Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Нужен кто-то типа аккаунт менеджера, Работа, безработные, работаааа

Vladimir12345
post Воскресенье, 04 июня 2017, 17:07
Отправлено #1

Продвинутый
**

Я надеюсь тут такие темы разрешены вообще hmm.gif

В общем есть у меня мини магазинчик, но занимаюсь я очень много чем и потому руки все реже и реже доходят до него, отвечать получается редко. Вот ищу решение этой проблемы - нужен аккаунт менеджер

В обязанности входит разговор с клиентом по скрипту (не пугайтесь все очень просто), консультирование о статусе заказа, по ценам и прочему и передаче заказа мне для его выполнения. Необходимо быть чуток прошареным в игровой теме, чтобы смочь подсказать рассказать что-то людям, ну и гуглом то пользоваться нормально не помешает - короче голову на плечах иметь, вежливость также необходима. Было бы круто если бы какой то контент для группы делать могли

Пишут в среднем человек 5 в день, при активной рекламе 10-12, заявки очень по разному, но в среднем это 60-70% от написавших

Ссылка на магазин в моей подписи, там работает бот, который избавит вас от ответов на постоянные вопросы и вообще максимально упростит задачу

В итоге занятость с перерывами минут 30 в день, а плачу я 5% от заказа. Средний чек 4100
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DEIDARA
post Воскресенье, 04 июня 2017, 19:10
Отправлено #2

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Из: Электросталь

напиши цены и писать не будут. с остатками сам разберешься. так экономнее

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
Landis
post Воскресенье, 04 июня 2017, 22:37
Отправлено #3

Спорт это сила.

Из: Замкадландия

Реально, цены, товар лицом где ?

Не магазин а мутная лавочка, какая-то.
+Quote Post
desecration
post Воскресенье, 04 июня 2017, 23:13
Отправлено #4

Фанат

Я правильно понял, что если ничего не купили, то "менеджер" ничего не получает? smile.gif
+Quote Post
Ol_
post Понедельник, 05 июня 2017, 07:36
Отправлено #5

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (desecration @ Воскресенье, 04 июня 2017, 23:13)

Я правильно понял, что если ничего не купили, то "менеджер" ничего не получает? smile.gif
*

По всей видимости да, даже если потратил 30 минут своего времени на обсуждение с потенциальным клиентом sad.gif
+Quote Post
maks_genesis
post Понедельник, 05 июня 2017, 09:40
Отправлено #6

Фанат

Из: Москва

А что вы ожидали? Оклад, белую зп, Тк со всеми нормами, отпусками и все такое? Ну фантазеры, ей богу...

Сообщение отредактировал maksimlvov - Понедельник, 05 июня 2017, 09:41

--------------------
+Quote Post
BoBeR
post Понедельник, 05 июня 2017, 09:44
Отправлено #7

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Топикстартер пообещал написать много статей и обзоров на нашем форуме, поэтому, скоро народ повалит в магазин.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Tathagata
post Понедельник, 05 июня 2017, 09:55
Отправлено #8

Новичок
*

Из: KGD

Интересно было бы посмотреть прейскурант. С пометками пиратка или нет, состояние товара, комплект, цена доставки.
+Quote Post
Vladimir12345
post Понедельник, 05 июня 2017, 12:40
Отправлено #9

Продвинутый
**

https://vk.com/id80494740 - для связи, кому стало интересно
ну, ребята, что за злость)
В магазинчике есть отсылки на мою страницу на GBX где есть все цены, писать цены под каждой фоткой ну очень геморно, тем более, что 80% людей берут то, чего в наличии нет

Добавлено спустя 3 минуты:
QUOTE (DEIDARA @ Воскресенье, 04 июня 2017, 19:10)

напиши цены и писать не будут. с остатками сам разберешься. так экономнее
*

У меня не гаражная распродажа, я постоянно что то доставляю под заказ
По поводу цен отписал выше)
В наличии сейчас не очень много ибо руки не доходили - вот сейчас делегирую часть обязанностей и займусь ассортиментом вплотную

