Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Алкоголик в семье - беда., Нужен совет.

sasha20l
post Среда, 17 мая 2017, 08:49
Отправлено #1

Unregistered

Может подскажите чего путного.

В общем ситуация такая - Батя пьяница.
Еще будуще ребенком помню его вечные пьянки, помню что он ставил своего Высоцкого (который для меня сейчас омерзителен именно по этой причине), помню как пьяный топтал мои игрушки в детстве, как грозился убить, как нес пьяный бред про чеченцев, про то что он умирает, гонялся за белочками, пытался покалечить или удушить кого либо - в общем было не сладко.
Насмотревшись на него пьяного, алкоголь не переношу и употребляю только по праздникам - НГ, ДР. и то не слишком активно.
Проблема вот в чем, из-за его постоянных пьянок и наезда на матерь и младшего брательника, мне пришлось переехать к ним и так сказать защищать от нападок этого неконтролируемого тела.
Но бить ему морду или физически ему объяснить что он всех достал, своей агрессией и пьяным бредом не могу. Т.к он обращается к ментам. Как-то он кидался на мать и я ему сломал несколько ребер, не специально - так получилось. Так он на меня накатал заяву и пришлось все объяснять ментам. Один раз ему руку сломал, оттолкнут от брательника малого, когда пьянь бычила и он неудачно упал. Опять менты, опять я преступник и тиран. А то что он в пьяном бреду лез к матери и брату, угрожал убийством и тд. никого не волнует - мол бытовуха и вообще семейные разборки ментов не касаются.
Отец не работает, сидит на пенсии, ушел на пенсию рано, по причине сами знаете какой. Всю пенсию пробухивает, жрет с кармана матери и моего.
Когда он пьяный и мы вызываем участкового, тот разводит руками - мол отрезвителей нету и вообще он ничего не может сделать.
Когда это тело трезвеет, он считает что это не болезнь, а так просто бухнул. А то что он нажирается в говнище каждый второй день, это так - для здоровья (сосуды чистит).
Когда трезвый ведет себя очень агрессивно, всех материт (меня нет, побаивается), говорит мол чего ты сюда вообще приперся, ты тут не прописан, у тебя есть где жить, вали отсюда. Я мать и брата не могу оставить одних, без меня он будет по пьяне кидаться.
Человек не признает свою болезнь, считает что все вокруг предатели и мешают жить. Держать себя в руках не может. Как-то он пошел за добавкой, мы предупредили что дверь не откроем и он будет спать в подъезде. Не услышал. Обратно не пустили. Пришел пьяный в говнину с участковым, сказал что его в свою квартиру не пускают, что-бы завели уголовное дело на нас.
В общем не знаю что делать, может подскажет кто.

Вот у меня такие идеи были:
1. Поставить железную дверь в одну из комнат. Дабы запираться от пьяного тела.
2. Уболтать Мать на развод, тогда можно в полицию смело звонить, да и телу за агрессию могут 15 суток дать.
3. Набить морду, но могу сесть. Он побежит в ментовку сразу.
4. Подать в суд на принудительное лечение от алкоголизма.
5. Дождаться пока сам сдохнет от перепива.
6. Уболтать Мать на развод, пусть делают размен квартиры.
Может еще что подскажите.

Это трудно понять, но когда ты приходишь с работы ппц какой уставший, а это тело целый день лежало дома и решило под вечер нажраться.
А уже сил итак нет. Приходится защищать близких...
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
sasha20l   Алкоголик в семье - беда.   Среда, 17 мая 2017, 08:49
Lock_Dock122   Если раздел имущества происходит, то это в любом...   Среда, 17 мая 2017, 18:10
DEN6666   Да какое заявление, менты вообще почти не лезут в ...   Среда, 17 мая 2017, 18:54
DEN6666   Да, ещё наверное проще в дурочку сдать и поспособ...   Среда, 17 мая 2017, 19:01
Pistolero   Я же предлагал гастеров туда вселить ещё раньше, к...   Среда, 17 мая 2017, 20:14
Hahahoj   Такие после того как оказываются в одиночестве до...   Среда, 17 мая 2017, 21:05
Pistolero   Он может это начать и не в одиночестве, подпишет п...   Среда, 17 мая 2017, 22:29
Hahahoj   Пока не один - он может тянуть деньги из семьи. И ...   Среда, 17 мая 2017, 22:42
Just_Another_Guy   Ну насчёт отец не отец я думаю и так всем понятно ...   Среда, 17 мая 2017, 23:01
Pistolero   Да не работает это с алкашами.. Напьётся и забы...   Среда, 17 мая 2017, 23:40
Just_Another_Guy   Да брата однозначно надо подальше от этого, ребёно...   Среда, 17 мая 2017, 23:09
Kursebi   Упрячьте его за решетку. Из того, что я вижу в пер...   Среда, 17 мая 2017, 23:26
DUX   А, как же честь семьи? Ну, для анкеты отец судим...   Среда, 17 мая 2017, 23:35
hqqddy   Фразами типа "какой/какая бы он/она ни был/бы...   Четверг, 18 мая 2017, 11:10
Akell   ТС вот посмотри, такая же история 1 в 1. https://...   Четверг, 18 мая 2017, 11:57
DarkAge   По природе, организм который дал потомство, уже св...   Четверг, 18 мая 2017, 14:25
Gashik   Пацаны, делайте выводы и прекращайте пить алкоголь...   Четверг, 18 мая 2017, 14:55
anick   Но помните, бросая пить вы делаете первый шаг в ...   Четверг, 18 мая 2017, 14:59
Landis   Зачем прекращать пить алкоголь? Это круто, как и...   Четверг, 18 мая 2017, 15:33
Moa   Это шутка?   Четверг, 18 мая 2017, 16:15
Landis   Почему шутка. Вообще я заметил, бытует мнение, что...   Четверг, 18 мая 2017, 16:48
Oreanor   среди кого бытует, среди тех, у кого мозгов нет?...   Четверг, 18 мая 2017, 18:00
Just_Another_Guy   Это не взрослость это дурость. Пить, курить и нар...   Четверг, 18 мая 2017, 18:52
Landis   Как раз алкоголь дает уверенность в себе. Да и д...   Четверг, 18 мая 2017, 19:12
Ol_   Смотря какие девушки имеются ввиду. Порядочные ба...   Четверг, 18 мая 2017, 19:32
cavalier   А что на счет гашика ?   Четверг, 18 мая 2017, 15:01
Gashik   Ничего не употребляю и вам не советую. Ни сигарет...   Четверг, 18 мая 2017, 15:17
шукай   людям чаще всего впаривают синьку по несознанке ...   Четверг, 18 мая 2017, 16:09

Reply to this topicStart new topic