Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Алкоголик в семье - беда., Нужен совет.

sasha20l
post Среда, 17 мая 2017, 08:49
Отправлено #1

Unregistered

Может подскажите чего путного.

В общем ситуация такая - Батя пьяница.
Еще будуще ребенком помню его вечные пьянки, помню что он ставил своего Высоцкого (который для меня сейчас омерзителен именно по этой причине), помню как пьяный топтал мои игрушки в детстве, как грозился убить, как нес пьяный бред про чеченцев, про то что он умирает, гонялся за белочками, пытался покалечить или удушить кого либо - в общем было не сладко.
Насмотревшись на него пьяного, алкоголь не переношу и употребляю только по праздникам - НГ, ДР. и то не слишком активно.
Проблема вот в чем, из-за его постоянных пьянок и наезда на матерь и младшего брательника, мне пришлось переехать к ним и так сказать защищать от нападок этого неконтролируемого тела.
Но бить ему морду или физически ему объяснить что он всех достал, своей агрессией и пьяным бредом не могу. Т.к он обращается к ментам. Как-то он кидался на мать и я ему сломал несколько ребер, не специально - так получилось. Так он на меня накатал заяву и пришлось все объяснять ментам. Один раз ему руку сломал, оттолкнут от брательника малого, когда пьянь бычила и он неудачно упал. Опять менты, опять я преступник и тиран. А то что он в пьяном бреду лез к матери и брату, угрожал убийством и тд. никого не волнует - мол бытовуха и вообще семейные разборки ментов не касаются.
Отец не работает, сидит на пенсии, ушел на пенсию рано, по причине сами знаете какой. Всю пенсию пробухивает, жрет с кармана матери и моего.
Когда он пьяный и мы вызываем участкового, тот разводит руками - мол отрезвителей нету и вообще он ничего не может сделать.
Когда это тело трезвеет, он считает что это не болезнь, а так просто бухнул. А то что он нажирается в говнище каждый второй день, это так - для здоровья (сосуды чистит).
Когда трезвый ведет себя очень агрессивно, всех материт (меня нет, побаивается), говорит мол чего ты сюда вообще приперся, ты тут не прописан, у тебя есть где жить, вали отсюда. Я мать и брата не могу оставить одних, без меня он будет по пьяне кидаться.
Человек не признает свою болезнь, считает что все вокруг предатели и мешают жить. Держать себя в руках не может. Как-то он пошел за добавкой, мы предупредили что дверь не откроем и он будет спать в подъезде. Не услышал. Обратно не пустили. Пришел пьяный в говнину с участковым, сказал что его в свою квартиру не пускают, что-бы завели уголовное дело на нас.
В общем не знаю что делать, может подскажет кто.

Вот у меня такие идеи были:
1. Поставить железную дверь в одну из комнат. Дабы запираться от пьяного тела.
2. Уболтать Мать на развод, тогда можно в полицию смело звонить, да и телу за агрессию могут 15 суток дать.
3. Набить морду, но могу сесть. Он побежит в ментовку сразу.
4. Подать в суд на принудительное лечение от алкоголизма.
5. Дождаться пока сам сдохнет от перепива.
6. Уболтать Мать на развод, пусть делают размен квартиры.
Может еще что подскажите.

Это трудно понять, но когда ты приходишь с работы ппц какой уставший, а это тело целый день лежало дома и решило под вечер нажраться.
А уже сил итак нет. Приходится защищать близких...
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 10 « < 5 6 7 8 9 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(120 - 139)
bioXZard
post Четверг, 18 мая 2017, 19:43
Отправлено #121

Фанат

Из: Москва

Недаром в модных клубах пьют модные коктейли. Тоже способ выделиться над толпой.

Странная логика.
Я думал они вкусные просто.
Да и в какие-то заведения ходят вроде время провести хорошо, а не выделится. В отпуск тоже ездят чтобы фотографиями хвастаться?
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post
maks_genesis
post Четверг, 18 мая 2017, 21:22
Отправлено #122

Фанат

QUOTE (Larry Laffer @ Среда, 17 мая 2017, 08:54)

Какую железную дверь? Твоя мать должна принять волевое решение и развестись. Если терпите, значит все устраивает, терпите дальше.
*

абсолютно согласен с тобой

--------------------
+Quote Post
Landis
post Четверг, 18 мая 2017, 21:48
Отправлено #123

Спорт это сила.

