Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 71 « < 38 39 40 41 42 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Майнинг криптовалюты видеокартами, Кто пробовал, актуально ли это в 2017м?

Фермы для майнинга хорошее вложение или полный бред?

Полный бред сейчас уже невыгодно. [ 132 ] ** [67.69%]
Перспективный бизнес с хорошими возможностями. [ 20 ] ** [10.26%]
Майню и имею неплохой доход пока вы тут фигнёй страдаете. [ 18 ] ** [9.23%]
Майнил заработал на банку пива и потерял кучу денег вложенных в карты и счета за электричество. [ 25 ] ** [12.82%]
Всего голосов: 195
Гости не могут голосовать 
GKill
post Среда, 06 декабря 2017, 01:50
Отправлено #781

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

Hahahoj, спасибо за инфу. А надолго - это насколько хранить на бирже не нужно?

Я думал закупить пару-тройку валют, но кроме битка + эфира в голову ничего не приходит. Может есть какие-схемы в этом плане? При всей моей уверенности в биткойне, ставку только на него пока делать не хочется. Может я не прав в этом?

По части хранения думаю среда Эппл должна подойти. Локально на компе + бэкап на хдд + бэкап в облако. Почта с двухфакторной аутентификацией конечно.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 06 декабря 2017, 03:06
Отправлено #782

Зомби

QUOTE (GKill @ Среда, 06 декабря 2017, 01:50)

Hahahoj, спасибо за инфу. А надолго - это насколько хранить на бирже не нужно?

Надолго это на будущее. Биржи периодически закрываются, ломают пользователей. То же иногда бывает с онлайн кошельками.
Т.е. если смысла хранить деньги на бирже нет - лучше хранить вне её и вообще вне интернета.
Для того чтобы следить за состоянием нормального биткоин кошелька доступ к самому кошельку не нужен.
Я думал закупить пару-тройку валют, но кроме битка + эфира в голову ничего не приходит. Может есть какие-схемы в этом плане? При всей моей уверенности в биткойне, ставку только на него пока делать не хочется. Может я не прав в этом?

Здесь всё правильно. Но как предсказать, что стрельнет - не знаю. Несколько лет назад я бы, например, не смог предсказать того что творится сейчас на рынке - многие форки которые казались перспективными сдулись, а некоторые абсолютно шлаковые стрельнули.
Наверное стоит покурить на эту тему форума, например:
https://bitcointalk.org/index.php?board=10.0
Лично я скорее всего закупил бы немного Монеро или Биткоин Голда. и сам бы с удовольствием посмотрел на варианты от других форумчан.
По части хранения думаю среда Эппл должна подойти. Локально на компе + бэкап на хдд + бэкап в облако. Почта с двухфакторной аутентификацией конечно.

Флешка, компактдиск - пары должно хватить, кошелек восстанавливается. Бэкап в облако опасен, имхо.
Кошелек лучше не держать на рабочей машине и включить дополнительный пароль на вывод крипты из него.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Среда, 06 декабря 2017, 03:09

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Hickname
post Среда, 06 декабря 2017, 07:15
Отправлено #783

Флудер

Из: Москва

QUOTE (Pistolero @ Вторник, 05 декабря 2017, 22:08)

Те кому в итоге твои крохи за комуналку каждый месяц капают, а тких как ты миллионы, так что сумма очень вкусная.

То есть те, кто продает мне электричество хотят запретить мне майнить, чтобы я не покупал у них больше электричества? Отличный бизнес-план, ящитаю.

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
ViKiNg80
post Среда, 06 декабря 2017, 07:38
Отправлено #784

Ветеран

QUOTE (Hickname @ Среда, 06 декабря 2017, 07:15)

То есть те, кто продает мне электричество хотят запретить мне майнить, чтобы я не покупал у них больше электричества? Отличный бизнес-план, ящитаю.
*

Такое уже было кстати - запрет мощных ламп накаливания. Тогда это аргументировали экономией электроэнергии.
Я всё никак не мог понять и до сих пор не могу - что за экономия такая
Энергетические компании получают деньги за проданное электричество - им выгоднее, чтобы его больше покупали. А физ. лица - сами разберутся надо им экономить и покупать энергосберегающие лампы или нет.

