Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 71 « < 37 38 39 40 41 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Майнинг криптовалюты видеокартами, Кто пробовал, актуально ли это в 2017м?

Фермы для майнинга хорошее вложение или полный бред?

Полный бред сейчас уже невыгодно. [ 132 ] ** [67.69%]
Перспективный бизнес с хорошими возможностями. [ 20 ] ** [10.26%]
Майню и имею неплохой доход пока вы тут фигнёй страдаете. [ 18 ] ** [9.23%]
Майнил заработал на банку пива и потерял кучу денег вложенных в карты и счета за электричество. [ 25 ] ** [12.82%]
Всего голосов: 195
Гости не могут голосовать 
F1ReB4LL
post Понедельник, 04 декабря 2017, 09:33
Отправлено #761

Ветеран

QUOTE (ViKiNg80 @ Понедельник, 04 декабря 2017, 09:31)

Может сейчас так, у меня отец в конце 90-х построил коттедж со своей скважиной - вроде никаких лицензий - рой и пользуйся.
*

Ну, до первой проверки по заявке бдительных соседей smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
bahek
post Понедельник, 04 декабря 2017, 09:42
Отправлено #762

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (Hahahoj @ Пятница, 01 декабря 2017, 05:10)

На няшном в последнее время был самый выгодный майнинг для моего железа не только по моим подсчетам, но и по данным большинства известных мне сайтов-компораторов.
Ну и не от няшного это зависит - так везде - сложность майнинга растет.
*

ты мне отвечаешь вообще не по теме.
ты жаловался, что у тебя меньше битков выходит в итоге. сложность тут вообще ни при чем. причем тут только курс битка.
при этом няшный совершенно не корректирует свои пределы для выплат, или оплаты облачных вычислений. по моему, это тупо, учитывая, КАК вырос курс в последнее время.
я вообще не понимаю, нафиг мне этот биток в такой ситуации, если майню я изначально не его. это просто неудобно по многим причинам, в т.ч. из за высоких комиссий при выводе, и позорной скорости внутри сети.

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
Kay23
post Понедельник, 04 декабря 2017, 09:49
Отправлено #763

Фанат

QUOTE (ViKiNg80 @ Понедельник, 04 декабря 2017, 09:31)

Может сейчас так, у меня отец в конце 90-х построил коттедж со своей скважиной - вроде никаких лицензий - рой и пользуйся.
*

если вызывать фирму, которая бурит артезианские глубокие скважины, они вроде как выдают лицензию на свою скважину, а с 2019г. правительство хочет чтобы все скважины были у всех лицензированы и за подъём воды со своего участка все платили налог. Вообще автономное водоснабжение, если вода и так всегда есть в кране, очень долго будет себя окупать - скважина, насос, система водоочистки.
+Quote Post
ViKiNg80
post Понедельник, 04 декабря 2017, 10:24
Отправлено #764

Ветеран

Из: Москва

QUOTE (F1ReB4LL @ Понедельник, 04 декабря 2017, 09:33)

Ну, до первой проверки по заявке бдительных соседей smile.gif
*

Почти 20 лет прошло smile.gif
Может там и была какая-то лицензия, я не знаю, но не слышал.

QUOTE (Kay23 @ Понедельник, 04 декабря 2017, 09:49)

если вызывать фирму, которая бурит артезианские глубокие скважины, они вроде как выдают лицензию на свою скважину, а с 2019г. правительство хочет чтобы все скважины были у всех лицензированы и за подъём воды со своего участка все платили налог. Вообще автономное водоснабжение, если вода и так всегда есть в кране, очень долго будет себя окупать - скважина, насос, система водоочистки.
*

Может была лицензия, может нет - х.з.
Но как они будут в захолустном садовом товариществе проверять у кого скважина мне не очень понятно. Там надо доступ на территорию и то сходу не очевидно - есть скважина или нет.

