pistolero теме начал майнить. Ни рубля лишнего в это не вложил, но около половины карты окупил за вычетом електричества. Думаю, и всю бы окупил, но днём это мешает работать, а ночью теперь спать, так как ПК пока в той же комнате стоит в связи с ремонтом. Не скажу ничего про "нормальный" майнинг в значительных объемах, но только с одной годной домашней видеокарты с момента создания этой темы можно было уже весь ПК окупить... На крайняк для игр бы пригодилась или продать сейчас можно чуть ли не дороже, чем покупал. Так что, не знаю, кто как, а я лично с удовольствием послушал бы про "более стабильную и интересную нишу, где что то реальное создаётся" blush.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Pistolero
post Пятница, 02 февраля 2018, 21:35
Отправлено #1227

RetroStation

QUOTE (ViKiNg80 @ Пятница, 02 февраля 2018, 20:15)

читай "не от тех, кто отвечал в этой ветке про свой реальный опыт" sleepy.gif
*

От них самое годное это была мысль просто купить крипты и слить её на пампе.
Была ещё полезная инфа по дешёвым комплектующим, собственно вся та инфа что писалась она не только для меня писалась, многие люди почерпнули из темы полезного и даже стали майнить благодаря ей.

Добавлено спустя 10 минут:
QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 02 февраля 2018, 21:06)

Самое забавное, что я лично тоже на своём домашнем ПК не в последнюю очередь благодаря этой созданной Pistolero теме начал майнить. Ни рубля лишнего в это не вложил, но около половины карты окупил за вычетом електричества. Думаю, и всю бы окупил, но днём это мешает работать, а ночью теперь спать, так как ПК пока в той же комнате стоит в связи с ремонтом. Не скажу ничего про "нормальный" майнинг в значительных объемах, но только с одной годной домашней видеокарты с момента создания этой темы можно было уже весь ПК окупить... На крайняк для игр бы пригодилась или продать сейчас можно чуть ли не дороже, чем покупал. Так что, не знаю, кто как, а я лично с удовольствием послушал бы про "более стабильную и интересную нишу, где что то реальное создаётся" blush.gif
*

Да я собственно ожидал что благодаря этой теме больше людей про это узнают и больше начнут что то делать, делится опытом.

Что касается: "с удовольствием послушал бы, "более стабильную и интересную нишу, где что то реальное создаётся"

То что интересно именно для меня не факт что интересно будет другим.
Так что говорить про эти ниши это как рекомендовать посмотреть серьёзный фильм людям которым нравятся типа "Елки".

А что касается прибыльности на 1-2х да хоть на 6ти видеокартах и даже на 10ти, скорее всего я за неделю на ретростафе больше поднимаю чем за 1-3ри месяца некоторые тут намайнили cool.gif

Сообщение отредактировал Pistolero - Пятница, 02 февраля 2018, 21:45

--------------------

RetroStation
+Quote Post
ViKiNg80
post Пятница, 02 февраля 2018, 23:55
Отправлено #1228

Ветеран

Из: Москва

QUOTE (Pistolero @ Пятница, 02 февраля 2018, 21:35)

От них самое годное это была мысль просто купить крипты и слить её на пампе.
Была ещё полезная инфа по дешёвым комплектующим, собственно вся та инфа что писалась она не только для меня писалась, многие люди почерпнули из темы полезного и даже стали майнить благодаря ей.
*

Но ты же отрицаешь опыт участников ветки? Так они врут или нет? lol.gif

QUOTE (Pistolero @ Пятница, 02 февраля 2018, 21:35)

То что интересно именно для меня не факт что интересно будет другим.
Так что говорить про эти ниши это как рекомендовать посмотреть серьёзный фильм людям которым нравятся типа "Елки".
*

Что-то мне подсказывает, что тут ситуация будет как раз обратная, ну да ладно blush.gif

--------------------
+Quote Post
Pistolero
post Суббота, 03 февраля 2018, 01:27
Отправлено #1229

RetroStation

QUOTE (ViKiNg80 @ Пятница, 02 февраля 2018, 23:55)

Но ты же отрицаешь опыт участников ветки? Так они врут или нет? lol.gif
Что-то мне подсказывает, что тут ситуация будет как раз обратная, ну да ладно blush.gif
*

Я не увидел результатов, а сказать можно что угодно, хоть там 10$ в день с одной карты, всё же зависит от познаний.
Во всяком случае озвученные тут результаты слишком скромные и я ещё больше укрепился во мнении что чем так копейки сшибать лучше и не начинать, а если начинать то надо всё делать по серьёзному и матеря брать по 17-25тонн и блоки по 10-15ть и карты под соточку и сидеть мониторить рынок и этим хозяйством управлять активно и торговать на бирже в паралель со всем этим, да ещё и самим железом и фермами и консультациями, вот тогда выхлоп будет.