--------------------
+Quote Post
bahek
post Среда, 06 декабря 2017, 08:27
Отправлено #785

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (Hahahoj @ Сегодня, 06:06)

Лично я скорее всего закупил бы немного Монеро или Биткоин Голда
*

а монеро не поздно закупать? он только вчера памп пережил из за хороших новостей. я лично не вижу причин для его большого роста в скором времени. но я не иксперт. если этому положительному примеру последуют другие конторы, и будут принимать монеро к оплате, то его курс вскочит еще, и не раз. но сколько я ни слежу за монеро, его колебания очень маленькие всегда, не поспекулируешь толком.
я лично бы сделал ставку на эфир, как бы смешно это ни звучало. он щас переживает очередной бум истерии копателей. и по моему скромному мнению точно пробьет отметку в 700. когда- другой вопрос. мне кажется, к весне.
биток тоже еще вырастет, и не раз. просто меня лично ситуация вокруг битка, и его унылых форок пугает. там все происходящее- чистейшие спекуляции крупных игроков, т.к. биток уже давно стал централизованным. если получится предугадать действия этих игроков, то может и выйдет снять сливки. мне же это напоминает больше предсмертные конвульсии с неистовым надуванием пузыря, в т.ч. через все эти форки. за битком нету никакого будущего, его технологическая база ущербна, и все это понимают. и ни одна его форка не заменит биток, чтобы они там на уши не вешали. если биток лопнет, главным станет эфир- без вариантов.

немного в общем для Гкила. ты вообще опыт игры на бирже имеешь? просто я знаю людей, которые так-же влезали в криптовалютные биржи, и прогарали на отличненько. если нету опыта, может стоит поразминаться на суммах поменьше? smile.gif

Сообщение отредактировал bahek - Среда, 06 декабря 2017, 08:35

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
cavalier
post Среда, 06 декабря 2017, 08:40
Отправлено #786

0$int

Из: Cubano

Я всё никак не мог понять и до сих пор не могу - что за экономия такая

Чтобы понять , нужно перво-наперво разобраться каким образом это самое электричество добывают . Тоже самое и к биткам относится ..

--------------------
Надпись на камне в Тибете: научились ли Вы радоваться препятствиям?
+Quote Post
ViKiNg80
post Среда, 06 декабря 2017, 08:55
Отправлено #787

Ветеран

QUOTE (cavalier @ Среда, 06 декабря 2017, 08:40)

Чтобы понять , нужно перво-наперво разобраться каким образом это самое электричество добывают . Тоже самое и к биткам относится ..
*

Не, в общем смысле я понимаю, что чем меньше электричества будет потребляться - тем грубо говоря лучше - ресурсы, экология и т.д.
Я не очень понимаю кто это пролоббировал? Ну не про экологию же это было в самом деле.

--------------------
+Quote Post
cavalier
post Среда, 06 декабря 2017, 10:06
Отправлено #788

0$int

Слушай , Викинг , может всё гораздо проще , а именно , сработал примитивный человеческий фактор - жадность . Типа : совсем эти фермеры распоясались , пора напомнить , кто им в будку кость кидает mad.gif .

--------------------
+Quote Post
ViKiNg80
post Среда, 06 декабря 2017, 10:09
Отправлено #789

Ветеран

QUOTE (cavalier @ Среда, 06 декабря 2017, 10:06)

Слушай , Викинг , может всё гораздо проще , а именно , сработал примитивный человеческий фактор - жадность . Типа : совсем эти фермеры распоясались , пора напомнить , кто им в будку кость кидает mad.gif .
*

Да это ИМХО не жадность - а тупость. Запрещать и ограничивать процессы, последствия которых точно неизвестны.
Хотя хороший рецепт существует уже давно - не можешь остановить процесс - возглавь его smile.gif
С майнингом более-менее понятно, а вот с энергосберегающими лампами - не очень lol.gif

--------------------
+Quote Post
cavalier
post Среда, 06 декабря 2017, 11:24
Отправлено #790

0$int

Хотя хороший рецепт существует уже давно - не можешь остановить процесс - возглавь его

Весь цимес битка в том и заключается , что возглавить его нельзя , поэтому и бесятся с дуру . По мне , явление криптовалют , раскроет себя полностью только в осознанном обществе . Сейчас же , время придаваться пьянству и блуду , оно ведь тоже надо beer.gif

--------------------
+Quote Post
bahek
post Среда, 06 декабря 2017, 11:29
Отправлено #791

точу свой горох купо

QUOTE (cavalier @ Сегодня, 14:24)

что возглавить его нельзя
*

еще как можно. кто контролирует большие вычислительные мощности, то контролирует сеть. уже прямо сейчас в сети битка весь майнинг происходит на мощностях ограниченного круга лиц.
и они могут потушить свет в любой момент, стоит им только договориться.
и это уже происходило недавно, когда эти лица выпускали свои форки, и переключали мощности на них. транзакции начинали ходить сутками, а курс резко падать.

Сообщение отредактировал bahek - Среда, 06 декабря 2017, 11:31

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
cavalier
post Среда, 06 декабря 2017, 11:46
Отправлено #792

0$int

Ванёк , так а кто именно эти самые вычислительные мощности контролирует , и сколько еще сможет контролировать ?
стоит им только договориться.