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Понедельник, 04 декабря 2017, 10:50
Отправлено #765

Зомби

QUOTE (Kay23 @ Понедельник, 04 декабря 2017, 08:41)

про квартиры не знаю, но частный сектор новое технологическое подключение электричества или увеличение мощности до 15 кВт, в 3 фазы, делают бесплатно, а если ещё и вводные автоматы примут выше номинала, то наверно и 15кВт можно превышать. Про проверку за повышенное энергопотребление, дом может просто отапливаться электричеством
*

Может, как и могут стоять электроплиты. Но все такие дома зарегестрированны и платят за электричество по особому тарифу.

Добавлено спустя 29 минут:
QUOTE (bahek @ Понедельник, 04 декабря 2017, 09:42)

ты мне отвечаешь вообще не по теме.
ты жаловался, что у тебя меньше битков выходит в итоге. сложность тут вообще ни при чем. причем тут только курс битка.
при этом няшный совершенно не корректирует свои пределы для выплат, или оплаты облачных вычислений. по моему, это тупо, учитывая, КАК вырос курс в последнее время.
я вообще не понимаю, нафиг мне этот биток в такой ситуации, если майню я изначально не его. это просто неудобно по многим причинам, в т.ч. из за высоких комиссий при выводе, и позорной скорости внутри сети.
*

Я тебе отвечаю по той теме, по которой был мой изначальный пост на который ты ответил.
1) я не жалуюсь, я просто констатировал факт
2) "няшный" постоянно корректирует свои биткоиновые выплаты следя за профитностью криптовалют. На основе того, как его мощности выкупают.
3) курс битка вырос, и вырос долларовый выхлоп на "няшном". Грабля няшного лишь в том, что изменение размера выплат не всегда работает как хочется именно тебе и стремится быть привязанным к долларовому эквиваленту. И вторая грабля - мухлюют ребята немножко, как мы с тобой это наблюдали, но не критично - всё равно в топе и выгодно.
4) на няшном ты и я не майним, мы предоставляем вычислительные мощности. Я про это, а не про то, что там можно и майнить, выкупая эти самые мощности.
5) на полученные битки можно купить ту же форку,что собираешься майнить, и в большинстве случаев это будет выгоднее чем майнить её самому. Найс всегда в 10-ке самых актуальных "майнеров".

И я не предлагаю, Ваня, тебе "майнить" или майнить на найсе. Но профитность в баксах там сейчас выросла, хотя профитность в битках естественным образом падает, как и везде. И связано это как раз с тем, что падает профитность в криптовом эквиваленте майнинга выкупающих мощности за баксы товарищей. А происходит это из-за растущей сложности майнинга ими крипты.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Понедельник, 04 декабря 2017, 11:25

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
bahek
post Понедельник, 04 декабря 2017, 11:43
Отправлено #766

точу свой горох купо

QUOTE (Hahahoj @ Сегодня, 13:50)

Я тебе отвечаю по той теме, по которой был мой изначальный пост на который ты ответил.
*

нет

2) "няшный" постоянно корректирует свои биткоиновые выплаты следя за профитностью криптовалют. На основе того, как его мощности выкупают.
*

ты не понимаешь, о чем я? кого они тебе корректируют? у них есть трешхолды для выплат/вывода, и они все в битках фиксированы. сколько ты зарабатываешь при этом в битках, их не волнует.

4) на няшном ты и я не майним, мы предоставляем вычислительные мощности. Я про это, а не про то, что там можно и майнить, выкупая эти самые мощности.
*

это вообще к теме не относится. конкретно твой компьютер занимается майнингом. когда ты майнишь на пуле, ты предоставляешь мощности пулу. что делает пул с твоими мощностями, и как тебя вознаграждает- дело десятое. не надо подменять понятия, и умничать там, где это неуместно.

5) на полученные битки можно купить ту же форку,что собираешься майнить, и в большинстве случаев это будет выгоднее чем майнить её самому. Найс всегда в 10-ке самых актуальных "майнеров".
*

спасибо за очередную ненужную мне информацию, которую я кстати не спрашивал.