Из: Замкадландия

QUOTE (oldOK @ Четверг, 18 мая 2017, 19:32)

Смотря какие девушки имеются ввиду. Порядочные бабы наоборот избегают парней, любящих выпить. Да, многие девушки предпочитают гулять с "крутыми" парнями, но замуж-то в конечном итоге выходят за надежных smile.gif
Бывают исключения из правил, но твоя мысль - что все так делают, потому что это круто, не совсем верна. В школе все курили отнюдь не из-за этого, а в первую очередь, чтобы не выделяться. Ведь тогда было проще быть как все, чем плыть против течения sleepy.gif
*

Чушь , от начала и до конца.
Да любые девушки имеются ввиду. Парни "подшофе" заводят девок. А с трезвенниками им скучно. Много девчонок мне это говорили, и родственницы жены в том числе. Сестра жены бросила "надежного парня" , непьющего, с хорошей работой и зарплатой, ради безработного запойного, который к тому же ее обокрал.
Приятеля -спортсмена сноубордиста подруга бросила ради наркомана, говорит что нарик ради нее и любви изменится, и бросит колоться и все у них будет хорошо.

А выходят замуж тоже за алкашей, купившись на их внешнюю самцовость и способность изобразить мачо, когда поддатые. А потом плачутся что муж-алкаш.
+Quote Post
Moa
post Четверг, 18 мая 2017, 21:52
Отправлено #124

Душка

QUOTE (Landis @ Четверг, 18 мая 2017, 21:48)

Сестра жены бросила "надежного парня" , непьющего, с хорошей работой и зарплатой, ради безработного запойного, который к тому же ее обокрал.
Приятеля -спортсмена сноубордиста подруга бросила ради наркомана, говорит что нарик ради нее и любви изменится, и бросит колоться и все у них будет хорошо.
*

Да уж, капец. Ну флаг в руки им. Вот теперь будут нескучно жить.
"Родина им дала звёздочки — носи, носи звездочки. Не хочу, хочу жрать говно!"

Сообщение отредактировал Moa - Четверг, 18 мая 2017, 22:41

--------------------
QUOTE (Jenson @ Пятница, 20 июля 2012, 13:52)
Я очень мудр (Император) B)
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Hickname
post Четверг, 18 мая 2017, 22:15
Отправлено #125

Флудер

QUOTE (bioXZard @ Четверг, 18 мая 2017, 19:43)

В отпуск тоже ездят чтобы фотографиями хвастаться?
*

Многие именно за этим ездят.

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
stitch
post Пятница, 19 мая 2017, 00:16
Отправлено #126

dirty funker

Да любые девушки имеются ввиду. Парни "подшофе" заводят девок. А с трезвенниками им скучно. Много девчонок мне это говорили, и родственницы жены в том числе. Сестра жены бросила "надежного парня" , непьющего, с хорошей работой и зарплатой, ради безработного запойного, который к тому же ее обокрал.

А выходят замуж тоже за алкашей, купившись на их внешнюю самцовость и способность изобразить мачо, когда поддатые. А потом плачутся что муж-алкаш.
*

Прям очень толстый троллинг sleepy.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Landis
post Пятница, 19 мая 2017, 04:20
Отправлено #127

Спорт это сила.

QUOTE (stitch @ Пятница, 19 мая 2017, 00:16)

Прям очень толстый троллинг sleepy.gif
*

Это жизнь, а не троллинг.
Все -правда.
Ну если ты живешь в своем выдуманном мире, и в розовых очках, тогда это конечно для тебя троллинг.
+Quote Post
Stiven1980
post Пятница, 19 мая 2017, 04:49
Отправлено #128

Новичок
*

Долго писать,могу дать номер-позвонишь по ВотСапу,скажу,что можно сделать...Сам являюсь совладельцем нескольких реабилитационных центров,работаю с анонимной клиникой наркологии в Москве,больше пяти лет уже,чем занимаюсь там-в личке..Два года консулом в РЦ проработал...Плюс сам торчал почти пятнашку...Если вкратце(возможно уже говорили здесь,все не читал)-пусть мать с ним разводится...Ну а если она созик-то твоё желание ей помочь объяснимо,но ты никак не поможешь...РЦ ему тоже,скорее всего не поможет(хотя шанс есть),в АА он ходить не будет...Самый упёртый контингент-взрослые алкаши...Он сам бросит пить,когда помрет...Самое действенное,что можно сделать-это чтобы мама твоя с ним развелась,но она на это не пойдет,думаю...Принудительного лечения у нас сейчас нет,а если бы было-то после его прохождения он начал бы пить снова,скорее всего...Абстрагируйся...Если мать ударит-пусть заявление пишет...Если она не напишет-то проблема в ней,а не в нем...Скомканно получилось,но долго писать...
У меня,кстати,брат не так давно умер от передоза...Клянусь,как камень с плеч,хотя плакал я три дня...Увы,но часто выход только такой бывает...