ЗП конечно сдельная, вы как хотели то? Клиента нет - нет работы - не денег, есть клиент - если никто денег не дает значит говорить видимо не умеете. Вам такую работу то никто и не даст, трудиться нужно везде

Добавлено спустя 4 минуты:
QUOTE (Tathagata @ Понедельник, 05 июня 2017, 09:55)

Интересно было бы посмотреть прейскурант. С пометками пиратка или нет, состояние товара, комплект, цена доставки.
*

Посмотри в моих темах, пиратки у меня всего две - на гба и там это помечено. Случайно ко мне залетели

А так только оригинал

Добавлено спустя 7 минут:
QUOTE (BoBeR @ Понедельник, 05 июня 2017, 09:44)

Топикстартер пообещал написать много статей и обзоров на нашем форуме, поэтому, скоро народ повалит в магазин.
*

Пообещал и сделаю!) Поделюсь со всеми своим опытом)

Сообщение отредактировал Vladimir12345 - Понедельник, 05 июня 2017, 12:48
+Quote Post
MichaelForExample
post Понедельник, 05 июня 2017, 13:12
Отправлено #10

Флудер

QUOTE (Vladimir12345 @ Понедельник, 05 июня 2017, 13:40)

ЗП конечно сдельная, вы как хотели то? Клиента нет - нет работы - не денег, есть клиент - если никто денег не дает значит говорить видимо не умеете. Вам такую работу то никто и не даст, трудиться нужно везде
*

lol2.gif Ну и логика

Сообщение отредактировал MichaelForExample - Понедельник, 05 июня 2017, 13:12
+Quote Post
Vladimir12345
post Понедельник, 05 июня 2017, 13:20
Отправлено #11

Продвинутый
**

QUOTE (MichaelForExample @ Понедельник, 05 июня 2017, 13:12)

lol2.gif Ну и логика
*

Ну вроде очень логично, так роботает все и вся
Если вам никто не пишет то что требовать то? Вы можете совмещать со своей работой и вообще что угодно делать: написали ответил, не написали не ответил и собственно жаловаться на что тогда
+Quote Post
Pistolero
post Понедельник, 05 июня 2017, 13:43
Отправлено #12

RetroStation

Из: Воронеж

QUOTE (Vladimir12345 @ Воскресенье, 04 июня 2017, 17:07)

В обязанности входит разговор с клиентом по скрипту (не пугайтесь все очень просто), консультирование о статусе заказа, по ценам и прочему и передаче заказа мне для его выполнения. Необходимо быть чуток прошареным в игровой теме, чтобы смочь подсказать рассказать что-то людям, ну и гуглом то пользоваться нормально не помешает - короче голову на плечах иметь, вежливость также необходима. Было бы круто если бы какой то контент для группы делать могли

Ну конечно круто и продавец и дизайнер и СЕО и всё в одном лице.

Пишут в среднем человек 5 в день, при активной рекламе 10-12, заявки очень по разному, но в среднем это 60-70% от написавших

И что же на обслужить 10-12 клиентов пол часа всего нужно?

Ссылка на магазин в моей подписи, там работает бот, который избавит вас от ответов на постоянные вопросы и вообще максимально упростит задачу

Вот это интересно, бот избавит, а живой чел всё таки нужен, значит нифига он не избавит hmm.gif

В итоге занятость с перерывами минут 30 в день, а плачу я 5% от заказа. Средний чек 4100

Ох как круто, заработаем кому то 4100р. получим 200р. не работа, прям мечта! lol2.gif
*

Вообщем всё это сказки какие то, на одного клиента может уйти пол часа, вот это я поверю, а есть ещё такие кто всю душу вывернет и расскажи и покажи и сделай доп фото, тут и пол часа может не хватить.

Даже не представляю кто на такой головняк из за 5% согласится, кто это умеет делать сам торгует и имеет совсем другой процент прибыли.