И я не предлагаю, Ваня, тебе "майнить" или майнить на найсе. Но профитность в баксах там сейчас выросла, хотя профитность в битках естественным образом падает, как и везде. И связано это как раз с тем, что падает профитность в криптовом эквиваленте майнинга выкупающих мощности за баксы товарищей. А происходит это из-за растущей сложности майнинга ими крипты.
*

ну спасибо за одолжение. почему профитность в битках падает я и так знаю, только мне не надо для этого писать километровые посты, рассказывая очевидные вещи, и подменяя понятия, занимаясь откровенным словоблудием.
мне правда интересно, ты действительно не понимаешь суть моих слов и точки зрения? или ты просто выпендриваешься, чтобы на форуме кто-то подумал, что ты очень умный?

Сообщение отредактировал bahek - Понедельник, 04 декабря 2017, 11:44

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
Hahahoj
post Понедельник, 04 декабря 2017, 12:11
Отправлено #767

Зомби

QUOTE (bahek @ Понедельник, 04 декабря 2017, 11:43)

ты не понимаешь, о чем я? кого они тебе корректируют? у них есть трешхолды для выплат/вывода, и они все в битках фиксированы. сколько ты зарабатываешь при этом в битках, их не волнует.

Сданные мощности покупаются по двум алгоритмам - по фиксированной ставке и на аукционах. И на любой промежуток времени до 24 часов.
За счет этого постоянно меняется прибыльность алгоритма и нет однозначной фиксации размера выплат сдающим мощности товарищам.
Есть лишь порог с которого эта выплата производится.
это вообще к теме не относится. конкретно твой компьютер занимается майнингом. когда ты майнишь на пуле, ты предоставляешь мощности пулу. что делает пул с твоими мощностями, и как тебя вознаграждает- дело десятое. не надо подменять понятия, и умничать там, где это неуместно.

Я как раз не подменяю понятия. Это делаешь ты.
Когда ты майнишь на пуле ты сам получаешь добываемую крипту. Поэтому это и называется майнингом - ты участвуешь в добыче монеток и получаешь кусочек добытого.
Когда ты майнишь на найсе - ты точно также получаешь в вознаграждение добываемые монеты. Это облачный майнинг.
Когда ты сдаешь мощности на найсе - ты получаешь вознаграждение за сданную мощность, которая рассчитывается по сложному алгоритму в одной универсальной валюте - битках и зависит не от добычи монет, а от тех средств, которые влили в покупку мощностей реальные майнеры.
ну спасибо за одолжение. почему профитность в битках падает я и так знаю, только мне не надо для этого писать километровые посты, рассказывая очевидные вещи, и подменяя понятия, занимаясь откровенным словоблудием.

Давай перейдем к примерам моего "словоблудия" и "подмены понятий". Я написал здесь то что думаю о найсе, это плохо?
мне правда интересно, ты действительно не понимаешь суть моих слов и точки зрения? или ты просто выпендриваешься, чтобы на форуме кто-то подумал, что ты очень умный?
*

И я просто не понимаю чего ты от меня хочешь и чего тебе надо. А это уже говорит о том, что, наверное, я не "самый умный".

Кто там тебя укусил, признавайся.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Понедельник, 04 декабря 2017, 12:27

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
bahek
post Понедельник, 04 декабря 2017, 12:57
Отправлено #768

точу свой горох купо

QUOTE (Hahahoj @ Сегодня, 15:11)

Есть лишь порог с которого эта выплата производится.
*

вот мы и дошли до сути. остальная информация к теме не относится.

