Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 71 « < 39 40 41 42 43 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Майнинг криптовалюты видеокартами, Кто пробовал, актуально ли это в 2017м?

Фермы для майнинга хорошее вложение или полный бред?

Полный бред сейчас уже невыгодно. [ 132 ] ** [67.69%]
Перспективный бизнес с хорошими возможностями. [ 20 ] ** [10.26%]
Майню и имею неплохой доход пока вы тут фигнёй страдаете. [ 18 ] ** [9.23%]
Майнил заработал на банку пива и потерял кучу денег вложенных в карты и счета за электричество. [ 25 ] ** [12.82%]
Всего голосов: 195
Гости не могут голосовать 
GKill
post Среда, 06 декабря 2017, 15:11
Отправлено #801

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

QUOTE (bahek @ Среда, 06 декабря 2017, 08:27)

немного в общем для Гкила. ты вообще опыт игры на бирже имеешь? просто я знаю людей, которые так-же влезали в криптовалютные биржи, и прогарали на отличненько. если нету опыта, может стоит поразминаться на суммах поменьше? smile.gif
*
нет, не имею. И я не за тем сюда, чтобы продавать/покупать и играть, я чисто как инвестицию попробовать. То есть вложить деньги в ресурс, дающий бОльщую рентабельность нежели вклады. Вот и все.

Кстати, вроде собираются обновлять код биткойна и он опять разделится? Какие мысли по этому поводу?

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
bahek
post Среда, 06 декабря 2017, 15:27
Отправлено #802

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (GKill @ Среда, 06 декабря 2017, 18:11)

Кстати, вроде собираются обновлять код биткойна и он опять разделится? Какие мысли по этому поводу?
*

код самого биткоина никто не обновляет при этом. если представить блокчейн, как линию, то на каком то месте добавляется параллельная, в которой и существует форк. т.е. прошлое у них одинаковое, а вот будущее- нет.
поэтому при форке все владельцы оригинального битка получают равное количество форки на кошель.
их уже вагон и маленькая тележка, и в последнее время стали плодить слишком агрессивно. про что я собственно и писал выше.

Сообщение отредактировал bahek - Среда, 06 декабря 2017, 15:38

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
zoom_zoom
post Среда, 06 декабря 2017, 17:41
Отправлено #803

Новичок
*

майнил несколько месяцев на простенькой ферме из 4х видях для пробы, очень геморно, майнер постоянно слетает, приходится всегда контролировать, иногда слетает просто ни с того ни с сего, курсы валют скачут безумно, суть не в биткоине, а в сопутствующих валютах типа эфира и зика, чем они выше тем лучше, а биток уже второстепенно, ведь его нельзя майнить напрямую, электричество жрёт нормально, шум и тепло тоже в достатке выделяется, всё может схлопнутся в любой момент (биржи и тд) майнить лучше в локальный кошелёк, короче забил, всё продал, заработал на шоколадку и тортик, перекрестился
+Quote Post
bahek
post Среда, 06 декабря 2017, 18:33
Отправлено #804

точу свой горох купо

няшный похоже все sleepy.gif

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 06 декабря 2017, 18:44
Отправлено #805

Зомби

QUOTE (zoom_zoom @ Среда, 06 декабря 2017, 17:41)

а биток уже второстепенно, ведь его нельзя майнить напрямую, электричество жрёт нормально

Несколько пулов и сервисов позволяют получать вознаграждение в битке напрямую майня или предоставляя мощности майнинга по другим алгоритмам.
QUOTE (bahek @ Среда, 06 декабря 2017, 18:33)

няшный похоже все sleepy.gif
*

Он так не один раз на моей памяти лежал уже. Этим летом в последний раз.
Думаю поднимут.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Среда, 06 декабря 2017, 18:49

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
bahek
post Среда, 06 декабря 2017, 18:55
Отправлено #806

точу свой горох купо

QUOTE (Hahahoj @ Сегодня, 21:44)

Он так не один раз на моей памяти лежал уже. Этим летом в последний раз.
Думаю поднимут.
*

так он не просто лег, с него увели все бабки на 1 адрес, лол

https://bitinfocharts.com/bitcoin/address/1...Vh6H4t6jh1mB4rq

пишут, что типа сломали. но что-то мне подсказывает, что администрация просто запаковала чемоданы. увели мои 20$, козлы sleepy.gif