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
RC_Gremlin
post Понедельник, 05 июня 2017, 13:52
Отправлено #13

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (Vladimir12345 @ Понедельник, 05 июня 2017, 14:20)

Ну вроде очень логично, так роботает все и вся
Если вам никто не пишет то что требовать то? Вы можете совмещать со своей работой и вообще что угодно делать: написали ответил, не написали не ответил и собственно жаловаться на что тогда
*

Ну логично типичный рашн бизнесмен! Тоесть тебе нужен не аккаунт менеджер, а сэйлс. Потом чувак сидит тратит своё время на обработку клиент, клиент соскакивает приходит через месяц, когда зп платят и что то покупает. В это время человек уже потратил дофига сил и мог просто свалить так как бабок нет, нанимаешь следующего, говоришь примерно так же и вуаля профит! Поработал я в таких конторках по молодсти, проще уж мешки разгружать в товарняках, там хотя бы платят.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
Vladimir12345
post Понедельник, 05 июня 2017, 14:00
Отправлено #14

Продвинутый
**

Вы откуда такого понабрались то)
Во первых кроме казусов каких то нет таких клиентов которые пол часа душу трясут - это ж вам не шмотки продавать, во вторых о чем вы huh.gif что такое вообще сэйлс и о каком круговороте людей речь идет
Я тут на гбикс два года продавал и только вот решил на вк перейти ибо удобнее и покрасивее, все
С заказов из-за скидки 15% по предоплате берут практически все по предоплате, а с этого я деньги буду платить сразу
Это просто эксперимент, а не маркетинговая машина зла, которая вам представилась. Хочу чуть руки освободить чтобы было время учиться и на других работках работать

Добавлено спустя 4 минуты:
QUOTE (Pistolero @ Понедельник, 05 июня 2017, 13:43)

Ну конечно круто и продавец и дизайнер и СЕО и всё в одном лице.
И что же на обслужить 10-12 клиентов пол часа всего нужно?
Вот это интересно, бот избавит, а живой чел всё таки нужен, значит нифига он не избавит hmm.gif
Ох как круто, заработаем кому то 4100р. получим 200р. не работа, прям мечта! lol2.gif
*

Вообщем всё это сказки какие то, на одного клиента может уйти пол часа, вот это я поверю, а есть ещё такие кто всю душу вывернет и расскажи и покажи и сделай доп фото, тут и пол часа может не хватить.

Даже не представляю кто на такой головняк из за 5% согласится, кто это умеет делать сам торгует и имеет совсем другой процент прибыли.
*

В общем ребята, такие комментарии я понимаю и никому ничего не навязываю - сам работал в продажах всяких, евросетках знаю как это выглядит

Кому интересно пишут, попробуем с тем кто подойдет да и все. Насчет времени выше отписал - у меня это занимает пол часа в день, просто отвлекает сильно

Сообщение отредактировал Vladimir12345 - Понедельник, 05 июня 2017, 14:07
+Quote Post
Pistolero
post Понедельник, 05 июня 2017, 14:13
Отправлено #15

RetroStation

Из: Воронеж

3-5ть человек в день лично у меня больше чем пол часа занимают..

А так та проблема актуальна, я бы и сюда кого то посадил рулить темами моими за процент.

Но бесполезно всё это, нужно обучать, обучил получил конкурента который просто скопирует бизнес.

Отсюда и магазинчики все эти в ВК растут, я тоже начал делать, но потом подумал и так еле успеваю, куда же мне наплывы ещё и оттуда.

Даже без всякой рекламы мне хватает покупателей что бы почти всё свободное время занять..

--------------------
Для продажи, покупки и обмена жду вас в моей группе, жмякайте по названию:

RetroStation
+Quote Post
Vladimir12345
post Понедельник, 05 июня 2017, 14:17
Отправлено #16

Продвинутый
**

QUOTE (Pistolero @ Понедельник, 05 июня 2017, 14:13)

3-5ть человек в день лично у меня больше чем пол часа занимают..

А так та проблема актуальна, я бы и сюда кого то посадил рулить темами моими за процент.

Но бесполезно всё это, нужно обучать, обучил получил конкурента который просто скопирует бизнес.

Отсюда и магазинчики все эти в ВК растут, я тоже начал делать, но потом подумал и так еле успеваю, куда же мне наплывы ещё и оттуда.