Я как раз не подменяю понятия. Это делаешь ты.
Когда ты майнишь на пуле ты сам получаешь добываемую крипту. Поэтому это и называется майнингом - ты участвуешь в добыче монеток и получаешь кусочек добытого.
Когда ты майнишь на найсе - ты точно также получаешь в вознаграждение добываемые монеты. Это облачный майнинг.
Когда ты сдаешь мощности на найсе - ты получаешь вознаграждение за сданную мощность, которая рассчитывается по сложному алгоритму в одной универсальной валюте - битках и зависит не от добычи монет, а от тех средств, которые влили в покупку мощностей реальные майнеры.
*

нет, Вова, твой компутер выполняет абсолютно одинаковую работу. что на няшном, что на любом другом пуле. он тупо майнит. что ты там лично называешь майнингом, дело десятое, как и алгоритмы выплат и рассчетов никак не относятся к процессу, происходящему на твоем риге. хватит уже об этом.

Давай перейдем к примерам моего "словоблудия" и "подмены понятий". Я написал здесь то что думаю о найсе, это плохо?
*

а я не спрашивал у тебя, что ты думаешь о найсе, как и не спрашивал про его выгодность, как и не спрашивал про то, что ты считаешь майнингом, как и не спрашивал про то, какие алгоритмы применяются для рассчетов.
ты написал, что получаешь меньше в битках и реже, я написал, почему. вот и все. вместо того, чтобы доказать мне, что я неправ, хотя я прав, и уже 10 раз разжевал все аргументы "почему", ты начал словоблудие, и обсуждение тем, которые вообще никак не связаны с линейной зависимостью, про которую я говорил. нет, это все конечно можно учитывать, только ты не можешь никак эти аргументы просчитать, поэтому можно значительно упростить схему, не забивая себе и другим мозги информацией, которой ты, строго говоря не владеешь, и не будешь владеть.
мой посыл "пойти в другое место" был прост. когда я например майню эфир, я получаю выплаты в эфире в таком количестве и с той периодичностью, которыю я могу рассчитать вплоть до часов и минут. мне не надо трахать мозги курсом битка, и прочей лабудой, про которую ты мне рассказываешь зачем-то.

И я просто не понимаю чего ты от меня хочешь и чего тебе надо. А это уже говорит о том, что, наверное, я не "самый умный".

Кто там тебя укусил, признавайся.

*

меня ты укусил, когда сделал из простой ситуации сложную. а еще ты меня укусил, когда начал обливать меня пессимистичными прогнозами в стиме, хоть это к ситуации и не относится здесь, укусил ты меня дважды. а у меня всего две булки!

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Понедельник, 04 декабря 2017, 13:20
Отправлено #769

Зомби

QUOTE (bahek @ Понедельник, 04 декабря 2017, 12:57)

вот мы и дошли до сути. остальная информация к теме не относится.

Как раз она к теме про которую изначально говорил я и относится.
А это всего лишь порог с которого идет выхлоп на внутренний или внешний кошель. С этого момента ты имеешь полное право воспользоваться полученными средствами, пусть и с неустраивающим тебя процентом.
нет, Вова, твой компутер выполняет абсолютно одинаковую работу. что на няшном, что на любом другом пуле. он тупо майнит. что ты там лично называешь майнингом, дело десятое, как и алгоритмы выплат и рассчетов никак не относятся к процессу, происходящему на твоем риге. хватит уже об этом.

Я уже написал выше что на самом деле происходит в первом, втором и третьем случае. И что чем называется и является на самом деле. И действительно, на этом хватит.
а я не спрашивал у тебя, что ты думаешь о найсе, как и не спрашивал про его выгодность, как и не спрашивал про то, что ты считаешь майнингом, как и не спрашивал про то, какие алгоритмы применяются для рассчетов.
ты написал, что получаешь меньше в битках и реже, я написал, почему. вот и все. вместо того, чтобы доказать мне, что я неправ, хотя я прав, и уже 10 раз разжевал все аргументы "почему", ты начал словоблудие, и обсуждение тем, которые вообще никак не связаны с линейной зависимостью, про которую я говорил. нет, это все конечно можно учитывать, только ты не можешь никак эти аргументы просчитать, поэтому можно значительно упростить схему, не забивая себе и другим мозги информацией, которой ты, строго говоря не владеешь, и не будешь владеть.