Погоди , всё только начинается )

--------------------
+Quote Post
bahek
post Среда, 06 декабря 2017, 12:08
Отправлено #793

точу свой горох купо

QUOTE (cavalier @ Сегодня, 14:46)

Ванёк , так а кто именно эти самые вычислительные мощности контролирует , и сколько еще сможет контролировать ?
*

так ты почитай на эту тему немножко, и все узнаешь.
а лучше начни с такого вопроса- как майнить биткоин. и потом скажешь, сможешь ты лично его майнить, или нет.

--------------------
+Quote Post
cavalier
post Среда, 06 декабря 2017, 12:37
Отправлено #794

0$int

Не поверишь , читал ( еще в 2012 ) , и когда дошел до формул и кода , понял , что это штука создавалась исключительно гиками для гиков , и вопрос о том , стоит ли продолжать дальнейшее изучение , исчез сам собой smile.gif

--------------------
+Quote Post
bahek
post Среда, 06 декабря 2017, 12:52
Отправлено #795

точу свой горох купо

QUOTE (cavalier @ Среда, 06 декабря 2017, 15:37)

Не поверишь , читал ( еще в 2012 ) , и когда дошел до формул и кода , понял , что это штука создавалась исключительно гиками для гиков , и вопрос о том , стоит ли продолжать дальнейшее изучение , исчез сам собой smile.gif
*

в 2012 все было по другому, и биткоин был децентрализованным. потом появились асики. и эти асики начали скупать люди с деньгами. гикам он перестал быть интересен. в итоге, крупные пулы, которые копали биток сейчас и держат большую часть мощностей.
почему например все так активно схватились за эфир. потому что там используется алгоритм, который гарантирует отсутствие асиков. по крайней мере пока никто еще не придумал такого устройства. и все майнят у себя на балконах, и всё децентрализовано. счастье-радость!
ну плюс другие его фишки, которые делают из него не просто криптовалюту, а инструмент для создания распределенных программ, а также всяких ICO и прочих аналогов обычной экономики.

Сообщение отредактировал bahek - Среда, 06 декабря 2017, 12:55

--------------------
+Quote Post
cavalier
post Среда, 06 декабря 2017, 13:06
Отправлено #796

0$int

Ты совершенно верно всё описал , но вот это
счастье-радость!
, ну уж очень сильно меня настораживает wink.gif

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 06 декабря 2017, 13:53
Отправлено #797

Зомби

2Ваня
Ты не поверишь, но и эфир и биток GKill уже сам назвал в своем вопросе и спросил - что купить еще...
Я и предположил две валюты, которые на мой взгляд могут еще неплохо помпануть - XMR и BTCG (но это вангование, да)
И как я понимаю он не собирается торговать на бирже, он собирается вложиться сегодня и продать сильно послезавтра, когда соотношение крипта/её новая стоимость его устроит.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Среда, 06 декабря 2017, 14:26

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
RomanZa
post Среда, 06 декабря 2017, 14:19
Отправлено #798

Фанат

Из: Китайская граница

Любая раскрученная криптовалюты - это расходы, не покрываемые доходами
А нерастраченная - огромные риски
Кому-то повезёт, остальные в пролёте

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 06 декабря 2017, 14:29
Отправлено #799

Зомби

Крипта будет жить, без неё уже никуда не деться, она хорошо вписалась в современную реальность в которой требуются быстрые независимые переводы денег не отслеживаемые государством.
А вот конкретные валюты могут сдуться или наоборот помпануть.
Биток многие хоронили еще в 2013-м, после вынужденного ухода бизнеса Китая из крипты был многолетний негативный период этой криптовалюты (и многих криптофорок с ним). Но он таки помпанул снова и довольно нехило.
Будем надеяться, что нового обвала стоимости битка в десяток раз не будет - сейчас это всепланетный МММ и ёмкость этого рынка весьма высока - пахать и пахать...

Сообщение отредактировал Hahahoj - Среда, 06 декабря 2017, 14:37

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
bahek
post Среда, 06 декабря 2017, 14:34
Отправлено #800

точу свой горох купо

QUOTE (Hahahoj @ Сегодня, 16:53)

Ты не поверишь, но и эфир и биток GKill уже сам назвал в своем вопросе и спросил - что купить еще...
Я и предположил две валюты, которые на мой взгляд могут еще неплохо помпануть - XMR и BTCG (но это вангование, да)
*

дык я не спорю же smile.gif
монеро и правда хорошая перспективная валюта. а вот форка эта- нинаю.

--------------------
+Quote Post

Страниц: 71 « < 38 39 40 41 42 > » 
Reply to this topicStart new topic