Провокатор ты ViKiNg80, ну да ладно lol.gif
На самом деле тут единицы людей пишут и в основном это так скажем старички, было бы тут в теме 50-100 человек разных возрастов и взглядов и призваний..

А так смысл? Это всё равно что когда митинг из 5-9ти человек, постояли, покричали и разошлись, форум как именно форум для получения различной полезной инфы еле дышит, собирать ворчания и скепсис старичков неблагодарное занятие.

--------------------

RetroStation
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 03 февраля 2018, 04:44
Отправлено #1230

Зомби

Программа погашения уворованных финансов на найсе заработала.
Для входа в программу и возврата первых 10% от уворованной суммы необходимо зайти в кошелек, выбрать там "старый кошелек" и подтвердить своё согласие на участие в программе, нажав соответствующую кнопку. После этого деньги поступят на внутренний кошелек (если уворованы с него).

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
OlOl
post Понедельник, 05 февраля 2018, 16:26
Отправлено #1231

Фанат

Из: совхоз имени Ленина

QUOTE (Hahahoj @ Суббота, 03 февраля 2018, 04:44)

Программа погашения уворованных финансов на найсе заработала.
Для входа в программу и возврата первых 10% от уворованной суммы необходимо зайти в кошелек, выбрать там "старый кошелек" и подтвердить своё согласие на участие в программе, нажав соответствующую кнопку. После этого деньги поступят на внутренний кошелек (если уворованы с него).
*

найс прекрасно всех отнайсил. Захолдил накопанную крипту, слил на пампе, а теперь возместит потери ))
удобный сервис.

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 05 февраля 2018, 16:34
Отправлено #1232

Переводчик
Group Icon

QUOTE (OlOl @ Понедельник, 05 февраля 2018, 18:26)

найс прекрасно всех отнайсил. Захолдил накопанную крипту, слил на пампе, а теперь возместит потери ))
удобный сервис.
*

Соглашусь. Хотя, судя по всему, возмещение займёт порядка года, может, к тому времени биток снова вырастет. Впрочем, в этом случае сроки могут увеличиваться вплоть до бесконечности. И потом, считаю, выбрана крайне прибыльная политика - возвращать по 10% от того, что намайнено, учитывая то, что для вывода придётся заработать как минимум ещё 91%, при этом в случае неактивности в течение определённого времени всё сгорает cool.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Moa
post Понедельник, 05 февраля 2018, 16:49
Отправлено #1233

Душка

--------------------
QUOTE (Jenson @ Пятница, 20 июля 2012, 13:52)
Я очень мудр (Император) B)
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Hahahoj
post Понедельник, 05 февраля 2018, 17:06
Отправлено #1234

Зомби

Сервис удобный. Но ненадежный. Не путайте мягкое с теплым.
Ну и замечу господину Кито - возмещение идет в битке, уворованы деньги были на курсе около 7500 рублей, до 15 000 и выше он подскочил через несколько дней.
И возмещение таки идет по словам их администрации с денег, которые им скроуфондили неизвестные доброжелатели и доходов с деятельности найса. К слову, по сути они банально вернули мне сейчас ту комиссию, которую я им выплатил за последний месяц майнинга.
Жульничают ли они? Да, жульничают, я приводил примеры и распечатки, но сервис остается одним из самых прибыльных даже при этом и при этом один из самых ленивых в интернете.

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 05 февраля 2018, 17:43
Отправлено #1235

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Hahahoj @ Понедельник, 05 февраля 2018, 19:06)

Ну и замечу господину Кито - возмещение идет в битке, уворованы деньги были на курсе около 7500 рублей, до 15 000 и выше он подскочил через несколько дней.

Жульничают ли они? Да, жульничают, я приводил примеры и распечатки, но сервис остается одним из самых прибыльных даже при этом и при этом один из самых ленивых в интернете.
*

Так через несколько дней (на самом деле неделю-полторы, но не суть) мне и должны была быть выплата. Да и дело не в курсе, а в том, что я, как и многие другие, думаю, что уворованы деньги были сами у себя либо не без помощи администрации найса. Когда они будут возвращены и вернутся ли в итоге вообще - не известно. У меня кошелёк был внешний, так что мне не вернули ничего и не вернут, пока я не намайню ещё n крипты. Так как тратить ресурс компьютера впустую не вижу смысла - в лучшем случае через год, видимо.