Ты вообще ни о чем не спрашивал и всем владеешь... lol.gif Я уже заметил.
Нет никакой линейной зависимости, я уже отметил для тебя выше, что мощности сдаются не только по фиксированному алгоритму (то из чего ты получаешь в итоге "линейную зависимость"), но и на основе аукционов продающих мощности. Что делает эту зависимость полностью нелинейной.
И отсюда же отсылки к сдаче мощностей, а не майнингу и рассказ о том как они сдаются...
мой посыл "пойти в другое место" был прост. когда я например майню эфир, я получаю выплаты в эфире в таком количестве и с той периодичностью, которыю я могу рассчитать вплоть до часов и минут. мне не надо трахать мозги курсом битка, и прочей лабудой, про которую ты мне рассказываешь зачем-то.

Ну да, намного проще следить за одним эфиром, одним кефиром, музыкой, собачкой, лайтом и дарком, биткоиноголдом и прочими болдами... И майнить профитную на данный момент монету на новосозданный кошелек для каждой валюты на других пулах с которыми я должен еще разбираться и которые также имеют свои пороги на вывод средств, т.е.с которых тоже не всегда соскочишь....
Тоже способ, я не спорю - профит будет больше при грамотном подходе, но мороки в сто раз больше.
А я лучше получу своих битков и ьуду следить за ними, а если захочу альткоины - банально куплю их на криптовой бирже на спаде в её же универсальный кошелек, пользуясь одним только битковым кошельком вне биржи и майнера.
Странно - и тут мы пришли к тому о чем я писал и оно опять в тему твоих мыслей?
меня ты укусил, когда сделал из простой ситуации сложную. а еще ты меня укусил, когда начал обливать меня пессимистичными прогнозами в стиме, хоть это к ситуации и не относится здесь, укусил ты меня дважды. а у меня всего две булки!

Ну ты даешь... Такого детства от тебя не ожидал. Ты еще скажи, что это я буду виноват, если с тебя сдерут таможенный взнос за четыре присланных тебе одной посылкой 570-ки...

Сообщение отредактировал Hahahoj - Понедельник, 04 декабря 2017, 13:30

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
bahek
post Понедельник, 04 декабря 2017, 13:38
Отправлено #770

точу свой горох купо

QUOTE (Hahahoj @ Сегодня, 16:20)

А это всего лишь порог с которого идет выхлоп на внутренний или внешний кошель. С этого момента ты имеешь полное право воспользоваться полученными средствами, пусть и с неустраивающим тебя процентом.
*

а вот и нет, для внутреннего кошелька существует минимальный порог вывода. так что, получая одинаковую сумму в долларах, внезапно ты оказываешься в неудачной ситуации из за роста битка.

Нет никакой линейной зависимости, я уже отметил для тебя выше, что мощности сдаются не только по фиксированному алгоритму (то из чего ты получаешь в итоге "линейную зависимость"), но и на основе аукционов продающих мощности. Что делает эту зависимость полностью нелинейной.
И отсюда же отсылки к сдаче мощностей, а не майнингу и рассказ о том как они сдаются...
*

еще как есть, ее можно проследить опытным путем, если угодно. небольшие колебания из за торгов и прочей фигни вполне можно не учитывать, если увеличить погрешность. основная же зависимость курс монетки/биток была и остается основополагающей. и да, предвидя твои великие комментарии, что там не монетка, а алгоритм, курс алгоритма, который складывается из курса монеток, которые на этом алгоритме покупаются для облачного майнинга на няшном.

А я лучше
*

так я тебе вроде и не давал указаний, что тебе делать, а что нет. просто указал на то, что количество переменных можно сильно уменьшить, если отказаться от няшного с его сложными формулами и непредсказумостью в целом.

Ну ты даешь... Такого детства от тебя не ожидал. Ты еще скажи, что это я буду виноват, если с тебя сдерут таможенный взнос за четыре присланных тебе одной посылкой 570-ки...
*

а я не ожидал от тебя подобного поведения. взрослый человек обычно думает, прежде чем что-то говорить. а из за тебя у меня появились лишние поводы для беспокойства. потому что ты во всем всегда видишь сплошной негатив, и это неприятно.
опять-же, ты сейчас вынес на всеобщее обсуждение информацию, которую я не разглашал, что делает из тебя еще более неуравновешенного и неприятного человека.

Сообщение отредактировал bahek - Понедельник, 04 декабря 2017, 13:40

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Понедельник, 04 декабря 2017, 14:02
Отправлено #771

Зомби

QUOTE (bahek @ Понедельник, 04 декабря 2017, 13:38)

а вот и нет, для внутреннего кошелька существует минимальный порог вывода. так что, получая одинаковую сумму в долларах, внезапно ты оказываешься в неудачной ситуации из за роста битка.

Ты не получаешь одинаковую сумму в долларах всегда. Ты получаешь часть суммы за которую купили мощности арендаторы. И выхлоп в долларах в моменты пампов и устойчивого роста выше за счет того, что спрос на мощности выше и цена мощностей на аукционе больше.
еще как есть, ее можно проследить опытным путем, если угодно. небольшие колебания из за торгов и прочей фигни вполне можно не учитывать, если увеличить погрешность. основная же зависимость курс монетки/биток была и остается основополагающей. и да, предвидя твои великие комментарии, что там не монетка, а алгоритм, курс алгоритма, который складывается из курса монеток, которые на этом алгоритме покупаются для облачного майнинга на няшном.

Сдается мощность по алгоритму, а не монеты. Ты предсказал верно. По одному алгоритму может майнится куча разных монет, у каждой свой курс, свои спады и подъемы. Поэтому линейный "курс монетки/биток" в топку.
И да, зависимость есть, но она не линейна, лишь ограничена, поскольку спрос на мощности на аукционах чаще всего появляется именно на то, что лучше всего майнить и смысл покупки мощностей состоит в получении профита. Но, пожалуй, на эту тему тоже хватит.
так я тебе вроде и не давал указаний, что тебе делать, а что нет. просто указал на то, что количество переменных можно сильно уменьшить, если отказаться от няшного с его сложными формулами и непредсказумостью в целом.

Аплодирую стоя...
а я не ожидал от тебя подобного поведения. взрослый человек обычно думает, прежде чем что-то говорить. а из за тебя у меня появились лишние поводы для беспокойства. потому что ты во всем всегда видишь сплошной негатив, и это неприятно.

Я не вижу во всем негатив. Я увидел охрененную возможность Вани попасть на бабки. О чем его честно предупредил, не зная на тот момент, что он уже купил карты и готовит место под ферму в ожидании их прибытия из-за бугра...

Сообщение отредактировал Hahahoj - Понедельник, 04 декабря 2017, 14:04

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
bahek
post Понедельник, 04 декабря 2017, 14:19
Отправлено #772

точу свой горох купо

QUOTE (Hahahoj @ Сегодня, 17:02)

Ты не получаешь одинаковую сумму в долларах всегда. Ты получаешь часть суммы за которую купили мощности арендаторы. И выхлоп в долларах в моменты пампов и устойчивого роста выше за счет того, что спрос на мощности выше и цена мощностей на аукционе больше.
*

я не сказал, что ты всегда получаешь одинаковую сумму, ты сейчас натурально докапываешься до слов, игнорируя смысл сказанного, собсвенно, как и на протяжении всего "спора"

Аплодирую стоя...
*

ты нашел два одинаковых слова, поздравляю, теперь прочитай внимательно, и пойми, что они относятся к разным действиям. научиться читать не поздно и в твои 50 лет, главное желание.

Я не вижу во всем негатив. Я увидел охрененную возможность Вани попасть на бабки. О чем его честно предупредил, не зная на тот момент, что он уже купил карты и готовит место под ферму в ожидании их прибытия из-за бугра...
*

тебе говорят о чем-то положительном, и ты тут-же превращаешь все в негатив, прикрываясь благими намерениями. благодаря тебе, я потратил кучу нервов и времени, беседовал с разными людьми, и единственный вывод, который я сделал из всей этой ситуации- людям, подобным тебе, лучше ничего такого не говорить. именно от таких как ты и прячут маленьких детей, чтобы "не сглазил". тем временем, ты продолжаешь выливать информацию на форум, хотя я прямо тебя попросил этого не делать. и ты еще будешь говорить о том, что переживаешь за кого-то. кроме своего униженного чсв тебя походу ничего не беспокоит, на самом деле.

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Понедельник, 04 декабря 2017, 19:24
Отправлено #773

Зомби

Ваня, я уже пятый, наверное, пост не вижу тут никакого спора. Я всё еще пытаюсь понять и до сих пор не понял, что тебе надо и что ты хочешь сказать, но вижу в твоих постах лишь обиженного на самого себя мальчика.
В общем, всё что хотел - я сказал, можешь продолжать придумывать чушь и накручивать ею самого себя, я в этом больше участия не принимаю.

А тем временем новость по тематике форума - очередная недо-тамагочи котэ-игра на основе сети Ethereum захватывает инет.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Понедельник, 04 декабря 2017, 22:12

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Pistolero
post Понедельник, 04 декабря 2017, 19:50
Отправлено #774

RetroStation

Из: Воронеж

QUOTE (F1ReB4LL @ Понедельник, 04 декабря 2017, 08:34)

Для воды "скваженой" придется оформлять лицензию на добычу этой самой воды, что не есть бесплатно.
*

Это может быть кому на 30-50 метров бурить, а так стандартная "абиссинская скважина" и дешевле и глубина залегания 8-15 максимум..

Да вообщем я понимаю что кого то чинуши закошмарили, но вроде фирма которая будет делать зачастую имеет лицензию и пробурено будет со всеми документами и так вроде, если конечно не сам или к дяде Пете обратился.

Но многие и сами делают, самодельными установками, сделали себе и потом ещё по сарафанному радио делают, даже ИП не оформляют lol.gif

А людям чуть дешевле и хорошо, у большинства обесинки и никто бумажек ни разу не спросил, ни разу не слышал что бы кому то что то предъявили.

Ну если на 50 метров то наверное да, но обычному человеку это не по карману как правило такую бурить.. Хотя водичка будет что надо..

Добавлено спустя 9 минут:
QUOTE (Kay23 @ Понедельник, 04 декабря 2017, 09:49)

Вообще автономное водоснабжение, если вода и так всегда есть в кране, очень долго будет себя окупать - скважина, насос, система водоочистки.
*

Всё так, но завтра поднимут ценник в два раза, а через год ещё в полтора и т.д.
Это пока дешманская пейте, но кто то скажет, очень дёшего что то водичка стоит, надо бы приподнять))

Лично для меня автономная скважина это не только независимость и никаких счетов за воду, но и более качественная вода, а мы как известно буквально состоим из воды.

Я думаю что все очисные сооружения в городах уже старые и ничего там толком не фильтруется, вода просто ужас и известно как всё это подписывают..

У кого есть бабки не пьют и даже руки такой не моют всё своё..

Да оно даже по вкусу ощущается что за вода..

Очиститель кстати подбирается индивидуально, смотря от чего надо конкретно на определённом участке воду чистить.

А примеси разные везде, для этого воду надо после бурения сдать в лабораторию, там определят сотав и вообще можно ли это пить и какие фильтры ставить.

Кстати состав воды может меняться раз в три года примерно и повторно надо сдавать и систему очистки менять..

Всё это стоит дорого, а те кто воду нам по трубам подают им пофигу на нас и ничего они там не меняют, там всё забитое и ржавое со времён царя гороха))

Сообщение отредактировал Pistolero - Понедельник, 04 декабря 2017, 20:00

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
F1ReB4LL
post Вторник, 05 декабря 2017, 02:39
Отправлено #775

Ветеран

+Quote Post
Pistolero
post Вторник, 05 декабря 2017, 03:04
Отправлено #776

RetroStation

QUOTE (F1ReB4LL @ Вторник, 05 декабря 2017, 02:39)

Прикольно, можно даже ожидать что вырастет число "безработных" и у многих это станет основным источником доходов.