Сообщение отредактировал bahek - Среда, 06 декабря 2017, 18:56

--------------------
+Quote Post
Pistolero
post Среда, 06 декабря 2017, 19:52
Отправлено #807

RetroStation

Из: Воронеж

QUOTE (zoom_zoom @ Среда, 06 декабря 2017, 17:41)

майнил несколько месяцев на простенькой ферме из 4х видях для пробы, очень геморно, майнер постоянно слетает, приходится всегда контролировать, иногда слетает просто ни с того ни с сего, курсы валют скачут безумно, суть не в биткоине, а в сопутствующих валютах типа эфира и зика, чем они выше тем лучше, а биток уже второстепенно, ведь его нельзя майнить напрямую, электричество жрёт нормально, шум и тепло тоже в достатке выделяется, всё может схлопнутся в любой момент (биржи и тд) майнить лучше в локальный кошелёк, короче забил, всё продал, заработал на шоколадку и тортик, перекрестился
*

Тортик и шоколадка = профит, всё равно в плюс же вышел + опыт получил.

Что бы зарабатывать нормально надо ввалить нормально, что бы ничего не слетало всё настроить и разобраться почему слетает, есть дополнительные штуки которые без твоего участия перезапускают систему.
Можно даже не находясь рядом с фермой всю инфу видеть на телефоне и управлять фермой и контролировать что как работает.

Шум и тепло, ну даже на балконе её не слышно, а тепло разве плохо что как дополнительный бонус отдельный обогрев? Тем более сейчас зимой, самое время майнить и можно не очень заботится об охолаждении, просто открывать периодически окна на проветривание.

Просто сделать участие в этом процессе минимальным и не будет ничего напряжного, но само собой нужно на это потратить время и закупить кое какие полезные ништяки.

А дальше просто считай что ферма это как дополнительный член семьи lol.gif
Который приносит среднюю зарплату в месяц.

20 минут в день ты на него потратил и допустим 1 час в выходные на обслуживание, продуть пыль там, почистить, смазать и т.д.
И то обслуживание можно делать два раза в месяц если изначально созданы условия, хорошее не пыльное место, хороший при ток свежего воздуха и т.д.

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 06 декабря 2017, 20:07
Отправлено #808

Зомби

QUOTE (bahek @ Среда, 06 декабря 2017, 18:55)

так он не просто лег, с него увели все бабки на 1 адрес, лол

https://bitinfocharts.com/bitcoin/address/1...Vh6H4t6jh1mB4rq

пишут, что типа сломали. но что-то мне подсказывает, что администрация просто запаковала чемоданы. увели мои 20$, козлы sleepy.gif
*

Пишут всегда много чего. Что там на самом деле будем смотреть - всё написанное пока на уровне слухов. У меня там около 120 баксов лежало в ожидании еще одного выхлопа перед выводом.

.PS Еще одна новость - сегодня Стим официально отказался от биткоина - "слишком выросли его комиссии и не устраивает волатильность крипты".
Но вот здесь - да, возможно увидели на примере как просто могут исчезнуть деньги с биткоиновых счетов и поняли, что даже зная счет воров бывший хозяин денег ничего не может сделать кроме как наблюдать лежащие на чужих счетах миллионы.
http://steamcommunity.com/games/593110/ann...096684955433613

Сообщение отредактировал Hahahoj - Среда, 06 декабря 2017, 20:32

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Pistolero
post Среда, 06 декабря 2017, 20:09
Отправлено #809

RetroStation

QUOTE (GKill @ Среда, 06 декабря 2017, 15:11)

нет, не имею. И я не за тем сюда, чтобы продавать/покупать и играть, я чисто как инвестицию попробовать. То есть вложить деньги в ресурс, дающий бОльщую рентабельность нежели вклады. Вот и все.
*

Рентабельность он будет иметь лишь в совокупности факторов.

Не просто вложить куда то и надеяться на памп, но и самому майнить.

То есть ты должен создавать деньги своим оборудованием + мозгами как ты можешь всем этим эффективно распоряжаться.