Наверное. И, Владимир. Я тебе лично или кому-то ещё здесь ничего плохого не сказал, с чего вдруг я стал господином? smile.gif Я потерял около месяца работы ПК впустую, счета за электричество тоже, понятно, оплачены, так что, ИМХО, имею право проявлять определённое недовольство. Я не призываю никого перестать пользоваться ресурсом, но то, что ни копейки намайненного пока не было возвращено - это факт. Опять же, это не к тому, что майнинг - невыгодно, было сказано. Просто данный конкретный сервис потратил моё время и ресурсы, пока - абсолютно впустую.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Понедельник, 05 февраля 2018, 17:55
Отправлено #1236

Зомби

1) Надо было изначально майнить на внутренний кошель. Я об этом писал задолго до.
2) То что падало на внешний кошель вернется. Для этого надо просто домайнить то что лежит (и должно периодически пополняться) там до 0,01 битка.
3) Ну и не заставляю я тебя нигде майнить, лишь отмечаю что есть удобство и есть жульничество. И это разные вещи. То что они жулят - это факт с которым никто не спорит. То что работать с ними чертовски удобно - думаю тоже.
4) Ну и почему обращение "господин" является с твоей точки зрения ругательным?

Сообщение отредактировал Hahahoj - Понедельник, 05 февраля 2018, 17:57

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 05 февраля 2018, 18:05
Отправлено #1237

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Hahahoj @ Понедельник, 05 февраля 2018, 19:55)

1) Надо было изначально майнить на внутренний кошель. Я об этом писал задолго до.
2) То что падало на внешний кошель вернется. Для этого надо просто домайнить то что лежит (и должно периодически пополняться) там до 0,01 битка.
3) Ну и не заставляю я тебя нигде майнить, лишь отмечаю что есть удобство и есть жульничество. И это разные вещи. То что они жулят - это факт с которым никто не спорит. То что работать с ними чертовски удобно - думаю тоже.
4) Ну и почему обращение "господин" является с твоей точки зрения ругательным?
*

1) Так я майнил так, как мне удобнее, да и не видел этого совета, если честно. В любом случае это не моя вина.
2) С моим оборудованием после возврата 10% нужно ещё больше месяца майнить. Сейчас такой возможности нет да и никто не гарантирует, что снова что-нибудь не произойдёт.
3) Я с тобой в этой части не спорил. Потому и стал пользоваться сервисом, что удобно.
4) Да просто, какой из меня господин? smile.gif Мы с тобой давно знакомы, этот официоз не нужен лично мне совсем. Да и я тебя господином не называю, хотя это было бы логичнее.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Понедельник, 05 февраля 2018, 19:02
Отправлено #1238

Зомби

Тебе не нужно майнить сейчас. Надо домайнить сколько надо было до вывода и зарегиться в программе, получив свои 10%. Чисто для того чтобы оно вернулось и "маленькая" сумма на внешнем кошеле не сгорела из-за хитрых найсовцев. И если это будет нужно пару раз в месяц включать майнинг минут на пять для тех же целей до тех пор пока на кошель не упадет вся сумма...

Сообщение отредактировал Hahahoj - Понедельник, 05 февраля 2018, 19:07

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 05 февраля 2018, 19:26
Отправлено #1239

Переводчик
Group Icon

Hahahoj, возможности зарегистрироваться, кстати, не вижу, я так понял, она только для внутренних кошельков. Мне просто пишут, что мне начислили 10%... и снять я их смогу, как и предполагалось, после того как намайню 0,01 битка. Всё остальное полностью верно, я так и собирался сделать. Просто немного недоволен тем, что должен был получить выплату ещё в декабре, а в итоге получу ещё совсем нескоро. Не принципиально, но воришек недолюбливаю, тем более когда речь идёт о моём кармане smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Понедельник, 05 февраля 2018, 19:35
Отправлено #1240

Зомби

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 05 февраля 2018, 19:26)

Hahahoj, возможности зарегистрироваться, кстати, не вижу, я так понял, она только для внутренних кошельков. Мне просто пишут, что мне начислили 10%... и снять я их смогу, как и предполагалось, после того как намайню 0,01 битка. Всё остальное полностью верно, я так и собирался сделать. Просто немного недоволен тем, что должен был получить выплату ещё в декабре, а в итоге получу ещё совсем нескоро. Не принципиально, но воришек недолюбливаю, тем более когда речь идёт о моём кармане smile.gif
*

Не знаю как происходит начисление уворованного на внешние кошели, надо ли там что-нибудь подтверждать, но если на балансе кошелька появилась выплата, то всё нормально.
Лишь повторюсь - следующие моменты где они могут кинуть это списание этих траншей вследствии малого баланса внешнего кошелька или неперечисление очередных траншей. За чем теперь и стоит послеживать и для решения возможных проблем делать то, что я написал выше.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Понедельник, 05 февраля 2018, 19:36

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post

Страниц: 71 « < 60 61 62 63 64 > » 
Reply to this topicStart new topic