P.S. А электричество у каждого своя автономная станция будет.

Уже сейчас можно за относительные копейки сделать, работает всё на воде!

Только это кто живёт в "ульях" им не светит такого никогда.

Ну и это, взрывается она сильно если что, а так я бы уже давно сделал, некоторые даже отапливаются с помощью такого генератора.

Ну конечно всё это захотят запретить и уже хотят, как же так человек отключится от матрицы и будет независимой единицей, этого хотят всеми силами не допустить.

--------------------

RetroStation
+Quote Post
Hickname
post Вторник, 05 декабря 2017, 07:24
Отправлено #777

Флудер

Из: Москва

Кто хочет запретить? Жидорептилоиды с планеты Нибиру?

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
GKill
post Вторник, 05 декабря 2017, 21:59
Отправлено #778

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

В общем, нужен совет. Я дозрел до инвестиций и хочу таки прикупить крипты. Как это лучше сделать, на каких сайтах, где хранить? Буду рад услышать советы у кого есть опыт. Пока немножко, тыщщ на 100

--------------------
+Quote Post
Pistolero
post Вторник, 05 декабря 2017, 22:08
Отправлено #779

RetroStation

QUOTE (Hickname @ Вторник, 05 декабря 2017, 07:24)

Кто хочет запретить? Жидорептилоиды с планеты Нибиру?
*

Те кому в итоге твои крохи за комуналку каждый месяц капают, а тких как ты миллионы, так что сумма очень вкусная.

Да и на майниг тоже запретить покушаются, ничего удивительного.

Добавлено спустя 2 минуты:
QUOTE (GKill @ Вторник, 05 декабря 2017, 21:59)

В общем, нужен совет. Я дозрел до инвестиций и хочу таки прикупить крипты. Как это лучше сделать, на каких сайтах, где хранить? Буду рад услышать советы у кого есть опыт. Пока немножко, тыщщ на 100
*

Я лишь могу посоветовать стационарный кошелёк иметь, а не на сайтах которые могут схлопнутся и останешься без крипты.

Храни на флешке в стационарном кошельке и на порносайты с этого компа не лазий.

Отдельный ноут или комп или неттоп заведи под это дело.

Сообщение отредактировал Pistolero - Вторник, 05 декабря 2017, 22:10

--------------------

RetroStation
+Quote Post
Hahahoj
post Вторник, 05 декабря 2017, 23:51
Отправлено #780

Зомби

QUOTE (GKill @ Вторник, 05 декабря 2017, 21:59)

*

Купить на биржах можно или обменниках.
Биржу порекомендовал бы https://wex.nz/ (наследницу btc-e). Там всё заточено под работу с Россией и наши платежные системы.
Обменник можно подобрать тут: https://www.bestchange.ru/

Если надолго - на бирже хранить деньги не стоит, надо толстый десктопный биткоин кошель с хранением на твоем компе.
К примеру что-нибудь отсюда:
https://mining-bitcoin.ru/bitcoin/bitcoin-k...ybrat-obzor#i-2
Но он будет очень долго обновляться.

Возможно стоит вложится не только в биток и уж точно не одной операцией, сначала проверить работу всей цепочки на маленькую сумму, потом закупаться тысяч по 30-40, не забывая о возможных ограничениях систем оплаты через которые будут проходить платежи.

Очень важно иметь качественный почтовик с хорошим достаточно безопасным паролем, и сразу включить двухфакторную авторизацию, профиля на биржах очень часто ломают через взлом мыла.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Вторник, 05 декабря 2017, 23:53

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post

Страниц: 71 « < 37 38 39 40 41 > » 
Reply to this topicStart new topic