Даже без всякой рекламы мне хватает покупателей что бы почти всё свободное время занять..
*

Ну, я стараюсь все это как то систематизировать, фото качественные делаю, если есть какие то недостатки сразу прямо говорю и больше никаких вопросов не возникает
Максимум 1 из 10 дополнительные фото попросит, но товар то у меня поэтому я их сам отправлю

Бизнес скопировать не получится, дешевле чем у меня игр просто нет, я eBay и прочее сначала проверяю прежде чем цену сказать, если устаревают цены в наличии (редко но чекаю) уменьшаю

В общем я надеюсь, что я вот эту свою системность смогу быстро объяснить и станет лучше всем и мне и тем кто покупает, не будут люди нервничать, что я долго отвечаю

Сообщение отредактировал Vladimir12345 - Понедельник, 05 июня 2017, 14:18
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 05 июня 2017, 14:33
Отправлено #17

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

если никто денег не дает значит говорить видимо не умеете.

Логика зашибись, конечно smile.gif

Любая работа подобного плана предполагает наличие хотя бы минимального гарантированного оклада. Все остальное - развод лохов.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Vladimir12345
post Понедельник, 05 июня 2017, 14:38
Отправлено #18

Продвинутый
**

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 05 июня 2017, 14:33)

Логика зашибись, конечно smile.gif

Любая работа подобного плана предполагает наличие хотя бы минимального гарантированного оклада. Все остальное - развод лохов.
*

Приведите пример работы где вам нужно ответить на сообщение вк если оно вообще пришло, а если не пришло то не ответили
И вам не нужно нигде сидеть в это время, хоть на работе хоть на туалете это можно сделать
Плюсом тут объёмы маленькие очень, а вырастут объемы вырастит и зп
Ей богу я будто решил взять и репутацию тут испортить, оно мне надо, говорю ж норм тема, кому не подходит проходите пожалуйста мимо, кто не понял спросите что непонятно я вам все расскажу smile.gif

Сообщение отредактировал Vladimir12345 - Понедельник, 05 июня 2017, 14:39
+Quote Post
Barney_Gamble
post Понедельник, 05 июня 2017, 14:43
Отправлено #19

Флудер

Из: Moscow

Такая подработка может подойти для студентов, кто может не напрягаясь, ответить быстро на вопрос клиента (если в теме конечно). Я пробовал такую схему работы, она будет работать если
1) Нормальный процент от сделки, в моём случае было 18% от сделки или 22% от прибыли
2) Есть движуха, то есть клиенты реально заказывают. Сидеть и ждать пока придёт покупатель долго никто не будет.

Схема рабочая, но как я говорил, есть ряд НО. В игровой сфере я думаю 18% от стоимости товара никто не даст, слишком маленькая маржа

--------------------
Разработка и продвижение сайтов под ключ

www.super-nintendo.ru - первый и единственный сайт о Супер Нинтендо в России !

http://gbx.ru/?showtopic=90991 - Покупка Робозверей и киборгов из 90ых
+Quote Post
Vladimir12345
post Понедельник, 05 июня 2017, 14:47
Отправлено #20

Продвинутый
**

QUOTE (Barney_Gamble @ Понедельник, 05 июня 2017, 14:43)

Такая подработка может подойти для студентов, кто может не напрягаясь, ответить быстро на вопрос клиента (если в теме конечно). Я пробовал такую схему работы, она будет работать если
1) Нормальный процент от сделки, в моём случае было 18% от сделки или 22% от прибыли
2) Есть движуха, то есть клиенты реально заказывают. Сидеть и ждать пока придёт покупатель долго никто не будет.

Схема рабочая, но как я говорил, есть ряд НО. В игровой сфере я думаю 18% от стоимости товара никто не даст, слишком маленькая маржа
*

Все верно говоришь, но тут есть одно отличие - времени нужно совсем мало, есть 1 напротив группы - есть сообщение, нет так и не заморачиваешься
Плюсом бот пересылает тебе в личку когда кто-то готов сделать заказ или прислал товар в личку wink.gif

Сообщение отредактировал Vladimir12345 - Понедельник, 05 июня 2017, 14:50

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
+Quote Post

Closed TopicStart new topic