Вложил и забыл, а потом продал дороже, с криптой это скорее всего не сработает, а то и в минус уйдёшь ибо у тебя куплено за живые настояшие деньги непонятно что по факту, а оборудование, карты, блоки питания, матеря, память и прочие, ты всегда можешь продать за реальные деньги.

Если ты не хочешь этого делать, то тогда какая тебе крипта?

Тогда тусани эти 200 тонн в кешбери и сиди жди схлопнится или нет получая каждый месяц проценты которые ни один банк не даст.

Кто то уже вывел вложенное и зарабатывает, так что если схлопнится то ничего не потеряет, но в такие вещи на старте лучше входить, а сейчас вероятность что схлопнится велика.

Но помимо кешбери таких куча появляется сервисов, кешбери может схлопнутся и крипта в которую ты вложил может и схлопнутся и просесть, но по доходности такие как кешбери выше будут, тогда какой смысл лесть в крипту?

Купи б.у. машину, посади туда водилу и пусть 1000-2000р. тебе отдаёт, остальное чё набомбит себе, они там вон хвастают что за 12ть часов 3-5000р. имеют.

Таким образом намного профитнее чем в банк эти деньги в что то что будет приносить прибыль вложить, а не в непонятную крипту если сам её не копаешь, не сидишь на биржах и т.д.

Даже кто имеет много денег заморачиваються на фермы и на шахты с асиками, а они та уж получше разбираются, тогда бы тупо купили битка и разной крипты и нафиг им головняк с фермами и шахтами..

Самое прибыльное это добыча, ждать пампов это просто как сопутсвующий бонус.

Тогда с таким же успехом можно ввалить в бакс и сидеть ждать когда он подорожает и тогда и продать, а с плечём на том же форексе ты можешь свои 200 превратить в два ляма почти и подорожание на 1р. даже при таких суммах уже будет ощутимо lol.gif

--------------------

RetroStation
+Quote Post
bahek
post Среда, 06 декабря 2017, 20:32
Отправлено #810

точу свой горох купо

ох лол, специалист высказался smile.gif

--------------------
+Quote Post
Hickname
post Среда, 06 декабря 2017, 20:33
Отправлено #811

Флудер

Из: Москва

QUOTE (ViKiNg80 @ Среда, 06 декабря 2017, 07:38)

Такое уже было кстати - запрет мощных ламп накаливания. Тогда это аргументировали экономией электроэнергии.
*

С лампами все просто - надо было завод по производству этих ламп обеспечить заказами, вот их и запретили. А завод быстренько 95 ватт стал выпускать.

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
Pistolero
post Среда, 06 декабря 2017, 21:18
Отправлено #812

RetroStation

QUOTE (Hickname @ Среда, 06 декабря 2017, 20:33)

С лампами все просто - надо было завод по производству этих ламп обеспечить заказами, вот их и запретили. А завод быстренько 95 ватт стал выпускать.
*

То есть получается что производители ламп и поставщики электроэнергии как то связаны?

Кстати есть лампочки с нитью накаливания которые по сих пор горят, в пожарной части, люди приходят как в музей смотрят.

Но это всё запретили и всем там бошки поотсекали, не нужно им делать долговечные лампы, а нужно что бы люди постоянно покупали и меня лампы.

Если все эти люди завязаны в одно, то какой смысл тогда энергоэффективные лампы выпускать и светильники на светодиодах?

Сделали бы лампы которые кучу тока потребляют и гребли бы деньги, сказали бы типа, а невозможно сделать что бы лампы столько не жрали, а кто бы писал и делал типа возможно, тех бы убирали под лавку и до производств такие вещи бы никогда не доходили..

Я думаю завязаны там все и завязаны плотно.

Продать большие мощьности токов обычному муравью невыгодно, а то он разовьётся и придёт к выводу что ему пора об автономности задуматься.

Так же тогда недополучать этих мощностей, заводы и шахты и прочие, кто возможно и дороже платит и дай каждому в квартиру тысячи киловат у них будут сбои системы..

Будет высокая потребность в мощностях которую просто не смогут удовлетворить, нету столько электростанций, а строить их дорого.

Куда проще использовать то что было построено, просто ограничив мощности для обычных людей и перенаправив их эти мощности не совсем обычным.

Да и вообще изночально так было, хочешь станок например мощный заводской из цеха в гараж, а фиг тебе ходи на работу, незяя, так же и с майнингом.

Ненужно им что бы люди зарабатывали деньги которые трудно обложить налогом и вообще кто тогда будет в говне ковырятся если каждый у себя дома или в квартире настроит некое производство или бизнес.

--------------------

RetroStation
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 06 декабря 2017, 21:58
Отправлено #813

Зомби

Это называется лоббизмом.
А разницы для потребителя в плане освещенности не так и много - просто вместо люстры с одной работающей лампочкой теперь вешают люстры с тремя...

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
YamahaRBX
post Среда, 06 декабря 2017, 22:25
Отправлено #814

Тунеядец

Из: Омск

QUOTE (zoom_zoom @ Среда, 06 декабря 2017, 20:41)

*

Несладко тебе пришлось...
Карты жрущие, шумные и горячие - ты на старых радеонах майнить пробовал чтоль?
У меня 2 рига на кухне стоят и шум никому не мешает, жары нет, на электричестве не разорился, про слетающие майнеры и думать - не думаю. Раз в сутки в полдень слышу «пик» перезагрузки - это всё, что напоминает о работающих железках.

--------------------
Мой Youtube канал:
Ego-13
+Quote Post
ViKiNg80
post Среда, 06 декабря 2017, 22:59
Отправлено #815

Ветеран

Из: Москва

QUOTE (Hickname @ Среда, 06 декабря 2017, 20:33)

*

Ради одного завода Медвед что-ли распинался? lol.gif

QUOTE (Pistolero @ Среда, 06 декабря 2017, 21:18)

Кстати есть лампочки с нитью накаливания которые по сих пор горят, в пожарной части, люди приходят как в музей смотрят.
*

Не лампочки, а лампочка. И работает она на пониженном напряжении 4 ватта. Так думаю любая сможет. Не сто лет может, но достаточно долго.

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 06 декабря 2017, 23:03
Отправлено #816

Зомби

QUOTE (ViKiNg80 @ Среда, 06 декабря 2017, 22:59)

Не лампочки, а лампочка. И работает она на пониженном напряжении 4 ватта. Так думаю любая сможет. Не сто лет может, но достаточно долго.
*

4 ватта это не напряжение, а мощность. На пониженной мощности она и работает. И любая так не сможет, поверь. wink.gif

Закон пролоббировали вслед за решением Евросоюза о запрете у них ламп накаливания свыше 100 ватт. Смысл для Айфончика - в те далекие годы правительство президента Медведева пыталось приблизить наше законодательство к стандартам ЕС, я думаю вы это сами прекрасно вспомните.

.PS на найсе действительно проблема с украденной из кошелька сервиса криптой, вышло официальное подтверждение.

» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал Hahahoj - Четверг, 07 декабря 2017, 06:15

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
F1ReB4LL
post Четверг, 07 декабря 2017, 04:11
Отправлено #817

Ветеран

QUOTE (Pistolero @ Среда, 06 декабря 2017, 20:09)

Купи б.у. машину, посади туда водилу и пусть 1000-2000р. тебе отдаёт, остальное чё набомбит себе, они там вон хвастают что за 12ть часов 3-5000р. имеют.

За 12 часов 3 тыщи заработает и 2 тебе отдаст? Кто так ишачить будет за тридцатку в месяц? А бензин кто оплачивать будет? А ремонт этой самой б/у машины, которая вряд ли потерпит ежедневное "в хвост и в гриву"?
+Quote Post
bahek
post Четверг, 07 декабря 2017, 07:43
Отправлено #818

точу свой горох купо

Специально для Вовы, который переживал
user posted image

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Четверг, 07 декабря 2017, 07:56
Отправлено #819

Зомби

Ну вот и отличненько. Рад что дошло без проблем.

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
YamahaRBX
post Четверг, 07 декабря 2017, 08:00
Отправлено #820

Тунеядец

Из: Омск

QUOTE (bahek @ Четверг, 07 декабря 2017, 10:43)

Специально для Вовы, который переживал
user posted image
*

Я не Вова и не переживал, но поздравляю. Круто, я бы не рискнул больше 2-х из-за бугра заказывать.

--------------------
Мой Youtube канал:
Ego-13
+Quote Post

Страниц: 71 « < 39 40 41 42 43 > » 
Reply to this topicStart new topic