Добавлено спустя 4 минуты:
В общем то,я прочитал первые 20-30 коментов и понял,что можно было не писать...Тебя тут на все вопросы ответили и правильные рекомендации дали...Плюс,лекцию по созависимости прочли)Выбор за тобой...

Сообщение отредактировал Stiven1980 - Пятница, 19 мая 2017, 04:54

--------------------
Стараюсь быть честным везде...
Плюсы в карму могу не ставить,забываю...Кому это важно(после покупки/продажи)напоминайте мне...
МОЙ СКРОМНЫЙ КАНАЛ НА ТРУБЕ:
https://www.youtube.com/channel/UC_Gx43bm1TJs0ILD-TBPThg
МОЙ МАГАЗИНЧИК ВИДЕОИГР(И НЕ ТОЛЬКО)В ВК"RETRO-ГОПНИК'S SHOP":https://vk.com/club185974936
+Quote Post
Mr.Firestarter
post Пятница, 19 мая 2017, 10:39
Отправлено #129

Йа Горелко

"Не бывает безвыходных ситуаций, бывают неприятный решения ... ".
Просто смысл тебе советовать - ты уже и так все знаешь. Но одно дело знать, другое быть готовым выйти (возможно надолго и с последствиями) из зоны пусть призрачного, но комфорта.

Да,ты не виноват, это несправедливо, и все алкаши -уроды без исключения - но тема то не об этом.

--------------------
Известно,что труд создал из обезьяны человека.Муравей, правда, тоже трудится...но пути Господни неисповедимы...
+Quote Post
DUX
post Пятница, 19 мая 2017, 11:41
Отправлено #130

Флудер

Из: Стольный град Москов

QUOTE (Landis @ Четверг, 18 мая 2017, 16:48)

Почему шутка. Вообще я заметил, бытует мнение, что если ты не бухаешь, то ты какой-то не такой. В школе все стремятся чем раньше тем лучше набухаться или курить начать, потому что бытует мнение что это признак взрослости и некой успешности. В 90-е даже реклама была сигарет по телеку-крутые ковбои курят мальборо, крутые путешественники-кэмел и т.д.
*

Это- ковбой Мальборо, вот печаль он от рака умер.
Я помню плакат(реклама) во весь дом! Да, тогда вестерны в моде были.
http://www.mk.ru/social/health/article/201...iya-legkih.html

Сообщение отредактировал DUX - Пятница, 19 мая 2017, 11:53

--------------------
+Quote Post
Sentenced
post Пятница, 19 мая 2017, 16:17
Отправлено #131

Ветеран

Из: Новокосино

Да любые девушки имеются ввиду.
*

Если это птушницы 12-14 лет, то да.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Stiven1980
post Пятница, 19 мая 2017, 16:18
Отправлено #132

Новичок
*

Я,кстати,не пью вообще(и,естестнювенно),ничего не употребляю...Не знаю,кто там кого бухеньким заводит,но женщин у меня в чистоте было ОЧЕНЬ много(да и есть,что тут говорить)...Посмотреть бы на ту даму,которой со мной скучно бы было)
По мне это бред чистой воды!!!)Может как-нибудь на канале своём расскажу несколько"интересных"историй...Тут вопрос в другом:ежели ты бедолага такой,что тебе для того,чтобы веселым быть нужна синька,а без неё ты печальный скромник,боящийся женщин-тогда да,синька тебе в помощь...Но если ты"исполняешь"трезвым так,как пьяные не исполнят-то зачем тебе синяя вода???)

Добавлено спустя 2 минуты:
А выходят за алкашей созики,в основном,которые сами недалёко угашали...

Сообщение отредактировал Stiven1980 - Пятница, 19 мая 2017, 16:20

--------------------
Плюсы в карму могу не ставить,забываю...Кому это важно(после покупки/продажи)напоминайте мне...
МОЙ МАГАЗИНЧИК ВИДЕОИГР(И НЕ ТОЛЬКО)В ВК"RETRO-ГОПНИК'S SHOP":https://vk.com/club185974936
+Quote Post
DUX
post Пятница, 19 мая 2017, 17:01
Отправлено #133

Флудер

Из: Стольный град Москов

QUOTE (Sentenced @ Пятница, 19 мая 2017, 16:17)

*

Почему кто устоит от Хенесси? А, за Кристалс (шампанское) душу продаст)

Сообщение отредактировал DUX - Пятница, 19 мая 2017, 17:02

--------------------
+Quote Post
Stiven1980
post Пятница, 19 мая 2017, 17:07
Отправлено #134

Новичок
*

А кто мешает самому не пить,а ей выпить взять...Речь же не о том)

--------------------
+Quote Post
ViKiNg80
post Пятница, 19 мая 2017, 17:21
Отправлено #135

Ветеран

DEL
ладно, не важно.

Сообщение отредактировал ViKiNg80 - Пятница, 19 мая 2017, 17:43

--------------------
+Quote Post
Landis
post Пятница, 19 мая 2017, 18:10
Отправлено #136

Спорт это сила.

QUOTE (Sentenced @ Пятница, 19 мая 2017, 16:17)

*

От птушниц и до 40 лет примерно. Женщины ведь думают не мозгами а "сердцем", ведь они и сами это твердят. После 30 лет у многих баб срывает крышу вообще-хочется другого мужика и всё вместо старого надоевшего. Так называемый цикл замыкается. Это психология, не надо только орать что я женоненавистник и всё выдумал.

Stiven1980
С чего ты взял что у меня проблемы с алкоголем ? Я не курю и даже пива не пью. Примеры лишь из жизни окружающих меня людей рассказал.

олдок- В каком месте я алкашей защищал? , Очнись, фантазёрка.
Насчет того что это моя теория-это не так. Это опыт многих сотен людей.

И потом- я лишь сказал что в современном обществе потребление бухла у многих в почёте и для них это показатель успеха. Дорогое бухло-это вообще дикие понты.

Сообщение отредактировал Landis - Пятница, 19 мая 2017, 18:33
+Quote Post
Stiven1980
post Пятница, 19 мая 2017, 18:15
Отправлено #137

Новичок
*

Я не бухал,родной,я торчал...Тем более,где я сказал ТЕБЕ,что ты бухаешь?Мне,собственно,вообще все равно,что с тобой происходит...Окружение у тебя то ещё,значит)

--------------------
+Quote Post
bioXZard
post Пятница, 19 мая 2017, 18:17
Отправлено #138

Фанат

QUOTE (Landis @ Пятница, 19 мая 2017, 18:10)

Я лишь сказал что в современном обществе потребление бухла у многих в почёте и для них это показатель успеха. Дорогое бухло-это вообще дикие понты.
*

Разве что у птушников тех же, а так же подобного скама. У адекватных людей другие приоритеты и способы "понтоваться".
+Quote Post
Landis
post Пятница, 19 мая 2017, 18:19
Отправлено #139

Спорт это сила.

А вот этим ты ты имел ввиду что ?

QUOTE (Stiven1980 @ Пятница, 19 мая 2017, 16:18)

.Тут вопрос в другом:ежели ты бедолага такой,что тебе для того,чтобы веселым быть нужна синька,а без неё ты печальный скромник

*

+Quote Post
Stiven1980
post Пятница, 19 мая 2017, 18:21
Отправлено #140

Новичок
*

Че спорить?Человек так считает...В 90-е торчать было модно и где сейчас все эти модники?Для кого-то дорогой алкоголь признак того,что он богач,а для других машина,на которой он ездит,дом,в котором он живет etc...Ну много у него друзей пьющих,почитающих дорогое бухло-дай Бог им всем здоровья)Много женщин,которые от непьющих бегут к наркам и пьницам-и им всего хорошего...Че тут рамсить то?Все равно тут никто никому ничего не докажет...

Добавлено спустя 47 секунд:
Не тебя я имел в виду,а"гипотетического"человека...Как я могу о тебе выводы делать,ежели тебя не знаю совсем?)

Добавлено спустя 3 минуты:
А я да,бедолага тот ещё,коли вместо того,чтобы приспать пару часиков,так как лёг в семь и совсем не выспался,тут спорю на тему,на которые у многих диаметрально противоположные точки зрения...Тем более,в ночь мне ехать нарка одного забирать,та ещё работенка,как бы бить не пришлось)Вот он,в натуре,бедолага:торчит себе спокойно и не знает,что машина за ним уже почти выехала)

Сообщение отредактировал Stiven1980 - Пятница, 19 мая 2017, 18:25

--------------------
+Quote Post

Страниц: 10 « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic